X



中居正広ミになる図書館のスレッド無いにょ? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0010名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/25(火) 12:43:04.46ID:+jv5oa0bO
開き直って毎回バーターをどんどん出せばいい
0011名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/25(火) 14:51:26.31ID:ROq6z1lJ0
来週は放送無いのか?
0013名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/25(火) 15:57:39.69ID:G5foDrql0
「ミになる図書館」ゴールデン昇格!中居「1クールで終わらないように」
https://www.daily.co.jp/gossip/2017/01/28/0009866360.shtml

 メイン企画は世代間のギャップを問題にしたクイズ「ジェネレーション・チャンプ」で
「汗をかく企画なので、収録の前日はしっかり睡眠取らなきゃ、と決意しました」と気合。
アスリートの戦いの舞台裏を聞き出す「号外スクープ狙います!」のレギュラー化も決まった。
0014名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/25(火) 15:57:55.86ID:G5foDrql0
>>11
月刊TV誌

5月8日図書館2時間sp
5月15日Qさま!!2時間sp図書館お休み
5月22日〜
0015名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/25(火) 16:01:26.18ID:G5foDrql0
01/16月
*9.1% 19:00-21:48 EX* 中居正広VS芸能人50人! 世代別クイズバトル ジェネレーションチャンプ

04/24月
*7.6% 19:00-20:54 EX* 中居正広のミになる図書館ゴールデン進出!世代別クイズバトルNo.1決定戦
0016名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/25(火) 16:02:04.80ID:G5foDrql0
 テレ朝<月曜>ラインナップ
4/24 中居2H Qさま
5/01 探検2H Qさま
5/08 中居2H Qさま
5/15 探検隊 Qさま2H
5/22 中居2H Qさま
0017名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/25(火) 18:05:32.17ID:fjzSRvvvO
嵐ぶっ叩いてたSMAPババアが特大のブーメラン受けてだんまり最高に気持ちいい
0020名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/26(水) 13:09:20.68ID:fUdhFHPq0
209 名前:スマ姐さん :2017/04/26(水) 09:56:08.16 ID:m8MN24HQ
女性自身の妖怪と娘との写真、妖怪が撮らせたもの
妖怪思いっきりカメラ目線・娘の宣伝晒し物

夫婦そろって人間の屑

221 名前:スマ姐さん :2017/04/26(水) 10:08:47.23 ID:m8MN24HQ
彼の一部って木村のちんこの事でしょ。
毎晩舐めたり咥えたり入れてもらったり白いの飲んだりしているんだよね

310 名前:スマ姐さん [sage] :2017/04/26(水) 11:31:36.08 ID:x1vN41QD
>>297
娘2人が壮絶な虐めに合う事を祈る
木村家族は地獄に落ちろ
4スマの苦しみを知れ

317 名前:スマ姐さん [sage] :2017/04/26(水) 11:37:26.00 ID:x1vN41QD
木村と工藤には「恥」という概念が無い
神様は見てる
天が味方するのは正義

【新】SMAP雑談スレpart403【木村批判OK】 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/smap/1493135822/
0022名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/04/27(木) 01:16:13.68ID:W6PXVBiW0
>>16
5月8日、15日の放送予定時間判明
次回5月8日は通常より1時間拡大の19:00〜20:54放送予定。
5月15日は休止[19:54〜21:48:クイズプレゼンバラエティーQさま!!2時間SP]※一部地域では20:00飛び乗り
0025名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/02(火) 12:54:18.69ID:h/EiiKA6O
テレ朝はジャニーズ幻想をぶっ壊す良い番組を作ってくれたわ
0026名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/08(月) 09:12:20.27ID:/tW7g0buO
今日は放送有るんだな
クイズ番組無関心な俺は局も内容も出演者も関係無しに見ないからなぁ
二時間とか凄いね
0027名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/08(月) 17:16:12.20ID:9CMeM5SQO
テレビ局禁断って言葉好きだよな
0028名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/08(月) 20:04:40.87ID:gQ9bp+oN0
Qさまとしくじり先生追い出したとはさすが中居
0029名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/08(月) 22:00:21.87ID:5v6z80Vz0
いっそもうジャニーズの暇な奴どんどん出しちゃえ
0030名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/09(火) 01:31:04.51ID:5qN1Hm0eO
面白かった!15%は固いね!
0031名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/09(火) 01:38:35.31ID:GLfJBBqW0
>>16
5/15 探検隊 Qさま2H は低すぎて1hになってたよ
0032名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/09(火) 06:28:27.24ID:SBpgUzt60
劇団クビになったの?
0033名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/09(火) 08:03:40.37ID:DDyvfbJ30
完全に生放送がダメダメになった原因だね。アンケートわけわからんようになったし、中居くんの遊びが全く無くなったし
0036名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/09(火) 13:03:26.68ID:WocfLrgH0
スタジオの使用料が時間で決まるそうな(照明の電気代もスゴイし)
尺通りに終わる浜田の方がダラダラ続ける爆笑問題よりもスタッフウケは良い
生放送は終わりが決まっているから片付けもすんなり終わるしタレントは次の収録にも行ける
0037名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/09(火) 13:23:30.54ID:L0PfN4fe0
14.3% 21:00-22:54 NTV 人生が変わる1分間の深イイ話×しゃべくり007合体SP

*6.8% 19:00-20:54 EX* 中居正広のミになる図書館2時間スペシャル

11.3% 19:00-20:54 CX* ネプリーグSP・林修が率いる美女キャスター軍vs人気芸人&ベテラン俳優軍

12.1% 19:30-20:43 NHK 鶴瓶の家族に乾杯
0038名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/09(火) 13:32:33.11ID:2W7vVC1nO
視聴率が低かったのか…
0040名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/09(火) 14:34:06.71ID:bbghUjqN0
13.3% 19:00-19:54 NTV 有吉ゼミ

