X



情報プレゼンター とくダネ! 41 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0883名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/24(土) 15:41:13.58ID:Zt0h/3Lj0
見学に連れて行かれた時点では昭惠夫人はそこに学校が出来る事を知らなかった


…と、バラす馬鹿山井


https://i.imgur.com/pDXtGVR.jpg
0884名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/24(土) 16:07:53.40ID:fYnXQwIi0
とんねるずしをゃなくて汚ヅラが終われば良かったのに、、、
0885名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/24(土) 19:45:03.22ID:Zt0h/3Lj0
前川氏講演は「時間の無駄だった」参加高校生が激白 半分以上が安倍政権批判
https://tr.twipple.jp/imgp/f7/30922.jpg

教育基本法第8条2項違反

第8条2項
法律に定める学校は、特定の政党を支持し、又はこれに反対するための政治教育その他
政治的活動をしてはならない
0886名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/26(月) 22:59:16.96ID:Wj585Sjq0
ちびまる子ちゃんの映画 友達に国境ないのキャッチフレーズを批判した議員に対して、笠井アナ 自分がこの映画吹き替えに参加してるんだと激怒。
0888名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/27(火) 08:22:21.93ID:d42jJSbC0
安倍昭恵 総理大臣婦人
籠池

両者共に、国会に呼ぶべき
0889名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/28(水) 08:44:35.45ID:gV0p2TSB0
小泉進次郎は、ここにきて爺分と弱腰になってる
自民党をぶっ壊した父親に比べて、、、

所詮、親の七光りで地位を築いた2世のボンボン
0890名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/28(水) 09:10:39.11ID:oW9ym9pA0
笠井は口を開けば開くほど生き恥を晒しまくるな

笠井「ヨジョンさんも後ろにいるようですね」
小倉「ヨジョンさんいます?」
一同「今のところ見えませんが」
笠井「あ、いないようですね。いやしかし!(急いで話を変える)」

こいつに場を仕切らせると墓穴を掘るだけw
0891名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/28(水) 10:15:28.88ID:G7Pb0+U10
まあ、あくまでも佐川さんが言ったのは

『今回の文書改竄には政治家、官邸の関与はなかった』

って言ってるだけなんだけどな

(それを読み取れない野党とマスゴミのレベルの低さよ)
0892名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/28(水) 10:20:17.67ID:V2xJXQHT0
うそつき佐川は感情を述べるような答弁は一切しなかったわね
奥さんってどんな人だろ
子供はこの遺伝子を受け継いてると思うと怖いね?
0894名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/28(水) 13:09:11.68ID:ku0Ke4+Q0
今朝も笠井はひどかったな。冒頭の証人喚問の
見にくい一覧表をつくったの笠井やろw
本人も追いやられるの自覚してるから、全部が必死すぎて見てられない。
おまえの頑張りは全部的外れやw
おヅラさんも持て余してるのか応答が冷たくなってきたし、笠井が喋ると薄ら笑いで済ませることが多くなったw
0895名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/28(水) 19:20:27.51ID:yJZjlXw20
アナウンス力以上に朝からあの悪人相みたら
即、チャンネル変えるわ
0899名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/30(金) 21:37:03.31ID:3KBqzxxd0
フジ・海老原優香アナ、半年間で「とくダネ!」卒業に「短い間でしたけど、本当に良かった」
http://www.hochi.co.jp/entertainment/20180330-OHT1T50038.html

小倉智昭氏、結婚発表の山ア夕貴アナへ「来週の月曜日は徹底的にやっつけてやります」
http://www.hochi.co.jp/entertainment/20180330-OHT1T50040.html

梅津弥英子アナ「とくダネ」卒業 小倉氏とのタッグ「奇跡みたいなご縁だった」
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/03/30/kiji/20180329s00041000269000c.html

