X



【三枝】新婚さんいらっしゃ〜い【山瀬】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/07/09(日) 20:09:45.62ID:/YviqNO50
新スレが見当たらないので立てますた
誰か前スレのURL貼ってw
0183名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/10/16(月) 12:59:17.03ID:MKBTfJ/O0
片平なぎさを山瀬のつなぎで起用してくれ
0188名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/10/17(火) 09:03:05.78ID:2RxcISgK0
花恵ちゃん一択
0190名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/10/17(火) 22:47:11.83ID:EiKPwU330
この二人、他局で昔放送していた番組(愛ラブ爆笑クリニック)でもコンビだったし、
今更交代できないと思う。
それこそ、(山瀬さんを)交代させるぐらいなら番組終了を選ぶかもしれないね。
0192名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 10:03:33.03ID:CzGBNSbJ0
いまだに梓みちよの穴を埋めることができないな
そしてフエルアルバムとイエス・ノー枕
0193名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 11:17:42.99ID:VTZRLlTU0
山瀬は文枝のパートナーを20年務めているのか。
(別番組「三枝の愛ラブ!爆笑クリニック」から遡るとかれこれ25年以上パートナーを務めている)

山瀬は文枝だけでなくトメさん(福留功男)とも「ブロードキャスター」(TBS系)で17年共演していたし。
0194名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 13:22:48.09ID:lcvCgZLR0
秋田、美人居ねえ。
0200名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 14:16:16.61ID:ClnPL1pJ0
200
0202名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/10/22(日) 22:28:37.07ID:U57bZbvU0
花恵ちゃんを見てしまって以来どんな女性を見てもときめかない
0204名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/10/27(金) 22:48:54.99ID:A9/nNxUO0
で、次回は通常放送(山瀬骨折前に収録済み)なのね。
0205名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/10/28(土) 11:32:32.18ID:6Gan+GJm0
無理して復帰させなくても花恵ちゃんがいるのに
0208名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/10/28(土) 21:32:04.37ID:tK1Q7BYq0
>>180
あれの何処が色っぽいんだよ
貧乏な幽霊って感じ
0209名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/10/28(土) 21:33:34.93ID:/SCEcwn/0
山瀬は月1でいいわ
0214名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/10/29(日) 13:04:26.08ID:pYIj1UN+0
何だ!このデブ嫁ww
俺は独身だけど絶対無理。
0215名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/10/29(日) 13:08:07.85ID:G7uBJqgA0
肉肉しいなあ
0217名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/10/29(日) 13:50:00.32ID:UK5oEjph0
生きててにっこりしてるだけの関取みたいなのでも結婚できるんだな-
何を生業にして生きてたんだろう 動けるデブっているけど、あのひとはどうなのかな
二番目は、1000万を落とせなかったからなんかあるとは思ったけど、まだ色々ありそうだな
キャバで働いてて金持ち落としたバカっぽい嫁もいたからやっぱ運ってわからないな
0218名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/10/29(日) 13:59:01.74ID:tH2gbiT40
デブ嫁姉妹を見たら、マクガイヤーブラザーズを思い出した
古いプロレスファンなら覚えているだろう、あのオンナ版なw

二番目の嫁、若い頃の三原じゅん子を彷彿させる美人だったが
寝相の悪さを晒す、解体屋作業員旦那のDQNっぷりに呆れた
0220名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/10/29(日) 18:30:29.32ID:JnSEAPhc0
「年収1000万理想」とか言ってたけど、
よく解体業者と結婚したね。(ましてや、「経営」でも無いのに)
けっこう美人なのにもったいないなあ
0221名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/10/29(日) 19:27:52.91ID:55EWkARc0
1組目の嫁は体重何kgあるんだろうか、有り得ないデブ。痩せなければ将来
間違いなく生活習慣病になりそうだな、

