X



乃木坂工事中 35
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で 転載ダメ垢版2017/05/21(日) 15:53:33.19ID:gpABN9d+0
ホームページ http://www.tv-aichi.co.jp/nogi-kou/ http://www.nogizaka46.com/

■ 放送日時
<初回放送> 2015年4月20日(月) 0:00〜0:30

テレビ愛知発全国ネットにて
<ネット局数>6局ネット
テレビ東京、テレビ大阪、テレビ愛知、テレビ北海道、テレビせとうち、TVQ九州放送

出演:乃木坂46 MC:バナナマン

■ 番組内容
結成から3年半。
グループとしては着実に成長してきた乃木坂46。
しかし、彼女たちは、まだまだ発展途上!
次のステップに進むために、これから求められるのは個々のメンバーのレベルアップ!
そこで、結成以来続いてきた「乃木坂って、どこ?」が
よりメンバーの個性を生かした番組にリニューアル!
個々のメンバーが主人公となる企画コーナーと気心知れたバナナマンとのトークで、
各メンバーの個性を伸ばし、新たな魅力を引き出していきます!


乃木坂工事中 34
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/tv/1493390835/
0002名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/05/21(日) 21:37:41.81ID:0jjwuaih0
0010名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/05/22(月) 06:07:23.69ID:fM2sS3hI0
山下はつい最近ブログでこんなこと書いてるのになぜ
マヨネーズは嫌いで家に無いみたいに言ってたんだろう
料理が得意→ゆで玉子 もあったしな

http://blog.nogizaka46.com/third/2017/04/038304.php
昨日の夜、お気に入りのワンピースにからしマヨネーズをこぼしてしまい

朝ごはんにゆで卵を食べようと思って殻を剥いたら白身が全部剥がれました。
ゆで卵を食べるのに30分(´・∀・`)
(黄身にマヨネーズで顔を書いた時間も含める)
0013名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/05/22(月) 09:57:39.97ID:LhreCm4n0
松村箸もスプーンもフォークも何もまともに持てないな。人としての教育受けてないのか。育児放棄されてた?
0014名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/05/22(月) 10:33:13.67ID:inQ2Ax+50
>>6
アイドルの番組の企画なんて、だいたい過去に歴代のアイドルのどれかがやったことあるもんだよ
AKB、ももクロ、モー娘、おニャン娘とかがだいたい似たようなことをやってる
欅のオリジナル企画なんてあると思わないほうがいい
0021名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/05/22(月) 12:28:16.74ID:GneJcABD0
白石、高山、生駒、若月は軍団なんてチンケなのに所属しないで欲しいな
0022名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/05/22(月) 13:03:03.96ID:cDxOgGwN0
りんご軍団真夏軍団に仲良しグループなんていうものはもう飽き飽き
もっとギスギスした斜めからのぶっこみが見たいんだよ

3期に好きな先輩選ばせて、そこに2期を合流させる
ハブられ組と人気組が明確になるのが見たい
0026名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/05/22(月) 15:46:48.59ID:7EpiNi2z0
さすがにななみんいなくなっても録画してはすぐに早回しでいつも消してたが
今回は数秒で消してやった

もう駄目だ
ななみんがいない乃木坂は番組も本体も何もかも面白くなく魅力無く終わり
もう録画もしないし
自分が見てる番組に出てたら知るくらいやな
ななみんいないと平凡で中身無さ過ぎるしチームとして纏まり無く崩壊している
わしの見てる番組にマジで生駒とかその他ブスは出るなよ
マジで不快で殺意沸く
ブスをゴリ推ししてる奴誰だよいい加減にしろ
0027名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/05/22(月) 16:03:16.71ID:cYTsRA250
>>21
高山なんてチームDで徒党組む元祖じゃねーか

あれのとりあえずネズミーでイメージアップ感と
陰口叩いてる感が嫌いだったわ
川村の正体とか分かってきてやっぱりなと
0037名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/05/22(月) 22:39:28.25ID:sFurKlUF0
極度に金が無い時、塩ごはんはやったぞ
推測だが、普通のおかずより塩分が少なくてすむような気がする
塩の味がじかに来るだけに、多くかける必要がない
0039名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/05/22(月) 22:45:48.18ID:BLZCmRNa0
白米にはこうするっていう話なだけで普通におかずも食ってるだろう
そんな貧乏話と一緒にされてもな
0040名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/05/22(月) 22:50:51.47ID:08irClUT0
コンビニとか塩むすびは定番だし
塩ご飯程度ならどうでもいいけどな

醤油も番組のイメージ映像がドバドバだったけど
本人にやらせたらチョンチョン程度かもしれん
0042名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/05/23(火) 00:05:25.43ID:HsCl5Z490
欅の番組で昔の澤部の写真が出たときに普通に好青年っぽかったのに悲鳴があがってた
それ以下の容姿のヲタなんてアイドルからは汚物のように思われてそうだな
0045名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/05/23(火) 01:34:17.76ID:J+IxgSnW0
>>42
普通に好青年っぽかったから悲鳴が上がったんだろ
今と変わらなかったら反応も薄いだろ
昔の痩せて高橋一生に似てる日村の写真見せても悲鳴上がると思うよ
0047名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/05/23(火) 07:55:31.59ID:Y69/ImUH0
乃木どこのバレンタイン企画見たら
今じゃありえない想いだな

西野⇔生駒
桜井→西野
堀→真夏
生田→松村
橋本→真夏
0048名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/05/23(火) 09:09:37.19ID:Tkn8u+Hw0
西野は難波の元ヤンギャル
生駒はド田舎でその中でもカースト底辺

生駒は空気(他人の気持ち)が読めないから
西野に引っ付いて行っていたが
西野が生駒に好意を持っていたとは考え難い
0050名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/05/23(火) 11:05:27.95ID:3VTAxhPq0
「堀、髪切った(END)」の映画だと全員母親の語りになってたけど、離別や死別で父親しかいないメンバーがいたらどうなってたんだろう

乃木中の家族コメントネタでもほのぼの幸せムードだけど、両親亡くしたメンバーとかいたらやっぱりその回は欠席なんだろうね
時々弟がコメントしたりするけど親がいないわけでもなさそうだし
0051名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/05/23(火) 12:00:10.51ID:l44Gm1o50
来週の企画はちょっとは期待できそうかも
0053名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/05/23(火) 16:25:49.73ID:A2iupMw10
やる気ないやつは出なくていいよな
0059名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/05/23(火) 19:15:07.12ID:ESMIrzj40
松村沙友理の食器の持ち方引くわ
0063名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/05/23(火) 19:41:04.85ID:YpU0IikY0
>>48

当時知らないな
ていうか生駒は金持ちの出

西野なんて当時は世間では知名度ゼロ
それを知名度ある生駒が無理矢理
引き上げた感があって気持ち悪かった
運営の仕込みがミエミエ
0064名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/05/23(火) 19:43:19.65ID:YpU0IikY0
あっしまった

ただの生駒アンチンカスにマジレスしてしまったようだ
0068名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/05/23(火) 20:23:38.41ID:Y69/ImUH0
>>60

乃木坂辞めた後も本気で芸能人やっていきたい人間には良い仲間

適当にアイドルやって稼ぐ男をつかまえて引退ぐらいな奴には暑苦しい

それが生駒里奈の存在かな

まあ白石ですら金満結婚で辞めたいみたいだから
乃木坂にはそんなのばっかじゃね?
0070名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/05/23(火) 20:39:15.05ID:uBdm7M4H0
生駒と白石は顔に特徴あるからわかりやすいが
西野は何の特徴もない
何でこんな普通の子が人気あるのだろうと思ったな
0071名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/05/23(火) 20:40:05.51ID:F2YB7D8r0
>>69
日経エンタのタレントパワーランキングで認知度でてたぞ
生駒42%、白石36%、西野19%
ちなみに生田24%、秋元と飛鳥が15%ぐらい
アイドルのトップは指原で86%
0075名無しでいいとも!垢版2017/05/23(火) 21:15:14.89ID:PX332Q2a0
メンバーもつまんんそうで観てるこっちもしんどくなる
1人1ネタでいいのに寺田とか何回しゃべるんだよ
前スレで橋本いなくなったからどうのといってる人いたがもう乃木坂はピーク過ぎて下山中だからそういう人は欅に移行したほうがいい
0078名無しでいいとも!垢版2017/05/23(火) 21:34:01.51ID:PX332Q2a0
寺田急上昇してるけどなにがいいの
あの鼻見てるだけでもうありえない
佐々木よりこっち選ぶてヲタて趣味悪いな
0083名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/05/23(火) 21:51:37.01ID:F2YB7D8r0
>>81
日経の関心度はあくまで知ってる人の中だけでの関心度だから
認知度が低ければ当然知ってる人の割合にアイドル好きが多くなるから関心度は高くなる
逆に認知度高くなれば、当然アイドルに関心の薄い一般層にもより多く知られてるので関心度は低くなりがち
大事なのはバランス
0085名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/05/23(火) 22:58:51.14ID:67LAoyfK0
6年やっても乃木坂の看板なしで通用するメンバーを育てられなかったバナナが悪い
アイドリングの菊池を育てたバカリズムのほうがまだ有能だった
設楽はメンバーの舞台行って仲良しごっこする暇あったら番組面白くできるようにお笑いのスキル磨けよ
0089名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/05/24(水) 00:03:58.69ID:Y2QrgqhI0
>>69
アイドル好きなら3人とも10点
新橋のおやじや巣鴨の爺婆なら白石が1点で生駒西野は0点
アイドルは詳しくないけどファッション好きなら白石9点西野6点生駒1点
小学生なら生駒6点白石西野2点


>>81
分母というものを考えよう
0090名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/05/24(水) 00:05:14.27ID:FAEoRY2d0
生田はもうミュージカルやるための乃木坂の看板だけあればいいって雰囲気漂ってるからな
まだアイドルとしっかり向き合ってるのって真夏と他数人くらいなんじゃねえの?
0095名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/05/24(水) 00:35:12.18ID:FGYAF/xW0
ファション好きってなら若い子前提の話しなるけど
雑誌に出てるからで白石9で生駒1なんだろうけど
少なくとも若い子なら乃木坂は知ってくれてるだろ
アンテナ張ってない情弱でもないんだし
小嶋陽菜は知ってるけどまゆゆは知らない
吉田朱里は知ってるけど山本は知らないみたいな現象が
そこまで起こるとも思えないけどね
0097名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/05/24(水) 00:46:17.44ID:ICzJ+/d50
>>92
そんなメンバーは乃木坂の中に1人もいないじゃん
むなしくならないか?
0098名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/05/24(水) 01:04:17.25ID:B78TygR40
グループの知名度は上がってるだろ
今の乃木坂にグループの知名度がないってのは流石に厳しいんじゃね
そこに曲はついてきてないのは確かでグループ名だけ1人歩きしてるけど
0099名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/05/24(水) 01:49:21.33ID:SiyRUbxC0
低認知度高関心度の魅力あふれるネクストブレイクゾーンより
高認知度低関心度のベッキー・藤原紀香・柏木・峰岸がいい
なんてモノ好きはどれだけいるのかね
0104名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/05/24(水) 07:44:50.90ID:prSyZ+mU0
結局乃木坂関連スレって
どんなスレでも生駒の名前が出るな
何だかんだ気になるんだな
0107名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/05/24(水) 08:45:45.56ID:7vfyNkwW0
>>99
芸能人としては世間にぜんぜん知られてないよりは、世間一般の多くが知ってくれてる方がいいに決まってる
知られてない時点で関心以前の問題だからな
だいたい生駒の関心度は中ぐらい
かなり差があるベッキーや峯岸とかと一緒じゃないし
0110名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/05/24(水) 09:22:12.04ID:7vfyNkwW0
>>109
TOKIOは宙船
嵐はやっぱデビュー曲と花男の主題歌
この辺が一般にもよく知られてる代表曲だし、ヒットもしたよ
0111名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/05/24(水) 09:42:37.75ID:AUjk16m10
2chには嵐やTOKIOに代表曲がないと思い込んでる人多すぎ
SMAPみたいに大ヒットはないが、世間の認知度が高いヒット曲はある
0114名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/05/24(水) 10:21:02.48ID:eKxZuBkE0
>>112
AKBがヘビロテ恋チュンをヒットさせてる(カラオケランキングで何十週も1位)
若者がメインとはいえ欅がサイマジョを当ててる
0115名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/05/24(水) 10:41:10.90ID:NeAW5whA0
TOKIOや嵐にヒット曲ないでいいよ
でも長瀬なんてみんな知ってるし鉄腕ダッシュだって高視聴率じゃん
嵐だって個々知られてるし
乃木坂なんてヲタしか知られてねーじゃん
写真集売り上げ自慢でもしてろよ
秋元や高山がいくら番組出てもヲタ以外関心ねーから認知度なんて上がらねーよ
0116名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/05/24(水) 10:44:43.74ID:NeAW5whA0
俺らヲタは乃木坂好きだから秋元や高山もこんな魅力があると説明できるよ
でも視聴者はたいして可愛くもなく不細工でもない普通の娘で終わりだよ
生駒はやっぱりインパクトあるよ
覚えやすい
あとやっぱり初期から白石をもっと推していけばよかったんだ
0119名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/05/24(水) 11:27:53.96ID:Zu//pnJJO
知らない人、嫌いな人でも出てくるのが代表曲だと思う。
0126名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/05/24(水) 13:19:08.35ID:G9AYneqW0
TOKIOといえば宙船だろ
0129名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/05/24(水) 17:45:04.37ID:tDHwMwVQ0
握手が本業なのは山崎だけ
握手しか能が無いからな
0131名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/05/24(水) 18:41:27.02ID:yWmDqCJS0
>>104

