X



ココリコ遠藤「とんねるずのみなおかの買うシリーズ、ちょっと引くわ」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2016/12/30(金) 11:04:37.76ID:XTVFvGpU0
遠藤は「俺らの後輩とかが捕まってバンバン時計とか買ってるやん」と口火を切り、「面白いとは思うけど」「芸人とやなぁ」とフォローを入れつつも「これはまあちょい引くかな」と感想をこぼした。
https://news.nifty.com/article/item/neta/12189-20161037830/
0174名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/20(火) 16:42:09.06ID:GyGWUrgI0
・裏にドクターXもモニタリングもない
・前番組が二桁
・前番組の瞬間最高が20時54分台
・裏で二桁はぐるナイだけ

12/21木
*7.7% 21:00-23:18 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした歳末爆笑2時間半スペシャル



wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0175名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/23(金) 23:14:36.74ID:DlipCH8x0
散歩中にウンコしたくなってしまったら?
          ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         (* ・∀・)< あれ?こんな所に貴明寝てんじゃんw
         /,   つ  \_____________
        (_(_, )
    ブリブリ 人しし'  ∬ もわ〜
      ∬ (;;:::.:.__.;) ∬   もわ〜
    ∬ (;;:_:.__〃⌒.),,   ママァァァァァァァァ・・・ 臭ぃぃぃぃぃっぃイイ!!!!!!!
     (;;;:::.:.. .:;/⌒つ´ д`)つ ←バシタカ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0176名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/26(月) 16:41:17.70ID:B587EtP30
ダウンタウン、ウッチャン、とんねるず←この中で何故とんねるずだけ落ちぶれたのか www
http://news.blogo.jp/archives/24204138.html
0177名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/04(日) 09:30:03.73ID:p6IELwMC0
億単位の賠償金も......? フジテレビの危険ロケで重傷を負った「ずん」のやすの深刻度

関係者は「腰椎損傷でなんらかの後遺症が 残る可能性が高いそうだ。」と語る
「現在もベッドの上から自力で起き上がることはできず、 ようやく自分の意思で親指を動かせる程度の状況らしい」
「フジテレビも、後遺症が残った場合の生活費や慰謝料など、 億単位の賠償金を視野に入れているそうです」
0178名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/10(土) 20:18:34.89ID:Kot9V3rk0
フジテレビ「石橋貴明の新番組」に辛口意見続出
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-43126/

SNSでも《とんねるずそのものもオワコンで、どこかで見たことあるような内容だな》、
《また昔話の番組やるのかよ》、《内輪ウケの話が好きだね。いつまでバブルを引きずる気なの?》などといった手厳しい意見が並んでいる。
0179名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/12(月) 23:56:44.99ID:kblwyDFw0
あのポジションって別にとんねるずじゃなくっても務まるんだよな
というかテレビって媒体にとんねるずって必要なのか?
0180名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/13(火) 00:28:21.89ID:PorliYlp0
テレビ板、伝統芸能板で電通ネット工作員まがいの荒らし行為を繰り返してきた
北海道札幌市出身の昭和36年生まれ

鈴木ドイツ(鈴木あきら)容疑者が涙の荒らし作業に入りました

高田馬場・新大久保のゲーセン事情 6回戦
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1518187728/
高田馬場・新大久保のゲーセン事情 7回戦
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1519630836/
高田馬場・新大久保のゲーセン事情ジャスティス
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1518705714/
高田馬場・新大久保のゲーセン事情スラッシュ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1520665305/
高田馬場・新大久保のゲーセン事情〜鳳雛編
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1517377613/
高田馬場・新大久保のゲーセン事情〜麗夢編〜
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1518246328/
高田馬場・新大久保のゲーセン事情〜檎獄の章〜
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1517385492/
高田馬場・新大久保のゲーセン事情〜灰廻の章〜
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1518703467/
高田馬場ゲーセンミカド アーカイブ直リンスレ3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1520430955/

