X



探偵!ナイトスクープ総合スレ86
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で 転載ダメ (ワッチョイ 7fed-qWqy)垢版2017/10/08(日) 00:37:04.23ID:0yueRpn00
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ建ての際は↑を二行になるようにコピペして下さい。建てると一行消えます。

複雑に入り組んだ現代社会に鋭いメスを入れ、様々な謎や疑問を
徹底的に究明する探偵ナイトスクープ。

制作 朝日放送(近畿広或)
公式 http://www.asahi.co.jp/knight-scoop/
次回 http://www.asahi.co.jp/knight-scoop/midokoro_syosai.html

【前スレ】
探偵!ナイトスクープ総合スレ85
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/tv/1496941807/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0703名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイWW 3d2b-7wAp)垢版2018/03/18(日) 21:18:35.42ID:7Kvt5vmq0
>>702
よく気付くなぁw 天才かよw 今視返して気が付いた。杉本美香だよね?
0705名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイWW a3e8-oAnQ)垢版2018/03/18(日) 23:45:56.06ID:n7FMe3jt0
こじるり聞きやすい。女子高生の頃からスポーツ番組の司会やってるだけあるな。
人間椅子、子供が顔にびびるの笑ったw
母親は乱歩読んで思い付いたのだろうか
ブランコガール、素朴で清潔感あって可愛かった
橋本とお似合いだな。つーか本気で照れてるじゃねえか!
37歳なのか。澤部の少し上くらいかと思ってたら意外といってた。
軽く画面酔いした。
>>685
饅頭怖いかよw
0710名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スフッ Sdd7-gt1l)垢版2018/03/20(火) 20:12:03.25ID:r7InG9Wbd
>>709
そりゃ、橋本が好きで告白したいということまで依頼の中で言っているやろ。
で、橋本を希望。
希望してなくてもスタッフが忖度するわ。
0718名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スププ Sdba-tRU6)垢版2018/03/24(土) 06:57:35.70ID:DIX5rZa7d
>>715
うん、3分の2が裸だったぞ
しかも銭湯の依頼の方がマシだという
0719名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 9af0-AyCB)垢版2018/03/24(土) 07:21:21.58ID:joCa89ME0
週刊 碧英羅
0723名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スププ Sdba-tRU6)垢版2018/03/24(土) 12:39:08.49ID:eUjoe5u0d
>>722
しかも小ネタの人だしな
0724名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 769f-74Oi)垢版2018/03/24(土) 12:57:01.23ID:Wm+fSsYE0
1本目 火事での被災は気の毒だけど、こういうことを依頼するか?
2本目 父親に激似の人に会いたい…そんな思いは自らの胸にしまっておけばいいと思うけど
     何でこんなことに局長が泣くのかわからん(今に始まったことじゃないが)。
3本目 皮膚呼吸云々は谷顧問が「ない」と言っているんだからそれで終了だろ。
     それを後回しにして土中に埋め込まれた野々山さんはお気の毒。
     指宿の砂風呂じゃないから圧迫感は凄かったんじゃないだろうか。
     にしても、石田はダメだな。 
     たむけんとともに番組からの早期退場を希望
0728名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイWW 5b2b-Y5lR)垢版2018/03/24(土) 18:08:19.71ID:RtdU1Jdc0
>>721
あのさぁ、そんな事言うならもうナイトスクープ視ない方がいいよw ナイトスクープに何を求めてるの?w
俺はこのネタだけナイトスクープらしくて面白かったけどなぁ。依頼を思い立った経緯から検証の仕方から落ちまで、アホらしくて笑えるじゃんw
0730名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 9af0-AyCB)垢版2018/03/24(土) 21:22:27.70ID:joCa89ME0
秘書、次はカトパン楽しみだね〜〜〜。
もうごぶごぶみたいに週替わりでいいんじゃない?
0731名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイWW 5b2b-Y5lR)垢版2018/03/24(土) 22:28:04.85ID:RtdU1Jdc0
ホント、もう週替わりの方が楽しいよな。岡田娘好きだから、よかった。読み方下手だったけど、今週限りも思えば可愛いもんよ。
0732名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイWW 5b2b-Y5lR)垢版2018/03/24(土) 22:28:44.59ID:RtdU1Jdc0