**.*% 20:00-20:54 NTV 世界まる見え!神ってるSP

*6.8% 19:00-20:54 EX* 中居正広のミになる図書館2時間スペシャル

11.3% 19:00-20:54 CX* ネプリーグSP・林修が率いる美女キャスター軍vs人気芸人&ベテラン俳優軍

12.1% 19:30-20:43 NHK 鶴瓶の家族に乾杯
0041名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/09(火) 14:44:27.14ID:6Yqf4UvA0
ゴールデン2時間でこれなら打ち切りコースじゃん
中居だから終わらないだろうけどさ
生放送の緊張感は見応えあるから生のままでやってほしいが
吉田沙保里も綱渡りも前回の体力測定も視聴者が求めている映像でないことには気付いてほしい
0042名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/09(火) 15:13:20.70ID:5qN1Hm0eO
もっとブサイクを使った方がいい
0046名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/10(水) 03:25:43.91ID:wofjs8C0O
>>43
そうなら中居も入ればいいだろ
0047名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/10(水) 10:24:05.13ID:eKD0sQ0d0
北川景子が一番の美人って本当かなぁ?
0048名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/10(水) 10:46:36.42ID:JrZMnOFx0
低レベルなクイズをタレントたちが内輪でギャーギャー騒いでいるだけの、
今のくだらないバラエティーを象徴したような番組
中居も五月蠅くてウザい
0049名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/10(水) 17:23:35.17ID:AODtdGGz0
これは禁断のゲスト木村しかない
0050名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/10(水) 20:31:17.15ID:3mTGlREI0
赤居君だの色指定をやめる
身体能力系長くてつまらない
川柳というか駄洒落
サイコロクイズはヒントを出さない
平仮名が動くヤツは押したら問題を消す
ネプリーグよりは見たいから改善してくれ

初回で女子アナが反復横跳び出来てないのが
1番面白かったわ
0051名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/10(水) 21:59:39.99ID:wu5iux+u0
同じクイズ番組のフジのネプリーグに負けるとか…数字的には打ち切りレベルだな
生だと手間も金もかかる上に、あっちよりゲストも多くてギャラ高い
言い出しっぺの中居これはやばいで
0052名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/11(木) 10:28:34.46ID:D4YpDXtA0
5万人調査とかあれネット調査&癒着だろw
フツー世代の差かなり出るのにそれがない上にホリプロ3バー3ダスト2
ほぼヲタが好きな可愛い系だし他のリサーチだと大抵非童顔の三十路女優が中心だからな
0054名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/15(月) 08:09:44.04ID:VgRE0nhi0
来週5月22日
19:00〜:世界ルーツ探検隊
臨時差し替え局(後日振替放送あり)
山形テレビ(中居は同時フルネット):YTSスペシャル「やまがた鉄道旅〜沿線女子会〜」
http://www.yts.co.jp/contents/ytsspecial/
静岡朝日テレビ(中居は20:00飛び乗り):北大西洋から築地まで 追跡!極上マグロ「完結編」
http://www.satv.co.jp/0200weekly/?ymd=20170522
メ〜テレ(中居は20:00飛び乗り):ドデスカ!UP!防災スペシャル「池上彰と考える!巨大自然災害から命を守れ6〜名駅に潜む危険〜」
http://www.nagoyatv.com/inochi_mamore6/
鹿児島放送(中居は20:00飛び乗り):ほっこりレストラン2「あの人の鹿児島思い出ごはん」〜ほっこりレストラン2(19:00〜、*1)、幼稚園天気&夢応援テレビ(19:55〜、*2)
*1:https://tv.yahoo.co.jp/program/29964601/
*2:https://tv.yahoo.co.jp/program/29964611/
19:54〜:中居正広のミになる図書館※通常より6分拡大
20:00飛び乗り局(拡大無し):AAB、abn、SATV、HAB、メ〜テレ、ABC、KSB、HOME、KKB、QAB
0060名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/23(火) 10:54:28.36ID:nFHv8h7E0
なんでレスリングしてんの
あんなんで視聴率とれるわけないじゃん
素人でもそんなことわかるのに
馬鹿じゃないの
0062名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/23(火) 11:36:36.28ID:dCcM87Ti0
ジャニーズの後輩に世界の祭りに参加させるとか
やればいいかも
0063名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/23(火) 11:43:56.20ID:O48TLMNh0
>>59
中居の司会が下手なのがよくわかる。収録で編集しないとダメだ
上田や東野あたりが生放送でこの番組やったら、ある程度面白くなると思うが
中居はうるさいだけで糞つまらん
0064名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/23(火) 11:49:44.18ID:l44Gm1o50
>>62
むしろジャニ色を排除したほうがいい
0065名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/23(火) 12:51:41.76ID:rg4qvbG60
深夜の時は劇団ひとり居たよね?
ゴールデンで切られたのはお笑い風と言われたくないから?
0066名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/23(火) 13:39:35.06ID:IfBIJiLK0
名曲では
いろんな歌があるのにあんな少数に統合されるなんて信じられない
ひばり百恵が多かったし
0067名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/23(火) 16:28:44.09ID:A2iupMw10
普通に収録にすればいいのに
生放送ならではって企画をやってるわけでもないしさ
0068名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/23(火) 16:51:34.66ID:A2iupMw10
でも収録にしても今の企画じゃ厳しいか
0073名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/24(水) 11:08:48.77ID:crVMjzgp0
>>71
中居のキャラが飽きられているな
いちいち五月蠅いし、ゲストを小馬鹿にするわ、40過ぎのおっさんがハイテンション
でやっているのも気持ち悪い
0074名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/24(水) 12:31:08.24ID:KWPude2g0
この間韓国ドラマの客主で
鷲が自分のくちばしを石に打ち付けて折る話
をしていた

