X



【日テレ】内村てらす Part2【木曜・深夜】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/03(金) 00:28:59.02ID:Ur4h8iaT0
日本テレビ系 毎週木曜25:29〜25:59

お笑い界の太陽・内村光良が、もっと評価されてもいいはずの「実力派芸人達」に光をてらす。
毎回主役芸人にスポットをあて、その知られざる魅力や面白さを、様々な切り口で届ける番組。

「The brilliant comedian, Uchimura Teruyoshi illuminates smoky but funny comedians.
 Uchimura Terrace curtains up!」
(きらめく芸人内村光良が、くすんでるけど最高に面白い芸人たちを照らす。内村てらす、開幕!)

<出演>
MC:内村光良(ウッチャンナンチャン)
アシスタント:小熊美香(日本テレビアナウンサー)

DJてらす:斎藤司(トレンディエンジェル)

<番組公式>
http://www.ntv.co.jp/uchimuraterrace/
<公式Twitter>
https://twitter.com/uchimuraterrace

<前スレ>
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/tv/1452406995/
0007名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/10(金) 02:10:36.65ID:TcaTET4l0
次週からはメインがレイザーラモンで、ゆかりゲストがケンコバと品川ってえらい攻めた内容だな
とはいえ、最近は若手が続いてたのでここまで濃い構成は逆に楽しみになる
0009名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/11(土) 23:42:09.62ID:S9AKM8qh0
ダイアン最初に出た時よりも微妙にあか抜けていてわろたw
0010名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/12(日) 03:54:14.68ID:MEh3scPR0
おんなコンビいいやん。
予告のチャリで出てくるとこバイトいくとこやったんやな。あんなん笑うわ。
すぐ美味しいもん食べられるようになるんちゃうかなあ。わからんけど
0011名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/12(日) 05:59:25.51ID:+xuG/mnv0
内村が例に出してたおかずクラブは正直個人的にはネタもキャラもいまいちというか、
ブス芸人がありきたりないい女キャラ乗っけて出てきたって感じで、女芸人としては養殖感があったけど、
あの女コンビは久々に天然モノの逸材が出てきたと思ったわ
特に麻原彰晃みたいな方がやべえ
作ったキャラ感がなくて素の人格から滲み出てるというか
マジですぐにでも売れると思う
0017名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/17(金) 18:52:45.76ID:FlzxPOQm0
代役は誰だ?
0021名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/18(土) 21:45:32.93ID:FCDPNYE+0
@mikikouseiani
NTV『内村テラス』の収録にいってきました!!
和牛さんと二組で最高でした!!
そして初内村さん!!
この感動を是非見てください!!
また放送日言いますー♪
17/02/18 17:33

ミキ&和牛出演決定
0025名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/19(日) 18:23:21.71ID:DVMQ5ZWh0
みきはすべらない話ですべってた。
見てられないくらい話の組み立てもオチも下手だった。
なんで出れたのか不思議に思ってたら、吉本が押してるのか。
0027名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/24(金) 22:44:16.73ID:WsP7kOs50
ガンバレルーヤ2回目の登場w
0028名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/25(土) 03:07:17.21ID:HWTtGRzu0
HGは相当真面目そう
芸人仕事なくてもトレーナーとして食っていけそうだな
レイザーラモンのネタ面白かった
ああいう勢いだけのネタもたまにはいいや
0030名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/25(土) 09:47:31.63ID:D06UQ9mO0
来週バッツネかあ。
おかわりの人選は内村セレクトなんかね?
0032名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/25(土) 09:56:03.98ID:lDJ9XO2u0
これに足すとしたら粗品かなあ
でもしょせんフリップ芸だからもう一回呼んでもそこまで深みがなさそう

呼ばれた3組はなんか人的に興味がわいた
0036名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/02/25(土) 14:27:02.54ID:+jsa/vR50
おかわり3組は、まぁ納得できるところあるけれど、
みんなネタじゃなくてキャラが良かったからテレビ向き。
今年の吉本はゆりやんイチオシかと思ったら、ガンバレルーヤが出てきた
0039名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/03(金) 02:22:49.97ID:aHELKYtq0
この三組、いかにも内村好みという良い人選だな

とくにガンバレルーヤ、本当にイッテQ出演もあるかもしれない
0042名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/04(土) 15:33:57.48ID:2Rsy71bw0
ばれるさんって、あばれる君のことなんだろうけど、
ガンバレルーヤもばれるさんw
0043名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/08(水) 08:05:26.49ID:RswPUL+M0
月刊テレビ誌だと3月末に終了マークなかったから4月以降も継続っぽいね
P帯に上がるテレ東の「にちようチャップリン」と内容が似かよりそうなのが心配だけど
0044名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/08(水) 08:50:04.88ID:xRdQMqWE0
>>43
継続嬉しい
チャップリンも元々やってる番組だしあっちはゴチャゴチャしてるイメージだわw
まだ出てない売れ残り中堅たちもてらしてほしいけど、若手複数推しのほうがコスパいいわなー
0046名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/09(木) 21:56:13.99ID:SHTmkEA10
>>44
にちようは時間枠拡大でロケとかネタ見せ以外の企画も貪欲に入れる方針らしい
ちなみに、新レギュラーの中に千鳥がいたりする
0047名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/10(金) 00:41:19.81ID:Oaz0Wiu+0
「これに出たところで人気でない」とは言ってたけど、
少なくとも小屋に出る何十倍かはいろんな人の目に触れそう
目に留まるかどうかは当人次第だけども
0054名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/11(土) 08:28:22.18ID:6H1jsjLo0
有るとしたら森三中とチェンジだろうな。
区切りの年だし丁度良いタイミングかも知れん。
0055名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/11(土) 10:39:51.43ID:qeB4u+0b0
内村ってあんな感じで、あちこちで若手芸人や芸能事務所の人に
「ぜひイッテQに!」とか言われてそうなのが容易に想像できて、大変だなと思う
0057名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/11(土) 11:16:28.33ID:j9DRypTG0
トーク下手なのに笑えるのはなんでなんだろうなw

この番組ちょろちょろ反応あるみたいでよかったやんか
さらば青春も在庫のビデオ売れたみたいだしな
0060名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/11(土) 14:01:12.86ID:fvm1RAIu0
ガンバレルーヤの乳首の話が本当なら、とんでもないセクハラ医者だよな
0061名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/11(土) 14:05:15.11ID:Y8Zgzr8/0
>>55
当初は、吉本、松竹、ジャニ、サンミュー、ワタナベと大手を揃えてたけど
今はベッキーの席(ワイプ&見た目)が空いてるし、進行(中島→あさこ)の席も割りこめたらって感じだろうね
手越も何気にそろそろいい年だし
0064名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/11(土) 21:28:43.11ID:zxmY0uob0
内村は聞き上手だからキャラが伝わりやすくていいな
なんか演者が比較的やりたいことができてるかんじがする。
ゆえにクドそうなゲストだとそれもそのまま伝わるけども来週はそれっぽいw
0065名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/14(火) 02:47:36.18ID:vM/scPGr0
>>60
ものすごくおばちゃんの女医だったらセーフなんじゃないの
0068名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/17(金) 13:17:46.66ID:U0qyB+Vl0
ミキのお兄ちゃん結構いじられてたな
3歳から顔変わってないとかなんとか
内村があんな感じでいじるの珍しい?
バッドナイス常田の時はハラハラしたけど
0069名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/17(金) 14:02:05.49ID:opi9/HkX0
前回のキャラ重視のおかわり芸人たちと違って
VTRの銀シャリ含め、基本のしゃべくりができてる人たちだから
トークのテンポがいいな
和牛のネタがめちゃくちゃ面白かった
ただ水田の方は無愛想に見えるから常につっこみいれられるように
コンビで売り出した方がいいと思う

ミキはどこででてきてもウザくて嫌いだったが
内村がうまくいじってたから笑ってしまった
でもやっぱり兄ウザイ
あのキャラは内村にははまる気がするけど、
またみたいかみたくないかぎりぎりだなー
0071名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/17(金) 23:02:54.30ID:HnlJWplY0
和牛は楽しみにしてた、ミキはそうでもなかったけど、
昨日のは和牛はあまり良いところ出てなかったかも?
逆にミキの兄ちゃんが良い感じにいじられてた。
内村の番組雰囲気だと、水田は合わなさそう。
0074名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/18(土) 03:31:45.45ID:ZcPoap7p0
何回見ても好きになれない和牛
ネタもトークも水田の嫌な圧が伝わってきてしんどいわ
ネタ中の川西の口先芝居も嫌い

ミキはただうるさい
0075名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/19(日) 02:14:04.49ID:9S/NdBkj0
内村が積極的にいじってたのは
何言っても返してくる雰囲気があったからとおも

それともちゃっぷりんとかでそういうキャラって知ってたのかな?
0077名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/20(月) 01:28:08.67ID:YCQqFOXQ0
吉本さんはどこにもねじ込むゴリゴリパワーあるから
ただこの番組目当てというよりここはじっくり話せる機会で
内村にハマるかどうかが本当の狙いっぽ
0079名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/20(月) 17:13:05.57ID:c5rCfp+k0
でも、内村は昔からホリプロ、ナベプロ、太田プロ、浅井企画、人力舎多いよね。
当然、吉本も絡みはあるけど。
0084名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/20(月) 20:02:26.58ID:QIN90LoO0
ウンナンはバーターに厳しかったからマセキの後輩とあまり絡まず必然的に他事務所の芸人と一緒にやる事が多かった
出川は友人枠だからまた別だけど
0097名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/25(土) 11:22:03.89ID:XlNqMp9b0
山里より面白いが外見がちょっと垢抜けない
山里なんてもともと犯罪者顔を眼鏡つかってPOPに仕上げてるのは+になってる

