X



@@@ めざましテレビ Part102 @@@
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/10/20(金) 13:21:47.50ID:6hpbG+x50
フジテレビ系列 朝のニュース・情報番組『めざましテレビ』
☆公式サイト
http://www.fujitv.co.jp/meza/
http://www.fujitv.co.jp/mezatv/

☆放送時間
・毎週月曜〜金曜 午前5:25〜8:00

・メインキャスター    三宅正治、永島優美
・木曜パーソナリティ   伊野尾慧
・情報キャスター     生田竜聖、宮司愛海
・エンタメキャスター   軽部真一、山崎夕貴(月・火)、鈴木唯(水)、三上真奈(木・金)
・スポーツキャスター   立本信吾(月・木・金)、倉田大誠(火・水)、久慈暁子
・中継キャスター     藤井弘輝(火・水)水は「何でもやってみます」
・お天気キャスター    阿部華也子
・ココ調リポーター    堤礼実(月)、藤井弘輝(火)、横山ルリカ(水)、黒瀬翔生(金)
・スゴ撮リポーター    上田眞央 納富有沙 高垣雄海
・フィールドキャスター  小野彩香
・イマドキ.       井上苑子 瑛茉ジャスミン 越智ゆらの 川津明日香 北香那 北村優衣 工藤美桜 久間田琳加 佐藤美希 柴田あやな 涼海花音 恒松祐里 仲谷香春 長谷川ニイナ 松元絵里花
・きょうのわんこナレーション 西山喜久恵

@@@ めざましテレビ Part101 @@@ [無断転載禁止]©2ch.net
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1499677579/
0479名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/12/27(水) 05:52:55.04ID:V2NcZeqw0
ぽにきゃんアイドルランキング
1位Ange☆Reve「星空プラネタリウム」週間7位(15269枚)2017年11月29日発売
2位バンドじゃないもん!「METAMORISER」週間10位(10564枚)2017年5月17日発売
3位マジカル・パンチライン「DEUS EX MACHINA」週間10位(8801枚)2017年12月20日発売
4位ベイビーレイズJAPAN「○○○○○」週間17位(5961枚)2017年8月2日発売
5位さんみゅ〜「桜色プロミス/風のミラージュ」週間16位(5063枚)2017年3月15日発売


返信先: @HimaShimizu_Boxさん
お疲れ様
返信先: @Anna_Asano_Boxさん
あんちゃんおはよう


しずちゃんって初期ルリカに似てるな
我が道を行くところも似てる
そうかな?
適応力かなり上がっていると思うけど
中高生の頃と変わったんじゃない?
0480名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/12/27(水) 16:13:31.51ID:EhlfkqPr0
国内外の悲惨な事故映像を「目の覚めるような映像ニュース」と紹介するのは不謹慎この上ない
0481名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/12/27(水) 16:26:50.92ID:GEzC1+Og0
【こっそりと】イバンカ氏関与の女性起業基金、補正予算で一括55億円計上、4年分割から一転!→「税金からの拠出ではない」との話はデマ確定に! | ゆるねとにゅーす
https://yuruneto.com/woman-kikin/

外貨準備高から出るので問題ないとかフェイクニュースたれ流してる人達もいたなあ
― kemkemsoumu (@kemkemsoumu) 2017年12月24日

当初、外貨準備高から拠出とかいうなんの根拠もない嘘話も出ていたこの件。あの時は四年分割とか言う話だったのが、いつのまにか補正予算で一括拠出に変わっていたという全く笑えないオチが待っていた。 https://t.co/AEtbROXGz2
― ガイチ (@gaitifuji) 2017年12月24日

補正予算は本来は災害対策など緊急対策に限定されている。
まだ、仮設に住んでる人がいるんだぞ!
― 風 (@huu22) 2017年12月25日

なんでこんな金持ちに日本国民の税金を差し出すのか?
自分の国の人間の生活保護費は減らしたり、障がい者の人が通う就労支援施設の食事代は全額自己負担にしたり、難病指定の人の受診自己負担を4倍にも増やしたり、母子家庭手当は減らしたり、子供の貧困で子供食堂が出来たりしてるのに。
― 無糖の紅茶 (@amm45tt) 2017年12月24日
d 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0482名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/12/27(水) 17:35:38.01
藍ちゃん土曜、日曜のアベニュー普段通りにMCやってたよ

大川藍オフィシャル @lespros_ai 3時間前
今発売中のmina2月号のヘア企画で、人生初のショートヘアに挑戦

優奈「矢口真里の火曜 The NIGHT」出るんだ
0483名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/12/27(水) 18:53:52.65ID:bdYwzUiU0
今週の占いコーナーの投稿写真、ぶっせえオスダニに糞赤に酷いもんだ。
0484名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/12/27(水) 20:34:14.70ID:1owsU5ed0
宮澤智アナウンサー見るの楽しみ〜
早くお風呂入って寝る支度して
早朝に備えよう
0485名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/12/27(水) 22:20:49.33ID:pgp/m2cu0
ミカパン見るのが楽しみや
0486名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/12/28(木) 02:25:37.25ID:QQgnN3n50
もうすぐ宮澤智アナウンサーを見られる
嬉しい
0487名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/12/28(木) 06:11:56.25ID:HcjJ2W690
小宮有紗はボックスコーポレーションの救世主
http://cdn.mdpr.jp/photo/images/07/fe6/w600c-e_6563624e655d5fd3c004e460cce36e499c245cb1712d9d97.jpg

ありしゃの説得力。
http://cdn.wpb.shueisha.co.jp/img/2017/10/7048a0d1d5bdb398a8badab8a793896c_7fc583fee06dd935227e9492002fd7ad-515x727.jpg