2組目は勘違い高ビー女。美人といったってせいぜい中の上くらいなのに、年収
1000万とか身の程知らずもいいところ。挙句の果てに、ジャージポンコツ車の
DQN解体工ワロス。
0222名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/10/29(日) 21:22:33.17ID:pYIj1UN+0
>>221
1組めの嫁、おそらく110〜120キロあるだろうな。
あの嫁だったら人に紹介出来ないだろ。恥ずかしい。
0224名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/10/30(月) 10:05:15.30ID:8JlB2TUE0
解体工でもすごいイケメンで人間的にもいい人ってんなら納得だけど
なんであんなアンチャンと結婚したんだか
まだ全然あせる歳でもないのに
0225名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/10/30(月) 11:06:13.73ID:B76ygbK/0
誰も書いてないが、>>116によれば、山瀬は両足骨折で先月22日に入院したのに、意外と早く復帰した

山瀬の動きはぎこちなかったが、両足で確り歩いてたし、包帯やギプスの類も全く見えなかったね
0226名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/10/30(月) 11:10:07.26ID:B76ygbK/0
失礼、>>203に復帰は来月と書いてあった

収録の関係なんだろうな、先週は骨折後の地方収録
昨日放送分は、骨折前の地元大阪収録だった、ややこしい
0227名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/10/30(月) 12:18:07.45ID:hGFvj3s40
>>218
マクガイヤーブラザース知ってるよ。
決して大げさな例えじゃないねw
0232名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/11/01(水) 22:45:49.81ID:drUzznQ+0
焼肉4皿分(妻:7皿、妹:11皿)余計に食べられることになるぞw
0235名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/11/02(木) 09:10:45.56ID:d77wJUAj0
マクガイヤー姉妹の妹痩せれば可愛いと言ってる人がいるが、
あの体、痩せるの相当難しいぞ。
20キロ痩せても、おかずクラブのゆいPぐらいだぞ。
0236名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/11/02(木) 12:25:42.93ID:jbfil5tV0
花恵ちゃんを見れば眩しすぎて目が眩むよ
0237名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/11/02(木) 22:43:20.64ID:7utfa03I0
お前、まだいたのかよw
0242名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/11/04(土) 18:25:34.70ID:UEJsP3PL0
まだまだ花恵ちゃんの足元にも及ばないよ
0243名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/11/04(土) 19:13:27.76ID:VUMft5J80
明日は放送休み
0244名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/11/12(日) 14:16:37.63ID:16JjQah00
先週は放送なかったし、山瀬不在の穴は秋田収録の二回だけだったね

文枝のパートナーとして必要な存在、交代説も消えたし、山瀬が辞める時は番組終了だろう
74歳に見えないくらい文枝も若々しいし、3年数か月後の50周年まで番組は安泰ですな
0245名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/11/12(日) 14:58:34.88ID:Tsc/rWUA0
今日は2組共に嫁が苦労してそうだな。1組目は嫁が歌込みで男に惚れたんだから
良しとして、2組目は単なる打算だったのに目算が外れて哀れ。

まあ2組目の男はタクシーに乗る理由がプレゼン資料の作成といった時点で、馬鹿
過ぎ。そんなものは事前に準備するものだし、家帰ってゲームする時間あるのに
時間を買うって笑わせるなよ。
0249名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/11/12(日) 22:47:25.40ID:G/WB+3Dw0
>>244
同感。
何だかんだ言っても、あの2人は名コンビだと思う。
0250名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/11/19(日) 13:59:38.71ID:I7qW52M20
次回放送は12月10日。
2回休むことになるのね
0251名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/11/19(日) 14:02:45.11ID:1Y+w1I2R0
>>250
やっぱり、山瀬さんへの配慮かね?
0252名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/11/19(日) 14:32:32.34ID:K9wOuZx20
来週はM−1グランプリで、パネルクイズもお休み
再来週は福岡国際マラソンだが、例年だとマラソンの後に放送があったと思う
やはり、山瀬の足の調子に配慮しての休止なのだろう
0253名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/11/19(日) 15:19:00.35ID:3Wbo1CBM0
いや、ただ座ってるだけだし別に問題ないでしょ

