X



とんねるず、視聴率4%…テレビ局にとってお荷物化2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0134名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/04/27(金) 01:53:48.86ID:ZMecYNEc0
フジ『石橋貴明のたいむとんねる』初回3.9%に「案の定」「自慢話ばかり」と冷たい目線
http://www.cyzowoman.com/2018/04/post_181025_1.html
0135名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/04/27(金) 20:53:54.77ID:VcD68DiO0
石橋貴明はケイダッシュ傘下のアライバルに所属。
芸能事務所ケイダッシュ(川村龍夫会長)は芸能事務所バーニングプロダクション(周防郁雄社長)の傘下

アライバルは石橋貴明、木梨憲武、杉本清(元関西テレビ社員、競馬評論家)、
輪島博(元力士、元横綱輪島大士、元日本相撲協会職員、元花籠親方)が所属。
0136名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/04/28(土) 14:50:22.57ID:fTC09d270
バーニング!
ひけらかすだけの弱虫石橋貴明(笑)
0137名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/04/29(日) 22:58:30.97ID:s59+S5gL0
    . -、. -‐‐、_..-‐‐- 、       /
   ( /. . . .   . .. . . ..ヽ⌒ヽ  ( 
   /..:..:..:..:./|..:..::..:..:...:.:..:..:..:、ノ  丿 ブヤックジャックちぇんちぇー
   /:::::::/i::::| |:::::∧:::::::::::::::::::i  ( 
  {:::Wト_!ハ! !ハト._Wハノ::::::::|   ) いちばちちゃかあきの脳みそ くちゃってゆの?
  (|:::::〉 'i::j    i::j';  |::::::::::|) ( 
  ヽ:( ´゜′^  ´゜′ノ:::::::ノ   )
    `・ . _^__ __ ..`ー‐'"   ⌒`‐‐----‐‐‐‐--‐
       /`'''''´\
0138名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/05/02(水) 23:23:35.89ID:1HZsfI4+0
石橋貴明ってクズは女性を追い詰めて喜んでるだけ

「そういやパックリちゃん、週刊誌にバッチリ撮られてたよね。バッチリちゃん」と、彼氏とフライデーされた過去をいじる。
紺野アナは「ええ…」と固まった。
http://www.tokyo-sports.co.jp/entame/31481/
0139名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/05/04(金) 17:44:18.48ID:QKNGTnaj0
はっきり言って石橋は歌番組の司会としては力不足でしょう。
何せ、歌や歌手についてほとんど知識がない。だから話題も広がらない。
おかげでB'zや浜崎とか1流のアーティストに受けが良くない。

最初のうちは歌番組としては新しい形だった為、受けも良かったけど、同じ手法では
飽きれちゃうしね。結局なにやっても先行してるヘイの二番煎じだし、石橋の力量不足も明らか。
0140名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/05/05(土) 04:57:26.15ID:Q+iV060x0
バーニング!
ひけらかすだけの弱虫石橋貴明(笑)
0142名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/05/11(金) 18:29:47.76
薄汚い芸能界を掃除するあまちゃん

               ブゥーン!      /     ガッ!
           - = ≡ ー_   \ ,从イ _∧∩
                    ミ  フ   て`Д´)/
         ∧__∧       ヾ "WY\   / ←朴貴明
         ( +^∀^)        \ ,从イ _∧∩ ガッ!
. l⌒l―――⊂、    つ        フ   て`Д´)/
 \|      人  Y         /'VW\   / ←金貴明
   ミ       し'(__)        \,从イ _∧∩ ガッ!
     ミ _             彡フ   て`Д´)/
         ̄ ー=- ≡ ー  ̄  /WY\   / ←李貴明
0143名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/05/12(土) 18:16:02.90
石橋チンカス貴明のたいむとんねる
司会:石橋貴明、ミッツ・マングローブ

