X



恵比寿マスカッツ横丁! Part78
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ニククエWW 9a9d-LuW1)垢版2017/12/29(金) 15:57:25.98ID:SA4Xsmk+0NIKU
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレ立て時はこの行をコピペ、冒頭に二重に重ね、ワッチョイを引継できるようにしておくこと

テレビ東京・V☆パラダイスほかで放送中

【出演】
おぎやはぎ、大久保佳代子、阿佐ヶ谷姉妹、恵比寿マスカッツ1.5

【各種リンク】
恵比寿マスカッツ横丁! | テレビ東京
http://www.tv-tokyo.co.jp/muscats_yokocho/

恵比寿★マスカッツ公式サイト
http://www.ebisu-muscats.com/
恵比寿マスカッツ1.5【公式】ツイッター(@EBISU_MUSCATS_2) Twitter
https://twitter.com/ebisu_muscats_2
恵比寿マスカッツ1.5【公式】インスタグラム (@ebisu_muscats) Instagram
https://www.instagram.com/ebisu_muscats/

[恵比寿マスカッツ1.5]の記事一覧 - DMMニュースR18
http://news.dmm.co.jp/category/%E6%81%B5%E6%AF%94%E5%AF%BF%E3%83%9E%E3%82%B9%E3%82%AB%E3%83%83%E3%83%84%201.5/

【番組名変遷】
「マスカットナイト」2015.10.08−2017.03.30
「マスカットナイト・フィーバー!!!」2017.04.05−2017.09.27(統一コスチュームが追加)
「恵比寿マスカッツ横丁!」2017.10.04−12.27

【前スレ】
恵比寿マスカッツ横丁! Part77
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1513397799/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0851名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アークセー Sxbd-Nv7f)垢版2018/01/17(水) 20:37:27.71ID:YGqbktt0x
ホントくせースレだな ここ
0852名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウカー Sa55-K/PQ)垢版2018/01/17(水) 20:45:51.54ID:wFaIOziCa
つーちゃんおめでとう
0862名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ガラプー KKa5-ZVyd)垢版2018/01/17(水) 23:48:56.01ID:shkwAji+K
V6森田も、美雪ありすと結局うやむやだしな
あんま期待しない方がいいぞ
0864名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スププ Sd43-1+Bz)垢版2018/01/18(木) 00:19:17.62ID:ZQuJVvI6d
>>854
親兄弟親族まで恥ずかしい思いさせてまで相手にしないやろう
まいじつは嵐関連の妄想捏造記事ばかりだなw
0865名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ eb9f-3Ttg)垢版2018/01/18(木) 00:49:36.55ID:PXL2sq3U0
同性同士ならまだいいよ。でも性同一障害や、レズは
女性を性欲の対象と見ている。下記を見ればわかる。

[だから行動は男性と同じように振舞う必要がある。]AV業界はそこまで
しっかり物事を分かってる人が居ないからレズが女性特権を利用して
セクハラ的な行為をしている。

>すなくぢら‏@
5 時間5 時間前
果穂っちのおっぱい、柔らかかったなぁ。
0867名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 758a-YiPL)垢版2018/01/18(木) 01:16:46.00ID:BKcxtsVr0
川上切れてるのってやはり過激なAV規制の話か
0868名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ eb9f-3Ttg)垢版2018/01/18(木) 01:38:06.29ID:PXL2sq3U0
もう川上さんは過去の人、触れてやるな
アリスたーず時代が一番ピーク。

