X



疫病神 とんねるず番組 2週連続で平均視聴率5%割れ2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/17(火) 20:08:40.82ID:aCyv3vOL0
F9 ◆y1vclJAQITzj 同一人物荒らし一覧(現段階)

ID加速中(ネ実、SS速報、ニュース極東) 東北在住◆ejxn/axu1m(天文気象) スマホこそ至高、ことせん君(ノートPC、スマホ、モバイル) ◆rXI836SrvM(生き物苦手、犬猫大好き)

自転車煽りスレ乱立age荒らし(自転車) 保守地震なし、埋め茸(ラブライブ) 絵スレ荒らし、東方糞マルチ(VIP等の絵関連スレ) 板脈、ひなこうららメイドラゴン埋め立て(アニメ関連)

ニュー速VIP君◆8QXm00ah(メンタルヘルス) シンゴジおじさん、君の名は。コピペスクリプト(アニメ映画、映画作品・人) 雌豚連呼荒らし(化粧板) 東海実況埋め立て(東海実況) 

波平(哲学) なんJ君 ◆11s.vtgkao(VIP+、国内サッカー) カワハギ(ロボゲ) 化粧(大学生活) マクドナルドスレ乱立(料理、お菓子) トンキン、レンくん、煽りカス(カラオケ)

クソコテ元都民(食文化関連、関東) 義男、義男ストーカー、guu◆yUALFxM8wQ、同志社、ハンター(全て釣り、バス釣り) コナおじ(独身男性) オカルト太郎乱立、オカルト太郎 ◆9543h7rjnu(パチ、スロ機種)

トミカアンチ(おもちゃ) 草プ(モバイル) ビチク連呼(ダイエット) 中指厨、界隅(アニキャラ個別) ホワイトブター(アーケード) 絵は才能、江戸天皇、病巣院クルリ(VIP) FF15ホモAA(ゲハ、FF・DQ)

ageteoff茸、指原アンチ福島(地下アイドル) 宇部、松木豚(相撲) ヤギ汁(なんJ) 田村仁寿(ネトゲ実況関連) ティファデブスチョン、したらば(FF・DQ) とんねるずアンチ、広瀬すずアンチ(芸能、女優板)

酢豚(ラジオ実況、テレビ関連) 北退(週刊少年漫画関連) 大学受験、学歴乱立(学歴、大学受験) バカセ(楽作) 古着屋ワタナベ(ファッション) ヨウ素(ニュー速) 馬超、馬糞(ニュー速pink) 
0003名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/17(火) 20:09:15.51ID:aCyv3vOL0
トコロテン射精(趣味一般) インフォガー(B級グルメ関連、後に2ch全域) 自爆ちゃん(スケート、ニコニコ) ドトールコピペ(ニュース関連) 反日、ネ実コピペ(芸スポ) 

えふくん(遊戯王、ゲーム関連) イカ埋め立て(なりきり) ロレ厨連呼(時計) あすむ、れいぱあず、ら抜き(特撮) 森内荒らし(将棋) ( ● ´ ー ` ● ) はスバラシイ(嫌儲)

無罪 ◆OxHt7d2V9(運営関連) 齋藤 ◆SAITOwNXww(フェチ) アオイ ◆vTMp3MyKDtq9、レンくん ◆RENKUN/oe6、soko本(Youtube) ア二オタ、青森OCN(規制議論) ウンコカイーワ、ソース君(ウエイト、格闘技等)  

グロ画像(全域) 広島世界一(方言) ID加速中連呼&粘着(東北) 猫、¥(数学) NBA、乱立(バスケ) 偽gifガイジスクリプト(なんJ、VIP、嫌儲)

外部
ミムラ(SS速報) 乱射魔(ニコニコ) 終了AA(F9の前コテ、葉っぱ天国) 麦茶(フミコミュ) 糞蟲、アディダス(ふたば) 豆大福(ハセカラキッズ速報)

0004名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/17(火) 20:33:01.40
      ,.-―― 、
     /    ,.- ┴- 、
     /.|  /:´ : : : : : : : :ヽ
.    / :! i{: : : :/\;/ V }: :ゝ
   〈.__V l:l:V-‐ ´ ‐ ,'l:/ >>1乙でゲソ!!
.     ヽ|: l: l、  ヮ_.ノ:l
.    _/:/`,}:`ス/ ̄ ̄ ̄ ̄/
   /: : :(__::::つ/  くコ:彡 / カタカタ
.. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/____/ ̄ ̄
0006名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/19(木) 08:36:56.83ID:dCjLAixn0
                 ((  ) z
              ____( )) z
      ∧_∧   /__ o、 |、    お湯を沸かしているけれど
     ( ´・ω・)   | ・ \ノ      べ、別に>>1の為じゃ・・・     
     旦  o)    | ・  |
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0007名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/19(木) 10:30:41.73ID:3/ct+Kbb0
変態ホモに謝る糞フジwwwww
0008名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/20(金) 06:13:41.63ID:Bh5m2qF00
       彡⌒ ミ
       (´・ω・`)
   | ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄|
   |    >>1乙   |
0009名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 13:57:03.47ID:IS1IBARt0
石橋?とか言う人間の言動は何時聞いても気持ち悪く

不愉快な言動だよな?

