X



今夜はナゾトレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0348名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/11/07(火) 20:43:20.60ID:DEiKzU0M0
デブが裸に
0349名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/11/07(火) 21:07:30.29ID:8gsfTftm0
次回11月14日19:00〜20:54放送予定分の全編差し替え局:KTV、UMK、KTS
KTV(11月14日以降):ちゃちゃ入れマンデー(19:00〜)、モノシリーのとっておき〜すんごい人がやってくる!〜(19:57〜、初回放送は11月3日放送分)
UMK:世界一受けたい授業「日本のウソ解明SP!!最近わかった15の誤解(NNS10月21日放送分)」※通常より56分(UMKでは57分)拡大
KTS(臨時):友近・礼二 福岡を旅してみたらこうなりました(19:00〜)、前園真聖の鹿児島ぶらり〜至福のスイーツめぐり谷山編〜(19:57〜)
11月21日:未定
11月28日は休止[19:00〜20:54:潜在能力テストSP]※今夜はナゾトレ差し替えのUMKも同時フルネット。KTVのみ全編差し替え。
0351名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/11/08(水) 12:49:36.41ID:KK4hRRoe0
アナザービジョンの本、3弾まで出て30万部ぐらい売れてるのかな?
印税が100円としたら3000万円だよ。
凄いなあホント。
あいつらだけで問題考えてるわけではないと思うけど、
学生の身分でホックホクだよな。
卒業後もパズル作家とかクイズ作家とか安泰だよな。

変にカッコつけるような演出は鬱陶しいが(全体に言えるけど)。
あと最近の問題は上級編でも30秒ぐらいで解けるのばっか。
0355名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/11/09(木) 13:31:52.36ID:JBqG/BzP0
最近低迷してるフジにしては書籍が売れたりわりと成功してる番組か?
どうしても他の番組が話題になって地味な扱いだが

ナゾトレと潜在能力で隔週2時間放送が当たり前状態になってるね
0356名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/11/10(金) 09:45:27.49ID:mlz0y0f80
>>355
あの本は番組で宣伝しているだけであって番組本って訳ではないのでは?
ナゾトレと潜在能力は曜日わけて欲しいけど
似たような脳トレクイズ番組だしあえて同じ曜日なのかな?
0357名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/11/11(土) 00:32:18.07ID:Fl8/Fjd/0
>>352
行ってみたらいかがでしょうかだろ 偉くもないのに偉そうにするな
死ねバカ
0358名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/11/12(日) 07:26:37.14ID:299tI9Y30
>>356
amazonでこう書いてあんだから番組本だろ。

シリーズ累計28万部突破で大反響!!今世間は謎解き大ブーム!!
クイズ番組『今夜はナゾトレ』(フジテレビ毎週火曜よる7時から放送中)の
大人気コーナー「東大ナゾトレ」が一冊の本に!!

本のタイトルが「東大ナゾトレ」なんだしよ
0359名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/11/12(日) 08:58:25.48ID:Jfnm2fO80
>>356
隔週だから問題の質が保たれてる部分もあると思う
Route13とか毎週やってたら多分続かないだろうし
現に毎週やってた金の正解銀の正解なんて格付けチェックやり始めたり
最終回なんて大衆感覚チェックとかわけわかんないことやってたし
0362名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/11/14(火) 21:05:32.85ID:igpR0Znl0
来週11月21日は休止[19:00〜20:54:志村けんのだいじょうぶだぁ]※今夜はナゾトレ差し替えのUMKも同時フルネット。
http://www.fujitv.co.jp/b_hp/daijyobuda/
全編差し替え局:KTV、OTV
[OTVの同時間帯臨時差し替え枠]
19:00〜:ナイトミュージアム/エジプト王の秘密「シリーズ最終章が地上波初登場!」
https://tv.yahoo.co.jp/program/36883914/
20:50〜:ゆ〜タイム
https://tv.yahoo.co.jp/program/36883929/
11月28日も休止[19:00〜20:54:潜在能力テストSP]※今夜はナゾトレ差し替えのUMKも同時フルネット。KTVのみ全編差し替え。
次回12月5日19:00〜20:54放送予定分の全編差し替え局:KTV、UMK
0363名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/11/14(火) 21:59:49.33ID:z+ztD8rU0
メイジェイってああいう使われ方して歌手として恥ずかしくないんだろうか?
0365名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/11/14(火) 22:21:49.04ID:3gq+sqp20
ナゾトレと潜在能力の合体スペシャルやってもおかしくないけどね・・・。
0371名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/11/15(水) 02:38:21.16ID:llpBJzfm0
シンプルか??強引すぎるわ
そんなことだろうなーと思いつつ、ここのヒント見てやっとわかったけど、まず◯がフリガナだと気づかんよね、上にあったり下にあったり。
↔の意味も強引だし。
0373名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/11/15(水) 10:35:46.89ID:7kQrP5Dg0
アナザービジョンの松丸が喋ってる間の他のやつらなんでマネキンなんだよ
帽子かぶってないメガネはカメラ目線でめっちゃ睨んでるし
女はどこ見てるのかさっぱりわからないアホみたいな顔になってる