小宮有紗の時代がやってきた!
https://www.youtube.com/watch?v=8u5KfZKd9-Y

791     マジパソトイマスアイドルlNGルベビレ
├792     >>791 各グループからエースだして最強アイドルユニット完成
├793     >>791 奇跡のアイドルグループ四銃団
└794     >>791 あみみゆうなさとれなプロデュースでアイドリング復活

遠藤舞 @endo_mai
ボックスコーポレーションはいい人達ばかりでもう泣ける。
12月28日(木) 00:08:01
0488名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/12/28(木) 07:37:30.55ID:TDyvQM420
指パッチンwwwテレビスタジオであれは放送事故だろwww一人だけ発狂した動きw
0489名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/12/28(木) 11:56:58.45ID:pcjIyPoU0
報道局系のニュース番組は春に大改革らしいが
情報制作系はあまり動きがなさそう 
いくらいじってもフジのニュース番組なんて見る人はもう固定してるし
0490名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/12/28(木) 19:50:40.38ID:8tAsFFZz0
可愛い宮澤智ちゃんにヽ(`Д´)ノ 猛抗議 宮澤智ちゃんが可愛すぎてつらい

ピンクニット宮澤智ちゃん! おっぱい宮澤智ちゃん まん丸おっぱい宮澤智ちゃん
ただでさえ可愛い宮澤智ちゃんがピンクなんか着たら
更に可愛さ1000000000000000000000000000000000万倍増し
セクシーで美しいボディライン宮澤智ちゃん魅力的にもほどがある
袖口の真珠のボタンと合わせた真珠の花の耳飾り
宮澤智ちゃんお花のモチーフをさりげなく取り入れて女の子らしくて可愛いな
精悍な黒いスカートにピンクのステッチストライプ 色味を揃えたトータルバランス素晴らしい

しっとりゆるふわウェーブのボリューミーヘアがゴージャスでいい女度更に10000万倍増し

アクアは番組を通して宮澤智ちゃんのどアップが多くて嬉しい。
可愛くて綺麗で性格の良さが表われている優しい表情はいくら見ていても飽きない。
「4時30分になりました。ニュースをお伝えします。」の大きめアップは可愛くて気絶しそう
宮澤智ちゃんのどアップをもっともっと多用して欲しい。

宮澤智ちゃん共演者に気さくに話しかけるのもさりげなく優しくて素敵です!
穏やかに談笑する様子、皆さんの和やかな雰囲気がすごくい!
宮澤智ちゃんの器の大きさに安心して 堤さんも突っ込みを入れたりして楽しそう
週後半は朝も昼も深夜も全て宮澤智ちゃん!!!
可愛くて穏やかでにこやかな宮澤智ちゃんを見るのが楽しみです。

大活躍の宮澤智ちゃん 外でちょっと信号待ちとかで立ち止まってると本当に寒くて寒くて、
居られない感じですから温かくして無理をしないように体調にも気を付けて頑張ってください。
宮澤智ちゃん大好き!
0491名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/12/28(木) 20:44:33.97ID:u1/0XkI00
今年の正月の初詣の願い事を一年後に検証する企画ってやらないんだ
0492名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/12/28(木) 21:05:25.39ID:HcjJ2W690
@iKaren_officialさん
見るね
佳蓮ちゃんお疲れさま
やっぱりかわいい
そうなんだ
メリークリスマス
有馬記念当たったよ
見るよ〜
おめでとう
よかったね
いいね
佳蓮ちゃんらしくていいね
きゃわいい
寒いよね
佳蓮ちゃんも気をつけてー
かゆそう
めちゃかわいい

またさとれなが関わったせいで解散するグループが出たのか
流石疫病神だな


佐藤麗奈 さとれな(マジパン) @Rena_Sato_box
palet入ろうかな、色かぶりしちゃうが
https://pbs.twimg.com/media/CtMJcuSUMAAfI1Z.jpg

175     https://pbs.twimg.com/media/DSHn1T2U8AAgA4t.jpg
└177     >>175 れなっち
0493名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/12/28(木) 22:01:41.08ID:Z334XliV0
ミカパンメインにしろ
0494名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/12/28(木) 22:34:14.08ID:Wdu6Sqd30
              ,.,.,.,.,.,.,.,..,.,.
            ,;f::::::::::::::::::::::T
            i:::/'" ̄ ̄ヾ:::i
            |/ ,,,,_  ,,,,,,_ヾ|
            |=(●)=(●)=|  
            {  :::(__..::  |   逮捕された松原弘樹について
.            ',  ー=ー  ',    きちんと報道してください。
    / / }      ヽ___ /、
   _/ノ../、   _/ 入/ /    ヽ
  / r;ァ  }''i" ̄.   ̄r'_ノ"'ヽ.i   ) 
 {k_ _/,,.'  ;.  :.      l、  ノ
    \ `  、  ,i.    .:, :, ' / / 
     ,;ゝr;,;_二∠r;,_ェ=-ー'" r,_,/
0495名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/12/29(金) 06:04:20.18ID:mT1psRzV0
門澤 清太 @seitakadosawa
あの娘の家に行くしかねぇ、、、

門澤 清太@seitakadosawa
汐留でプチ迷子になりながらイベント来た。
https://pbs.twimg.com/media/DSCplCnUQAAFN1i.jpg

8m
佐藤麗奈 さとれな(マジパン)/@Rena_Sato_box2017/12/29(金) 01:22:03 via Twitter for iPhone
例えばだけどオタクも彼氏(いたら)も冷却期間って絶対あるしそれで違う女の子を推したしするしそれって普通にクソ男だと思ってしまう、おやすみ
0496名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/12/29(金) 06:17:12.15ID:vrERvBs10
軽部、相変わらず宮崎岡田を忖度しまくり
屑だわ
0498名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/12/29(金) 09:45:18.72ID:+sE/8RRa0
落ち着いたホワイトグレーのニットワンピ宮澤智ちゃん おっぱい 宮澤智ちゃん
上品で清潔感あふれて程よいお色気すごく良い!
宮澤智ちゃんキュッと締まったウエストライン 袖は花模様のレース生地
宮澤智ちゃんさりげなくお花のモチーフを着こなして女の子らしくて素敵だな

アクアは宮澤智ちゃんのアップが沢山映るから楽しみ倍増
朝から宮澤智ちゃんをたっぷり見られるのは最高の贅沢!

