X



◆視聴率情報提供専用スレ2940◆
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で 垢版2018/01/12(金) 01:08:54.88
!extend::verbose:
このスレの扱う範囲は関東地方の19〜23時台の番組についてです。
スポーツ、週末番組、帯番組、地方等はテレビサロン板に専用スレがあります。
 (この板は1レス32行の制限があり、19〜23時台の番組すべてを掲載すると
  行数オーバーになってしまいます。そのため23時頃番組は一部の番組のみを掲載しています)






基地外屑ニートのID:TkCN8gJC逮捕マダー?(爆笑wwwwwww( ´,_ゝ`)プッ
■ルール
 1. 数字の要求は禁止。
   (特に既出分、外部から取得可能、同一番組、再放送、多数の番組、情報提供者の指名)
 2. 情報提供者の個人情報に関わる質問や迷惑発言は禁止。
 3. 情報元のURLやサイト名を晒すことは禁止。
 4. 芸能人・有名人への感想・意見・批判は、所属事務所に直接言うか該当スレで。
 5. 芸人、アイドル、特定のスポーツのなじりあいは該当スレで行ってください。
 6. 特定の個人叩き、特定の局の賞賛・批判もやめてください。

次スレをたてる時は、本文の1行目に
!extend::verbose:
と入れると、IDの末尾で回線をある程度判別できます。
不良野良兎 ◆OpANKTCWMkは大荒らしなのでスルー推奨。

前スレ
◆視聴率情報提供専用スレ2939◆
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/tv/1515511887/
VIPQ2_EXTDAT: default:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0851名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/01/19(金) 10:28:53.29ID:sqQ3GKe00
【FNNニュース平日昼】
伊藤利尋アナ 山中章子アナ

【プライムニュース夕方版】
平日(月〜金):登坂淳一 島田彩夏アナ 永尾亜子アナ/山崎夕貴アナ 木村拓也アナ
週末版(土・日):生野陽子アナ 野島 卓アナ

【BSフジLiveプライムニュース】
松山俊行 椿原慶子アナ
0853名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/01/19(金) 10:30:25.17ID:OD/K9Fj6r
去年のサラリーマン冴えない氏でも初回12,9だったし
山田主演でホームドラマだと理想の息子は初回13,9だったから驚くほど高いって感じではなかったな
0855名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/01/19(金) 10:33:25.97ID:NQ7reMVNd
>>795
みなおか後の番組は、ハンデあり過ぎ
0858名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/01/19(金) 10:36:08.38ID:aDeFl+5c0
>>843
TKOのゲストへの絡みがどれもこれも失敗でエリカ様を別に弄りしてカチンとさせて空気凍らせてたわw
松坂はあんまり数字持ってないし来週みたいなゲストでも取るときゃ取るぞ
0860名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/01/19(金) 10:38:26.47ID:sqQ3GKe00
CX 3/17 19:00〜23:10
めちゃイケ 22年間ありがとう!最終回4時間SP
0862名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/01/19(金) 10:39:25.39ID:HAAYsmmp0
ここまで
ゴチ16.8 BG15.7 隣の7.0
0863名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/01/19(金) 10:39:30.46ID:Dpab3Nt+0
夜会とDXは食い合ってるだろうから
片方が潰れたら片方は確実に上がるだろうな
MCの年齢と視聴率的にDXが先に終わるか
0864名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/01/19(金) 10:39:32.71ID:QwpbFSaX0
キムタクしょぼすぎwww
ドクターX枠に、ジジババホイホイのあの豪華脇役揃えて初回15%じゃ
キムタク補正が全く無しwww
しかもアイムホーム初回より低いのに、
空気状態なキムタク終わったな!
裏切り者のレッテルは世間に意外に浸透してるのか?
0865名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/01/19(金) 10:39:45.47ID:VAB5crZG0
巻き添え食って滑りそう



フジテレビ 20日(土)