荒らし行為が行われている間は

テレビ板、伝統芸能板の書き込みがピタリと止まります

犯人はファミ通をクビになった鈴木ドイツ(鈴木あきら)容疑者です

テレビ板伝統芸能板がおとなしくなってから急に活発化したと思ったらスレをチェックしてみましょう
0181名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/14(水) 10:12:48.13ID:kgq7igBt0
     ,、‐'''''''''ヽ、
    /:::::;;-‐-、:::ヽ             _,,,,,,,_
     l::::::l  _,,、-‐"iiiiiilllllllllllliiiiiiiー-、__ゞ:::::::::::`ヽ,
    ヽ::`/: : : : iiiiiilllll||llllliiiiii: : : : : : ヽイ~`ヽ:::::::i
.     /;,..-‐、: : : : : l|l: : : : : : : : : : : : : \ ノ:::::}
     /: /: : : : :`.: : : : : : : : :/´ ̄\ : : : : : ヽ:::ノ
.    !: : : :iflllli、: : : : : : : : : : : : : : : :ヽ: : : : : :.!
    |: : : :llllf l: : : : : : : : : : :.iflllli、: : : : : <iiii|
    |: : : :|llll |: : : : : : : : : : .llllf l: : : : : : : : :.|
    |: : : :.!lllll!' : : : : : : : : : : |llll |: : : : : : : : :i
   /: : : : :    ○    : : .!lllll!' : : : : : : : :.i
   ̄|: : :"  ,,,,,,,,,,,,,|____    : : : : : : : :.<iii/      ______________
.  /!.:   |:::::/    ̄''''''''l ヽ: : : : :-─/─   /スレのみんな!おはようウサギ!
    ヽ   ヽ/        ノ    : : :ヽ/   <  虐め助長の原因になってる石橋貴明のクビよろしくね!
     \  \,,_    _,,,/     : /\       \しまじろうとお約束だよ!!!
       `''‐、、__  ̄ ̄   __,,,、-‐"            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.     //:::::/ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ノ::::/\
.   / /:::::/  ` ̄ ̄ ̄/:::::/.  \
0182名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/14(水) 13:07:08.74ID:sSpFza2M0
テレビ板、伝統芸能板で電通ネット工作員まがいの荒らし行為を繰り返してきた
北海道札幌市出身の昭和36年生まれ

鈴木ドイツ(鈴木あきら)容疑者が涙の荒らし作業に入りました

高田馬場・新大久保のゲーセン事情 6回戦
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1518187728/
高田馬場・新大久保のゲーセン事情 7回戦
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1519630836/
高田馬場・新大久保のゲーセン事情ジャスティス
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1518705714/
高田馬場・新大久保のゲーセン事情スラッシュ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1520665305/
高田馬場・新大久保のゲーセン事情〜鳳雛編
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1517377613/
高田馬場・新大久保のゲーセン事情〜麗夢編〜
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1518246328/
高田馬場・新大久保のゲーセン事情〜檎獄の章〜
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1517385492/
高田馬場・新大久保のゲーセン事情〜灰廻の章〜
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1518703467/
高田馬場ゲーセンミカド アーカイブ直リンスレ3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1520430955/
高田馬場・新大久保のゲーセン事情 その46
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1520135076/

これらのスレが荒らされている間はテレビ板、伝統芸能板の書き込みがピタリと止まります

テレビ板で芸能人を誹謗中傷している犯人は、ファミ通をクビになった
鈴木ドイツ(鈴木あきら)容疑者(昭和36年生まれ 57才 独身 北海道札幌市出身)一匹です

荒らしてスッキリしたか? 鈴木あきらくん
0183名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/16(金) 23:28:37.36ID:uzz+R4sz0
バーニング!
ひけらかすだけの弱虫石橋貴明(笑)
0184名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/20(火) 17:32:16.41ID:vmadeajJ0
韓国大好きチョンネルズwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

