X



なるみ・岡村の過ぎるTV★5©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で 転載ダメ©2ch.net垢版2017/02/21(火) 11:14:25.42ID:8VKKyH+40
http://www.asahi.co.jp/sugirutv/index.html

日本全国から集まる想像を超えた『○○過ぎる人』『○○過ぎる店』『○○過ぎるモノ』など“世の中の常識を逸するモノや人”を紹介しながら、
NSC7期生で先輩のなるみ&NSC9期生で後輩のナインティナイン・岡村の見たようで見たことのない先輩後輩コンビが爆笑トークを繰り広げるバラエティー!
また、進行役としてABCの女子アナウンサーが週替わりで「○○過ぎる女子アナ」として登場!
なるみと岡村の奇跡のタッグで、この番組でしか見ることのできないマル秘トークが見られること間違いなし!

前スレ
なるみ・岡村の過ぎるTV★4
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/tv/1454739612/
0897名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/02/27(火) 21:45:48.49ID:1UomhdXM0
最近つまらんぞ
岡村が鰻レベルで面白いこと言ってない
能力の問題じゃなくやる気が感じられない
0898名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/02/27(火) 21:59:05.74ID:ALIv6dGp0
>>897
いや 能力の問題やろ。
0901名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/03/04(日) 16:49:15.03ID:ZHsjcdkG0
>>897
少しわかる、番組の雰囲気好きだから見てるけど
岡村は若い頃出来てたような返しやツッコミが出来てない
昔は相手の話拾ったり返しも瞬発力あったけど、最近スルーしがち
岡村好きだからもうちょっと頑張ってほしい、病気じゃないなら
0907名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/03/06(火) 13:00:03.01ID:QCOwKiBc0
長谷兄がヤフーニュースになってるw

吉本一のオシャレ番長 1週間コーデにSNSも盛り上がり

>お笑いコンビ、ティーアップの長谷川宏が6日深夜に放送されたABCテレビ「なるみ・岡村の過ぎるTV」に出演。
>「吉本一のオシャレ」の呼び名も高い長谷兄(はせにい)ならではのハイセンスなファッションを披露し、MCのお笑いコンビ、ナインティナインの岡村隆史も感心の声を上げた。
>番組ではこれまでにも何度か長谷兄のなんばグランド花月への楽屋入りの様子を「NGKコレクション」として、一週間のコーディネートを紹介してきた。
>ハイセンスなファッションにはファンも多く、番組放送中にもツイッターには「ハセコレ待ってたー!」「ひ、ひさびさに長谷にぃ〜見逃し続けて…やっとみれるよ」「長谷兄きたー」など関西からの熱いツイートが溢れていた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180306-00000036-dal-ent
0908名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/03/06(火) 15:02:07.05ID:kpDuK5EL0
見たけどカッコいいとか全然思わなかった
てか長谷川ってお爺ちゃんやん
ブランドもの多いみたいやったけど
着こなしてるとは思えないむしろイタ過ぎ
コメントも無理やりって感じ
0910名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/03/06(火) 17:22:16.62ID:JEY6jaNX0
自分は長谷兄より巨漢スタッフの小芝居の方が要らないわ
スタジオでの説明とかは全然よいんだが、ロケや小芝居になると寒い
ロケで食べてる姿もキツいからやめてほしい、若手芸人の方がまだマシ
0911名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/03/06(火) 17:45:05.02ID:2rlZjKxY0
>>909
それ、長谷にいの方が先やってましたけど〜〜〜〜!
0912名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/03/06(火) 17:57:15.14ID:5oljk+m60
湯浅Dいらねーよな
アイツ濫発するとカガリみたいに調子乗って
番組終わる
0913名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/03/06(火) 18:02:03.68ID:ubBMR9lz0
湯浅は番組企画とかでイベントに出店した時にしっかり店頭に立ってたりするからな
知った顔がいるのといないのじゃ全然印象違うし、そういう地味な仕事もこなすのは良いと思うわ
0915名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/03/07(水) 14:27:58.17ID:boBiCSk10
50であれならお洒落だろ
0916名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/03/07(水) 15:42:03.85ID:NwuWCP9r0
ここの爺共は世間から取り残されてるんだな
この路線で数字がよくてハセ兄も好評
0917名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/03/07(水) 15:56:37.08ID:px4P0VYI0
>>916
爺さんゆうかダサい奴等が愚痴ってるんやろ