鶏がらみたいな体型でヒステリー起されても、........................
規制の今でも「爆発的」に売れている子は売れてるから。ようは本人のスペック。
「癒し」の無い子は売れない。チンピラみたいな川上さんはもう場末のストリップでも行っておいで
0869名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW c5c7-9vJb)垢版2018/01/18(木) 10:01:42.04ID:rJUQ57Zh0
藤原ってプライベートでメンバーとご飯行ったとか遊びに行ったとかってないよね?
嫌われてるのか本人が出不精なのか知らないけど
0873名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sad9-pICk)垢版2018/01/18(木) 13:38:37.58ID:vVU1cHE5a
歌もトークも断トツだから川上押しは当たり前やろ でも初回は後列の端だったぞ 
0874名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウカー Sa21-tTNg)垢版2018/01/18(木) 14:24:23.51ID:dPLxH/IYa
藤原はコジキ。ファンにねだって貢物もらうとかマスカッツ辞めてほしい。
0876名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 5dd2-iLfI)垢版2018/01/18(木) 18:15:45.57ID:sLufupkB0
>>874
コ○○ではないが少ないヲタに露骨に強請るのはみっともない。消えていくタレントの良い例。藤原は有名にはなれないだろうね。
それに藤原はファンの質が悪すぎる。
海賊版Tシャツ制作、他のヲタに高額で売り付けてる奴。メンバーにリプしたヲタ仲間に割込み常習犯。他メンバーの女ヲタへ嫌がらせ行為、女はファンやめた。など他のファンを減らす行為をする迷惑ヲタが多い。
藤原本人が悪いわけじゃないんだろうけど、ファンはタレントの鏡と言うし、類は友を呼ぶで藤原にはそんな輩しかよってこないのか?
0877名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ササクッテロル Spb1-L+3A)垢版2018/01/18(木) 18:51:22.77ID:FldZRJ3+p
藤パコさん出番です
0878名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sad9-0/BR)垢版2018/01/18(木) 18:57:50.15ID:61eTTk2La
>>876
ファンはタレントの鏡って何? 初めて聞いたからKWSK
0882名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 3d99-RQz1)垢版2018/01/18(木) 20:39:34.57ID:AV6MZIw10
ポンコツリーダーって表現は激励の意味も有ったと思うん
初代もポンコツ集団言われてたけど、それ奮起材料にしてたから
明日キラもこれを機に一皮むけてほしいみたいな
でも実際は、ポンコツでいいんだ、テキトーでいいんだと本人思ってしまったんだと思う
んでナンバー2が、女優としてすでに飽きられてるけど業界に居座る執念はハンパない副キャップ
気合だけはやたらあるからやることなすことガンガン空回り
ツートップが低迷の原因とは言わないが何かバランバランな感じはしたな
0885名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ガラプー KK99-bKBW)垢版2018/01/18(木) 21:24:25.24ID:2LQtTLttK
キララのセレブキャラってどこまでキャラなの?
リアルも大差無いんなら、そんな奴にリーダーやらしても仕方ないわな
ハングリーさと無縁なんだから
0888名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ e3fe-ZwRK)垢版2018/01/18(木) 22:35:09.05ID:CoN7DN8p0
888
0891名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイWW 7514-Qp0A)垢版2018/01/18(木) 23:58:42.85ID:yMipfeG60
>>883
俺もみぃななが副キャップだった頃が好きだったな。
0894名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 758a-YiPL)垢版2018/01/19(金) 01:12:02.92ID:PIYqdstB0
神回
0898名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウオー Sa13-UrTw)垢版2018/01/19(金) 03:48:03.23ID:zKXwKOhya
葵つかさ、辞めるんかな?

羽咲も元気ないな…辞めそう。。
0900名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 3d99-RQz1)垢版2018/01/19(金) 04:29:56.59ID:NX7tDTH30
                                ∧∧     ローリング!!
                  フワリ  ∧∧  )  ⊂(゚Д゚,,)⊃    ∧∧
                    ⊂(゚Д゚⊂⌒つ     \  ,)〜  (゚Д゚,,)
                          ̄       ( ( |   ⊂⊂,,ヽ
            クルン  /⌒⌒ヽノ  )))          ∪     (_ (_ )ノ
                 (   )て )              ヾ
              ((( ∨∨⊂ノ               タッ
              ノ~
   ズサギコ!!  ∧∧⌒つ
         (゚Д゚;)ノ
         (ノ (ノ         (´´
   ∧∧  )    ≡≡≡≡(´⌒(´≡≡
 ⊂(゚Д゚⊂⌒つ ≡≡≡≡(´⌒;;≡
           (´⌒(´⌒;;
 900げっとズサーーーーーーーーー!!!
0901名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ガラプー KKe9-bKBW)垢版2018/01/19(金) 05:31:09.10ID:os5DCyyZK
>>897
おぎやはぎがそんな事言ってたが
本当にバリバリやってんだな
0903名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 7567-pQa0)垢版2018/01/19(金) 07:53:17.19ID:P3EF6xAW0
>>899
  ┼─         、  ,
  レ⌒ヽ ├ ─、   ゙ゝ'
   _ノ  0‐ _ノ   (__
 
  /──┬     ヽ
/│┌┐│ ─────    ー─-, ー‐-,   i   、
  │└┘│   二二二  ─、   /   /`ヽ ┼┐ヽ
  │   _|   [ ̄ ̄]   _ノ  (_   o_ノ  ノ. _|
           ̄ ̄
  ┼, _.   i   、   /   ┼ ヽ  i  │ 
.  <|/ ヽ ┼┐ヽ  /    ./  |  |  │ 
  | _ノ ノ. _|   /⌒lノ    O‐  レ 