乃木坂のキラーコンテンツだからな
0137名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/05/24(水) 20:15:30.19ID:B7qj86Ug0
個握廃止で全握と生写真などの特典のみにしたらCD売り上げマイナス40万枚
売り上げ激減と書かれるダメージを無視できるなら1,000人規模の有料ライブを年20本やって円盤だせば事務所はより儲かる
0138名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/05/24(水) 20:20:38.70ID:9g+j+mYT0
ライブ自体はさほど儲からないよ
武道館1回やるだけなら赤字ってバンドどれだけ嘆いてるし
グッズでどれだけ儲けられるか
結局握手がグッズに変わるだけ
0139名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/05/24(水) 20:24:46.17ID:l6J+lxae0
今の乃木坂があるのは握手のおかげなのに
ちょっと忙しくなったら握手やりません
乃木坂も偉くなったな
吉野家が忙しいから牛丼売りませんって言ってるようなもんだ
せめてと言うか最低ヒット曲を出してそれで忙しくなってから言えよ
0142名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/05/24(水) 21:01:15.25ID:YmpAJbq30
握手完全廃止は
最低今の人数半分は切らないといけないし無理だろ
乃木坂が握手で成り立ってきたのは変わらない事実
忙しいなりました今までの従業員ではいっぱいいっぱいなりました
普通なら今まで基盤にしてそれで売れたものを廃止しましょうじゃなく
忙しくなった分で新しく従業員雇って負担を減らしましょうの話し
実際3期生いれてそこで補って忙しいところは回数減らしてもらって休ませてもらってるじゃん
0144名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/05/24(水) 21:19:25.15ID:FAEoRY2d0
ここで言われてるヒット曲というのはスマップの世界に一つだけの花みたいな日本国民ほぼ全てが知ってるようなレベルのやつかな
嵐はそういう意味では乃木坂と同じでヒット曲らしいヒット曲はないのかもしれん。乃木坂と違ってメンバーの知名度は高いほうだと思うけど
0148名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/05/24(水) 21:41:21.89ID:bMgBbHtE0
番組に関係ない話しするにしても
アルバム発売されたばっかりなんだからせめて新曲の話しとかをしろよ
ほんと乃木坂って曲に興味もたれないんだな
0149名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/05/24(水) 21:44:55.27ID:bMgBbHtE0
握手なしでドーピングらしいドーピングもせずに5人でシングル40万アルバムミリオン売ってトータルセールス100億超えの嵐
そもそも嵐と乃木坂とでは比較対象にもならないから
やたら嵐と同じ立ち位置みたいな事にしたがるヲタがいるけど
0152名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/05/24(水) 22:03:28.46ID:zM7PuxJm0
普通にドキュメンタリーDVD見たいからTYPE-A買って
入ってない曲は配信で試聴して買うかどうか決めて
1曲ずつ買うけどな
全タイプ買うなんてばかくさw
0155名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/05/24(水) 22:51:29.43ID:0W2qbnJp0
>>154
どうせ何をやっても仕事は大変だってのは分かってんのかお前。
ならアイドルやってんならアイドルとしての激務結構、金もうけられればなお結構
干されの方が地獄
俺は仕事についてそう考える
0163名無しでいいとも!垢版2017/05/25(木) 02:44:54.29ID:uyn/AxJc0
西野のおっとり関西弁これなんだろうなヲタを虜にするのは
でも23才で自分のことをななはどうかと思うけど
0164名無しでいいとも!垢版2017/05/25(木) 02:46:54.36ID:uyn/AxJc0
さっき告知あったけど新内のほうゲストひどいメンツw
0169名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/05/25(木) 10:18:22.89ID:eLC0YD0D0
>>165
これのどこが?
ゲームアプリの宣伝だろ
https://youtu.be/zakQmk9-y-0
0170名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/05/25(木) 11:30:29.96ID:8Ovjufv/0
>>168
人気メン様の余裕だな
他のメンバーがオンエアではトークがカットされたんです〜ってブログで愚痴るのとでは訳が違う
あの仏頂面続けてられるのも見てないからか
0173名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/05/25(木) 12:11:37.44ID:3wRT2HS50
西野ってなよなよしたイメージだけど

マカオバンジーや潜水の七の時とか
やるときはやるよな
あのギャップが良い
0174名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/05/25(木) 12:38:33.94ID:ucjPZMQc0
>>171

叩いてる奴は本当に一部の汚物

まあまともな親元に育ってないんだろ

ネットでアイドル叩きに人生かけてるような生き物はこの世に生存価値無いな
0185名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/05/25(木) 21:10:57.09ID:wmjToEeO0
>>181

昨日って真夏のか?
0186名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/05/25(木) 21:32:36.69ID:BZqd3u+l0
>>184
なんのだよ
0192名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/05/26(金) 07:44:34.19ID:e8Cvp+8A0
星野はもう少し様々な面で気を遣うべきだな
典型的なゆとりの考えだから
同い年の飛鳥の方がその辺はわかってるからセンターまで任されたんだろうし
0195名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/05/26(金) 12:40:25.12ID:tpgh1TEO0
白石、深川、橋本、衛藤の大人メンバー
生駒、真夏、生田、高山のプロ意識高いメンバー
それに圧倒的人気の西野

これらが最初から居なかったらとっくに解体されてただろうな

人間性が劣ってる飛鳥やみなみ、2期生なんかが初期の選抜だったと思うとゾッとする
0197名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/05/26(金) 19:20:40.47ID:i8OBvcgV0
>>195

ほぼ異論はないよ
その中に桜井と若月も入れてやって欲しいけど

あとさ
人間性がどうとかは書かないほうが良いね
0202名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/05/26(金) 20:38:39.15ID:FvpwDR0R0
生駒里奈「学生時代はいじめられてました」

生駒里奈「学生時代は地味な子でした」

生駒里奈「学生時代は友達がいなくて家でずっと少年ジャンプ見てました」
0214名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/05/26(金) 22:30:21.34ID:HaOArUXz0
>>212
俺が気になったのは家庭環境のほう
あれだけの容姿なのに自信がなく褒められると異常なほど拒否感を出したり
父親ほど年の離れた設楽へのアピールが度を越してたり(食べ方リスペクト、尻を見てほしい、下の名前で呼んでほしい等)
母子家庭育ちなのかなと思ったほど
0218名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/05/26(金) 23:59:35.04ID:MHQoVLI40
>>214
いじめのトラウマで人を信じるのが怖くなり褒め言葉に恐怖する
苛められたことの反動で信じられると思ったらとことん信頼する(ただし信じるまでに長い時間が必要)
0241名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/05/27(土) 20:49:21.06ID:eZEsLwxi0
>>217

オマエの頭の中はそれしかないのか?
絶対出世しない人間の典型だな
0242名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/05/27(土) 20:57:08.99ID:gvbVbz+Z0
生駒センターの時のほうが乃木坂格好良かったな
背の小さいボーイッシュなのが可愛いのを後ろに沢山従えてる
後ろを見れば見るほど可愛いのが出てくるワクワク感

白石や西野が1番前に居るとそれが全て
後ろが霞んでボヤけてる

ただ生駒もボーイッシュじゃなくなって
少し可愛くなったから適任ではないな

みり愛や蘭世が良いと思うが
0243名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/05/27(土) 21:03:20.30ID:gJ9ThhMC0
格好いいかどうかは知らないけど
生駒がセンターにいて白石西野がその横にいて
その後ろで橋本や桜井がちょっと笑ってる
これが1番乃木坂らしい図と
誰かも言ってたけど
それはわかる気がする
0244名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/05/27(土) 21:04:09.01ID:Cz1f2q670
橋本もだけど
あれだけのことをした松村が辞めないどころか休業期間すらなく今は福神で外仕事をバンバンやってる時点で乃木坂の闇の深さを感じる
マジで前代未聞のグループだろ
0247名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/05/27(土) 23:00:03.46ID:eZEsLwxi0
>>246

ハイハイオマエはまともな子育て受けてないんだよな
親がオカシイと当然ガキもオマエみたいな欠陥品になる
ミジメな一族
0254名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/05/28(日) 00:29:30.80ID:l1IB6Dkn0
生駒ほど可哀想な奴もいない
右も左もわからない時期からセンターを任されヲタから叩かれ続け
男も作らずスキャンダルも起こさず他人がやりたがらないことをあえてやり続けてきたのに不幸な雪山事故をネタに叩くようなクズにいまだに粘着されてる
0256名無しでいいとも!垢版2017/05/28(日) 01:54:42.95ID:rSEhLlE90
>>254
そもそも乃木坂のオーデション受けに来たのは誰の意思?
目立ちたくて入ってきたのにセンターはいやとかそんなご都合主義な理屈は通らない
秋元康の目利きでなったセンターではあるがお客がノーというのは自由だ
0257名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/05/28(日) 02:51:21.51ID:NiiJ619j0
生駒は虐められてて友達も殆どいなくて漫画読んでた
スクールカースト底辺キャラに無理にしてるからおかしくなってるけど

中学はダンススクールもキレキレでイベントやってる動画もあるし
全日本吹奏楽コンクール東北大会銀賞の吹奏楽部所属

>高校生になってから中学生の頃のように部活動に打ち込まなくなり乃木坂入り
ということだが乃木坂のオーディションて四月には始まってて
もう高1の夏には合格して上京してるんだよな

右も左もわからないどころかフォメーションダンスでは
グループトップクラスの経験者
0263名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/05/28(日) 12:44:58.20ID:1KmgGQqZ0
誰かが書いてたけど
どんなスレでもどんな流れでも
やはり生駒の名前が出てくるな
本気で嫌いなら出さないもん名前
主人公なんだな

俺はアイツとアイツは名前見るだけで虫唾が走るから絶対に書かない
0266名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/05/28(日) 14:40:06.80ID:v7u0Af090
何でもかんでもバナナ信者とか訳の分からんものせいにするのは気持ち悪すぎる
0267名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/05/28(日) 14:44:07.80ID:Wibm4eHX0
チカラウタとか初めて聞いた番組
そんな番組あったんだな
スマステは写真集発売組なら桜井も呼んでくれよ
テレ朝よく番組に乃木坂呼んでくれるし
乃木坂メンバーをゴールデンの番組で1番使ってくれてるような気がするが
桜井は全然呼んでくれない
0269名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/05/28(日) 15:08:08.62ID:GrZWRBTy0
とりあえず生駒頑張れと思うようになったな

糞小虫が叩けば叩くほどそう思うな

男のくせにアイドル叩いて喜んでる人生はショボ過ぎる
0270名無しでいいとも!垢版2017/05/28(日) 16:14:59.39ID:rSEhLlE90
なんの関係もない人間に無責任に批判されるのがいやなら芸能人になるなてことよ
確かに度が過ぎることもあるけどそれなりに理由があることもあるしな
敵を0にするのは絶対に不可能なので少しでも味方を増やせばいいよ
0272名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/05/28(日) 16:39:05.10ID:l1IB6Dkn0
壮絶に叩かれたが乃木坂一の知名度を持つことのできた生駒とほとんど叩かれないけど選抜3列目〜アンダーあたりのメンバーってどちらが幸せなんだろうな
0275名無しでいいとも!垢版2017/05/28(日) 17:03:16.68ID:rSEhLlE90
>>271
罵られたのはわざわざ握手会に行って直接本人にいうバカ
掲示板でいうのはあくまで批評なんだよ
言論の自由も理解できないのか?
0276名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/05/28(日) 17:26:56.01ID:GrZWRBTy0
少なくとも