不細工ではあるがオシャレなんは違いないやろ

まあ フリートークさえ出来れば
漫才は一流だけに天下取ってたのになあ。
0919名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/03/07(水) 16:16:07.06ID:FqnotZwd0
長谷川さんフリートークも出来るで
0920名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/03/07(水) 16:35:59.42ID:px4P0VYI0
>>919
じゃあ テレビでやって下さい

それが出来んから雨上がり決死隊に「チャンスを潰す芸人」ゆわれるんやで。
0921名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/03/07(水) 16:38:55.13ID:FqnotZwd0
そもそもチャンスがない

っていうか相方が野望もってない
0924名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/03/07(水) 19:58:51.19ID:zmKZokRS0
お前がセンス無いおっさんやからそう思うだけ
0928名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/03/13(火) 11:20:08.33ID:O+zHsnIk0
岡村、大阪に来るようになって
NGKロビー入り浸るようになっていろんな人と会話も増えたのか
大御所クラスの先輩芸人とご飯行ったりしてるエピソード聞いてなんか嬉しくなるわ
ま、人付き合いも悪くなかったとは思うんだけど、あきらかにパッカーンなった後復帰して、この番組やりだしてから、いい意味で人が変わった感じあるな〜
0930名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/03/14(水) 20:09:06.81ID:EKldsGXa0
いつのロケやねん、雪降ってるやんけ
0934名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/03/20(火) 10:00:06.61ID:s1NastH/0
パン屋も怪しいとこばっかり出してきよったな
0935名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/03/20(火) 14:00:43.05ID:qmajGjw70
パン屋、怪しいか?
跳び箱と乃が美は有名だぞ
それ以外のところもかなり美味そうやったで
0936名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/03/20(火) 21:40:38.10ID:+mhQqu6h0
後半パン祭り関係無くなってんじゃん
あのおっさんたちの料理対決無くていいのに

それにしても青野のコーナー数字いいのかよ…
それじゃ当分続くんだろうな。。。
0937名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/03/20(火) 22:46:26.95ID:hpX11kXB0
>>936
むしろパンこそ
どうでも良くて松浦視れて良かったと思うが?

もっと言えば岡村もいらんし。
0938名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/03/21(水) 03:19:45.12ID:nNlHTbD+0
>>937
個人的な感想は別にいいと思うが人に変に噛み付くなよ
松浦見れて良かったでいいやん
0939名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/03/21(水) 13:56:01.76ID:ZprJAnWn0
岡村は人寄せパンダであり広告塔の役割でしかないわな
おかべろのほうに力入れてほしいけど
向こうもトーク番組として深まらない段階から吉本互助会化されとるし
0940名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/03/21(水) 14:56:33.96ID:0ckQ77ba0
広告塔としての効果は絶大だね。岡村出てなかったらこの番組のこと知らんかったし、吉本のマイナーな芸人なんか一生見ることなかっただろうし。
0941名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/03/21(水) 16:24:11.62ID:b+Yl5pH30
岡村にロケ行って欲しいって思ってる視聴者は多いと思うんたがな
何でロケ行かないんだろう?
大阪の顔になりたいって言ってるのはウソなのかな
0942名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/03/21(水) 16:45:57.46ID:vvxasUQ+0
一番最初に商店街でロケした時も相当ケツカッチンだったようだから
単にスケジュール的に時間が取れないんだろ
めちゃイケ終了によりスケジュールに変更が生じればまた違ってくるかもしれんし
0943名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/03/21(水) 17:51:31.73ID:bfsxNGOz0
この番組の収録は金曜
オールナイトニッポン終わりで新幹線で大阪来て収録はじめるから
一日がかりの収録は物理的に無理
0945名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/03/21(水) 18:43:23.54ID:RhBqrRmbO
岡村が拒否ってるわけではないと思うけどな
過ぎるに与えられてる時間は1日だけみたいだから
何本撮りか知らないけど、スタジオ収録だけで手一杯なんじゃない?
ただめちゃイケ終わって、帰ってくる時間が増えると言ってたから
そこに期待したい
0947名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/03/22(木) 13:50:21.50ID:HnJHerpM0
<参考まで>
視聴率(%)・3/19(月)・23:59〜
1. 7.3 ytv* 仲村トオルが地井武男にワッパを掛けられた時代・・・とマツコ
2. 5.1 ABC 激レアさんを連れてきた。
3. 5.0 MBS 痛快!明石家電視台
4. 3.4 カンテレ NEWSα
5. 1.3 NHK 日本人のおなまえっ![再]
6. 1.2 TVO オー・マイ・ジャンプ!〜少年ジャンプが地球を救う〜
[3/22(木)・ABCラジオ粋甘から]
0951名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/03/27(火) 12:00:37.73ID:krdzkKvA0
和田の顔シワシワのうえむくんでたな
そろそろヤバいんかな
0954名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/03/30(金) 02:24:58.86ID:0RTuMI5X0
それ思った。ついでに
全然趣旨と違うところ膨らまされながらもきちんとそっちに乗っかりつつオチまでちゃんと笑えるように伝えきった岡村さんがキレキレだなとも思った。
0959名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/04/04(水) 15:44:35.68ID:LlhvaBL80
浅香あき恵の映画、いつまで宣伝する気なんだろ
もうとっくの前に撮影も終えててこの番組でもひたすらこすりまくってたから
見てるこちらは今更感しかないんだが
0961名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/04/04(水) 22:43:03.35ID:SxdRyeoY0
湯浅Dのメガネのブランドわかる?
0962名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/04/04(水) 22:58:27.85ID:+n4FAqIc0
>>960
お婆ちゃんには需要あるんちゃう
お婆ちゃんちゃんは知らんが。
0963名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/04/07(土) 20:56:33.39ID:sWt2fyoI0
使われる若手芸人も固定化してきたな
来週ロケ担当はセルライトスパ、その次がマルセイユ
後はミキと大自然が常連だったけど大自然が東京進出したから
吉田たちとさや香あたりが固定化しそうだ
0964名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/04/07(土) 22:12:24.68ID:kjQtvyFE0
自作自演をしている犯罪者のおなまえ: 鈴木ドイツ(本名:鈴木あきら)容疑者
出身地: 北海道札幌市
年齢: 昭和36年生まれ(現在57さい←w)
主な著書: 大戦略マスターコンバット(←w)
現在はセガネット麻雀MJのネット工作員