とくダネ!で梅津アナら4人が卒業 小倉、4月加入の山アアナへ「やっつけてやる!」
https://www.daily.co.jp/gossip/2018/03/30/0011115526.shtml
0901名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/30(金) 21:42:22.70ID:3KBqzxxd0
2018年4月で20年目を迎える「とくダネ!」は、MCに伊藤利尋アナウンサー、山ア夕貴アナウンサーが新加入!
メインMCの小倉智昭と共に、事件・事故・政治に芸能・トレンドまで、世の中で起きている全てのことを
“情報プレゼンショー”スタイルで丸ごとお届け。
「わからないことをわかりやすく/わかりやすいことをおもしろく/おもしろいことをまじめに」をモットーに、
視聴者のみなさんの「ニュースだけでは分からない」「もっと知りたい」という声にお応えすべく、伊藤アナ自ら
パワフルにプレゼンテーション。個性派コメンテーターが加わって、言いたい放題のスタジオを展開します!
さらに、新コーナー「Newsヤマサキ調べました」では、山アアナウンサーと笠井信輔アナウンサーが、
気になるニュースを徹底調査。思わず「へぇ」と唸る調査結果をお届けします。さらにお天気コーナーでは
「好きなお天気キャスター」ナンバー1の天達武史気象予報士が、自分で考えたワンポイントネタを「あまダネ」
として紹介。季節の話題を楽しくわかりやすくお伝えします!

http://www.fujitv.co.jp/tokudane/index.html
0902名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/30(金) 21:45:20.03ID:3KBqzxxd0
とくダネ!
2018年4月2日(月)〜
毎週(月)〜(金)08:00〜09:50 放送

出演者

【メインMC】
小倉智昭

【MC】
伊藤利尋(フジテレビアナウンサー)
山ア夕貴(フジテレビアナウンサー)

【Newsヤマサキ調べました】
笠井信輔(フジテレビアナウンサー)

【気象予報士】
天達武史

【プレゼンター・リポーター】
森本さやか(フジテレビアナウンサー)
山中章子(フジテレビアナウンサー)
小柳美江
平野早苗
横野レイコ
岸本哲也
田中良幸
阿部悦子
0906名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/31(土) 00:13:31.94ID:VnDMcHRH0
年に40日くらいしか議会のない都議会議員たちが
2000万ももらってて
年金も復活させようとしてることを特集してよ
0910名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/01(日) 11:59:47.91ID:PAX9whe60
>梅津「簡単には後輩に伝えたくない金言をたくさんもらった」とし


最高w薄ら笑いの性根の腐ったババアを象徴するような最後の言葉www
カトパンが出てきてはフリーになって
クリステルもよそへ行ったのに
その性根でフジにこびりついてきてんやなwww
よかった、もう見ることもないだろうw
0911名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/01(日) 12:07:12.14ID:PAX9whe60
>【Newsヤマサキ調べました】
笠井信輔(フジテレビアナウンサー)




あとこのリストラ目前のカミカミオッサンも笑うところやろw
みんなMC、リポーター、気象予報士と職責で羅列されてるところに
なんでこいつだけは「コーナー名」なんやwww

山崎のコーナーでまた訳の分からない一覧を作って
冷ややかな空気とともに半年後にはフェイドアウトと予測w
笠井のことやから社内で必死に特ダネに対する思いとかを連呼して
しがみついたんやろうなあw
このスレには1人たりともおまえを褒めてるヤツはいないけどなw
0917名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/02(月) 09:15:26.07ID:lWOat61B0
オヅラ 「かかってこいや(´・ω・`
0920名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/02(月) 10:31:40.90ID:fz9C9jB50
笠井イランよね
0921名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/02(月) 10:41:57.46ID:pKYLlvRl0
事件・事故に芸能も!すべてまとめて“情報プレゼンショー”。
これさえ見れば政治・経済だってまるわかり!
ワイドショーを超えた全く新しい情報番組です。