フジテレビはこんな下品な人物が多いよ。

お釜専門局。
0010名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 19:15:49.83ID:dtswWZdU0
裏番組の影響でしょうか?
0011名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/22(日) 23:38:08.24ID:fALZa+5y0
糞過疎スレ乱立荒らしで有名なとんねるずアンチ1名って病気なのか?
前スレが1年たってもたった290レスしかなくて過疎りまくってるのに
次のスレ乱立荒らしするとか頭いかれすぎだろwww
早く入院しろよ精神異常者wwww

-


1 :
1名無しでいいとも!@放送中は実況板で2016/11/06(日) 11:05:49.91ID:G/Mq1mkC0



もう1年もたったのにたった290レスしかないのかよwwwwww
1日1レス以下ペースだぞwwwwwwwwwww糞馬鹿www
芸人板荒らしで有名なキチガイとんねるずアンチ1名しか書き込んでないの確定www
ゴミスレ過疎りすぎwww
まぁしょうがないよな
だって芸人板を荒らし続けてるとんねるずアンチ1人しか書き込んでないしなwww
そりゃ過疎るわww
他のスレも全て過疎ってるし惨めww


芸人板荒らしのとんねるずアンチ1名精神異常者すぎww

01/02月
15.3% 19:00-23:30 EX* 夢対決2017とんねるずのスポーツ王は俺だ!!5時間スペシャル・第2部 1月2日全番組の中で1位
11.7% 19:00-22:54 NTV ぐるナイ!新春ゴチ新メンバー発表4時間半SP・第2部
11.4% 19:30-20:45 NHK ブラタモリ×鶴瓶の家族に乾杯 初詣スペシャル
*8.9% 19:00-21:00 TX* ローカル路線バス乗り継ぎの旅第25弾・第2部
*8.6% 19:00-22:00 TBS 今夜6時からは超人気番組が一挙集結!番組対抗!ドッキリアワード2017・第2部
*7.8% 19:00-22:00 CX* 新春スカッとジャパン内村もドラマに登場!3時間半SP
0012名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/23(月) 15:40:45.97ID:Xz7ZG6AR0
フジ社長 「保毛尾田保毛男」批判に陳謝「大変遺憾 謝罪をしないといけない」(スポニチアネックス)
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170929-00000109-spnannex-ent

フジテレビの宮内正喜新社長(73)が29日、東京・台場の同局で定例会見を行い、
フジテレビ系「とんねるずのみなさんのおかげでした」(木曜後9・00)の30周年記念スペシャルで、
石橋貴明(55)が扮したキャラクター「保毛尾田保毛男」について批判の声が出ていることについて陳謝した。

嫌われ者とんするずwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0013名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/26(木) 15:44:36.20ID:Gtov3SfR0
マジガチランキング
10代の男女に聞いたマジで好きな司会者ランキング
http://i.imgur.com/LlfzAUx.jpg

10代が好きな司会者2017
1位 さんま
2位 上田
3位 有吉
4位 中居
4位 タモリ
6位 後藤
7位 櫻井
8位 内村
9位 マツコ
10位 ダウンタウン


ガチ不人気とんするずwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0014名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/27(金) 16:58:34.12
    / )
| ̄|/ └┐>>1
|  |    |いいね!
|_|―、_ノ
0015名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/10/30(月) 15:30:18.04ID:9l/nyFGx0
anan嫌いな男(石橋貴明)
1999年 5位
2000年 ランク外
2001年 7位
2002年 ランク外(友達にしたくない男 3位)
2003年 7位(友達にしたくない男 3位)
2004年 4位(友達にしたくない男 3位)
2005年 5位
2002年〜2005年 好きなお笑い芸人 圏外

日経エンタ(とんねるず)
2002年 嫌いな司会者 2位
2002年 嫌いなお笑い芸人 6位
2003年 嫌いなお笑い芸人 4位
2004年 嫌いなお笑い芸人 8位
2005年 嫌いなお笑い芸人 10位
2002年 好きな司会者 圏外
2002年〜2005年 好きなお笑い芸人 圏外

日経エンタ(石橋貴明)
2002年 嫌いな男優 1位・消える男優 1位
2002年 好きな男優・ブレイクする男優 圏外
2016  嫌いなお笑い芸人 1位

週刊文春(石橋貴明)
2003年 テレビで絶対見たくない有名人 8位
2004年 男が選ぶ嫌いな男 8位
2005年 笑えないお笑い芸人 26位(とんねるず) 31位(石橋貴明)
「昔ほど勢いが無いのに高給取り。過去の栄光だけで生きてる。」(28歳男・製造)
2010年 嫌いな男ランキング 24位

嫌われTV有名人「画面から消えてくれ!!」ランキング 4位とんねるずwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0016名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/02(木) 10:09:46.88ID:Nx86Nnvd0
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
0017名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/03(金) 10:11:10.73ID:sdtTX6b+0
   ∧_∧
   ( ´・ω・)        >>1乙は受け止めてみせる…!!
   ( つ O━ヽニニフ
   と_)_)
0018名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/04(土) 20:51:05.18ID:0716X1g20
                                    * (⌒Y⌒)
                                       (⌒*☆*⌒)
⌒)        ∧ ∧                      ..(__人__)~
*⌒)       (*゚ー゚) 新スレおめでとうございます♪  .(⌒Y⌒)
__)~(⌒Y⌒).   ノ  |           +   ..(⌒Y⌒) (⌒*☆*⌒)      
 (⌒*☆*⌒)〜(,_,,ノ          .(⌒Y⌒(⌒*☆*⌒)`Y⌒)__)~   
  (__(⌒Y⌒)           .(⌒Y⌒)*☆*⌒)__人__) ~*☆*⌒)    
  *:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:゚・:,。*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o
0019名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/07(火) 15:33:04.56ID:BMBoG76o0
下っ端に責任擦り付けて逃げるチョンねるずwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
好感度が低いのも頷けるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