あれは朝鮮半島経由から来たのかな?
0075名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/24(水) 16:51:50.35ID:fR3RtlJ/0
もうダメなんだから中居の好きな野球ネタとか
やればいい
野球選手モノマネとか
0083名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/30(火) 12:18:56.05ID:XtryN21yO
おっ!スレ立ってたのかw

吉田亀田のは時間取りすぎで失敗だったね
昨日みたいにスタジオメインの方が良い
ホームランとか綱渡りみたいに時間取らない方がスムーズに行く
0085名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/30(火) 17:32:03.52ID:RWNHmnHs0
NHKはそれなりに高いだろうし、全局中最下位?
流石にやばいでしょこれ


13.7% 19:00-21:00 日テレ 有吉ゼミSP
*8.8% 19:00-19:57 フジ ネプリーグ
*8.6% 19:57-20:54 フジ 痛快TV スカッとジャパン
*7.2% 19:00-20:54 TBS マイネームSHOW
**.*% 19:00-20:00 テレ東 YOUは何しに日本へ?・第2部
**.*% 20:00-21:54 テレ東 主治医が見つかる診療所SP
*5.9% 19:00-20:54 テレ朝 中居正広のミになる図書館2時間SP
0087名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/31(水) 03:00:47.60ID:g3ziGAtCO
家電ランキングは良かった。お菓子ランキングは微妙だったけど懐かしいお菓子が出てきたとこがまぁ良かった。
女の子がホームラン打てなかったのが残念だった。
また再チャレンジして欲しいと思う。
0090名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/05/31(水) 16:00:45.72ID:T0wQG8Si0
これは禁断の木村出演しかないな
それか嵐に土下座して出てもらうとか
0093名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/01(木) 09:55:51.00ID:7oKvJUqW0
いや誰が優勝してもどうでもいいわ
しかも先週のは最終問題が4択で全部不正解というインチキクイズだったじゃないかw
あれで優勝になっても嬉しくないだろw
0095名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/01(木) 13:54:05.23ID:7AV5P0DM0
中居正広 薬疑惑で逮捕目前!SMAP解散の真実は薬使用だった!
http://awabusiness.net/trend/2048.html

SMAP解散の真実のひとつとして中居正広さんの薬使用疑惑が噂されています。

以前に清原和博さんが逮捕された際に大物芸能人として、マークされていた中居正広さん。

ジャニーズ事務所の力でおさえられていたのか?

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1267683.jpg
0096名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/02(金) 23:39:27.67ID:Cbex70cw0
やっぱり覚せい剤やってたんだー
0101名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/05(月) 13:35:48.37ID:sbnVL2yx0
竹内が途中からなのは前のニュース終わってから走ってきてるんだから仕方ない
竹内がセンターなのは中居を端にすれば解答者席へ動きやすくなるからかな
確かに居なくても番組は成立してるけどさ
0102名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/05(月) 17:10:46.90ID:wYBtTT780
>>101
図書館の前にニュースやってるのは知らなかった
竹内アナがセンターなのが気に食わないっていうわけじゃなくて役割がよくわからない
ブサイクと中継要員かと思ったら違うし 司会に女性も入れておこうくらいの理由かもしれないけど駆けつけてまで途中参加する必要あるかなと思ってしまう
0104名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/11(日) 07:05:18.09ID:BL2H5EtU0
>>84
つまらないから数字は伴ってる
仰天と金スマもつまらなくなってるから数字も伴ってる
馬鹿な中居ヲタはレギュラー番組同士で叩き合い潰し合いで
図書館仰天金スマ全て数字降下中
0105名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/11(日) 07:08:16.80ID:BL2H5EtU0
中居と中居ヲタがフジTBSを切り捨てるからこそ
テレ朝の図書館は何が何でも二桁番組にしなくてはならない
金スマやTBSはとくに叩いて打ち切りに持っていかなくては図書館の価値は上がらない
0106名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/11(日) 07:12:23.46ID:BL2H5EtU0
金スマスレは過疎化させるので全てここでレスします
過疎はいけませんよ
人気ない番組認定されますから
これから自分もテレ朝のレスに協力させて頂きます
中居関連は局格差拡大させてテレ朝だけが残るように他局は徹底的に潰しましょう
0107名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/11(日) 07:14:47.28ID:BL2H5EtU0
取り合えず
視聴率一覧でも貼ってより局同士の潰し合いやりたくなるようにしましょうか
餌が必要ですから

中居が嫌いでハブって排除しているTBS関連は特に念入りに中居ヲタ自らが潰すのを期待しています
0109名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/11(日) 07:29:36.44ID:BL2H5EtU0
中居のフジTBS切り捨ては順調に遂行中だから
お前らは金スマを徹底的に叩き潰しなさい
自分は図書館のつまらなさをアピールしていくので
お互いに中居番組潰しがんばりましょう
誰かが叩けば誰かが別の何かを叩くという連鎖を作り上げる
0111名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/11(日) 09:05:29.14ID:3Rg1sE+70
まずは生放送をやめないと
0112名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/11(日) 10:12:44.77ID:BL2H5EtU0
叩くなら、各局番組ごとに平等に叩きましょう