フジテレビ系 毎週月曜日〜金曜日 午前8:00〜9:50

■公式HP
http://www.fujitv.co.jp/tokudane/

■MC
小倉智昭
伊藤利尋(フジテレビアナウンサー)
山崎夕貴(フジテレビアナウンサー)

■芸能デスク
前田忠明

■気象予報士
天達武史

前スレ:情報プレゼンター とくダネ! 41
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1487216428/
0922名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/02(月) 10:47:33.88ID:fz9C9jB50
笠井イランやろ
0924名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/02(月) 11:02:53.92ID:60zIPiNF0
番組に華がなくなったな
これは視聴率落ちるわ
0926名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/02(月) 13:58:49.33ID:zsMXNpL20
今日番組後半から見たけど笠井いた?
エンディングの時もデスクに並んでなかったけど
伊藤がいるならポンコツ笠井のいる意味がわからん
0927名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/02(月) 14:30:22.98ID:fz9C9jB50
どうみてもオヅラ引退への道筋を作ってるようにしか見えんな
0929名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/02(月) 15:01:34.11ID:JIrq2a2H0
天達が生CMに出演してた
そういえば今日は番組冒頭にスタジオにいなかったな
ヤマザキパンは好きだけど30才
海老原がいなくなって華がなくなった
新妻さんも妊娠したしなぁ
0939名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/03(火) 08:14:02.57ID:v4DyDeqe0
とくダネ!のスタイリストっているの?
なんで女性陣の服はあんなにダサいの?
今日の山崎アナのあの真っ赤な服何?
蛯原、梅津も服ひどかったよね
とくだねは視聴率気にする前にスタイリスト変えるべき
0942名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/03(火) 19:57:51.30ID:oDL9zKTo0
情報プレゼンター とくダネ!

フジテレビ系 毎週月曜日〜金曜日 午前8:00〜9:50

出演者

【メインMC】
小倉智昭

【MC】
伊藤利尋(フジテレビアナウンサー)
山ア夕貴(フジテレビアナウンサー)

【Newsヤマサキ調べました】
笠井信輔(フジテレビアナウンサー)

【気象予報士】
天達武史

【プレゼンター・リポーター】
森本さやか(フジテレビアナウンサー)
山中章子(フジテレビアナウンサー)
小柳美江
平野早苗
横野レイコ
岸本哲也
田中良幸
阿部悦子

公式HP
http://www.fujitv.co.jp/tokudane/
0943名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/03(火) 20:02:45.25ID:oDL9zKTo0
小倉智昭、ガチャピンVTRで“不適切”発言 笠井アナ大慌て「ガチャピンは1人!」

