X



【tvk】関内デビル Part4
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 9aba-YuB3)
垢版 |
2017/10/17(火) 16:04:01.47ID:Kn8QlL0O0

番組公式HP: http://www.tvk-yokohama.com/kannaidevil/
twitter: https://twitter.com/tvk_kannaidevil

【放送時間 ネット局】
★テレビ神奈川(tvk)毎週月〜金曜日 23:30〜24:00放送

<※1曜日(tvkでの月曜日放送分)がネットされています。>
★チバテレビ(CTC)毎週月曜日25:30〜26:00
★三重テレビ(MTV)毎週水曜日24:20〜24:50
★サンテレビ(SUN)毎週金曜日18:30〜19:00
※放送時間変更の場合あり

【スレでのお約束】


・実況は必ず実況板で → 2ch板
・荒らし&煽りはスルーしましょう。スレ全体への迷惑です。 レスする彼方も荒らしです
・次スレは>>950 を取った人がよろしく! 
1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れてください
規制中等で無理な時は速やかに申し出ましょう
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0828名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ eb92-wtpF)
垢版 |
2018/01/05(金) 11:20:37.89ID:1JCyF9Cu0
1/15(月)〜19(金) ウィークリーゲスト NANAE,MAIKO(seven oops)
https://pbs.twimg.com/media/DSvSBOMVMAA5voL.jpg
1/15(月) フィロソフィーのダンス
https://pbs.twimg.com/media/DSvSYGEV4AAC69W.jpg
1/16(火) それいけ!カムパンマン ゲスト 橋麻里(Dorothy Little Happy)
https://pbs.twimg.com/media/DSvShgAVAAEzYna.jpg
1/17(水)上野優華
https://pbs.twimg.com/media/DSvSoqvVwAA8BCX.jpg
0832名無しでいいとも!@放送中は実況板で (マクドW FF4f-P/I5)
垢版 |
2018/01/05(金) 17:22:16.58ID:l20o8zY8F
>>831
ライブツアー、週1沖縄のラジオ、不動産のテレビCM出演
それから、男ひとりウップス辞めた
0834名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ eb92-wtpF)
垢版 |
2018/01/05(金) 17:41:03.20ID:1JCyF9Cu0
昨年からのセブヌップスまとめ

・ギターのMICHIRUが2017年内の活動をもって脱退し3人体制となった。
・元日よりバンド表記が 7!! から seven oops となる。
・MAIKOはエフヨコ「かりゆし☆らんど」毎月第1日曜日に「美らリポ(ちゅらりぽ) with Maiko(7!!)」のコーナーを担当

http://7oops.com/wp/wp-content/uploads/2017/08/HP_TOP2.jpg
0835名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 0fb3-iDSQ)
垢版 |
2018/01/05(金) 18:07:35.16ID:qC7p0HXs0
>>829
べつに、sakusakuつぶしたのはNANAEじゃないし
0839名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 1ba5-aKZ8)
垢版 |
2018/01/06(土) 02:29:09.03ID:T5na5r3I0
関内デビルに出演してたオーバー・ザ・トップ、ボーカルの元NMB48のなんちゃらのデキ婚で解散

いつも応援していただいている皆様へ
この度、Over The TopのVo.岸野里香が結婚する事となりましたので、ご報告させていただきます。
お相手は、Bリーグ・名古屋ダイヤモンドドルフィンズの中東泰斗さんです。
また、岸野のお腹の中には新しい命を授かっております。

今回の件にあたり、メンバー、スタッフと何度も話し合いを重ねた結果、苦渋の決断ではありましたが「Over The Topは解散する」という結論に至りました。
すでに出演が発表されているイベントに関して、本人は出演します。という強い意思がありましたが、協議を重ね体調面を最優先し、出演辞退という判断をさせて頂きました。

突然のことで皆様を驚かせる形になってしまい、これからの活動を楽しみにしてくださっていましたファンの皆様、関係者様には多大なご迷惑をお掛けしてしまい、本当に申し訳御座いません。

短い間ではありましたが、応援してくださった皆様、支えてくださった皆様、本当にありがとうございました。

Over The Topとしての活動は終わってしまいますが、メンバーそれぞれ新しい道を前に向かって進んで行く事になります。
誠に身勝手ではありますが、今後のそれぞれの活動を温かく見守って頂けたらと思います。

