後藤お休み。代打・佐藤真知子
お花見にかかせない食べ物は?
中川「たこ焼き」内田「デパ地下で人それぞれ合うもの」
小菅「食べ物に合うお酒」サカキ「さらっとしたお菓子たくさん」
4時41分。サカキ「佐藤さん、桜色のワンピースですね」
おはトラベラー。佐藤(かばん)内田(帽子あり)
スポタメです。拍手する内田と中川。剛力、武井を祝福
5時14分。サカキの一発芸を振られる安村「安心してください、咲いてますよ」
うちだタイムス。漫才コンビ「ミキ」
ぎゅぎゅっとスポタメ。前内田中川、後安村佐藤
佐藤の思い出の卒業ソングはAKB48の十年桜。高校卒業の謝恩会でみんなで踊った
「じゅうねーんざくっら♪ 今でも踊れますよ」
佐藤のいってらっしゃい(フリップ有り・集合写真、一番右には滝菜月の姿も)
先日、同期が結婚するということで何人かで集まってお祝いをした
普段はなかなか会えないが、いつもお互いを支え合い、時には励まし合える
一生の仲間です。これから迎える新生活、不安を抱える方もいらっしゃる
でしょうが、みなさんにも素敵な出会いがありますように

佐藤はもう馴染んでるな