「来年が平昌五輪なんで」とんねるずが命名したスナック店を再び改名 - ライブドアニュース
http://news.livedoor.com/article/detail/14178941/
石橋は「来年が平昌オリンピックなんで」「ママの名前がリオだったから、今日から『ピョンちゃん』」と命名。
木梨も「店の名前は『トッポギ』ね!」と新しい店名を発表し、ちかこさんを「ボアン」と名づけた。
新店名「恋の街 トッポギ」に改名された店内には、韓流スターのポスターが貼られた。
番組からもらった新しい名刺を手にしたピョンちゃんママは「心機一転、頑張りたいと思います」と語り、笑いを誘っていた。
0185名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/22(木) 17:36:22.31ID:SLia6iIU0
おじゃMAP最終回3時間SP
めちゃイケ最終回5時間SP
FINAL CUT最終回2時間SP


みなおか最終回通常


通常でひっそり終了クッソワロタwwwwwwwww
0186名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/23(金) 17:20:56.04ID:7S8RzHJd0
ずんのやすさんのお見舞いに
一度も行かなかったゴミクズ石橋貴明(笑)
0187名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/25(日) 17:54:28.20ID:KfbNsNB20
568 名前:名無しさん[] 投稿日:2018/03/06(火) 17:59:31.86
https://twitter.com/CARTV07733/status/970882341403951104

先週のフジテレビ全番組の視聴率確定!



VS嵐10.5→みなさん4.8


半減WWWWWWWWWW
0188名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/28(水) 18:12:21.26ID:eF76/Xj20
絶望のフジテレビ……とんねるず新番組は「ほかの事務所に軒並み断られた結果」だった
http://www.cyzo.com/2018/02/post_149990_entry.html

 しかし内情は、まったく違っていたようだ。
フジテレビ側に「背に腹は代えられない事情があった」と語るのは、広告代理店関係者だ。

「“とんねるずが功労者だから”というのは、まったくのデタラメですよ。恩返しではなく、
他のタレントをキャスティングできなかったというのが真相です。
今や、ドラマでもバラエティでも、フジの番組はほとんど全てと言っていいほど爆死しており、出演すると黒歴史になってしまう。
大手事務所に軒並み断られた結果、残っているのがとんねるずしかいなかったため、フジは泣く泣く出演を打診するハメとなった。
23時台ということもあり、ギャラは『みなおか』の3分の1程度となったようですが、
とんねるず側も億単位の収入がなくなるところでしたから、それでも御の字ですよ」


おこぼれねるずwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0189!id:ignore
垢版 |
2018/03/31(土) 12:26:33.62ID:v52dRNQ+0
01/11木 *2.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした【必見】突撃チャチャッとキッチン、モノマネ未公開(ダレノガレ明美、古田新太・関根勤・本田翼・バナナマン)
01/18木 *3.2% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした【全編ガチンコ】突撃となりのチャチャッとキッチン、とんねるずは突然に…未公開(カンニング竹山・山崎夕貴、永島優美)
01/25木 *5.9% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした【爆笑1時間SP】モジモジくん最終回(矢作兼・小木博明、日村勇紀・設楽統、錦野旦、カンニング竹山、タカ・トシ)
0190名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/02(月) 18:19:55.34ID:BGEOAJr/0
「なんでもフジのせいにするのは……」石橋貴明が暴露した『いいとも!』
最終回の舞台裏に異論噴出!
http://www.cyzo.com/2018/03/post_153803_entry.html

>30年続いたレギュラー番組『とんねるずのみなさんのおかげでした』は終了するが、
石橋は、4月から同局で新番組『石橋貴明のたいむとんねる』(月曜午後11時)をスタートさせる。
こちらの方がよっぽど“忖度”だと思うのだが……。