それと、そんなに第二世代から名前挙げてほしかったんなら
最初にそれを書くべきだ。
対案出せー対案出せーってギャーギャー騒いで実際に案を出したら
財源はどうなんだとか言い出して、数字出したら現実性がないとか言って却下する
無能上司思い出して胸くそ悪い
0907名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 2301-resU)垢版2018/01/19(金) 10:35:53.91ID:1sReQLiJ0
明日花は一番有名で派手だから人望とか置いといてリーダーにしたんだろうけど
例えば川上とか白石がリーダーでも良かった。
>>634でも言われてるけど希志はAV界では大したことなかった。
そもそも2015年10月に第二世代が起動して数か月はリーダー無しだったから
キャリア的に初代に入ってておかしくないメンバーが結構いるけど
初代の体育会系のノリがイヤで、ユルくやっていきたかったんだろう。
ところがその第二世代のやり方!で世に問うたのが次々にコケて
あわてて中途半端に初代にこびて、四代目リーダーとか設定しちゃっただけなんだろうな
0908名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 5dd2-iLfI)垢版2018/01/19(金) 11:10:36.41ID:YR87EvCC0
リーダー阿佐ヶ谷美穂さんで良かったんじゃないの
メンバーから三人くらい副リーダーにして
0909名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイWW 239b-OBdR)垢版2018/01/19(金) 11:49:52.44ID:ch0ANC+c0
マスカッツを世間に認知させていくってことで考えたら名の知れた明日花をリーダーにするのでよかったんじゃないかなとは思うけどな
「人気AV嬢の明日花キララがリーダーやってるアイドルグループ」ってわかりやすいし

資質がどうとかは置いといて、初期メンバーでそれできるの明日花と葵つかさくらいじゃない?そう考えるとどっちかと言えば明日花かな


ある程度の認知が得られたらリーダーをまとめ役だったりプロモーション上手い子に代えるのもアリだと思うけど
0911名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ eb9f-3Ttg)垢版2018/01/19(金) 12:20:46.46ID:Mfu2+mU40
 警視庁は19日、AV撮影のために所属女性を派遣したとして、別の芸能プロダクション「スタイルワン」(新宿区)
「ファイブプロモーション」(渋谷区)の2社と、スタイルワンの代表取締役の男も労働者派遣法違反(有害業務就労目的派遣)の疑いで書類送検した。

警視庁はAV制作会社「ビエント」(東京都杉並区)社長の中野斉(51)=中野区弥生町5丁目=と
芸能プロダクション「ディクレア」(渋谷区、閉鎖)元営業部長の雪本剛章(35)=横浜市西区みなとみらい5丁目=の両容疑者を淫行勧誘の疑いで逮捕し
0912名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW c5c7-9vJb)垢版2018/01/19(金) 12:26:52.98ID:YSR+X8rZ0
藤原の歌ひどいな
0913名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ eb9f-3Ttg)垢版2018/01/19(金) 12:36:37.96ID:Mfu2+mU40
結局、マスカッツがAV業界を破滅に追い込んだんだろうなw

お勉強もロクにしてこなかった、社会経験も積んでない、ポルノ女優どもが
地上波で踊らされて、川上みたいなバカが「表現の自由」とか吼えても、
社会の反感買って、全然人気も出ず、地上波からも撤退。

もっと謙虚に「私たちは日陰でがんばります」とやってれば世の中から応援されたのに
0914名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ eb9f-3Ttg)垢版2018/01/19(金) 12:42:02.34ID:Mfu2+mU40
初代さんは、そういう部分がある程度わかってらっちゃった。

あっきーとか、ほんと何も余計な発信しない。だから今でも第一線なんだよな
AV女優自身が社会を挑発するような事、いっちゃったらそれはもう

      オトコのおかずでは無くなる。
        ↓
         活動家=辻元みたいなのと同類。
癒しが無い子はAV女優として失格。地下パンクロック女優でもやれよw
0915名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ eb9f-3Ttg)垢版2018/01/19(金) 12:51:27.00ID:Mfu2+mU40
もし
インドネシアでAV女優やれば→ 死刑、しかも石をぶつけられながら殺される!

中国でAV女優をやれば   → 死刑、しかも公開の銃殺

マレーシア         → 死刑
インドネシア        → 死刑
日本            → 違法、それを無知でバカな女優どもが、自由だ自由だと騒いでるw

いや、知能が低いから踊らされてんだろうなwwwwwww
0916名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ eb9f-3Ttg)垢版2018/01/19(金) 12:57:24.80ID:Mfu2+mU40
なんでアジアがAVを違法にしてるか、考えてみろ