2018年1月5日
株式会社Showtitle

http://over-tt.com/news/607.html
0843名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウカー Sa4f-IiUK)
垢版 |
2018/01/06(土) 17:06:11.35ID:lhpLbFD6a
ナナエが来てもsakusakuMCの話はしないだろ。
あゆくまが来たときまったくしなかったし、紹介文にすらsakusakuのことは書いてなかったんだから。
tvkでレギュラーやってたゲストなのに。
ナナエとマイコには、トミタと中村のときと同じように「昔やってた番組で一緒になって」みたいな感じの触れ方だろう。
0845名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スップ Sdbf-sg9n)
垢版 |
2018/01/06(土) 23:28:17.45ID:7JE5XQ+Ad
>>828
やっとNANAEちゃんと上野優華、来るんだ
0846名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スップ Sdbf-sg9n)
垢版 |
2018/01/07(日) 01:03:07.91ID:ZPplUqNnd
グロいライブCM
城の方にも来てんだな
0848名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 1bfa-/HwQ)
垢版 |
2018/01/07(日) 15:46:28.84ID:H2nxFJpZ0
テレビじゃないけどお得情報
グーグル検索⇒『立木のボボトイテテレ』

ZZELW
0857名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ eba5-wtpF)
垢版 |
2018/01/09(火) 22:44:32.16ID:EMhLlKIc0
安田さんもMCオーディション受けてたのか。切羽詰まってるのか・・・

tvk(テレビ神奈川) @tvk_3ch
今夜11時30分から「#関内デビル」
▽安田レイが「関内デビル」のMCオーディションを受けた際の裏話を披露
▽「従レクボウリング」には大智くんが初参戦!視聴者チームと対決!
0858名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スップ Sdbf-sg9n)
垢版 |
2018/01/10(水) 06:02:16.97ID:1UkZaSvZd
カムの隣で落選したオーディションの動画見るってキツイな〜
カムのオーディション動画の方がみたいな
0873名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ eba5-wtpF)
垢版 |
2018/01/10(水) 22:22:30.90ID:wC1hF9ku0
安田レイがオーディション受けてたならsakuskuにゲストで出てた何人かは受けてそうだな

Rihwa fumika 瀧川ありさ ティーナ・カリーナ チャラン・ポ・ランタン(もも) まきちゃんぐ
町あかり 南波志帆 関取花 あたりとか…

どっちみちtvk視聴者からするとsakusakuでのイメージ強いから菊谷氏が採用見送りそうだけど
0896名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スップ Sd0a-jOQb)
垢版 |
2018/01/12(金) 21:06:39.76ID:CGvfZeuHd
>>873
他の選考落ちのアーティスト、タレント等も気になるな〜
数人しかいないのか、パラパラいるんだか
0897名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ a5a5-kJSF)
垢版 |
2018/01/12(金) 22:01:13.35ID:S467WHB70
1/22(月)〜26(金) ウィークリーゲスト 宮田和弥・森純太(JUN SKY WALKER(S) )
https://pbs.twimg.com/media/DTTVPUjWAAEuVZH.jpg

1/24(水) 1dayゲスト 小林歌穂(私立恵比寿中学)
https://pbs.twimg.com/media/DTTWR6qWAAEfXXA.jpg

バイトシフト表
http://www.tvk-yokohama.com/kannaidevil/shift.html
http://www.tvk-yokohama.com/kannaidevil/common/images/shift.png

tvk「関内デビル」 @tvk_kannaidevil
本日1/12はカムのお誕生日!ハッピーバースデーカム!というわけで今日の番組でもお祝いしたデビルよ〜。
#関内デビル #加村真美
https://pbs.twimg.com/media/DTSsFdnXkAEZ71D.jpg
0900名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 8a74-zETe)
垢版 |
2018/01/12(金) 23:23:37.59ID:/+c34F3o0
900
0908名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スップ Sd0a-jOQb)
垢版 |
2018/01/13(土) 10:14:30.01ID:Y0BTy0nFd
>>905
画伯だし、アムロうけるし、タメ口おかしいし、カムいいな〜
0916名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 3dab-Un5q)
垢版 |
2018/01/13(土) 19:27:23.05ID:PXDGBjUy0
ワッチョイつきも立てるか?
0918名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 6ad2-zETe)
垢版 |
2018/01/14(日) 11:33:44.35ID:a20ex6dE0
龍二含めた3人のノリが男子校みたいな雰囲気に
カムは女性なのに
この3人だったらゲストは不要な気がする
0926名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スップ Sd0a-jOQb)
垢版 |
2018/01/15(月) 23:52:47.87ID:6Nuwo7hbd
「メニュー持ってる(見てる)」ってのは、前の「アンケート読み係」的な存在か
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況