宮澤智ちゃん可愛いくていつもニコニコ穏やかな笑顔で
楽しそうで優しくて気が利いてアナウンスに艶があって
宮澤智ちゃんアドリブも入れて自由自在に番組をコントロールしてすごい
宮澤智ちゃんのスキルの高さと見えない所で気を配って努力しているんだろうな

あいかわらず宮澤智ちゃん余裕があって、新人さんの間の悪さも全てカバーする
番組が自然と和やかな雰囲気が保たれて宮澤智ちゃんの器の大きさに感心する

1年間大活躍の宮澤智ちゃん 年末は少しは体を休める事が出来るといいですね。
宮澤智ちゃん大好き!
0499名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/12/29(金) 09:49:29.82ID:+sE/8RRa0
宮澤智ちゃん今年もめざましテレビアクアおつかれさまでした。
朝から宮澤智ちゃんの可愛いお顔と可愛い声で毎日がワクワクして始まりました。
優しく穏やか感じが溢れている宮澤智ちゃんのアクア
1日をスムーズに気持ち良く始められる宮澤智ちゃんのアクアは素晴らしい!
4日からまた宮澤智ちゃんの素敵な笑顔を見られるのを楽しみにしています。

深夜と早朝の番組担当で大変だと思います。年末は少しはゆっくりして体を大切にしてください。
宮澤智ちゃん大好き!
0500名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/12/29(金) 10:02:33.32ID:QO4H9XVL0
田中龍作@tanakaryusaku
貴乃花親方の処分で騒ぎ立てるマスコミは愚かという他ない・・・
新記事『日本相撲協会という犯罪組織と記者クラブ』
http://tanakaryusaku.jp/2017/12/00017219

きっこ@kikko_no_blog
相撲なんてどうでもいいのに、何でいつまでも騒いでるの?相撲なんかよりも安倍晋三の政治私物化による加計学園問題や安倍お抱え記者のレイプもみ消し問題やペジーコンピューティング詐欺問題を報じるのがマトモなマスコミの仕事じゃないの?
i
0502名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/12/29(金) 17:44:19.93ID:hkA2tN1U0
ミカパンめっちゃ可愛い
0503名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/12/29(金) 20:07:40.50ID:4+Qg2EHU0
小沢一郎(事務所)@ozawa_jimusho
総理がまた「オリンピックが開催される2020年、日本が大きく生まれ変わる年にするきっかけとしたい。憲法議論を深め、国の形あり方を論じるべき」と述べた。意味不明。
オリンピックと憲法改正に一体全体何の関係があるのか。「生まれ変わる年に」という言葉にぞっとする。総理はまず憲法を理解すべき。

鳩山由紀夫@hatoyamayukio
このところ、連日のようにメディアは日馬富士による貴ノ岩への殴打事件の貴乃花の対応が正当なものであったかばかり報じている。
それだけ貴乃花の人気が今でも高いことを物語っているが、未だに解決していないモリカケ問題を忘れさせる効果は抜群のように思う。それが意図的ならば大したものである。

志位和夫@shiikazuo
ヘリ搭載護衛艦「いずも」を空母に改修しF35を搭載する検討が始まった。「防御型空母」と称するようだが、「攻撃型空母」と「防御型空母」をどうやって区別するのか?
世界のどこへでも戦闘機を搭載して出撃―これを攻撃的兵器と言わずして何と言うのか?「専守防衛」のなし崩し放棄は許されない!
k
0504名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/12/29(金) 20:15:21.94ID:V2/2d6nT0
これでルリたんへの嫌がらせも出来なくなるだろうから
今まで以上にルリたん絶賛ツイはどんどん貼らせてもらうね

OMG-TTR48V8-2017122@wwedxhhhjp
めざましテレビのコーナーで、ココ調ってのがあってさ。水曜レギュラーで横山ルリカさんって方が出られてるんすよ。めっさ大人っぽい可愛らしさ持った人だなぁって毎週癒されてましたけど。今日初めて知りました。元アイドリングのメンバーさんだったのね。

たに@black_tani
横山ルリカさんは何故こんなにも美人なのか

https://pbs.twimg.com/media/DSGeLGWV4AERP0B.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/DSAcFTeVwAAaDbA.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DSAb7JuVQAEHCAI.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DR5g5PXUQAAs9e_.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DR5g5PCU8AEIsAb.jpg

https://pbs.twimg.com/media/DR5fHsyUQAA8EHk.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DR5fHp-VAAEo6rn.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DR5fHpoUEAAAGAP.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DRu9KJaV4AAD3ht.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DRuv5FsUMAACOKU.jpg

https://pbs.twimg.com/media/DR98h20U8AEk9qd.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/DRzN0MUUEAEULzV.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/DRMhjLcUMAANASb.jpg:large
0506名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/12/30(土) 19:45:36.32ID:w9onxq/P0
めざましテレビの占いコーナーの投稿写真、今年もぶっせえ糞赤にチビダニを送り付けられた年だったな。
0507名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/12/30(土) 23:09:11.62ID:zGsarpbO0
ミカパン美人やな
0508名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/12/31(日) 07:46:16.10ID:DK6c01Lm0
永島は来年3月で卒業かな?
0510名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/12/31(日) 16:16:46.94ID:UMm+J5Kv0
https://pbs.twimg.com/media/DSWWakLUIAEAaN0.jpg