中居はラジオ、テレビ誌、中居キャスティングもTBSだけを排除する不平等やハブりがお得意ですが
0114名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/11(日) 10:17:46.67ID:BL2H5EtU0
フジは見切り
TBSは切り捨て

by中居
0115名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/11(日) 10:20:41.77ID:BL2H5EtU0
全て局単位で見比べる
今も中居による局によっての扱いの差を見比べ続けている
データとして集める

局スタッフだけを悪者にはさせない
中居、お前も悪い
0116名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/11(日) 10:28:08.48ID:BL2H5EtU0
中居はTBSだけハブり続けている
TBSでは企画も出さず、キャスティングもやらず、スタッフと話し合いもせず全てスタッフだけに丸投げ

そりゃあ話題に出来ませんわな
テレ朝テレ朝はーテレ朝では企画出してスタッフと話し合いしてキャスティング頑張ってます
TBSでは台本読んでくるだけ、何もしてません

これでスタッフだけ叩くとかありえないよなあ
ロケや撮影や収録や台本作りやらどんだけ頑張ってると思ってんの
テレ朝スタッフだけが頑張ってると思ってるお馬鹿なら全てから降りてくれ
本当にそうしてやれ
0118名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/12(月) 19:09:39.81ID:OF3ubMWD0
ゲスト回答者減ってる
0119名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/12(月) 19:24:22.82ID:/Lnda3+b0
世代別クイズでは無くなったんだ
解答者チームは世代で分けているけど、クイズ問題は世代と関係ないんだ。
少し改善された
後はクイズを止めて
生放送を止めたら、視聴率も上がるよ。
0120名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/12(月) 19:58:36.86ID:/Lnda3+b0
女子レスリングの吉田や、亀田の回も面白かったけど、今日も面白いよ。
でも生放送は止めよう
0121名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/12(月) 21:04:31.71ID:/Nukobuc0
来週6月19日は休止[19:54〜21:48:クイズプレゼンバラエティーQさま!!2時間SP]※通常より54分拡大&終了時間6分繰り上げ。
20:00飛び乗り局:abn、HAB、QAB※通常より48分拡大&終了時間6分繰り上げ。
6月26日も休止[19:00〜20:54:番組は来週6月19日発表予定(世界ルーツ探検隊2時間SPと思われるが?)]
次回7月3日は通常より1時間54分拡大の19:00〜21:48放送予定。
0123名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/13(火) 01:25:18.10ID:us6rw4X7O
中居は窓とかMommみたいな番組でのトークとか弄りの切れ味が凄いな
こういう大型番組だと、必然的にいろんな層を相手にするから、かしこまってその辺隠れちゃうけど
0125名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/13(火) 10:06:01.24ID:swpJmGe7O
毎週じゃない時点でテキトー番組なん?
0127名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/13(火) 10:35:42.99ID:CWXYgvFU0
1席あたりの解答者の人数

5→3→2(昨日)

局からもこの番組は期待されていないことが目に見えている
0129名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/13(火) 11:39:26.59ID:us6rw4X7O
深夜の時みたいな、語らいな方がゲストが心から生き生きしてる感じがするね
クイズ番組は華やかさは一見あるけど、司会もゲストも「盛り上げなきゃ!」って必死感が空回りして見える
0130名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/13(火) 11:55:12.49ID:D02dwvba0
4月以降、Qさまスタッフは大忙しなんだろうな
0132名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/13(火) 12:06:24.08ID:us6rw4X7O
>>131
落ち着いて嵐みたいなしゃべれない置物になられてもなw
0133名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/13(火) 13:28:03.07ID:nNPmpX3n0
ずーとカレーパンのVTRばかり流してたな
VTR増やしてクイズをフェードアウトさせる気満々
0135名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/13(火) 13:44:06.19ID:Nyw9owti0
もう同じなのはタイトルだけで以前とは別番組だよなー
ジャニーズが出る番組は一段落ちると思ってたけど中井は別枠だとも思ってたのに
やっぱりジャニーズはジャニーズって事なんかね
別にジャニーズを敵視する気はないつもりなんだけど
惜しいもうちょっとと思うと必ずジャニーズが出てる気がする
0136名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/13(火) 14:26:52.10ID:a4NjsaZs0
ウッチャンナンチャンのウリなり
紳助のクイズヘキサゴン
番組スタート時とは大きく内容を変更して人気番組になった

ゴールデン昇格直後に放送したジェネレーションクイズは失敗なんだから、内容はドンドン変更したらよい。
但し、ジェネレーションクイズの失敗で失った視聴率を取り戻すのは簡単ではない。
暫くは5%台が続くかもしれないけど、それは新企画が評価されてないのではなく、ジェネレーションクイズが酷過ぎたからだ。
1チーム解答者5人としたことで、解答者自体がボヤけ過ぎた。
5人→3人→2人
更に減らしてもいいし、クイズを止めてもいい

