X



NEO決戦バラエティキングちゃん Part3 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0746名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 238a-weOF)
垢版 |
2018/01/20(土) 11:03:32.48ID:3DFpQiXo0
>>745
> 見ないで批判しても意味無いしな
まるで見て批判するのは意味があるかのような口ぶりだけど一体どんな意味があるんだ?
直接番組宛に批判を送るならわかるがここで批判することに意味が見出せないんだが
良い奴かどうかは知らんがただ学習能力のないバカにしか見えない
後学のためにその意味を是非教えて欲しい
0747名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 75e4-3Ttg)
垢版 |
2018/01/20(土) 13:44:05.30ID:6CKBAaCO0
今フジテレビで放送してる関ジャニクロニクルで、キングちゃんの企画を丸パクりした企画を放送してるわ
千鳥が他局でキングちゃんを始めたようだな
0748名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウカー Sa21-Stpa)
垢版 |
2018/01/20(土) 14:00:30.51ID:OOr6ai8Ea
芸人ぶってるカンジャニ
0750名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウカー Sa21-Stpa)
垢版 |
2018/01/20(土) 14:08:42.83ID:OOr6ai8Ea
カンジャニのニキビに頭叩かれてる芸人クソダサいよね。
0753名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウカー Sa21-Stpa)
垢版 |
2018/01/20(土) 15:22:46.09ID:OOr6ai8Ea
>>752
番組名にかけてるだけやろ
0760名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイWW eb9f-Stpa)
垢版 |
2018/01/21(日) 15:08:00.28ID:1CCef0jX0
局違うんだしないだろ
0761名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウカー Sa21-Stpa)
垢版 |
2018/01/22(月) 14:14:10.54ID:qfn3Ltw0a
予告見たけど相田うつってなかったぞ、相田はハズレなのかな
0762名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 239f-QV1c)
垢版 |
2018/01/22(月) 18:01:52.42ID:s0iEPA8c0
今日のやつは何か力入れて宣伝されてる気がする
楽しみ
0765名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイWW eb9f-Stpa)
垢版 |
2018/01/22(月) 23:43:10.48ID:26p4HagU0
>>762
たしかに佐久間のツイッターみると自信満々だわ
0767名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ a3b3-GP+B)
垢版 |
2018/01/23(火) 00:59:09.11ID:kB7azM620
楽しいコントでしたね。西村と黒澤いい表情するなあ
これは青山と黒澤を売り出そうとしてるのか
ゴッドタンといいキングちゃんといいアイドルは分らん、混乱してる
次回やっとあの名ゼリフが使ってもらえるんだなあ、楽しみ
0768名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スププ Sd43-QV1c)
垢版 |
2018/01/23(火) 01:11:20.29ID:bywbn7o7d
来週都丸と同じグループだった松川でるの?
プラチナム勢つえーな
0769名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 239f-QV1c)
垢版 |
2018/01/23(火) 01:13:22.49ID:cAWwp8X80
いやー面白かった
大満足だわ
0770名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイWW eb9f-Stpa)
垢版 |
2018/01/23(火) 01:21:26.99ID:0/cSvYBB0
やっぱ西村は演技うまいな、笑わないってすごい。コントも完璧に演じるもんな
0775名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ウラウラ 05ba-BBEs)
垢版 |
2018/01/23(火) 04:50:34.70ID:0L+AfCl50
グラドルが出てたので初めて見た
面白かったけどさ、これ仕掛け人に有名芸人使ったら企画ブレないか? しかも2人も
ヤリにイキっぷりというよりドッキリにどれだけ乗ってくれるかを見る企画になっちゃう
後ろに立ってる子が笑い堪えてるじゃん
0776名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スップ Sd03-ZaTV)
垢版 |
2018/01/23(火) 05:14:52.98ID:+DllG02Qd
ドッキリにどれだけ乗れるかってのもヤリの才能でしょ
シリアスなオカルトなのか、オチのあるドッキリなのか
彼女達はその辺も葛藤し煩悶しながら西村が動き出すまでに決定する
ある意味極上のドキュメンタリー

番組制作側からしたら有難い存在なんだろうな
番組が求める事を察知し恥を忍んで臨機応変に行動する胆力と熱心さ
他のバラエティで彼女達を見れたら何か嬉しい
0777名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ウラウラ 05ba-BBEs)
垢版 |
2018/01/23(火) 06:44:39.67ID:0L+AfCl50
ヤリにいってるのは間違いないんだけどそうじゃないんだよなー
うーん、上手く説明出来ん
辛うじて西村の演技力のおかげで成り立ってるけど