第1回(04/16)*3.9% イケイケだった80年代テレビ業界 ゲスト:工藤静香
第2回(04/23)*2.9% 新宿ディスコ・フィーバー伝説 ゲスト:DJ KOO
第3回(04/30)--.-% あしたのジョー ゲスト:千原ジュニア
0144名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/05/15(火) 10:35:23.62ID:VFxgHvQg0
 「正直、厳しいの一言です。今さら2人を起用して新番組を立ち上げようなんてテレビ局はどこにもありません。
あれだけ仲のよかったフジ上層部でさえ、見て見ぬフリをしているんです」(制作会社幹部)

 打ち切りになった衝撃は、他のテレビ局にも波及し始めている。
唯一のレギュラー特番だったテレビ朝日の『とんねるずのスポーツ王は俺だ!!』も制作費の高騰を理由に打ち切りが検討され始めたのだ。
 「この番組が終了すれば、本当に終わりになる。かなりやばい状態に追い込まれています」(芸能事情通)
http://news.livedoor.com/article/detail/14105439/
0145名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/05/17(木) 17:15:59.80ID:O9DAmsdk0
若い人は、とんねるずの事を
若者ぶってるパワハラジジイぐらいにしか
思ってないだろうな。

もはや、絵に描いたようような老害。
0146名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/05/18(金) 19:02:03.25ID:lTP7+BBx0
みなおか終了で金欠危機に とんねるずに問われる経営手腕
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171217-00000007-nkgendai-ent
テレビ界消滅危機が囁かれるとんねるずの高額出演料
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12151-14441/
「正直、厳しいの一言です。今さら2人を起用して新番組を立ち上げようなんてテレビ局はどこにもありません。あれだけ仲のよかったフジ上層部でさえ、見て見ぬフリをしているんです」(制作会社幹部)


お荷物ちょんねるずwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0147名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/05/20(日) 21:14:27.86ID:xpTMbmol0
こいつらはテレビから消えるべき
そうすれば新陳代謝は進むんだよ
下から上がってくる奴がいないと言うのは間違い
テレビ局とか芸能事務所がそれを一切迎え入れようとしないから上がってこれないだけ
ポジションが人を作るんだよ
そのためには邪魔な老害を消すしかない
0148名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/05/24(木) 11:42:08.97
01/11 *2.8% CX* とんねるずのみなさん (歴代最低更新)

     /⌒  ⌒\
   /  癶   癶 \
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   あらあらうふふ
  |     |r┬-|     |
  \      `ー'´     /
0149名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/05/25(金) 07:39:44.02
「特に石橋が気に入らない作家や相性が悪い作家をクビにするという悪評は、昔から聞いていました。
ただ、昔は業界全体にそうした陰湿さが横行していたのも事実です。日曜朝の長寿番組で名司会者といわれている元俳優や、
後輩タレントたちから『先生』なんていわれている2世コメディアンに作家陣がイジメられた……なんていう話はよく聞きます。
とんねるずは、そんな因習を良くも悪くも踏襲していた最後のお笑いタレントなのかもしれません。というより、テレビで“遊ぶ”最後の世代ですね」(前出の放送作家)
0150名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/05/26(土) 21:55:27.19
とんねるずの闇

以前、某民放局で働いていました。
職場に、とんねるずの番組スタッフがいたので時々収録スタジオを覗く事がありましたが、
彼らの態度の横柄さは見ていて不愉快でした。カメラが映らない所でカメラアシスタントを蹴っ飛ばしたり、
床に唾を吐いたり煙草を捨てたり。それを、スタッフが片付けてまわる様は異様で腹立たしく思いました。
タレント以前に、人間性を疑います。好感は、持てません
0152名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/05/30(水) 11:07:16.72ID:YBQbSgVl0
こいつらはテレビから消えるべき
そうすれば新陳代謝は進むんだよ
下から上がってくる奴がいないと言うのは間違い
テレビ局とか芸能事務所がそれを一切迎え入れようとしないから上がってこれないだけ
ポジションが人を作るんだよ
そのためには邪魔な老害を消すしかない
0153名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/05/31(木) 19:11:14.58ID:xdxDfIN20
浅見10.2%>>>>>>>>>>>>お荷物みなおか9.7%