10/27(金) 17:38配信
「保毛尾田」問題 演出にとんねるずの意向なし フジ取締役「制作側が企画」

 フジテレビの社長会見が27日、東京・港区内の同局で行われた。9月28日に放送された「とんねるずのみなさんのおかげでした30周年記念SP」で、
石橋貴明がふんしたキャラクター「保毛尾田保毛男」について、性的少数者(LGBT)の人々を不快にさせたとして批判を受けたことについて、
取締役の石原隆統括編成局長は、騒動の発端となったコーナーの演出について、メーン出演者であるとんねるずの意向は「一切ございません」と明言した。

 保毛尾田保毛男が登場したのは、ビートたけしをゲストに迎え、とんねるずと合わせた3人それぞれが懐かしのキャラクターを演じ町歩きをする、
というコンセプトのコーナーだった。石橋貴明が「保毛尾田保毛男」、木梨憲武が「ノリ子」、
ビートたけしが「オレたちひょうきん族」の「鬼瓦権造」にふんした。

 石原氏は「出演者はとんねるずさんですが、あのコーナーをやろう、あの企画を進めようとしたのは、番組のプロデュース側ですので、
とんねるずさんたちの意向ということは一切ございません」と明言した。「われわれ制作者側が(番組)30周年ということで、過去の人気キャラクターを出そうと企画し、
それが実現したということでございます」とあらためて企画意図を説明した。

 宮内正喜社長はこの日の会見で、あらためて今回の問題について反省。「今回ちょうだいしたさまざまな意見を真摯に受け止めまして、
多様性のある社会の実現のために正しい知識を身につけて番組つくりに生かしたいと思っております」と語った。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171027-00000086-dal-ent
0020名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/10(金) 12:06:52.55ID:4K56eRC60
とんねるずはつまんねぇ〜よ!
後輩芸人イジメてるだけじゃんよ!
大した芸もないから引退解散でいいんじゃね?
0021名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/11(土) 03:40:05.63ID:VYfQAZqd0
       /.⌒ヽ
      /    .\   
    ../      ヽ. \  
    (./       ヽ. ) 
    /        l" 
   .ノ          l   >>1
   l  ●   ●  ..| 
   l   一      |  
   ヽ.._____       _,ノ  
.   丿ノ ノ 丁丁 ̄l\ 
  . く_(__(_(_._」____)ノ
0022名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/13(月) 15:38:47.87ID:/X278qDF0
糞橋貴明「社員の皆さんにお会いしたが、停滞感がある。
高視聴率と張り紙があっても6〜7%。これじゃいかん。
ソロモン、ガイア、カンブリアとあるが、バラエティーで楽しいテレ東を作らないと。
フジ、日テレは無理でも、目の前のTBSは抜けそうだぞっと」

11.6% 20:00-20:54 TBS ハンチョウ〜警視庁安積班〜
*3.9% 20:00-21:54 TX__ ハレバレとんねるず略してテレとん


糞橋貴明「とにかく夢のような気分で、たけしさんと一緒にお仕事ができるということで。
とにかく必死に付いていこうと。テレビ東京に負けないように(笑)。
以前、テレビ東京で仕事させてもらった時は、『赤坂を超える』と言ったので、
“テレ東”に抜かれないように必死に守っていこうと思います」

*7.0% 19:54-21:48 TX__ 日曜ビッグバラエティ 発見!ニッポン予想外家族2
*3.2% 19:57-20:54 TBS 日曜ゴールデンで何やってんだテレビ
0023名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/16(木) 15:45:35.93ID:a1fXtVrQ0
10/12木
*4.3% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした【豪華大激闘】
*7.9% 22:00-23:09 CX* 〔新〕<木曜劇場>刑事ゆがみ【浅野忠信と神木隆之介が難事件を鮮やか解決】

10/19木
*4.7% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした【爆笑Wロケ】
*5.8% 22:00-22:54 CX* 木曜劇場・刑事ゆがみ

10/26木
*5.2% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
*6.0% 22:00-22:54 CX* 木曜劇場・刑事ゆがみ

11/02木
*5.1% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
*6.3% 22:00-22:54 CX* 木曜劇場・刑事ゆがみ


フジ凋落のA級戦犯は間違いなくちょんねるずだなwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0024名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/18(土) 08:22:34.91ID:eq2Hn+AT0
石橋貴明の下朝鮮クオリティーナメんなw
0025名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/20(月) 15:39:16.21ID:oDFzh8Wh0
嫌いな芸人ランキング2017

1位/石橋貴明     /52票/前年1位
2位/江頭2:50     /36票/前年2位
3位/あばれる君    /34票/前年6位
4位/青木さやか    /33票/前年4位
5位/明石家さんま   /31票/前年7位
5位/狩野英孝     /31票/前年3位
7位/永野       /26票/前年圏外
8位/8.6秒バズーカー  /20票/前年5位
9位/河本準一(次長課長)/16票/前年9位
10位/アンガールズ   /15票/前年15位
http://yorozu-do.com/favorite-entertainer-ranking/