成功者
頭の良い人間
金持ち
人格者

これらはネットで他人を叩かないわな
他人をネチネチ叩く必要性が全く無いからな
ネットでウジウジ芸能人を中傷してる生き物は上記には絶対に当てはまらないし
将来的にそうなる可能性が無い
0277名無しでいいとも!垢版2017/05/28(日) 17:39:33.86ID:rSEhLlE90
>>276
少なくともどれか1つでもあてはまる人はこの世の中に10%もいないけどねw
世の中の90%は他人の悪口で憂さを晴らす凡人ですよ
0279名無しでいいとも!垢版2017/05/28(日) 17:57:53.59ID:rSEhLlE90
100%善人100%悪人なんていう人間はいないよ
どんな人間にもガス抜きは必要でね
ネットの悪口程度ですんでるんならむしろ健康的なほう
0280名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/05/28(日) 18:04:50.54ID:6Dr8BIjs0
>>242
フロント3人時代のほうがイキイキしてた感じはする
0282名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/05/28(日) 20:48:21.42ID:g3Fgisoq0
バナナマンはもう歳とってキレがなくなったし
3期生の若い子もはいってきたことだしそろそろMCを女性に大人気(欅の平手やべりかも好き)のアンジャッシュの渡部さんあたりに交代してほしい
0284名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/05/28(日) 21:02:56.46ID:g3Fgisoq0
>>283
つまらないのはバナナマンも一緒
2chを見ててバナナマンを持ち上げてるのなんて乃木ヲタしか見たことない
同じつまらないなら超美人の嫁をもらって話題性もある渡部のほうがおっさんのバナナマンより3期生も喜ぶ
0287名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/05/28(日) 22:12:47.92ID:v7u0Af090
>>284
2ちゃんでアンジャッシュ持ち上げてるやつなんて見た事ないけどなwそれを言ったら。
別に誰やったって変わんないしバナナで良い
0288名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/05/28(日) 22:14:01.32ID:IrUGzOX40
渡部ってお笑いなの?正直笑った事ないんだが
0289名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/05/28(日) 22:16:54.87ID:g3Fgisoq0
>>287
誰がやったっていいなら渡部でいいじゃん
最近のバナナマンつまらないうえにくどいんだよ
メンバーが言った話をダラダラ引き延ばすか、日村に顔芸とか珍行動やらせるだけ
0290名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/05/28(日) 22:18:53.61ID:IrUGzOX40
話題性のあるって前々から付き合ってると言われてたからそこまで話題にもなってないでしょ
下手したら日村が女子アナとFridayされた時の方が話題になったんじゃない?
0292名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/05/28(日) 22:21:11.15ID:v7u0Af090
>>289
ダラダラ引き伸ばすってそんなの編集でカットすりゃいいのに尺ないからカットできないんだろ。
だいたいなんでわざわざつまんない渡部にする必要あんだよ。意味がわかんねーわw
0293名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/05/28(日) 22:24:13.23ID:IrUGzOX40
渡部みたいなタレントかぶれの芸人のヲタってやっぱり気持ち悪いわ
てか渡部とバナナマン同い年くらいだろ。
0295名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/05/28(日) 22:29:38.08ID:g3Fgisoq0
別に俺は渡部が面白いから変えてほしいと言ってるわけじゃないんだが
同じつまらないなら女ウケがいい渡部に変えたほうがいいと言ってるだけ
3期生はバナナマンに思い入れなんてないし暗い番組の雰囲気を変えるいいチャンスだろ
0297名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/05/28(日) 22:31:44.72ID:v7u0Af090
女受けなら設楽の方がよくそういう系のランキング載ってるしいいだろ。
てかそれなら別に芸人じゃなくて俳優とか言えばいいじゃんw
渡部ヲタキモいぞ
0298名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/05/28(日) 22:33:54.59ID:IrUGzOX40
司会変えたくらいで面白くなるのかね。
最近じゃ企画の時点でつまらないと分かるものばかりなのだが
0300名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/05/28(日) 22:36:09.20ID:v7u0Af090
万理華盗まれてなかったっけ?高橋と舞台共演した時
0301名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/05/28(日) 22:39:58.52ID:g3Fgisoq0
設楽なんて卒業生の深川の舞台まで見に行ってるんだぞ
私情入りすぎてMCとしての距離感間違えてるわ
彼女できてライブ行く暇なくなった日村のほうがまだ潔い
0303名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/05/28(日) 22:45:41.17ID:v7u0Af090
潔いってw日本語もろくに使えないのかよw
0305名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/05/28(日) 23:18:18.19ID:ryQJNoka0
   \   ゥーー\ ノ \    \ ヽ   \ \  ザー
\  \\  \ヾ\\、,, \,' , \ \\ 丿\\ \
  \   \  \  、∠二二、ヽ" \ ヽ\ \ \
 \\\ \ \   ((>ω<`)) / \大変大雨です!何も聞こえまん
\  \\ヽ \\  、/つ~~ :~~\,\\\ \  \ 
はい!OKでーす >

  \   サ〜\ ノ \    \ ヽ   \ \  シトシト〜
\  \\  \ヾ\\、,, \,' , \ \\ 丿\\ \
  \   \  \  、∠二二、ヽ"    \ ヽ\ \ \
 \\\ \ \   (( ^ω^)) <おつかれさまでーす♪
\  \\ヽ \\  、/~~ :~~\,\\\ \


,.、 ,.
0306名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/05/29(月) 00:06:25.75ID:+7CRw4jf0
なんで松村辞めないの?いつまで居座り続ける気?
としか思えない企画
0308名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/05/29(月) 00:15:19.07ID:ly9V0hG40
>>307
レギュラー10本以上あるんだが?
0309名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/05/29(月) 00:21:40.55ID:iOZLuEyE0
乃木どこ開始時はまだギリギリ30代だったけどもう40後半のおっさんと若い3期生では感性が合わない
このまま老害化するよりはMC降りて若手の芸人に任せたほうが番組にとってよさそう
0311名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/05/29(月) 00:29:37.37ID:ly9V0hG40
>>309
3期生出てねーよw
0314名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/05/29(月) 00:30:14.83ID:qtdIR30A0
>>309
お前どうせさっきの渡部ヲタだろw分かりやすすぎ
0320名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/05/29(月) 00:42:49.90ID:qtdIR30A0
設楽が調子悪すぎ。日村は別にいいけど。
てか生田と白石冷めすぎだろ。日村が絡んだ時思いっきりスカしてたけど
0322名無しでいいとも!垢版2017/05/29(月) 00:48:46.20ID:uHH+aiyL0
>>320
どっちも別世界へ行ってしまったお人だから乃木中ごときにもう意欲ないんだろ
写真集女王とミュージカル女優さんだから
0323名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/05/29(月) 00:49:09.97ID:DpVd1GSYO
日村が生田と白石に吹っ掛けたとき、たぶん日村は「いやいや私のほうが!」的な展開を期待してたのに二人ともあっさり降参したから完全に微妙な流れになったなw
0324名無しでいいとも!垢版2017/05/29(月) 00:51:26.69ID:uHH+aiyL0
勧誘ターゲットが日村で無所属組は完全に蚊帳の外だったから
ていうか三期呼んでやるべき企画だろこれ
0328名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/05/29(月) 01:20:22.14ID:DN3egOQT0
牛タンを切るかりん。あれ、ベロの形そのままで気持ちわりいんだよな

笑ったのはそこだけで、プレゼンもスタジオの空気もバナナのMCもおかしい。
最近見るのが面倒くさくてしゃーないわ
0336名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/05/29(月) 06:26:04.55ID:3A5nbNsI0
つかこれだけメンバーを揃えられてなんでやることがプレゼンなんだよ
しかも白石なんて忙しくてなかなか番組に出られず久々の登場にも関わらず2週お客さんサイドだし
次回はプレゼンの聞き飽きた高山と秋元で西野の出番も期待ゼロだしここのスタッフほんと馬鹿だろw
0337名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/05/29(月) 06:57:05.95ID:qtdIR30A0
日村勧誘を企画の一部に入れたらそりゃどの軍団も日村をいじる事をメインにしちゃうんだからスタッフ阿保だな。
日村軍団に入れてもどうせそれを活用した企画をやらないんだし
0340名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/05/29(月) 08:37:46.18ID:iHeRPLCu0
かりんがうざいだけの回だった
0341名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/05/29(月) 08:46:52.10ID:+SQsz7cX0
○さゆりんご軍団
伊藤かりん
佐々木琴子
寺田蘭世
松村沙友理

○犬メン
生駒里菜
井上小百合
伊藤万理華
斉藤優里
桜井玲香
松村沙友理
新内真衣
若槻佑美

○スイカ
伊藤かりん
伊藤純奈
川後陽菜
斉藤優里
西野七瀬
0342名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/05/29(月) 09:34:12.69ID:In/EyCnU0
やっぱつまらない原因は企画がイマイチだってのが大きいよな
0346名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/05/29(月) 12:41:20.63ID:hTqU56mE0
犬メンは仕事能力高いな

生駒は群れてほしくなかったな
0347名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/05/29(月) 12:53:16.36ID:e2aJwVb90
辛気くさい西野はイラン人
0350名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/05/29(月) 12:58:28.77ID:0KeLlt6V0
来週は15分で後半やって残りの10分で選抜発表だろうな
0353名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/05/29(月) 17:41:14.95ID:ZagMllfBO
もうプライベートで遊ぶ仲良しグループは形成されてるからプレゼン自体がビジネスなのがね
軍団→新しいメンバーを入れる気がないから日村に向けた接待プレゼン
無所属→今更軍団に入るつもりないから顔死んでる

まぁプレゼン企画は大体ひな壇は顔死ぬんだけどねw
0354名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/05/29(月) 19:30:18.78ID:TDZpHSPE0
かりん、優里の軍団被りは他が碌に喋れないってのもあるのか
0358名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/05/29(月) 21:27:00.84ID:9qGrB8+g0
白石は軍団とか嫌いそう
馴れ合いで群れるのは無能な証拠
0360名無しでいいとも!垢版2017/05/29(月) 22:19:02.42ID:uHH+aiyL0
キャアキャア叫んでるヲタを横目にバカじゃな〜いて腕組んで見てそうな白石
0362名無しでいいとも!垢版2017/05/29(月) 22:30:03.76ID:uHH+aiyL0
個握のCM見てたら白石が一番優秀
西野は声が小さいし飛鳥にいたってたはなにいってるのかすら聴き取れない
よくあれでOKテイクになったの理解不能
0363名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/05/29(月) 22:48:15.73ID:VqoMWuLO0
群れがダメだというのは中学生くらいのときにありがちな思想だな
成長するにつれ人間というものは集団に溶け込む能力が高い人間ほど優秀だということが分かってくる
0365名無しでいいとも!垢版2017/05/29(月) 23:00:15.16ID:uHH+aiyL0
いやいや中学生なんて最も孤立を恥じる世代だろ
いい年した大学生ですら便所飯なんだからな
大人は会社では集団になじむ必要があるからそうするけど私生活ではぼっち行動も平気になる
0366名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/05/29(月) 23:01:51.03ID:TDZpHSPE0
>>358
仕事のコミュ力が高い奴はプライベートでは友達少なかったりするからな
設楽なんかはそうだね
0367名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/05/29(月) 23:09:49.91ID:yocvw7Pt0
「無所属メンバーで鍋やりたい」 と言った時、他のメンバーが拍手をする中
一人だけ拍手をしなかった星野
0369名無しでいいとも!垢版2017/05/29(月) 23:16:00.04ID:uHH+aiyL0
ただ仲がいいだけで飲み会やってるだけの舞台共演メンバーなんかどうでもいい
さゆりんご軍団や秋元真夏リスペクト軍団とかネタのほうがテレビ向きで面白い
そういや舞台メンバーグループてろくなのいなかったな
0372名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/05/30(火) 00:14:02.07ID:OVMAsK4t0
星野は前からやる気をみせるようなタイプじゃなかったけどここ最近は特にひどいな
飛鳥と比較されたりコンビ組んでた堀がどんどん上にいっちゃたりしてやる気なくなったのか
0373名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/05/30(火) 00:17:03.47ID:o1P3iJBV0
やる気みせて明るくはしゃぐ西野や星野を見たいヲタがどれだけいるか
イメージと違うといって離れるヲタよりも多くの新しいイメージに惹かれた新規が付くか
0375名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/05/30(火) 00:36:59.03ID:OVMAsK4t0
いや、前までは口数は少ないけど表情つくったり必要最低限のことはできてたんだよ
最近は真顔は多いし完全にかつての反抗期のときみたいになってる
0376名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/05/30(火) 12:33:21.45ID:3HQ2aQHv0
ダメなのを寄せ集めたりんご集団と真夏集団
スイカも無理矢理西野入れただけ
西野以外はカスメン
やっぱり犬メンだな
0382名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/05/30(火) 22:19:37.16ID:0zgdyRri0
今週からやっと録画すらしなくなった。
ツマンナイ幼稚番組いつまで見るつもりだお前等w

大人のななみん美女がいなくなって番組以外の本体も崩壊してるな。
0386名無しでいいとも!垢版2017/05/30(火) 22:28:20.99ID:gYMH3GAC0
>>383
リアルタイムで張りついてるの?
ビデオデッキが高級家電だった時代じゃあるまいしw
録画しといて好きな時間に見るほうがどう考えても利口だろ
0388名無しでいいとも!垢版2017/05/30(火) 22:31:29.89ID:gYMH3GAC0
>>385
メインで映ってないメンバーがなんか後ろでやってたりそういうのを見逃すから録画視聴は必須なんだよなあ
冒頭の乃木坂ちゃんで〜すの場面は毎回スロー再生してるわ俺
0393名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/05/31(水) 11:52:57.77ID:06qE+gDZ0
鋭い指摘を欅板でみつけた

