X



ゴッドタン 〜The God Tongue 神の舌〜 Part53
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0261名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/01/20(土) 11:56:43.46ID:idarN4mp0
>>258
今年に入ってからは、水ダウとか有吉の番組、笑神様、千原ジュニアの番組とか結構見かけるけど
自分は深夜帯くらいしかテレビ観てないからたまたまよく見かけるのかも
ゴッドタンには最近でてないな
鈴木が出る回はハズレ無しなのにもったいないわ
0262名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/01/20(土) 12:12:25.77ID:UZeRIYS00
キレキレの鈴木見たいなあ
中身の無い女をひと言でねじふせるのは見てて気持ちよかった、マジギライ
南キャン山里にセンスとやらって言ったのとかも好きだった
0284名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/01/21(日) 07:29:22.50ID:rV8mTJhj0
吉田豪案件だったな
矢作の新相方はAKB繋がりで野呂かな
0285名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/01/21(日) 08:10:45.23ID:f0se38Kw0
両脇のメンバー、中継カメラに抜かれたアイドル、司会
どの20代よりも小林清美(42)と宇宙SEXしたい

1/21
渋谷THE GUINGUETTE 13時出演
吉田豪×小林清美ぶっちゃけトークライブvol.4 K&Mミュージック新宿店 16時開場
詩音の奏〜vol.43 K&Mミュージック新宿店 20時開場
0289名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/01/21(日) 10:36:54.21ID:Gihw+9Mu0
あの宇宙SEXは、ジェーンフォンダの「バーバレラ」そのまんまだな。

いまどきの若い子もバーバレラ知ってるのか、と思ったけど
40代じゃあ、知ってても当然かw
0296名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/01/21(日) 13:08:39.68ID:EMcT/BTt0
>>289
ETとか話してたし完全に40代SF映画オタク。
まあ、幸福の科学の信者じゃなければいいんだけどな。
0298名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/01/21(日) 13:26:50.58ID:CKPFVRAd0
>>286
同性アイドルをわざわざチェックしないだけ。調べると結構いるみたいだぞ。

一昔前の戦隊/ライダーの三番手くらいがアラフォーで集まって、ムード歌謡アイドルグループ組んでいるってのを、こないだNHKで見た。
0302名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/01/21(日) 14:19:25.30ID:2eGqfzV00
ゴッドタンの芸人バカにしてイジるスタンスが嫌いなんだろ
0309名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/01/21(日) 16:47:22.12ID:+06GhEoU0
>>300
「そういう」の基準がわからないんだよ
ノブコブ徳井のネットラジオでゴッドタンについて語ったらしいんだけどドコモ限定とかで聴けなくてね
他所で佐久間Pを褒めてる場面もあったりするし結局マジでよくわからない
0310名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/01/21(日) 16:52:41.26ID:w5Qc7uz10
>>309
俺も全く同じ状況でYouTubeに上がってるやつしか聴けてない
川瀬のスタンス的には弄られるのが嫌いというかバカにされたりオモチャにされるのが嫌なんだろうね
水曜日のダウンタウンも批判というか好きじゃないみたいな事言ってたし
0311名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/01/21(日) 17:00:06.56ID:vi/i8dbo0
川瀬がイチャまんやったところで
その後もはらさんとネタやってくのに
なんか見る側が変な感じになっちゃうし
はらさんとイケメンがネタやったらどうなるだろう
と思ったけどはらさんボケだしなあ
0313名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/01/21(日) 17:14:17.48ID:WbGRAsMO0
ゆにばーすなんて、別にオリジナリティーがあるわけでもなんでもないのに
「とんがっている」とかよくわかんない理由で受け入れられる吉本のお笑いって
一体なんなのか、って思う。
0314名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/01/21(日) 17:14:28.02ID:yedgvmDj0
呂布はもう出ないのかな、ヒップホップうんぬんはおいといてエロトガ芸人みたいなコントに組み込んだらどうだろ
貼ってた画像は西野のセフレで紹介されたAVだった、澁谷果歩
宇宙ではもっと遊んでほしいけどあのひと受け身だったしなあ。アルピー…
0316名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/01/21(日) 18:24:45.87ID:8WAKEyoU0
>>315
わかる
0319名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/01/21(日) 19:22:44.40ID:GI3KGQPn0
地下アイドルやってれば、それだけで繋がろうとしてくる男が沢山いて男には困らないし、地下アイドルやってるって事でイケメンバンドマンとも繋がれる
って前にTwitterで回ってるのを見たな

呂布カルマの
抜かないです!→間違って抜く事もある。
下らなくて好き
0324名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/01/21(日) 20:24:35.73ID:whG07RR30
呂布カルマはラップバトルでもほとんど韻踏まずに切り返しとワードセンスだけで勝つスタイルのラッパーだからああいうバラエティ的な返しが上手いのも頷ける
0329名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/01/21(日) 20:59:39.26ID:f0se38Kw0
>>298
あれはアイドルはアイドルでも温泉旅館のステージでBBA相手に営業やってる
演歌歌手みたいなもんじゃね?w
名古屋では有名なアイドルもローカル局のドラマにしか出れない
ジャニタレ何人か出た逃走中に番宣でDISH//のメンバーが1人出てたけど、
何故かグループ名は一切表記されず「俳優」って肩書きだった
0332名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/01/21(日) 21:34:16.48ID:/7Dwjy700
川瀬はm1が好きなだけでお笑いは別にって言う変なやつで、m1で優勝だけが目標だから変にいじられてキャラ付けされたくないんだと思う
もしマネージャーにドッキリ的にまた出させられたら吉本辞めるとまで言ってるからもう一生出ないんだと思う
0334名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/01/21(日) 21:42:32.38ID:yedgvmDj0
>>390
地下アイドルでそんなんならPちゃんも手島も大して変わらない存在と思えるし実際はさびしい思いしてないんだろうなあって思った

呂布が怒ってるとこへおっぱいの大きい娘さんを連れて行ったら静まるのかな
0340名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/01/21(日) 22:19:48.54ID:1CCef0jX0
暇だから
0344名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/01/21(日) 22:36:35.06ID:1CCef0jX0
>>342
そうでもないだろ
0349名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/01/21(日) 23:51:37.46ID:1CCef0jX0
>>347
それまんまおぎやはぎとひとりじゃん
0351名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/01/22(月) 00:03:22.06ID:26p4HagU0
ラッパー使ってたらゴッドタンも巻き添え食らうぞ
0355名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/01/22(月) 01:31:26.29ID:26p4HagU0
>>354
アルピーもかわいそうなんだよな、太田に移籍して調子に乗って前の事務所馬鹿にしてたらバイきんぐが売れてしまった
0362名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/01/22(月) 08:56:20.12ID:qfn3Ltw00
売れっ子だからアルピーに嫉妬してるのたくさんいるよね
0365名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/01/22(月) 13:21:24.68ID:R+gcBD0Q0
平子の意識高い系言動は評判悪くて近年は自覚してるっぽい
自虐も出来るし一皮剥けたんじゃない
あとは酒井がもうちょっと何かあればいいんだけど
0366名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/01/22(月) 13:39:08.68ID:kUrUTvIT0
アルピーは平子が痛いやつで酒井がオラオラだけど
コンビ間だと平子>>酒井が揺るがないのが跳ねない要因かもな
あと平子はラジオリスナーに固定ファンが多いせいで何しても肯定される場があるのがよくないのかも
0367名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/01/22(月) 13:41:54.64ID:kUrUTvIT0
>>353
タレントの暴露なので信ぴょう性も糞もないが
手島は前に菊地亜美がオードリー若林が好きってって手島いないところでオードリー相手に暴露してて
若林の彼女発覚で山里が嫉妬ツィートしたのに返したのが手島っていう、何とも言えないことになってる
0371名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/01/22(月) 18:07:08.70ID:s0iEPA8c0
無理して読点縛りするから変になる
0372名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/01/22(月) 18:08:02.35ID:jk6hezRb0
ってって手島って
0373名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/01/22(月) 18:14:31.38ID:R+gcBD0Q0
菊地亜美が「手島はオードリー若林が好き」と若林にバラしたけど
若林に彼女が発覚
モテモテ若林に嫉妬ツイした南キャン山里になぜか手島がリプ
という何とも言えない状況
まあタレントの暴露話だから信憑性は微妙だけど

ってことかしら
0376名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/01/22(月) 21:36:59.93ID:fHU8bxJg0
若林のことを好きなのは、菊池じゃないの?
0378名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/01/22(月) 21:58:31.45ID:dP8Y8KLg0
国民的とまで言われたアイドルグループから流転に流転を累てバカ殿の腰元まで昇りつめた野呂さんに
ゆるみ切った地下アイドルへ正義の鉄槌をくだしていただく企画、なんもおもしろいことは浮かばんが
0382名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/01/22(月) 23:44:18.07ID:26p4HagU0
体重管理とか
0384名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/01/23(火) 00:15:22.08ID:kB7azM620
Abemaのバカリズム地獄できれいどころに目をつけて対立軸を作ろうとしてた野呂
ああいうふとっちょでも番組での自分の役割を作ろうとがんばってるんだなあと感心した
バカリズムに見透かされていじらてたけど
0385名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/01/23(火) 00:45:13.45ID:q+PmfAxeO
>>384
バカリズムは出てる女を上手く扱えないから
野呂も面白くない
0386名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/01/23(火) 01:06:16.54ID:2cpUwre+0
>>384
野呂ってもう34才だぞ
その程度で頑張ってるなと感心されるような年齢じゃないぜ・・・
0387名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/01/23(火) 05:22:22.03ID:txCAlhkS0
地下アイドルで34まで生き残れる子は殆どいない
何も学ばずに消えていけばいい
0389名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/01/23(火) 09:16:15.43ID:NNd6YU0R0
野呂は34まで生き残ってるというよりは、30近くになってやっと女性タレントとして芽がでてきた珍しいタイプ
参考にはしにくいわなw
0392名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/01/23(火) 10:20:48.93ID:7zoQV1tm0
野呂はゴッドタンとロンハーでしか見ないけど
その2番組さえ出てないもっと可愛い、美人とされる
女性アイドルなんてゴマンといるからそれだけ野呂の
バラエティー対応力はあるんだろ。

