今な、オッサンテレビで録画した鹿料理の回のをみてるけど!!

鹿料理の後のヨウの顔見てみ!!

ぽよ〜ンとし完全にリラックスしきった顔してるやろ!!

ヨウはこういう表情の時が、一番持ち味を発揮するんやで!!

ヨウにしか出せん、愛情と優しさのある独特のボケやツッコミがじわじわじわじわ出てくるんや!!

地上波のゴールデンの番組でゲストとして出演してるときとかは、緊張態勢になって絶対にこの表情にならんのや!!

おにぎりで若いアナウンサーがアシスタントになってる時もしかりな!!

マミが予定調和のボケやツッコミをうまい具合に出すのを、ヨウも予定調和のボケやツッコミで返す!!

はっきり言って、真のおにぎりのファンが見たいのは、この予定調和の物語なんやで!!