22 名前:名無しって、書けない?(庭)[] 投稿日:2017/05/31(水) 07:24:42.69 ID:aFxNpwVra
バナナはいい意味で中学生っぽいノリがあるから最近冷めて大人になって来た乃木坂ちゃんたちにはもう合わない
大人が子供のふりして子供と戯れてたから乃木どこは面白かったけど、大人が子供のふりして子供が大人のふりしてるから今の乃木中はつまらん
0394名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/05/31(水) 12:06:28.15ID:30xN9v420
録画でなぜか工事中じゃなくてカーレースとか入ってるのは本当に悲しい
0395名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/05/31(水) 12:51:52.03ID:oQGRB6Wi0
>>393
大人のふりとやらに合わせた誰かをMCにしたところで乃木坂が冷めきってる以上空気は変わらないんじゃないの
ある程度バカになれるメンバーはそらスタッフから推されるし外番組にも派遣されるわな
0396名無しでいいとも!垢版2017/05/31(水) 14:40:40.23ID:2h9ILk650
Mステのシュミレーションやるていった途端に皆が居住まいを正した
そんときに乃木中なめてるバナナマンなめてるてつっこまれたてたよな
気を遣わない空気はホームのよさなのだがくだけるのはいいのだが手を抜いてるになってしまってる
0398名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/05/31(水) 17:25:26.66ID:594tmwgO0
乃木メン自体がもう双六でいう上がりに近いもん
雑誌モデル、舞台女優、ラジオDJ等
運営的にこの番組は他の仕事のための練習台の面があるからプレゼン企画が多い
0400名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/05/31(水) 18:26:08.18ID:ld0u3onu0
ひらがなけやきのメンバー追加オーディションやるんだな
関東ローカルアイドルなのにこれ以上増やしてどうすんだ?w
0401名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/05/31(水) 19:17:58.93ID:v9w3SVt30
日村との対決を拒否する白石と生田に昔の特撮俳優にありがちな「ジャリ番?やってられっか」に近い雰囲気を感じた
やっぱ売れてくると人は変わるな
逆に西野なんかはグータッチでレギュラーの責任を持った影響か知らないが番組に乗り気になってきてる気がする
0402名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/05/31(水) 20:31:14.00ID:Hv4NKA980
公式おにいちゃんとか気持ち悪い設定付けるからこうなる
0403名無しでいいとも!垢版2017/05/31(水) 20:37:11.80ID:2h9ILk650
>>399
的に背を向けて矢を射るなw
0407名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/06/01(木) 00:07:43.97ID:4RVcwfSD0
>>390
最近w

わしはこのスレの初めから書き込んでたし
ななみんが引退言う前から同じ事書いてたがw

単純にななみんいなくなってバナナがテンション落ちただけ。
いるだけで張り切ってたし
ななみんの反応とか面白さに期待してた。
0410名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/06/01(木) 00:46:37.61ID:ZCSjozgQ0
欅板に同じ書き込みがあったからケヤカスだろうね。
0413名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/06/01(木) 10:45:26.56ID:+z+Z0uGL0
>>411
伊藤万ってどっかの商事会社みたいだなw
0414名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/06/01(木) 11:20:57.93ID:UHEb5BT10
>>413
それは正確には伊藤萬

総合商社・伊藤萬株式会社
0417名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/06/01(木) 14:23:14.78ID:+z+Z0uGL0
見てもないのに糞つまんないとか悪口を書きに来るバカ
食ってもない店の食べログに悪口を書くバカw
0418名無しでいいとも!垢版2017/06/01(木) 15:22:14.40ID:7/uVDTLU0
何ヶ月遅れか知らないけどドキュメント番組で整形やってたけど
整形した女の子の整形後の顔が能條に似てた
整形してもせいぜい能條にしかなれないのに生まれつきそれ以上の顔をもつ乃木坂て世の女の羨望の的だろうなあ
0421名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/06/01(木) 21:42:54.38ID:ZCSjozgQ0
視聴率3%超えてる時もあったんだが?
0424名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/06/02(金) 05:09:35.23ID:xZ7zENbf0
チャッスとか軍団入りませんか?とか一般人が見るわけないよw
海外ロケとかヒット祈願ならギリギリ見てもらえるかも
0434名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/06/02(金) 23:55:45.35ID:HXy5T6hj0
 \\\ \ \   ((>ω<`)) / \     大偏な大雨です!何も聞こえませ--------   ん
\  \\ヽ \\  、/つ~~ :~~\,\\\ \  \ 
はい!OKでーえすう >




  \サ〜                 \ \  シトシト〜
\  \\                 , \ \\ 丿\\ \
  \   \                \ 
 \\\ \ \  (^・∀・`) <おつかれさまでーす♪
\  \\ヽ \\  、/~~ :~~\。 
0439名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/06/03(土) 02:29:35.85ID:oAgBH2Om0
川後「今度こそわたしの出番やでー!」
運営「おまえ自宅待機な!」
川後「ズコーーーーwwwwww」
0442名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/06/03(土) 06:42:16.43ID:OL6+K2Pk0
昔出られない時代ヒット祈願企画で
今回は会えますようにって祈願してたくらいなのに
今じゃ2軍で出るくらい乃木坂も偉くなったと言うか傲慢になったもんだな
しかし今年入ってからの音楽番組に出なさ過ぎはなんなんだ
インフルも工事中は別として
外番組で2回しか披露してないじゃん
昔はあれだけ出まくってたのに
0449名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/06/03(土) 15:20:21.29ID:7x8DuUyi0
>>442
現在特番以外の音楽番組が6つしかなく、そのうち1つは月一放送
それでもMステ、MF、CDTVの3つは出ていて、しかもMFとCDTVはどちらも数曲ぶり
前曲前々曲は特番期が重なっただけ
0450名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/06/03(土) 15:33:13.93ID:WyDTcGGx0
松村が太って日村みたいになってきてるじゃん
お前らがイジメてばかりいるからストレス太りか
あんまりイジメるなよ
乃木坂のナンバー1ビジュアルメンバーなんだから
0452名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/06/03(土) 15:40:07.33ID:V0xcY29K0
あれだけ握手会出てないのにいつヲタに文句言われるんだよ
太る奴は大抵自己管理できてないだけ
自分に甘いんだよ
だからあんなスキャンダルを平気で起こす
0455名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/06/03(土) 16:54:40.05ID:WyDTcGGx0
握手会云々以前に
アイドルで歌って踊って人より運動してるはずだし
見られて綺麗になる子はいっぱいいてるのに
見られてる職業で太るって言うのが
どう言う事なのか理解できない
0460名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/06/03(土) 20:56:20.95ID:V0xcY29K0
芸能人は自分自身が商売道具
プログラマーがパソコン使えませんじゃ話にならないのと同じ
日村みたいなお笑い芸人がブクブク太るのならまだしもアイドルが太るなんてプロ意識の欠片もないし仕事をなめてんだよ
0462名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/06/03(土) 21:23:16.85ID:E9HGPM/40
自分自身が商売道具で自分自身を道具にしすぎて
お偉いさんと不倫や愛人やらって出るよりは
ちょっと太ったなんて可愛いもんじゃん
流石に限度があるから限度を超えないちょっとなら
0463名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/06/03(土) 21:32:19.75ID:V0xcY29K0
乃木坂最大のスキャンダルを起こした奴がまた太りだしてるのが問題なんだろ
モデル仕事だってあるわけだしメンバーの中で一番体型に気を遣わないといけない立場なんじゃないの?
他のメンバーの大半は体型を維持してるわけだし言い訳にもならん
仕事を舐めてるんだよこいつは
0464名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/06/03(土) 21:41:34.57ID:QO9DTXwe0
スキャンダル起こす、箸もまともに持てない、いい歳して料理もした事ない、大阪出身、頭も異常なくらい悪い。乃木坂に居なければ何もまともなとこないじゃんか。
0467名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/06/03(土) 23:44:45.18ID:/nc2mfwh0
>>466
大したことない。Smastationだよな。
ワー、キャー、かわいー、だけじゃダメだ
Vが終わって司会が「○○ちゃん〜〜って言ってたね」と絡みたくなるような
言葉にしないと
0471名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/06/04(日) 01:52:48.68ID:bM/vOt3m0
おう。クッソむかつく。
自分の顔・体・キャラが金のなる木だったのに、自ら根っこをぶった切りやがった。
事件の前は松村、嫌いじゃなかったぜ。だからこそ今だにムカつく
0472名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/06/04(日) 01:56:12.91ID:7Iy10i+r0
>>470
人生甘えて育った感が強い。
ここまで何も出来ない娘は初めて見た。
0475名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/06/04(日) 03:09:44.16ID:ROu98wjT0
大人気の乃木坂46と色んな媒体が煽るけど

タレントパワーランキング2017(アイドル部門)

グループでは5位www
個人でも10以内は2人だけ

特にグループの5位は酷過ぎ
0477名無しでいいとも!垢版2017/06/04(日) 06:00:05.78ID:sQJLZ3Kn0
スマステよかったわ
VTR観るのが主体の番組でこんなに時間がたつのが早く感じることはなかった
記憶する限りで乃木坂がいままででた番組(音楽番組以外)で1番かも
0482名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/06/04(日) 09:02:45.64ID:5KZCt5p90
>>476
言っても無駄だよ。コイツら乃木板にも居場所がないクソ野郎だから
スレのルールすら守れないクソがメンバーにはルールを守れと言うのだから片腹痛いわな
0483名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/06/04(日) 09:05:38.84ID:JrttBzpF0
去年の悪夢再び・・・SUPERGT欅もろとも吹っ飛んでる・・・
「錦織の試合、昨日だったから、今年は大丈夫」なんて思ってたのに
まさかまさかの試合途中雨天順延だもんなぁ・・・
錦織の試合で飛んだのか、卓球の試合で飛んだのかよくわからんけど・・・
0484名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/06/04(日) 09:15:47.82ID:+mYLgOzQ0
1.1%だから仕方ないね
0487名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/06/04(日) 10:18:12.05ID:ECwbHVnE0
うわああああああああ!!!!

松村フライドポテトを無表情で次から次へと口に突っ込んでたから
あんな感じで普段やけ食いしてたらあっという間だろう
0490名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/06/04(日) 10:48:53.59ID:XlJzV90j0
前は一ヶ月後くらいに放送してたと思う。
0494名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/06/04(日) 12:25:55.10ID:U8sDTiE70
とりあえず真夏はもういいよ
とにかくブスだし鬱陶しい
元々、学業休業とかいいながら
グループが軌道にのるかどうかを見定めてだたけ
乗らなければ戻らずのつもりだった
単なるクズ人間
真夏以外なら川村や和田でもかまわない
0496名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/06/04(日) 12:57:58.94ID:+bOnPcsv0
納豆菌というのは凄く強い菌です
人間にとっては薬より見方になります
腸は脳以上に重要な神経系統
納豆を毎日食べてれば長生きできる事をお約束します
私は納豆が食べれなかったので病弱です!!
0501名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/06/04(日) 15:49:29.42ID:VWyqLFiZ0
デブは甘えだろ、日村なんて見てみろよ
あんな歯がボロボロになるまで放置してインプラントにしたり
過去にダイエット企画やったのに今はそれ以上に太ってるんだぜ
同情できるのは副作用で太った奴くらいで大半のデブは自分に甘いだけ
0503名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/06/04(日) 16:21:10.57ID:VWyqLFiZ0
芸能人、ましてやアイドルの容姿が劣化したり太ったりしたりしたら批判されるのは自然なことだろ?
それでも日本ではまだデブに対して甘いほう。アメリカなんかではデブに対しての当たりはもっと強いぞ
0505名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/06/04(日) 16:43:39.41ID:XlJzV90j0
>>503
ほら吹くなよwアメリカの方が肥満率も高いし、用紙に寛容だわ
0509名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/06/04(日) 19:54:53.31ID:VWyqLFiZ0
白石、飛鳥、西野(ついでに卒業した橋本も)のモデルやってる奴等はこの6年間で一度でも太ったことあったか?
太るということはそれだけプロ意識がなくやってるということ
0516名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/06/04(日) 22:24:13.32ID:XlJzV90j0
お前ら前も同じ事言ってたけどキモいよ
0517名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/06/04(日) 22:38:24.10ID:SnkAmceN0
清々しい程の自演w
0519名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/06/04(日) 23:28:33.05ID:0rUemFO00
自演じゃないことを証明するためにもう一度書き込むわ
それだけ今のバナナマンに不満持ってる奴が多いってことだろ
設楽は引き出しが少なすぎる。番組内で何度日村の名前出すんだよ
0520名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/06/05(月) 00:00:09.27ID:nO8zF/YY0
自演じゃないの証明するためってw
wifi切るかつけるかで自演なんてできんだから
馬鹿か?
0521名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/06/05(月) 00:00:44.19ID:IVADNpqr0
1人反応しただけでそれだけ多いってw
0527名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/06/05(月) 02:25:51.32ID:sibrHAfV0
スタジオなくしてロケ番組にしたらいい
スタジオ部分がつまらなくしてるんだよ
この週末のワチャワチャしてるだけで楽しそうに見えて大勝利って言われるくらいなんだから
今足りないのは多幸感と言うかワチャワチャ感と言うか
スタジオがそれを殺してる
0528名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/06/05(月) 02:32:00.91ID:KS/wJ4+E0
メンバーが選ぶMV
何アレwww
あれこそ白々しい自演だろ