訂正:今週限りも→今週限りと
0741名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 769f-mpKg)垢版2018/03/27(火) 16:51:10.26ID:PmBU/wdi0
椅子人間は笑うせえるすまんでもあった。このオカンも一生息子専用の椅子になるべきだ。
0742名無しでいいとも!@放送中は実況板で (トンモー MM7f-O68O)垢版2018/03/28(水) 23:58:34.38ID:q0/NzXuaM
>>704
やはり本人来てたのかwwwwwwwwwwwww
そっくりさんかと思ったが
0743名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オイコラミネオ MM6b-wAfm)垢版2018/03/31(土) 11:50:14.89ID:HNn6CrF0M
もう西田局長時代の方が長いんだな。
ガオーさんの子供の現在も見たかった。
マネキンの人の子供は学校であれこれ言われてんのかな?
「特別探偵」はHPで見て、そんなリメイク時間の無駄ではと思ったけど、
大和川下りみたいな実験なら意味がある。
0745名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 2b1c-TTxs)垢版2018/03/31(土) 14:50:30.57ID:KIcFLfqN0
>>743
ガオーさんの子供は三人の内二人は出てたね
今回出られなかった男の子がどう変わっているのかな
マネキンの人はお母さんになっても昔と変わらず
ぶっ飛んだ人やったな
子供は高校生らしいけど、確かに心配になる
0746名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイWW 4b9f-suef)垢版2018/03/31(土) 15:44:13.72ID:4oqtCG3R0
>>745
それガオーやなくてゾンビやろ。
0749名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ドコグロ MMad-3ZDq)垢版2018/03/31(土) 17:50:47.63ID:8SxCLz7uM
関ジャニ∞丸山が大和川を下る依頼をデジタルリマスターと言って調査するとこ
0752名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイWW 4b9f-suef)垢版2018/03/31(土) 19:06:19.38ID:4oqtCG3R0
>>750
今でもかわいいやろw
0753名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ db9f-5N6m)垢版2018/03/31(土) 20:54:19.04ID:+EYmsO0y0
既にこの世にいない人も多い
0761名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 2b1c-TTxs)垢版2018/04/02(月) 12:51:08.01ID:ygWKgwmN0
>>746
ほんまやな、勘違いしてたわ
0763名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウカー Sadd-1+tI)垢版2018/04/03(火) 09:32:22.27ID:BZdXSTDUa
ロケ三時間で終わってビックリ
0769名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイWW 4b9f-suef)垢版2018/04/03(火) 23:14:54.90ID:sJYxez510
まぁ、トップ3に爆発卵は入るだろうな。あと河内風穴。
0770名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アンパン 2b1c-TTxs)垢版2018/04/04(水) 12:18:25.05ID:T+khuFNY00404
シングルマザーのオカンが空手の板割り20枚くらい連続でやって
息子と空手の先生が号泣したヤツは入らんかな?
0775名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アンパン 2b1c-TTxs)垢版2018/04/04(水) 19:34:52.86ID:T+khuFNY00404
大物司会者って島田伸介のことかw
0778名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイWW a17f-tMLK)垢版2018/04/05(木) 02:57:33.38ID:vhQACo3H0
林先生 > 丸山
0779名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ガラプー KKce-l2JS)垢版2018/04/05(木) 08:04:10.38ID:P3aBxPwmK
>>775
もう芸能界居てへんやん。

>>777
故人やん。
0780名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワキゲー MMce-F0+C)垢版2018/04/06(金) 08:59:25.36ID:dHGk3HveM
マネキンの女やばいと思ったけど
あのあと普通に結婚して子供おるんかいな
0781名無しでいいとも!@放送中は実況板で (JP 0H0e-vJpg)垢版2018/04/06(金) 09:29:21.79ID:/GWvEEkIH
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1436453482/
437 名前:重要無名文化財[] 投稿日:2018/02/17(土) 11:00:12.63
オンライン麻雀ゲーム天鳳を開発した角田って人に
鈴木ドイツ容疑者が殺害予告したスレ?