ドリア少年読まれたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ドリア少年きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ドリア少年@new_type_world 49分49分前
加賀まりこさんに相談です 大晦日天ざるそばにするか天ぷらそばにするか悩んでます ズバッとどちらにしたらいいか回答お願いします!  #われポン
0511名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2017/12/31(日) 22:08:06.31ID:oI7985AH0
後任はミカパンやろ
0512名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/01/01(月) 22:24:52.36ID:IkcKiCX+0
ヒッパレ中継ミカパン大活躍やん
0513名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/01/01(月) 22:27:18.54ID:tRcyT2hH0
お前らはこんなイカレタ連中、朝鮮統一協会にせっせと投票してたわけだ
そら国も滅ぶわ
ま、柔道でもなんでも好きなだけやってろ
もう手遅れ

20待った名無しさん2018/01/01(月) 21:21:07.78ID:bStd1tSr0
もう完全に洗脳されてるな、これ

反日パヨク旧王アキヒトを追放し、日本を安倍新皇が統べる美しい国にするべき
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1514437984/l50

21待った名無しさん2018/01/01(月) 21:23:13.41ID:bStd1tSr0
・・・言葉口移し

ネトウヨ「愛国者の定義はパヨクアキヒト一派を追放し安倍新皇が統べるアダム国家の臣民たること。」 [284093282]YouTube動画>2本 ->画像>17枚
http://log3.2chb.net/r/poverty/1513477992/
0514名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/01/01(月) 22:37:49.38ID:tRcyT2hH0
BASIL@basilsauce
イギリスに住んでいる日本国籍を持ってる人たちと日本について話すとね、もう日本には手の施しようのない問題がありすぎで、「日本は滅ぶと思う」って本気で言う人が、冗談ではなく多いのよ。だってどう解決したらいいかほんとにわからないレベルなんだもの。
Ÿ
0515名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/01/02(火) 00:00:09.13ID:R4QBYcoi0
永島の後任を久慈は有り得ない
爆笑ヒットパレード見たけど声が篭って聞き取りにくい
1番声が聞こえたのは電流綱引きの時に「絶対嫌だ!絶対嫌だ!」と大声で叫んで本気で嫌がってた時だ
バラエティをわかってない
汚れ仕事したくないならフジに入社しなきゃ良かったんだ
原稿読み以外の言葉遣いも酷かった
0516名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/01/02(火) 15:04:49.99ID:Ko9IHLGn0
https://pbs.twimg.com/media/DSb780EV4AEBp0K.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DSb780EVQAAXMM-.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DSb780FV4AE495H.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DSb780HU8AINjxg.jpg

マジパンNewYearPremiumParty2018配信スケジュール
13:15〜14:15 トーク PartyStage(フジテレビ7階)Showroom
15:45〜16:25 神宿とコラボ PremiumStage(Zepp Tokyo)FOD

マジパン終わった
ヒャダインとか我が軍じゃん
ルリカ
0517名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/01/02(火) 15:10:55.89ID:0KBzOaHV0
>>515
永島よりは素行は良さそうだけどな
0518名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/01/02(火) 17:29:41.40ID:dLKEIgyP0
ミカパン可愛すぎやん
0519名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/01/03(水) 18:20:45.52ID:BSGspFEE0
ミカパン大活躍やん
0520近藤秀二垢版2018/01/03(水) 19:49:00.50ID:0rCqzj0L0
川越同人会病院の元勤務医、近藤秀二は痴漢魔です。
常習犯で、50件以上警察に捕まってます。
埼玉県警に捕まった経歴多数あり。

日本医師学会の方、読んでたら川越同人会病院に前に在籍してたかお調べください。医師免許没収、お願します。埼玉県警でお調べください。

埼玉県入間郡毛呂山町に実家があるという。
川越線で痴漢をやりまくったという本当の話。家族も知ってる。

近藤秀二の家族には、兄の近藤高志(たかし)と近藤亜希子がいる。
兄も農業営んでいるが、兄も痴漢やりすぎ。
また医師として、どこかの病院に勤めたいとか。 
どこも雇わないでください。痴漢のやり過ぎ。雇用先なしでいい。

はっはっは。ばーか。近藤秀二はだなー。頭が禿げ上がっているのに
毛呂山病院でアバンチュールを楽しむとかぬかしとる。
うーむ、いい度胸だ。アバンチュールだぁ? アホ丸出し。
毛呂山病院も川越同人会病院も、アバンチュールねぇよ。ばーか。
性的犯罪者が、いい飯を食う? 真面目に働いている人はバカみてる。

AKBの元メンバー、板野友美が大好きで、シコシコこいてる。

近藤秀二は、獨協大医学部卒。
今、埼玉県川越市新宿町の同人会病院そばに住んでる。実家は毛呂山。
ご近所さん、近藤秀二か川越同人会病院、埼玉県入間郡毛呂山町で、検索ヒットしたら、ひそひそ噂話してください。
村八分にしてください。近所中で騒いでください。

医師で高給取って、いい飯を犯罪者が取ってたら、真面目に働く人はムカつきません?
毛呂山病院も、毛呂山の農協も、川越同人会病院も、働けないようにしましょう。医療事務で働く女子と、ナース狙いなので、気を付けましょう。

以上、本当の事でした。テレビ朝日を観るのを好み、AKBのファンだそうです。
近藤亜希子さん(妹)は、嵐の大ファンです。AKB、嵐、命の近藤家。
0521近藤秀二垢版2018/01/03(水) 19:50:00.27ID:0rCqzj0L0
近藤秀二の母は、近藤ユウ子。最悪母。鬼婆。笑える。

