X



朝まで生テレビ!Part.60
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 519f-O+EC [106.174.155.166])垢版2017/10/27(金) 22:28:17.33ID:F4Qs6ADC0

月末最終金曜日、『朝まで生テレビ!』の時間です

テレビ朝日系列
司会 渡辺宜嗣・村上祐子
進行 田原総一朗

公式HP
http://www.tv-asahi.co.jp/asanama/
公式ツイッター
http://twitter.com/asamadetv

次スレは>>950を過ぎたらお願いします。
立てられない時は代理を指名するかどうかして立ててください

前スレ
朝まで生テレビ!Part.58
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/tv/1495120199/
朝まで生テレビ!Part.59 (c)2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/tv/1496463541/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0432名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr07-VKJo [126.186.163.103])垢版2018/04/16(月) 23:39:30.91ID:z4r3nIS+r
名乗り出ても出なくてもその件は真偽に関してはほぼ完了してるからな。あとは処分対応をどうするか?ぐらいの事
まあ公務上でもないし相手は部下でもなく一応仕事でもない飲みの席で性的発言がそこまで問題かといえば議論の余地はあるがな。
恥ずかしいことか、そうじゃない事か?なら恥でしかないがな
0438名無しでいいとも!@放送中は実況板で (バットンキン MM1b-S1Dc [114.171.168.110])垢版2018/04/23(月) 13:30:51.17ID:BQ4jppZhM
アッキーの大はしゃぎアメリカ旅行
は恥ずかしすぐる
0439名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ c358-mCLa [112.68.47.87])垢版2018/04/23(月) 21:07:54.68ID:0DaHoN9Z0
4月27日(金) 深夜1:25〜4:25
今回のテーマ 激論!安倍政権と官僚(仮)
0445名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ b7b3-b4C3 [60.104.71.54])垢版2018/04/28(土) 13:52:25.90ID:Dh2zevKD0
菅野の糞よぶんだっただらNHKぶっつぶせ呼べよアホ
今、仕事しながら見始めたんだけど
きしょくて速攻データ削除したわ糞が
0453名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 2273-s8TH [61.89.114.95])垢版2018/04/30(月) 13:36:24.84ID:kHG0TcMU0
菅野「長谷川さん、事実誤認です」
長谷川「なにを根拠に?」
菅野「業者の議事録。大阪地検も認めてる」
長谷川「・・・・」

ん〜。
ニュース女子とか、そこまで言って委員会でのような仲間内だけの番組では通用するんだろうけど。
まあ、威勢のいい感じは右翼らしくてよろしい、という感じはする。
0454名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ cee7-EiRX [175.177.26.196])垢版2018/04/30(月) 13:56:48.08ID:RKoQy6CH0
>>453
そのくだりワロタわ
その後も菅野にいろいろ突っ込まれてたなw
0458名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ fb6f-CAkr [218.221.60.146])垢版2018/04/30(月) 23:59:15.33ID:vzfWROb30
長谷川好きだったけれど、ニュース女子以降ただの安部応援団になったな。
昔は右も左も関係なく文句言ってて面白かったんだけどね。
0459名無しでいいとも!@放送中は実況板で (即位 MM42-ngxa [49.239.67.244])垢版2018/05/01(火) 00:23:48.80ID:Ez/rjWzqM0501
足立も夜バズで菅野に論破されてたなあ
あいつに勝てるやつはいないのか
0463名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Srbf-fwGr [126.211.33.63])垢版2018/05/01(火) 13:01:00.96ID:4QbW5xs1r
>>462
どうでもよくねーわ(笑)
一種の公共放送である地上波テレビで嘘巻き散らかして、ソース付きで論破されてんだぞ

デフレにしても安倍なんてスタグフレーション起こしてるだろ。景気悪化させてる

野党に
長谷川「稚拙だ、もっとこういう質問しろ」
野党「してます」
長谷川「そうだよ、そうだよ、それならいいんだよ」シュン…

どんだけ無学なの?
0470名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 2273-s8TH [61.89.114.95])垢版2018/05/02(水) 21:44:13.08ID:hLdDde620
今は世界経済の好況受けて株価上がってるだけで、日本の産業自体は伸びてない。
産業が伸びなきゃ景気なんて良くならない。
そもそも景気に財務省とか安倍の経済政策の影響なんて微々たるもんよ。
景気を作るのは企業と労働者。
安倍支持者が安倍をサイババ扱いしてるのが笑える。
0472名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ e59f-bmQX [106.174.155.166])垢版2018/05/03(木) 00:56:51.75ID:WXzcGVjB0
>経済政策の影響なんて微々たるもんよ
こういう考えだから野党はダメなんだよ

金融や財政で実体経済の資金量をコントロールすることで企業のモチベーションをコントロールする
目の前に手を伸ばせば届きそうな資金があるから企業は投資をして付加価値創造を活性化させてそれを掴もうとする
資金がなければ大枚はたいて投資をしようとは思わない、リターンが無くてリスクしかないことが分かっているから

そういう時に経営者はひたすら金の流出を絞る、つまり下受けへの支払いや労働者報酬を渋ることで配当の原資を確保しようとする
不況時にはそれが経営者として評価されることに繋がるから、そして労働者報酬と下請けの支払いを絞れば需要を絞ることにもなりデフレ圧力となる
だから政府の経済政策は企業の行動を左右するためにきわめて重要なものとなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況