断トツで嫌われてる糞橋wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0026名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/24(金) 02:31:46.15ID:1Kavy1kU0
・ ⊂⌒⊃        ⊂⌒⊃     ―‐ ● ―‐  ⊂⌒⊃
         ⊂⊃                 / | \          ⊂⊃
                  ⊂⊃
/~\へ/~\へへ/~\/~\へ/~\へ/~\へ/~\へヘ/~\/~\
,、,,,,,、,,,,、,,,、,,,,,,,,,,、,,,/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\_________
,, ,,,,,, ,,,, ,, ,,,, ,,,,,| 立った立った! クララが立った!|            \
 ,,,, ,,, ,,,,, ,,,,,,, ,,,, , \ _____________/  良スレも立った !  |
||=||=||=||=||=||∨=||=||=||=||=||=||=||=||\__  ______/
,,,,,,, ,,,,, ,,, ,, ,,,, ,,, ∧_∧ ,, , ∧_∧,, ,,,,, ,, __ ,,,, ,,,,,  ∨  ,,,,, ,,,, ,, ,, ,,,,
,, e@@e ,,,,,, ,,, ( o´∀`) ,,,,, (∀・ ; ) ,,, , , |   || ,,, ,,,, e@@e , ,,,, ,,, ,, , ,,
,,, (,・∀・) ,,, ,,⊂   ⊃,,, ,,⊂⊂⌒ヽ、, ,,, |!____i|| , ,,,♪ (・∀・,)_ノ ,,,,, ,,,, ,, ,
,〜((  ,,), ,,,, ,,,○(   ノ ,,,, プル ))   )○/_/) ,,,, ,, とと,,__つ , ,, ,, ,,
,,,, ,UUU ,,, ,,, ,,,,,, )__)_) ,, ,,, ,(( (_(_ノ ))プル,,,,◎ ,, ,,, ,, ,,,,, ,,,,, ,,, ミ ピョン
| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |
| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |
0027名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/24(金) 23:29:01.68ID:s4TQcxNf0
ずんのやすさんのお見舞いに
一度も行かなかったゴミクズ石橋貴明(笑)
0028名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/25(土) 08:55:55.88ID:t/kx4zLC0
バーニング!
ひけらかすだけのゴミクズ石橋貴明w
0029名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/25(土) 09:00:51.76ID:k9BOXio60
基本的に馬鹿な年寄り(とんねるずと同世代)の時代は終わった
当時は学生で今はアラフォーやアラフィフの中高年(昔の視聴者)が好んだ
とんねるずの番組は、どれも既に過去のもの(古臭い遺物)となり
若い世代からすれば何もかも古臭く数字は取れやしない
0030名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/27(月) 15:42:41.54ID:OUtTfPNd0
とんねるず「みなおか」終了、30年にあった黒歴史
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171110-00000012-reallive-ent

とんねるずの唯一のレギュラー番組『とんねるずのみなさんのおかげでした』
(フジテレビ系)が、2018年3月末で終了する。



とんねるず、『おかげでした』終了で“無職説”――「ギャラ1本500万」でフジ以外は起用拒否?
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20171112-67263784-cyzowoman


無職wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0031名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/11/29(水) 01:41:58.00ID:dBWVUXMi0
 ┌○┐
 │引|ダーイシ
 │退|ハ,,ハ
 │貴|゚ω゚ )
 │明 _| //
 └○┘ (⌒)
    し⌒
0035名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/04(月) 02:58:05.42ID:ZvSX6X410
若い人は、とんねるずの事を
若者ぶってるパワハラジジイぐらいにしか
思ってないだろうな。

もはや、絵に描いたようような老害。
0036名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/06(水) 12:08:27.59ID:ceCNIU3r0
石橋貴明vs各局プロデューサー

   ∩___∩
   | ノ      ヽ/⌒) あばばばばばば 貴明おめーはリストラだよ!
  /⌒) (゚)   (゚) | .|
 / /   ( _●_)  ミ/    ∩―−、
.(  ヽ  |∪|  /    / (゚) 、_ `ヽ  ←焦る石橋貴明さんwww
 \    ヽノ /      /  ( ●  (゚) |つ
  /      /      | /(入__ノ   ミ   あばばっあびゃばびゃばば
 |       /       、 (_/    ノ   
 |  /\ \       \___ ノ゙ ─ー     ヤダ!やだ!ヤダ!
 | /    )  )       \       _
 ∪    (  \        \     \
       \_)
0037名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/08(金) 09:37:45.91ID:TaslOHsr0
とんねるず「みなおか」終了、30年にあった黒歴史
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171110-00000012-reallive-ent

とんねるずの唯一のレギュラー番組『とんねるずのみなさんのおかげでした』
(フジテレビ系)が、2018年3月末で終了する。
0038名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/09(土) 11:14:32.05ID:Yyfmn12l0
ずんのやすさん大ケガ事件は
石橋貴明の無理強いが原因で起きました。
0039名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/11(月) 12:11:41.45ID:ZdJAtB7J0
■打ち切りに拍車がかかる可能性

「みなさん――」はここ数年、視聴率が低迷。打ち切りのウワサが絶えない。
宮内社長も最近のインタビューで「タイムテーブルを真っ白にするくらいのつもりで改善をしていく」と宣言していて、
今回の騒動が打ち切りに拍車を掛ける可能性は高い。

「次の改編は、宮内さんの“本気度”が問われる。日枝久元会長の“息のかかった”番組を本当に切れるのかどうか。
社内の倫理問題の改善も急務です。障害がある社員にパワハラを行った元執行役員や、別の会社の女性にセクハラをした社員には何の処分もない。
今回の特番が、普通に放送されてしまった理由も分かる気がします」(前出のフジテレビ関係者)

 まさに正念場である。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171001-00000007-nkgendai-ent
0040名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/14(木) 01:44:51.86ID:nCUp38zx0
おぎやはぎが語る石橋貴明の器の小ささ