19時00分〜19時57分 さまぁ〜ずの神ギ問 
19時57分〜20時54分 めちゃ2イケてるッ!【中居&ナイナイ日本一周完全版】
21時00分〜23時10分 人志松本のすべらない話【宮根誠司が初参戦!松本も驚く新星現る】
0868名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/01/19(金) 10:40:59.85ID:sqQ3GKe00
昨年11月4日放送の「めちゃ×2イケてるッ!」では、18年3月での終了を発表。
22年の歴史に幕を下ろすこととなった。さらには、30年続いた「とんねるずのみなさんのおかげでした」も同様のタイミングで終了することが決定。
同局を支えた2大バラエティ番組の終了が、大きな話題となっているが、
終了するバラエティ番組があれば、新たに始まるバラエティ番組もある。
そのひとつが10月末に同局の月曜23時枠でスタートした「AI-TV」だ。
0870名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/01/19(金) 10:42:16.40ID:oYjvSVPE0
>>856
現場的にはナイナイと松本がフジのスペオキって印象だが
社長の好みとは到底思えないからねw

>>867
そうなんか
テレ朝も使えるチャンスなのにスポーツ大将とか意味不明な編成だし
矢部はゴチのロケ以外かなり子育てに専念出来るなw
0872名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/01/19(金) 10:42:39.46ID:sqQ3GKe00
昨年11月4日放送の「めちゃ×2イケてるッ!」では、18年3月での終了を発表。22年の歴史に幕を下ろすこととなった。
さらには、30年続いた「とんねるずのみなさんのおかげでした」も同様のタイミングで終了することが決定。
同局を支えた2大バラエティ番組の終了が、大きな話題となっているが、
終了するバラエティ番組があれば、新たに始まるバラエティ番組もある。
そのひとつが10月末に同局の月曜23時枠でスタートした「AI-TV」だ。
0873名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/01/19(金) 10:43:12.94ID:NQ7reMVNd
キムタクと深キョンのハンデは違い過ぎる
キムタク・・・裏がみなおか
深キョン・・・みなおか視聴率を引き継いでのスタート
0875名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/01/19(金) 10:44:25.18ID:sqQ3GKe00
昨年11月4日放送の「めちゃ×2イケてるッ!」では、18年3月での終了を発表。22年の歴史に幕を下ろすこととなった。
さらには、30年続いた「とんねるずのみなさんのおかげでした」も同様のタイミングで終了することが決定。
同局を支えた2大バラエティ番組の終了が、大きな話題となっているが、
終了するバラエティ番組があれば、新たに始まるバラエティ番組もある。
そのひとつが10月末に同局の月曜23時枠でスタートした「AI-TV」だ。
0878名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/01/19(金) 10:45:27.74ID:sqQ3GKe00
>>852 >>867
めちゃイケ後番組 指原&ザキヤマ
0879名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/01/19(金) 10:46:56.93ID:sqQ3GKe00
神ギモン 金19枠移動(古舘モノシリ 3月終了)
0880名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/01/19(金) 10:46:58.57ID:RaZEwcka0
スマスマの後番組の後番組も早くも終わりそう

VS嵐来週はよさげゴチどこまで好調を維持できるか
深キョンドラマ来週もBGとかぶる
綾瀬はるか韋駄天のヒロインだけどこの大河西郷どんよりひどそう
0882名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/01/19(金) 10:48:18.98ID:sqQ3GKe00
フジテレビ 今春番組改編
水20 ズバっと聞きます
MC:梅沢富美男 アシスタント:阿部哲子
0886名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/01/19(金) 10:49:47.68ID:sqQ3GKe00
フジテレビ 今春番組改編
木21 タモリのジャポニカロゴス
タモリ 関根 勤 柏木由紀(AKB48)
0888名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/01/19(金) 10:51:16.30ID:Dpab3Nt+0
>>883
余裕で庇うぞ
0889名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/01/19(金) 10:51:21.10ID:sqQ3GKe00
岡村 めちゃイケが終わるとフジTVでレギュラー無くなるのか?
(矢部 アウトデラックスやってる)
0890名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/01/19(金) 10:52:30.40ID:sqQ3GKe00
フジテレビ 今春番組改編
木21 タモリのジャポニカロゴス
タモリ 関根 勤 柏木由紀(AKB48)
0893名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/01/19(金) 10:53:38.12ID:ZVSQlfGSd
◆2018年 GP帯限定 お笑い芸人別15%超表
※同番組の分割は加重平均で出す
※冠、MCにのみカウント
※行列は各回のMCでカウント
※しゃべくりはくりぃむ上田にカウント