忖度貴明wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0191名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/06(金) 21:31:01.36ID:docmDnLh0
今すぐ引退する方がいいよ
ゴキブリ似の石橋貴明じじい
0192名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/06(金) 22:10:36.25ID:ekMvaG+60
【SEGA】セガNET麻雀 MJ 109本場
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1520461407/
【エミュ】セガサターン総合【SSF】part2※IP強制表示スレでの自演はIP偽装に手間がかかりスレ進行が鈍る
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1470108703/
◆笑点◆其之伍拾参【id表示】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/rakugo/1518235046/
【互換機】レトロフリーク44【FC.SFC.MD.PCE.GB他】※IP強制表示スレでの自演はIP偽装に手間がかかりスレ進行が鈍る
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1520873762/
パンツァーフロントの続編を待つスレPART85 [転載禁止](c)2ch.net
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1442343972/
勇者ああああ Part.5
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1519143871/
ごぶごぶ Part79 ワッチョイ無し
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1517670963/
プレバト 11 ワッチョイ あり
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1520571096/
ADVANCED大戦略 38(t)式戦車G型※IP強制表示スレでの自演はIP偽装に手間がかかりスレ進行が鈍る
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1511400650/
[還らざる]サンダーフォースVI[時の終わりに]169
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamestg/1511403717/
【信者お断り】ゲームカタログアンチスレ2 [無断転載禁止]©2ch.net
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1504378851/
セガサターン総合スレッド Part130©2ch.net
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/game90/1495380765/
エンターブレイン ファミ通文庫総合スレッド47
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/magazin/1519377904/
高田馬場・新大久保のゲーセン事情 その46※他スレと平等に荒らして第三者の仕業に見せかけているが自分の立てたスレなので荒らし量が少ない
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1520135076/

ファミ通をお払い箱になってからは電通の工作員まがいな行為をしつつ
2ちゃんねるを荒らし回っている鈴 木 あ き ら  (鈴木 ドイツ)容疑者出没スレ
電通本社の方、おたくの下請け末端在宅ネット工作員の質ちょっと酷いですよ。そちらのほうで処分または再教育等の検討願います
0193名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/10(火) 18:07:34.16ID:yFYIPtJK0
難航する『24時間マラソン』にとんねるずが決定!? “出禁”日テレと和解
http://www.cyzo.com/2018/03/post_154973_entry.html


老害必死過ぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0194名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/12(木) 23:46:47.05ID:UxaioJej0
03/29木 10.2% 20:00-21:54 CX* 浅見光彦シリーズ53浅見光彦殺人事件


03/22木 *9.7% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした【30年の感謝込めて】松田聖子&野猿と最後のうたばん



浅見10.2%>>>>>>>>>>>>お荷物みなおか最終回9.7%
0195名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/14(土) 08:15:22.62ID:5LVl3MEy0
ずんのやすさん大ケガ事件は
石橋貴明の無理強いが原因で起きました。
0196名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/20(金) 17:41:42.16ID:IPghpITz0
石橋貴明って下朝鮮人?
0197名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/21(土) 18:23:21.09ID:Gly/nXsB0
「みなおか」最終回でフジテレビがグループ会社に協力を“無理強い”していた!?
https://www.asagei.com/excerpt/101012


フジに甘やかされても最終回1桁のチョンネルズwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0198名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/21(土) 18:46:51.56ID:ec2McrkE0
2ちゃんねるを荒らし回ってる北海道札幌市出身の田吾作
鈴木あきら容疑者、昭和36年57才独身(ペンネーム:鈴木ドイツ)の特徴