 キャスターの小倉智昭が3日、フジテレビ系「とくダネ!」で、BSフジの人気子供番組「ポンキッキーズ」の
ガチャピンを特集した際、過去にさまざまなチャレンジを行ったVTRを見ながら「これ中に入っている人が
毎回違うってこと?」などとささやいているのをマイクが拾ってしまい、笠井信輔アナウンサーが「小倉さん、
今不適切な発言ありましたけど、ガチャピンは一人ですから」と訂正する一幕があった。
 番組では2日にSNS全般を終了し、早くもネットではガチャピンロスが生まれていることなどを特集。
だが小倉は冒頭、「ガチャピンがポンキッキーズから生まれたことも私は知りませんでした。僕らテレビの
時代じゃないからね」というと、山ア夕貴アナウンサーは「ええ?」と驚き。その後、ガチャピンが挑戦した
フィギュアスケート、やぶさめなどの映像を流すと、ワイプの小倉は「これ、中に入っている人が毎回違う
ってこと?」とつぶやいた言葉をマイクが拾ってしまった。
 これにあわてたのが笠井アナ。「小倉さん、今不適切な発言ありましたけど、ガチャピンは一人ですから」
と真っ向訂正。これには小倉も苦笑いで「器用。なんでもできちゃう」と驚くと、山崎アナも「すごいんです!
ガチャピンは」とフォローしていた。
 中でもガチャピンが最も怖かったというチャレンジがフリークライミングだったことを知ると、「こんな面白い
ことしてるならもっと早く見ればよかった。番組終わっちゃったの?」と小倉も最後は興味津々。笠井アナが
「ほかの場所でまだまだ活躍するそうです」とガチャピンたちにはまだ会えると付け加え、伊藤利尋アナも
「ムックも忘れないで!」と呼びかけていた。
https://www.daily.co.jp/gossip/2018/04/03/0011128804.shtml
0945名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/03(火) 23:35:24.68ID:HPDgzVSg0
ヤマサキ調べましたって言ってんだから笠井いらないよ
山崎アナだけでいいコーナーに無理やり出演させて惨めすぎるから
卒業させてあげてよ
0950名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/04(水) 09:10:05.99ID:GNPnT8T70
海老原は惨めだろうなあ
花形番組の第一線でモロに脚光を浴びる立場から全く注目されないあんなところに半年で堕ちるとは
キャスターとしてセンスゼロとは思うがさすがに同情する
何も分かってない新人にカン違いさせてしまったフジに問題がある
0951名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/04(水) 09:21:42.37ID:FlpjCTUI0
どうせならナレーターも全部変えればよかったのに。
カミカミの男女ナレーターがうざくてたまらない。
あと、男のナレーター 海外のアテレコで、やたらオーバーに興奮しながら「〇〇なんでさー!!」
「さ」と「す」の間の気持ち悪い発音。
0952名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/04(水) 10:20:53.65ID:qglpF8n90
伊藤のオカマ喋りも嫌だが
笠井の小学生みたいな語尾伸ばし
アレでアナウンサー?って
永島父よりヒドい
0955名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/04(水) 18:53:43.97ID:UNa07pbb0
小倉さんが昨年5月にごごナマに出た時の話

「とくダネ!が始まった18年前NHKは8時はニュースやってたんですよ。それが
今は何ですか。ひよっこ(当時)というドラマの可愛らしいオープニングが始まり、そう
するとガバッと視聴率を持っていかれる。NHKは正時にはニュースやらないといけま
せん。そんなところにテレビ小説みたいなものをぶつけちゃいけない」

「僕らをはじめ今民放各局そうだけど、8時15分というものを意識している。とくダ
ネ!も8時14分頃から大きなニュースを入れて8時15分の頭をちょっと食うようにし
ている。それは有働さんとイノッチが数字を持っていくからなんですよ。本来NHK
が触れちゃいけないような際どいことをやるんだこれが。俺も放送やってなければ
見ちゃうだろう。(有働さんとは)ライバルですよ。たまにコンサートでお会いしますけど、
あんまり口利かないようにしている」
0957名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/05(木) 17:37:42.90ID:/dmNG4OJ0
古市憲寿氏、小倉智昭キャスターに「何年か前は混浴していたんですか?」

 5日放送のフジテレビ系「とくダネ!」(月〜金曜・前8時)で日帰り温泉施設で貸し切り風呂が家族でも混浴
できない話題を特集した。
 特集に入る時に山ア夕貴アナウンサー(30)が、小倉智昭キャスター(70)に「混浴はお好きですか?」
と聞くと「入ってくれる人がいりゃ好きですよ」と応じ、さらに「奥様とはどうですか」と質問すると
「いやいや何年も」と明かした。
 これに社会学者の古市憲寿氏(33)が「じゃあ何年か前は混浴していたんですか」と突っ込むと
「昔はありますよ」と答えていた。
http://www.hochi.co.jp/entertainment/20180405-OHT1T50062.html
0958名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/05(木) 23:13:50.58ID:DaFDNus/0
山崎が参加する前の女性アシスタントが石野陽子だと思っていたのは俺だけ?
0960名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/06(金) 07:16:52.01ID:POKSjDXD0
フジ終了