銀シャリはあの青服しばりがあるし
垢抜けたら漫才にマイナスだろうし
0099名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/26(日) 02:33:07.10ID:wFtU4bvX0
パイは限られているのに芸人だけは増えていく。
そりゃ大変だわな。
一部を除いて共倒れになりそう。
0101名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/30(木) 15:16:18.03ID:07BF/tRT0
重大発表って小熊降板?
0107名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/31(金) 10:10:35.24ID:QOoBOSqU0
ロケとかあっても基本がトーク番組ならネタ被りの心配無いとおもったけどこう改悪するから心配したのかなウッチャン
ウッチャンが引率するならロケもありだけど
0109名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/31(金) 12:05:28.87ID:RSl78i9r0
現在のままで面白いのになぜ変えるのか?
枠の異同とか拡大に伴うなら分かるよ。
同じなのになぜ?
0111名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/03/31(金) 14:01:10.67ID:RC6pAMC00
公式ツイ見るとこの番組自体を昇格させるのか若手をイッテQとかのロケ要員テストにするっぽいな
いろもん方式だとブラマヨのアツアツの末期は文化人とかマックスむらい出して悲惨だったけどまだ人材いるだろ
0118名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/01(土) 00:29:49.28ID:8ks+jGCj0
数字は並〜やや高い。
hulu視聴は明らかに高い。

そもそも深夜1時の番組に数字など求められない。
だからこそ自由があるわけだ。

長く続いたためリニューアルなら理解できる。
でもまだまだ現在のスタイルで出来るだろ?
スタジオでロケ見る番組なんぞ幾らでもある。
客入れる必要も無くなるのでは?
Evaluation: Average.
0120名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/01(土) 17:29:00.56ID:G8QKjGa90
>>111
>公式ツイ見るとこの番組自体を昇格させるのか若手をイッテQとかのロケ要員テストにするっぽいな

大自然、ガンバレルーヤ、バットナイスやダイアンたちを試したいというか
育てたいんじゃないかな
とくにガンバレルーヤには期待が大きいと思う

ロケ中心なら内P風の展開もあるかも
0128名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/04(火) 16:53:31.74ID:+lxJ9Xlg0
もうスタジオに呼ぶゲストも尽きて来たし
良いと思う
0130名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/06(木) 22:36:35.81ID:sLtP4msP0
先週の予告でも流れてたけど、今週から2週はこんな感じなのね

@uchimuraterrace
今夜は「若手芸人格差チェンジ」
まだ売れてないのに、親がお金持ちなのでマンション2棟を所有、家賃収入だけで
年収3800万円のくりおね上田。その上田が3組の貧乏芸人と1日ずつ生活チェンジ。

@uchimuraterrace
貧乏芸人は妻子持ちの森川やるしかねぇ。借金まみれの空気階段鈴木もぐら。
激狭アパート2人暮らしのガンバレルーヤ。上田とこの3組が、家と財布と仕事を交換し、
それぞれの生活を体験。ロケを仕切るのは千鳥。2週に渡って放送します。
0142名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/07(金) 12:31:55.28ID:BwdMQYOW0
まあ無名若手芸人回が続いた時点でもう前スタイルは限界だったんやろ
芸人まだまだいるやろっていっても、ド深夜でがっつりネタやってくれる人って考えると意外と絞られるし
0143名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/07(金) 13:07:26.49ID:tP68nfrN0
いや、いくらでも居るだろw
0144名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/07(金) 13:30:19.82ID:pZt8EoOd0
>>142
むしろ無名芸人メインでたまに中堅どころを放り込みで息長くつづけるもんかと思ってたわ
0149名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/08(土) 00:56:03.58ID:jPPKL1+R0
ちょっと前に見た空気階段のネタ面白かったから1のスタイルで紹介してほしかったな
キャラも濃そうだし
まあだからロケに回されたのかもしれんが
0151名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/08(土) 10:01:14.62ID:gT65nFQo0
良いもの、うまくいっているものを、なぜ変えるのか?
せっかくのセットも勿体無い。
元に戻して欲しいな。
0156名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/08(土) 14:14:00.78ID:2BPIMiqC0
若手にとっても内村とガッツリ絡めるチャンスだったのにな
内村もナンチャンとか出川とかのエピソード話したりしてたし
0157名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/08(土) 14:41:26.50ID:tFKBAvFw0
例えば磁石のトークが下手でも
内村の映画学校時代のトークは興味深いみたいなのは多かったね
スタジオでネタみて話きいてという上だから
その芸人のVTRも見れたけど

>>130
こんなどっかでみたような内容の無名芸人版なんて
興味ないわ

今後見る事はないが
で今まで楽しませてきてくれてスタッフには感謝
短い間だったが楽しかった
0158名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/08(土) 19:15:10.13ID:MwEepyGP0
俺ももう見ないな。
録画の設定消したわ。
0163名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/08(土) 22:36:49.73ID:t4nwlnzo0
千鳥がつまらん
イッテQとLIFE以外すべて千鳥が出てくる
視聴者不在のゴリ押しゲストw
内村切ったわw
0167名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/09(日) 18:07:35.49ID:CIuWm+Fx0
下の記事で内村が「一番懸念しているのが、内村てらすとのかぶり」と語っている辺り
かなりの確率で双方が意図せず似通った内容になってそうなのが心配だ

内村光良のお笑い番組がプライム帯に “企画かぶり”危惧し「我々は深夜で細々と…」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170323-00000002-tvfan-ent
0169名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/10(月) 00:28:57.77ID:ZnsGrKwY0
若手紹介はテレ東のチャップリンで補完できる
内村てらすは単なる若手ロケ番組だったら続ける意味がない
多分すぐに内村カメラになるよ
0176名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/11(火) 22:28:54.30ID:oirKrj1j0
もうすぐ小熊も降板するだろうしな
この内容なら終わっても良い
0177名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/12(水) 00:00:56.51ID:e5JGqxax0
小熊さん産休後復帰を期待していたんだがなあ。
この構成なら終了で良い。
ホントに誰得なの?
0180名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/12(水) 09:25:13.06ID:OmHC44eu0
そんな毎分の視聴率を気にするような時間帯でもないと思うけど早い時間帯に昇格させたいとかあるのかねえ
今時は深夜番組でもゴールデン昇格が前提でそれが見込めないと切られると言うし
0182名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/12(水) 22:01:37.26ID:e5JGqxax0
笑神は5月1日月曜日21時から2時間特番。
今後も定期的に特番行うみたいだから、
レギュラー化は無いな。
0185名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/14(金) 07:51:45.07ID:rNbUfqBu0
ガンバレルーヤは相変わらず面白かった
空気階段なくしてガンバレだけにした方が良かったな
0186名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/14(金) 08:08:45.77ID:DUtGHIk30
次週からは去年「内村てらすSUNSHINE」でやってた、旅番組要素を入れた感じかな

スタジオ部分も活用する気はあるみたいだし、バランスは今後の課題だろうな
0190名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/14(金) 14:36:45.45ID:XEnW6qeH0
そもそもリニューアルする必要はあったのか?
0193名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/16(日) 23:52:22.06ID:xjojZ0bE0
なんか残念な番組になっちゃったなあ
ウッチャンとのトークが良かったのに
0196名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/28(金) 02:08:41.30ID:3QkSvCKh0
なんとガンバレルーヤが新レギュラー決定
何となくそんな予感がしていたが
予告編見ただけで面白かった
ウッチャン、完全にカンバレにロックオンしたな
来週が楽しみ
本当にイッテQ出演もあるかも
0199名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/29(土) 05:27:27.61ID:n8Og2OLs0
ウッチャン押しだからとりあえずダマされた大賞かな
○○に若手芸人がダマされたコーナーあたりで
0200名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/05(金) 00:52:05.62ID:tkM3ZGWg0
なんだと!
0204名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/05(金) 10:41:17.02ID:qIKh3NWq0
ガンバレルーヤ、東京に移籍したんだな
吉本本気で売り出すつもりか
0206名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/05(金) 14:04:22.44ID:EMQXRYMF0
ワイプのダイアンの顔が怖かった
ダイアンも東京進出するんだろ?
千鳥の枠を少しでも奪ってロケ芸人として花開くつもりだったろうにな
0209名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/06(土) 13:56:01.92ID:bClri+AYO
イッテQとかで使えばいいよ
こっちはこのままが良かった
0211名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/06(土) 14:12:12.88ID:x9yQRNKI0
確かに吉本多すぎる。
斎藤さんだぞは要らないな。ナレーション、天の声だったら、小熊にやらせればいいんだし。
ガンバレルーヤのレギュラーと交換条件だな
0215名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/07(日) 01:07:03.40ID:qJBodbQ40
ガンバレルーヤ、ウッチャンがどう育てるか楽しみ
今回は初仕事としては上出来だった

小熊アナの代わりは誰になるんだろう
0217名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/07(日) 14:19:11.72ID:MhlQcfVh0
ガンバレルーヤ久しぶりにヒット
素材が面白すぎる
0219名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/07(日) 17:41:40.16ID:Ab3VXQZK0
ただ、ガンバレルーヤはネタが面白く無いし、センスも感じられないから、
編集とスタッフありきだね。
日テレだから良かったけれど、フジならこうならなかったと思う。
0220名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/07(日) 19:00:34.21ID:H3anMFLc0
ガンバレルーヤは二人揃えての
ユニゾンコメントが多用して上手くハマれば良い武器になるかも
0224名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/07(日) 23:11:54.98ID:XG81ho4X0
確かにネタ面白くなかったのは同意だけど、
女芸人ってそもそもがネタがすごいかすごくないかって見方や評価のしかたじゃないからな
女芸人はキャラがいいか良くないか、バラエティで使えるか使えないかの評価で、
ネタなんて世に出るための1本あれば十分だし、ネタじゃない形で世に出れれば0本でもいいし
0225名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/08(月) 14:24:18.98ID:JYSV4k4D0
森三中とハリセンボンの名刺代わりになるネタって何だろう?
ハリセンボンはM1決勝でめちゃくちゃ滑ってたネタはあるけどさ
渡辺直美のほうがテレビだけじゃなくネタで舞台に立ってるよな
0226名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/09(火) 07:27:11.93ID:J8Bub00U0
ガンバレルーヤ、深夜の関西ローカルで初めて見て衝撃を受けた
まさか早速東京でレギュラーもらえるとは
若手ってネタきっかけで出て来てトークはあんまり…ってパターンが多いのにガンバレルーヤはエピソードトークとかのポテンシャルがすご過ぎ
0227名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/09(火) 08:02:58.17ID:vtRYBTvd0
初登場から自転車→スナック、母親の写真あたりまでに感じられた特殊な空気が薄れてしまって
今回もうすでに先が期待できなさそうに感じちゃった
ここでは概ね好評なんだな
0228名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/09(火) 08:33:33.99ID:WocfLrgH0
日テレは女芸人を発掘しようとしてる?
この番組のガンバレールヤもそうだけど尼神インターも昨日の夜に連続で見た
フジと違って一応は若手芸人を育てようとしているからがんばれ
0229名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/09(火) 09:19:11.48ID:tRsfWFip0
フジとテレ朝は若手を育てようという気はぜんぜん無くて
育ってきた若手をかっさらおうという気満々だな
0230名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/09(火) 09:29:00.72ID:ULo2wQFR0
フジはもともとうちで育てたをしたがった局だろ
めちゃイケはねるレッシアピカルのあの系統