【SEGA】セガNET麻雀 MJ 109本場
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1520461407/

厳密には無職w

●南人彰容疑者と鈴木あきら容疑者が誹謗中傷している芸能人

林家木久扇氏、 イチロー氏(ゴキローを連呼している)
林家三平氏、   松井秀喜氏(イボ〜を連呼している)
山田隆夫氏、   カープファン(ケロイド〜を連呼している)
三遊亭好楽氏、 オンライン麻雀「天鳳」の開発者の角田氏(殺害予告)http://potato.5ch.net/test/read.cgi/mj/1484824181/724
宮迫博之氏、   セガ社員とシステムソフトα社員(殺害予告)https://potato.5ch.net/test/read.cgi/game/1447069423/999

ベッキー氏、
ダウンタウン、
とんねるず、
ライセンス、
平子なんちゃら氏
ウッチャンナンチャン、
東野幸治氏
岡野哲氏(セガ社員、漫画家、コラムニストなどマルチに活躍する文化人)https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamestg/1511403717/
AKIRA氏(勇者ああああの準レギュラーでありスーパースターでもあるゲーセンミカド常連客https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1520135076/

なので同時間帯にレトロフリークスレとセガNET麻雀MJスレに書き込みが入る
0965名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/04/09(月) 20:31:08.29ID:uLSbtXZD0
https://blog-imgs-117.fc2.com/k/a/n/kansaijyoshiana/20180409-071609-291.jpg
https://blog-imgs-117.fc2.com/k/a/n/kansaijyoshiana/20180409-071631-759.jpg
https://blog-imgs-117.fc2.com/k/a/n/kansaijyoshiana/20180409-071636-956.jpg
https://blog-imgs-117.fc2.com/k/a/n/kansaijyoshiana/20180409-071649-472.jpg
https://blog-imgs-117.fc2.com/k/a/n/kansaijyoshiana/20180409-071708-586.jpg
https://blog-imgs-117.fc2.com/k/a/n/kansaijyoshiana/20180409-071826-367.jpg
https://blog-imgs-117.fc2.com/k/a/n/kansaijyoshiana/20180409-071835-474.jpg
https://blog-imgs-117.fc2.com/k/a/n/kansaijyoshiana/20180409-071855-148.jpg
0969名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/04/12(木) 10:52:19.76ID:T2aWmi4m0
ttp://livetest.net/load/20180412-062748-987.jpg
ttp://livetest.net/load/20180412-062757-348.jpg
ttp://livetest.net/load/20180412-062804-003.jpg
ttp://livetest.net/load/20180412-062810-371.jpg
0974名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/04/17(火) 08:11:41.19ID:SjOtIJwU0
後半面白かったけど
前半の新喜劇の料理企画はいらん
絵面も地味な新喜劇座員が料理して何がおもろいねん
0975名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/04/17(火) 08:42:49.29ID:Kf0Jbkzb0
料理コーナーが瞬間最高視聴率の番組なんだからしゃーない
0977名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/04/17(火) 09:33:15.28ID:mSuDmU/c0
伝芸めちゃくちゃ静かになったねw
このスレはもしかして祠か神殿?
あと7スレほど自演してほしいんだけど
鈴木くんは意外と臆病だからしばらく待っててやるしかないな

