X



帰れまサンデー/帰れまサンデープラス [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2016/09/30(金) 00:18:41.92ID:ddvPMm8s0
「帰れまサンデー」
テレビ朝日系 毎週日曜 10:00〜11:15

「帰れまサンデープラス」
テレビ朝日系 毎週日曜 11:15〜11:45

公式サイト
http://www.tv-asahi.co.jp/kaerema-sunday/
0760名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/10/24(火) 13:20:27.50ID:kojV53730
>>759
あれ、気象予報士なんじゃないの
0762名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/10/24(火) 20:11:58.84ID:6etCgPXl0
>>761
>>760じゃないけどあのわぴちゃんて植物専門家は気象予報士もやってて同じ日にやってたあるある晩餐会の後番組に気象予報士として出てたみたいだよ
両番組はプロデューサーが一緒だから気に入ったんだろうね
0763名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/10/29(日) 17:57:15.03ID:McW6mV1K0
今週は休みだけど来週は関西も放送ある模様
野球も終わったしこれからは関西でも毎週やってほしい

ABCテレビ
帰れまサンデー・見っけ隊
2017年11月5日(日)16:30〜17:30
0764名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/11/05(日) 18:23:53.67ID:8ii9a3sQ0
過疎ってるね
0765名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/11/05(日) 18:54:51.47ID:0XXXWufR0
バッタリ旅じゃないし
0767名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/11/05(日) 22:30:33.10ID:iopmxaCZ0
>>766
ゴールデンは前に数字よかった紫吹淳と中尾明慶出すくらいだから結構狙ってるのかもね
ココリコの番組がかなりコケてるのかも
0772名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/11/06(月) 18:54:55.38ID:HeYAC5bN0
ちなみに、来週はまたゴルフで番組中止。
最近、ゴルフで潰れること多い気がする。

確か20日(月)に秘境路線バスのグルメを探す特番を19時〜やるみたいだね(昔のお試しかっ枠)
0773名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/11/06(月) 18:57:04.78ID:bbNZSNZ60
今回楽勝だったね、サイコロ大きい数字ばっかで店も遠くなかった
ゲストも楽しかったって
タカトシかわいそう
0779名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/11/07(火) 22:45:25.06ID:eVGHdQB80
>>772
世界に通用しないゴルフを見て、
何が楽しいんだろうね。
0780名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/11/12(日) 19:15:53.35ID:a9fadXz40
6chABCテレビ
帰れまサンデー・見っけ隊
11月19日 16:30〜17:30

来週も関西でもある模様
このまま関西でも通常放送にしてほしい
0782名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/11/19(日) 17:41:20.97ID:zL0Hcyq30
2017年11月25日(土)
14:25〜16:25
▽今が穴場!諏訪湖周遊ばったり出会えるか?
▽渓谷走る列車の旅へ!無人駅で絶品めし探し
MCタカアンドトシ
ゲスト 関根勤・高橋みなみ
ゲスト ダイアモンドユカイ/森泉