糞真夏集団の曲やゴミカスアンダー曲なんか入ってる
何のねじ込み企画だよ
0530名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/06/05(月) 03:23:43.58ID:vABsoNf10
録画見たら卓球やってたけど今週はなくなったの?
0531名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/06/05(月) 04:48:40.01ID:ljNrv0C50
ロケはロケでも駅前の飯屋転々としたりモールとか
最終的に視聴者離れるからやめてもらいたい
レシピの女王だの100均だのドケチ隊だのスタジオが店舗に変わっただけで
飽きられて視聴者離れ起こしてバイキングに徐々に移動してる
0532名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/06/05(月) 09:43:16.25ID:HdapteRP0
>>530
聞く前にちょっとはこのスレ嫁w
0533名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/06/05(月) 12:38:47.55ID:aJlWyQve0
>>528

アンダーメンバーが選んだの間違いだろ
0534名無しでいいとも!垢版2017/06/05(月) 15:13:11.61ID:UZeMeYh70
>>530
番組予約したら追随機能で休止になれば録画されないのでは?
時間設定切り替えでもしてるのか
0537名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/06/05(月) 19:38:23.76ID:aJlWyQve0
>>536

毎日だな

アイドル叩きに人生使ってるチンカス小虫が常駐してるからな
0538名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/06/05(月) 19:42:27.76ID:wtxvrocw0
アンチスレ8割だもんな
0539名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/06/05(月) 20:09:20.33ID:HdapteRP0
乃木坂板と欅坂板荒らされてるな
ハロヲタなのかAKBオタなのか?
0542名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/06/05(月) 22:18:17.37ID:nm+AUzEL0
何故設楽は友達が少ないのか?
やはり同性から見て設楽は付き合いづらいのか?
日村は乃木坂のライブにも大抵友達や後輩芸人と一緒に来るのに
0544名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/06/05(月) 22:32:54.13ID:nO8zF/YY0
普通に考えれば分かるが朝から仕事をやっているので、夜も飲みに行けないし友達も皆売れてるので予定も合わない。
0545名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/06/05(月) 22:38:06.62ID:nm+AUzEL0
でも設楽の友達の話って聞いたことあるか?
日村はケンコバと旅行行ったり児島とか土田とかと飲みに行ったり石橋にも飲みに誘われたりとかたくさん出てくるけど
もしかして設楽の友達は人格者の日村一人だけなのか?
0554名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/06/06(火) 02:20:04.03ID:v3H5+Y0w0
子供がいないと伊集院みたいに自由奔放に遊べる
設楽のとこは子供がまだ小さいので休日は子供中心になりやすい
これが子供がでかくなるとまた自由時間が増える
0555名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/06/06(火) 02:20:46.59ID:ryWnCRnl0
>>551
ビジネス的なのは欅だろ
乃木坂は揉めることもあるけど意見言い合って作ってきた仲間で本番終了後に店寄って飯食って帰る
欅は全部用意されてるのを台本通り動いて本番終了後にはバラバラでサッと自宅に帰る
0557名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/06/06(火) 02:34:40.21ID:v3H5+Y0w0
DTには分からないだろうと思って親切に教えてやったんだがな
0560名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/06/06(火) 03:06:44.58ID:zZPa46x40
>>542
日村が後輩と来たのって大分前に一、二回くらいじゃなかったっけ
最近は一人かコンビか児嶋夫婦と設楽と一緒かって感じじゃないの目撃されてんのは
日村を人格者にしたいいつもの奴かもしれないけど
0562名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/06/06(火) 05:47:00.67ID:O29a3adt0
>>560
ライブ自体そんな来てないし、まず
0564名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/06/06(火) 12:18:32.33ID:IJbAbr5Z0
グループ内は

友達多くて皆と仲良くしてる奴程無能
群れてないメンバーほど有能
0568名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/06/06(火) 14:52:33.14ID:IJbAbr5Z0
群れないのは
白石、西野、高山、生駒、生田、星野、寺田
何とか軍団とかスイカとか犬メンは便宜上入ってるだけ
0569名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/06/06(火) 14:52:59.04ID:IJbAbr5Z0
飛鳥もだった
0574名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/06/06(火) 19:45:36.58ID:PygSw8O90
>>568

有能なのは白石生駒生田だけだろ
0577名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/06/06(火) 20:15:30.93ID:8Ux1BMPo0
設楽ヲタのおばさんが朝から仕事だの家族サービスだの色々と言い訳してるが奴に友達が少ないのは事実だろ
家庭と仕事、友達付き合い多忙でも全てこなしてる芸人なんていくらでもいる
よくライブや舞台に来てくれてマメだと言うが友達がいなくて他にすることがないだけ
0578名無しでいいとも!垢版2017/06/06(火) 20:46:02.06ID:SSlyFO/50
メンバーから男として見られてる設楽をくさしてゆるキャラぐらいにしか思われてない日村をほめちぎる
動機がスケスケでもうね
0579名無しでいいとも!垢版2017/06/06(火) 20:49:20.64ID:SSlyFO/50
>>320
別にいいんじゃない?
シングルなんか握手券つけないとゴミでいわば時代の遺物だよ
アルバムだしてるしアーティストぽくて逆にいいよ
0580名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/06/06(火) 20:55:24.65ID:8Ux1BMPo0
若手俳優とかジャニが相手ならまだ分かるが親子ほど年の離れたイケメンでもないおっさんを男として見てるなんて本気で思ってるのか?
稀に父親ほど年の離れた男を好きなる女はいるが大抵そういう女は母子家庭育ちだったり複雑な家庭環境で育った女が多い
大半のメンバーからしてみれば日村を見る目も設楽を見る目もそう変わらんよ
0581名無しでいいとも!垢版2017/06/06(火) 21:00:44.76ID:SSlyFO/50
設楽よりはるかにさえないサラリーマンのチンコ咥えたメンバーがいますけど?
0582名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/06/06(火) 21:07:00.39ID:8Ux1BMPo0
どっちのほうか分からんが路ちゅーのほうならまだ若いし、愛人のほうなら上でいった稀な例か権力目的だな
最近勘違いしてるおっさん多いけど女も普通に同年代かちょっと年上年下程度の男が好きだから
0583名無しでいいとも!垢版2017/06/06(火) 21:29:26.92ID:SSlyFO/50
松村が見返り目的であの男に抱かれたと本気で思ってるのか?
打算しかない愛のないSEXだったと考えたいんだろうなヲタは
でも残念だが二人はまぎれもなくベッドで求め合い愛し合ったんだよ
0587名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/06/06(火) 22:16:49.53ID:Bsa9iTek0
>>586
設楽の交友関係把握してんのかすごいな
お前の中では西野が設楽からもらったナナTシャツ着るのも設楽に萎縮してるとか
脅されてるからってことになってそうだなw
0588名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/06/06(火) 22:23:04.31ID:8Ux1BMPo0
>>587
設楽に友達がいないのは本人がラジオで言ってたし
西野が怖いって言ったのも本人の口からだし
ここで友達付き合いが少ないのを色々理由つけて書き込んでる奴よりは信憑性あると思うがね
0590名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/06/06(火) 23:17:28.33ID:ASq8BDra0
設楽の友達がどうだやら日村がどうだやら
どうでもいい事で盛り上がってるんだな
おっさんの交友関係とかどうでもいいわ
お前らそんな事に興味あるのか
0594名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/06/07(水) 01:54:23.23ID:oiKobpfy0
設楽は友達も何も忙しいすぎてそんな暇ないだろ。
0595名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/06/07(水) 01:55:42.86ID:oiKobpfy0
毎日朝から晩までアホみたいに働いて。
日村は午後からの仕事が多いから遊べるけど
0598名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/06/07(水) 06:12:25.83ID:XInIVDxL0
オープンで兄貴肌な日村に比べると設楽は他人に心を開けないし、酒も飲めない上に無趣味
乃木坂くらいしか楽しみがないんだろ
火事起こして以来家庭でのヒエラルキーも下がってそうだし
0599名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/06/07(水) 06:42:59.17ID:/ScEnE6Z0
すっぴんがブスなのは、西野真夏高山
すっぴんが可愛いのは、白石井上堀

高山は麒麟の川島そっくり
0602名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/06/07(水) 12:49:32.75ID:jVsxfEn10
>>601

白石は生駒のすっぴん好きなんだよな
寝顔が赤ちゃんみたいなんだって
0603名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/06/07(水) 14:50:17.30ID:ClzwIeeK0
乃木坂メンバーから初めてタモリ倶楽部に出るメンバーが絢音とか
誰か想像しただろ
しかしこの局は違う番組だけどかりんもピンで出るみたいだし
色々なメンバーをピンで使ってくれるね
0604名無しでいいとも!垢版2017/06/07(水) 14:50:49.70ID:kD708M/v0
西野がこわいといったからってなんなんだ
おそらく多数決とったらこわくないのほうが多いだろ
西野の個人的な苦手意識を一般論のようにいわないでほしい
0607名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/06/07(水) 18:19:43.30ID:Uxm2+66C0
>>606
ガンプラ作り、ガンオタ、航空機マニア
0608名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/06/07(水) 18:40:55.96ID:Qurxs5rS0
井戸田とガンプラの番組やってなかったっけ?
0609名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/06/07(水) 19:25:30.10ID:hGJStKZH0
日村にとって設楽は数いる友達の中の一人でしかないが設楽にとって日村はかけがえのない存在
いつもはスカした態度の設楽も日村と一緒のときは無邪気な少年のようになる
0610名無しでいいとも!垢版2017/06/07(水) 21:47:55.70ID:kD708M/v0
いい大人がテレビにでてるタレントに友達が多いだの少ないだのw
他にもっとましなことに頭使えないのかね?
無邪気なのはおまえだわw
0614名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/06/08(木) 01:09:40.41ID:/1axil3P0
>>613
仕事の合間だろ。朝ノンストップで午後からまた仕事なんだから。お前頭悪いのか?
0618名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/06/08(木) 10:30:51.55
明石家さんまら大物芸人が山口組幹部と密接交際の過去発掘

デイリーニュースオンライン 2017年6月3日 12時10分 (2017年6月3日 17時05分 更新)

吉本興業が組織を上げて、加茂田組といい付き合いをしていた。

明石家さんまに至っては、加茂田家親族の結婚式の司会までしていますからね。
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170603/DailyNews_1317800.html
0619名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/06/08(木) 12:21:31.61ID:VVo4FWMj0
顔だけ選手権

相楽がランクイン
何のゴリ押しだよw
西野や松村、生田も既に劣化の一途を辿ってる
白石や堀、飛鳥は納得だけど
井上と北野のほうが実質は上
0625名無しでいいとも!垢版2017/06/08(木) 15:09:02.28ID:/Xn60J2/0
西野とかまさに85点顔だろ
0626名無しでいいとも!垢版2017/06/08(木) 15:52:48.46ID:/Xn60J2/0
飛鳥 顔90点+萌え度10点+若さ10点=110点
西野 顔85点+萌え度10点=95点
生田 顔80点+上品さ5点+若さ5点=90点
白石 顔100点−萌え度5点−若さ10点=85点
衛藤 顔90点+キャバ度5点−若さ10点=80点
秋元 顔65点+キャバ度10点=75点
0627名無しでいいとも!垢版2017/06/08(木) 15:59:49.77ID:/Xn60J2/0
修正
白石 顔100点+知名度5点−萌え度5点−若さ10点=90点
衛藤 顔90点+キャバ度5点−若さ10点=85点
0630名無しでいいとも!垢版2017/06/08(木) 16:11:39.12ID:/Xn60J2/0
かわいさというか魅力度だね
衛藤の計算ミスの修正したら白石と同点になったからそこはやっぱ差つけないとね
白石写真集20万で知名度上げたしそれは魅力において加点するに値する要素だと思うよ
0631名無しでいいとも!垢版2017/06/08(木) 16:16:58.28ID:/Xn60J2/0
ちなみに松村は
顔75点+萌え度5点−前科15点=65点
0633名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/06/08(木) 19:19:09.74ID:7lJqegJU0
結局好みの問題で結果ありきに後付け配分

飛鳥:美 20・可愛50・品 0・若さ50 =120
西野:美 10・可愛50・品 0・若さ10 = 70
生田:美 50・可愛20・品30・若さ30 =130
白石:美100・可愛40・品60・若さ 0 =200
衛藤:美 90・可愛10・品20・若さ 0 =120
秋元:美  0・可愛 0・品 0・若さ 0 =  0
0643名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/06/09(金) 09:33:08.01ID:3qXTLtVx0
セブンイレブンのお漏らしで7月に18thリリースは確定

今年の他歌手予定
 7/05 HeySayJUMP
 7/12 DreamAmi
 7/19 SKE
 7/26 Egirls、MrChildren
過去夏曲リリース日
 13/07/03 ガルル
 14/07/09 夏fre
 15/07/22 ノック
 16/07/27 裸足  15/05/25 椅子
過去選抜発表日
 13/04/22 選抜発表 10週後
 14/05/12 選抜発表 8週後 
 15/05/11 選抜発表 10週後
 16/06/06 選抜発表 7週後
過去発表から発売までのスケジュール
 裸足は4週間前にジャケ写とタイプ別発表、3週間前にMV解禁、2週間前にカップリング公開、1週間前に特典発表
今後の放送予定
 6/11 軍団(後)
 6/18  7/12で3週後、7/26で5週後
 6/25  7/12で2週後、7/26で4週後
 7/02  7/12で1週後、7/26で3週後
 7/09  7/12で3日後、7/26で2週後