あ、あと手島もこの2番組しか見ないけど対応力は違う意味であるのか。
0393名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/01/23(火) 11:21:21.93ID:u3Cs7DbV0
今時のアイドル(特にバラドル)で30近くのブレイクなんて珍しくもないだろ。
むしろ20歳前にブレイクした小島瑠璃子の方が珍しいくらい。
0394名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/01/23(火) 11:41:36.68ID:CTvTMXZf0
>>393
いやさすがに30ぐらいでってのは珍しいだろw
最近だと三十路近くになってのブレイクとなると壇蜜とか橋本まなみとかあーいうセクシー路線ぐらいなもんだし
そもそも野呂がブレイクしてるとは思えないけど
そしてなんで20才前に限定してるんだ?
10代で売れた最近のバラドルなんてこじるり指原ニコルぐらいしかいないだろうし
だいたいは20代前半までには台頭してくるじゃん
0397名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/01/23(火) 12:04:39.52ID:kB7azM620
放送無いとヒマだなあ
モヤさまとかYouは何しにとか番組限られるけどネットもテレ東で配信オリジナルってやってるやつ、ゴッドタンでもやらねーかなー
0406名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/01/23(火) 20:06:46.48ID:hU2zVF0u0
平塚奈菜を覚えている人いるかね
お蔵入りした小沢マジ嫌いとか出ていた
あの人もうすぐ33歳になるけど
エロ水着で棒アイスくわえるDVD出してるよw
0411名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/01/24(水) 13:35:51.73ID:T/VVUKLm0
凄い偉そうなお笑い評論家がいるな
0412名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/01/24(水) 14:57:17.13ID:K5GaEvaQ0
バナナマンと共に準レギュラーだった相澤仁美が失脚して
同じ事務所の手島にチャンスが来ておっぱい見せてで弾けて
うまく後釜に収まった感じだな
0416名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/01/24(水) 18:36:38.36ID:5tcQLmMH0
>>412
今じゃマネージャーのほうがバカリズムのマジ歌MVに出てたりする。

葉加瀬マイか和地つかさ、うさまりあ、柳瀬早紀等々、深夜らしいキャスティングもお願いしたいところ。
0424名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/01/26(金) 00:19:52.08ID:4cWQXcAO0
Abemaの極楽のやつで野呂がさすがだった。ああいうひとを手離しちゃダメだと思った
澤部でエロADやってた葉月美音もぐいぐいやってた。AVもバラエティもうまいことやってほしい
0425名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/01/27(土) 19:40:34.43ID:FElLgwlH0
板倉がAbemaで腐ってた、芸能義塾大学ってやつ
世に腐りの根は尽きんなあ
岩井とか板倉とかに腐り文学を書かせてミニドラマでも作ったらどうだろうと思った
0426名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/01/27(土) 19:44:09.89ID:q/JqZrnJ0
売れないやつに仕事与える番組じゃないしこれ
0428名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/01/27(土) 22:24:57.92ID:FElLgwlH0
ここんとこ本郷杏奈を見てないなあと思った
何もできない子を集めて競わせたらどうかと考えた
野呂がうまくこなせて可愛げがないっていじったり
0429名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/01/27(土) 23:14:04.71ID:r75ACOIL0
西岡葉月は事務所に首切られて今何やってんの
北海道帰った?
0431名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/01/27(土) 23:37:27.74ID:l2i4tpMr0
西岡葉月は所属した事務所が悪かったな素材は良かっただけに運が悪かったかわいそうな子
0438名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/01/28(日) 06:21:21.67ID:/gXpRaoU0
来週の劇団の髪型www
0439名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/01/28(日) 07:05:01.75ID:qGMCskV60
やっぱイチャ漫でちゃんとAV女優が出てくると面白いな
今回二人ともめちゃかわいいし
こうせいにはもっといってほしかった

来週も楽しみだが徳井は消えて
どんな熱いこと言おうと尺の無駄だからあいつのとこカットしてくれ
0440名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/01/28(日) 07:12:13.17ID:w1h0Xt5o0
来週来い
0442名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/01/28(日) 07:19:29.03ID:w1h0Xt5o0
ふみや
0443名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/01/28(日) 07:26:26.92ID:ssUXL7ZJ0
ミキの容姿ってビビる大木に通ずるものがあるね。

ジョン万次郎記念館の名誉館長が大木で、今度の大河で劇団ひとりがジョン万次郎を演じるのは、何かの縁かね。
まだ似顔絵持ち歩いてんのかな?
0445名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/01/28(日) 07:38:23.94ID:A3H7Zi1+0
ひとりの頭もそうだが、バーバリーのパーカーを着ているのに地味に笑った。
0448名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/01/28(日) 08:41:46.60ID:pzq66ylP0
実の兄貴のイチャ漫見るのはちょっと辛いなw
0449名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/01/28(日) 09:03:24.33ID:nn+JDTvz0
野呂で来たか。今後どうすんだろ。ダメ出し含めて楽しめた。お掃除フェラの安売りはしてほしくなかったかな
AV女優も代替わりしてくんだなあ
Aマッソってどうなんだろ

>>426
板倉…売れないやつに仕事与える番組だな
0453名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/01/28(日) 10:14:06.97ID:97q6s7uF0
>>451
ナベプロは作家がガッツリ絡んでくるからな、ネタもキャラ付けも
0457名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/01/28(日) 12:43:47.83ID:SFDbRbMI0
野呂がうまいのか、誰でも出来るのか分からんな。
0458名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/01/28(日) 13:06:22.67ID:M8M/ZEGF0
「元気ねぇ」っていつから気に入っちゃったんだろ? この番組発祥だっけ?
さまぁ〜ZOOで不細工扱いされてた頃は笑えたけど、いつの間にか声色作って
艶キャラを気取り出してからは糞つまらん
0460名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/01/28(日) 13:30:22.18ID:lDPZ7DuP0
野呂さんと一発やりたい
0461名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/01/28(日) 14:08:51.64ID:AqBkt18C0
最近のマッソは尖りと安定が調和してきてる
加納は平場でもかなり器用に立ち回るし
ほんと後はキッカケだけって感じ

ただゲラニチョビで一番面白いのはフワちゃんというジレンマ
0469名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/01/28(日) 17:30:49.54ID:AX8wmstU0
>>454
なんでいじるんだろうな。ノーいじりでもそうとう可愛かったけど
0474名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/01/28(日) 18:30:03.30ID:97q6s7uF0
かわいい方のAマッソ誰と付き合ってるの
0477名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/01/29(月) 02:37:24.11ID:4QSpOaca0
>>450
弄ってねーぞ
そこらのAV女優と一緒にしたらあかんわ
デビュー時と変わったのは、カラコン入れた(本人ド近眼)のと
かなり痩せた(1年目に丸いって言われてから気にしてる)し、2年前からプライベートエステ通ってるから体凄い綺麗
こんな天然物なかなか出てこないぞ
初川売り出すの遅すぎやね
0478名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/01/29(月) 03:13:40.06ID:I01a+fG10
>>472
ナベプロの男芸人は女芸人への集団パワハラがエグいらしいね

楽屋でも男芸人が集団で女芸人を無視したり無言で乳を揉んだりする伝統があるせいで
逆にかばってくれるような男芸人と女芸人が付き合うパターンが多かったり
女芸人がスクール卒業後ナベプロに入らず他事務所に所属したり
男芸人が他事務所の女芸人にまで陰湿なパワハラをやらかして問題になったりしてる
0480名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/01/29(月) 07:02:45.42ID:2S5VWBjm0
>>478
俺もその手のやつ、コンビニに売ってる安い紙で印刷されてる単行本みたいな漫画に書いてあったのを見た

あんなクソみたいな想像でしか書いてなさそうな安い漫画だから
信じてなかったけど、お前が言うなら本当なんだろうな
0481名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/01/29(月) 08:59:32.52ID:I01a+fG10
テレ東の番組でも堀内健が他事務所のアイドル芸人に
カメラの回ってないロケバスで延々セックス強要して泣かせたあげく