帽子かぶってるメガネだけ松丸がなんか言うたびに頷いてるんだよな
マネキンやるならマネキンに徹しろよw
0374名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/11/15(水) 11:20:06.04ID:NrhiQ4IS0
前に出た女の子は品があったのに
最近のは地下アイドル落ちましたみたいな感じ
0375名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/11/15(水) 11:33:17.00ID:Qdu9HmfJ0
フジ 1月2日(火)18:30〜
今夜もナゾトレお正月SP
0376名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/11/15(水) 11:43:01.79ID:CdEJArSd0
一成が出てるの見て、間違いに絡んでると思ったわな
0377名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/11/15(水) 13:08:55.72ID:xUdHIN6s0
>>351
>卒業後もパズル作家とかクイズ作家とか安泰だよな。

東大出てそれじゃ、同級生のいい笑いもんだろw
0379名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/11/15(水) 17:19:35.38ID:llpBJzfm0
>>372
↔には反転させろとかいう意味もあるのかと思ったけど、別にそういうわけでもないか
今回むずかった気がする、フリガナに気づかなかった。日本語訳かとばかり
0380名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/11/15(水) 18:40:47.70ID:pNPDZmTM0
>>375
CX 2018/1/2 18:30〜
今夜もナゾトレ×潜在能力テスト新春合体2時間半スペシャル
0383名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/11/16(木) 09:40:15.54ID:X8/NSS3J0
東大2問目のヒント1見た時ちょっと変な問題で腹立ったわ 
対義語じゃねえなら↔これ使うなってね
引くじゃなくて押さないなのかよ
0384名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/11/16(木) 14:05:50.31ID:g4EU5Dxu0
>>368
ナゾトレ巨乳美女で検索してみな
0390名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/11/16(木) 21:08:41.29ID:gB/aryPY0
>>388
検索してもわかりませんでした
園都ではないことはわかってます
録画したの消しちゃったから確認できないんですよ
かわいい感じでおっぱいが大きかったのしか覚えていません
知ってるなら教えてほしいです
0393名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/11/16(木) 22:20:21.76ID:gB/aryPY0
>>392
はっきりとはわからないけど違うんじゃないかなぁ
もっとおっぱい大きかったと思うし
平目木駿とリアル間違い探しの両方に出るというのはなさそうな気がします
0396名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/11/17(金) 00:57:35.54ID:zkkTsNak0
えびすのブルゾンメークづらすごい不快だった あんな人をイラつかせるもん映すなよ
0399名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/11/17(金) 16:33:19.04ID:w+hK3f350
>>364
売れるために見境なく先輩歌手のヒット曲を歌いまくる人だしね
誇りをもってるというより、プライド捨ててるとしか
0400名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/11/18(土) 02:50:34.08ID:9X1b7uE30
400
0402名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/11/20(月) 00:26:31.41ID:Du8csDOF0
ナゾトレのMayJ.見てると悲しくなる
0403名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/11/20(月) 12:54:35.28ID:UByllnZw0
本の第3弾の最終問題の答えは2月発表予定だけど、
第1弾のは、いつ発表するんだ?
0405名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/11/21(火) 23:13:14.91ID:0WTKXdcu0
CX 2018/1/2 18:30〜
今夜もナゾトレ×潜在能力テスト新春合体2時間半スペシャル
0407名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/11/23(木) 22:22:03.88ID:ibBiKi6p0
わかるわかる
まったく面白くないもんね
東大生のもなんか問題のクセがわかってきて個人的に解くのが早くなってきちゃった
放送のペース減らした方がいいんじゃないかな
0408名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/11/25(土) 11:01:43.58ID:foREd7P10
フジ 1/2(火)
18:30〜21:30 今夜はナゾトレ お正月3時間SP
0409名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/11/25(土) 13:41:35.64ID:N2hiVP4A0
>>408
CX 2018/1/2 18:30〜
今夜もナゾトレ×潜在能力テスト新春合体3時間スペシャル
0410名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/11/25(土) 13:42:13.08ID:Ok3Slc6F0
もう年内のOAはないの?
0411名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/11/25(土) 13:58:48.21ID:HR+ov5qJ0
>>410
12月5日に放送がある。
佐藤健、土屋太鳳、城田優、にゃん子スターがゲスト解答者。
0415名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/11/27(月) 07:05:20.53ID:pxF67zwa0
>>377
>東大出てそれじゃ、同級生のいい笑いもんだろw