オフィス北野ニセ社員TV出演、フジ「グッディ!」見た森社長指摘(スポニチアネックス) - Yahoo!ニュース https://t.co/gAPPaKMVOb @YahooNewsTopics 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0961名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/06(金) 08:05:39.65ID:riIN66RN0
笠井さんか居ないと何別の番組みてる気分になる
うーん何か違う
0962名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/06(金) 09:35:17.87ID:/GWvEEkI0
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1436453482/
437 名前:重要無名文化財[] 投稿日:2018/02/17(土) 11:00:12.63
オンライン麻雀ゲーム天鳳を開発した角田って人に
鈴木ドイツ容疑者が殺害予告したスレ?

438 名前:重要無名文化財[] 投稿日:2018/02/17(土) 11:02:29.84
それはここ
            http://potato.5ch.net/test/read.cgi/mj/1484824181/724
            ギャンブル [麻雀・他] “天鳳はクソすぎるだろ187rd

            724 名前:焼き鳥名無しさん[sage] 投稿日:2017/02/26(日) 02:07:37.84 ID:i+GmuhDE
            みんなで一回だけ角田を殺しに行きませんか?

441 名前:重要無名文化財[] 投稿日:2018/02/17(土) 11:32:27.08
あと鈴木ドイツ容疑者はセガ社員とシステムソフト・アルファ社員をハンマーで殴り殺すという
内容の殺害予告文も書いている

            https://potato.2ch.net/test/read.cgi/game/1447069423/999
            ゲーム [PCゲーム] “ADVANCED大戦略 テキダンヘイ39 [転載禁止](c)2ch.net”

            999 名前:名無しさんの野望[] 投稿日:2016/03/11(金) 12:52:41.46 ID:hmD+sBrQ
            南とかいう人間じゃないって何度書いても理解できない精神発達遅滞者にパソコン
            与えてる成年後見人は誰だよ全く
            こいつのせいで2001又は5以降AD大戦略が作って貰えなくなったと思うと本当に殺したく
            なるは。俺は昔から粘着気質でどこまでもいつまでもあきらめずに調べ続けるタチやから
            調べ上げてDIYセンターで斧かハンマーでも買って頭カチ割るのが今の夢かな
            状況判断的にSSαかセガから調べると早そうだ

442 名前:重要無名文化財[] 投稿日:2018/02/17(土) 11:36:50.54
鈴木ドイツ容疑者がやったとされる
ファミ通の出版社の回線使って「岡野哲死ね」って書き込みをした事件はゲーム業界を震撼させたよね
でも平和のためにそろそろ捕まって欲しいんだけど
0966名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/06(金) 12:33:51.12ID:D6QRt4ze0
964 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [age] :2018/04/06(金) 09:43:58.33 ID:+XseXfZwO
某氏曰く<スマホを使うような人は悲観的な人ばかり

へー俺、スマホ解約するわー




笑笑、コジキがwww
0967名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/06(金) 12:45:14.84ID:nmZlCcJg0
国分太一ありきのビビット
笠井信輔ありきのとくダネ

救済番組イラネ
視聴者舐めんな
0969名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/06(金) 13:25:41.25ID:TI4LK+2X0
>>968
必ずそのidでレスくれよな(笑)

まず今のおまえには生活保護の糞尿という疑いが90%でかかってるからな(笑)
笠井の褒めレスを始めて見たわけだけど
生活保護ウンコのおまえはなんで今ここでクチャつこうと思ったんだ?(笑)

レス次第では、即実名汚物生活保護サンドバッグ
いくぞ(笑)
0970名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/06(金) 15:26:29.19ID:lU3/yFYE0
伊藤アナがネチネチと
事故があれば普通に撒かれているという清めの塩の件と
春日野巡業部長がトイレで場内に在席しなかったと
指摘してたけど
これらは何かいちゃもんレベルだったなあ
0977名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/09(月) 12:05:46.47ID:AmFwsIhs0
>>920
伊藤アナ加入でさよならするかと(´・ω・`)
0978名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/09(月) 19:37:49.05ID:wH1+g1ds0
出演者