1丸一日2ちゃんねる、特にセガNET麻雀MJスレでネット工作をしているhttps://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1523136626/
2レトロフリークスレでもネット工作https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1520873762/
3笑点スレで多くの芸能人と海老名家を執拗に攻撃している
4笑点とダウンタウン出演番組の放送時間は実況スレに行くのでその間ネット工作がピタリと止む
5昭和36年生まれ独身57才、プレバトの夏井や泰葉がストライクゾ一ン
6誤字脱字を見かけると釣られずにはいられない
7ガリッガリに痩せ細った病人のような見た目
8「鈴木」と「あきら」がつく有名人の応援/誹謗の選別に躍起
9いい年こいて糖質、馬圓楽、イケダ鍵 ロックなどいなかっぺが考えたようなイタい造語を流行らせようと躍起
10自演は三流。誰も興味ないズレた問答が多く「ありがとう〜」と自分に礼を書いて締め括るパターンが多い
11贔屓にしているスレが過疎ると「久々に来た」というていで終わった話を蒸し返す
12ナチズム。ナチスの軍服を着たり、アドバンスド大戦略という侵略ゲームを好む。そのスレで自演もしているhttps://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1511400650/
13「日本人になりたい」という在日にありがちな願望から伝統芸能板や相撲板に常駐
14戦争や大規模災害が発生するとザマァwと狂乱する
15アメトーークなどでテレビゲ一ムを扱う回があるとそのスレで狂ったように昔の思い出や薀蓄を連投する
16攻撃的な性格をしている割に異常に打たれ弱く、実名を晒すと発狂して長文コピペでログ流しをする
17インテリに弱い。かなわぬ相手と判断すると犬のように尻尾を丸めて服従・迎合する
18「勇者ああああ」出演者のAKIRA氏の活躍を妬み誹謗中傷https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1520135076/
19セガ社員とシステムソフトα社員に殺害予告、威力業務妨害
20オンライン麻雀「天鳳」の開発者の角田氏に殺害予告、威力業務妨害
21ドスパラへの偽計業務妨害
22ごぶごぶスレ大量コピペ荒らし
23ファミ通出版社内から2chへ「岡野哲死ね」と書き込んだ犯人。荒らし認定されてホスト開示されたエンターブレイン社が濡れ衣を着せられた
0199名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/21(土) 18:52:12.84ID:ec2McrkE0
24無駄なスレッドを次々に立てる。現在2chにあるスレの大半は被疑者が立てたものであり、自身は功績を残したつもりでいる
25称賛と批判の書き込みを自作自演で繰り返しているが多くはスレタイの商品、企業、人物を貶め、脅迫する内容のものばかりである
26収入源はyoutubeへの違法アップロードと各掲示板への広告コピペ貼り子
27ゲーム関連の投稿サイトに用いるハンドルネームは「アキラ」「AKIRA」
28小学2年〜3年の頃、午前の授業中にトイレ(大)を我慢しきれず漏らしてしまい半泣きのまま早退した過去がある
29実名を晒すと必ず自身に肩入れしたレスを入れてくるので分かりやすい
30加害者のくせに実名を晒してやると全力で被害者面をして擁護エキストラ多数を一人で演じて騒ぎ立てる
31畳語(ギャーギャー、イライラ、ワクワク、ムシャムシャといった繰り返し言葉)を多用する
32自分の弱点を他人になすりつけるように攻撃する。(たとえば学歴コンプレックス。相手を高卒中卒と決めつけ自分優位を主張)
33ネットに記載されている記事を微改竄し、あたかも自分の見識であるかのように転載してドヤ顔
34youtubeのアカウントを100〜200近く作り、それらで自分の書き込みにプラス評価を入れて発言を目立たせる工作をしている
35ベッキーや石橋貴明や林家三平など一度ターゲットに絞った人物を年中無休で攻撃し、VPNなどを駆使してたまに殺害予告を書き込む場合もある
36力技に弱い。セガNET麻雀MJスレなどの被疑者常駐スレで名前と手口を晒すと「告訴する・被害届出す」と反撃するが、構わず続けると本当に犯人であるがゆえ何も返せなくなる
37賃貸暮らし、違法アップロードとネット貼り子で生計を立てる最下層の掃き溜めだが、そのコンプレックスからか至る場面で上流階級者ぶる癖がある
38在日韓国人コンプレックス。敵とみなした相手を誰でもかれでも「チョン、在日、朝鮮人」と決めつけて誹謗する
39自身の部屋もゴミ屋敷なのか、やたらゴミ屋敷ネタへの食いつきが良い
40「独身・57才・無職」という孤独死or自殺に最も近い存在。生きていればネット誹謗工作を繰り返すだけという甚だ迷惑な存在
41失うものが何もないからか単にVPNを過信しているだけなのか「殺す」などの書き込みを平然とやってしまう
42無論、年金未納者。いよいよとなったら死刑を求めて凶悪犯罪を起こす危険人物・予備軍である
0200名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/25(水) 21:36:02.15ID:6D8bkLv60
・吉本の芸人は他の分野の仕事やっても根っこにお笑いとしての意識がある
・それがないとんねるずは関西で全く人気無い
・みなおかの枠を吉本が狙ってる
・ソロ活動は好感度高い木梨はCMの仕事も順調。嫁も評判良い
・一方石橋はうたばんもリストラ候補
・嫁も結婚の際のトラブルでホリプロに引退宣言させられたくらい評判悪い
0201名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/27(金) 22:19:55.36
「とんねるずが出禁となったのは、『生ダラ』のスタッフを殴ったこと、『永田町』が低視聴率だったのをスタッフのせいにしたこと、そしてギャラが高いという3つの理由からでした。
しかし、主たる原因は石橋で、今回は映画のPRだったこともあり、『木梨だけならOK』となったようです」