痴漢をご近所にバレるのを特に嫌がってます。
高志と秀二が痴漢魔で50件以上、弟の秀二が警察に逮捕歴があります。

川越市新宿町に生息するか、入間郡毛呂山町に生息してます。
噂話して、嫌味の話題や「嫌ねー、あそこの息子さん達」と村八分にしてください。
ひそひそ話をしまくってください。

特に、埼玉県入間郡毛呂山町にいそうです。
ご近所さん、近藤秀二のこのページ、検索で出たら、痴漢魔であなたの家の
女性陣を痴漢する可能性大なので、敬遠し、ひそひそ話してください。

JA共済の毛呂山で、近藤秀二、近藤高志を見かけたら、
そうとうな痴漢魔ですので、ひそひそ噂話してください。
村八分で結構です。

近藤秀二の本物は、痴漢魔です。
有志ある方、川越同人会病院の院長に電話し、警察で調べてください。
近藤秀二の母の名。兄の名、妹の名まで合ってるので本当です。
ユウ子が母。高志が兄。亜希子が妹。近藤秀二は獨協大卒。
全部合ってます。
0522原一探偵事務所 大原健二垢版2018/01/03(水) 20:00:28.45ID:0rCqzj0L0
原一探偵事務所の社長・大原一泰 副社長・大原健二 は、
エロビデオ集めに興味があります。
2階の自分の部屋のベッドの下に、エロビデオが隠してあります。
変態オヤジが大原一泰、大原健二です。
大原兄弟はレイプDVD集めにこだわってます。
脂ぎった2人です。

原一探偵事務所の川越本社を出て、左の東側に行きます。
そこにローソンがあります。
そこに道路に対面して、コの字型をした住宅地があります。
そこの右側に「皆川」という表札の家があります。
そこに大原マツ子という、100歳超えのよわよわババアがおります。
変な顔した、よわよわで、いじめたいババアがおります。
1回顔みてね! 石投げたくなるババアだから。
ファザーレーザーで覗いてね! 固定し、毎日覗いて欲しいと大原兄弟より。

「テレビのチカラ」「逢いたい」「バンキシャ」など、多数メディアに出てます。
しかしレイプDVD集めしてるから、大原一泰、大原健二に変態扱いして下さい。
2面性を持った2人です。
幼年期、いじめられて育ち、金はあるが、ハモンドオルガンを習い、書道に師範の証書を持ち、ランボルギーニを所有したいと考えてます。

今まで、ランボルギーニはガルウィングだと思い育ち、
本当は、シザーズドアと分かり、
ランボルギーニ麻布に行って所有しようと考えてます。
フェラーリ購入も考えてます。

皆さん、大笑いしてください。

以上、変態性と誠実性の2面を持った兄弟でした。
0523名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/01/03(水) 23:13:28.29ID:7o4698So0
ああ、やっと宮澤智アナウンサーに会える
楽しみだな〜
年末年始は宮澤智アナウンサーがあまり見れずに苦しかったよ
そろそろ風呂入って早く寝て備える
0524名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/01/04(木) 01:31:55.59ID:YPAoUOkk0
宮澤智ちゃん あけましておめでとうございます。
今年もよろしくお願いします。
間もなく今年最初のめざましアクア始まりますね。
楽しみに待っています。
今年も宮澤智ちゃんの大活躍を楽しみにしています。
体に気を付けて無理をしないで素敵な笑顔を見せてください。
宮澤智ちゃん大好き!
0525名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/01/04(木) 06:43:26.50ID:6kYgu58n0
めざましで紅白映像流したときに有働さんが映ったな
0528名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/01/04(木) 17:55:24.91ID:fjNlTAUT0
あかんミカパン可愛すぎや
0529名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/01/04(木) 21:48:43.48ID:TLW5KIub0
新年一発目の占いコーナーの投稿写真、早速ぶっせえ糞赤のが数枚、2018年もバカ親共調子こいております。
0530名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/01/04(木) 22:30:40.50ID:9WjfBo0Y0
              ,.,.,.,.,.,.,.,..,.,.
            ,;f::::::::::::::::::::::T
            i:::/'" ̄ ̄ヾ:::i
            |/ ,,,,_  ,,,,,,_ヾ|
            |=(●)=(●)=|  
            {  :::(__..::  |   逮捕された松原弘樹について
.            ',  ー=ー  ',    きちんと報道してください。
    / / }      ヽ___ /、
   _/ノ../、   _/ 入/ /    ヽ
  / r;ァ  }''i" ̄.   ̄r'_ノ"'ヽ.i   ) 
 {k_ _/,,.'  ;.  :.      l、  ノ
    \ `  、  ,i.    .:, :, ' / / 
     ,;ゝr;,;_二∠r;,_ェ=-ー'" r,_,/
0531名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/01/04(木) 23:36:09.14ID:AQuZ/Z9Y0
あけまして今年も宮澤智ちゃん(≧∇≦)キャわーーーーーーーーーー!!!!!!
上品で優しいピンクニット宮澤智ちゃん! おっぱい宮澤智ちゃん! 超まん丸おっぱい宮澤智ちゃん!!
ただでさえおそろしく可愛い宮澤智ちゃんがピンクなんか着たら反則可愛すぎて
更に可愛さ10000000000000000000000000000000000000000000兆倍増し
黒なのに柔らかで優しい雰囲気のスカート 色味を合わせた清楚なピンクの花のプリント
宮澤智ちゃんいつもさりげなくお花のモチーフを取り入れて女の子らしくて素敵だなあ