来週選抜発表で7月26日リリースか
0645名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/06/09(金) 13:14:03.91ID:6OZ5c5cg0
好みなんて人それぞれ

俺の好みは、北野と堀
ただし人間として北野は嫌い

苦手な顔面は、松村と桜井
0647名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/06/09(金) 14:26:39.03ID:lGk9MvMN0
アンチ生駒
アンチ堀
アンチ高山

こういう劣った生き物におされてるメンバーって誰なんだろう
寺田?山崎?渡辺?北野?
変な生き物に推されて気の毒だな
0648名無しでいいとも!垢版2017/06/09(金) 15:08:46.70ID:HPhB9DEb0
>>639
人として点数つけてるわけではない
商品としてどこが優れていてどこが劣っているのかを採点してるだけ
車や家電に点数つけるのとかわらないよ
0651名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/06/09(金) 16:18:18.67ID:gJ3Efr9f0
>>650
自演して盛り上げたのにつまらないと言われてショック受けちゃたの?
0653名無しでいいとも!垢版2017/06/09(金) 16:25:12.27ID:HPhB9DEb0
設楽に友達が少ない話のほうが100倍つまんないよw
メンバーと関係ない話するな
0654名無しでいいとも!垢版2017/06/09(金) 16:29:00.84ID:HPhB9DEb0
自分がもっともくだらないこと書いてることの自覚がないやつがいるな
吐き気するんなら便所行って吐いてこい
楽になるぞ
0655名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/06/09(金) 17:01:43.59ID:eKKjvnls0
>>647

蘭世とみり愛は生駒が可愛がってるから違うな
れなちと北野かな
0656名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/06/09(金) 19:21:20.79ID:st99zMs80
さすがに顔採点よりは番組のほうが面白い
ってか顔の採点をここに書き込んでどうしてもらいたいの?同意!みたいなレスでもほしいの?
つまらないくせに承認要求だけ高いなんてみっともない
ネタがないなら無理やりスレ伸ばす必要もない
0660名無しでいいとも!垢版2017/06/10(土) 13:58:51.45ID:n+OLIIkJ0
>>656
じゃあ番組の感想を書き込むのはなぜ?
同意してほしいからだろ?
よく考えてからものいえよ
0663名無しでいいとも!垢版2017/06/10(土) 15:39:12.78ID:n+OLIIkJ0
>>661
出会い系バーは貧困女性の調査の為に行った
そんな理屈は通用しないよ
0667名無しでいいとも!垢版2017/06/10(土) 15:59:49.13ID:n+OLIIkJ0
とりわけ乃木中はファンクラブ会報といってもいいくらいの内容だ
明日の放送内容→「仲良し軍団のプレゼン大会 メール&写真公開」
ヲタ以外に誰が興味あるんだよこんなのw
0668名無しでいいとも!垢版2017/06/10(土) 16:08:49.49ID:n+OLIIkJ0
総理大臣と政権党党首
明確な区別できないのといっしょ
総理大臣は憲法遵守義務があるから改憲の意思表明をしてはいけないてくらいよくわからない
0672名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/06/10(土) 19:25:43.83ID:M1g074N30
オッサンのどうしたこそ
それこそどーでもいいわ
大して面白エピソードがあるわけでもないし
0675名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/06/11(日) 04:08:38.32ID:Ys77SqXQ0
生駒いらねえなぁ
0676名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/06/11(日) 08:58:50.11ID:FAttKldV0
>>675

オマエはこの世の不要品
親にまで思われちゃ終いだな
0678名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/06/11(日) 09:23:49.36ID:mXhUcXwy0
日村さんは・日村さんなんて
このあたりのワードで話し始めた時はつまらない確率が高いな
身内持ち上げ気質は人としては素晴らしいと思うけども
0680名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/06/11(日) 09:54:20.80ID:6Mpv1aJ50
>>677
渡部とかいうもっと芸のない人間推してるお前がいうなよw
0681名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/06/11(日) 09:55:03.00ID:qIGesEU60
三期生の時の堀とか、乃木坂ちゃんを下手にいじると悪影響も出るから
気を遣って日村をいじってることが多いんじゃね
0682名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/06/11(日) 09:57:22.98ID:YwD3vzhC0
677.678って毎回セットで同じような事いってて明らかに自演ってわかるから面白いわw
0683名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/06/11(日) 10:02:34.57ID:YwD3vzhC0
スタッフは相当無能だろ。秋元の軍団とか
和田、川村がいるグループのプレゼンとか誰が楽しみにするんだよ。
0684名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/06/11(日) 10:04:19.54ID:fke9V0jS0
>>680
そいつとは別人だし渡部とかどうでもいい。純粋に設楽がつまらない
設楽「日村さんも〜」→日村が奇行をやる
最近これの繰り返しばかりじゃん。水戸黄門よりワンパターン
0687名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/06/11(日) 13:00:27.82ID:YwD3vzhC0
有吉と設楽のファンは同じ様な系統でしょ。
同じ位のアンチの数だし
0688名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/06/11(日) 13:01:12.99ID:YwD3vzhC0
>>685
それはそうかもね。
今回だってせっかく白石とか生田とかいるのに
全然使わないし
0689名無しでいいとも!垢版2017/06/11(日) 13:46:54.01ID:emBLeP0+0
>>669
反論もできないバカが噛みついてくるな
バカはバカでもかわいがられるバカになろうよ?
0690名無しでいいとも!垢版2017/06/11(日) 14:24:13.71ID:emBLeP0+0
若月 顔87点+ユーモア5点=90点
桜井 顔88点−ポンコツ5点=83点
星野 顔85点+萌え度10点+若さ10点=105点
井上 顔86点+萌え度5点+若さ5点=96点
伊藤 顔84点+萌え度5点+若さ5点=92点
高山 顔78点+ユーモア10点=89点
生駒 顔76点+知名度5点=82点
斉藤 顔77点+キャバ度5点=87点
樋口 顔75点+萌え度5点−老け顔5点=75点
中田 顔60点+ヲタ度5点=65点
-------------------------------------
堀 顔90点+シュール5点+若さ5点=100点
北野 顔89点+愛嬌5点+若さ5点=99点
新内 顔75点+癒し度5点=81点
0691名無しでいいとも!垢版2017/06/11(日) 14:30:26.66ID:emBLeP0+0
修正を繰り返して合計点も修正するの忘れてた

若月 顔87点+ユーモア5点=92点
桜井 顔88点−ポンコツ5点=93点
星野 顔85点+萌え度10点+若さ10点=105点
井上 顔86点+萌え度5点+若さ5点=96点
伊藤 顔84点+萌え度5点+若さ5点=94点
高山 顔78点+ユーモア10点=88点
生駒 顔76点+知名度5点=81点
斉藤 顔77点+キャバ度5点=82点
樋口 顔75点+萌え度5点−老け顔5点=75点
中田 顔60点+ヲタ度5点=65点
-------------------------------------
堀 顔90点+シュール5点+若さ5点=100点
北野 顔89点+愛嬌5点+若さ5点=99点
新内 顔75点+癒し度5点=80点
0692名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/06/11(日) 14:37:54.34ID:xAxm5OBV0
生生が全ツフル参加無理か
この二人が居ないと見る価値半減するわ
ライブを引っ張ってきた二人なのに
0694名無しでいいとも!垢版2017/06/11(日) 19:01:23.46ID:emBLeP0+0
おそらく生田はすでに卒業願い出してるだろうな
運営側は生田に卒業されたら困るから舞台仕事優先だけでもそれでもいい?という生田の条件を渋々飲んでいるのだろう
運営側が乃木坂仕事をここまで犠牲にして舞台ぶっこみ続けるわけないしな
0700名無しでいいとも!垢版2017/06/11(日) 20:57:25.64ID:emBLeP0+0
>>697
いまの状況はいかにもバランスが悪い
舞台終わったと思ったらまた舞台で乃木坂はそっちのけ
運営がそんな采配するわけない
0708名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/06/11(日) 22:52:50.66ID:rnTCXoFI0
>>698
設楽にとってこんな深夜番組あってもなくても良いような番組。
スタッフが頼み込んでるんだろ。楽できるから
0709名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/06/11(日) 23:14:30.47ID:S79Lwxxg0
2014年の神宮をCSでやってるけど
この頃はキラキラしてると言うか多幸感溢れてるな
やっぱこの頃がピークか
0719名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/06/12(月) 00:43:37.46ID:jI8fks330
どうにかもう少しだけでも面白くしてほしい
爆笑までは求めないけど、せめてヲタだけでも満足させる番組になってくれ
0720名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/06/12(月) 00:46:47.73ID:93s9FRgZ0
今日は久々の当り回だったな
0723名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/06/12(月) 01:17:51.75ID:awNrZduJ0
そりゃ今の工事中ならそっちの方が圧倒的にいいだろ
BINGOの足元にも及ばないスタジオ企画でグダグダやってるだけなら
メンバーだけでロケでもなんでもいいわ
0724名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/06/12(月) 01:36:39.65ID:H4xqVPMb0
バナナは中堅感がある時と言うかいじられてる時が面白い
上になってイジり出すとつまらなくなる
そこに今はメンバーとの馴れ合いもあってか
歯に衣着せぬ事もできないなんとも中途半端な位置でもどかしさだけ残ってるし
0727名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/06/12(月) 01:58:11.82ID:U+sH6S/a0
今の工事中はスタッフかバナナマンの意向か
一般視聴者が見ても耐えうる民放バラエティ寄りになっている
久保紹介の堀の一件もそう
少しでも視聴率を上げたいのか
しかし日曜深夜にアイドル番組はヲタしか見ない
番組の意向を通すと真正ヲタの不満が噴出するという状態に陥っている
0728名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/06/12(月) 01:58:22.56ID:vmlW0vYH0
>>724
じゃあメンバーがいじれるように頑張ればいいのでは?
むしろバナナは今かなりハードル下げてる気がする
設楽が日村をいじれるようにパスを投げかけても全然拾おうともせずに流すのが今の乃木坂じゃないの
どんだけ設楽に萎縮してんだか知らないけどもういい加減やる気出せやと思うわ
0736名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/06/12(月) 02:21:28.51ID:xZSFKQhj0
まあやのメイクがヅカ風なのはなんか理由あるの?
普通に見たら整形なんだが、バナナも一切触れないから違和感しかなかった
あと今回の二期生見てて最近アンダー二期の中でみり愛が推される理由がよく分かったし、かりんが外で仕事(将棋)持てる理由も納得出来た
0741名無しでいいとも!垢版2017/06/12(月) 03:13:14.80ID:GnUlBtX20
はっきりいわれたな日村を男として見てないと
それも能條なんかに
日村信者撃沈w
0743名無しでいいとも!垢版2017/06/12(月) 04:25:06.60ID:GnUlBtX20
テレ東じゃこれが限界
本当なら民放4局に冠番組を持ってステージアップしていないといけなかった
それができなかったからいつまでも終わられないのよ
0744名無しでいいとも!垢版2017/06/12(月) 04:28:32.13ID:GnUlBtX20
いいともが終わりSMAPが解散しカールの全国販売が終わる
終わらないと思ってたものがどんどん終わっていく
なんか悲しい
0748名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/06/12(月) 06:37:01.69ID:eOmdHg8m0
まいやんの犬メンに対する感じはなんだろ
入りたくてもここに居ないメンバーが反対するかもって
居ないメンバー、生駒、井上、新内、若月
若月は仲良し、生駒はお互い認めあってるし
井上や新内は性格良いし

あと、飛鳥や堀や北野も無所属なんかな
0749名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/06/12(月) 06:39:13.52ID:MiWj035w0
日村はそんなに悪くないんだけど設楽がなぁ。
設楽のポジションがバカリズムだったら同棲
してたくらいだから日村との相性は良いだろうし、緊張と緩和が程よい気がする。
0759名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/06/12(月) 12:32:43.44ID:YbqNCns80
>>748

白石と生駒は仲悪いのかと思ってたけど
違うのかな
0760名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/06/12(月) 12:47:52.80ID:bGV2UeHN0
またAKBヲタの工作員来てるのか
ごくろうさん
0765名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/06/12(月) 18:14:41.12ID:XyfB5SWF0
>>759

まいやんは生駒ちゃん大好きだからね
0777名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/06/12(月) 23:20:23.52ID:MyFsml6C0
前回の俺かわいいだろー?といい、なんか乃木坂に気に入られようとはしゃいでるみたいで痛々しいよな
白石の下の名前で呼んでほしいとか、尻を見てほしい発言で浮かれちゃったか
0779名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/06/12(月) 23:32:34.68ID:rPuebfRn0
どうせまとめ動画でも見たんだろうけどちゃんとノンストップもチェックしてるんだなw

あそこで設楽が変に介入したらオチが死ぬような気がするからあれでいいと思う
0780名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/06/13(火) 00:10:06.56ID:vssAMhHJ0
妹がどんどん大きく偉くなっていくのを見てお兄ちゃんは寂しいんだよ