後日のスタジオでも収録前にセックス強要して拒否られたのを激怒して収録中にそいつだけ無視するなど
長期的なパワハラで女芸人を芸能界引退に追い込んでた
http://www.tv-tokyo.co.jp/ariken/bn_100123.html
0482名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/01/29(月) 09:54:34.17ID:nZ7QVxm80
>>481
ネタだろ
0485名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/01/29(月) 12:37:10.02ID:I01a+fG10
その女芸人はテレ東の番組を降板しただけでなく
NHKのレギュラー番組も1クール企画の途中で急遽降板して引退したので
堀内健のパワハラが原因で引退に追い込まれたのはネタではなく本当の話
http://www.tv-tokyo.co.jp/ariken/bn_091212.html

>>483
強姦ではなく
強要未遂とか迷惑防止条例違反ぐらいでしょうね
0486名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/01/29(月) 13:01:22.05ID:yHVA8H9p0
>>484
演出と地が区別できない人のおかげで、バラエティー番組って成り立っているところも
あるんだよな。
だから、こういうお子様は大事にしないと。
0494名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/01/29(月) 18:10:49.04ID:DNiFwI4e0
おもしろいならテレビ出てるだろ
0495名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/01/29(月) 18:20:30.96ID:I01a+fG10
>>486
その引退した女芸人以外にも
ナベプロのパワハラ被害の話はたくさんある

他事務所でも男芸人がノリで女芸人の乳を揉んだりする程度は普通なんだが
ナベプロ芸人の場合は女芸人を会話に入れない集団イジメ状態で無言のまま交代で乳を揉むらしい
0496名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/01/29(月) 18:32:41.33ID:+QFxesHv0
>>490
信ぴょう性出ちゃうからやめろ
池崎とか澤部がそんなんやってたらショックで泣いちゃう
0499名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/01/29(月) 18:35:34.05ID:y4qUiztc0
森田は顔がうるさいって誰が最初に言ったんだろまさにその通り
0504名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/01/30(火) 09:39:17.38ID:GB0cdEOs0
もう漫才にこだわらずにコントでもピン芸でもやればいいのに、世間に浸透してるネタの方がわかりやすいし
AV好きな芸人は数えきれないほどいるだろうし公言してるのも多い
バカリズムとかやってほしい、んで相方というか割り込んでくるのはレジェンドみたいなAV女優
0506名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/01/30(火) 10:49:23.00ID:LjF4rp6f0
いちゃマンのファンなんだが、今回はイマイチだったな。
AV女優はおっぱい触らせるぐらいじゃないと、面白いと思えなくなってしまった。
野呂は完全に腰が引けてたのがマイナス要素。
ここは朝日奈央を投入して、腹の据わり具合をアピールしたほうが良かったかも。
0508名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/01/30(火) 14:08:17.90ID:Yd5/Pb2W0
AV女優がおっぱい触らせた後に下ネタから逃げている朝日を出してもインパクト無い
矢作の話にことごとく割り込んで否定するさんま御殿漫才でもやるのか
0510名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/01/30(火) 14:31:08.88ID:Dm5IKYh70
朝日は結構プッシュされてて他の番組でもよく見るようになったな
このまま野呂で定着しかけたところで松丸降ってパターンかね
0511名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/01/30(火) 14:33:47.68ID:/7wiOq0O0
さらばはもうどっか事務所はいれよ
0514名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/01/30(火) 15:48:12.21ID:/7wiOq0O0
>>512
週にどんだけ出てるの?テレビ
0519名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/01/30(火) 18:41:53.48ID:HwMA4f+c0
>>512
レギュラーある?事務所主催のライブとか
事務所の芸人何組かセットの営業とか
あった方が良いと思うけどな
0520名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/01/31(水) 00:05:06.54ID:AifsRQrs0
イチャまんよりさらばがAV女優と一緒にやってた
Abemaのゲーム番組の方が面白かったな
0526名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/02/01(木) 12:38:26.97ID:SLZMaxP50
【タレント】大竹まこと「親の監督不行き届き」長女の大麻所持逮捕で謝罪「普通のお父さんのように共有する時間がなかった」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1517453476/
0533名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/02/01(木) 18:04:47.02ID:9ISRO8q50
>>532
大竹に関しては清水アキラの息子のときボロクソ言ってたからしゃあない
0535名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/02/01(木) 20:01:20.33ID:+W9oeSCN0
まーた飯塚のストイック暗記王かよ
東京03も好きだし、イチャ漫、ストイック毎回お決まりの矢作のもそんな嫌いでは無いけど飯塚のだけはキツいわ
0540名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/02/02(金) 00:21:14.72ID:zG1+n7kI0
>>520
それ自分は楽しめんかったわ。AV女優は大好きだしさらばも好きなんだけど
AV女優と芸人呼んできて適当な企画やっただけじゃ楽しめんって感じ、あとニューヨーク…
0544名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/02/03(土) 13:05:31.30ID:MLWbGgSt0
島田紳助芸能界追放されて心の底から良かったです
あの人が居なくても何も変わってません
でも今は普段テレビで面白いことしてるわけでもない大竹まことが
叩かれたりすると何か居心地の悪さを憶えるのは
あの人はやっぱり本当にレジェンドなんだろうね
0545名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/02/03(土) 13:13:22.65ID:MLWbGgSt0
>>467
パッション舞踏書きは古代からある格闘技って設定で
書いてる文字のクオリティと勝ち負けが関係ない
「パッションが強い方が勝つ」みたいなシュールな設定のやつ
(結局字が上手い方が勝つって小ボケがあるんだが、本編とそこは無関係)

そもそも面白いネタなんだけど
東京nudeってユニット自体マニアックで知ってる人少ないのに
それテレビでやる元ネタにするかね…野呂さん一回だけでいいからやらせてほしい
0546名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/02/04(日) 02:01:28.67ID:rtWTRvCY0
腐り芸人もう飽きたわつまらん
0548名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/02/04(日) 02:50:10.46ID:m1fzW5hp0
喋った人みんな面白かったのは前提として
アンケートのところは要らなかったというか第一段階みたいな具象的なことをやられても今更感しかなかった
構成のやっつけ感もそうだしとにかくスタッフの仕事が見えない放送だった
1回分のところを1.5回に分けたらしいし要するに25分という放送尺をなんとかしてほしいというなんともならない今更な話
0550名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/02/04(日) 03:15:35.44ID:dzFnVbzI0
ワイプいらないとか格下のグラドルの仕事がどうだとかネットの声と変わらんレベル
腐りはメインにしてまでわざわざ掘り下げるものじゃないように思う
0551名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/02/04(日) 03:20:39.04ID:nog2+iMk0
こら2週なるな。おもろかったわ。ゴットタンしか出られない体、腐り風wむずいw
やっぱ若手が売れるにはとりあえずネタ頑張るしかないんやろな〜。そんで少ないチャンスできれいにお笑い風やれるかつう感じやろか。
まあ元気なくてお笑い風やりたくない人にはむずい流れやよな。おれも嫌いやがなんだかんだでド白々しいリアクションするやつが使われるもんな。
もしくは先輩にはまって使われて結果出すかかねえ。
最初ひとり映った時髪型おもろかったな。
0557名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/02/04(日) 06:33:35.40ID:HIbNhVtu0
全体的に良かった
週またぎなのは単に切るには惜しい所ばっかだったからだろ
クソ向上委員会でピンやらされた雪辱を果たしてほしい
加納に腐り要素なんてあんのかな
活き活きしてる感じだけど
0559名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/02/04(日) 08:12:34.20ID:7gi4hWS80
ひとりのボケに大ウケしてた朝日奈央も、結構お笑い風だw

でもこんな子が近くにいたら楽しいだろうなと思う。
小島瑠璃子みたいな器用さはないが、一生懸命で正直。
芸人ウケがいいのもわかるわ。
0560名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/02/04(日) 08:12:57.21ID:yqz3bKYD0
チャウシェスク政権は何をしたのでしょうか? - Yahoo!知恵袋
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1352440463
ニコラエ・チャウシェスク大統領ですか?
国民から搾取し自らと親族、その取り巻きだけで富を独占し、
国民を貧困の底へ追いやりセキュリターテ(秘密警察/大統領親衛隊みたいなもの)を使い国民を監視し密告社会を作ったからです。
最後は民衆蜂起し政府側についていた警察や軍も民衆側に。
公開銃殺刑に処されました。

安倍首相が世襲したパチンコ御殿と暴力団人脈|LITERA
http://news.livedoor.com/article/detail/9421506/

原発事故の自主避難者を被告にした行政の鬼畜 | 田中龍作ジャーナル
http://tanakaryusaku.jp/2017/11/00016968

1型糖尿病:「理由明示せず年金停止」患者9人が国提訴へ - 毎日新聞
https://mainichi.jp/articles/20171111/k00/00e/040/300000c

【絶対に信じてはならない橋下徹】(商工ローンの顧問弁護士の意味)
https://ameblo.jp/tousekitetsu/entry-12098872550.html
こうした手法でみぐるみはがれた人々の間に、自殺が相次いだ。
夜逃げ、一家離散に追い込まれ、精神を病む人も相次いだ。
奥さんが焼身自殺するなど、耳をふさぎたくなるような悲劇は数限りもなくあった。

タンカーの流出油、東北沖まで拡大も 奄美大島の西約300キロ付近で沈没
http://www.sankei.com/photo/story/news/180203/sty1802030005-n1.html
2018.2.3
0574名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/02/04(日) 12:14:55.21ID:kc8JVUok0
>>574
これも徳井本人が書き込んでそう
0575名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/02/04(日) 12:28:53.13ID:h262rspq0
徳井が大吉先生ポジションに代われないのは、理知的な事を言うだけで笑いが足りないから。