すとんと落とした流れしなやかで美しいロングブラウン ゆるふわ無造作風にアレンジ
左右前後に分けたスタイル宮澤智ちゃんの聡明な感じが出て素敵です 今日は左耳も少し見え隠れしていましたね

「あけましておめどとうございます」元気いっぱいの華やかなご挨拶
どの番組も大人しくしっとり挨拶しているところを意表を突いた演出
「ちょっとずれましたね。」悪戯っぽく話す宮澤智ちゃん
「まちがえちゃいましたぁ。」堤さんも楽しそう
宮澤智ちゃんの飾らない自然なトークが心地よい 堤さん曽田さんもリラックスして楽しそう
宮澤智ちゃんの余裕と優しい雰囲気が醸しだす番組の穏やかな感じが心地よい
共演者の皆さんも仲よさそうで見ていて和む
みなさんの本当に仲良く楽しそうな雰囲気に癒される
宮澤智ちゃんの穏やかで物おじしない器の大きさでみなさん安心するのでしょう

「はい。私は見事な寝正月!」宮澤智ちゃんの自信満々の超ドアップ可愛すぎて気を失いそうでした
俺も実家で寝正月でした。
新年早々のオープニングから宮澤智ちゃん可愛くてトークも楽しくて
宮澤智ちゃんは今年1年どんだけ可愛いのかと思いやられる

「4時30分になりました。ニュースをお伝えします。」の大きめのアップも健在で嬉しい
めざましアクアは番組を通して宮澤智ちゃんのどアップが多くて嬉しい。
楽しそうでご機嫌で可愛くて綺麗で優しい表情をいくら見ていても飽きない。
女の子らしくて可愛くて上品で風格漂うエース宮澤智ちゃん! 清楚で可愛すぎ!

今年も1年またお忙しいと思いますがしっかり睡眠を取って体調に気を付けて下さい。
宮澤智ちゃん大好き!
0532名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/01/04(木) 23:47:08.89ID:D0IV5XpT0
さんみゅ〜のショールーム始まった
https://www.showroom-live.com/sunmyu2018
倉田瑠夏、2018年1発目の6日、DVD発売イベント開催
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180103-00000309-devi-ent

https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/ab591f4254407657a5807bc613a293b5/5A4FC843/t50.12441-16/26215325_179930899273002_2857537292166234112_n.mp4

https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/b6549f89f6c6ddcb84c56c0896155f88/5A50167D/t50.12441-16/26243016_306509003202236_5291933942474080256_n.mp4
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/18291c109397e6ed636bfe8ef607d5e7/5A500A6C/t50.12441-16/26161252_1956771044590028_6662345379700277248_n.mp4
0533名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/01/05(金) 00:39:44.48ID:6cz5975T0
宮澤智ちゃん今、放送中の春高バレーのMCとして出演してる
早朝のめざましアクアのメインキャスターを笑顔で務めて
昼間は春高バレーの取材で現地に行ってすごいな頑張り屋さん!
常に現地に行ってコツコツ取材するのがHERO’Sや普段の放送に役立ってるんだろうな
アクアの スポーツ紙イッキみせ でも新聞に書いていないような詳しい
エピソードや豆知識をどんどん付け足してコメントするもんな宮澤智ちゃん
本当に優秀で熱心ですごい娘だよ宮澤智ちゃんは
宮澤智ちゃん頑張りすぎないでくれぐれも自身の体を最優先してください。
宮澤智ちゃん大好き!
0534名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/01/05(金) 09:01:44.91ID:yvu5tR+j0
新年一発目の占いコーナーの投稿写真ゴミ赤にチビダニに酷いもんだな。バカ親共調子こくなアホンダラが
0535名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/01/05(金) 09:25:24.45ID:9jxGRlRN0
すでに言論統制をやっている無法状態(テレビ・ツイッター・5chなど)
数々の違法行為を追及されている電通・安倍政権はもうヤケクソの模様

「安倍自民党の」憲法改正で個人の自由がなくなる=民主主義終了
民主主義がなくなって独裁政治になったらもう元には戻せない
「世界史上初めて投票で民主主義を捨てて奴隷になったバカ国民」とならないように!

吉田照美@tim1134 2018/01/04 15:09
なんで、僕のホームページのアドレスが、不適切な内容の可能性という表示をするのでしょうか?ツィッター社さん!!もう戦時下ですか?
https://twitter.com/tim1134/status/948798592038219777
(↓このツイートスレッドより抜粋)

Kugayama_397@KimiGasa 2018/01/04 20:08
…今は普通に閲覧できるようですが…プロフィールにあるURLですよね?さすがにビビったかツイッター社(~_~;)

すぷうきいcat@spooky813 2018/01/04 15:32
照美さん久米宏さんの番組おしゃれのゲスト天本英生の動画が昨日ツイートされてましたがその動画にも同じ警告文が載ってましたよ。何か不都合なことでもあるんでしょうかね?ツイッター社は本当におかしいですよ。

脱原発.com@battlecom 2018/01/04 15:55
私のブログの http://安倍晋三記念小学校.club/ も不適切化されおり 年末から解除に向けたツイッター追及活動をまた開始ていしています。 申請の雨嵐をする予定でがまだ、3回しかしてません。笑

腹黒姫 大好き!@haraguro_1701 2018/01/04 15:43
なんだかな〜 ですね 加害者側が 被害者の苦言が 気に入らないから 被害者側を 規制しろ… としている感じ T社さん ちゃんとなろうよ…