30年続いた番組が2時間サスペンスに負けるなんてwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
糞以下wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0154名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/06/01(金) 19:41:25.54
・                       ,. -ーァー 、
                    /    廴ノ | 不良債権処理砲、発射用意!
                      /廴) _ ___ _| .
                 /   /´/´三} | . . ターゲット石橋貴明
      [辷5イ]        /   ,.イ´ /三三ヲ/. . .
    ー丑丹丑‐'   / ,.-<.ノ  {ニニニヲ/ . . . .
.   、  マヌ冂{[_ / ,..イ { {\ ',、  \三ヲ/  . .
    \此亜沙''´‐''´  l \ー'人\   / . .
.    / 7 ̄「 ‘’l      l二l>'´  `7´
  ___,,Lム辷j_ _j_ __ __」二l____/
  ̄ ̄辷_:::::〈:::::::/::::::::::::/l二l:::::::::::::: \
     八__r=.;;_:{:::::::::::::{ ::::::::::::::::::::::::::.  `ヽ
      ー辷_'ー'う‐- ..;;j_:::::::::::::::::::::::::::::  ::}
          ̄     `'' ‐ ..;;_:::::::::::::  ,ノ
0157名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/06/06(水) 11:51:14.32
下劣下品な発言で場の空気を凍らせてしまう石橋貴明(笑)

うたばんゲストの河村隆一が恋愛について語ってた時も
「河村クンにそんな事されたら女がグチョグチョになっちゃうよね」という下品発言して
場の空気がスゲー凍った事があるよ。
笑顔だった中居が急にしかめっ面になり
河村は露骨に嫌な顔していた(ちょっと怒ってた感じだったな)

んで焦った石橋が
「気持ちがグチョグチョになるって事よ」って必死で言い訳してたw
0158名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/06/07(木) 02:07:17.79
石橋貴明の新番組「予想以上にひどい」初回から酷評連発
https://myjitsu.jp/archives/49270

番組のコンセプトは“大人のノスタルジーを刺激するトーク番組”とのことだが、
内輪ではしゃいでいるだけではあっという間に打ち切りとなりそうだ。
0159名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/06/08(金) 01:32:50.84
・            /)
           ///)
          /,.=゙''"/
   /     i f ,.r='"-‐'つ____   とりあえず石橋は空き缶拾ってりゃぁいいんだよ!!
  /      /   _,.-‐'~/⌒  ⌒\
    /   ,i   ,二ニ⊃( ●). (●)\
   /    ノ    il゙フ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
      ,イ「ト、  ,!,!|     |r┬-|     |
     / iトヾヽ_/ィ"\      `ー'´     /
0161名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/06/08(金) 19:20:01.08
世間からは『“2億4千万のものまね”だけは面白い』『とんねるずはつまらないけど、ものまね企画は終わってほしくない』
0162名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/06/08(金) 23:47:44.52
「賞味期限は切れた」とんねるず・石橋貴明、栄光時代の総額1億円被害エピソード
ttps://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20130715/Cyzowoman_201307_post_819woman.html
0163名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/06/09(土) 09:28:12.79ID:V+tqAtIn0
石橋貴明が週1に追い込まれた原因

・体を張るのを嫌う、後輩にやらせるのは好き
・トーク力が無い
・不景気でも高額ギャラ要求
・深夜から番組育てるのを嫌う
・他人の番組出演はプライドが許さない
0164名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/06/09(土) 20:36:26.67
・      ____
 +  + /⌒  ⌒\+ 。
 ・ 。/( ●)  (●)\ + +
  /::::::⌒(__人__)⌒::: \  < みんなAD物語って知ってる?
  |     |r┬-|     |
 +\     `ー‐′   /・ ゚. +   超おもしれーから皆も見るお         
  /          |  
 (_⌒) ・    ・ ||      
   l⌒ヽ     _ノ |
    |  r `(;;U;)   )__)
  (_ノ  ̄ / /     
        (__^)
0165名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/06/10(日) 20:36:05.62ID:QQ/PczsA0
石橋貴明は人間の屑
0166名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/06/11(月) 00:05:30.92ID:SA6hNILz0
【芸能】あわや半身不随!ノブコブ吉村、とんねるずのドッキリで蘇ったあの大事故の悪夢 [無断転載禁止]c2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1466851258/
0167名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/06/11(月) 01:36:53.88
石橋貴明はケイダッシュ傘下のアライバルに所属。
芸能事務所ケイダッシュ(川村龍夫会長)は芸能事務所バーニングプロダクション(周防郁雄社長)の傘下