888 名前:重要無名文化財[] 投稿日:2018/04/16(月) 10:39:02.63
自分の悩みを他人になすりつけるように書き込むのが鈴木あきら(鈴木ドイツ)容疑者の特徴というなら
チミが今現在抱えているのは過度のストレスかねw

889 名前:重要無名文化財[sage] 投稿日:2018/04/16(月) 10:48:53.66
ストレスみたいな顔してるもんな鈴木あきらくんはwww

890 名前:重要無名文化財[] 投稿日:2018/04/16(月) 11:22:21.67
伝芸板の書き込み量激減
これだけで鈴木くんがどれだけ精神いわしてるか手に取るように伝わってくるよ

891 名前:重要無名文化財[sage] 投稿日:2018/04/16(月) 11:44:50.45
57才には酷だなカワイソウニ

892 名前:重要無名文化財[sage] 投稿日:2018/04/16(月) 12:11:55.08
メモ帳に大量に書き溜めていた伝芸各スレの自作自演文もすべて使いきった鈴木あきらくん

893 名前:重要無名文化財[sage] 投稿日:2018/04/16(月) 13:02:12.95
伝芸はほぼ一匹(鈴木あきらという通名朝鮮人)の自演だからねぇ
自演やってるのは知ってたけど各落語家の事を熱心に調べあげて書いてるから大目に見てスルーしてたんだけど日に日に誹謗中傷のほうが多くなって目にあまるようになった
この一斉晒しは本人が反省するのにちょうどよい機会なんじゃないかな

895 名前:重要無名文化財[sage] 投稿日:2018/04/16(月) 13:55:37.44
ネットで連投する人って現実世界では何も言えなくてネットが鬱憤を晴らすはけ口にするから本当に底辺の人間なんだと思う。普通に暮らしてる主婦が一人チャットするなんて事殆ど無いでしょ。

896 名前:重要無名文化財[sage] 投稿日:2018/04/16(月) 15:24:55.61
仮眠とっては三平の悪口を書いたりダウンタウンの悪口を書いたり石橋貴明の悪口を書いたり、、、底辺以外おらんやろそりゃ
0980名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/04/17(火) 22:40:16.43ID:SjOtIJwU0
新喜劇座員の料理対決の「瞬間」最高が12超えたとか言ったのは
すっちーが新喜劇の仲間をテレビに出したいからこその発言だろ
そもそもこの番組UFOを探せ見たいなくだらない企画でも
「平均」視聴率で10超えてるからな
別に料理対決が特別数字良かったわけじゃない
0981名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/04/17(火) 23:52:11.55ID:ig6qXCUb0
2ちゃん全スレに騒動持ち込んでる奴が「自治」とか笑わせるw

.         /;:: : _ ,, . ..  ポール   ..,, _,,,..,,_.:
       ソ::: :"'=ニ三''=;:;:: :  ::':"三==`;:
       ;'"ム::;::, ------- 、.:::. ..::::::' "" : : :::::;;;::::::::ソ
.     !);il`Y  ‐=ニエニ7,..ト=-、!"二ニ,二..._`、: : :::;;:}/ミ'ヽ
.       》,!::: !    ̄ ̄" シ/  !ト,`、`='=ニ"..:-ト=''彡;ミシ,イ',
.      i:::.. ` 、_______,,.ノ  : :ヘ、 ヾ ・ : :./. .: :::;;;Y .ノ/
.      |:::::...    /(_,,   ::.. 、`ー-----.'. . : : ::;;::::!,イ  笑点が始まるとこぶ平、海老名叩きもピタッ!
       !::: : . .  /:.  ~`-‐"`-' ヾ    . . : :::;::::::|ノ
.       i;::: : .  ': :..:.:_,,,_:.:.:.:.:.:.:.:.... `   . . : ::::::::::::!'     どんなに個性つけて各スレに書き込んでも笑点が始まると 伝芸の全てのスレは ピタッ!
       `;:: : : . . :::/''ー-..,.ニ=;;__:.:.:..    . . : : ::::::: ハ^ー、 
        ヘ:::. .  ;ヽ、 "'''" /.フ:.    . . ; ::::::::/ ト 、 ` , その時間は笑点実況スレで三平叩きやってるので伝芸にまで手が回らない
.         ヽ::..  ! `=ニ=-.''" /::.   . . : ;;::;;::;/    / ヽ
            ',:::. . `、,,____,,, /.:::.. . , : : :::;::;::/ .   /   ヽ無関係なスレに海老名攻撃を持ち込んどいててめえの大事なスレは平和でいようなんてムシがよすぎるよな
    _,,,.. -― .フヾ;::..  "'''''"    . : :; ;:::::/    ./     >,,_
 -‐ "     /  >、,;,;:::    : :;;;!:: : ::::/    /     /  ` 、