テレ朝は加地がうちで取扱説明書つくってみたいな事やりたがったし

ただの局の勢いの差だろ
0231名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/09(火) 10:39:52.79ID:69Gl/j5n0
フジは新しい波を定期的にやってるし育てたい局
ただ失敗が続いているだけ
みやぞんもみなおかで注目されたのが先だけど結局イッテQが育てたみたいな感じになってるし
日テレはおもしろ荘で出てきた奴は押そうという気は感じる
0232名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/09(火) 10:58:39.41ID:SaXgMvSX0
ガンバレルーヤ評価高いね
自分はどうもあのニヤニヤした顔とネタが受け付けなかった
しばらくしてもう一回見てみよう
ゆりやんとか尼神とか、最近は吉本が大阪の女性芸人を推したいのかなと思ってる
0234名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/09(火) 12:29:40.33ID:LXxJ5UoG0
>>233
ちょっぴりナイーブですな
最近のフジの好機の見逃しっぷりの例として話したまで
あくまで主題はフジなのにそこより枝葉の方に食いつかれて信者アンチの話に持ってかれても興味ないんで
0235名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/09(火) 13:02:24.36ID:uPLMUKXW0
みやぞんがみなおかで注目って言ってもゲスト何組かいる中の1人だったし
イッテQはコーナーのメインで使ったんだからそっちの印象が強くなって当たり前
0238名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/09(火) 23:09:47.73ID:JkVaR/OG0
おかずクラブの良さが全くわからない
全体的な能力が高くないよね
トークも面白くないし
なんといってもゆいピーが生理的に受け付けない
0239名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/09(火) 23:20:12.75ID:y/hcN2W30
おかずはオカリナの見た目だけで売れたコンビだからね
見慣れてしまったら只の人
トークもリアクションも出来ないからもう厳しいよ
ゆいPは眼力とかキャラとか色々怖くて苦手
0240名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/10(水) 11:23:53.71ID:8l6ix5FS0
千鳥ダイアンガンバレルーヤと節操なさすぎると言うか
可愛がってるのは分かるんだけど
各局で看板持ってるわけじゃないんだから
いくらなんでもヘビーローテーション過ぎる。
0241名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/10(水) 15:05:31.12ID:CCYNNsD30
>>239
いや元々のきっかけはゆいPの(コント用)キャラ
おもしろ荘やゴッドタンでそれがハマっていろいろ呼ばれているうちにイッテQやアメトークでオカリナの独特な佇まいが受けるようになった
0242名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/10(水) 16:23:31.14ID:zw9UuGp+0
>>240
最近のつまらないお笑い番組より、個人的に内村てらすの人選が見事に自分にハマってる
これはうっちゃんの好みもあるのかな?
0244名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/10(水) 21:11:05.94ID:71bjGRdE0
こんくら見てたら、菊川怜、坂本美雨と続いてガンバレルーヤまひるが出て来てびっくり
日テレは本当にガンバレルーヤ押しなんだな
0253名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/11(木) 08:43:01.19ID:iq48GPpr0
向上委員会に出られそう
あとはチャップリンか
0260名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/12(金) 08:49:22.76ID:dipTkfYW0
「2」は雰囲気としては「そうだ旅(どっか)に行こう。」や「笑神様は突然に」のミニチュア版をめざしているのかな

ともかくガンバレルーヤは東京の番組の初ロケをかなりうまくこなしたと思うよ
ここで腕を磨いて他の番組でも活躍できる芸人さんになってほしいと思った
0263名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/12(金) 15:54:35.50ID:oh592bP50
ほんと、ガンバレルーヤはいいけど、ロケ番組的なのは求めてないね
0267名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/13(土) 10:17:07.70ID:m9QerDlx0
ロケで残念なのは大自然が出れなくなった事だなあ
雨アレルギーって話聞いたときは大自然なのひ?って笑っちゃったけど
仕事どころか日常生活も相当キツイじゃないか
0268名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/13(土) 10:48:10.23ID:1GwWE4Dj0
大自然こないだ関西の番組でロケしてたよ
ガッツあるからやると思うけどね
ちなみにそのロケで新しいアレルギーが発覚してたw
バッドナイス常田もまた出てほしいなぁ海外ロケで忙しいかな
0269名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/13(土) 13:38:51.89ID:HH7lmoi80
笑神様は、この前特番やってたけど、中堅でレギュラー無いコンビは腕の見せ所だなって思った。
日テレの編集のうまさもあるけど、それなりにまとまってるし。
ダイアンもロケ使ってもらえてるんだから、ラッキーやろ。
0285名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/15(月) 18:32:43.54ID:pR/ZbQzM0
日本TVのスレが見つからんので・・・・・・・・ここで
夕方 ろくでもない番組流すな・・・・・成型鼻(失敗)女が 食い荒らす、6時30頃、
ついでに言う マス、 ミハシ、シンヤマ チョン・・・・・・・
0286名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/18(木) 00:51:02.30ID:8z/d7VY80
小熊さんの代役が気になる。

ツイッター情報では、
先日の内村の主演舞台にも来ていたようだね。
なんつーか、内村の番組はどれも演者の結束が固い。
0287名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/18(木) 11:28:40.41ID:WXBIfLdE0
内村の演者結束はいい方向に行く
DTの場合は悪い方の楽屋オチになるんだよな
ジュニアキム兄とかの下げられ方は逆に不憫に見えてくる
0289名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/19(金) 08:17:19.67ID:7Tq6SLGP0
吉本の芸人しか出なくなっちゃたの?
ウッチャン、自分の事務所の芸人もてらしてあげなよ
0291名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/19(金) 09:33:30.75ID:xA26Lh050
ダイアン、尼神インター、ガンバレルーヤにスポットを当てたのは大いに評価できるよ
最近、2のかたちがようやくできてきたんじゃないかな
若手ネタ見せ番組はけっこう増えてきた
てらすは売り出し中の若手育成にシフトしたということだろう
若手育成番組でもあった内Pに近づいてきたようにも見える
0292名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/19(金) 09:42:12.54ID:ol9c9nOz0
>>290
初期の頃は、スポットに当たるコンビ1組と仲の良い2人で、ネタ2本とスタジオでエピソードトーク。
それが、スタジオだけのエピソードトークだけだと撮れ高が計算出来ないのか、ロケVTRが入ってきて、
更に、コンビ2組が呼ばれるようになってネタも1本ずつ。
次第にコンビが3組になり、名前も知らんコンビも出るようになってきた。
段々とゲスト芸人側に無理が出てきたんじゃないかな?
あと、日テレはテレビマンっぽいプライドがありそうだから、ディレクターの演出や編集で面白くできる番組構成にシフトしたとか。
0293名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/19(金) 09:48:23.94ID:huRyTbcL0
ダイアンも尼公もがんばれも好きだが
特に昨日のはくそつまらんかった

>>292
だろうねー ゲスト芸人枠でTVに出していいレベルに限界来た感じだろうな
今まで録画とりためてたけど
2になって消すようになったわ
0297名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/19(金) 21:53:59.12ID:20nSa2490
昨夜でようやく録画予約を解除した
どこか他でもやってそうな番組になってしまった
前までは
久しぶりにツボに入り心地よく観てたのでとても残念
0299名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/20(土) 01:10:38.11ID:5ZeB5set0
見ないこと自慢、ウザいなww
0300名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/20(土) 19:33:56.78ID:I2Y0sDvg0
見ないのは勝手だが何故それをいちいちここで言うのか意味不明
どこの馬の骨とも分からん奴のテレビ見る見ないなぞ全く興味わかないし知ったことではない
0306名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/21(日) 10:37:05.50ID:hMYrefEq0
290 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2017/05/19(金) 09:17:34.54 ID:huRyTbcL0 [1/2]
2になって一気に質下がったな
以前の売り出し中の若手にスポット当たってる方がよっぽど面白かった
あれも限界だったんだろうけど
0309名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/22(月) 17:26:37.81ID:+wXHHQeH0
【加計学園】日テレ・バンキシャ、玉木雄一郎疑惑を報道せず不自然な安倍叩き →驚愕の理由が判明★3 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1495406103/
0310名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/23(火) 10:19:41.14ID:r1lVP79d0
何か内村の番組って別に内村がねじ込んだりしてないって思うけど
それにしても
同じのばっかり出るよな。千鳥とかダイアンとか、もうレギュラーかって位そればっかり
0311名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/23(火) 10:53:11.86ID:3OqSO9uF0
>>1
 日本テレビ系 2016年1月21日スタート 毎週木曜25:29〜25:59
<出演者>
MC:内村光良
サブMC:小熊美香(日本テレビアナウンサー)
DJテラス:トレンディエンジェル斎藤

http://dogatch.jp/news/ntv/36854
 同番組は、お笑い界の太陽・内村が、世間でもっと評価されてもいいはずの、腕のある「実力派芸人達」に光をてらす。
毎回その1組の主役芸人にスポットライトをあて、その知られざる魅力や面白さを、様々な切り口で届ける芸人研究&ネタ番組。
 ネタあり、VTRあり、トークありのお笑いエンターテインメントだ。

 放送に先駆け、内村は「光良って名前、“良く光り輝きますように”って、うちの親が願いを込めて名付けてくれた……。
だから、照らします、深夜だけど(笑)」と冗談交じりに意気込みを語っている。