板倉は才能あるけど陰気な雰囲気が好まれない。

上品芸人、麒麟川島には、明るさがあった。

南キャン山里は圧倒的な努力。
0577名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/02/04(日) 12:45:14.80ID:pzdEvE3z0
徳井はお笑いマニア風なキャラで内村てらすにもに出てるくせに
共演する若手芸人のプロフィールやブレイク前のネタ動画などの下調べをほとんどしないで
初見で雑に決めつけるから老害お笑い風タレントとあまり変わらないんだよな
0583名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/02/04(日) 15:08:56.46ID:rtWTRvCY0
>>580
岩井や板倉もどっこいどっこい
0584名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/02/04(日) 15:26:31.78ID:F3rJRYYG0
分析毒舌の強い芸人って結局はカウンターが強いんだよね
有吉、大吉、バカリズムとか辺りは1回泳がしてから刺すから相手はグウの音も出ないってなって笑いになるけど
徳井みたいなのって用意してきたカード切れたらおしまいなので相手が想定内の動きしないとダメ
今回は板倉が寄せてくれたから成立したけどあれで「別に売れようなんて思ってない」って返されたら
「いや、そんなはずはない」ってごリ押す未来しか見えなかった
0588名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/02/04(日) 15:42:31.16ID:F3rJRYYG0
爆笑問題のラジオで井口がM1落ちて自分がやってるラジオでド号泣してたって話聞くと
今回の「むずい」ってのも結構テレビ用なの入れてるんかなって思ってしまう
0589名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/02/04(日) 15:42:34.37ID:rtWTRvCY0
井口は顔がさらば森田に似てるのが不運だったな。ネタも平場も劣化版だわ
0592名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/02/04(日) 17:55:37.78ID:IM8jJAZ30
アンジャッシュは昔からネタは評価されてたからな。
逆に言うと、面白いネタが出来てるのに売れない芸人ってのも迷走しそうだよな。
吉本以外だと劇場も無いし。
ちょっと前の関東の営業だと、ナイツ、サンド、03、U字、キンコメ、ラバー
あたりがよく一緒に出てたな
0596名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/02/04(日) 19:33:19.46ID:Y96Xi1gu0
ダメよダメダメのひとたちって見なくなったとかいう話も聞かんなあ。年のせいか名前が思い出せん
アレ、ばくしょうもんだいの事務所じゃなかったか?
0605名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/02/05(月) 01:46:24.58ID:51kd4g7K0
徳井さんへ、ユウチューブ見て、もうゴッドタンアップされたのかと思ったら
玉木議員でした
そこで思い付いた
スーツをきて玉木議員のものまねをするのだ
口を半開きにして、目をマンマルにしたマヌケズラをすれば
ブレイクとはいかないまでも、なんかしらに引っ掛かりそう
佐久間氏お願いします
0614名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/02/05(月) 12:27:38.82ID:83HTvi/E0
>>608
徳井は深夜番組がお似合い
0617名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/02/05(月) 13:45:20.59ID:TpQocJ510
ゴールデン番組スポンサーが重視してる視聴者は高齢層なので
スタジオに高齢層の知名度が高い老害ゲストを並べてワイプ画面に出す演出になってる

ところが老害ゲストはリアクションのタイミングが遅く反応も悪いので
知名度の低い若手タレントもリアクションを手伝ってあげないといけない
0621名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/02/05(月) 15:07:06.97ID:yz96OG4d0
>>620
そんなこと言うなよ出してやってくれ
0630名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/02/05(月) 19:22:10.54ID:xRrM2z1l0
そうか?まったく驚きないけど
0631名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/02/05(月) 19:36:37.72ID:n/OnghVc0
ウエストってネタのしゃべりがリズムぶった切ったみたいで聞いてると引っかかってしまう
その印象が強くて普段のしゃべりもちょっとした間が気持ち悪く思える
さらばは見てくれ受け付けなかったけどようやく目が慣れてきた、それでもキメ顔はブスだなあと思う
得意ネタがゲスなゴシップとかだしお茶の間の人気者にはなりにくいと思う
0632名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/02/05(月) 19:58:26.39ID:4rNiX6A30
吉本所属のマテンロウ大トニーが先月の月収5万5千円って言ってたのに、
タイタン所属のウエストランド井口が月収5万以下なのか。
タイタンの取り分が思いのほか多いのか、ウエストランドに仕事がないのか。
0636名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/02/05(月) 21:42:37.80ID:qfS3eekz0
そもそも大して好きでもないものを仕事のために無理してやるのはお笑い風じゃないのか
知らない大御所のギャグで笑うモデルと何が違うのか
いけだてつやみたいに自分の好きなことをやってるなら岩井のいう定義には当てはまらないだろうけど、売れたい若手に何か一芸探せってアドバイスはおかしくないか
0638名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/02/05(月) 22:04:53.24ID:/KpnFmDL0
>>636
お笑い風だけど売れるってそういうことだろ
アンジャッシュになりたいのかラーメンズになりたいのか
どっちも嫌なら突き抜けた面白さがないとなっていう当たり前な話やんけ
0639名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/02/05(月) 22:05:44.90ID:NoMPZ/ARO
>>636
一芸は確かにお笑いとずれてるが、生活を考えたら仕方ない
有吉も後輩にモノマネとか勧めてるしな
0642名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/02/06(火) 05:33:41.97ID:oP8cfvst0
グラドルやモデルって叩いてもいい風潮あるけど、芸人に比べれば大してうまみや将来性もないのに与えられた仕事頑張ってるなら偉いんじゃないかと今回の放送観てて思った。
0643名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/02/06(火) 06:40:11.62ID:rw2IMd2c0
グラドルやモデルがバラエティーでしゃしゃり出るなみたいな叩き方を芸人がよくやるけど
芸人もドラマ出たり歌出したりコメンテーターもどきやったり違う畑を荒らしてるんだよな
0649名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/02/08(木) 11:35:14.57ID:76TCaV6a0
チェリーコーマン
0650名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/02/08(木) 12:28:57.16ID:l9jjIGEZ0
今度のゴッドタンはひとりvs西野の未公開放送だから今から楽しみ。
0653名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/02/08(木) 19:28:08.17ID:9sJvcGR/0
@kentaro_fujii

ゴッドタンの「劇団ひとりvsキングコング西野」最高でしたね。正解は一年後の有吉チーム楽屋で「これくらい髪型変わる時ってホントは事前にスポンサーに言わなきゃいけないんだって…」と仰ってました。
0658名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/02/09(金) 14:40:57.00ID:+BR9AdzA0
30秒のCM1本でそんなに恩着せがましいこと言わないだろw
ところで「ザ・リーブ」って何する会社?
0660名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/02/09(金) 15:08:10.43ID:3DTToZkJ0
>>659
MCの芸人とかが後輩芸人をハゲとか
気持ち悪いっていじったら
グラビアの奴らがその芸人を同じように
いじるのは違うって事だよな
0663名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/02/09(金) 19:31:09.21ID:EO4uSay00
中堅芸人は黒柳徹子やデヴィ夫人の無茶ぶりやわがままには逆らえない
年下や後輩のタレントには牽制する
強い者には弱く弱い者には強い
0667名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/02/10(土) 10:11:19.46ID:2avYuGDj0
先週のやつTVerで見直そうとしたらバラエティ新着のリストにコンドームかぶった銅像みたいなのいじってるのがあると思った
くりぃむナンチャラで見たら馬のかぶりものの見間違いで大しておもしろくなかった。スレチのうえ言いがかりでごめん
0668名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/02/10(土) 11:22:15.35ID:LrnEmP7e0
え?増毛の会社じゃないの??
0679名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/02/11(日) 02:50:58.83ID:XVbWw3/G0
ゴッドタンだけだな岩井は
0680名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/02/11(日) 02:51:55.83ID:iYwt3WLn0
死ぬほどつまらんな徳井
0682名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/02/11(日) 03:06:57.23ID:OOmrjKa40
トマホーク、佐久間には忖度したな
流石にプロデューサーにはきついこと言えないか
Aマッソはいいところなしだったな
普段どんな芸してんだろ?
こういう女芸人を来週のオギリッシュナイトに呼んで欲しいわ
男芸人の下ネタって不快でしかない
0684名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/02/11(日) 03:12:01.99ID:wJRKcfMV0
トトマホーク初めてがっつり見るがおもしろいな。毒舌吐いてフォローするかと思いきやまた毒舌吐いて
最後に自虐的なこと言えば笑いになって丸く収まる。そうすればPも使いやすくなるのでは
0685名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/02/11(日) 03:12:37.31ID:50OJZHjT0
プロデューサーに対して視聴率取れてないって結構どすトレートにきつい言葉な気もする
そもそも佐久間用のネタまで作ってる訳じゃなさそうだしその場の機転で言ったっぽいけど
0688名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/02/11(日) 03:15:59.79ID:OOmrjKa40
>>684
それはもう使い古されてるだろ…
ギター侍みたいに自爆するだけ
面白いのはガチだからなんだよ
バラエティもガチなら面白いけどやらせになるとつまらなくなるだろ?
それは相撲でもそうだ
八百長はつまらない
つまり出来レースで型にハマった笑いしかやらないから今の芸人はつめらないんだよ
ダチョウ倶楽部なんて全く面白いとは思わん
0689名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/02/11(日) 03:17:41.78ID:OOmrjKa40
>>686
今チラッとユーチューブ漁ったがクソつまらんネタしかやってないな
これじゃ売れんわ
Aマッソは自尊心が高過ぎるな
芸人なら下ネタくらいやれないと
普通のルックスの女芸人が下ネタやってこそ男と対等だろう
0690名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/02/11(日) 03:37:32.97ID:4FI2Xtve0
加納は結局「女だから」ってのを自分への言い訳にもしてる感じだなぁ
若手芸人によくある「ネタだけして売れたい」ってのを女芸人だからちゃんと評価してもらえないって
わかりやすい言い訳材料がある分、自分のセンスを疑う事ができなくなってる感じ
矢作達がその「女だから」みたいなジレンマを他の芸人達ももって乗り越えてるんだよって説明しても
「女だから」って部分を崩さない辺り、社会に不満持つ女っぽいなぁって思ってしまった
0691名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/02/11(日) 03:44:34.07ID:OOmrjKa40
>>690
女だから不利って部分は確かにあるんだろうが、関取花とかトークもうめぇしな
ミュージシャンなのに下手な芸人よりトーク達者
今回の三人の中では一番つまらなかったというか、芸人としてではなく、普通に不満ある女芸人として語っちまってるよな
残りの二人はネタやりにきたが

