X



月曜から夜ふかし Part26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/10/10(火) 20:25:35.71ID:Zbej/4SA0
毎週月曜日 23時59分〜24時54分
関ジャニ∞村上信五とマツコ・デラックスがお送りする「月曜から夜ふかし」
この番組は、世間で話題となっている様々な件に対して
ちょっとだけ首を突っ込んだり 突っ込まなかったりする番組です。
http://www.ntv.co.jp/yofukashi/

前スレ
月曜から夜ふかし Part25
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/tv/1496812382/
0002名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/10/10(火) 23:36:17.16ID:ZPWAVO5A0
ご意見・ご感想
http://www.ntv.co.jp/staff/goiken/form.html

皆様からの番組や日本テレビ全般に関するご意見・ご感想・ご要望等は下記の視聴者センター部へ、お寄せ下さい。

∇お電話でのお問い合わせ
TEL: 03-6215-4444 視聴者センター部
受付時間: 午前8:30〜午後10:30(年末年始を除く)
※いただいたお電話は、内容を確認するため録音をさせていただいております。

∇郵便の宛先
〒105-7444 東京都港区東新橋一丁目6-1
日本テレビ 視聴者センター部

メールでのお問い合わせ
http://www.ntv.co.jp/staff/goiken/form.html

頂きましたメールには、必ず目を通しており、番組制作や企業活動の参考にさせて頂いておりますが、
回答や返事・対応をお約束するものではありません。ご了承下さい。
また、違法行為、犯罪行為を示唆する内容を含んだものにつきましては警察に通報するなど厳重に対処させて頂きます。
0003名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/10/10(火) 23:36:45.89ID:ZPWAVO5A0
放送番組への意見を送る
http://www.bpo.gr.jp/?page_id=1119

BPOでは放送に関するご意見をお受けしています

〇ご意見には、原則として返信や回答はいたしません。
〇個人情報は、BPOプライバシーポリシーに基づき、適切に取り扱わせていただきます。
頂いたご意見は・・・

〇 BPOの各委員会に「視聴者意見」として報告され、委員会に反映されます。
〇 特定の番組や放送局に関するご意見は、当該放送局に送られます。
〇 BPOのホームページや刊行物に掲載される場合があります。(匿名)
(※個人名、放送局名は原則削除し、要約する場合もあります。)

皆さまのご意見は、「電話」「FAX」「郵送」「インターネットから」で受け付けています。
なお、訪問・面会による受付はしておりません。

電話によるご意見は 03-5212-7333 で受け付けます。
□受付時間は平日10時〜12時、13時〜17時です。
□土・日・祝日・年末年始は電話での受付は行っておりません。

FAXによるご意見は 03-5212-7330 へ送信してください。
□ A4用紙で1〜2枚にまとめてください。
□ 添付資料等がある場合は、郵送でお願いいたします。

郵送
郵送によるご意見は、下記住所宛に送ってください。なお、書面は返却いたしません。
〒102-0094 東京都千代田区紀尾井町1-1千代田放送会館 BPO 視聴者応対 係

「ご意見送信フォーム」(入力形式)より、下記の「ご意見送付に関するお願い、注意事項」に
同意の上、入力・送信してください。
http://www.bpo.gr.jp/?page_id=1119
0004名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/10/10(火) 23:37:07.51ID:ZPWAVO5A0
月曜から夜ふかし チーフプロデューサー

道坂忠久 東葛飾高校(千葉県柏市)出身
https://www.facebook.com/tadahisa.dosaka
http://www.ntv.co.jp/cms_data/22/pages/40/282/3/15/1/20140817oa.jpg
http://www.ntv.co.jp/urakata/backnumber/bn201408.html