希望の街へ@th491 2018/01/04 18:39
日本ツィッター社の社長は、自民党直属。菅野完のアカウント凍結、吉田照美もそうか。露骨な介入だろう。
:
0536名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/01/05(金) 10:44:25.48ID:xL6/eQj+0
とくダネ!は裏のモニショーに負けたようだが今春以降も継続のようだな
去年めざましはZIP!に勝てたかな?
0537名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/01/05(金) 19:02:33.60ID:icR4fGtb0
ミカパンメインで数字アップや
0538名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/01/05(金) 20:21:52.31ID:tIWYJJRo0
宮澤智ちゃん春高バレーの取材で今朝はめざましアクアはお休みでしたね。
春高バレーの現地に取材に行ってる宮澤智ちゃん大変だなあと思っていたんだよね。
つらい金曜日の朝でした。
でも宮澤智ちゃんがスポーツの仕事を最優先してくれるのが嬉しい。
宮澤智ちゃんスポーツ関連の番組の時はいつもより嬉しそうだし、
豊富な知識や現場で培ったリレーションを活かして素晴らしい活躍ですから。
これからもテレビ界No.1のスポーツキャスターとして君臨し続けてください。
すごく寒い日が続きますから取材の時も温かくして体調に気をつけてください。
宮澤智ちゃん大好き!
0540名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/01/05(金) 21:27:28.49ID:m138OrQZ0
https://pbs.twimg.com/media/DSmpA8GVMAAEfGK.jpg

大好き
佐藤麗奈
損だよ
半端ない
おはよ〜
見るよ〜
楽しみだね

佐藤麗奈 さとれな(マジパン)@Rena_Sato_box
タイトル 【海と私】
https://pbs.twimg.com/media/DSb780EV4AEBp0K.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DSb780EVQAAXMM-.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DSb780FV4AE495H.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DSb780HU8AINjxg.jpg

アイドリングの現場は楽しかった
新グループまだかよ清太

とんちゃんはINGに興味なし
朝日はDTテレビの収録日?
ルーリーは競馬予想TVだからなぁ
明日は競馬予想TV無いらしいからルーリーに出て欲しかったな
0541名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/01/06(土) 06:11:23.79ID:Dctqfelk0
番宣CM、昨年までは三宅と永島だったけど今年に入って宮司も加わった。
かつての生野・加藤みたいに永島・宮司でWメインという扱いになったのかな?
0544名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/01/06(土) 14:40:39.89ID:B2wn7Jqd0
宮澤智アナウンサーのHERO'S楽しみだな
0545名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/01/06(土) 19:29:41.40ID:8uPD1LGT0
>>515
加工の跡が化膿したり
鼻筋の異物がズレたりするので
スポーツ担当なのに
プロ野球の優勝祝賀会に派遣できないんだよ。
0546名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/01/06(土) 19:45:26.17ID:5Y6r3eiU0
めざまし短縮してとくダネフライングスタートしたらいいかもね

朝ワイド想像以上に羽鳥が今年後半になってぶっちぎってた
水ト投入効果は微妙だがあったっぽく見える(証券は効果なしとの見解)
特ダネが夏すぎて7%あったのが6%台に落ちてる
あさイチも失速ぎみビビッドはわずかにアップか
https://i.imgur.com/Q81PRIT.jpg
0547名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/01/06(土) 20:06:49.00ID:+rRjhK4j0
https://pbs.twimg.com/media/DS0o7E1VoAUn9Tj.jpg
https://this.kiji.is/322257571656434785

https://pbs.twimg.com/media/DJbIb5GVYAA8cDg.jpg:large
↑地雷 踏むとキチGUYが来るよ

横綱 菊地亜美 森田涼花
大関 朝日奈央 大川藍
関脇 横山ルリカ 橘ゆりか

ルリπ揺れた

キャメロンディアスみたいなスレンダーちっぱいが最高
つまりルリたん最高

449     門Pはルリカやゆりっぺをアシスタントにしてる スレンダー系が好みだろ
└456     >>449 ターゲットは門澤、S氏って話ね、メンバーを隠れ蓑にそっち狙いじゃねーの...
0548名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/01/06(土) 22:17:49.94ID:WPc0Z1+A0
ミカパン綺麗やな
0551名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/01/07(日) 04:00:09.93ID:K/tN1gGO0
宮澤智ちゃん 土曜HERO'Sおつかれさまでした

ダークカラー グレーのワンピ宮澤智ちゃん おっぱい宮澤智ちゃん
おそらく新年に相応しくきらびやかな衣装と内容を準備されていたと思いますが、
思わぬ星野さんのニュースに番組内容変更で大変でしたね。

しめやかに星野さんの功績を伝えた宮澤智ちゃん。どんな内容でも臨機応変に的確に対応する宮澤智ちゃん
しんみりしずぎないようににそれでいて星野さんに敬意を払い粛々と番組を進めた宮澤智ちゃん素敵です。

その後は自然な区切りで滑らかに徐々にトーンを上げて
楽しいスポーツの話題へ宮澤智ちゃんの配慮は晴らしい

連日、試合会場へ通い取材を続けてきた春高バレーのVTRでは
持ち前の美声と高いアナウンス技術で選手の想いに寄り添うように
丁寧で心のこもったナレーションで熱い想いを静かに紡いだ宮澤智ちゃん。
宮澤智ちゃんの人柄が出た優しい声、穏やかで滑らかで場面に合わせた
抑揚のある艶やかな話し方 魅力的な声はとても聴きやすくて心地よい。
宮澤智ちゃんの素晴らしいナレーションに聞き惚れる。

宮澤智ちゃんの安定したMCぶりにより今日の難かしい番組のメニュー構成も
難なく進行した宮澤智ちゃんのスキルと常識を兼ね備えた人間力にも益々惚れました

番組終盤の松村アナのコーナでは適切な気遣いで松村さんをサポートする宮澤智ちゃん。
エース宮澤智ちゃんは番組のクオリティを上げるための手間を惜しまない
実力がある上に一生懸命な宮澤智ちゃんが生むハイパフォーマンスが
番組を素晴らしいものにしている!