 しかし、このテレビ関係者は「もっと驚いたのは、ギャラの安さですよ」と言って、こう続ける。
「今回の出演は、事務所社長である石橋の売り込みによって実現したようですが、木梨のギャラは、なんと10万円だったそう。
0202名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/28(土) 22:10:04.18ID:RiPVB6wg0
局アナ付けないと
仕切りさえも出来ない能無し石橋貴明(笑)
0203名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/04(金) 06:20:57.67ID:1CV3B2s90
石橋貴明のつまんなさは異常!
0204名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/09(水) 03:17:33.64ID:FZ/o5CtX0
石橋も50歳過ぎ。なのにやっていることは後輩芸人のイジメだけ。
新入生に一気飲みを強制する三流以下の大学の運動部のコンパと同じ。
0205名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/11(金) 09:29:41.96ID:o2NaJs3e0
テレ東プロデューサーvs石橋貴明


        ∧_∧  安いから使ってやったけど3.9%じゃ話になんねーんだよ
       (´∀` ) 
     ((⊂   と)
  グリグリ(⌒   /   
   ∧(_)ゝ ノノノ
 ⊂< `皿´>つ_)  ←石橋貴明
 ___ノヽ______________
0206名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/12(土) 07:33:10.42ID:H/aFtejH0
石橋貴明の下朝鮮ゴリ押しウザすぎw
0207名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/14(月) 20:19:46.96ID:gPdJ+yl80
視聴者とは関係のない政治力だけで番組を続けているから
フジは悲惨なんだよ。もうとんねるずも切るべきでしょう。
0208名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/17(木) 20:59:02.31ID:H5yADyXu0
木梨をけなす奴ってだいたい石橋好きだよね
「木梨は嫌い石橋も嫌い」ってやつはそんなに多く無い気がする
「石橋は嫌い木梨も嫌い」みたいにまず石橋を嫌うやつは多い気がするけど
0209名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/18(金) 22:50:37.22ID:X6LuAfdd0
ずんのやすさんのお見舞いに
一度も行かなかったゴミクズ石橋貴明(笑)
0210名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/20(日) 00:05:04.26ID:nOs8gmVm0
つまんねえんだよ
自分たちがもてはやされた時代は30年前に
終わってるのに、未だに今でもイケてると思ってつまんないことばかりしてて痛々しいし
いちいち言うことも顔もキモいしムカつくから見ない 
それこそチャンネル変えて映ってたら即変えるレベル
0211名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/21(月) 21:50:37.54ID:44dQ3tD00
どう考えても芸に秀でた人間じゃねえのに勢いとコネでここまで来ちまった感じだもんな
まあ芸能界というかテレビの衰退がそれを許したんだろう
思えばとんねるずが登場したあたりからテレビ芸能は激しく劣化し出した
いろんな意味で劣化の象徴だな
0212名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/24(木) 16:49:52.81ID:QjpWUY1F0
『とんねるず』はもう限界です。
特に石橋君は見るに耐えません。
彼のお陰で木梨君まで痛々しく見えるのです。
過去の栄光を食いつぶす日々…。
彼等は気づいているのでしょうか?