せっかく可愛い顔してるんだから、ロリータ族みたいにもっと下ネタきついネタやりゃ受けるのにね
ま、女武器にするのは嫌だ!とか思ってそうだが…
0692名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/02/11(日) 05:14:32.18ID:HLNat+Ip0
マッソの現状って要は尖ってた頃の海砂利とかザキヤマと同じ状態だと思う
ただ不満云々はそもそも番組の企画が求めた事だから
それを加納のパーソナリティとして判断するのは違うだろう
爆笑問題のラジオに渚と出た時は明朗闊達でポジティブな喋りだったよ
0699名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/02/11(日) 07:57:47.72ID:8KBpoc35O
行き着く先はバラエティー批判になるよなー
キャラ拒否の加納からのキャラ芸の鬼越の失敗
結局は、バカマンコに媚びたキャラ付けしないといけない現状を変えないと
0703名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/02/11(日) 09:03:02.11ID:qmSLdpcF0
鬼越っての初めて見たけど矢作に対しては完全にライン踏み越えてるだろ
コバンザメってイジりはいいけどやったことじゃなくやってきたこと全体を好みだけで「面白くない」って否定するのは流石になしだわ
普通に印象悪い
あんな面と芸風のくせしてタレント名鑑も見てなかったのかっていうガッカリ感もあるし
0705名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/02/11(日) 09:05:31.42ID:RRj45v9O0
徳井は後輩潰してでも自分のターンにしようとするから不快なんだろうな
腐りキャラも無視してて変な空気になってたし
マッソはやたら持ち上げる変なファンを一回切り捨てないと売れなさそう
0712名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/02/11(日) 10:23:48.45ID:1910GGVW0
やんちゃでぃえーすのひとが元気そうでなによりだわ
鬼越がネタにしづらそうな人たちの方が見たかったかな。ウエスト、マッソ、朝日、岩井、徳井…
ざっくりで怒ったのマジだったのかな、どっちにしてもカウカウ好きじゃない
0717名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/02/11(日) 11:23:34.42ID:TD6unorQ0
ウエストランドは淘汰されるほど世に出てない
Aマッソは売り出し中だけど単純にネタが面白くない
鬼越は一時期猛プッシュされてたけど乗り切れなかった
0721名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/02/11(日) 12:25:58.40ID:0YBKBKdd0
鬼越は朝日奈央も準備してたのかな?
0723名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/02/11(日) 12:48:21.95ID:n4wkgqVA0
熱い芸人の集まりって
熱いが故に腐るんだから当然ちゃ当然なんだよな
面白かったから今回のメンツで一時間ぐらいじっくり見たい

ひとりと西野のあれは最早セックスだろ
0724名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/02/11(日) 13:10:32.52ID:iYwt3WLn0
>>723
徳井と板倉、井口はもう結構です
0725名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/02/11(日) 13:11:49.98ID:MHYyS88A0
鬼越の禿が劇団と顔似てるなーと思いながら見てた
0733名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/02/11(日) 13:56:55.47ID:X2ZBMcG+0
>>720
下手なアイドルより可愛いよなw
笑った顔がチャーミング
それなのに普通の漫才やるのは勿体ないわ
売り方考えれば十分売れるポテンシャルあるのに
田中みな実みたいな感じでいけばいいのにな
本人はめちゃ嫌がるだろうが
0736名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/02/11(日) 14:09:22.88ID:X2ZBMcG+0
板倉と同じでお笑いを神格化し過ぎてるんだよな
大衆はお笑いにそんなもん求めてない
日常のストレスを解消するために見ている
お笑いは芸術ではない
考え方が劇団のそれなんだよな
0737名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/02/11(日) 14:14:41.47ID:X2ZBMcG+0
だから男でもイケメンはお笑いでは不利だよ
女受けはいいけど、男受けは最悪
自分の劣等感を刺激する相手で笑えるか?ってことなんだよな
徳井とかが男にもそんな人気悪くないのは、イケメンなのに三枚目のオーラを持ってるからなんだよな
イケメンでもとてつもないバカならいい
西野みたいなのは一番嫌われるタイプ

Aマッソは、俺の経験上、一番男受けする顔してる
下手な美女よりモテるそこらにいる可愛い女の子顔なんだよな
だからこそ同性からは嫉妬されるだろう
でもAマッソは男受けはしたくないという
それじゃ売れませんわ
あたし顔いいけど、顔で売れたくないんです!
女からしたらハァ?何贅沢言ってんだよ!になるw
だから男装化して女受けも悪くないようにしてんだろうけどね
どうせなら顔活かして男受けするネタやりゃもっと売れる
0742名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/02/11(日) 14:52:42.97ID:X2ZBMcG+0
>>740
板倉もそうだが、自己満のためにお笑いやってる感じなんだよな
前衛的なお笑いやるぞ!って
爆笑の大田とかもそう
ダウンタウンの松本とかも
それが鼻につくときがある
0744名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/02/11(日) 14:58:08.07ID:4FI2Xtve0
>>737
イケメンに男受けは関係ない、女の顔ファンがついてきゃーきゃー言われるって弊害がある
加納も女は気にしないだろうが男の顔ファンがついてしまうのが問題って話
0747名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/02/11(日) 15:23:52.92ID:GZOBFd/s0
NHKのまったりした歌番組でスキャンダルネタぶっこもうとする方がおかしいだろw
場に合わせて毒調節するスキルないとそりゃ無理だよ
乃木坂の顔面蒼白半泣きとか少なくともシブヤノオト見てる視聴者は求めてないもの
女の子にやるならバラエティできる指原朝日野呂らへん相手じゃないと鬼越が事故るだけだよ
0748名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/02/11(日) 15:37:34.98ID:X2ZBMcG+0
>>744
関係あるでしょ
女にモテる芸人で笑える?
俺はアンジャッシュの渡部とか大嫌いでテレビ出たらチャンネル変えるくらい
人間の嫉妬舐めない方がいい
不倫叩かれるのも嫉妬が大半だからね
0749名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/02/11(日) 15:40:32.27ID:X2ZBMcG+0
イケメンだけじゃない
最近のお笑い芸人は不細工でも女優やアイドルと結婚する奴多いし
キモい田中とかでさえ億万長者で俺達とは住む世界が違う
今の芸人はチヤホヤされ過ぎて勘違いしてると思うよ
俳優やアイドル並の人気や大金持ってて笑えるか?
庶民感覚がなくなる
0751名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/02/11(日) 15:55:24.45ID:g9lO0V0Q0
>>722
まあでも
女芸人の現状を理解せず精神論を押し付けてくる徳井に対しては
「それはむずい」と天丼で返したほうがよかったのかもしれない

今回Aマッソはネタも見てもらってない初対面の先輩ばかりだから
ツッコミ返せる状況ではなく暴論を言われても飲み込むしかない感じになってしまったので
結局ネタやキャラで売れないと上下関係を突破できないんだよな
0754名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/02/11(日) 16:20:42.73ID:X2ZBMcG+0
>>751
徳井は正論過ぎるんだよな
でもおまいう状態で
それができないからみんな苦労してるって話さ
>>752
合コン行ったら一番人気で男を全てかっさらうタイプだなw
で、えーでもあたし男とかいらないんで!とか言って女子から反感くうと
0755名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/02/11(日) 16:34:41.94ID:aqVcI9/e0
>>739
世の中テレビの中の人にいちいち嫉妬するようなちっちゃい奴ばっかじゃねーんだよw
どうせ見るなら醜いもんより美しい方がいい
アインシュタインとか可哀想だし気持ち悪いしつまらないしで見てらんない
0756名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/02/11(日) 16:38:58.52ID:DEx8T6J60
ID:X2ZBMcG+0
コイツどんだけコンプレックスの塊なんだよwwwww
ホームレスやDQN等の底辺のドキュメンタリー見て安心するタイプか
0758名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/02/11(日) 16:40:23.42ID:hgUolR4V0
>>739
お前が単純に平均より嫉妬深いだけじゃねーの?
後マッソのネタや芸風は男に受けるか女に受けるかで言えば男ウケだろ
渡部が嫌われてるのは顔よりも性格のしゃらくささによるものだし、
一個一個が的はずれなんだわ
0762名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/02/11(日) 16:55:42.28ID:X2ZBMcG+0
>>758
そりゃAマッソは可愛いから女受けは悪いだろうよ
売れてる女芸人はドブスばかりなのでも明白だろ
渡部が嫌われてるのは性格だけじゃないよ
同じことでも田中が言えばイメージが違うから
例えば美人があたしは顔だけで惹かれる男は嫌いなの!とか言えばうざっ!ってなるけど、バービーが言えばおまいうになり笑いが成立する
人間というのは自分より下を見て笑えるし頑張ろうと思える生き物なんだよ
だからやたらハンディキャップからの克服とか流しまくるだろ?