昨日の企画や、女子レスリング吉田×亀田は良かったよ
まず改善することは、生放送を止め編集とすることだ
あのグダグダ感を面白いと考えているなら、視聴率は取れないよ。
0138名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/13(火) 17:35:06.09ID:nNPmpX3n0
クイズ辞めてそう
0139名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/13(火) 17:39:10.33ID:7KvTpUgX0
クイズやる必要もないしね
VTRを流して軽く雑談でもいいよ
0140名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/13(火) 17:48:44.57ID:nNPmpX3n0
そして隣に大下さん配置すれば、スマステに
0143名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/14(水) 00:09:43.19ID:UQLCjs/80
出川は面白かったけどね
ああいうの見れるなら生放送で良いよ
ただ今回の低視聴率を受けて二度と出川はやらなそう
ここのスタッフは馬鹿だからw
0144名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/14(水) 02:05:16.97ID:ZMhMnIpH0
出川はテレ東で数字出してるからな
中居がお荷物なんだろう
0145名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/14(水) 11:20:55.25ID:g/qMjAS+0
>>142
今はスタッフもタレントも編集ありきの収録番組で慣れているから
生放送でやると上手く回らないのは確かにある
ただ生放送で良いのは、発言テロップが下に出ないのと
「正解はCMの後で」をやらない所かな
0146名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/14(水) 19:48:31.07ID:vSNhwP+O0
よく1本の収録が放送時間の倍以上というけどそれがよく分かるよね
ウケたとこだけ切り抜いて尺内に収めてるんだからそりゃ面白くもなるよ
生放送は局と演者の腕が問われるね
0147名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/14(水) 19:52:20.36ID:uTo/gTAa0
バラエティ番組は生放送向けではないと思う
生放送は歌番組とか、演芸番組等実況ものでないと無理
0149名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/14(水) 20:45:20.57ID:uTo/gTAa0
>>148
ゴールデン帯の番組の話だよ
ゴールデン帯以外は、生放送か再放送が殆どだろ
求められてる番組の質が、昼とゴールデン帯では違う。
0150名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/14(水) 20:53:49.92ID:NyVmhB3TO
まあいいじゃん、この形式が好きな人は見てるんだから
0151名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/14(水) 21:16:29.92ID:2ptRgF6O0
まずは生放送をやめるべき
0152名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/14(水) 23:42:20.70ID:NyVmhB3TO
生放送別に悪くないと思うけどね〜
0153名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/15(木) 00:58:46.91ID:2mb9T6PD0
中居のハゲ具合とウザさが生だとよくわかる
0154名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/15(木) 01:26:41.39ID:+AClUQiQO
しゃべれない置物嵐とはスキルが違うけどね
0155名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/15(木) 04:30:49.47ID:xUR3JwgPO
ジャニーズ内で誰が上とかどーでもいい
所詮芸人にフォローしてもらわないと番組にならない奴らだろ
0157名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/15(木) 06:14:53.61ID:KlNgHUON0
>>1

香取慎吾(40)が司会を務めるテレビ朝日系「SmaSTATION!!」(土曜午後11時05分)が、9月いっぱいで終了することが内定したことが14日、分かった。
「スマステ」の愛称で親しまれ、01年10月にスタートした人気番組が、16年続いた歴史に幕を下ろすことになる。

 複数の関係者によると、後番組の枠には大人向けの連続ドラマの放送が予定されており、既に編成チームが組まれ、キャスティングが進んでいるという。
「スマステ」が番組名や内容などを変えて、10月期から別の時間帯に移動するなどの可能性も低いという。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170615-01840281-nksports-ent
0158名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/15(木) 11:58:09.20ID:b0lynhNw0
>>147
クイズヒントでピント、100万円クイズハンター
あと日テレだけどカックラキン大放送とか収録番組だけど、
生放送と同じ形式で収録(ノー編集)している番組は昔は結構あった

当時はVTRが高価で編集するのに手間と金がかかった時代背景も
あったと思うが。
0162名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/19(月) 05:55:23.60ID:q3jbN2gR0
来週6月26日は休止[19:00〜20:54:世界ルーツ探検隊2時間SP]※通常より54分拡大(一部地域では1時間拡大)
次回7月3日は既報通り通常より1時間54分拡大の19:00〜21:48放送予定。
0164名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/26(月) 22:53:16.43ID:CQSJG4J30
7月10日は休止[19:00〜21:48:番組は7月3日更新予定]
7月17日も休止[19:00〜21:48:とんねるずのスポーツ王は俺だ!「2017夏の決戦スペシャル」]
次回は7月24日以降放送予定。
0165名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/06/27(火) 14:11:15.30ID:ypUtq7Kw0
60 : 名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/06/26(月) 18:44:34.67 ID:68VWiCPf0

中居のコメント全部ウソに聞こえる

中居のでてる番組見るのやめよー
0167名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/02(日) 12:36:54.87ID:dwsRh5xi0
こつこつと中居図書館で生放送対応力をアピらされている中居くんですが・・・
中居くんが紅白の司会に選ばれたらオシマイ。
NHKおよびジャニーズの判断能力が壊滅していればそうなる。

ジャニーズのみが判断能力を失っていた場合司会は嵐になる。
NHKのみが判断能力を失っていた場合司会はイノッチになる。
共に正常な思考能力を保っていれば今年の紅白からジャニーズは極力排除される。

SMAPの穴を守りぬくべくジャニーズは薄利多売キャンペーン中。
キスマイ、関ジャニ、News、ABC-Z、WESTなど二軍三軍まで総動員させられている現状。
これは短期的に見ればジャニーズの影響力を業界へ誇示する効果がある。
中期的に見れば一部の人材育成に役立つ効果がある。
長期的に見れば人材の不満を高め、将来の離反を招く。第二のSMAPやかーくん、田中聖を生む温床を育てる。