11回 
==================【神域の領域】=====================
10回 
*6回 
==================【一流の壁】=====================
*5回 
*1回 浜田/内村/鶴瓶/さんま/上田/ナイナイ(ぐるナイ)←New
==================【ゴミ屋敷】=====================
*0回 松本/とんねるず/有吉/たけし/タモリ
0894名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/01/19(金) 10:54:16.90ID:sqQ3GKe00
>>892
めちゃイケ後番組 指原&ザキヤマ
0895名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/01/19(金) 10:54:30.85ID:E7UGCl7u0
>>867
岡村はわざわざフジでやらなくても他局のオファーいっぱいあるんじゃねえの
最近さんまと特番の収録やったみたいだし冒険少年も来週ある
矢部はヤバそうだがw
0897名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/01/19(金) 10:56:58.26ID:sqQ3GKe00
土曜プレミアム 19:57〜22:00枠繰上げ場合
19:57〜22:00 土曜プレミアム
22:00〜22:54 Sports LIFE
23:00〜23:30 さんまのお笑い向上委員会
0899名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/01/19(金) 10:58:09.49ID:eu11apw2a
橋本環奈は日10or土9ヒロイン、金ロー単発ドラマ主演が決まってそう
0901名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/01/19(金) 11:00:01.30ID:sqQ3GKe00
CX 1/26 ダウンタウンなう
芳根京子 内田理央 松井玲奈 松本伊代 早見 優 浅香 唯/柏木由紀(AKB48) 生野陽子(フジテレビアナウンサー)
0902名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/01/19(金) 11:01:38.21ID:Dpab3Nt+0
DXは関西で取れてりゃ安泰とか言われてたが
最近は関西で取れてるかすら怪しい
0903名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/01/19(金) 11:03:17.76ID:sqQ3GKe00
CX 1/26 ダウンタウンなう
芳根京子 内田理央 松井玲奈 松本伊代 早見 優 浅香 唯/柏木由紀(AKB48) 生野陽子(フジテレビアナウンサー)
0904名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/01/19(金) 11:04:04.50ID:Dpab3Nt+0
DXはいっそ千鳥にMC譲った方がいいかも
0905名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/01/19(金) 11:05:15.00ID:rYYkYhd30
あおい有紀が3月卒業
0906名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/01/19(金) 11:05:51.40ID:sqQ3GKe00
4月期土21 松岡昌宏
0907名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/01/19(金) 11:06:54.66ID:sqQ3GKe00
4月期火21 玉木 宏
0908名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/01/19(金) 11:08:30.93ID:sqQ3GKe00
TBS 平日22時枠
月:リンカーン
火:ペコジャニ
水:水曜ドラマ
木:櫻井有吉
金:金曜ドラマ
0910名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/01/19(金) 11:13:20.97ID:sqQ3GKe00
ドラマ『FINAL CUT』の草g 剛さんの出演が無くなり、意外な影響もありました。