【メインMC】
小倉智昭(70)

【MC】
伊藤利尋(45)(フジテレビアナウンサー)
山ア夕貴(30)(フジテレビアナウンサー)

【Newsヤマサキ調べました】
笠井信輔(54)(フジテレビアナウンサー)

【気象予報士】
天達武史(42)

【芸能デスク】
前田忠明(76)

【プレゼンター・リポーター】
森本さやか(40)(フジテレビアナウンサー)
山中章子(32)(フジテレビアナウンサー)
小柳美江(62)
平野早苗(61)
横野レイコ(55)
岸本哲也(46)
田中良幸(38)
阿部悦子(37)
http://www.fujitv.co.jp/tokudane/
0979名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/09(月) 20:00:10.41ID:wH1+g1ds0
小倉智昭キャスター、春日野巡業部長の対応に「なんでそんなウソをついちゃったんだろう」
http://www.hochi.co.jp/entertainment/20180409-OHT1T50103.html

小倉智昭、春日野巡業部長に「もっと上手なうそをつけば…」
https://www.daily.co.jp/gossip/2018/04/09/0011147495.shtml

やくみつる氏、相撲協会は隠蔽体質ではなく「糊塗(こと)体質」
https://www.daily.co.jp/gossip/2018/04/09/0011147424.shtml

小倉智昭氏 説明変更の春日野巡業部長にあきれ顔「ちょっと上手なウソを…」
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/04/09/kiji/20180409s00041000089000c.html

やくみつる氏「“糊塗体質”だな」 土俵女性問題での相撲協会に対して
http://www.sanspo.com/geino/news/20180409/geo18040911010018-n1.html

小倉智昭、大谷活躍で米メディアに「ざまあみやがれ」
http://www.sanspo.com/geino/news/20180409/geo18040917000022-n1.html

小倉智昭が失言、ガチャピンに「毎回入ってる人違うの?」
http://www.sanspo.com/geino/news/20180403/geo18040315420027-n1.html
0981名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/10(火) 03:06:26.49ID:pKIf6Pux0
「情報プレゼンター とくダネ!」は、1999年4月1日からフジテレビ系列で平日(月曜日から金曜日)
に生放送されている朝のワイドショー・情報番組。

1999年4月1日から2013年3月29日まで8:00〜9:55までの放送だったが、2013年4月1日より11:25〜11:30枠に
「国分太一のおさんぽジャパン」が編成されたことに伴い、同日から放送終了時刻を5分繰り上げ、
8:00〜9:50までの放送に変更。

1999年4月1日から2013年3月29日まで
月曜日〜金曜日 8:00〜9:55(115分)

2013年4月1日から現在
月曜日〜金曜日 8:00〜9:50(110分)
0984名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/11(水) 02:02:29.09ID:Uf+oli/10
古市憲寿氏、ハリル監督電撃解任に「普通の組織だったら本番2か月前は結構やばいこと」
http://www.hochi.co.jp/entertainment/20180410-OHT1T50101.html

古市憲寿氏、至学館大・谷岡学長の声明文に「これまでのことと整合性がない」
http://www.hochi.co.jp/entertainment/20180410-OHT1T50106.html

小倉智昭氏「オフィス北野」騒動沈静化に「うまくいかなくなるという例」
http://www.hochi.co.jp/entertainment/20180410-OHT1T50103.html
0988名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/11(水) 03:11:00.52ID:JT0IB7Wb0
笠井さん夕方とかにめざましとかにいけばいいのに。行くとこがないならBSでもいいじゃん。若手男性アナと伊藤ならまだしもベテランおっさん二人もいらないわ。
0993名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/12(木) 01:09:10.54ID:BKltTXVB0
4/11(水)の放送

●速報 大分・中津市耶馬溪町で 山崩れ…3世帯6人が安否不明
●“窃盗”繰り返し…住民不安な夜 徹底追跡“脱走”受刑者今どこに?
●愛媛県知事が認める 加計問題職員メモに「首相案件」

NEWS ヤマサキ調べました
●29歳ストーカー男 交際相手スマホに無断でGPS

次回 | 4月12日(木) 8:00〜9:50 放送

とくダネ!