月曜から夜ふかし プロデューサー

笹部智大
https://www.facebook.com/tomohiro.sasabe


月曜から夜ふかし 企画・演出

古立善之 群馬県出身
http://news.mynavi.jp/articles/2016/06/04/ntvfurutachi/images/001.jpg
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E5%8F%A4%E7%AB%8B%E5%96%84%E4%B9%8B
0005名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/10/12(木) 23:28:16.23ID:k4pQvK5R0
金町で紙飛行機飛ばしてた理大生のリケジョが一瞬出てましたけど、
最初の映像で紙飛行機がブーメランのように戻ってましたよね。
で、最後の場面でもブーメランのように戻ってましたよね?
もしかして、あれって紙飛行機型のブーメランという結構高度で面白い課題だったのでは?
0006名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/10/13(金) 23:54:39.06ID:PSB15Geb0
>>1
0023名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/10/19(木) 06:58:11.34ID:Avfk6Lmy0
>>21
動画までありがとう。でも違ったみたい。
今月観た記憶があるんだよね。
スッキリかヒルナンデスだったかも?
30個買って検証って所が被るから、まさかデジャヴ?とか思ってモヤモヤする…
0024名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/10/20(金) 08:49:37.43ID:WQkljGSx0
昨夜に今週放送の回を見たけどなんか不発だったな。
眠らない街で大森なんてどうだろ?って思った。
大森なんて小岩や蒲田に比べたら普通の街。
0026名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/10/20(金) 21:27:35.45ID:f15Xg+o00
ジャガーさんって、本業はどこかの会社の社長とかなの?
0029名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/10/22(日) 22:12:29.81ID:cShGy/PU0
16日の夜ふかしは自分的に神回だった。
特に浅草での「シニア世代が間違って覚えている事を正してあげる件」。
どのおじちゃんおばちゃんも面白かったー。いつもの仕込み感を感じさせることなく笑えた。
特にタコとキリンの鳴き声!
0031名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/10/23(月) 22:04:30.59ID:TOMbuhcN0
本日10月23日のUMKはFNS同時ネットのプロ野球クライマックスシリーズ「セ・リーグFinalステージ第4戦@MAZDA」延長のため通常より45分繰り下げの24:44〜25:39放送予定。
0037名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/10/24(火) 11:38:07.39ID:iw4GPKKb0
前回の大森と今回の平井、面白かったー
蒲田はゲ◯の話とか不快だった
0038名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/10/24(火) 11:51:20.29ID:iw4GPKKb0
需要と供給も笑えた、けど心理テストはいつもいらないなと思う。
0039名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/10/24(火) 14:04:11.93ID:z9Ji53b50
反日スタッフが日本の地方叩き
そろそろやばいから、東京の地方叩き始めただけなんだがな
不愉快だわ
地域でくくらず、個の店に取材にしろよ
0041名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/10/24(火) 14:46:23.55ID:wYI0h3yQ0
ガッキーの整形前みちゃってるから可愛いと思えない
0045名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/10/26(木) 17:43:06.38ID:AGRv4ICf0
明日発売の写真週刊誌[FRIDAY]
⇒超超メガトン級大大スクープ激写:関ジャニ∞・村上信五&小島瑠璃子、厳戒お泊り愛の一部始終を撮ったぁ!
https://pbs.twimg.com/media/DNDCJ_FVwAElYht.jpg
0046名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/10/26(木) 18:10:12.44ID:PFZxACZw0
今回はともかくガッキーが可愛かった  以上


村上もコジルリも嫌いじゃないんだが、二人がどうなろうがどうでも良いんだな〜
あ〜、でもコジルリのホリプロは給料制で村上より会社を儲けさせているだろうにヤツの10分の1も受け取ってないはずだから、旨いモノ喰わせてあげてや  Hはその後にしてな
0051名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/10/27(金) 13:39:57.28ID:WG8M2iFs0
こじるりはジャニーズ案件になってしまったから、すべてのワイドショーがスルー
0052名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/10/27(金) 17:48:27.18ID:Xj04q56F0
>>35
分かる
すげー美人さんなんだが
全くエロくない


村上君おめでとう
0053名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/10/28(土) 07:52:31.62ID:cCwD9JRC0
ジャニ村上側からのホリプロこじるり
ホリプロこじるり側からのジャニ村上

両方からNG出されそうなイメージなんだが
0054名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/10/28(土) 11:15:20.87ID:MPmnLWg20
土曜朝の番組で関ジャニ二人と共演するこじるり


https://i.imgur.com/52EKR0R.jpg
0055名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/10/28(土) 18:20:10.23ID:BY7aE52b0
村上と小島は12才差あるんだな
これは確実にセックスしてますわ
0058名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/10/29(日) 18:19:10.07ID:4o3Q/SHp0
用もないのに張られてて、ブチ切れてたから
本格的に撮られてよかったね
0059名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/10/29(日) 20:21:44.79ID:k+FN6IHV0
アッコのコメントみると付き合ってるっぽいな


30分くらいから
http://www.youtube.com/watch?v=1hyGGKZlre4&;feature=youtube_gdata_player
0063名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/10/30(月) 17:24:43.99ID:70OBQ+sf0
これあれかね?FRIDAYが張ってて戸田恵梨香が撮られた時のアイドルって村上かね?
0070名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/10/31(火) 11:52:56.24ID:XuEDhyzN0
マツコ、うとうと寝てたよな
無駄なディスりといいもうこいついらん
0074名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/10/31(火) 12:39:47.89ID:q+UUrqvy0
工場とギャンブルの街川崎
港町横浜
自衛隊と米軍の街横須賀
古都鎌倉
お金持ちの別荘の街ヨットの街逗子葉山
スイカとマグロの街三浦
湘南
相模川の大地(平塚から厚木)
小田原箱根