よって、紅白の司会が誰になるかでジャニーズの将来を占うことができる。
0168名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/03(月) 00:43:55.33ID:VV/nGrqA0
今夜の放送は2017年上半期話題のニュースて・・・ 特別企画とはいえクイズ番組じゃなくなってるし、ニュースやるなら図書館の番組名
じゃなく普通に特番でいいのにな
0173名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/04(火) 00:14:30.88
中居が事務所残留決定後も 元・飯島派の子分がウロウロしてんだな図書館
0174名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/04(火) 01:06:15.48ID:zZ7FyHpv0
中居のファンて中居のなにがいいの?
ねちこいし失言多いし腹黒いし禿げてるしシワシワだし
MCも良さがわからない
0180名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/16(日) 01:32:46.21ID:FaBQTYdA0
来週7月24日も休止[19:00〜21:48:クイズプレゼンバラエティーQさま!!3時間SP]
YTSのみ20:00飛び乗り(クイズプレゼンバラエティーQさま!!2時間SPとして放送)
山形テレビ(不定期):YTSスペシャル「尼神様 やまがた降臨!ラーメン遺産巡礼〜ここは行ったか!?山形県民〜」(19:00〜)、YTSニュース(19:54〜)
http://www.yts.co.jp/contents/ytsspecial/
次回は7月31日以降放送予定。
0181名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/22(土) 17:37:12.48ID:JW5oL3ig0
age
0185名無し行進曲
垢版 |
2017/07/24(月) 21:09:45.48ID:gOhm1tmq0
普通なら次回放送予定日は確定しているのに今日も「次回の放送もお楽しみに!!&ゲスト未定」状態。
0191名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/29(土) 21:09:35.26ID:vAJ2cN7L0
来週8月7日も休止[19:54〜21:48:クイズプレゼンバラエティーQさま!!2時間SP]
※同時フルネット局では通常より1時間拡大&終了時間6分繰り上げ。
※下記の番組放送のため20:00飛び乗り局(AAB、SATV、HAB)では通常より54分拡大&終了時間6分繰り上げ。
[19:54〜20:00の番組]
秋田朝日放送:AABニュース&ウェザー
静岡朝日テレビ:サタハピSP「亮のシズオカレンダー〜真夏のゴールデン祭り〜」(19:00〜20:00)
北陸朝日放送:ミィーゴチャンねる
0192名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/31(月) 01:55:01.20ID:+QgncOGc0
中居プレゼンツ 局単位で比較age
0193名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/07/31(月) 20:24:18.00ID:n7b9xaJ8O
>>192
中居に対する凄絶な嫉妬厨晒しage
0195名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/07(月) 09:37:06.69ID:JaVH5q200
生放送じゃきついだろ
外との中継であのグダグダっぷりだからね
常にナイスボケが出てるような印象があった出川も生放送でメッキが剥がれたしね
結局今のバラエティーって番組もタレントも編集ありきなんだよ
0196名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/07(月) 15:06:01.40ID:YSfLcmnP0
時々の番組だから他局の中居出演番組と勘違いしちゃう(´ω`)
0197名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/08(火) 11:43:47.82ID:y9UXFstX0
>>195
生放送でやるとグダグダになってテンポが悪くなるのが嫌だ
今のタレントで生放送でやるのは無理。つーか面白くない
時代が違うとはいえ、ドリフの「8時だョ!全員集合」とかやっぱり凄かった
0198名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/09(水) 05:20:55.14
高校野球人気に寄生で数字なんパーかなー?
参考は亀田寄生でコケか、亀田は最近アベマTV歴代一位のアクセスの話題性ある奴なのに
そのうち将棋の少年に寄生するかな
0200名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/13(日) 01:00:32.58ID:mlUHV+5Q0
ミになる図書館終わるのか
0205名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/14(月) 10:40:55.24ID:kxtUEVK/0
来週8月21日は休止[19:54〜21:48:クイズプレゼンバラエティーQさま!!2時間SP]
同時フルネット局では通常より54分拡大&終了時間6分繰り上げ。
20:00飛び乗り局では通常より48分拡大&終了時間6分繰り上げ。
0206名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/14(月) 23:03:06.74ID:q/STthab0
age
0207名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/15(火) 01:38:11.31ID:08b58k9kO
>>203
嵐櫻井とか相葉に言いなよ
0208名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/15(火) 11:37:13.74ID:iDzbsIZz0
>>203
司会下手なくせに自分から生放送でやりたいと提案して
これだもんなw一番かっこ悪い

周りのタレントが「司会上手い」とか持ち上げるから
調子に乗ってしまった結果がこれだ。
0210名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/15(火) 12:14:07.91ID:a6AM/irZ0
またコケたか番組
0211名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/15(火) 16:44:39.91ID:lzL/zCmv0
図書館閉館か?
春ごろには生放送になると大宣伝してたのにな
0213名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/16(水) 11:34:59.77ID:lw7AX8t/0
>>212
テレ朝は金が無いのかね
合体スペシャルとか隔週の2時間スペシャルばかりで、
1時間でレギュラー放送されるのは珍しいくらい
毎週放送があった深夜時代のほうが良かった
0214名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/17(木) 16:38:17.39
12位中居 14位櫻井

動画 アベマTV 「マジで嫌いな司会者」TOP20!第1位は"毒舌"なあの人|マジガチランキング#18
https://www.youtube.com/watch?v=IrzaYHvxk2w
0215名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/21(月) 06:54:58.15ID:+ZyXObib0
来週もQさま
来週8月28日も休止[19:00〜21:48:クイズプレゼンバラエティーQさま!!3時間SP]
通常より1時間54分拡大&終了時間6分繰り上げ。
次回は9月4日以降放送予定だが未定状態で>>209の打ち切り説もある。
0216名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/21(月) 11:52:02.64ID:+6wrA46s0
清水アナと竹内アナが実質、司会進行しているから中居要らないよな
茶々入れたりイジリがしつこくてウザい。それを生放送でやるから余計にテンポが悪くなる
0217名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/21(月) 18:02:59.45ID:zpFfcTKc0
76名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/08/21(月) 17:01:52.38ID:X7VxWjPP0