なぜ正蔵は未だにこぶ平と呼ばれるのか? 
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/rakugo/1499465426/141-
16時台の書き込みは多いのに17時30分からの書き込みはない

犯人は鈴 木 ド  イ  ツ

ファミ通出版社「エンタ一ブレイン」社内にて
無人の隙をついて社内PCを用いたか無線を拾ったかして
「岡野哲マジくたばれ死ね」と書いた容疑者
0983名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/04/18(水) 11:05:33.81ID:dZ9eAIOR0
一番盛り上がる企画は長谷コレなんですけどね
0984名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/04/18(水) 11:20:44.41ID:tFGHthzW0
2ちゃんねるを荒らし回ってる北海道札幌市出身の田吾作
鈴木あきら容疑者、昭和36年56才独身(ペンネーム:鈴木ドイツ)の特徴

1丸一日2ちゃんねる、特にセガNET麻雀MJスレでネット工作をしているhttps://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1520461407/
2レトロフリークスレでもネット工作https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1516518815/
3笑点スレで多くの芸能人と海老名家を執拗に攻撃している
4笑点とダウンタウン出演番組の放送時間は実況スレに行くのでその間ネット工作がピタリと止む
5昭和36年生まれ独身57歳、プレバトの夏井や泰葉がストライクゾーン
6誤字脱字を見かけると釣られずにはいられない
7ガリッガリに痩せ細った病人のような見た目
8「鈴木」と「あきら」がつく有名人の応援/誹謗の選別に躍起
9いい年こいて糖質、馬圓楽、イケダ鍵 ロックなどいなかっぺが考えたようなイタい造語を流行らせようと躍起
10自演は三流。誰も興味ないズレた問答が多く「ありがとう〜」と自分に礼を書いて締め括るパターンが多い
11贔屓にしているスレが過疎ると「久々に来た」というていで終わった話を蒸し返す
12ナチズム。ナチスの軍服を着たり、アドバンスド大戦略という侵略ゲームを好む。そのスレで自演もしているhttps://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1511400650/
13「日本人になりたい」という在日にありがちな願望から伝統芸能板や相撲板に常駐
14戦争や大規模災害が発生するとザマァwと狂乱する
15アメトーークなどでテレビゲームを扱う回があるとそのスレで狂ったように昔の思い出や薀蓄を連投する
16攻撃的な性格をしている割に異常に打たれ弱く、実名を晒すと発狂して長文コピペでログ流しをする
17インテリに弱い。かなわぬ相手と判断すると犬のように尻尾を丸めて服従・迎合する
18「勇者ああああ」出演者のAKIRA氏の活躍を妬み誹謗中傷https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1520135076/
19セガ社員とシステムソフトα社員に殺害予告、威力業務妨害
20オンライン麻雀「天鳳」の開発者の角田氏に殺害予告、威力業務妨害
21ドスパラへの偽計業務妨害
22ごぶごぶスレ大量コピペ荒らし
23ファミ通出版社内から2chへ「岡野哲死ね」と書き込んだ犯人。荒らし認定されてホスト開示されたエンターブレイン社が濡れ衣を着せられた
0985名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/04/19(木) 11:57:30.42ID:wBpoh7wy0
一番盛り上がる企画
0987名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/04/20(金) 07:14:05.87ID:BqgvssPJ0
料理コーナー
0988名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/04/21(土) 11:48:22.15ID:QwLlHH/B0
今日から宮崎でも放送が始まります
初回のゲストは和田アキ子ですかいいやですね
0989名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/04/22(日) 13:39:11.27ID:hVZyc3q20
岡村のロケ企画始まらないかなあ、どんなんでもいいから見てみたい
岡村がずっと座ってるだけなんて勿体ないんだよな
ナイナイサイズみたいにロケVTRを自分で紹介する感じのとか見たい
0990名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/04/22(日) 15:19:54.11ID:/I1Ly7t60
ttp://ages.sega.jp/information.html