(1)角界衝撃…尾車親方と八角氏妻に殺害予告「やむを得ない理由」脅迫文は誰が?犯人像
(2)高齢者座りたくて…電車“置き紙”が炎上
(3)都心の一等地に住む?3畳ヘヤが人気ワケ
http://www.fujitv.co.jp/tokudane/
0995名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/12(木) 17:36:07.04ID:BKltTXVB0
4/12(木)の放送

●速報・“同僚”警察官に何が? 交番で警察官“射殺”19歳巡査逮捕
●大分・山崩れ 捜索続く 結婚・出産控えた21歳女性も不明
●「女人禁制」問題の中… 八角理事長の妻に“殺害予告”
●「席をお譲り下さい」 電車で…“置き紙で席取り”に物議
●「嘘」「でっち上げ」 ハリル前監督“電撃解任”に怒り反論

NEWS ヤマサキ調べました
●なぜ今?都心で“3畳ワンルーム”が人気
●LINDBERGボーカル「会話も苦痛…」歌唱困難を公表
http://www.fujitv.co.jp/tokudane/
0996名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/12(木) 17:39:47.46ID:BKltTXVB0
至学館大学長が被害届 テレビ取材受け「けが」
https://www.nikkansports.com/sports/news/201804110000480.html

フジ「とくダネ!」谷岡学長訴えに映像検証し反論
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/201804120000371.html

とくダネ!が谷岡学長取材時の映像公開 被害届提出も左肩つかむ姿確認できず
https://www.daily.co.jp/gossip/2018/04/12/0011156562.shtml

至学館大・谷岡学長、フジ取材で被害届…男性スタッフに腕つかまれケガと主張
http://www.hochi.co.jp/entertainment/20180411-OHT1T50232.html

谷岡学長の被害届、フジ「とくダネ!」が56秒の取材映像流し反論「左肩をつかむ姿確認できず」
http://www.hochi.co.jp/sports/etc/20180412-OHT1T50058.html
0997名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/12(木) 17:42:36.58ID:BKltTXVB0
武田修宏、ハリル監督解任に「3年前から替えた方がいいって言っていた」
http://www.sanspo.com/geino/news/20180412/geo18041215580034-n1.html

古市憲寿氏「内紛っておもしろい」 サッカー関心なしも解任騒動で俄然興味
https://www.daily.co.jp/gossip/2018/04/12/0011156728.shtml

横野レイコリポーター、八角理事長の妻への殺害予告に「協会の内情に詳しい人じゃないか」
http://www.hochi.co.jp/sports/sumo/20180412-OHT1T50059.html

古市憲寿氏、尾車親方と八角理事長の妻への殺害予告に「相撲協会批判しにくくなる」
http://www.hochi.co.jp/sports/sumo/20180412-OHT1T50060.html
1000名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/13(金) 15:21:35.44ID:s5HFeMqR0
4/13(金)の放送

●速報・指紋一致…14年前の未解決事件 広島・女子高校生殺害で35歳の男を逮捕
●相撲協会また物議 ちびっこ相撲でも“女児禁制”
●横浜市「ハマ弁」 中学校給食1食6000円超で物議

NEWS ヤマサキ調べました
●きょうで脱走6日目 900人で捜索も容疑者どこへ
●中国・大流行のウラで “シェア自転車の墓場”急増

●「叱責されたから…」 19歳巡査“教育係”射殺の“動機”
http://www.fujitv.co.jp/tokudane/
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 421日 2時間 41分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況