もし嫉妬がなければ不倫なんてこんな叩かれないよ
芸能人は不倫擁護多いが、松本にしてもね
それはモテるから
0765名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/02/11(日) 17:59:35.15ID:EofW3qxN0
ID:X2ZBMcG+0はとりあえず外に出れば?
古臭いルサンチマンの為だけにお笑いがあるのではいし
感性が貧しいといろいろ損だぞ
0770名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/02/11(日) 18:50:12.37ID:X2ZBMcG+0
>>766
でも好かれてもないだろ?
ボーイッシュ売りにして女のファン層取り込むこともできるが…
最近流行りの男装キャラだと
結局ブスが幅を効かせてるのは女受け狙ってんだよな
お前らが思う以上に人間は嫉妬深い生き物だよ
0772名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/02/11(日) 18:56:56.00ID:g9lO0V0Q0
Aマッソはああ見えても
M-1でもキングオブコントでも準決勝まで行ってる実力派なんだが

尖りすぎて松竹をクビになりナベプロに移籍した経歴から
放送作家には評価されてるのに所属事務所からはあまり推されてないので

本当は「女芸人だから問題」よりも
「ナベプロがスクール卒業生しか推さない問題」のほうが
Aマッソにとっては壁が大きい
0779名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/02/11(日) 20:59:22.36ID:exif0xDJ0
これをいっちゃ身もふたもないんやがaマッソは悪くないんやがそれほどでもないから今の感じなんよね。
あの独特の感じでいくならよっぽどおもろくないときついな
0782名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/02/11(日) 21:34:57.70ID:X2ZBMcG+0
最近の吉本は女受け狙って可愛いとかイケメンの芸人入れたりしてるだろ?
でもパンサーの向井とかも2ちゃんねるではめちゃくちゃ嫌われてるだろ?w
結局女にモテる芸人は男からは人気なくなる
逆もしかに
ただAマッソは宝塚みたいだから女受け狙えないこともない
ま、男受け狙う方が簡単だがな
0783名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/02/11(日) 21:38:01.75ID:X2ZBMcG+0
もちろんイケメンでも面白い芸人はいる
ただハードルは高くなる
俳優目指すならイケメンのが楽だろ?
三枚目だと金ちゃんのように演技力とか味がないと生き残れない
イケメンはどのドラマでもちょ!待てよ!と同じ役作りでいいが

これが芸人の世界だと真逆なんだな
顔がいいほどハードルは高くなる
イケメンならよほど面白くないと受け入れられない
アンガールズの田中と同じことしてもつまんないとか言われる
0785名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/02/11(日) 21:44:57.21ID:qmSLdpcF0
>>783
皆が知っていることを自分が見つけたかのように
一部でしかないことを全てであるかのように

お前が全く同意してもらえないのは上の理由な
最近このスレを見つけたのか知らないけど頼むから大人しくしてくれ
0788名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/02/11(日) 22:10:48.56ID:GM699JMO0
あれ?全開の西野vsひとりでは未公開シーンで
テツ&トモをやってるシーンがあったけどお蔵入り?
0789名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/02/11(日) 22:34:34.59ID:uyriguXJ0
自分も腐りの一人だと思ってたけどぜんぜん違うことに気づいた
熱いから腐るんであって自分はただの無気力だった
0791名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/02/11(日) 22:45:17.92ID:lPJFa53h0
見ててイライラした
芸人って他人をイジりまくってネタにしてる癖に
自分たちが売れないのは周りのせいって思ってるんだよな
その態度が一番イタいよってツッコミは誰もしない
0794名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/02/11(日) 23:04:49.44ID:qmSLdpcF0
>>791
そこを「イタい」で切り捨てずに「腐ってる」という形容でフィーチャーする企画なんだけどな
そもそも彼らは売れることではなく面白いものを作ることを至上命題とする求道者であって
見てる方はその部分に共感しつつも行き過ぎなところを笑ったりするんだけど
お前は色々見方を間違えてるんじゃないかな
0797名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/02/11(日) 23:23:57.19ID:MDXI0Mmq0
岩井ぜんぜん喋んねえじゃん。
腐りっていうかただ面白いこと言えない人なんじゃないの?
0800名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/02/11(日) 23:44:06.32ID:qmSLdpcF0
>>798
どっちかと言えば腐り芸人は「本当に面白いことをして広く世間に認めさせたい」みたいなベクトルだと思うけど
その前に本当に100%求道者である必要はないというかバラエティのキャラ縛り企画だよって話で
現に岩井もお笑い風やってんじゃんのくだりもあったし腐りエピソードなるものも頑張ってたくさん繰って来てたし
加納はとった笑いこそ少なかったけど若手芸人の不満を語るという趣旨には沿ってたからイラつくにしてもやっぱりそこじゃない
0801名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/02/12(月) 00:14:37.35ID:01HRR0JB0
>>794
わたしお笑いバラエティとか詳しくなくてマッソは分からないんですけど
鬼越はざっくりハイタッチから何度もやってる持ちネタをやっただけだと思いますよ
0809名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/02/12(月) 08:00:41.92ID:01HRR0JB0
劇ピンがサッポロ一番のCMで竹内結子ととかマイナンバーので名前知らないけどきれいな女優さんととか夫婦の設定だ
実際の大沢あかねと思い合わせると切なくなって鬼越の言ったことも…
大沢あかねも朝日もジュニアモデルだったらしい。朝日の行く末も芸人の中途半端な奥さんなのかしら
0813名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/02/12(月) 12:23:13.74ID:QVle4Rua0
Aマッソはネタが面白くない。
少しシュールな感じで、ウチらはコレがオモロイって言うのを
押し出してるんだろうけど、アレじゃ受け入れられない。
松竹からナベプロに入ったんだから、もっと謙虚になって
周りの意見聞いて、素直に売れるネタやった方がいい。
あれじゃTVで使い所ない。
0817名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/02/12(月) 13:57:50.60ID:xPVhkv1/0
でも大沢あかねって巨乳だし
美人じゃないけど愛嬌のあるルックスって
嫁や彼女にするには一番いいやつじゃないの、表現は悪いけどちょうどいいブス(褒め言葉)っていうやつ

松丸なんかもこの枠だけどぶっちゃけどっちも旦那がすごい羨ましいよ
0821名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/02/12(月) 14:58:44.42ID:vKmx5Nj80
>>813
ナベプロや松竹の空気を読んで
古臭いベタなネタばかりやってる女芸人たちが売れる保証はない