いつも笑顔で全力投球の宮澤智ちゃん。
寒い日が繰り返しますから暖かくしてゆっくり休養を取って今年もまた素敵な姿を見せて下さい。
宮澤智ちゃん大好き!
0552名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/01/07(日) 13:16:08.03ID:H2nxFJpZ0
テレビじゃないけどお得情報
グーグル検索⇒『立木のボボトイテテレ』

K1TMX
0557名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/01/07(日) 17:06:39.15ID:oR1zwO+S0
>>549
ミカパン
かわええ
カワええ
かわエエ
0558名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/01/07(日) 17:18:20.48ID:s3Q4jocx0
春高バレー 
スポーツ取材を続けている宮澤智アナは
選手の活躍がすごく嬉しいようだ
楽しそうにイキイキと伝えている
表情からも喜びが溢れて素敵だな宮澤智アナ
0560名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/01/08(月) 15:22:13.68ID:P0gV3m6f0
ミカパン毎日見たいねん
0561名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/01/08(月) 17:21:35.81ID:F7fI3gwK0
今週の占いコーナーの投稿写真、ゴミ赤のドアップにメスダニでまたひでえもんだな。バカ親共調子こきすぎだ死ねボゲが
0562名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/01/08(月) 18:16:59.77ID:fmsTiKN20
ルリカ頻繁に出るようになったね
外岡は悲惨だな!

おはよ〜
アンダーアルバム買うよ
おやすみしな
おやしみず

https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/26071717_135788823782105_8362557640370290688_n.jpg
ショールーム始まったよ
https://www.showroom-live.com/sunmyu2018
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/25024468_137791177012979_6177626301365485568_n.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DS783yzVwAIkd08.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DSahvcVUEAEkSfB.jpg
https://video.twimg.com/ext_tw_video/949913690358231040/pu/vid/640x360/3UeRzCK7MeGlDI95.mp4
0564名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/01/08(月) 22:39:34.99ID:sU5vGHtO0
宮澤智アナウンサー春高バレーの会場で大活躍だったな
にこやかにタレントやゲストをコントロールして盛り上げて
自分は取材やインタビューに走り回って
ほんと頑張り屋さんで素敵なアナウンサー宮澤智アナ
0566名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/01/09(火) 09:40:10.52ID:l5ousQJO0
今週の占いコーナーの投稿写真、ぶっせえメスダニに糞赤のドアップとかどこまで調子こく気だバカ親共
0568名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/01/09(火) 18:15:45.44ID:udMjcwNQ0
アイドリング!!!が生んだ女優橘ゆりかさん出演の劇場版隙間女をこの後23時からMONDOTVで放送
Booing!!!の女優YURICAさんだろ
加藤沙耶香、遠藤舞、橘ゆりか、伊藤祐奈、高橋胡桃、古橋舞悠、ミケーラ ←アイドリング!!!の神7
音ボケPOPS重大発表ってなんだろう

祐奈のヘソまた見てー

159     来夢ちゃん7日からSNSの更新が全然ないけど何かあったのか?
└160     >>159 https://www.makkyon.com/2017/12/13/full-wireless-earphone/

始まった
https://www.showroom-live.com/sunmyu2018

https://pbs.twimg.com/media/DS2sTueVwAAzDI-.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DS2sTufVwAATdIf.jpg
美少女でスレ浄化

https://pbs.twimg.com/media/DS6EQa1U0AAeO28.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DS6EQcWU0AA7E10.jpg
美少女でスレ浄化

https://pbs.twimg.com/media/DS-gSaCU0AAtkAQ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DS-gSZ_VoAAtFXf.jpg
美少女でスレ浄化

まなっはー可愛い
天使が貼られた
0569名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/01/09(火) 19:14:44.32ID:RolRRKQC0
ミカパン可愛すぎやん
0571名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/01/10(水) 01:09:22.09ID:Z3rij/F80
水曜日は宮澤智アナ不足に悩まされる
でも、いつも大活躍で頑張り屋さんの宮澤智アナ
しっかり休養も取ってね
0572名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/01/10(水) 01:51:56.28ID:/8+iwpLh0
かやこも秋元みたいにまた撮られそう
0573名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/01/10(水) 02:39:19.03ID:/3oF6qpr0
秋元妹も色々男と撮られたが最近結婚出産したな
旦那だけで落ち着くわけないだろうけど この手の女は子供どんどん産ませないと
すぐ他の男に欲情する
0574名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/01/10(水) 07:09:35.56ID:ei58EPwr0
秋元の不倫は報じない軽部
正にウンコ
0577名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/01/10(水) 18:40:53.81ID:80t/Bej60
ミカパンきゃわええ
0578名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/01/10(水) 19:05:43.94ID:p/k8qr6w0
フジの帯番組大幅見直しでめざましも影響受けるかも
0579名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/01/10(水) 19:29:26.34ID:weRBegl20
さとれな法則で最近見ないな
この後すぐ「矢口真里の火曜The NIGHT」にマジパンの優奈社長が出演するよ
https://abema.tv/now-on-air/abema-special
真夜中ゲームアイドル部 @mayonakaidle
次回は1月13日チバテレ
土曜日 25:30〜26:00
レギュラー:石田佳蓮/月野もあ/宮崎寿々佳/永江理奈
ゲストアシスタント:楠木まゆ/雪乃しほり/北村真姫
ギャラリー:朝日奈えみ/工藤聖奈/大出百合子/奈良佳美/光瑠
ゲスト:ゴンゾー
提供:株式会社藤商事他
かれんちん チバテレのレギュラーか
レギュラーなのに初回放送で他の3人は出てるけど石田がいなかった
そして番組OPED曲がマジパン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況