X



☆王様のブランチPart34☆ [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/01/08(月) 10:24:57.99ID:YmNahjDn0
3連投する程のことかね
0953名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/01/08(月) 10:41:35.70ID:KLy4V36g0
お任せしま〜す
0954名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/01/09(火) 03:19:28.61ID:HZaaW+cT0
出演メンバーから想像するに今回の正月ブランチの収録は去年の12月9日生放送終了後かな?
高柳は途中で帰ったかロケにでも行ったか?
0955名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/01/09(火) 06:09:02.80ID:DZD4AaQ80
12月9日、生放送終了後に高柳は正月ブランチのスタジオ収録がある早織の代わりに優香の買い物ロケに行った?
あの日早織はロケをサボった訳ではない説 どうだろう?
0956名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/01/09(火) 10:06:19.93ID:FXHLXzjw0
【ワンダフルガール’18】高田夏帆、「仮面ライダー」ヒロインは「色気」も出して大人の女性目指す - 芸能社会 - SANSPO.COM(サンスポ)
http://www.sanspo.com/geino/news/20180109/geo18010905030013-n1.html
0957名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/01/09(火) 18:57:17.32ID:dxD0cPnj0
ロリっ子高田が見せる"色気" これは期待しよう
0958名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/01/11(木) 17:36:53.94ID:Ka2uS0Xx0
次回予告 2018.1.13 onair

ゲスト:吉岡里帆&向井理 渡辺大知

[TV]松本潤&香川照之&木村文乃、吉岡里帆&桐谷健太&向井理

[映画]スピルバークから高橋一生まで!2018年注目作

[ブランチ週末トラベル]冬の箱根で温泉満喫!船上から富士山も

[ランキンリサーチ]最新カップ麺ランキング

[買い物の達人]吉岡里帆&向井理がお買い物♪

[ごはんクラブ]渡辺大知が激ウマ餃子をハシゴ
0959名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/01/11(木) 17:37:58.82ID:Ka2uS0Xx0
あれ?トラベルは今回こそ韓国かと思ってたけど箱根なんだね
0960名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/01/11(木) 17:42:28.65ID:Ka2uS0Xx0
まあ、"温泉満喫"とあるからそこは良しだね
0962名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/01/11(木) 18:58:34.39ID:hpiV8H020
紅白に出てた人か
0963名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/01/12(金) 16:34:27.15ID:op+F7mDI0
1/13 午前の部
【エンタメTV】#松本潤 #香川照之 #木村文乃 #999tbs #吉岡里帆 #桐谷健太 #向井理 #きみ棲み
【レジャー】#箱根 #ロマンスカー #海賊船 #小泉遥 #小室ゆら
【映画】#ちはやふる #不能犯 #いぬやしき #となりの怪物くん #友罪 #犬猿
【BOOK】#今村昌弘 #屍人荘の殺人

1/13 午後の部
【ごはんクラブ】#黒猫チェルシー #渡辺大知 #餃子 #高田夏帆 #小室ゆら
【買い物の達人】#吉岡里帆 #向井理 #きみ棲み #渡辺早織
【ランキンリサーチ】#カップ麺 #ラーメン #大和イチロウ
【#トレンド部】#藤森慎吾 #山本舞香 #バービー #熊井友理奈 #犬 #猫 #aibo
0964名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/01/12(金) 16:37:38.83ID:op+F7mDI0
箱根旅は小泉・小室コンビ という事で現リポ旅先一覧更新

坂ノ上→台湾、伊豆、三重、京都、韓国
 藤井→台湾、京都、長瀞
 小室→ハワイ、箱根
 小泉→鎌倉、韓国、箱根
 山田→三重
 小林→山梨、伊豆、鎌倉、金沢
 熊井→ハワイ、群馬、韓国
 齋藤→山梨
 高柳→群馬、金沢
 高田→乞うご期待!
0965名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/01/12(金) 16:41:34.57ID:op+F7mDI0
ごはんクラブ高田 スタジオ来るかな〜?
0966荒川真也2018/01/13(土) 09:56:49.52ID:c1eG5Coy0
941で言った話題やりませんでした
先週生だったらエンタメランキング何やったでしょう
気になります
0967名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/01/13(土) 10:24:17.22ID:1CHdhDUW0
NYきた
0968名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/01/13(土) 14:03:07.78ID:fbOkjrV40
来週の買い物は高柳 早織お休み
0969名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/01/13(土) 18:03:44.78ID:8EPIcTT80
渡部と一緒にロングバウムクーヘンを食べる栞里ちゃんが良かった
彼女以外であんな事をやるor出来る人はいるのだろうか?
イヤらしいだとか不倫を連想させるだとかそういう雰囲気は殆ど感じさせず(個人的に)
すんなりと笑いに持って行っていて流石だと思った 彼女ならば、彼女だから許される そんな感じ
0970名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/01/14(日) 00:18:10.36ID:nofBmcrV0
おかず、横澤、斎藤、高田、あとは熊井もかな 三月卒業予想
0972名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/01/14(日) 10:06:41.99ID:bgkGG+zc0
買い物は超多忙!ゆりやんのスケジュールに早織も合わせることが出来ず…だったのかな?
まあいずれにしても今回も代打高柳だけど、前回の代打(優香回)での彼女の進行には特に不満無く、ごく普通に見れたっけなぁそう言えばと
個人的には早織と遜色無いなと思ったんだけど、皆の評価・感想はどうだったんでしょう?
0974名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/01/16(火) 01:35:58.27ID:uUA85vsi0
>>176
早織ちゃん、今週金曜誕生日で30才になるわけだけど本人の気持ちはどうなんだろう?嬉しいのかな?あるいは悲しいのかな?
もし今週土曜に彼女がブランチに出るならば、番組冒頭か午後一辺りでMC渡部からの報告があり、皆で「おめでとう〜」の件になると思うが、なかなかのデリケートゾーンかも知れない
過去の例から早織ちゃんは買い物コーナーに出ない時はスタジオにも来ない その場合はハッピーバースデー云々はスルーされる…まさかの忖度、高柳代打説
0975名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/01/16(火) 02:15:34.56ID:IcEDV2BM0
もしくは、燃えた夜の後はゆっくりと寝たいだろう?休んでいいぜ的な
0976名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/01/16(火) 06:38:04.04ID:Ejqq79qP0
タイミング的にちょっと微妙な感じもしないでもないが、もしいわゆる真剣交際な彼氏がいるのならプロポーズという可能性も?
「嬉しい…(涙) 幸せ…」 うん、休ませてやろう
0977名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/01/17(水) 13:05:17.83ID:92IqEL3+0
次回予告 2018.1.20 onair