おぎやはぎもラジオで言ってたな
高額商品を買わされるコーナーでも、木梨は上手いこと持っていけばなんとかなるかもしれないが
石橋は絶対に買わない 走って逃げると思う。
石橋は過去にも自分に課せられた罰ゲームすら逃げた。考えられないって
0041名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/15(金) 08:31:02.19ID:vnhsdfXW0
祝!石橋貴明さん引退発表!

       |
    / ̄ ̄ ̄\
  /       .\
 .|    .∧    |
 .|  ./川\  |
  \/┏┷┓\/
     。┃祝┃。
  ゙ # ゚┃!┃; 。
   ; 。 ・┃引┃・ #
  。 ;゙ #┃  ┃# 。
  ゙・# : ┃退┃。 ; 。
 .;:# ゙。゚┃!┃゚ 。 #
 ; 。;; ゙.:。┗┯┛。 # : #
  ∧_∧ │
. ( ´・ω・)│ オメデタス
 :/   つΦ旦
0042名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/16(土) 15:22:12.20ID:Mzo5vRoB0
上沼「そもそもとんねるずって何なの?お笑いでもないし歌手でも役者でもないし」
井上「とんねるずって職業なんでしょ。(笑い)」
上沼「よくそんなんで今までいたわね。」
井上「まあ表はカリスマぶってますがね。結局権力の犬なんですよ。あいつらは」

井上「要は、秋元康さんが、とんねるずからAKB48に乗り換えた。ただそれだけなんですよ。木梨君はわかってたから、好感度上げる努力をしてるんだけど石橋君がねえ。(笑い)
で、旧知のスタッフかき集めて、もう一度栄光狙いたいと、憧れをキーワードにして、今をときめくバナナマンやナイナイなどを利用して若い子等に、とんねるずをアピールしようと考えたんだけど遅すぎた
で、憧れてたたけしさんと組み、復活を夢見たんだろうが
後輩のダウンタウンやウッチャンにつぶされた」
0044名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/20(水) 02:07:49.61ID:UBBUMikP0
マライア・キャリーにまでも嫌がらせする石橋貴明

煙草嫌いのマライア・キャリーがうたばんの収録中に
石橋がしつこく煙草を吸ったので怒り心頭にスタジオを後にしたって
木梨が言ってたな それ以来マライアは出演拒否
今年もMステHEYには出たがうたばんだけ出なかったね
0046名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/23(土) 01:31:32.71ID:4jqFacRX0
ずんのやすさんのお見舞いに
一度も行かなかったゴミクズ石橋貴明(笑)
0047名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/24(日) 16:00:07.80ID:1rBq0Y7u0
【細かすぎて伝わらないモノマネ選手権】おもしろいから笑うのではなく「笑うからおもしろい」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1514076745/

とんねるずの笑いは肌に合わないので、あまり見る機会がない中で、このコーナーだけはこれまで積極的に見てきた。

今回は残念ながらつまらなかった。少なくとも筆者には、ひとつも笑えるネタがなかった。



wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0048名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/26(火) 00:30:39.76ID:hkeER0Zo0
セクシャルハラスメント訴訟事件
1992年11月4日、石橋貴明とチーフディレクターがセクシャルハラスメントをしたとして、東京地方裁判所に民事提訴された事件。原告は「帰りなおばちゃん」
として番組に準レギュラーで出演していた当時56歳の稲村さち子で、訴えの理由は、同年10月29日放送の番組内、露出度の高いビキニを着せられた稲村に対し、
石橋が「ヘアが見える」と発言しテロップで「素人のおばちゃんですからヘアの手入れはしていません」と流されたこと、CMやテレビドラマで芸歴が10年あるに
も関わらず「素人のおばちゃん」と2度テロップを流されたことだった。稲村は石橋とチーフディレクターに対し200万円の損害賠償と番組内で名誉回復のコーナ
ーを設けることを請求した。フジテレビの石田弘プロデューサーは取材に対し「素人のおばちゃん役で出演してもらった。傷つけたことは申し訳ない」と回答
し、石橋の所属事務所は「本人と連絡取れないのでコメントできない」とした[3][4]。後に示談が成立し稲村は提訴を取り下げたことが報じられた
0049名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/27(水) 11:00:40.99
・              ,、
             /  \
            ,/    ヽ、
          ,-'"         `ヽ
          |   ノ  | ヽ   |  ←石橋貴明こと李貴明
  にやり    |      |     |,'"´⌒`ヽ
        _|   トェェェェェェイ  |      ヽ
       ,'"´⌒`ヽ__ ヽェェェェェ//       ヽ
      ,'     \ ‐---‐´   r 、
0051名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/30(土) 23:27:19.09ID:DAQYmlPk0
2016ワースト5
11/03 *4.6% CX* とんねるずのみなさん
10/27 *4.7% CX* とんねるずのみなさん
03/17 *5.2% CX* とんねるずのみなさん
12/08 *5.6% CX* とんねるずのみなさん
11/17 *5.7% CX* とんねるずのみなさん
0052名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/30(土) 23:57:05.37ID:mGygtoV50
フジテレビ来春番組改編
木22 マブダチ
MC:内村光良(ウッチャンナンチャン) 出川哲朗
0053名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2017/12/31(日) 22:21:15.30ID:RTCDU4th0
「とんねるずのみなさんのおかげでした」終了の舞台裏が恐ろしい!謝礼金的な番組をプレゼントも
http://tocana.jp/2017/12/post_15474_entry.html
0054名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/02(火) 11:07:19.06ID:2XeKaZjt0
局アナ付けないと
仕切りさえも出来ない能無し石橋貴明(笑)
0055名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/05(金) 16:07:23.23ID:4VP8LEnr0
▼717 名無しさん 2017/12/21(木) 17:42:14.32
 みなおかSPは一回も税割れしたことねーから