世界にはそれぞれ「文化」「風土」「風習」があるんや、欧州、アメリカ アフリカ
南米、そしてアジア

学校で歴史をまず勉強しろ、そうすればAV女優なんかにはならなかったやろ。
学校で勉強してたら慰安婦なんて捏造もすぐに解る。日本の戦争が正しかった事も

全世界が「アメリカ人」に成れ!て思想が今の世の中。しかしワシは日本人!
0917名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ササクッテロ Spb1-0LnJ)垢版2018/01/19(金) 12:59:56.60ID:SRSs9VkPp
一行空けイライラで草w
0918名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウカー Sa21-vHEG)垢版2018/01/19(金) 13:21:38.17ID:U40/XNgPa
一行空けうぜえ死ね
糞スレさっさと潰して入院しろ
0919名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ガラプー KK41-bKBW)垢版2018/01/19(金) 16:01:11.61ID:os5DCyyZK
ワッチョイ eb9f-3Ttg

この反日糞在日凄いな
ナチュラルボーンに知的障害
0920名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW dbe7-tTNg)垢版2018/01/19(金) 17:46:13.70ID:HekL1jjI0
真夜中のワイドショーで大久保さん、マスカッツが終わるってポロって言っちゃったね。
0922名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 23d2-resU)垢版2018/01/19(金) 18:18:30.96ID:JFNzQVW80
しかしワシは日本人ならインドネシアとか支那とか関係ないだろうにね。
それに蘭印だとかがそうなのは単にイスラム教が理由で以下は共産も同様の
一神教や偶像崇拝を否定する国体や神道とは相いれないそれを掲げて
文化だアジアだと語るなんていくら何でも無知すぎるよね。
0928名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ eb9f-3Ttg)垢版2018/01/19(金) 19:32:41.82ID:Mfu2+mU40
小野を外したのも、自分とこの所属やから
新しい仕事やらせるためにフライングスタートさせただけやろ。

解散見えてる状態で、出演させるメリットがないからな。
別に舞浜やったところで、マスカッツ達のランクが上がるわけでもなし
ほんとただの思い出ゴッコ
0929名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ササクッテロル Spb1-Qp0A)垢版2018/01/19(金) 20:06:32.40ID:KTx2C8mZp
>>920
マジ? まだ見てないんでショックだわ
0933名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ササクッテロレ Spb1-pk3B)垢版2018/01/19(金) 22:22:38.66ID:ZK3huAg9p
つーちゃんってLINEのアカウントごと削除するんだな
やっぱ松潤とのあれこれ流出避け?
0934名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ eb9f-3Ttg)垢版2018/01/20(土) 00:09:30.12ID:XTpVveCL0
保安課によると、2人は共謀して2015年6月3日ごろ、渋谷区内の飲食店で、
AV出演の経験がなく出演を拒んだディクレア所属の20代女性に対し、
「あなたのプロフィル写真を撮影するのにいくら金がかかっていると思っているのか」などと説得。同11日ごろ、
中野区内のスタジオで再度撮影を拒んだ女性に「(共演者が)2人も5人も変わらないだろう」などと言って、
AV撮影のために俳優らと性交させた疑いがある。女性が支援団体に相談し、警視庁が調べていた。

 雪本容疑者については、有害業務にあたるAVに出演させることを知りながら女性を派遣したとして、
同社元従業員森田智博容疑者(31)=新宿区下落合4丁目=とともに、労働者派遣法違反容疑でも逮捕した。

 警視庁は19日、AV撮影のために所属女性を派遣したとして、別の芸能プロダクション「スタイルワン」(新宿区)、
「ファイブプロモーション」(渋谷区)の2社と、スタイルワンの代表取締役の男も労働者派遣法違反
(有害業務就労目的派遣)の疑いで書類送検した
0936名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ササクッテロレ Spb1-QV1c)垢版2018/01/20(土) 00:21:56.67ID:o/OcACpTp
石岡のインスタのストーリーの夏目タバコ吸ってるな?
0937名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ササクッテロレ Spb1-QV1c)垢版2018/01/20(土) 00:22:38.27ID:o/OcACpTp
右上に灰皿、アイコスがしっかり写ってるぞw
0940名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウカー Sa21-vHEG)垢版2018/01/20(土) 01:16:41.43ID:0u5Fu+fia
煙草ぐらいでガタガタ言うな
典型的なキモオタ連中だなww
0943名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW c506-PtTW)垢版2018/01/20(土) 04:27:53.70ID:mUPLZhrB0
夜勤明け久しぶり来ました。
おはようございます。
まだ続いてたんですね。
でもこれで終わりですかね。
もしマスカッツが今年ツアーやったら、
1度は行ってみたいけど、ツアーとかはないのかな?あっても規模縮小されるかな。
0946名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウオー Sa13-UrTw)垢版2018/01/20(土) 07:56:15.41ID:wFhPkGrla
小室哲哉もAbemaで活動続けろや!
0950名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 7585-resU)垢版2018/01/20(土) 17:46:23.73ID:bsUgt9D20
くぢら、空気悪くなるから藤原のSHOWROOMくんなよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況