>>497
あなたが新参者かどうか知らんが、野田樹潤は過去スレで1波盛り上がってたんだよ。
あと、可愛いや美人だけで書きこむのは普通に行われているし、
提供者がエロいと感じたらそれはエロなんだよ。

それと、番組名や人物名だけを書き込みしたのではないんだから、観る観ないは簡単に判断できる。
キリがないことで迷惑になることはない。
かわいいと美人が混在する希少な時期でのその顔は、それだけでエロいのは誰が否定できるというのだ。
ロリに限らず、「顔だけでヌける」は当たり前にあり、エロの一部だ。

最後に、日本語を避難されているのはあなたですよ。
句読点「、」くらいは使ってほしい。
新参者でもどんな個性を持とうが、エロを楽しみたいのなら歓迎するよ。