※※結 果※※


*7.7% 21:00-23:18 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした歳末爆笑2時間半スペシャル


とんするずwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0056!id:ignore
垢版 |
2018/01/06(土) 12:35:28.16ID:l3qWjJs10
                             こんにちは、石橋貴明です。
      ,. < ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ > 、           この度は視聴者の皆様を愚弄して申し訳ありませんでした。
    /               ヽ   _     
   〈彡                Y彡三ミ;,  
   {\    \|_ \>ー 、  ト三三ニ:}   私は引退してパチンカスとして頑張ります。
   人{ >、,___.>、/三 ヾ\ |彡三彡;!   よろしくお願いします。
  /./ トミ;,_       Y/  \>ノー〜=- " 
  V / /!   ̄ ̄ ゝ  |   /  _       
  し/'┴──----─''|  ン}\-ヾ彡     
              ヾ、___ノー'''`
0057名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/06(土) 18:04:23.73ID:X87UOguZ0
何がスポーツ王だよって感じだもんね(笑)
0058名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/07(日) 15:10:41.45ID:H2nxFJpZ0
テレビじゃないけどお得情報
グーグル検索⇒『立木のボボトイテテレ』

5SY4B
0059名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/08(月) 11:44:15.00
うたばんにて

石橋「何かチンコの先みてぇだな」
中居「・・・」
ミズホ「ちょっと何考えてるの?学校行けないじゃないですか、そんな事言われて・・・最低」
他のメンバー「気持ち悪い・・・」
ミズホ「どういう番組これ?歩けない・・・もう」
石橋「うたばんやってて最高の名前付けちゃったよ」
ミズホ「ほんと何考えてるの?みんな白い目じゃないですか」
石橋「パクパクするなよお前w」
ミズホ「・・・涙目・・・」
石橋「うたばんやってて最高の名前付けちゃったよ(笑)」
       ↓ 
 ZONEメンバー(当時未成年の女の子)激しいショックを受ける
       ↓
   1年後人気絶頂にもかかわらず謎の引退
0061名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/12(金) 08:10:04.70ID:7Ow6ZVO/0
石橋貴明さんは2018年どーなりますでしょうか?

ドン!
【結果発表】
。パッ   パッ   パッ     パッ   パッ    パッ
 [引退]  [引退] ・ [引退]  [引退]  [引退] ・ [シラネ] 
  ‖∧∧  ‖∧∧ ‖∧,,∧ ‖∧,,∧ ‖∧∧  ‖,∧∧
  ∩・ω・`)∩・ω・`)∩・ω・`)∩・ω・`)∩・ω・`)∩・ω・`)
   (    ). (    ). (    ) (    ) (    ) (    )
   `u-u´  `u-u´   `u-u´  `u-u´  `u-u´  `u-u
0062名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/12(金) 22:16:42.60ID:4+te2NiK0
石橋貴明のゴキブリ顔キモすぎ(笑)
0063名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/14(日) 23:59:32.45ID:aHcI+wCx0
【テレビ】<とんねるず>テレビ朝日の『とんねるずのスポーツ王は俺だ!!』も制作費の高騰を理由に打ち切りが検討
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1514815238/
0064名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/18(木) 16:02:30.54ID:EXVnsbom0
木梨憲武が、水谷豊ルートで『相棒』にコネ出演を画策!?「もう友達に寄生するしかない……」
http://www.cyzo.com/2018/01/post_148156_entry.html


寄生ちょんねるずwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0065名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/19(金) 22:04:03.57ID:IPDZ/Xy80
ずんのやすさん大ケガ事件は
石橋貴明の無理強いが原因で起きました。
0066名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/21(日) 15:56:26.48ID:a4WbtJNP0
テレビ界消滅危機が囁かれるとんねるずの高額出演料 - ライブドアニュース
http://news.livedoor.com/article/detail/14105439/
打ち切りになった衝撃は、他のテレビ局にも波及し始めている。唯一のレギュラー特番だったテレビ朝日の『とんねるずのスポーツ王は俺だ!!』も制作費の高騰を理由に打ち切りが検討され始めたのだ。
「この番組が終了すれば、本当に終わりになる。かなりやばい状態に追い込まれています」(芸能事情通)


邪魔者扱いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0067名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/23(火) 11:35:17.45ID:cMq3+2An0
    ゚    。  :   ..:| | ...|          |穂|∀・| パチンカス貴明を監視している
゚   :    。      ..:| | ...|   .__.   |の|⊂._| 保奈美を監視している穂のかです
 ゚     。  :     ..:| |l ̄|   |   貴|   |か| ̄|
:         。    ..:| |l石|   |注明|   |,(⌒)
      ゜  :  ..:| |l橋|   |意に|  .|(エ)・) 
    ゜     : ..:| |l_|   . ̄ ̄   .| ⊂ノ  
  :       ゚   ..:|;:;:.... |  ______________|‐∪
    ゚   :     ..:|;:;:.... | (~)
      ゜  :  ..:|;:;:.... |´⌒`ヽ
  。           ゚ ..:|;:;:.... |:i:i:i:i:i:i:}
   :     :   ..:|;:;:.... |・ω・`)
 ゚  。  :   :  ..:|;:;:.... |::⊂ノ
  :      :   ..:|;:;:.... |-u'
      ,,.,、-‐''"´~ `ー-‐'
0068名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/25(木) 15:57:44.10ID:kckisIsq0
「お山の大将」とんねるず、企画段階で名前すら出ず…『みなさん』内容関与で逆に視聴率低下
http://biz-journal.jp/2018/01/post_21966.html