毛といったら陰毛が妙に長い
0254名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/11/19(日) 16:30:55.23ID:OgPUv7J90
花恵ちゃんと交代すればいいのに
全国の花恵ちゃんファンはみんなそれを望んでるよ
0258名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/11/20(月) 12:26:59.16ID:HPRinGq60
その中でも群を抜いて美人なのが花恵ちゃん
0259名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/11/26(日) 12:58:27.20ID:b14ZwklL0
今日は放映なし
0261名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/12/03(日) 22:47:12.82ID:PUQZCvmb0
そして今週も放送が無かった
0265名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/12/10(日) 14:59:40.54ID:3It3092K0
今日はどっちも安心して見てられたな。ただ1組目は2020年まで単身赴任かよ。
それだけ嫁はトレーナーとして期待されているということだが、旦那は可哀そう。
オレも8年単身してたから気持ちはよく分かる。交通費考えると毎週帰るのはきつ
いな。元々が自己都合の別居だから帰郷旅費も出ないだろう。
0266名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/12/10(日) 17:16:41.56ID:gbgoEUvE0
>>263-264
乳もさることながら、ムチムチのふとももがたまらなかったw
0267名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/12/10(日) 17:34:48.50ID:9Cpiwt9c0
年間美人嫁はダントツ花恵ちゃんだな
0270名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/12/12(火) 22:46:53.55ID:TDlJNscn0
アタック25スレからの情報だけど、12月24日に1時間SPを放送のようで…
(これにより、アタック25の年内最終放送日は12月17日になる)
0271名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/12/17(日) 14:15:01.24ID:S80+ZDra0
今日は見ためDQN妻とハイパーデブスの競演。1組目は口も悪いし子供出来たら
少し言葉遣い考えないとDQNの継承になりそうだな。ただ天真爛漫さは良い。
2組目はハイパーデブスなだけで論外なのに、家事もほとんどしないとか存在価値
も無い。よくあんなのにちんぽ入れようと思うよな。
0274名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/12/24(日) 14:33:15.79ID:CE1eB1FH0
歳の差婚特集、二組共、嫁は40歳と39歳で同世代だが、旦那が25歳と63歳
親子どころか、孫に近い年齢差の初婚旦那を、よくぞ探してくると思った

群馬のデブ嫁の妹と母親、痩せれば美人なんだが、痩せるのは難しそうw

来年は番組開始から48年目、半世紀を超えるまで文枝には頑張って貰いたい
0275名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/12/24(日) 15:59:36.45ID:oRpVMP100
3枝がやらかしてからほとんど見てないな
まあ日曜の昼間に家に居ない事が多いからな
やらかし後は性関係の話題もタブーだしつまらんから見んくてよし、なんだが
0276名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/12/24(日) 19:58:14.65ID:rNnC6fL30
>>274孫は言い過ぎだわ 20代と40代では親子

けど嫁が特にきしょかった。出た瞬間、うわ拒食症っぽと思った
旦那も全体的にヤバイ 同年代には敬遠されそうで、あんなタイプは
やっぱりずっと上に吸収、されるタイプ
0277名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/12/24(日) 20:21:04.56ID:lVZ/Zue80
山形の嫁は可愛いんだけど、だんだん劣化しているように気がする。最初に出演した
時はマジでヤバい位可愛かったけど、今日は雰囲気が田舎のおっかさんだった。
0278名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/12/25(月) 20:16:37.51ID:GuzlAcdD0
一家で農業(+第2子妊娠)なもんだから、おしゃれなんかに
現を抜かすヒマなどないだろw
0279名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/12/26(火) 16:16:41.40ID:vULtYIx20
後にも先にも花恵ちゃんを超える嫁は出て来ないだろうな
永久美人嫁
0281名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/12/26(火) 17:51:54.60ID:6FjVVkyu0
もちろん!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況