「オーディションを勝ち上がってテレビに出よう」って意思が失せたらダメじゃね?
0779名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 25b3-YJ0r)
垢版 |
2018/01/23(火) 08:50:44.23ID:OZh6syBo0
お笑い好きでもない奴が相田を知ってるかどうか
0781名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ e335-ZL9U)
垢版 |
2018/01/23(火) 09:40:43.46ID:lGpGFGgr0
終わってマネージャーとどんだけやりに行った会話をしてる途中で
ドッキリでしたとバラして欲しいかな
0783名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 0ba5-Zaqs)
垢版 |
2018/01/23(火) 12:45:44.51ID:zBObuDOp0
>>779
西村、相田はサイコキャラがハマるな
0784名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウカー Sa21-Stpa)
垢版 |
2018/01/23(火) 12:49:46.90ID:HmH/She5a
>>783
相田は別に
0789名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 3ded-GP+B)
垢版 |
2018/01/23(火) 14:29:19.45ID:IacxtkST0
相田がケヴィンスペイシーってのは分かるわ
0795名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイWW 4d98-lcgB)
垢版 |
2018/01/23(火) 20:06:13.72ID:070z+wJz0
ゴッドタンの中で有吉が悪ふざけでやってたことを
企画化してるけど
有吉には遠く及ばず
0804名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スププ Sd43-QV1c)
垢版 |
2018/01/24(水) 04:53:17.33ID:yqgoKLZCd
>>792
そもそもドッキリて解ってるやろ
演技かかってたやん
0806名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ a3b3-GP+B)
垢版 |
2018/01/24(水) 09:23:21.86ID:H9FdhICo0
ヤリにいってる様子を見てるときの他の子の表情でいいのがあるとうれしいくらいだった
芸人があててるセリフとテロップもいいカンジ、ほーわたしを落としますか内臓まで治ったわたしを、とか
今回は黒澤がずば抜けてたけど前回のヤリにいくのをためらってたモデルも好きだったなあ
0809名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 4d57-QV1c)
垢版 |
2018/01/24(水) 12:21:56.85ID:F9uaq50J0
>>808
ほんまそれな 都丸のアイドル時代の同期も
出るみたいだから 事務所の顔立ててると
思うんだけど
0810名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウカー Sa21-ITjI)
垢版 |
2018/01/24(水) 13:03:52.04ID:8f4bt8zba
西村ってポンコツ的な扱いになってるけど台本さえあればマジで有能なのな
0811名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウカー Sa21-Stpa)
垢版 |
2018/01/24(水) 13:06:41.09ID:jQvAc6qya
KOCチャンプだぞ
0812名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スップ Sd03-ZaTV)
垢版 |
2018/01/24(水) 14:14:47.32ID:oQX9XfPtd
青山の真意は計りかねる
オボコ娘を演じてるようにも見える
マネージャーに唆されても「ヤリに行く」を理解出来てない
1st気孔の西村に「何が?」はかなりハート強い
状況を冷ややかに見てるようでもあるが、混乱して目が泳いでる様子もある
女は意図的に泣くことが出来るが、「怖かった」というのも理解出来る
恐らくカルト宗教的な異様さに怖がってる
0813名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 25b3-weOF)
垢版 |
2018/01/24(水) 15:21:26.55ID:ffOkYptF0
この企画のいいところってマジのやつと思ってようがドッキリだと気づいてようが
どっちにしろ「ヤリ」にいかないと爪痕残せないって道しかないところだと思うけどな
あくまでスタッフはガチですって体なんだから、ヤリにいくかどうかの判断はグラドル自身が選ぶしかない
0815名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ a3b3-GP+B)
垢版 |
2018/01/24(水) 16:05:39.77ID:H9FdhICo0
よく知らないけどあの青山って子はおっぱいが大きいということだから大正義なんじゃないか、よく知らないけど
塚本って子はあからさまにおっぱいが大きかったけどあれは違うカテゴリのような気がする
関係無いけど和地がゴリラをふられたときゴッドタンの相澤を思い浮かべた。おっぱいばっかし
0819名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウカー Sa21-lcgB)
垢版 |
2018/01/24(水) 16:54:38.92ID:1wRTinMSa
>>810
IQ高いんだぞ
0823名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイWW eb9f-Stpa)
垢版 |
2018/01/24(水) 18:39:33.92ID:0nWoDw/r0
しかし和地はずいぶんと肥えたな
0825名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ e335-ZL9U)
垢版 |
2018/01/24(水) 18:47:58.48ID:P/S18fYm0
和地は最初グラビアで見た時はおおっとなったけど
ちんちくりんなんだよなあ彩綾と一緒で
0826名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ a3b3-GP+B)
垢版 |
2018/01/24(水) 19:25:49.66ID:H9FdhICo0
黒澤は誰かに似てるなって考えてて思い当たったのが小森ペニオク純だったけど見比べたら大して似てなくてごめんなさい
年とると認識能力が衰えてきてるのか生きててつらいことばっかだわ

>>824
ブルースウィリスって言ったの森田じゃなかった?あれでノブが負けじとケビンスペイシーって言ったんでいい触媒になったと思ってた
0832名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW b757-4kaF)
垢版 |
2018/01/25(木) 23:47:19.46ID:Flng5Xbp0
来週のアシ都丸
https://i.imgur.com/qWKlvsW.png
0840名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウカー Sa33-C/pt)
垢版 |
2018/01/26(金) 15:06:29.37ID:H45RdYZua
ちんちんじゃないよ
0844名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 7ab3-rgA5)
垢版 |
2018/01/26(金) 18:35:45.73ID:4cWQXcAO0
司令塔としてすぐれてる芸人って誰がいるんだろう。いろんな芸人に腕試してほしいところだわ
そういう役回りやってた記憶あるのは設楽、有吉、極楽加藤とかあげだしたらキリがないけど
みんな番組のメインのポジションになっていっちゃってゲストに来てもらうの難しくなっていくもんなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況