「特に石橋が気に入らない作家や相性が悪い作家をクビにするという悪評は、昔から聞いていました。
ただ、昔は業界全体にそうした陰湿さが横行していたのも事実です。日曜朝の長寿番組で名司会者といわれている元俳優や、
後輩タレントたちから『先生』なんていわれている2世コメディアンに作家陣がイジメられた……なんていう話はよく聞きます。
とんねるずは、そんな因習を良くも悪くも踏襲していた最後のお笑いタレントなのかもしれません。というより、テレビで“遊ぶ”最後の世代ですね」(前出の放送作家)



お山の大将wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0070名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/28(日) 16:04:59.41ID:C/c1KT4N0
文春
「『私への忖度でみなおかを打ち切れないという噂がありますけど、そんなことないですよ』
と日枝元会長はいってたが、退任したとたん打ち切りの話が出たのは皮肉なものである。
みなおか後番組は教養番組になるそうで、石橋は旧プロデューサーに「俺に仕事ない?」と電話をかけ回ってますが
石橋は態度もでかくて扱い辛いので、高いギャラ払って新番組をオファーする局はないでしょう

最近では『東京より安くてサービスがいい!』といって、家にも帰らず北海道のすすきののキャバクラなど
地方で遊んでいる事の多い石橋。長い低視聴率のトンネルから抜けた先は寒い雪国だった」



キャバクラ石橋wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0071名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/30(火) 16:59:09.80ID:7daoOFKI0
>>1
負け犬の遠吠え(爆笑www

負け犬イジメられっ子は一生イジメられっ子の負け犬のまま

負け犬のイジメられっ子は欠陥人間だから死んだ方がいいよ

誰からも必要とされてないから
0072名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/31(水) 11:58:19.11
小木博明さん怒る!
バカタカてめーつまんねーんだよ
・              ∩∩
・              (゚ω゚) 後輩に怒られたお
   _ノ⌒\_ノ     │ │  
 /       ピシッΣ(====)←バカタカ
(\   ∧  彡     ( ⌒)っ)。'。゚_・゚
 < (  *`□') / ̄ ̄ ̄'し ̄ ̄/\
  \  ⊂ )  ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄
  /    \      | |
  し ̄ ̄ ̄\)     ./ \
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
♪ ↑小木さん
0073名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/02(金) 17:10:48.76
みなおか3.1確定

【1/18視聴率】
(フジテレビ)
8.6%奇跡体験!アンビリバボー
3.1%とんねるずのみなさんのおかげでした
https://twitter.com/CATL_TVSMLE/status/956369886371917824
0074名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/04(日) 09:34:46.86ID:qkCJ33BA0
絶望のフジテレビ……とんねるず新番組は「ほかの事務所に軒並み断られた結果」だった
http://www.cyzo.com/2018/02/post_149990_entry.html
0075名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/06(火) 02:51:41.02ID:PcIVZniN0
「現状の『みなおか』では、特に石橋と相方の木梨が一緒になって企画をまとめるようなことはない。
“オレ様”で後輩にチヤホヤされることが大好きな石橋に対し、木梨は俳優の水谷豊や、
いきなり『あさイチ』へ呼び付けた藤井フミヤら豊富な人脈を持ち、今後、ピンでも仕事ができる。
一方、石橋は“お膳立て”してもらわないと仕事ができない」(テレビ局関係者)
0077名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/09(金) 15:19:18.62ID:66IluyT+0
山本一人に罪を押し付けて
北海道からトンズラーこいた卑怯者石橋貴明(笑)
0078名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/10(土) 10:20:50.01ID:gnL6GeY+0
石橋貴明って下朝鮮人?
0079名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/12(月) 00:26:29.92ID:Q4HRctHG0
01/11 *2.8% CX* とんねるずのみなさん (歴代最低更新)

     /⌒  ⌒\
   /  癶   癶 \
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   あらあらうふふ
  |     |r┬-|     |
  \      `ー'´     /
0080名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/14(水) 16:11:14.04ID:MmDYuq3s0
フジテレビ「石橋貴明の新番組」に辛口意見続出
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-43126/

SNSでも《とんねるずそのものもオワコンで、どこかで見たことあるような内容だな》、
《また昔話の番組やるのかよ》、《内輪ウケの話が好きだね。いつまでバブルを引きずる気なの?》などといった手厳しい意見が並んでいる。


糞味噌wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0082名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/17(土) 11:45:09.63ID:APLnMIKr0
ずんのやすさんのお見舞いに
一度も行かなかった鬼畜石橋貴明(笑)
0083名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/19(月) 16:41:32.66ID:olvf95fs0
・裏にドクターXもモニタリングもない
・前番組が二桁
・前番組の瞬間最高が20時54分台
・裏で二桁はぐるナイだけ

12/21木
*7.7% 21:00-23:18 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした歳末爆笑2時間半スペシャル



wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0084名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/23(金) 06:08:10.65ID:NzRfFlD00
石橋貴明に新番組?