 番組は「The brilliant comedian, Uchimura Teruyoshi illuminates smoky but funny comedians. Uchimura Terrace curtains up!
(意味:きらめく芸人内村光良が、くすんでるけど最高に面白い芸人たちを照らす。内村てらす、開幕!)」というオープニングイメージで始まる。
0324名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/26(金) 17:32:04.23ID:7IpxlxYh0
ガンバレルーヤをレギュラーにしたのはヒット
あとはどう育てるかだ
0327名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/27(土) 07:13:35.49ID:6Hm0YBuH0
>>325
いろいろと大人の事情もあるんじゃないの
0328名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/27(土) 19:51:26.71ID:zJgqT/qr0
2になって、なんか吉本ばっかりだな。カミナリくらいか?
ガンバレルーヤをレギュラーにするなら、ハゲをクビにして欲しい。
0336名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/04(日) 04:47:16.52ID:6MBKi1hQ0
秋の宣伝いらね
秋は祖国へ帰れ
0337名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/04(日) 08:21:19.48ID:f+3oNSlO0
小熊アナ、日テレ退社だって。
交代枠がガンバレルーヤなのか?
0344名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/09(金) 19:27:26.99ID:Wukm4dEY0
ガンバレルーヤは、ネタじゃなくて見た目と編集で目立っただけだから、撮れ高なけりゃ飽きられるのも早い。
ロケだって、どうすりゃ笑いが起きるのか自分達で考えられるとは思わないし。
笑神様やってれば、陣内とかと一緒にロケして経験積めたんだろうけど
0349名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/13(火) 14:06:25.31ID:QWxwu5vd0
ガンバレルーヤ、アナ、斎藤

こんなに脇が要るようなボリュームの番組じゃない。

進行含め内村+ゲスト(ど新人だとしても)だけで成立するだろ

なんであんなにわちゃわちゃ感出したがるのだろう。

全部の番組がイッテQ目指す必要ないと思うが
0350名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/13(火) 19:52:59.87ID:M1I9UzXs0
Aマッソは才能あるし
頑張れるーやみたいなキャラだけの人より
努力もするだろうから
こっちをフックアップすればいいのに

まさにいってQみたいな企画物じゃないと
才能ない人には無理だよ井本みたいに
0359名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/15(木) 19:09:01.20ID:xfu+4Qds0
Aマッソって笑けずりでも才能あるように言われていたけど
単純に二人の声と抑揚が似ていて聞き取りずらいから笑えない
キャラを立てろとは言わないけどさそこが弱点だな
0365名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/18(日) 21:24:42.87ID:9Co2t6YB0
次回の解散話だけど、番組にできるような理由ならおもしろくないよね
相方の友達をレイプしようとしたとか、薬物始めたとか、そういう放送できない理由じゃないとつまらん
0371名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/21(水) 21:49:42.52ID:DYbW0iwV0
チョン引退しろ
0374名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/22(木) 14:28:26.95ID:fyaIj9A+0
今朝のスッキリ!でもガンバレルーヤ取り上げてた
日テレ、これからガンバレルーヤ推していきたいんだな
ポストおかずクラブとか言ってた。
0378名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/23(金) 02:04:58.36ID:aj9SN6FP0
今日のてらすは神回認定
テーマからして面白そうだったが期待に違わぬ内容だった
0379名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/23(金) 02:54:08.30ID:5LIkw8r60
内村てらすの人選最高だわ
個人的にこの番組ツボ
0386名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/23(金) 16:45:31.56ID:aj9SN6FP0
それがべらぼうに面白かったんだな
てらすはさすがに目の付け所がいい

ガンバレルーヤはイッテQのための試運転期間だろう
日テレはいい素材を見つけたと思うよ
0387名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/24(土) 10:16:11.95ID:2Fbdsvxd0
最高の解散、面白かった
やっぱトーク中心がいいよ
0393名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/30(金) 17:13:36.55ID:kQsepf6b0
今回もおもしろかった
あのゆる〜い感じはMCがウッチャンじゃないと出ないだろうな
ノブコブも生き生きとしていたし
0397名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/30(金) 20:47:03.49ID:7+k+Afh70
2になっていろいろ企画を仕込みだしたの枠移動と時間拡大を睨んでのことなのかねえ
1時間だと確かに定番コーナー作らないと保たないだろうけど
0398名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/30(金) 21:37:27.38ID:i9u11ej40
ガンバレルーヤのロケ企画は、時間穴埋めか。
いくらMCが内村とは言え、見た目だけの若手芸人が深夜レギュラー決まって上京するのは
少し無謀過ぎるとは思ってた。
家賃も、知り合い価格でまけてくれたとしても、大阪のアパートと比べたら高いだろうし。

ノンスタ御当地漫才、ゴイゴイスクープはまたやりそう。あと秋山RG+黒沢で歌モノ
0401名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/02(日) 00:39:22.54ID:NICgS0bZ0
解散話やっぱつまらなかったわ
おもしろかったという人が多いところをみると自分の感性が合わなかっただけなんだろうな
ただ、ここ数回のロケよりかはおもしろかったのは同意
0403名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/02(日) 06:31:32.32ID:yiqgihuu0
徳井、やっと天職を見つけた?w
0405名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/02(日) 11:58:21.36ID:fCZ35W+h0
徳井は別の番組でも妙に堂に入った評論やって受け取ってたしそっち方面に鉱脈あるのかもな
最近トレエンのたかしもクレバーな分析力チラチラ見せ出してきたし陽性キャラの影にいるじゃない方には何かとあるのやも
0406名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/02(日) 13:37:53.20ID:inf07OWc0
よく知らないんだけど、徳井ってそういうポジションを貰って大丈夫な人?
なるべくゆるく業界漂っていたいタイプに見えたから
変にコーナー作ってもめんどくさがらないかな?
見たいのは見たいけど、自由度減ってつまんなくなってもやだなぁと思って
0407名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/02(日) 13:39:31.43ID:Wp2HYWzV0
徳井の場合
分析なことをいう→おまえどうした
ここまでがセットだと思う

分析的な事いわせて徳井さんすごいですねってタイプじゃないよ
たいしたことはいってないし
0417名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/07(金) 14:28:55.30ID:0hXtMaMo0
お前らが望んでいた無名芸人のネタ見せ番組になったんじゃないの
0419名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/07(金) 22:10:15.03ID:vVlsUwLk0
ガンバレルーヤ、野菜育てて食べる企画はどうした?
あれ以来、なんの報告VTRも流れず。
0435名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/18(火) 12:13:13.79ID:MVFUuY3g0
来週7月25日(火)放送予定:内村てらす「芸人お悩み相談所」
テレビ宮崎以外のNNN加盟29局:23:59〜24:54
UMK:上記より15分繰り下げの24:14〜25:09
※通常放送非ネット局、遅れネット局でも放送。ウチのガヤがすみません!は休止。
http://talent.weeker.jp/epg/detail/0000429375_1
0437名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/18(火) 20:09:51.76ID:4a+I4Rm60
ここのところ面白いぞ
最高の解散もよかった
今回もおもしろかった
リズムネタで最終に残った2組
クロコップと兜蟹はブレークしそう
逆にエロネタはほぼカット
このあたりはウッチャンの意向だろう
唐突に始まった斎藤塚ハゲ喜団も
ウリナリや内Pを思わせて展開が楽しみだ
0438名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/18(火) 20:42:24.99ID:UcEq+eWc0
ブス2人企画がフェードアウト気味でまた若手を出すようになったはいいけど
女子高生とかいらない要素ぶっこんでくるし
今度はハゲの企画だろ
無駄な足し算したがるディレクターがいるようだ
0440名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/22(土) 07:36:13.52ID:HI5nBsDx0
シーズン2ではこれまで番組がてらしてきた芸人たちが企画ロケに出動!

「日本中の面白いモノや人」を探して

日本全国を縦横無尽に駆け巡る!
パワーアップしたお笑いロケ、エンターテイメントの開幕です!