関西で来週土曜は2本立て遅れ放送
来週日曜も通常放送あるようだから今後は関西も同時ネットに近い状態になるかな
0784名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/11/19(日) 17:59:24.79ID:jaZvvbE80
キー局の番組が南信州とりあげるなら普通、阿智村だろうけど、
この番組は天龍村とか泰阜村とかホン本当にチャンジャーだな…
地元の局でもこのあたりの村は「何もねぇだろ、あんなとこ」って態度でまず取り上げないだろうに。
0785名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/11/19(日) 18:51:51.66ID:x6Jun60z0
SPでまた元宝塚の人出るんだな
散々歩かされて懲りたかと思ったけど
意外に仕事断らない人なのね
0789名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/11/19(日) 22:29:31.43ID:X13OTei00
決め言葉の「それでは、順位は何位ですか」って言わなかったな。
0790名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/11/19(日) 22:33:22.98ID:HfjXW06c0
帰れまサンデー・見っけ隊にさまぁ〜ずも出演すれば良いのに・・・。
0792名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/11/20(月) 13:23:59.00ID:cyQYvQ8U0
ガル曽根がばったりに出て山のように食いまくっても
いつもなら会計は局持ちなんだろうが
会えなかったらガル曽根がたらふく食ったものが自腹になるのが面白いな
普段は家計の事を考えて割と食う量を減らしてるらしいがw
0794名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/11/20(月) 16:54:27.94ID:V+GZqbPp0
よりにもよって、今日の2時間SPの裏が有吉ゼミの、人気企画のヒロミのリフォームのやつなんだよなぁ。
しかも、2時間ヒロミリフォームだけやるみたいだし、今日のみっつけ隊視聴率普段より低そうな気がする。
0795名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/11/20(月) 17:25:09.35ID:XqGrrwxC0
>>794
普段と枠が違うしあの枠だいぶ壊されて良くて7%位の枠になってるから普段ほどの数字は取れないと思う
ヒロミのリフォームは有吉ゼミじゃなく特番だからいつもより取るのか取らないのかよくわからないな
0796名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/11/20(月) 17:29:23.13ID:XqGrrwxC0
あと今回の無人駅はいろいろ力入れてるっぽいからここで数字良ければゴールデンレギュラー返り咲きの可能性あるのかも
ゴールデンに行くのはいいのか悪いのか難しいけどやっぱりいい数字は取ってほしいな
0798名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/11/20(月) 20:28:19.31ID:wBSeJj590
キーボード教えて
0799名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/11/20(月) 20:31:13.24ID:wBSeJj590
キーボード教えて
0800名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/11/20(月) 21:12:52.22ID:QTpvPo7R0
800
0801名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/11/20(月) 21:27:30.52ID:DVa+wYLe0
視聴率悪い方がいいな
日曜の夕方になんとなく見る程度の番組だし
あまり気合入れて欲しくないね
0804名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/11/21(火) 00:14:14.15ID:XxeHgoNR0
記事に出てたPのコメント見たらゴールデン目指してるかまたはゴールデン特番やれば全国的に見てもらえて行ける範囲も増えるみたいに読めた
ゴールデンだと制作費が多くて遠くも行きやすいとかあるのかな
0806名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/11/21(火) 01:18:43.73ID:XxeHgoNR0
>>805
802とは別人だよ
この記事で全国で放送する事で全国に行きやすくなるって言ってるしゴールデンレギュラー昇格への思いって話もあるから目指してるんだとは思うよ


「全国に放送されたら全国の路線に行きやすくなる」と特番はアピールの機会だ。
今後も秋田の路線など挑戦したい無人駅はたくさんある。
ゴールデンレギュラー昇格への思いには、「タカアンドトシの過酷な第2章が出来たら、みんな、うれしいだろうとは思う。
『俺らも、どんどんおじいちゃんになるんだぞ!』といつも言われるので、頑張ってお付き合いしながら彼らの足腰が続く限りはやりたい」。
“帰れまチーム”の過酷な旅は、妥協なく続いていく。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171119-00000069-dal-ent
0808名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/11/21(火) 16:09:03.70ID:8l+Dd8sn0
自分はおもしろかったのだがなあ…。(特に、「白くて三角の丸っこい建物」の箇所ね)
あまりにもヒロミがすごすぎて、話題にすらなれてない…。
0811名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/11/21(火) 17:07:02.81ID:Bo+MTLJn0
テレ朝の月曜7時枠はもう枠が壊されて3〜5%、特番でよくても7%位の枠になっちゃってるからな
ヒロミのリフォームにぶつけなくてもとは思うけど日曜の夕方でのんびりやっててくれたらそれでいいしね
ただ全国ネットにはなってほしいな
0812名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/11/21(火) 23:47:37.25ID:Bl+DRGQf0
>>809
美容整形の合間に仕事をしてるからな。
継続した仕事ができんのよ。
0813名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/11/24(金) 22:28:49.28ID:gP7UbgpT0
それは、禁句です。
0814名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/11/24(金) 23:50:00.30ID:gnRbDowE0
今週は久しぶりにばったり旅か。楽しみ
0816名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/11/26(日) 12:08:56.35ID:KcB1SiYb0
関西は今週来週も放送ある
昨日は過去2週分の放送もあったし今後はほぼ同時ネット状態になるのかな
春になると野球の影響はあるだろうけど
0819名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/11/26(日) 23:40:29.69ID:9omxenFO0
その金持ちってのがとんでもない外道で
女を孕ませては捨て、孕ませては捨てを何人も繰り返した挙げ句に
菊川と結婚後も女子高生を愛人にして孕ませてマンションに住まわせてる奴なんだよな
菊川は初婚なのに家族として認知された子供が既に5〜6人くらい居るんだよ
0820名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/11/27(月) 01:45:50.88ID:uVCw4A/h0
ギャル曽根は芸人と組ませた方がいい
草野さんがちょっと可哀想だった
離れて歩くシーンがあって仲悪くなってるのが見えてちょっと嫌だったな
ギャル曽根の寄り道はすぐ会わないための調節だと思いたい
0823名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/11/27(月) 22:33:18.12ID:Q3NN14D+0
1なんでだろうって言ってるコンビか。
0826名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/11/28(火) 20:23:15.18ID:agOP3DrZ0
>>822
タカトシの無人駅とかはメリハリあっていいよね
掛け合いもやっぱりおもしろい