ゲスト:ゆりやんレトリィバァ 高杉真宙

[映画]長澤まさみ&高橋一生、松坂桃李&斎藤工インタビュー

[ブランチ週末トラベル]道後温泉で湯けむりラッキー旅

[BOOK]第158回芥川賞&直木賞

[ランキンリサーチ]温めるだけ!かけるだけ!混ぜるだけ!無印良品のお手軽グルメ

[#トレンド部]東京ディズニーシーほか今しか楽しめない!期間限定スポット

[買い物の達人]超多忙!ゆりやんレトリィバァが欲しい物とは?

[ごはんクラブ]高杉真宙と魅惑の担々麺めぐり
0978名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/01/17(水) 13:05:44.86ID:o0poJb5N0
来週大友花恋やん
うれしい
0979名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/01/17(水) 13:06:53.38ID:92IqEL3+0
[ブランチ週末トラベル]道後温泉で湯けむりラッキー旅
湯けむりラッキー?ついにポロリ解禁か?
0980名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/01/17(水) 13:31:15.00ID:92IqEL3+0
坂ノ上の韓国旅は平昌直前まで引っ張る作戦なのかな?あんまり日があくと忘れそうになるが
0982名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/01/17(水) 18:48:40.86ID:U6taydd50
毎週、大友で良いよ
0983名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/01/17(水) 21:19:59.28ID:NxhSacCm0
大友花恋18才(1999年10月9日生) 
彼女が起用された昨年四月の段階では17才だったわけだけど、これってもしかしてブランチ最年少記録とか?
0984名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/01/17(水) 22:46:03.69ID:1zUiyyQp0
早織って子は美人だよね
0985名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/01/17(水) 23:25:38.40ID:s2QoY2CC0
おぐし
0986名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/01/18(木) 01:00:43.22ID:ZUJiXxlf0
てか気付けばこのスレもかなり最終コーナーだね 
なかなか微妙なので一応次スレにも今週のラインナップ書いとこう
0987名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/01/18(木) 10:54:47.93ID:D1TTnOJq0
過去スレより

491 名無しでいいとも!@放送中は実況板で 2015/12/03(木) 22:45:12.28 ID:4xaC0/3u0
視聴率スレより
>11/28(土)
>*4.0% 09:30-11:45 TBSテレビ『王様のブランチ』
>*4.7% 11:59-14:00 TBSテレビ『王様のブランチ』

記念回なのにこの数字は流石にまずいわ
次のリストラ対象者は三十路のハッピ先輩で
0988名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/01/18(木) 20:23:33.11ID:XHzO612l0
佐々木希は似非グルメのステマ渡部の影響でベラベラ料理の蘊蓄語るようになったんだな
やっぱ佐々木には女優と言うより安っぽい主婦タレが似合ってるわ
0989名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/01/18(木) 21:13:25.48ID:sGxvhCLK0
俺がグルメ王だ〜!(゚Д゚)
0990名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/01/18(木) 22:18:47.76ID:Da0wXkP20
そのほうが儲かるね
0991名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/01/19(金) 00:04:20.48ID:MsXFClOq0
>>987
案外低い
0992名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/01/19(金) 01:34:47.94ID:v9mVucFn0
ブランチのWikipediaを編集してるのってどんな人?番組スタッフ?
0993名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/01/19(金) 01:55:52.64ID:fSdSvboy0
早織、坂之上、高田は可愛い
0994名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/01/19(金) 02:49:12.53ID:Heb3Yqi80
藤井が一番かわいいけど出番が少ない
0995名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/01/19(金) 04:12:27.74ID:XPcqpIcC0
早織ちゃん誕生日おめでとう
0997名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/01/19(金) 04:34:04.66ID:XPcqpIcC0
みんな色んな可愛さを持っていてなかなか一番を決められない 
誠に悩ましいところだがそれもまた楽しと
0998名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/01/19(金) 04:40:56.23ID:XPcqpIcC0
お尻を出した子一等賞にしよう
0999名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/01/19(金) 04:47:38.75ID:cmjnE9dW0
いいかな?
  ∩___∩
  |ノ _ノ丶
  / ー ー |
 |///(_●_)ミ
 彡、 | ∪ | ノ
 |+/⌒つ⊂⌒
 |/ /  | ||
 丶_ノ 丶_ノ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 146日 16時間 18分 34秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況