7月25日(火)放送 23:59〜24:54
「内村てらす 〜芸人お悩み相談所〜」
バカリズム
千鳥
徳井健太(平成ノブシコブシ)
銀シャリ
安田善紀
ケン・カトウ
ガッテン森枝
ガンバレルーヤ
小倉優子
<VTRゲスト>
ホリ
笑い飯
ちゅうえい(流れ星)
飯塚悟志・豊本明長(東京03)
アキラ100%
0449名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/26(水) 11:29:59.15ID:MoYcEPnj0
出演者が豪華だった
これも芸能界のゴッドファーザー、ウッチャンの人徳か
0451名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/26(水) 13:02:00.03ID:BlgRAgfd0
安田は不幸そうな外見と喋り方からして芸人に一番向いてない人種だな
0455名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/26(水) 18:16:04.27ID:xzrnwRfo0
シーズン2になってプラチナイトで特番やれたってことは、
お前らに評判のいいシーズン1よりシーズン2の方が数字や上層部の評価が高いってこと
0456名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/26(水) 19:34:52.37ID:1isSr5Og0
最近、大阪の番組TVerで観るけど、
この番組とかにちようチャップリンのほうが関西の若手出てて、若手もいっそこっちに出たほうが東京で売れるから、
そのうち西の若手が関西ローカルで観なくなるかもな
0457名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/26(水) 20:15:38.08ID:J28dAnAV0
なかなかおもろかったな。さらっと見られたわ。
しかし千鳥はいつまで東京で売れない〜てやってんだろうか。つうかちょいちょい出てるしな。千鳥はノブがいなかったらやばかったな。
0460名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/26(水) 22:03:37.30ID:MoYcEPnj0
東京は弱肉強食、過当競争で大変だけれど
それでも夢があるということか
0461名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/26(水) 22:23:09.91ID:fm+ZcgUa0
>>459
変化が嫌いなのかね?
そもそもテレビ局と吉本ががっつりで制作に吉本入ってるし
今は東京でやってた松本や岡村なんかが大阪に戻ってきて冠もって気楽にやってるし
ますます大阪で若手が出世して自分の番組もてる余地がない
東京で一旦売れた方が大阪で番組もてる
0466名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/27(木) 16:19:24.17ID:zT6Sl9pd0
いや千鳥は東京に馴染めないとか売れてないとかもうそういうのは言ってない
逆に来て5年経ってるし家も目黒だからもうさすがに慣れてるのに番組なんかでいまだそのキャラを求められて困っていると言ってる
あとこの前の年末年始番組の出演数ランキングで嵐のメンツに次ぐ5位で仕事もかなり順調だし
0467名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/28(金) 09:15:13.17ID:h6+K1zs60
数年前のお正月ネタ生番組に寝坊で遅刻しても
二度も不倫をスクープされても出続けれるのって吉本と内村の押しだけじゃないよな
どんなパワーが働いているのか不思議だ
0468名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/28(金) 09:29:42.33ID:9j73WY4T0
コロコロが入るとさすがに面白いな
4人乗りにしてたのはもともとゲストを想定していたからか
尼神やダイアン、千鳥との組み合わせも面白そうだし
若手を起用というのもありそうだ
0471名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/28(金) 15:16:23.60ID:hO8JT5It0
ガンバレ、ナダルを川に突き落としちゃえばいいのに。
(ちゃんとピンマイク取っとけよ・・)
初顔合わせじゃないのに若干遠慮が見えたな。
今週の取れ高はあんま良くなかったが来週に期待。
0475名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/30(日) 09:02:29.99ID:kqwXQ0n50
質問させて頂きます
ダイアンがロケであるものが東京と大阪で呼ばれ方が違うと言ってどこが境界線かをしらべるロケをやったと言ってましたがそのあるものとは何でしたっけ?
覚えてる方いたらよろしくおねがいします
0479名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/30(日) 12:54:02.08ID:zSKEFNyg0
>>475
コーヒーのフレッシュ
0483名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/05(土) 10:02:53.53ID:aI+4KN2A0
ガンバレルーヤあちこちの番組に出るようになってきたな
やっぱりウッチャンが認めたというのが大きいか
0489名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/18(金) 13:42:30.29ID:BOeR2jfQ0
徳井がこの番組でもらったチャンスをどう生かせるのか
観ていて気が気じゃなかった。
が、流れにそれほどカットインできず、
アドバイス内容もキレがなかった結果に終わった・・。
0491名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/20(日) 10:04:03.73ID:u8mo5dwD0
がんばれるーやの紫タイツの方が不快過ぎて番組見なくなった
紫色、タイツ、髪型、化粧、言動、こういうのを生理的に受け付けないっていうのか、アイツが画面に映ってるだけで気持ち悪くなるから殆ど番組見なくなっちゃった
0499名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/21(月) 17:29:10.63ID:951hhLRb0
清潔感じゃなく嫌悪感や不快感
ハリセンボンとかブスって言われるのは分かるけど、人としては好感持てる感じ
でもガンバレルーヤの紫タイツは綺麗汚いとかじゃなく、見てると不快になる感じ
0501名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/21(月) 21:16:27.99ID:CTcuJrRm0
女芸人でポリシーもって芸人やってるのが鳥居くらい

春菜は他の女芸人よりはちょっとまし程度
春菜が過大評価というより、他の女芸人のレベルが低すぎる
0509名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/28(月) 06:22:27.50ID:xQ5jMXG20
おぐまんから交代した2代目アシは、チョイブサな感じでいい。
0513名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/31(木) 16:43:47.55ID:U4wAg+yu0
清水ミチコにはモノマネの人のイメージしかないな
関東なら久本なんじゃないの、芸人カテゴリなのか微妙だが

関西なら上沼が頂点で、女芸人がたくさん番組もってるから
なりあがるイメージがつかみやすいんだろうけど
関東だと女芸人ってあくまで男芸人+αの存在だし
本人たちもそれ以上望んでないように見える
0516名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/31(木) 18:17:41.61ID:4mqZaZnA0
いとうあさこや大久保の目標は清水ミチコって言ってたな

>>512
上沼恵美子は関西のローカルタレントじゃん
東京の若い人は殆ど知らんぞ
久本雅美なんかよりもずっと下だよ
0517名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/31(木) 18:38:34.11ID:+38rM/aA0
>>516
清水のポジションおいしいもんな
好きなことだけやって有名人と懇意になって褒められて
YOUと清水は若手時代のダウンタウンと共演してるから
だいぶゲタ履かせてもらってるよね

上沼はM-1の審査員務めているし昼間帯番組持っているので
今でも全国区だと思うよ
0523名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/04(月) 19:12:24.68ID:9V1yh4om0
>>511
山田邦子以降は、森口博子、ベッキーだな
現在は暫定で指原
芸人は必要ない
0526名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/05(火) 00:06:43.04ID:U0D2hSEu0
ゴールデン冠は山田邦子くらいか
森口は深夜で抱き合わせ
久本は大物に寄生してるだけ
日曜昼は和田あきこ
0528名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/05(火) 08:50:17.96ID:81/pFtW80
森口博子と井森美幸っていつもごっちゃになる
将来的にいとうあさこも同じ立ち位置になりそうな気がする
(メインでは難しいけどバラエティアシスタントで進行と軽いオチ担当)
0529名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/05(火) 11:52:56.23ID:iJRMC+Pi0
上段は仮にも元アイドルだろ

井森なんて今でもそう悪くない。
いけるいけないなら余裕でいける。
いとうあさこはちょっとカテが違うわ
0540名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/06(水) 20:37:35.27ID:X81gvHP20
井森はクイズダービーもあったな
0544名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/08(金) 20:41:19.14ID:S1AbVGvZ0
「いろもん」から
内トークになってきたな
0554名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/11(月) 15:21:41.40ID:HeMc+PkP0
徳井は内村に救われてるよ
いまの関係は猫男爵を思わせる
いずれブレークするかも
0565名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/13(水) 16:52:59.34ID:bnthu5E40
愛人枠の女子アナ、日テレの他番組でなかなか見ないけど、人気ないのかな?
0569名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/14(木) 13:41:42.22ID:lj4lXm4p0
YOUは

>1990年、ラジオ番組『MBSヤングタウン木曜日』ダウンタウン担当曜日のアシスタントとして芳本美代子に替わりレギュラー出演。このダウンタウンとの共演が後の芸能活動の方向性を決定付けた[2]。

>1991年、フジテレビのバラエティ番組『ダウンタウンのごっつええ感じ』にレギュラー出演[3]。一方、バンド活動に確執が生じ、1993年にバンド解散[3]。

バラエティやってるのはもろダウンタウンだろ
0570名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/15(金) 03:18:32.68ID:GdqNIvam0
阿佐ヶ谷案内、ガンバレルーヤは阿佐ヶ谷姉妹より良い部屋に住んでるんだよなぁと思いながら見てたw
カラオケで阿佐ヶ谷姉妹えりこが大口開けると奥歯の銀歯が気になるとか言っちゃうところが危ういなぁ
女芸人の先輩から可愛がられることは無さそう
0578名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/21(木) 11:39:06.64ID:zdX/rTqk0
またダイアン出るのか。しかもコンビで。
結構チャンスもらってるね。
気に入られたかな?
0580名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/22(金) 08:50:27.30ID:iBrNpCq00
最近のてらすはヒット連発だな
芸人の夫婦愛をてらすなんてどうかなと思ったがとても面白かった
テラスのほんわかした雰囲気が良い方向に働いたんだろうな
まあ、この企画はすぐに他番組でもパクられそうだが、さんまやDT、後藤の番組のような殺伐とした雰囲気ではここまで面白くならないだろう
0591名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/23(土) 19:35:12.92ID:aFZ0yu+G0
スーパーマラドーナは、田中じゃない方が怖いって言うのが画面から伝わってくる。
関東のTVは、夫婦で出た方がいい。

あと、村ビンゴ企画やらなくなったし、ハゲ歌劇団も企画倒れ。
0594名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/25(月) 11:33:03.59ID:Sic+Iip80
今日は笑神様SPやるけど、スタッフって一緒?
千鳥はロケで使ってもらったから、ダイアンも出してもらえるように頼めばいいのに。
0597名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/25(月) 18:22:33.50ID:/OCnPmtP0
ダイアンはダマされた大賞でスタジオに呼ばれてた
内村が気に入ってるとはっきり言ってるし制作
違ってもスタッフが気を回してブッキングすることもあるだろう
0600名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/26(火) 07:27:48.45ID:quiGURVq0
ガンバレルーヤはさまぁ〜ずがバーターを望む後輩によく言う
実力がないのに呼ばれても結果損するってパターンだな
0601名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/26(火) 08:44:53.06ID:AVIAXZIN0
内村はガンバレルーヤを育てようとしてんだよ
大切なのは場数を踏むことと言ってただろ
向上委員会なんかに出ても経験値は上がらないだろうが
てらすはいろいろな意味で勉強になるはず
出オチであれだけ笑いを誘う芸人はなかなかいない
0604名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/26(火) 14:03:24.18ID:Z342cdVh0
>>603
斎藤もそうだけどそんなに複雑な構成でもないのに
進行役をMC「以外に」わざわざ置いてる意味も分からない。
安くはないんだろうから内村一人にさせればいいのに。
しかしお抱えが
千鳥ダイアンガンバレルーヤにお侍ちゃんとなると
大所帯過ぎて面倒見きれないね。
0606名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/26(火) 15:21:13.72ID:AVIAXZIN0
内村のごり押しなんだから
てらすを見たければがまんするよりないな
0611名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/26(火) 18:50:45.80ID:wuoe2kRp0
>>608
内村ってきつくいうんだw
昔濱口が尖ってた頃なめた態度で南原に「あぁ?」みたいな返事したら
後で「だめだよ濱口くーん」と優しく注意したという話は濱口がいってたが
0614名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/27(水) 12:57:20.97ID:+zb9c/kI0
いま内村が目をかけているのは、ガンバレと徳井か
ダイアンはその次くらい、千鳥はもう巣立った
0615名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/27(水) 13:06:14.95ID:ynOyqCKw0
>>614
この番組限定ではね