          /⌒  ⌒\
 r、     r、/ ( >)  (<)\
 ヽヾ 三 |:l1⌒(__人__)⌒:::::: \  ないないないないないない
  \>ヽ/ |` } /| | | | |     |
   ヘ lノ `'ソ(、`ー―'´    /
    /´  / 
0085名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/23(金) 21:24:15.68ID:DlipCH8x0
すすり泣く負け犬石橋貴明www

石橋「裏番組(イッテQ・ジャンク)にはかなわないということで…もう分かった、ご免」
http://www.j-cast.com/tv/2009/09/14049526.html
0086名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/25(日) 16:40:35.71ID:VKzD273x0
“功労者”のとんねるずを見捨てられなかったフジテレビ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180129-00000010-reallive-ent

「現状の『みなおか』では、特に石橋と相方の木梨が一緒になって企画をまとめるようなことはない。
“オレ様”で後輩にチヤホヤされることが大好きな石橋に対し、木梨は俳優の水谷豊や、
いきなり『あさイチ』へ呼び付けた藤井フミヤら豊富な人脈を持ち、今後、ピンでも仕事ができる。
一方、石橋は“お膳立て”してもらわないと仕事ができない」(テレビ局関係者)


お膳立てしてもらわないと何もできない無能石橋wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0087名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/02(金) 09:37:19.46
フジテレビが石橋貴明を深夜枠に追い出してもコスト削減できない理由!
http://www.asagei.com/excerpt/99029
0088名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/03(土) 05:44:48.73
マライア・キャリーにまでも嫌がらせする石橋貴明

煙草嫌いのマライア・キャリーがうたばんの収録中に
石橋がしつこく煙草を吸ったので怒り心頭にスタジオを後にしたって
木梨が言ってたな それ以来マライアは出演拒否
今年もMステHEYには出たがうたばんだけ出なかったね
0089名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/05(月) 11:07:13.55ID:riioWt8T0
      ∧ ∧  |1匹300円|
⊂  ̄ ̄つ゚Д゚)つ|_貴明_|
  | ̄ ̄ ̄ ̄|     ||           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |____|     ||    ∩_∩ <今なら逝きのいい貴明が1匹300円だよ
                 G|___|  \_____
                  ( ・∀・)∩
                 ⊂     ノ
                  ) _ (
                 (_) (_)∧_∧  ∧_∧  ∩_∩
∧_∧  ∧_∧  ∩_∩      (∀`  ) (    ) (    )
(    )(    ) (    )      ( ∧_∧(    ) ∧_∧
( ∧_∧(    ) ∧_∧        (    )∩_∩ (    )
 (    )∩_∩ (    )        (    )(    )(    )
0090名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/09(金) 00:30:03.16ID:LEPBLp7M0
とんねるずのズレた感覚のせいで芸人たちが……一部のマスコミしか報じていない『みなおか』“ケガ人続出”回があった!
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12122-151626/
0093名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/14(水) 08:59:48.92ID:kgq7igBt0
とんねるずの“失業危機”が報じられていたが、4月から石橋貴明が司会の新番組がフジでスタートすることがわかった。
 だが、早くも「つまらなそう」「爆死決定」といった厳しい意見がネットに溢れる展開となっている。
今さら石橋のトークに期待するものはないというのが、多くの視聴者の感覚では」(テレビ雑誌記者)
0094名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/16(金) 10:33:41.69
・      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      | 最近石橋貴明とかいう歯茎のオッサン見ないな。
       レヽ____________________
   ∧_∧        ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (  ´∀) / ̄ヽ  (・∀・ ;) < リストラされたらしいですよ。
   (   `つ 日 凸 ( つ つヽ \________________
   (_ ⌒./   凵ヽ | | | |ヽ.凸|   |
   「  (_/Y     ヽ _(__) | |\|   |
  ┗┳━| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|       \|. │  |
    ┻\|        .|        \.|   │
0095名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/20(火) 08:55:31.02ID:kK6fzP0u0
そんな苦境にある中、石橋は一計を案じたという。
芸能人として新たなスタートを切ろうと水面下で動き出したのだ。
 
「石橋は得意の演歌を武器に、もう一度、芸能界に打って出る気なんです。すでに付き合いのある秋元康に
プロデュースを頼んでいるという情報も飛び交っています。背に腹は代えられない石橋は言い値で契約する
ようです。おそらく印税で儲けるつもりでしょうが、おニャン子の時とは時代が違う。相当、頑張らないと
厳しい」(音楽関係者)
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12151-14562/
0096名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/21(水) 11:28:53.37
「今までは打ち切りリストからめちゃイケだけ残し、みなおか延命を狙ってたが
西内セクハラ事件はさすがに揉み消せず日枝会長でもお手上げ」

ごきげんようが終わる小堺には春から新番組を用意してますが
みなおか打ち切り後のとんねるずにオファーは無い様子
「元日にハワイで4%出してますからね。とんねるずに新番組をやらせたところでw
という声が多いんです」(関係者

それが石橋の耳にもはいり「俺がどれだけフジに貢献してきたと思ってるんだ・・・」と周囲に漏らしてます
0097名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/23(金) 00:42:07.08ID:URUiRHIo0
生理的に嫌われてる石橋貴明

> 「ある生命保険会社が石橋をCMキャラに起用したところ、
> “アイツが出ているなら契約しない”
> という苦情が生保レディーに相次ぎ、 あっという間に石橋の顔がCMから消えました。
0098名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/24(土) 06:45:15.64ID:fkrEe3GA0
石橋貴明の名言
「パクパクするなよお前(笑)」

コイツは女子高生コンクリート詰め殺人鬼かよw
0099名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/24(土) 06:46:50.27ID:RB4YDLJj0
裏番組に連敗していたのでしょうか?
0100名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/24(土) 06:47:35.11ID:RB4YDLJj0
100
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況