アライバルは石橋貴明、木梨憲武、杉本清(元関西テレビ社員、競馬評論家)、
輪島博(元力士、元横綱輪島大士、元日本相撲協会職員、元花籠親方)が所属。
0168名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/06/11(月) 11:36:27.23ID:SA6hNILz0
おじゃMAP最終回3時間SP
めちゃイケ最終回5時間SP
FINAL CUT最終回2時間SP

みなおか最終回通常
0169名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/06/11(月) 18:06:46.03ID:IYchjawz0
とんねるずは、教養とか知的さ、情報量が少なく、
人に興味をもつことがほとんど無いから
ゲストと1回、2回絡んだら話すことがなくなってしまう

底が浅いんだよね

だから最後は、揚げ足とることしかできなくなる
0170名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/06/12(火) 01:12:05.65ID:702ubwO/0
    _人人人人人人人人人人人人人人人_
    >    貴明リストラざまぁあ!!!   <
     ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
     ∩ ∩     _      
     |└┘ |.  ,'   ヽ   , ´ ̄ ヽ
     | ┃┃|  l ・ ・ |  { ・  ・ }  , ―‐ 、
     | ー |  | ー |  ヽ、 ̄ ,.'  | ┃┃ |
     |∪ ∪|  |     |   ノハヽ.  | ー  |
     `∪∪'   `∪∪'      .      ~∪∪~
0172名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/06/12(火) 14:00:55.43ID:p/OdzTYY0
とんねるずwwwおっさんしかみてねーだろwww
0174名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/06/13(水) 10:46:09.77
身内からもウザがられちゃお終いだわ

Chiyo Abe? @abechiyo_Ho 9月30日

社長が謝罪して終わりではない。これをきっかけにもっと学び声を上げてゆかなければ。社内のアライを増やさなければ。同じことを繰り返さないために。
迅速に連携し抗議文を送ってくださったみなさまに感謝します。
何より、傷つけてしまった方、不愉快な思いをされた方すべてに心からお詫びします。

https://pbs.twimg.com/card_img/913558899554258944/tM8SopOd?format=jpg&;name=600x314
0175名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/06/13(水) 13:19:29.49ID:6wJ8IzPx0
さっさと消えて欲しい。
ベストテン終わらしたのもこいつらだし、
萩本欽一が87年頃に仮装大賞以外のレギュラー一気に消えたの
思えば、30年も芸能界の頂点いたんだから、もう稼いだでしょ。
さっさと後進にポジション譲れ。
0176名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/06/13(水) 20:05:18.29ID:YSiTeIIT0
しょせん器の小っさい男なんだよね
器が小っさいだけじゃなく
本当は肝も小っさいもんだから
0177名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/06/14(木) 00:59:42.76ID:tD7tkrAE0
とんねるずのコント動画で見たことあるけど
びっくりするくらいつまらなかったな
なんで売れたのかさっぱりわからん
0178名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/06/14(木) 03:10:59.38ID:seRojPLV0
品性下劣、下品、性根が腐っているタレントといえば
とんねるずの石橋
誰も異論はあるまい。
0179名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/06/14(木) 03:11:20.34
何でもかんでも人のせいにして逃げる石橋貴明www


         (⌒⌒).        (⌒⌒)
         .ii!i!i ドカーソ3.2%   .ii!i!i ドカーソ3.9% ・     (⌒)
   ⊂⊃  /~~\       ./~~~\            i!ii ドカーソ飯ヒトケタ
       /      \/~~\/ ^ω^ \   ⊂⊃  /~~\
...............,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘:::::..\:::::::::::::::::::::傘傘.....,,,,傘傘傘::::::::傘傘
                   ∧_∧
                  . <`Д´l|;>   たけしが悪いニダ!憲武が悪いニダ!
                   O┬O )  
                  ◎┴し'-◎))) 俺はしらねーニダ            ..
" ""''"" "'' ""''"""''""''" ""''"" "'''" ""''"" "'' ""''"""''""''" ""''
0180名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/06/14(木) 03:48:29.49
ネプ泰造が某番組の中で石橋の銭ゲバな傲慢ぶりを暴露した内容