この間のバッタリ旅はザキヤマ組は超まったりだし草野ギャル曽根組はかき回し役だったんだろうけど2人の相性が合わなすぎたなぁ
ツイ見てると草野さん強引すぎとかギャル曽根マイペース過ぎとどっちの意見もあってなにより空気がかなり悪かった
0828名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/11/30(木) 06:41:46.65ID:g+EmU98x0
>>825
抱き合わせ販売みたいだな。
いつも録画なのでそういう事されても必要ない方は見ないで消しちゃうわ。
別に芸能人の頭いい自慢いらないからね。
0829名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/11/30(木) 09:42:07.75ID:zYb5YYTz0
ギャル曽根は食べなきゃ出る意味ないから
しっかり仕事したかったんだろう
0832名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/12/03(日) 14:07:06.89ID:appzM+KG0
今日放送分
・冬の新潟、ほくほく線無人駅の旅

ゲスト→蟹江一平、はいだしょうこ

はいだしょうこさん、結構な頻度で出てるような?今回もタカトシの企画だし。
0834名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/12/03(日) 23:00:15.58ID:kclBcw/x0
はいだしょうこは、熊本地震のときにも
九州で路線バスに乗っていたくらいだから、大丈夫。
0835名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/12/04(月) 00:57:22.03ID:2WVPIJZ80
はいだしょうこ、この人宝塚歌劇団の出身なのに・・・扱いが雑というか
0842名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/12/04(月) 23:25:53.98ID:2SnNaaQ20
しょうこさん、さっきは熱心にスマホを練習してました。
0845名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/12/05(火) 16:04:52.71ID:Te2tMkBV0
むしろおまえだろ
自分の感想も書かないで、836でも、人の書き込みに絡むだけだしさ

まあ、それ(人に絡むの)が趣味なんやろうけどもね。
くだらない趣味だなあ
0847名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/12/10(日) 17:57:21.91ID:5S33+58/0
今日のサンド最初3km歩くのはいいけど帰りバス停まで送ってもらうってありなのか?
そのあともサイコロの目は大きいし店すぐ見つかるし今回はイマイチだった
0848名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/12/10(日) 18:02:42.08ID:u/CLf0B50
いい年こいた 暴走族チョンとサンドチョン・3人が チンピラ言葉 を喋る、ヤバイーーーーヤバイーーーーヤバイ・・・・・・・と
0849名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/12/10(日) 18:29:42.22ID:6dz824tT0
タカトシはやたら歩かされるけど、サンドはいつも楽そうだよな
0852名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/12/13(水) 14:38:01.98ID:okgyru4v0
見っけ隊SP(仮) 1月7日(日)昼3.20ー5.30 ’17年4/23に放送されたタカトシと中居正広による無人駅の旅を完全版で放送


テレビ雑誌情報か中居ファンがあげてる
前回かなり好評だったから2時間版で再構成するんだな
0853名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/12/18(月) 09:09:40.34ID:nzlsz5Ly0
結局、わぴちゃんって何者なんだ???
今回の山の幸を採るやつでは野草専門家だったけど、今田の番組だと気象予報士って言われてるし。
どっちが本職なんだか。
0856名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/12/24(日) 18:14:19.03ID:HsmnEzqo0
過疎ってるねここ
0858名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/12/24(日) 19:16:36.63ID:z4BMz7UJ0
ザキヤマは初めてじゃないかな
つるのはネガティブだな
0859名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/12/25(月) 13:06:27.17ID:s4FQJvEi0
ザキヤマがこういうロケにでるのって珍しいな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況