いっぱいあるじゃん 神奈川県の見どころ
千葉には何があるんだ?マツコおらああ
0079名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/10/31(火) 18:15:10.20ID:T8JM3X1x0
>ハロウィンの煮付け、マツコの部屋で見たぞ

ダイバスター→マツコの部屋→言われてみたら見たことがないもの
だからな・・・

青山に乳首空きビキニ、思いっきり接近してやってほしかった
0080名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/10/31(火) 19:06:31.81ID:FzPXYsJh0
遠藤って優秀なのかそうでないのか分からんな
おもしろいものもあるし
ただ、年齢的な衰えはあるだろ。息子もあんなに大きいし、もう50半ばやろうね
普通なら、管理職の年齢やし
0085名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/11/01(水) 14:12:45.01ID:Dl3pSZEj0
>>80
50半ばでフリーでこんだけ仕事あるの滅茶苦茶優秀だよ
金も多分めちゃある
地方叩きとか、腐った町特集とか
敵を作るやりかたはやらない
嫌われたのは取材時の横柄さで
それを今はやってないから
企画は見易い
馬鹿なのはいまだにシンプルな下ネタ素人に言わせたり、差別的できついネタもってくるやつら
0092名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/11/02(木) 18:22:00.39ID:lkn3jwHr0
テレビ局『引きこもりの取材がしたい』両親『OK』引きこもりだった私は取材を受ける事になったが、その結果→人権を無視したような番組が放映され...
http://lifewars.net/archives/72972035.html

987 : おさかなくわえた名無しさん 2016/02/20(土)23:56:32 ID:7eU
(続き)
お通夜の後、Aと話していたなかで分かったのが、取材が来なくなった理由。
ある時、もともとの記者さんたちと別のところから、私たちにテレビ出演の
相談があったらしい。
ところがその内容は、バラエティ番組でお笑い芸人が訪問し
ひきこもりを笑いものにするような内容だったので、父とA父は激怒し拒否、
取材に来ていた記者さんたちと、その企画は関係があるのかないのかわからなかったけど、
状況的にもともとの取材から情報が伝わっていた可能性が高く、
父たちは記者さんたちも信じられなくなり以後は取材を断ったらしい。

断った企画と思われる番組が放送されたとき、私の父は見なかったが
A父はあえて観て、文書でテレビ局に徹底的な抗議をしたらしい。

その番組の内容はひどいもので、知的障害か心の病気かがあるようなひきこもりの女の子に「ひきこもり脱出の特訓」と称して、
無理やり拉致して町中に置き去りにして隠しカメラで笑いものにしたり、
圧迫面接して泣かしたり、コンビニバイトのロールプレイでDQNの応対をさせて
パニックを起こさせたり、最後に「東京で働く」という夢を語った女の子に
東京行きの片道切符と、1か月家賃払い済みのウィークリーマンションと履歴書用紙を
「プレゼント」して送り出す(さすがにこれは演出だと思うけど)
という、今聞いても気持ちが悪くなりそうな内容だった。
もしかしたら私たちがそんな目にあっていたかもと思うとぞっとする。

A父は「これは医療機関や福祉事務所に連れていくべきものだ」と抗議文を
送っただけでなく、障害者の団体にも抗議の呼びかけをしたらしい。

その頃から、面白おかしく「引きこもり」を取り上げるような報道が減って
医療や障害面のアプローチが注目されていったので、A父の抗議もその一助になっているのかもしれない。
(略)
0093名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/11/02(木) 19:57:49.81ID:OKSShWUR0
フェフ姉さん(今は喜んで出演してるけど)とかイとエのおじさんとか何らかの障害がある人を笑い者にしてる
しかもマツコはそういった人に他のネタの数倍大爆笑
人格を疑わざるを得ない
0095名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/11/03(金) 14:13:28.61ID:xxKyfIT8O
マツコでは村上のこじるりネタはいじれないだろうなぁ…。
万一いじれたとしてもOAでバッサリだろうし…。

昔、うたばんって番組があって
中居のノーパンしゃぶしゃぶの時にも
石橋は突っ込めなかったし…。

恐るべしジャニーズ帝国だな…。
0096名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/11/06(月) 03:55:49.76ID:hOUWQ9/T0
マツコは二子玉も大嫌いだけど妬みすぎて最近疲れるな
もう毒舌タレントの時代も終わりだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況