石橋は「みなさんのおかげです」番組収録後に泰造らに近づき
「その賞金を貰えたのは俺のおかげもあるんだから俺も貰う権利あるだろ」
そういって賞金の金を横から奪い自分の分け前分といって賞金の金を4等分にし強引に引き抜いた
泰造が言うにはその石橋の信じられない行動を見てスタッフはドン引きしてたという
0181名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/06/14(木) 12:20:08.34
淫行犯罪者石橋貴明を許すな!

【芸能】後藤久美子、11月26日刊行の著書「ゴクミ」で胸中告白・・・アレジとの事実婚初めて語る
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1256247744/

628 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2009/10/24(土) 00:49:18 ID:WC6XT1WyO
あれって、付き合っていた?
石橋がちょっかい出して、
「奥さんと別れてから来なさいよ」
って凄まれた話しか知らないや

636 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2009/10/24(土) 03:10:18 ID:sMK0LZjN0
>>628
同棲してたってさ
気持ち悪ー
ゴクミにそう言われて、奥さんにゴクミと結婚したいって言ったってw
奥さんに16歳の女の子に何してんのって説教されて離婚できず
結局ゴクミと別れた

637 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2009/10/24(土) 03:27:06 ID:WC6XT1WyO
>>636
立派な淫行だな
石橋嫌いだったが、それ以上に気持ち悪いわ
0182名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/06/14(木) 20:24:42.42ID:WWuiclTo0
こいつは引退していいよ
いなくなっても誰も困らないだろ
0184名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/06/15(金) 16:20:30.26
パチンカス石橋貴明一賊の一日

|_05_0021__.,|_01_0201__,|_01_120__.,|_00__0025_.,|
| ./:::+:+::::\ . | ./:::+:+::::\ . | ./:::+:+::::\ . | ./:::+:+::::\ . |
|√:*::::###::::* :: |√:*::::###::::* :: |√:*::::###::::* :: |√:*::::###::::* :: |
| | ::U::777::U::: | | | ::U::555::U::: | | | ::U::111::U::: | | | ::U::478::U::: | |
||| .::*::::u::::*::: ..| ||| .::*::::u::::*::: ..| ||| .::*::::u::::*::: ..| ||| .::*::::u::::*::: ..| |
||\_∧_∧_/ ||\_∧_∧_/ ||\_∧_∧_/ ||\_∧_∧_/ |
||_(.  ´∀)___ ||_(ω・  .)___ ||_( #   .)___ ||_( ;ω;)___ | 
| ==(    )◎─=(    )◎─ =(    )◎─= (    )◎ 
|〓〓    )〓〓. (○   ) .   (○   )    (○   )
|〓〓┳━) )〓〓 ━┳━)〓    ━┳━) )    ━┳━) )    
.〓〓┻ ̄ ̄〓〓 ̄ ┻  ̄〓  ̄ ̄ ̄┻  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄┻  ̄
0186名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/06/16(土) 07:50:51.91
2003年10月2日、『とんねるずのみなさんのおかげでした』の収録中(人間大砲)に第7胸椎粉砕・第8胸椎脱臼骨折の大けが

フジテレビは11日までに、「とんねるずのみなさんのおかげでした」収録中に
歌手葛城ユキ(54)が第7胸椎(きょうつい)骨折の重傷を負った事故に関する処分を発表した。

山田良明編成制作局長が減俸、石田弘エグゼクティブプロデューサーと
港浩一制作2部長が謹慎となった。村上光一社長は安全対策と再発防止を指示した。
また葛城は、15日に2度目の手術をすることを自身のホームページで発表した。
0187名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/06/16(土) 12:10:55.29ID:/Z0cnI070
石橋はつまんないから叩かれる
当たり前の話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況