日村はビジネスだから何とも思わないが設楽はマジのお兄ちゃんだと勘違いしだしてる
0784名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/06/13(火) 12:30:38.07ID:IWNEtZeP0
真夏リスペクトとさゆリンゴは企画もの
相楽以外は嫌々活動してる
スイカも無理矢理西野がかり出されてる
犬メンとチューリップは本当に仲良さそうだね
2期生会も破綻してるし
なんだかんだ乃木坂はビジネスわちゃわちゃだな
0790名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/06/13(火) 19:21:37.43ID:i76X522z0
ここまでアンチが増える前にこの2回のどちらかで交代してればよかったんだよな。

乃木どこ終了時:乃木どこのMCはバナナマン以外考えられないと言われてたころ。ここで終わってたら間違いなく伝説のMCだった
1回目の紅白:工事中のつまらなさはあったが念願の紅白で共演をはたす。後の深川卒業のこともあり盛り上がりとしてはいい
0791名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/06/13(火) 19:35:29.04ID:wcozrtGw0
アンチの数なんて昔と変わってないだろ。
あっちでもここでも同じ奴が毎回言ってるだけだし
0792名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/06/13(火) 20:04:40.10ID:TIlgtnVtO
乃木坂46で可愛くて魅力ある娘は 白石って人と生田、斎藤飛鳥くらいでしょ?
0794名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/06/13(火) 20:26:39.27ID:7tmVvPCG0
つまらなくなった理由
・企画のネタ切れ、マンネリ
・メンバーが成長して昔みたいな無邪気さがなくなった
・乃木坂が有名になったのでMCが下手に弄れなくなった
・予算が少なくてゲストが呼べなくなった
0796名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/06/13(火) 20:52:39.34ID:GUgg/LBF0
毎週見てるけど工事中に変わった直後の危機的状況はとうに回避してるし
乃木どこ時代と遜色ないと思うんだが
BONGOのエログロ路線に閉口している自分みたいに
人によっては工事中になにか感じるものがあるんだろうな
0805名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/06/13(火) 21:57:44.58ID:KM3BVGul0
本当にMC交代の話が出たら、今ならメンバーよりバナナマン(特に設楽)の方が嫌がりそうだなw
0806名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/06/13(火) 22:00:22.32ID:wcozrtGw0
その考えはキモいわ。
0807名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/06/13(火) 22:02:09.13ID:6S0Av6ob0
>>804
正直ビンゴが何がおもしろいのかわからない。
既視感がすごいし、台本感がやだ
0811名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/06/13(火) 22:17:18.07ID:6RHnDCJB0
自分も録画で後日に見る形になったな
以前は録画もしながらリアタイもしてたけど
どこのほぼ初期から毎週録画して残してるから
つまらなくてもとりあえず残してブルーレイには落としてるけど
0813名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/06/13(火) 23:05:05.97ID:GUgg/LBF0
>>800
俺のことか?
つまんないわけじゃないが時折すごい不快でな
夜食食べてる時にモザイク無しでゲテモノ出すなっつーの

イジリー叩かれ設楽叩かれ
この流れなんかおかしい
0816名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/06/13(火) 23:54:55.04ID:LC2Sxoam0
いや別に推しが出てなくてもメンバーがわちゃわちゃ楽しそうにしてれば見るよ
それが今の工事中にない
特にスタジオ部分
逆にBINGOはそれがあるから推しが出てなくても見ていて楽しいから見れる
0817名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/06/14(水) 00:16:45.40ID:u8hCLVxk0
深川みたいないつもニコニコしてるメンバーがいなくなったのが何気に響いてきてる
ああいうアイドルとして最低限の顔すら作れなくなってる奴多いからな
0818名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/06/14(水) 01:31:20.65ID:NUzuhlYn0
ノーギャラって聞いたけど
マジなら奴隷労働だが
ギャラ出たって最低賃金下回ったらアウト
本当ならこれが問題の本質
顔を売る宣伝とか屁理屈は通用しない
0821名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/06/14(水) 03:31:19.07ID:82dyAkOU0
BINGOのいいこところはMCが邪魔をしない
工事中の悪いとこはその逆でMCが邪魔をすら
こっちはメンバーが見たいし
メンバーの絡みとかを楽しみにしてるのに
しかも邪魔して面白かったらいいけどつまらないんだよな
ここで評判悪かった熱海だけど
寧ろ今のスタジオの企画なら推しは出てなかったけど熱海の方が全然マシ
0822名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/06/14(水) 06:13:50.32ID:v8ARvDG40
ビンゴは台本だから無能イジリーでも出来る。
乃木中は企画がガバガバだからメンバー中心
じゃできない。その差
0823名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/06/14(水) 06:16:26.48ID:CFz7cmeo0
このスレでバナナでバナナ変えろって必死こいて言ってるやつ3人くらいじゃん。
乃木板でも毎回同じ6、7人が自演バレてるのに
必死にバナナアンチしてるしw
0824名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/06/14(水) 07:35:51.59ID:fL8yZ2Vs0
>>797

見てないのがバレバレ

そもそも主力って誰だよ
毎回出てるメンバーが主力だけどな
0826名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/06/14(水) 08:36:55.36ID:Uz3xdPCf0
スタッフにとっての主力は真夏高山とVTRの出来の基準になってる西野だろ
視聴者の主力基準とはかけ離れてる
だから今回生田白石が風呂の流れに乗ったことで割と好評を得てる
0827名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/06/14(水) 12:42:48.38ID:mjTRcVw50
>>826

得てないから
0828名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/06/14(水) 13:42:16.43ID:/fV9g5rS0
BINGOも一応録画してるけど三期メインになったから自分の中ではけやかけと同じような暇なときに見る、見ないまま次の週分まで溜まる時もある、みたいな感じになってるな
あの扱いの二期をずっと見てきてるから三期が厚待遇でいきなり出番貰えてても何か素直に喜べないわ
北野選抜定着、寺田初選抜、みり愛アンダーセンター、琴子顔3位と掘以外がやっと表に出て来始めたタイミングなのに(まあアイドルの寿命考えれば遅すぎるんだけども
0832名無しでいいとも!垢版2017/06/14(水) 14:55:05.57ID:87kS0gAc0
やらしい目で見なければと最初にいいだしたのは高山
そこから設楽が生田白石に広げていって面白くなった
最後に日村がチューリップを選んでオチもついた
バナナというマエストロの存在があって成り立ってるんだ乃木中という番組は
0833名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/06/14(水) 15:01:27.53ID:FymWfknG0
あれだけくり返すと、天使の浴場に汚い豚が乱入する惨劇が目に浮かんだ
バナナ得意の「引っかかったらすり切れるまでこする」だが、
今回のやつは特に寒かったと思う
0835名無しでいいとも!垢版2017/06/14(水) 15:42:20.18ID:87kS0gAc0
いやシュールな映像が脳裏に浮かんだから生田もあれだけ泣いて笑ってたわけだし
日村がチューリップを選んだ時にあの白石がつっこむとかめずらしく盛り上がった
バナナと生田白石の即興のコンビプレーができるのも乃木どこからの歴史があるからだしね
確かにメンバー置き去りの設楽の日村いじりはしらけるけど今回は違うでしょ
0836名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/06/14(水) 16:01:43.76ID:CFz7cmeo0
>>833
まじで想像してるお前がさぶいわw
0838名無しでいいとも!垢版2017/06/14(水) 16:17:03.42ID:87kS0gAc0
みんなバナナのことばかりに目を奪われてるけどきっかけをつくったのは高山だからな
さすが乃木坂のバラエティ女王さまさまだわ
0840名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/06/14(水) 16:53:10.97ID:ryDg6SyG0
>>835
今回の企画は珍しくスタッフが日村を上手く活かしてたよな
来週は西野が設楽を弄るみたいだし
少しはバナナに任せきりのスタッフやメンの意識も変わってくれればいいんだが
0841名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/06/14(水) 16:58:42.90ID:Uz3xdPCf0
もうどんなネタでも無理矢理広げないと撮れ高ないんだろ
仮にメンバーがきっかけを作っても広げるどころかガヤをやるメンバーすらいない
バナナが振って振ってようやく流れを作らないとまともな反応がないまま話題が終わる
メンバーが自発的に盛り上げようとしてないのし
出すぎればヲタから叩かれるうえにスタッフに悪編集される板挟み
0844名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/06/14(水) 18:33:45.75ID:v8ARvDG40
>>842
何でもかんでも文句言いたい奴らがいるんだよ
0849名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/06/14(水) 20:28:40.80ID:v8ARvDG40
ほらいつものアンチきたw
見なきゃいいじゃん
0851名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/06/14(水) 20:31:57.11ID:v8ARvDG40
と思い込んでるアンチお疲れ様
0852名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/06/14(水) 20:32:40.15ID:+kCWDjDN0
メンバー自体正味面白い事なんもやってないんだけどね
0853名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/06/14(水) 20:34:34.77ID:+kCWDjDN0
メンバーの面白い言動をバナナが無駄にしてるなら叩かれるべきだろうけど
0856名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/06/14(水) 20:56:43.29ID:AeBihOVe0
日村はともかく最近の設楽がクソつまんねーんだよな
昔と比べると雲泥の差
「泣いても許さないよ」
「高山の絵クソだな!」
「星野ヤバいよ星野。このまま大人になるとやベー奴だぞ!」

こういう毒があったから面白かったのに公式お兄ちゃん認定されて丸くなりすぎ
0858名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/06/14(水) 22:41:53.13ID:+kCWDjDN0
>>856
48と46間違えただけで文句言う気持ち悪いヲタが沢山いるような状況なのに他番組でakb系アイドルと絡んでる感じで設楽が乃木坂と絡んだらどうなるか考えてみろよ。
0859名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/06/14(水) 23:00:10.48ID:v8ARvDG40
乃木どこの設楽も充分抑えてるでしょ
0862名無しでいいとも!垢版2017/06/14(水) 23:56:07.46ID:87kS0gAc0
いや高山は笑いをとろうとしたのではなくマジでいってるかんじ
高山が計算で面白いことがいえるとは思えないのでありゃ天然だな
設楽の目線でここはノレということかと生田が察した
白石も生田に倣ってああそういうことかと応じたてかんじかな
0863名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/06/15(木) 00:14:50.57ID:NQ47GqRL0
>>845
いやいや君はともかく、アンチってスタッフガーとかバナナガーとかって言う奴ばっかだけど
そこ変わるわけないんだから、我慢して見てるの時間の無駄でしょって話
0867名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/06/15(木) 00:26:55.21ID:Jehbi4e70
乃木坂が設楽をいい人いい人と持ち上げまくったのがよくなかったな
これで設楽のドSぶりが抑えられて本来の持ち味を活かせなくなってしまった
初期はキモ芸やってたイジリーも同じパターンでつまらなくなった
乃木坂がバラエティ向きじゃないのはこういうところ
0868名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/06/15(木) 00:31:15.43ID:jt/xQC9a0
向こうはイジリーはつまらないけど
企画とメンバー中心だからそこまでイジリーは重要ではないしそこが成立してて見れる
こっちは変にバナナマンが前に出るから
つまらない上に更に邪魔になるという2重苦の違い
0870名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/06/15(木) 00:50:32.87ID:fmqp/4Xj0
いやー神回だったな
0871名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/06/15(木) 00:52:15.32ID:ZNOh+JUZ0
>>870
芸スポ板にスレ立つレベルと思って検索したらあったわw
【乃木坂】バナナマン日村が乃木坂メンバーとガチ入浴! 白石麻衣,生田絵梨花ら「いやらしい目で見なければ」とまさかの容認 [無断転載禁止]©2ch.net
ttp://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1497377978/
0874名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/06/15(木) 05:51:20.38ID:6kVlPKKy0
>>868
バナナが何もやらなかったら工事中おわるけど?
0875名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/06/15(木) 06:59:51.63ID:Um9EP8db0
視聴率1%の番組なんだからバナナマン抜きでメンバーだけで企画やってもそんな変わらないんじゃね
バナナマンだからソニーが枠を買ってくれてるならともかく
乃木坂の番組として買ってくれてるんだろ
0882名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/06/15(木) 20:02:04.01ID:6kVlPKKy0
>>877
いい事じゃん
日村を気持ち悪いと思うメンバーがいることは
0885名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/06/15(木) 20:35:55.39ID:6kVlPKKy0
>>884
真夏?
0886名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/06/15(木) 21:25:55.12ID:2UctDu/VO
乃木坂で美人なのは
白石〜生田〜山下くらいだろ

橋本が辞めたら美人度が落ちちゃったよな。
0892名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/06/16(金) 12:15:09.05ID:IF3xuQPJ0
また討論会みたいなのやってくれんかな
0896名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/06/16(金) 20:06:20.42ID:3Pa2l93u0
>>892

5枚目ヒット祈願の時は面白かったな
黒石さん初登場だったし

楽屋隠し撮とかもう絶対に無理だろうね
0897名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/06/16(金) 20:26:12.62ID:C/FZqhkm0
デビュー時からななみんがいたから乃木坂になってた。
ななみん=乃木坂なので
いなくなったら平凡でつまんなくなるのはデビューした時から解かってたので
その時からいつもわしは書き込んでた。
今そうなった。
乃木坂終了
0904名無しでいいとも!垢版2017/06/17(土) 00:20:59.95ID:/wdOKcD90
>>902
あ〜あ指原がさらに欅坂をうらやましがるなあ
0905名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/06/17(土) 00:23:53.81ID:wXD0Awwb0
紅白出れたのは乃木坂のおかげだからってヘラヘラしてた奴もくやしいだろうな
自分が育てたと思い込んでる乃木坂の曲は一向に世間に知られないし
0913名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/06/17(土) 23:10:20.19ID:mXOYbuaD0
りりぽんって処女だとか絶対裏切らない
みたいなこと言ってたんだっけ?