テニス錦織の悪カノ 観月あこ(本名:山内舞)の
代官山で美容室やってる伯父(和彫入り)は
中居の私設ヘアメイクなんだってな
いろいろキナ臭いわな中居って
0218名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/21(月) 20:03:46.31ID:WUr7wnZi0
世界ルーツ探検隊は本日8月21日を持ちまして放送を終了しました。
10月からの月曜19:00〜19:54:天才キッズ全員集合〜君ならデキる!!〜※一部地域での2時間以上特番は不定期に20:00飛び乗り
0219名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/22(火) 01:05:59.03ID:URXLiZTHO
まあ他局もだけどテレ朝はとくに、深夜からゴールデンに昇格させて潰す番組が多いよね、 今までの教訓が生かされてないな。 深夜からゴールデンには昇格しないという決まりにテレ朝はした方がいいぞ。
0222名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/22(火) 19:05:26.69ID:ghAEymF+0
>まあ他局もだけどテレ朝はとくに、深夜からゴールデンに昇格させて潰す番組が多いよね、

ぷっすまとかタモリ倶楽部はさすがに権力があって昇格拒否してるのかな?
0224名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/23(水) 22:38:59.95ID:pLIXnLUOO
TBSのスター名鑑みたいに、いつの間にか放送がなくなり終了みたいなるのかな。 録画だと最後に「本日で終了します」とテロップを入れればいいけど、生放送だとそうもいかないよね。
0225名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/26(土) 18:31:04.41ID:NY8hbNqw0
9月18日は休止[12:00〜21:48:MUSIC STATION「ウルトラFES 2017」]
12:00〜:ウルトラFES(第一部)
16:45〜:ANNニュース(スーパーJチャンネル[一部地域では番組タイトルが異なる]代替)
17:00〜:ウルトラFES(第二部)
※モーニング娘。17を含む15歳未満メンバーの出演は21:00まで出演。
【テレ朝】ウルトラFESに嵐、セカオワ、V6、ももクロ、JUMP、WANIMAら20組
http://natalie.mu/music/news/24620
0228名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/08/28(月) 21:56:31.60ID:s0Imv5F+0
>>226-227
来週9月4日も休止[19:00〜21:48:外国人100人が本当に驚いた 世界びっくり映像No.1決定戦
20:00飛び乗り局
山形テレビ:YTSスペシャル「やまがた百景『絶景 日本海・飛島を行く!』」(19:00〜)、YTSニュース(19:54〜)
http://www.yts.co.jp/contents/ytsspecial/
長野朝日放送:abn信州がんプロジェクト〜知ろう、考えよう、がんのこと〜「信州のがん最前線Vol.12『がんは予防できる?』」(18:55〜)、abnニュース&天気予報(19:54〜)
http://www.abn-tv.co.jp/project-gan/backnumber/2017-09-04
鹿児島放送:ぷらナビ+でやっべっぞ!「コロチキとエボリューションSP」(18:55〜)、幼稚園天気&夢応援テレビ(19:55〜)
9月11日19:00〜(予定):中居正広のミになる図書館SP
9月18日は休止[12:00〜21:48:MUSIC STATION「ウルトラFES2017」]
12:00〜:ウルトラFES2017(第一部)
16:45〜:ANNニュース※スーパーJチャンネル(一部地域では番組タイトルが異なる)の代替番組
17:00〜:ウルトラFES2017(第二部)※モーニング娘。17を含む15歳未満メンバーの出演は21:00まで出演。
【テレ朝】ウルトラFESに嵐、セカオワ、V6、ももクロ、JUMP、WANIMAら20組
http://natalie.mu/music/news/24620
0229名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/03(日) 16:25:51.88ID:5n9L0TLw0
85名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/09/03(日) 14:28:26.30ID:CAN/8FLx0

チョン ナカイ、キモタク、アイバ、オオノ、ニノミヤがチョン、マツモトヒトシも
0230名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/04(月) 05:08:53.31ID:Hesh3mEh0
来週9月11日19:00〜20:54:中居正広のミになる図書館2時間SP※通常より1時間拡大
9月18日は休止[12:00〜21:48:MUSIC STATION「ウルトラFES2017」]
12:00〜:ウルトラFES2017(第一部)
16:45〜:ANNニュース※スーパーJチャンネル(一部地域では番組タイトルが異なる)の代替番組
17:00〜:ウルトラFES2017(第二部)※モーニング娘。'17、AKB48、SKE48、NMB48、HKT48、乃木坂46、欅坂46の15歳未満メンバーの出演は21:00まで。
http://www.tv-asahi.co.jp/music/ultrafes2017/
0233名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/07(木) 17:19:34.51ID:Qac+l+Uf0
冨士見レーベルに応募しても…
爆死タイトルしか出てないよ
ファンタジア大賞・富士見ラノベ文芸大賞第4回まとめ↓

アサシンズプライド 暗殺教師と無能才女 天城ケイ
非オタの彼女が俺の持ってるエロゲに興味津々なんだが…… 滝沢慧
通常攻撃が全体攻撃で二回攻撃のお母さんは好きですか? 井中だちま
追伸 ソラゴトに微笑んだ君へ 田辺屋敷

俺の青春を生け贄に、彼女の前髪をオープ 凪木エコ
これが俺の最強ロード?彼女とジジイが導いてくれるようです? 下等妙人
ぼくの日常が変態に侵蝕されてパンデミック 相上おかき
死霊術教師と異界召喚 T・ユッキツ
神獣<わたし>たちと一緒なら世界最強イケちゃいますよ? 福山陽士