にゃんこスターのアンゴラ村長は昔からなわとびネタをやってたが
キングオブコント準優勝の1年前にコンビ解散に追い込まれナベプロをクビになった

だからナベプロは
にゃんこスター結成前のアンゴラ村長のコンビ歴をテレビで公表させないようにしている
0823名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/02/12(月) 15:43:48.31ID:FTCeJj+N0
おぎやはぎって実際どう捉えられてるんだ?俺は小木ファンだから有吉の「矢作は実は小木のセンスに引っ張られてる」とかちょっと嬉しいけど、今回の矢作は面白いこと言ってない評は意外だった
0825名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/02/12(月) 15:53:04.99ID:9O7vFLX6O
>>817
劇団嫁良いと俺も思うが、テレビで
芸能人夫婦としては弱いなw
0828名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/02/12(月) 17:02:22.11ID:dm0ouJqg0
小木って存在感ないよな、矢作がいないと
成り立たない
あとは石橋のオモチャ
0831名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/02/12(月) 18:11:04.39ID:WWZAPBAz0
>>823
芸スポ板なんかだとおぎやはぎのスレが立つたびに「今までこいつらで笑ったことない」ってレスは必ずあるし
芸人がらみの発言を取り上げたスレだったらコバンザメ芸人だのとんねるずの金魚の糞のくせにだのはお決まりで書き込まれる
引き芸のスタンスと偉そうな態度が合わさって一般層には過小評価されてるのが現状だろうね
0838名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/02/12(月) 19:27:36.03ID:fhilpkK+0
>>813
だから劇団なんだよな
学生劇団とか
小劇団はそんなの多いよね
新進気鋭の舞台劇だ!とかやって一般人そっちのけで自分達のマスターベーションをする
自分達が気持ちよくなってどうする!
どうせなら見てる観客をいかせろ!
0841名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/02/12(月) 19:35:57.05ID:fhilpkK+0
>>831
そういうポジションっているよな
タモリとか所ジョージとかもそう
全く面白くないし芸もないのにみんなから親しまれて長く芸能界に生き残る
人柄タイプの芸人
後はつまらないど何故か消えない勝俣とか
出川や松村も若い頃は雑魚扱いだったのに長くいたからポジション確立した
結局大事なのはコネクションだよな
金ちゃんファミリーとか
0844名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/02/12(月) 19:43:25.92ID:WWZAPBAz0
>>841
いやそのテンションで絡んでくるなよ過小評価の文字が見えないのか?
こちとら鬼越トマホークに軽くプッツンしちゃってる矢作よりのおぎやはぎファンだぞ
あとAマッソとヤリたいんだったらネタではなくゲラニチョビを見ろ
0847名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/02/12(月) 22:28:03.93ID:tuHZltZy0
>>818
マツコが唯一認めるルックスの女子アナが松丸さん
どこかのモデルか女優だと思ったらしいからね
肌も白くて綺麗だし生で見たらものすごく美人だろうな
0849名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/02/12(月) 22:56:05.22ID:WWZAPBAz0
>>845
プッツンは冗談として>>703の論理なんだけど俺お笑い見るの向いてない?
「大して面白いこと言ってない」が頻度もレベルも合わせてのものに聞こえたんだけど
「世渡り上手なだけで」の下の句としてそれを言うには粗すぎるというか客観的な根拠がない個人的な印象でしかないものは先輩への悪口として厳密には成立してない
「だけで」というつなぎ目があればボケは成立するわけだから「僕らの好み的には先輩のこと面白いと思わないっすね」ってのをただの本心として言っちゃってることになるけどそれは無しだろってこと
俺個人の線引きがここだってことなんだけど伝わらないかな
まあ向いてないも何も楽しいから見続けるんだけど
0850名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/02/12(月) 23:00:38.59ID:uN5gr9Je0
小木は今振り返るだけでもハムスターの話、なほのオカルト話、ipponの合コンに剛力彩芽、マスパン抱きたい発言とか面白かったエピソードはいっぱいあるな
0852名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/02/12(月) 23:35:19.87ID:rg2X5fLO0
>>844
矢作に自分の人生のっけてんの?
どんだけ影キャよ
0857名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/02/13(火) 00:18:20.98ID:J01jUWKo0
お笑い芸人がお笑いを過剰に持ち上げるのって松本の自画自賛あたりから来てるんだろうけど
そういうのがもとで腐りを生んでる気がするわ
個人的にたかがお笑いってスタンスの人の方が見やすい

結局テレビでリーマン仕事もこなせない、かといって突き抜けたネタや作品を出す所までは至らない
異種職業で勝負したとはいえ又吉や西野は優秀だと思う
0858名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/02/13(火) 00:31:50.93ID:BntqPXqP0
鬼越が矢作に対して本当にそう思ってるとかじゃなくて
矢作の芸風や露出をコバンザメと断じてしまう所が面白いんじゃん
だから矢作本人も爆笑してるわけで
0859名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/02/13(火) 00:52:17.49ID:Ap7qH2XM0
>>703
確かに言い過ぎてる
だからこそ面白いんだよねw
予定調和のお前食べ過ぎなんじゃね?とか言われても面白くないし
視聴率低いもつまらなかったろ?
松本が受けたのだって初期はめちゃくちゃ無礼で振り切れてたからね
有吉とかもそうだよ
最近は有吉もマツコとかも丸くなってつまんなくなったろ?
結局守りに入るとつまらなくなる
それはたけしにしてもそう
0861名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/02/13(火) 00:57:47.68ID:Ap7qH2XM0
>>857
優秀なのか?既にお笑い芸人じゃないじゃん
ロザン宇治原とかも、クイズやるだけで芸人でも何でもない
蛆虫のような奴だよ
こういうお笑いが無理だから保険かける的な中途半端な奴らは俺は大嫌いだな
やっぱ破天荒だからいいんだよな
そんな普通のリーマンのような芸人見ても仕方ないし
そんな奴らに大金払う必要も価値もない
0863名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/02/13(火) 02:20:35.02ID:t8fsv9SpO
>>861
小説や映画や絵を創作してる連中と勉強出来てクイズやってる連中は全然違うじゃん
ネタを作れるってのは他のジャンルでも応用が効く可能性がある訳で岩井や板倉も優秀だと思うが
0864名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/02/13(火) 02:31:39.24ID:Ap7qH2XM0
>>863
ああそういうことね
放送作家とか品川のように映画監督とかやるとかか
たけしも松本も映画作ってたしな
でもそれ芸人としてはどうなのよ?と思うな 
マルチタレント化している
結果的に本業のお笑いはつまらなくなるしな
たけしにしてもさ
0865名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/02/13(火) 03:51:57.19ID:J01jUWKo0
>>864
アラフォーになると脳の反射神経は落ちてしまうから仕方がないのでは
秋刀魚みたいに自分がゴール決めるだけのタイプならいいだろうけど

武は瞬発的に言葉が出て来なくなってきて35くらいで近い将来お笑いとしちゃキツイと思ったらしい

つかテレビのお笑いはどんどん衰退してくでしょ、若者はTV見ないし
ネットで吉本みたいに自社が金掛けて番組作れる局はないし
岩井が文句言ってたような番組作りがコストもアイデアもかからないから多くなる
テレビの芸人は便利屋でしかないのが現状
ネタができないノブコブみたいなタイプはそこにアジャストするしかない
徳井はそれも出来ないから好きなアイドルキモヲタ仕事や競馬とかね
0871名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/02/13(火) 12:34:27.46ID:VtKi2Pwq0
こないだの後半の「ひとりvs西野」のとこでモデルとして出てきた姉ちゃん
最初太田千晶かと思ったが、足が細かったんで違うとわかった
https://www.youtube.com/watch?v=K-FVFRQNgOU
0876名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/02/13(火) 18:11:57.76ID:jN+WXxGr0
>>870
その小説も面白くないし評判悪い
吉本との談合かとか言われる始末だし
ジャニーズもだが、いろんな分野に無理やりねじ込むやり方は嫌いだな
そのせいでキー局のアナウンサーが仕事なくなるわけだし
頭悪い芸人やアイドルをコメンテーターにしても仕方ないだろ
ビジネス臭がしちまうんだよな
副業に投資もしてます芸人って感じで
0884名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/02/15(木) 00:03:59.65ID:GnA9zyHg0
>>872
月曜から夜ふかしとか恵比寿マスカッツ横丁とかで最近やたら見るのに
名前紹介されてなかったのが気になった
0894名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/02/16(金) 20:29:40.75ID:D/WSxvly0
岩槻アピ○閉店記念!!周りから集まった情報をまとめてみた(不審な客として扱われていたH・美代○の事)

長宮(旭段ボール脇の香取神社のある細い道沿い住み)のH・美代○(80歳位)は、虚言が多いから、話半分で聞いてた方がよいような人。
口では偉そうな事を言ってるが、やらせると全く出来ず、実態が伴わない。
昔、PTAの簡単な役さえ出来なくて周りから非難されてた。また、パートの仕事に出ても、毎回すぐに辞めてしまう事で有名だった。仕事内容を理解するのが遅く、首を切られた事もある。
中学卒業後、晩婚だったが、その間も無職。また口が臭かった(地元が一緒だった人の話)。
H・美代○に似て、息子3人とも働けない。
今まで面倒な事は何もしてこず、有り余った時間で、自分家の為になる事や、自分がやりたい事だけやってきたズルい人らしい。そのためか、健康そのもの。
顔の骨格はマントヒヒ。デカい唇。がめつく欲深い。
物流が多く、川通公園(やまぶきスタジアム)、スーパー夢らんど、新岩槻郵便局がある地域。
大口に住む息子(H・フミ○)はアピ○で試食品を食べ荒らす迷惑行為をしていた。
フミ○は昔、職場で給料泥棒だと言われ(仕事が出来ず、何もしてない)、会社を辞めさせられた。そのお金で小屋を建てたみたいだが、会社の人達は、半分自分達の物だと思っている。
0898名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/02/17(土) 10:40:51.96ID:N6Ab2ks50
川瀬なんか、漫才師としても大した事ないもん。
「どおも〜」と言いながらマイクに近づき、「冴えないメガネと呪いの日本人形でやってますよ〜」と
つかみを入れる。最後は「もうええわ」で終わる。
どこを取っても、才能も個性も感じない。さすが養成所上がり。
世の中に拗ねていると、「とんがっている」と時に関西では評価されるだけ。
0900名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/02/17(土) 13:29:16.37ID:z+M0f8Vn0
>>898
見た目キモイのに笑いの部分は枠に嵌りまくってるよな
0902名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/02/17(土) 14:08:24.29ID:N6Ab2ks50
お笑いは、スピード感と個性だと思う。
特に東京のお笑いではこの二つが重視される。
加えて見ていてハッピーであること(楽しいこと)がすごく重要。
松本人志一派は「お笑いが技術だ」と思っていて、やすきよが東京で成功したのも、
松本がトップに君臨するのも、技術が優れていたからだと思っている。
川瀬も同じように考えていると思う。