全体では少し前ならムロツヨシ、千鳥はノブはましになったが、大悟は諦めた感がある
0616名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/27(水) 19:45:18.60ID:+zb9c/kI0
たしかに、最初は大悟のほうが伸びしろがあって、ノブは「クセが強い」一本と思っていたが、もうピンでもやれそうなくらい力をつけたな
0617名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/27(水) 20:02:14.51ID:1I6BZ+oO0
千鳥は東京でのスタンス間違ってただけで
もともと力はあったろ
それちょっと修正して、後はもうあちこちでひきがあるからリリースした感じじゃね
0618名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/28(木) 03:21:02.34ID:mHrfi1H30
得意は強く突っ込んでも気を遣う心配もなく
いきなり振ってもなんか返すし単純に便利なんだと思う。
濃いのか地味なのかわからんキャラだけどw
0619名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/28(木) 09:37:34.26ID:fX5a0k3Y0
ノブはもう面白いこと認知されたしな。
内村って本人に自覚があるかはともかく良い媒介になるよな。
今田と東野が確か千鳥がブレイクしたのは内村さんのおかげ
って最近テレビで言ってた。
0620名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/28(木) 10:13:40.38ID:eiLr13oM0
かつて関西の旅番組の、大悟&アンジャッシュ児島の回
一泊した翌朝、ノリで先輩の児島にタメ語でいけてた

大悟はああいうのを、内村に対してもやれるようになんないと

怖いだろうけどさ、規格外のウドはもちろん
ノブもアメトークで「もう、おせーんじゃ」と言えた段階でクリアできてることなのに
0630名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/29(金) 00:44:03.29ID:Vidlj+i90
千鳥が上京してきて最初の2年くらいはロンハーやアメトークで凄いプッシュされてたしピカルも途中からねじ込んでもらうとか優遇されてた
でも結局ネットでは吉本のゴリ押しとしてかなり叩かれたし東京での仕事もごっそり減った
そこを機を見るに敏な東野がすかさず帰ろうか千鳥なんて企画をやったりもしてたし
でもその辺りから何故か内村の番組にはちょいちょい定期的に呼ばれ続けて一番得意と自負してたロケの仕事をやらせてた
千鳥と仲良い山里がスクール革命が一番千鳥の活かし方が分かってると評価してたし
0632名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/29(金) 07:14:56.80ID:5CtQIye90
千鳥は口臭いとかわけのわからないギャグに
典型的な東京ガーという大阪芸人だったから
地方出身者からしてみたら東京ガーといいだす
大阪芸人はめんどくさい
台本でいうように書いてたみたいだけどね

それなくなったら見やすくなった
0635名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/30(土) 08:20:33.06ID:FqLxvhQM0
>>630
千鳥のステップアップは、内村関連じゃなければ「いろはに千鳥」「キングちゃん」あたりかな
ひとつだけじゃダメで、それぞれの相乗効果って感じはあるけど
0638名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/01(日) 06:34:18.48ID:XBSTSKkS0
昨日のイッテンモノ!を見ても、ノブがずいぶん腕を上げたことがわかる
0639名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/01(日) 08:11:19.39ID:AIfIAnkx0
ネタ以外では、地味に大悟が足枷なんだよ
ビジュアル的にも芸風的にも
0642名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/04(水) 11:12:15.96ID:jwp/lCOF0
多くの中で絡む展開だとノブの方が弄り弄られ活きてる感じだよね。
大悟はノブ弄りに終始しててピンでどこかに放り込んでも難しそう。

さまぁ〜ずにしても千鳥にしても本人の地肩が強いのが一番だけど
今田東野がブレイクは内村さんのおかげと言ってるからそうなんだろう。
彼らが内村なんかにおべんちゃらする必要全くないから。
0644名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/06(金) 10:08:36.89ID:xG2QLOYM0
いやいや、ガンバレルーヤ面白かったよ
最後まで見てしまったw
0656名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/20(金) 09:55:14.71ID:aoRU1G3h0
ガンバレルーヤ人気だな
あちこちの番組に出まくってる
イッテQにはいつ出るのかな
0658名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/21(土) 08:59:26.92ID:SlnBe+u60
やっぱりスタジオトークが良いよね。
0672名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/28(土) 05:15:46.47ID:UOuaJQsh0
面白かったよ
この路線で当分行くんじゃないの
0675名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/29(日) 02:45:09.36ID:QJCxj2ea0
とりあえずカミナリが出なければそれでいい
0678名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/03(金) 07:05:12.24ID:xY1ep1eD0
笑スタグラムの直前にやった芸人夫婦回が面白かっただけに、ここのストレス半端ないね
この番組が初回から笑スタグラム系の企画だったら、はなから見てない人も多そうだし
0683名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/03(金) 22:11:01.58ID:fLZRNRqt0
つまらないと言いながら見てる(笑)
よほどウッチャンのファンなんだな
0691名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/06(月) 06:53:35.38ID:tS8ID1ME0
ちらっとみてはツマンネで切るの繰り返しかな
せっかくショートネタだのインスタだのやってるんだから高校生に人気番組に
なってりゃいいけどね

シーズン2で面白かったのは解散理由と銀しゃりの悩み相談ぐらいだけど
シーズン2の中では異質だからもう違う番組になったんだと思う
0697名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/10(金) 07:57:57.94ID:GRASIQAE0
来週からのも2週やるなら8週連続になるな
2になってからハズレが増えたしレギュラーのやつ苦手だから本当つまんなくなったな
チャップリンがネタ中心の企画ずっとやってんだからもっと違う若手呼んでふつうにトークやればいいのに
0701名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/10(金) 15:08:40.33ID:0vDec2O+0
ガンバレルーヤ、この番組のレギュラーだけを頼りに上京してきて大丈夫なのかと思ったけど意外と他の番組にも呼ばれてるな
今の大阪は若手で漫才やらないのは冷遇される状況らしいから得意でない漫才やって順番待ちするよりちょっとでも受けたキャラで勝負するのに賭けたみたいだが
0703名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/10(金) 15:27:54.65ID:q8TRl13y0
ガンバレルーヤはアメトークの方が向いてるかも
あの素材はキツイいじられ方した方がいきるんだなぁと思った
昔伊集院か石ちゃんがウッチャンは「デ」まで出てるの
「太ってる」と言いかえるのがかえって傷つくとか言ってたの思い出した
いっそ豚って言ってくれた方がオイシイのに!って言っててなるほどなぁと

ガラ悪い千鳥とかは中和されて全国区になったけど
やっぱり相性あるんだろうな
0704名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/10(金) 19:38:21.41ID:19H8WxYz0
>>703
宮川大輔も、すべらない話とか松本といる時は下品キャラだけど、イッテQだとマイルドに中和されてるかも?
0708名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/10(金) 21:56:22.17ID:0vDec2O+0
>>705
違うんだなこれが
もう皆忘れかけているけどM-1始まる前の漫才は結構火が消えかかってたんだよ
若手はこぞってコントの方に行ってたから
それが証拠に90年代の大阪の人気若手は天素(雨上がり、フジワラ、バッファロー等)も2丁目劇場連中(千原、ジャリズム等)も松竹(よゐこ、TKO)みんなコント主体
今の大阪吉本は会社の方針で漫才をやれと指示したり若手用の劇場を漫才用劇場に変えたりとかなり露骨
0712名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/13(月) 21:36:22.05ID:jGdlQc4P0
>>704
元々、ダウンタウン自体がウンナンに中和されてたからね

吉本もあく抜きの貴重さに今更ながら気づいたんだろう
0713名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/14(火) 08:16:29.42ID:tr1OQsgO0
紅白総合司会で箔が付いたな。
やらしい話。
0719名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/18(土) 08:04:57.06ID:1jyVx87j0
日曜チャップリンが完全ネタ見せ番組にシフト。
差別化を図るためか企画モノが増えた。
前みたいにネタとトークが良いのに。
0724名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/19(日) 16:39:19.48ID:sWekg5040
中島アナってミニ履くんだな。
おとなしくて清楚なキャラだから意外。
0729名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/24(金) 08:21:56.97ID:bvBpm20l0
インスタはお腹いっぱい。
トークとネタがいいなあ。
0733名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/25(土) 19:49:04.75ID:6n6bUaM3O
霜降りのせいやマジでつまらない。
0734名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/25(土) 19:52:55.93ID:6n6bUaM3O
チョコプラとガンバレルーヤはトークもいける

テンガヌスの槍はさすが

霜降りせいやは、すぐ笑ってくださいとか言う
せいや抜きで頼むわ
0737名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/25(土) 23:45:59.38ID:hyy4dpOF0
家も建ててレギュラーも何本か持ってる中堅は
なかなか東京に出てこれないだろうな
0738名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/26(日) 00:13:10.81ID:jXZSqscmO
ガンバレルーヤは東京に拠点移して成功
内村てらす様々

ダイアンはせっかくチャンスもらったのにダメだわ

ザキヤマもどきも最近でないね
マジ嫌いだからこのまま消えて欲しい
0745名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/26(日) 21:38:41.49ID:fDmuWbWg0
内村てらす2は、3月終了でいい。
ガンバレルーヤのレギュラー首で、4月から内容刷新して、内村てらす3やって欲しい。
ガンバレルーヤが不快。しかも面白くないし役に立たないし。
ルミネでがんばればいい。そして吉本の番組に出さしてもらえ。
これだけチャンスもらって使えないなんて、番組スタッフも予想外だろうな
0747名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/26(日) 22:33:21.19ID:YNMLhXtO0
ガンバレルーヤ大人気だぞ
内村とてらすのおかげだよ
てらすはウッチャンたちがやりたいようにやればいい
内容が気に入らなければこんなところでごたごた言ってないで別の番組を見れば
0751名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/01(金) 09:03:48.43ID:FSa7J5Iv0
今回も面白かったな
にゃんこもかまいたちも伸び伸びやっている
ウッチャンは若手を転がすのがうまいわ
良さをうまく引き出している
0754名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/01(金) 15:56:33.52ID:HkuJJjD00
千鳥もブレイクしたし(まさかのファブリーズ)
出てくれないだろうしお次は誰なんだろうな。
ダイアンが全国区CMとかはなんぼなんでも想像つかん。
千鳥もノブの方は清潔感大事にしてる感じあるしな。
0758名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/01(金) 23:57:50.00ID:nPIRhQjE0
日曜チャップリンがネタ見せに特化。
それに伴い企画モノが増えたが、
今回みたくトークとVTRで充分満足。