0213名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/26(土) 02:12:44.10ID:ecUepkrr0
芸能界が甘やかした害虫 石橋貴明
ジャニーズやらAKBなんとかやら能無しが
芸能界を腐らせてるのとまた少し意味合いが違う害虫
ベストテン静岡の客とのケンカも
作家野坂とのケンカも全部ヤラセだろ
なぜ、どういう経路で鈴木保奈美と結婚したのか誰か教えてくれ
結婚会見があまりにおかしな雰囲気だっただろ
あんとき初対面だったかのような
しかもどちらもごめんなさい状態みたいな感じだった
0214名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/28(月) 11:13:28.26ID:6oozFiNP0
バーニング!
ひけらかすだけの弱虫石橋貴明(笑)
0215名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/31(木) 08:42:33.85
石橋ハグキはいらないはないちもんめ

            ハグキをあげる♪
        ♪      ∧,, ∧            ♪
♪        ∧∧∧,, ∧ ・ω・)
 イラナイ ∧∧/トン\・ω・)   )      ハグキはいらない♪
   ニダ/ ネル\^∀^)   )っ__フ   ♪    ∧,, ∧
  ∧,, ∧ `ハ´)   )っ__フ(_/ 彡    .∧,, ∧    )
 <*`Д´>   )っ__フ(_/彡    ∧,, ∧    )   )
 (っ  )っ__フ(_/彡    .∧,, ∧    )   ) Οノ
  ( __フ(_/彡   ∧,, ∧    )   ) Οノ ヽ_)
   (_/彡      <    >   ) Οノ 'ヽ_)
 相談しましょ♪  (    )  Οノ 'ヽ_)
          とミ(ゝ. Οノ 'ヽ_)       やなこった♪
              ヽ_)
0216名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/01(金) 20:44:58.57
石橋貴明の新番組『たいむとんねる』早ければ7月打ち切りも……「1本80万円」のギャラがネックに?
http://www.cyzo.com/2018/05/post_162771_entry.html
0220名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/06(水) 11:29:47.19
・             . -――- . ..
             /          \
              /  東京★放送    ヽ
              |              |   
           /________    |      
            ̄i:ハ{ `ヽ    / `!\__ヽ )))  
             | : }`●    ● |: :「 }: : : {
             | : {っ      ⊂|: 爪|: : : ト       
             |i: :> _く ̄}_ .イ}/ヽイハ}/         
        __/ ̄/ ̄ ̄/ ̄ ̄/_γ⌒\           
       ◎_| ≡|二二|≡ | ◎_) ヽ | )))   
      ◎◎_\__\__\__◎◎ )丿_ノ       
     /====/____/_/○/ /==/ ̄ ̄ ̄ ̄\ \\ 
    |====7____----~---__/==/◎~(()~(()~◎ \\\
    ヽ===|________V≡≡|~)~~|√|√|√~(()\ \\
__... ..ヽ==\_______V===7|◎ |√|√|√|~◎| ♪ ギャラ泥棒石橋貴明なんて踏み潰してやる!
0223名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/09(土) 10:19:10.58ID:nAByn/Nc0
石橋貴明こと金貴明つまんない(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況