乃木坂のびっくりするようなスタッフ受けの良い
二回お泊り掴まれたメンはどうなるやら
0920名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/06/18(日) 02:02:02.30ID:Ysw7A1CV0
パッキャオが肩負傷隠してメイウェザーに負けて
賭けてた奴らに訴訟起こされてたけど
須藤は結婚隠してヲタに3万票投票させて
これ全く同じ類の案件だけど
返金請求する奴いないのかな
0921名無しでいいとも!垢版2017/06/18(日) 02:04:10.62ID:1Hn2NhaB0
ペーペーの支店メンバーごときがまゆゆ卒業発表の場が台無しにする
結婚するのは個人の自由だがそれなら総選挙辞退して卒業してからが筋だろての
出馬してヲタに投票させておいて晴れの舞台で実は彼氏がいて結婚します宣言とか
おめでとうて叫んでたのはNMBメンバーか?
どういう神経してんだw
イベント中止とかそんなことよりこれのほうがよほどファン逃がすわ
AKBの炎上ここに商法極まれり
0922名無しでいいとも!垢版2017/06/18(日) 02:05:48.25ID:1Hn2NhaB0
これでますます坂道に転ぶやつ増えそう
こりゃとんだ敵失でっせw
0923名無しでいいとも!垢版2017/06/18(日) 02:05:50.37ID:1Hn2NhaB0
これでますます坂道に転ぶやつ増えそう
こりゃとんだ敵失でっせw
0924名無しでいいとも!垢版2017/06/18(日) 02:11:13.15ID:1Hn2NhaB0
逆上するファンがでてきたらどうするつもりなんだろうね
AKBはもうイエローカードがでてるのに
世間から嫌われたいのかAKBて
0925名無しでいいとも!垢版2017/06/18(日) 02:11:15.30ID:1Hn2NhaB0
逆上するファンがでてきたらどうするつもりなんだろうね
AKBはもうイエローカードがでてるのに
世間から嫌われたいのかAKBて
0929名無しでいいとも!垢版2017/06/18(日) 04:23:46.15ID:1Hn2NhaB0
指原は選挙以外でセンターに立ったことないよ
選挙でしかセンターに立てないというレア感の演出とグループ内で反感買わない為にね
本当なら反目しあっていいはずのまゆゆと仲がよいのもそのおかげ
0932名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/06/18(日) 07:34:04.92ID:IOnY+plS0
また変な前例つくっちゃったなあ
これはもう商法というより詐欺に近い
0936名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/06/18(日) 10:35:59.81ID:g2mgmZE70
>>915
全身入れ墨を入れたあげく電線ドロボーしてムショ入った弟の友達と結婚
0937名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/06/18(日) 10:39:03.65ID:g2mgmZE70
>>921
須藤はペーペーではないがな
秋元康のお気に入りの一人だったから冠番組も持てた
だからこそ騒ぎが拡大してる
0938名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/06/18(日) 10:47:25.80ID:g2mgmZE70
>>907
アイドルのマーケットが小さくなってきて引退、解散してる
アイドルグループやアイドルが増えてるからだよ
90年代と2000年代初頭のアイドル冬の時代に戻りそうな気配を肌で感じてるから
今のうちに稼ぐ&延命しようと懸命になってるだけ
0939名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/06/18(日) 11:27:52.30ID:dQEBGwZd0
大島優子が激怒動画を公開したらしいが,気持ちは分かるわ。

正直総選挙のことは忘れてて終わってから知ったぐらいだが,
にしてもあれにむけて努力していた人々のことを考えると怒りが収まらん
0940名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/06/18(日) 12:32:23.72ID:1WtYMvVP0
けど文春出る前のタイミングで
結婚て言わないと純愛だと伝えられないからな

文春出た後は運営や周りの大人は一気に別れさせに動くだろうし
後でリアクションとっても大人の指示としか思われない
少しして結婚で卒業となってもクビにされて彼が責任取らされたかと

スルー決め込まれてガセだと思って応援継続して
少し経ってからコソッと卒業、同棲、結婚なんて
後から報じられるよりヲタとしてはすっきりするんじゃ
0943名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/06/18(日) 13:04:12.70ID:JkmEidKp0
欅は平手以外一般知名度無い
まあ乃木坂も長い間活動してても生駒生田白石西野かりんぐらいだもんな
0949名無しでいいとも!垢版2017/06/18(日) 16:18:40.18ID:iFx6nuqb0
>>937
AKBの歴史から見れば十分ペーペーだわ
高橋朱里がディスりなんか屁とも思わないだろうけど大島優子やたかみなを怒らせたのはまずいよ
0955名無しでいいとも!垢版2017/06/18(日) 17:04:42.14ID:iFx6nuqb0
>>950
秋元はまゆゆの卒業発表も須藤の結婚発表もどっちも知っていただろう
それでも須藤にOKサインだしたんだから秋元のせいだわ
>>953
下品ではあるがヲタ思いという点では一貫してるのでは
ヲタの気持ちを代弁したとともいえる
0957名無しでいいとも!垢版2017/06/18(日) 17:09:01.81ID:iFx6nuqb0
北島は紅白最多出場の功労者だよ
落選者のももクロといっしょにすな
0959名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/06/18(日) 17:11:08.03ID:g3J6GS260
嫌いじゃないよ大島には興味ないけど
ただ大島とか佐江とかあの辺は
男ぽいと言うかああ言うズカズカ物言えるのが良くて推してるやつは推してるんだろ
いまさらあれで壊れるイメージなんて元からないだろ
0961名無しでいいとも!垢版2017/06/18(日) 17:14:44.10ID:iFx6nuqb0
一番得したのは高橋朱里だな
どうしても触れたかったんろうが「ファンが複雑な思いをする」という表現は抑制的でもあった
今年はいろんな意味でグダグダな総選挙で指原渡辺の勇退もあいまって来年は開催が危ぶまれる
少なくともフジの中継は間違いなく打ち切りだろう
0963名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/06/18(日) 17:48:56.67ID:rN60aHo10
もういったい何のスレだか分からんなw
元AKBヲタのおじさんたち消えてくれないかな
0964名無しでいいとも!垢版2017/06/18(日) 17:50:24.14ID:iFx6nuqb0
雑談スレでいいんだよ
乃木中つまんないんだから
0965名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/06/18(日) 17:56:55.53ID:vcxZk17b0
高橋朱里も岡田奈々も下が不祥事起こさないように目を光らせる立場だし
アイドルはなんやかんやで話題性が大事なこと考えれば自己中発言でしかないな

大島もスキャンダル利用して人気出てのし上がった指原に選挙で敗北した時
「腹抱えて笑ってしまう総選挙」とか「もうダレてるとか」とかケチ付けてるくせに
0966名無しでいいとも!垢版2017/06/18(日) 18:39:54.55ID:iFx6nuqb0
つくづくキャプテンて損な立場だなと思ったわ
本当はスキャンダル批判なんかして自分を追い込みたくないだろうに
だってこの先のことはわからないんだからな
いまはAKBに人生を捧げると強く決心していても突然に運命の人と出会って恋するかもしれないんだしね
まわりのメンバーが誰かのスキャンダルに寛容な態度とるのもそういうことだろうからな
0967名無しでいいとも!垢版2017/06/18(日) 18:39:56.05ID:iFx6nuqb0
つくづくキャプテンて損な立場だなと思ったわ
本当はスキャンダル批判なんかして自分を追い込みたくないだろうに
だってこの先のことはわからないんだからな
いまはAKBに人生を捧げると強く決心していても突然に運命の人と出会って恋するかもしれないんだしね
まわりのメンバーが誰かのスキャンダルに寛容な態度とるのもそういうことだろうからな
0968名無しでいいとも!垢版2017/06/18(日) 18:45:51.67ID:iFx6nuqb0
スキャンダルでのし上がるて日本語としておかしいんだよな
確かにテレビタレントとしてはそういうネタは重宝されるからのし上がれたかもしれない
でも総選挙1位はそういうテレビの視聴者が投票したわけではないわけでさ
本来なら怒っていいはずのファンの投票で達成してるわけで
そこを見ないで単純にスキャンダル批判するのは本質を見てないね

スキャンダルで総選挙1位にのしあがった
こんなおかしな日本語に気づかないのね
0970名無しでいいとも!垢版2017/06/18(日) 19:04:23.17ID:iFx6nuqb0
自分に読解力がないのを俺のせいにされてもなw
0971名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/06/18(日) 19:06:25.82ID:3L4XgCoU0
>>964
お前の方がつまんねーよ
0972名無しでいいとも!垢版2017/06/18(日) 19:11:18.74ID:iFx6nuqb0
要約すれば
>>967
スキャンダルを堂々と批判するやつは勇者だてこと
いざ自分がやらかした時に批判が倍で返ってくるからだ
だから肯定も否定もしないで見て見ないふりのが得策てこと
>>968
スキャンダルで身を落とすが正解だろ?
スキャンダルでのし上がるはおかしいだろアイドルがよ
だからスキャンダルで総選挙1位にのし上がったわけじゃないてこと
握手会でのファン対応だったりHKT支配人としての貢献だったりさ
ちゃんと票が入ることはやってるからなんだろきっと
0973名無しでいいとも!垢版2017/06/18(日) 19:14:37.94ID:iFx6nuqb0
>>971
番組と俺を比較してるのか?
鈍行は急行より遅いていってるようなもんだぞw
バカじゃないのか
0975名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/06/18(日) 19:35:55.45ID:3L4XgCoU0
ただの基地外かw
0977名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/06/18(日) 19:40:21.74ID:pgrOcD740
指原は「アンチは金になる」という名言もあるし
多田愛佳に左遷おいしいよともらしてたらしいから
正に"スキャンダルでのし上がった"感じだけどな

映画やドラマのタイミングでツーショット撮られる俳優と一緒
0979名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/06/18(日) 20:00:23.77ID:t0om3UVi0
スキャンダルをプラスに変える力があるかどうか
それとスキャンダルおこしてもいいともみたな番組が守ってくれる環境があるかどうか
誰でもスキャンダルだからのし上がれるわけでもないし
スキャンダルで一瞬で話題終わるのではなく
ここまでの位置にこれたのは才能
0983名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/06/18(日) 21:56:08.84ID:3L4XgCoU0
>>981
よう基地外
0986名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/06/19(月) 00:20:06.00ID:Qah20AQx0
まぁもういいでしょ!もう十分、須藤ももう痛い目受けたんだしもういいでしょ!
誰もほんとぶっちゃけ須藤が結婚するのヤダって思わないよ!ぶっちゃけ
全然大丈夫よ。アイドル活動もいつも通り頑張ってもらいたいし、やっぱ最近元気なかったからね〜。
明るくいきましょう!分かった?
0989名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/06/19(月) 00:47:46.70ID:MRl2fSVh0
山下って子は頭がでかいっていうより長いな
0990名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/06/19(月) 01:08:33.24ID:gnmbhujA0
>>989
ttp://tvcap.info/2017/6/19/mm170619-0022350256.jpg
山下本人も他でそれ言ってるし真夏と並んだ時も明らかだったけどな
前にそう言ってた生田と並んで頭長い対決して欲しかった
0991名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/06/19(月) 01:16:08.18ID:R2F2cDxd0
真夏いい加減邪魔
コイツ見るたび吐き気するわ
出すなよ鬱陶しい
0993名無しでいいとも!垢版2017/06/19(月) 01:26:23.74ID:r00iUi8C0
スキャンダルなんかなくても指原はのし上がってたよ
バラエティもHKT支配人も指原の能力にあった仕事だからな
きっかけがスキャンダルてだけですべて実力なんだよ
スキャンダルでのし上がったとかよく考えもしないで安易にいうなての
0994名無しでいいとも!垢版2017/06/19(月) 01:30:41.48ID:r00iUi8C0
バラエティでの高山秋元の有能さがあらためて証明された回だったね
設楽がいろんなメンバーにふってたけど結局結果残して尺使われるのはこの2人
0995名無しでいいとも!垢版2017/06/19(月) 01:32:59.02ID:r00iUi8C0
>>991
おまえの悪口のほうが100倍鬱陶しいわ
嫌いなメンバーをけなすより好きなメンバーをほめろ
そのほうが精神的に健康でいられるわおまえもな
0996名無しでいいとも!垢版2017/06/19(月) 01:39:40.33ID:r00iUi8C0
今日は設楽も日村もくどくならない程度にいいかんじに進行してた
白石や西野の笑顔がバロメーター
1期と3期のバランスもよかった
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 28日 10時間 11分 47秒
10021002垢版Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況