余計なことせん方が良いよ。
0762名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/03(日) 14:45:35.05ID:konMKx9m0
アメトークで株&仮想通貨投資芸人やりそうだな
あるいは一芸持ってます芸人か

それにしても徳井の指摘は的確
はじめてにゃんことかまいたちの良さがわかったわ
0766名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/04(月) 12:30:32.43ID:Z0jFOC620
>>763
ダウンタウン松本やFUJIWARAも口臭をネタにしがち
関西人って口臭をいじるのが好きなの?面白いの?全く理解できない
関西芸人はダウンタウンに影響されてる奴が多いから
もともとは松本のトークがルーツなのかもね
0767名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/04(月) 13:27:29.10ID:u7KAVJqe0
関西は口の臭い奴が多いんだろうな
0768名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/04(月) 13:53:47.03ID:EDxrbDYf0
千鳥は上京したてのゴリ押し期は大悟のやさぐれ感をプッシュしてノブはなんならじゃない方扱いだったけど
ノブのほんわかしたキャラと攻撃性の低いツッコミがフィーチャーされるとガッと仕事増えたから東京と大阪は好みの差はかなりあるな
ダイアンも上京するならアク抜きは必須だと思う
ガンバレルーヤは元々そういうエグみというか大阪感が皆無だったからこっちでもすんなり仕事貰えてるけど
0771名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/04(月) 21:11:49.02ID:u7KAVJqe0
ノブは角が取れてすっかりMC向きの顔になってきた
これから後藤や徳井を脅かすようになるんじゃないかな
0774名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/04(月) 22:16:44.75ID:7MQBU0+10
まぁ、アメトーーク!とかロンハーとかのテレ朝系は、吉本がMCだから番組に出やすいけど、
内村は要所で番組に呼んでくれるし、ゲスなイジリとかしないからなー
0776名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/05(火) 04:37:29.53ID:fAvMjdVI0
いまの内村だったら
中堅若手芸人なら声をかけられれば
何を置いてもすっ飛んでいくだろう
今回のかまいたちも収録前に5本ロケ
終わったら始発で帰ってまたロケと言っていた
何としても内村に面通ししておきたかったんだろうな
0788名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/09(土) 14:03:10.44ID:BRjx2YRq0
日テレの女性芸人一押しは、尼神、ゆりやん、ガンバレということだな
0789名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/09(土) 14:05:25.93ID:BRjx2YRq0
ガンバレはネタがどうしようもないから賞レース突破は難しそう
0790名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/09(土) 14:12:26.41ID:Yf9Ixtq00
ウッチャンと尼神の絡み好きだから楽しみだな
ガンバレルーヤよりこっちレギュラーにしたらいいのに
0797名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/13(水) 01:08:09.57ID:dUJ/lON/0
山内がビットコインで成功していたなら
すぐに引っぱりだこになるんじゃないかな
内村てらすで徳井が言っていたように
お笑い以外で何か熱くしゃべれることがないと
東京で売れるのは難しい
株投資だとたくさんいそうだが
ビットコインについて熱く語れる芸人は
山内が初めてじゃないかな
0803名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/15(金) 12:54:47.07ID:hmlbdTEU0
ゆりやんがものすごく浮いてた、というかすべってた
東京の水にまったくなじんでない様子
千鳥やダイアンが東京にやって来たばかりの頃を思い出したよ
0809名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/16(土) 09:51:26.39ID:5WR5C0Fq0
今回はいじる側がウッチャンしか居なかったから頑張ってたな
徳井とか先輩の立場が他にいると任せて手抜くから、いない方が面白くなっていいわ
0821名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/21(木) 01:46:37.51ID:mLCUPPwH0
ゆりやん苦手だったけど芸人との絡み面白くて そこそこ好きになった 逆にガンバレはオールザッツとかのネタで結構好きだったけど ブス売りにして苦手になった 昨今 女芸人とかイロモノが売れる傾向あるけど正統派はもう売れない時代かね
0822名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/21(木) 05:36:39.11ID:cTEKbem20
正統派→マンネリ→オワコンだからね

ナイツは当初はへんてこな漫才という印象だったが、いつの間にか正統派と呼ばれるようになった

ひょうきん族だって、夢で逢えたらだって始まった当時は新しい笑い(非主流派)だったんだよ
0824名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/21(木) 09:47:09.83ID:f/slp5ib0
ブスだから売れる、正統派だから売れないということはないだろ
ガンバレルーヤはこれまでにない何か(顔芸というか個性というかコンビネーションというか)を持っていたからだと思うよ
尼神インターの誠子やアジアンの隅田のようなブス売りではない、何かを持っていたということ
それがウッチャンが見抜いたように、見事に「いまの感覚」にはまったんだと
0827名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/22(金) 09:54:35.71ID:zmH7qBE70
最近ツッコミの方だけ売れるみたいな逆転現象目立つね。
上田後藤ノブとか枚挙に暇がない。まぁ上田は怪しいか。
そのパターンで言うと村田はどうなんだろう。特徴なさすぎるのだろうか。
0828名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/22(金) 10:22:42.30ID:aSGwrg+90
あらびき団のナレーション芸とか
「火花」主演とかロマンポルノリブートで主演とか
自分でも映像撮ったりパソコンで加工したりできるし
今まであれこれ必死にチャレンジしてチャンスも貰ってきたからなあ
0830名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/01(月) 11:50:21.90ID:wtjRzyzs0
>>824
MCはもちろん、ひな壇もロケも定員オーバー

めちゃイケ、みなさんの後番組がどうなるかだが
この番組に出るクラスにはノーチャンスだろう

後は、地方やネット番組に活路があるかどうか・・・
0831名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/01(月) 13:17:18.92ID:wbFEugzm0
年の暮れから年始にかけて
ヒルナン
てらす
向上委員会
かりそめ
有吉の壁
アメト
ロンハー
フットンダ
笑神様
などに出まくった
ガンバレルーヤはこれからが本番だろ
0832名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/01(月) 15:12:44.17ID:Zzi3aWh00
ガンバレルーヤはブスと素朴が結びついたから売れた
意外にブス+がっつきだと売れない
0833名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/07(日) 15:23:15.33ID:H2nxFJpZ0
テレビじゃないけどお得情報
グーグル検索⇒『立木のボボトイテテレ』

4OKKJ
0842名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/13(土) 17:13:19.24ID:Tj7cYtBa0
しかしさすが山ちゃん、どのコメントもサエてるなぁー
名人は有ジェネで見てて、なかなかキレる男だと感心してたけど、だんだん出てきたね〜
邪悪なちびまる子ちゃんも名人を尊敬してるっていうのがイイし、人としては全然っていうのがまたイイ笑
0843名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/13(土) 17:17:11.01ID:Tj7cYtBa0
ゆにばーすの紹介のときに、はらのグェッを見逃さなかったね
0847名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/14(日) 01:12:30.99ID:sYfOrnzE0
それぞれのコンビの良さをうまく引き出した回だった
こうした雑多な芸人の回しはウッチャンさすがにうまいな
山里にとってもおいしかったのでは
0855名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/18(木) 20:03:53.04ID:lYIh+dbr0
鈴木 (ワッチョイ 0b13-ZwRK) :2018/01/18(木) 14:40:45.32 ID:U5gJRxKW0
※ベッキーと関係ない話ですので誤解ありませんよう

わしゃーいつでも消えるで
引き籠ってネトゲやってたいだけ、それで何の文句もないんだから
あんたはさっさと結婚して幸せになりなさいよ、あんたらに興味もないわ
祝福してやるわ

ハッキリ言って、松〇(男)がぜーんぶ悪い
それでもこちらは何の被害も訴えないで無償示談したるから
好きせー

集団ストーカーとかいわれなき攻撃受ければ反撃せざるおえなくなる
止めとき・・・そんな悪い事すれば あんたら破滅するで

そっちが関わり合わないでいれば、こっちも何もしないわ
めんどくさい
それだけ
ほな、さいならやで
0856名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/19(金) 08:23:30.28ID:ir3YwIfm0
次週からはまた笑スタグラムか
でも予告見た限りではなんかよさそう
0858名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/19(金) 19:33:42.19ID:pUjEDJqd0
ガンバレルーヤにしたはらちゃんの詐欺メーク
ロンハーの奇跡の一枚よりすごいとネットで大人気だな
はらちゃんの変わり様はさすがにすごいがまひるとよしこも驚愕もの
詐欺メーク本が出そうだ
0861名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/19(金) 22:02:00.60ID:SXTG66HU0
鈴木 (ワッチョイ 0b13-ZwRK) :2018/01/19(金) 10:50:33.52 ID:fDv7CNVx0
※ベッキーと関係ない話ですので誤解ありませんよう

ピーンと来た、松〇、山○が なんでこんなしつこくネットで俺に嫌がらせするか
んま単に憎いからって理由もあうだろうけど
一番本筋の狙いは、俺をネットから排除することが目的なんだわ 確信した

俺の存在がある限り、なんか自分らが悪者みたくなっちゃって気分よく幸せになれないから
存在そのものを排除して 風化させたいんだわ
俺がネトゲとかやってると いつまで経っても風化しないから困るんだよ

迷惑な話ですわー
それだったら俺のPCを監視するのまず止めればいいのに
つっても、ここまで有名人になっちゃうと今更もう取り返しつかないってことか
0862名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/19(金) 22:03:12.84ID:SXTG66HU0
鈴木 (ワッチョイ 0b13-ZwRK) :2018/01/19(金) 11:01:36.81 ID:fDv7CNVx0
※ベッキーと関係ない話ですので誤解ありませんよう

しかしいくらネトゲで嫌がらせされて追い込まれても止めんわ
今、一番の趣味だからな
万が一 止めざるおえないとしたら

次の趣味をすることになるが、その場合 余計
松〇、山○の近くになって風化できなくなるぞ
特定されないように例え話で書くが例えば俺がカラオケ好きで、おまえらが地元のカラオケ店で働いてたとしよう
俺は何の躊躇もなく平然と毎日カラオケ店に遊びにいくぞ