東大出てんのに、もっと底辺の仕事してる奴いくらでもいるだろ
バイトより安い賃金で働いてる奴
0416名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/11/27(月) 10:36:51.84ID:O/DEL6aM0
次回12月5日19:00〜20:54放送予定分(内容は>>411)の全編差し替え局:恒例の2局(KTV、UMK)、臨時差し替えのKTS(>>412)
>>414
12月12日は休止[19:00(19:15試合開始予定)〜21:24:EAFF E-1 サッカー選手権2017決勝大会男子@味の素スタジアム「SAMURAI BLUE(日本代表)VS中国代表」※19:00〜20:54枠差し替えのKTV、今夜はナゾトレ差し替えのUMKも同時フルネット。通常20:54以降の番組は30分繰り下げ。
http://www.jfa.jp/match/EAFF_E1_Football_Championship_2017/tv.html
0418名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/11/28(火) 08:52:42.36ID:XxtjPXWr0
10月31日放送分「東大脳トレで老化防止SP」の短縮版遅れネット局
KTV:12月5日19:57〜20:54
https://tv.yahoo.co.jp/program/37522369/
>>419
12月19日も休止[19:00〜20:54:坂上忍のどうぶつ珍プレー好プレー大賞]※KTVは差し替え決定。
12月26日19:00〜22:48放送予定の内容:今夜はナゾトレ&潜在能力テスト合体SP※KTV(今夜はナゾトレ、潜在能力テスト差し替え)、UMK(今夜はナゾトレ、有吉弘行のダレトク!?差し替え)でも同時フルネット。
2018年1月2日は休止[18:30〜21:00:めちゃ×2イケてるッ!「新春SP」]※KTV、UMK、土曜版遅れネットのTOSでも同時フルネット。
0419名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/11/28(火) 17:37:20.31ID:wqkeEb8u0
ついにガセ厨の願望通り合体SPが実現してしまったか
内容的には前半ナゾトレ、後半テストで関西テレビは前半のみ差し替えで
テストだけの2時間SPか?
0422名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/12/02(土) 11:47:39.34ID:/b9Uqsn+0
存分にボケられるように上田は池崎の時だけ
メガホンを耳の穴から少しずらしてたんだよ

しかし子供がマネする恐れを考慮して
耳元で叫ぶボケはやらないようにお達しが出てるらしい…
時代だね
0423名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/12/05(火) 14:25:05.86ID:jSs1yzYK0
来週12月12日は休止[19:15試合開始予定〜21:24:EAFF E-1 サッカー選手権2017決勝大会男子@味の素スタジアム「SAMURAI BLUE(日本代表)VS中国代表」
http://www.jfa.jp/match/EAFF_E1_Football_Championship_2017/tv.html
※19:00〜20:54枠差し替えのKTV、今夜はナゾトレ差し替えのUMKも同時フルネット。
19:00〜19:15は試合開始直前番組「E-1フットボールチャンピオンシップ男子『日本×中国まもなくキックオフ』」を放送予定。
通常20:54以降の番組は30分繰り下げ。試合延長時、21:24以降の番組は最大10分繰り下げ。TOSは全編差し替え。
12月19日も休止[19:00〜20:54:坂上忍のどうぶつ珍プレー好プレー大賞]※OX、KTVは全編差し替え。
関西テレビ:ちゃちゃ入れマンデー(19:00〜、年内最終放送)、モノシリーのとっておき〜すんごい人がやってくる!〜(19:57〜、12月1日放送分が年内最終放送)
仙台放送(臨時):仙臺いろは増刊号(19:00〜、通常は毎月最終金曜放送)、未定(19:55〜)
http://s-iroha.jp/tv
0424名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/12/06(水) 10:59:46.42ID:o04wxiNo0
1問目の「大中小」「人中薬」っての無理がない?
前者はいいとして、後者なんで3本だけなん

親人□薬小 と表記されて初めて「指」を連想するわけで
3本指の奴なんかいるか
0440名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/12/08(金) 17:28:22.84ID:OusXhR4p0
スクラップ全然分からないねー 時間もったいないからもう考えるのやだな
誰かわかった人ヒントお願いします
0442名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/12/08(金) 19:38:54.81ID:8/2M6Ard0
>>439
さすがにネタが尽きてきたんだろうな。
前回はなかなか凄いのがあったけど、今回はイマイチだった。
あみだくじは昔なら見事に引っかかったけど、さすがに今は
ありがちすぎる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況