438 名前:重要無名文化財[] 投稿日:2018/02/17(土) 11:02:29.84
それはここ
            http://potato.5ch.net/test/read.cgi/mj/1484824181/724
            ギャンブル [麻雀・他] “天鳳はクソすぎるだろ187rd

            724 名前:焼き鳥名無しさん[sage] 投稿日:2017/02/26(日) 02:07:37.84 ID:i+GmuhDE
            みんなで一回だけ角田を殺しに行きませんか?

441 名前:重要無名文化財[] 投稿日:2018/02/17(土) 11:32:27.08
あと鈴木ドイツ容疑者はセガ社員とシステムソフト・アルファ社員をハンマーで殴り殺すという
内容の殺害予告文も書いている

            https://potato.2ch.net/test/read.cgi/game/1447069423/999
            ゲーム [PCゲーム] “ADVANCED大戦略 テキダンヘイ39 [転載禁止](c)2ch.net”

            999 名前:名無しさんの野望[] 投稿日:2016/03/11(金) 12:52:41.46 ID:hmD+sBrQ
            南とかいう人間じゃないって何度書いても理解できない精神発達遅滞者にパソコン
            与えてる成年後見人は誰だよ全く
            こいつのせいで2001又は5以降AD大戦略が作って貰えなくなったと思うと本当に殺したく
            なるは。俺は昔から粘着気質でどこまでもいつまでもあきらめずに調べ続けるタチやから
            調べ上げてDIYセンターで斧かハンマーでも買って頭カチ割るのが今の夢かな
            状況判断的にSSαかセガから調べると早そうだ

442 名前:重要無名文化財[] 投稿日:2018/02/17(土) 11:36:50.54
鈴木ドイツ容疑者がやったとされる
ファミ通の出版社の回線使って「岡野哲死ね」って書き込みをした事件はゲーム業界を震撼させたよね
でも平和のためにそろそろ捕まって欲しいんだけど
0784名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 8595-4fa9)垢版2018/04/06(金) 22:07:30.06ID:689LQbtI0
爆発卵
巨大シジミ
会話のない夫婦
0790名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ a9fe-6fbz)垢版2018/04/07(土) 03:01:39.01ID:lqv8pyag0
しかしホールに大観衆集めて、舞台でカメラマンやスタッフが観客にケツを向けて
出演者が全く見えない状態で進行するのって異様な光景だったな
0792名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 3e9f-9G2f)垢版2018/04/07(土) 13:31:40.11ID:nUegTkFq0
爆発卵の主役と言ってもいいのは小枝ではなく藤本君だな
彼の現在を知りたかった
0797名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 4a7c-VcVX)垢版2018/04/08(日) 02:49:13.44ID:qcPnQD0q0
tvkのwebサイト2018/04/08閲覧
今月(2018/04)から毎週土曜20:00開始、ABCから15日遅れに変更
2018/04/07はABC2018/03/23放送分を放送
2018/04/14はABC2017/10/06放送分の予定(tvk2017/10/19衆院選政見放送で未放送)
0800名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイWW d69f-jjwU)垢版2018/04/08(日) 11:57:52.28ID:f+OUoDif0
ホント、リメイクは無駄中の無駄だったな。だったら河内風穴やって欲しかった。
0802名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 2d23-l38M)垢版2018/04/08(日) 17:55:01.57ID:OwY7RIZU0
>>751
確かに。追体験とか言ったほうがしっくりくると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況