これは嫌がらせとかじゃなくて、自分のやりたいことを自然にすれば自動的にそうなることになる
それでもいいのか?
0863名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/19(金) 22:04:12.17ID:SXTG66HU0
鈴木 (ワッチョイ 0b13-ZwRK) :2018/01/19(金) 11:07:05.47 ID:fDv7CNVx0
※ベッキーと関係ない話ですので誤解ありませんよう

んじゃー、俺が2人を祝福してやれば このくだらない争いは終わるんじゃないか
双方にとってそれが一番 win-winでしょ

よっしゃ、祝福したる
だから俺の事はほっといてくれ、関わり合わないでくれ
ネトゲやって遊んで暮らせてれば俺は幸せなんだよ

おまえらが一部上場企業の正社員だろうと、結婚して幸せになろうと今の俺にとっては羨ましいことじゃないから
関係ない

これで丸く収まったやろ
祝福したるから、もう俺に粘着すんなよ
気分よくネトゲやらせてくれw
0867名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/24(水) 09:48:56.15ID:8yBMe2Ja0
・にゃんこの弊害
・男女コンビブームに相席スタートを押し込みたいよしもとの強い気持ち
・ボクサーをあきらめた山崎が南キャンに戻ったのでこっちも何とかしたいよしもとの気持ち
0872名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/26(金) 20:46:31.82ID:Ke3CblNf0
ホテイソンのやつおもろかったわ。父ちゃんうざおもろいし家族もよかったな。
ホテイソン若えし顔いいしさわやかな感じあるからちっと売れてほしい
0873名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/26(金) 21:26:39.31ID:4nDQg20h0
ホテイソン売れそうだな
0875名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/29(月) 09:39:21.18ID:jy5f9Tht0
ガンバレルーヤはホントにイッテQに出るんだ
なんだかんだで内村はてらすでとどめてイッテQはスルーかなと思ってたら
まあスタッフが起用しようとしたら別に何も言わないだろうけど
0876名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/29(月) 10:56:45.77ID:/VxW3ZJ90
内村が指名するとは思えないが
ガンバレルーヤは日テレ内だからまだわかるが
千鳥とか陣内とかなんかの仕事で気に入ってる感があるのが
他局でも採用されることがよくあるから
内村の剛腕マネと呼ばれてる人が口出す権限があるのかもね?
0881名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/30(火) 09:39:57.10ID:1z8sn0kD0
>>876
千鳥は局またいでもずっと使ってるから
内村本人が口出さずとも側の人間の指示でしょ

前に品川に「(ノブは)内村さんが現場にいればがっつり
内村ファミリー感を打ち出す。事務所の先輩など眼中にない。」言われてた。
0884名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/31(水) 04:33:45.35ID:eFgLkysl0
>>861
事務所の先輩って品川自身のことか?

内村≧品川 ならともかく、 内村>>>品川 だからなー

千鳥にかぎらず、そりゃ個人的に親しければそうするだろう

そして、それが置物としての価値でもある

内村がいれば、事務所内のちょっとした年数による先輩後輩など
どんぐりの背比べで意味がなくなり、結果みんなが伸び伸びできる
0886名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/02(金) 04:52:44.01ID:6kmCn1BC0
若いって言われた時のショーゴの返しが聞き取れなかった
やながおって言われるんですって聞こえたけどそんな言葉ないし
誰か聞き取れた人いませんか?
0889名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/02(金) 19:51:29.10ID:urF/cnt10
トークのコーナー好きやわ。長さも短めでちょうどいいしみんななかなかいいの持ってんのな。
ザジーも力入ってない感じなかなか好きやわ
0893名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/04(日) 12:54:59.19ID:9HJSYEaz0
アメトークのナダル回で名前出てきたな
アメトークでナダルの実家ロケをしようとフジモンが何度提案しても頑なに拒んでたのにてらすではやってたと
ナダル的にはてらすはほっこりだけどアメトークは意地悪だからNGなんだとか
0896名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/07(水) 07:53:08.42ID:3mkLWNQZ0
今頃先週のをサイトで見たけどザジーけっこう面白いな。
正直先々週の予告みたいのではヤバイ臭いしかしなかったけどw
今週の特異のトークメインっぽいのはふつうにおもしろそうかな
0899名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/09(金) 04:45:52.68ID:78ze2F570
今週の内村てらすの最後に柴田とひろちょが演奏してた曲の名前知りませんか?
知ってたら教えてください
0905名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/11(日) 15:19:56.43ID:6NajzRWj0
村ビンゴもやらなくなったし。
ガンバレルーヤがあまりにも糞すぎたんだろうな。
ネタ面白くないし、ロケも使い所ないし、ひな壇もエピソード無し。

ハゲのミュージカルも企画募集で終わった。
ゴイゴイスクープ、最初の空中クルクルが凄すぎた。
0908名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/12(月) 11:33:31.68ID:Nxlc2MCI0
昨日のアメトーークで、尼神が内村がブスいじりしないって言ってたけど、
内村てらすでの共演でのことかな?
あとは笑神か
0913名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/13(火) 04:26:10.43ID:zur8Ky5T0
ユアチンポプリーズ
0914名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/13(火) 22:08:23.12ID:sGAdCFyI0
がちんぽ!

しかしこっから本当にイッテQコースができたからゲストの人も気合入りそうよね。
傍からはそんな簡単にはいかないと思うけどw当人は少しチラつきそう。
0918名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/14(水) 11:30:42.93ID:xe5YkSka0
まあ、確かに内村はブスいじりはあんまりしない

ガンバレルーヤやオカリナは、容姿的にはゆるキャラ扱いだけど
尼神の場合はナマいブスなんよね
0919名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/14(水) 12:48:21.67ID:AgZTiQEf0
内村は容姿にせよなんにせよ直截的な悪口は避ける
てらすでも何か引っ掛かった場合は独特だねとかそういうふんわりとした言い回しする
昔は内Pとかで堤下にお前ブサイクだなあっていう掴みをしてたこともあるけど
0926名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/14(水) 22:51:24.26ID:rQibxiNk0
尼神が内村と共演するころには、誠子が少しやせて化粧を覚えてそこそこ垢抜けたから
30年以上数々のブス芸人と共演してきた内村からすれば、誠子なんて最下位レベルではない
0927名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/14(水) 23:13:07.67ID:KHJuJuQn0
オカリナみたいなのはブスというより奇妙だし
隅田みたいなのはブスといったら落ち込んでかわいそうだし
ブスが一番あうのはゆりやんかなあ

それに比べた誠子は普通
0933名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/15(木) 14:36:30.12ID:2MHmvPZ70
アメトークでは茶化されたけど実際問題誠子の容姿が芸人として全国区で戦える武器ではないのはその通りだと思う
ブスとしてのフックがホンコンに似てるくらいじゃ大阪ならまだしも東京じゃ弱いし
0935名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/15(木) 20:15:07.64ID:oW7O2GAT0
誠子は双子の妹がかわいいんだっけ?
シミなのかホクロなのかわからんけど、とったらかなり印象変わると思う。
あとはイェーイって叫ぶ子がサギ化粧してあげれば。
中長期的には、ダイエットも必要だろうけど。
0938名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/16(金) 08:37:33.00ID:/Cnlrq200
来週からは笑スタか
あと、今週からか放送枠が微妙に変わって単発枠っぽいところに
内包されたけど、まさか突然さくっと最終回、の予兆?
0939名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/16(金) 09:38:17.03ID:EbpNVMdN0
オリンピックの関係か総じて時間が遅くなっているだけでは、と思ったけど日テレミライとかいう名前がついてる枠になってるのか。なんだろうねこれ
0946名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/19(月) 21:36:31.24ID:g+gDqt/m0
内村が優しいからか若手が伸び伸びやってて皆面白くなってるのがいいよね
ZAZYとか今回の3組とかすごく良かった、でも他の番組だと良さが活かされなさそう
0947名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/19(月) 22:22:45.54ID:MteS/QQL0
ヒロチョのネタは昔、お笑いスター誕生でウンナンがやってた
映画のパロディコントをちょっと思い出した
0954名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/27(火) 06:08:53.37ID:z415vNE10
女子アナ結婚か。番組降板かな?
0964名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/02(金) 07:41:06.73ID:SO/Dd4EB0
次週からは1のスタイルで「野性爆弾をてらす」か
楽しみだけど、なぜこのタイミングでリニューアル前のスタイル?と考えるとちょっと嫌な予感がする
0967名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/02(金) 12:41:44.70ID:a+1uzpGD0
吉本ウゼーな
0968名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/02(金) 13:11:34.86ID:yGBzdUKo0
川島売れてるか?
吉本のゴリ押しで出てるイメージある
汚いからあんまり見たくないんだよなぁ
昔の大吾も汚くて苦手だったけど、それ以上だわ
0969名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/02(金) 13:22:44.17ID:e+jscSRm0
川島は面白くないってほど酷くもないんだが
頻繁に見たいかっていうと違う感じ
0971名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/02(金) 18:22:14.67ID:/d4pJ2VA0
今日TVer見たけど、内村が脳みそ夫に甘かった
チョコプラのIKKOネタにはめちゃくちゃ厳しかった
今だけ見てたらいいんだろうけど、先々見据えるとIKKOの人になっちゃうもんなぁ
もうなってるっぽいけど
0985名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/10(土) 09:41:50.16ID:CBmFKrc1O
何にでも寄生する関根がウゼー
0986名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/12(月) 10:13:11.50ID:H+dGOpDe0
>>968
千鳥の大吾は見た目ヤクザだけと
中身はおお田舎なだけだった
野性爆弾は見た目ヤクザで
本当に入れ墨入れてたハングレ
ちょっと受け入れたくないな
若い時、やんちゃしてましたって
得意げに芸能人で話す奴いるけれど
昔、犯罪者でしたって事だよな
軽いノリで得意げに話す関西人、大嫌い
0994名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/13(火) 08:55:30.16ID:kT4nlXN30
日本テレビがくっきー好きだからな
0995名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/14(水) 00:31:44.96ID:kLO6NdKg0
>>989
存在
0997名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/15(木) 01:16:48.23ID:lmeWvnL00
ありがとう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 405日 3時間 44分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況