だけどゴットタンのおぎやはぎ・劇団ひとり、あるいは東京で売れたオードリーや
サンドイッチマン、バナナマンは、やっぱりスピード感と個性だよ。
そして悪ふざけしてても、安心して見ていられる楽しさがある。
ゆにばーすにはそれがない。
0908名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/02/17(土) 19:34:42.05ID:ic2hyGUV0
大吉ってM-1審査員やってったっけ?川瀬がうんこちびるくらいガチ説教するってドッキリはおもしろくなんないかな
横っちょに正座して号泣してる和牛とか配置しとく、どっかでやんないかしら
0909名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/02/18(日) 03:04:28.83ID:+vcNI84p0
今日のゴッドタンは全員良かったな
ちゃんと爆笑した
0910名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/02/18(日) 03:23:19.56ID:t6eC0g880
平子は下ネタはえぐければえぐいほど面白いって思ってそうだから
ちょうどいい下ネタって言われたから男の潮吹きって結論になったんだろうな
0913名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/02/18(日) 06:22:05.30ID:sPDtl8Lq0
平子久々にみたが、口顎髭にツーブロックに丸眼鏡って詰め込んだ大学生みたいだな
ライスの元ネタ自体が変態が出て来るネタだったのがな、関係無い普通のネタに下ネタ入れるのが面白いのに
真ん中の子よかった
0914名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/02/18(日) 06:39:02.70ID:lfBAiDSH0
3人目かなあ
普段めったにコントを見ないので、この番組は参考になる
ライスはなんか雰囲気変わった感じ
朝日は、食堂のおばちゃんのコスプレが似合いそうだった(いい意味で)
0915名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/02/18(日) 07:03:09.34ID:uA0dliXN0
男の潮吹きを持ってきたのはオッて思った
ジョイマンはいつもやってるネタは考え過ぎなのかと思った
しずるのワードが全部分かったっていうのは頼もしい
0916名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/02/18(日) 07:22:36.64ID:IN1Qxzm00
アルピーはこれでUWASAのネタ出たらいい
0920名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/02/18(日) 10:42:30.66ID:4HTA/RDK0
AVの功罪
表現の幅は広がったけどこういう童貞がリアルで恥かくの可哀想

415: ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9f9d-1VRC) [sage] 2018/02/18(日) 02:01:24.73 ID:HZqNTqI20
だからよー
潮吹きってのは小便じゃないんだっての
女の愛液が大量に出て膣の収縮で飛び出すことを言うの
ほんと偽情報氾濫しすぎ
0926名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/02/18(日) 13:08:10.43ID:uA0dliXN0
どこでかは忘れたけど朝日の先輩とか言われてた子かな、達者だわ
他の深夜とかネットでエロも厭わずがんばってる子はゴッドタンでもあばれてほしい
0934名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/02/18(日) 17:37:59.59ID:h1FtZRG90
アルピーのネタは痛そうで股間ガードしながら見たわw
あとジョイマンせっかくバルトリンて単語先に出たから
「ゆうこりんバルトリン」と被せても良かったのでは
劇団が「被せは感心しない」とダメ出ししそうだがw
0935名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/02/18(日) 17:45:31.59ID:zsu2Kizy0
アルピーのネタ、ひとりの審査コメント込みで良かった
あのオチにツッコミ入れてくれてスッキリしたわ
しずるとライスは元ネタ知らなくてあまり笑えなかった
0936名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/02/18(日) 18:19:40.06ID:t6eC0g880
ライスはネタの方向性は面白いけど導入が強引過ぎてあまり入ってこなかった
実況スレだとアンジャッシュかよって言われてたけど
アンジャッシュはすれ違いにいくまでの前置きが丁寧なんだろうな
0949名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/02/19(月) 14:03:17.48ID:5xo3PW4+0
アルピーくっそ面白かったわ
矢作が大昔にラジオで言ってたけど
鶯谷かどこかの風俗店で男の潮吹きやってくれる店があって
言った後もういいよーって思うのに、無理矢理やられて
潮吹いた後 腰がヨロヨロになってガードレール捕まらないと
歩けなくなるって言ってた
0955名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/02/19(月) 18:04:45.38ID:DCUr6/AY0
アルピーのネタ良くも悪くも酷すぎてヨダレ垂らして笑ったわ
0956名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/02/19(月) 18:39:13.20ID:0i3SHv+x0
>>920
「潮吹きはヤラセ」紅音ほたるがAVのウソを暴露!!
http://www.menscyzo.com/i/2012/06/post_4166.html

https://abematimes.com/posts/2337427
 一方で桜井さんは「AV用語も増えています。以前、中学1年生の男の子に潮吹きは
本当にできるのかを聞かれたことがあります」と衝撃の告白。産婦人科医の丸田佳奈さんは
「分からないと言われているが、潮吹きは身体の構造上はおしっこです。膣の中に
手をいれて前に押すと膀胱が後ろから押され、入口からおしっこが飛び出てしまう。
AVでよくありますが、当たり前の性行為ではなく演出です」と説明した。
 桜井さんは中学1年生の男子児童に問われた際に「それは演出だよって話したら
ショックを受けていました。AVは盗撮だと思っている人もいるし、女優を演技だと
思っていない子も多いんです」と話した。このように、AVを性教育の教科書として
誤った知識を得ている子どもも多い。
0962名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/02/20(火) 10:30:28.28ID:7ADm13Ll0
審査員の女の子3人組の真ん中の子がアルピーの酒井にそっくりでびびった
0963名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/02/20(火) 11:23:40.13ID:DAbDXBSw0
>>956
女性器周辺に分泌した大量の体液を貯蔵しておく器官は膀胱以外にない。
しかも性的興奮のピークでは筋肉は緊張するんだけど、排尿は弛緩しないとあり得ない。
これは男性でも同じ。
これ得られる結論はAVにおける潮吹きは、女性が排尿を意図的にやっていて、
しかもその時女性は性的興奮状態にはない、ということなんだよな。
0967名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/02/20(火) 15:03:56.30ID:DB1usR3I0
キングオブコントなんて誰が優勝かなんて
みんな忘れてるだろ
0974名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/02/20(火) 23:28:35.55ID:GfcGGiXv0
>>963

ガチで彼女が潮を吹いた時は興奮してたしオシッコの臭いがしなかったんだよなぁ。
0976名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/02/20(火) 23:41:25.91ID:HgYt+MrD0
>>956
>女優を演技だと思っていない子も多いんです

地上波でこんなデマ流してるからなー
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1447167533/41
> 41: 名無しさん@ピンキー [sage] 2015/11/22(日) 16:53:47.96 ID:c4xKlbnHO
> 「さまぁ〜ずの神ギ問」
> 視聴者からの「AV女優は演技なのか本気なのか」という疑問を検証する企画で
> 業界最大手SODが取材に応じた。
> 女優10人から個別にアンケート、桜井あゆの撮影現場に同行。
>
> 結論:みんな本気
>
> これSODのマッチポンプだろw
> いくら払ったんだ?



>>974
桜井さん「それは演出だよ」
0978名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/02/20(火) 23:45:11.87ID:GfcGGiXv0
>>976

「お水でちゃう!!!」
って叫んでたけどな。
ハメ撮りさせてくれなかったから証拠はないが。
0979名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/02/20(火) 23:50:02.96ID:7ADm13Ll0
水分多ければそら無味無臭だよ
撮影前にポカリ何リットルも大量に飲む理由考えればわかるでしょ…
0982名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/02/21(水) 09:06:59.09ID:KsKLXfrn0
はい
0984名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/02/21(水) 17:37:28.33ID:6vhkk0eM0
>>974
性的絶頂の直後、弛緩する時に漏らしてるんだよ
水分いっぱいとってればおしっこってそんなに臭くないし
まあおしっこでもエロいしいいんじゃね

>>980
まず保健体育の勉強をしてくれ
構造をきちんと学べばわかるけど尿でないならなんの水分なんだよ女は化け物じゃないぞ
0986名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/02/21(水) 22:26:19.80ID:cNiKs7za0
藤岡弘の彼女が言い出した頃は、だいたいそういう認識だったよな。
「膣内に分泌液がたまっていて、それがピストン運動に押されて噴き出してくる」とか。

ビデオの無い時代は、活字情報しか無くて、潮吹きがどんなものか
皆、ピンときてなかった。
0989名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/02/21(水) 23:17:35.64ID:culDHvEY0
>>984

そう言うもんかね。
まぁ、セックスすると2kg一時的に体重が落ちるって言ってたし、水分が出て行くのは間違いない。
0991名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/02/22(木) 03:20:39.41ID:PR2adA+M0
気持ち良いから潮吹くとか絶頂したから吹くとかじゃなく、女なら押せば吹くポイントがあるんだって
モザイクかかると何やってるか分からないから、何か別の視覚効果をということでやってるらしい
男優が言ってた
0992名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/02/22(木) 07:05:24.78ID:TQLDqxpT0
アスリートだな
0998名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/02/22(木) 09:24:13.99ID:jtCStiB60
別に非童貞も童貞も知識の差はないと思う
人体解剖学でも学んできてない限り男はファンタジーを信じるんだから
クンニしようが手マンしようがチンコ突っ込もうが詳しい仕組みは知れないからね
逆に考えて非処女なら前立腺やら男性器の機能の詳細を知ってるって訳でもないだろ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 48日 3時間 43分 30秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況