上倉えり エディター! 編集ガールの取材手帖
宮田光  まぼろしメゾンの大家さん
古木和真  社畜の品格
0237名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/11(月) 02:33:14.34ID:+hu7+Nzw0
来週9月18日は休止[12:00〜22:18:MUSIC STATION「ウルトラFES2017」]
12:00〜:ウルトラFES2017(第一部)
17:00〜:ウルトラFES2017(第二部)
※モーニング娘。'17、AKB48、SKE48、NMB48、HKT48、乃木坂46、欅坂46(けやき坂46を含む)の15歳未満メンバーは21:00まで出演。
※モーニング娘。'17、AKB48、SKE48、NMB48、HKT48、乃木坂46、欅坂46(けやき坂46を含む)、 Little Glee Monsterの16歳・17歳メンバーとマリウス葉(Sexy Zone)は22:00まで出演。
※報道ステーション以降の番組は30分繰り下げ。
http://www.tv-asahi.co.jp/music/ultrafes2017/
0238名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/11(月) 14:04:56.83ID:Opu6WBrh0
本日19時〜21時(スペシャル) テレビ朝日で放送される 「中居正広のミになる図書館」にて 高知県の小学生2人に 水泳指導する企画があり 多分10分くらいだと思いますが 放送されるみたいなので…

m_takahiroswim(競泳元オリンピック代表森隆弘)
0239名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/11(月) 14:26:53.95ID:aQagawHNO
美味
0241名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/11(月) 16:32:01.54ID:MJf/TYrnO
生放送を売りにしてるバラエティって大概収録に変更するよね。 古くはとんねるずの生ダラ、最近だとほぼ生放送を売りにしてたダウンタウンなうとか。 結局は収録での編集とテロップ頼みなのかな。
0243名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/11(月) 21:58:27.31ID:+hu7+Nzw0
9月25日、10月2日:未定
10月9日は休止[19:00〜21:48:クイズプレゼンバラエティーQさま!!3時間SP
通常より1時間54分拡大&終了時間6分繰り上げ。
0244名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/12(火) 13:39:49.53ID:Ww8p0RDj0
竹内の「どのツラさげて」感が
0245名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/14(木) 12:03:45.69ID:Ps1Xm4po0
教養のないハゲ居にクイズ番組やらせることが最初から無理だったんだよ
しかも司会が下手なのに調子に乗って生放送でやるから、グダグダの内容だったし
収録でテロップ入れて芸人とバカ騒ぎする番組が一番お似合いだ
0246名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/14(木) 23:52:41.90ID:ubVsIVrU0
深夜帯の方が視聴率よかったよね

テレ朝ってNステ以降の時間帯の方が
ゴールデンより数字いいよね

月〜木ゴールデン何やっているかわからないや
0250名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/18(月) 05:08:32.67ID:xJweCLWt0
来週9月25日も休止[19:00〜21:48:芸能人雑学王「最強No.1決定戦2017秋 珠玉の雑学クイズを出題!優勝は誰?」]
http://www.tv-asahi.co.jp/pr/contents/20170925_14625.html
http://www.tv-asahi.co.jp/zatsu/
10月2日19:00〜21:48:未定
10月9日は休止[19:00〜21:48:クイズプレゼンバラエティーQさま!!3時間SP]※通常より1時間54分拡大&終了時間6分繰り上げ。
0255名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 03:06:56.54ID:HZbtqp2E0
中居、今年になって、司会下手って書き込み増えた。2ちゃんでも、がるちゃんでも…
SMAPじゃなくなって、1タレントになったら、実力の無さがバレた?
図書館も塩センスも大爆死で、どっちか忘れたけど、業界人が騒いでるって。
中居が嫌われてるんじゃないかってさ。
嫌われたんだか、司会能力の無さが露呈したんだか、どっちもなのか?
0256名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 04:03:10.22ID:HZbtqp2E0
中居はタモリみたいに、帯番組の司会やりたいんだってさ。だから、図書館も生放送にしたんじゃない?
それより、仰天も金スマも低視聴率なの?
あと、あるある晩餐会終わったの?
0257名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/09/25(月) 12:00:09.00ID:1mjrTq3/0
次回10月2日19:00〜21:48放送予定の内容:ドクターXチーム参戦3時間スペシャル]※通常より1時間54分拡大。
10月9日は休止[19:00〜21:48:クイズプレゼンバラエティーQさま!!3時間SP※通常より1時間54分拡大&終了時間6分繰り上げ。
10月16日も休止[19:00〜21:48:天才キッズ全員集合〜君ならデキる!!〜「初回3時間SP」]
http://www.tv-asahi.co.jp/tensaikids/
10月16日20:00飛び乗り局※天才キッズ全員集合〜君ならデキる!!〜「初回2時間SP」として放送。
山形テレビ:YTSスペシャル(19:00〜)、YTSニュース(19:54〜)
http://www.yts.co.jp/contents/ytsspecial/
10月23日も休止[20:00〜21:48:クイズプレゼンバラエティーQさま!!2時間SP※通常より54分拡大&終了時間6分繰り上げ。
0259名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/02(月) 18:21:27.41ID:KqSvz3m20
ドクターX
0260名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/05(木) 20:23:33.64ID:L6de7aQG0
age
0262名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/14(土) 11:53:39.13ID:EYdauiSD0
中居正広のミになる図書館 2016年6月7日 
ゲスト:斉藤由貴
録画してるよ〜って方おられましたらご連絡ください。
よろしくお願い申し上げます。
メール  gdizdv@0mel.com
0264262
垢版 |
2017/10/14(土) 20:54:20.93ID:D38qqJvw0
>>263
ありがとうございます。
高画質で見たいのでブルーレイかHD動画でお願いできる方おられましたら
よろしくお願い申し上げます。
メール  gdizdv@0mel.com
0265名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/20(金) 10:51:49.42ID:u1Asn8bb0
うぜえ
0266名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/20(金) 11:51:20.30ID:yCkEWA5y0
中居ウザい
0271名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/15(水) 01:58:32.53ID:0uXpqQN30
age
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況