『SEGA AGES 2500 Vol.22 アドバンスド大戦略 −ドイツ電撃作戦−』バランス調整版交換に関するお知らせ

平成18年5月22日
株式会社セガ

平素は弊社商品をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
先般ご案内致しました、弊社発売のプレイステーション2用ゲームソフト『SEGA AGES 2500 Vol.22 アドバンスド大戦略 −ドイツ電撃作戦−」における、アルゴリズムを調整しなおしたバランス調整版の交換方法につきまして下記の通りご案内申し上げます。


【調整版における変更の内容】

1. CPUアルゴリズムの調整・・・・・・・・・・・敵がプレイヤーを無視してMAP左斜め上に行軍してゲームにならないというPS2史上最悪の欠陥。
                          ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
2. 戦闘画面の「DEFENCE」表示を修正
3. 戦闘結果計算アルゴリズムの調整・・・・・南人彰が攻撃力と防御力のデ一タをあべこべに算出するよう打った。早い話、すべてのデ一タデタラメ。
                           ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
4. 都市回復力のバランス調整

※セーブデータは引継ぎ可能です。
SEGA AGES 2500 シリーズ Vol. 22 アドバンスド大戦略 −ドイツ電撃作戦--
【交換方法につきまして】
[1] まず、下記の要領にてお送りください。
※ お持ちのゲームディスクの印刷面が「青色」であれば、そのディスクは調整版です。
お送りにならないよう、ご注意ください。
----------------------------------
欠陥を故意に出した犯人の名前は韓国人通名の元セガ社員、南人彰容疑者
セガエイジス担当の奥成氏に恥をかかせる目的で犯行に及んだキチガイ通名韓国人

2ちゃんねるで芸能人を誹謗中傷している鈴木ドイツ(鈴木あきら)容疑者はアドバンスド大戦略好きで
ドリームキャストの雑誌でアドバンスド大戦略についてコラムを書いた事もある(ナチスの軍服を着用して著者近影の撮影にのぞんでおり、そこからどういう人間かが伺い知れる
0991名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/04/23(月) 07:41:11.85ID:C5hZyblf0
次スレたてて
0993名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/04/23(月) 20:59:22.92ID:C5hZyblf0
ありがとうございます
0994名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/04/23(月) 21:05:21.16ID:m10vpf0l0
◆笑点◆其之伍拾参【id表示】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/rakugo/1518235046/560

560 名前:重要無名文化財[sage] 投稿日:2018/04/10(火) 11:44:50.84 ID:38BeLAI8
鈴木アキラだがお前を殺す

               \}/////////////////// \
            ////////////////////////\
            //////////////////////////// ヽ
          {/////> ──────── </////}
          {//r‐                      \//}
           {/ |   /  ̄ ̄ ̄\ /  ̄ ̄ \  |/}      〜〜公共施設・公共物・集合住宅・賃貸アパートでの迷惑行為撲滅委員会〜〜
          ∨|  ′    ─   |  ─ 、   i ||
               '|  {    / ◎}  | {_◎ {   }─|                     自殺はだめ!ぜったい
           r | ̄{   ノ /  λ  \ {   |  !ノ
         _{ }   、   ̄   /⌒\   ̄ / |‐┐              樹海とか誰にも迷惑かからない場所でやってね
        {   \  ` ─‐ ´ {  } ` ─ ´  /   }
              平気で「殺す」って書く奴は__ ノ              (ただしプラスチック・ビニールは持ち込まないように)
         ゝ 自殺寸前の奴だと聞いたことがある|
             | (鈴木あきら(鈴木ドイツ)) |
             |  |                 |  |
             |  |   自殺するの?  |  |
             |  |   _       _   |  |
                r、  |   {  \_/  }   .|_|_
             \` ─ ‐ ─────‐ ´   ノ
              \_                /
                    /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄}  ̄
                }\      ∧  }
               ,  \__ / \_}.
               / ̄ ̄\      | }
0995名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/04/24(火) 07:54:14.41ID:DT+MpLB/0
! 【なるみ岡村の過ぎるTV】 ☆☆春のグルメSP☆☆ おふくろの味から春のお取り寄せ、さらに雪見だいふくとのコラボ企画も! 美味しそうなものがいっぱい出てきます!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況