実は、草gさん主演だった『銭の戦争』、『嘘の戦争』の「復讐シリーズ」で脚本担当だった後藤法子さんから、
脚本家が金子ありささんに変更されたのです。

ちなみに、ドラマ『FINAL CUT』の演出家、監督は『嘘の戦争』と同じ人が担当してました。
0912名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/01/19(金) 11:13:54.32ID:sqQ3GKe00
1/22〜 残念な夫 再放送(関東地区)
0913名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/01/19(金) 11:16:02.43ID:BGZN7L2i0
>>909
その日、一応DTDX休みでケンミンSP 東13.1/西14.7
フジが「答えを聞いたらもう一度見たくなる!クイズ二度見」とかいう数字低い番組やってた
0915名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/01/19(金) 11:17:34.87ID:sqQ3GKe00
大人気の「モジモジくん」コーナーに錦野 旦、カンニング竹山
バナナマン、おぎやはぎ、タカアンドトシが参戦!
おなじみのゲーム「ロシアン寿司」「古今東西卓球」「脳カベ」を
5つ巴(どもえ)で競います。爆笑対決にご期待下さい。
0917名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/01/19(金) 11:19:48.26ID:4OkH6OlS0
キムタクは合格ラインぎりぎりの低い方の想定内
本音は初回18とか欲しかっただろうなー
注目されて話題性もあり大宣伝して金もかけて初回15だとこの先落ちていくとしたら厳しいな
0920名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/01/19(金) 11:21:12.82ID:sqQ3GKe00
みなおか 最終回前に、タモリvsさんま 食わず嫌いやりそうだな
0922名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/01/19(金) 11:22:32.18ID:8shI+2Ryr
このキチガイスレには、ダウンタウンアンチしかいないのか
0924名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/01/19(金) 11:24:57.83ID:sqQ3GKe00
めちゃイケ 最終回は、スマスマの時同様に、過去の名場面振り返るだけになりそう
(メンバーたちの最後のあいさつもなし)
0925名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/01/19(金) 11:24:58.62ID:Rlpnz1rC0
見映えがいいもんな、華がある
中島健人&橋本環奈

これでレギュラー回も上がればいいな
0926名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/01/19(金) 11:25:32.82ID:HAAYsmmp0
>>904
千鳥MCにして4%だったなどエライは
0930名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/01/19(金) 11:29:26.47ID:ZPtnSApP0
ゴチがVS嵐に被ったのは多分5年ぶりくらい
今まではぐるナイSPがあっても19時台はくだらない企画でゴチは8時からだった
もう日テレが嵐忖度を辞めたのか、ジャニがセクゾ・キンプリ押しに移行したのかわからん
裏がちょっとでも強ければ撃沈する地力のなさを改めて露呈した嵐を各局がこれからどう扱うか?
0931名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/01/19(金) 11:30:07.12ID:sqQ3GKe00
CX 3/26or28 19:00〜23:28
2018FNSうたの春まつり

MC:森高千里 渡部 建
0934名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/01/19(金) 11:31:18.29ID:sqQ3GKe00
CX 3/26or28 19:00〜23:28
2018FNSうたの春まつり

MC:森高千里 渡部 建
0935名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/01/19(金) 11:31:37.93ID:UhEIOFxh0
>>917
つうか昨日だけでも1位取れないどころかライバルのTBSにまで負けてるもん
テレ朝としては完全に誤算じゃないか?

ドクターXが後ろの報ステの数字まで引き上げたみたいなことはなかったんだろう
一応ギリ2ケタ乗ったみたいだけど跳ねてはいないからね
0938名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/01/19(金) 11:35:06.05ID:3Ea5tdeM0
とんねるず「みなおか終了」をフジ社長が否定も結局「正式発表」されたワケ
http://www.asagei.com/excerpt/94510

>世間からは『“2億4千万のものまね”だけは面白い』『とんねるずはつまらないけど、ものまね企画は終わってほしくない』
『“細かすぎて伝わらないものまね”シリーズも見たい』など、珍しく高評価が目立ち、番組存続を求める声が聞かれていました」(エンタメ誌ライター)

 とはいえ、とんねるずの「おかげ」というよりは、脇を支える日村、高いポテンシャルを誇るモノマネタレントのおかげ。

「まさに番組タイトルそのものの状況で、翌日の社長会見でいったんは終了は未定としながらも、“みなさんのおかげ”でしかウケない番組はその役割を終え、
過去形の“おかげでした”よろしく完結すべきとの判断が下されたんでしょう」(前出・エンタメ誌ライター)


日村のおかげでしたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0939名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/01/19(金) 11:35:27.85ID:3Ea5tdeM0
ミスター疫病神ギャラ泥棒ちょんねるずの年末年始の仕事


まとめ

みなおかSP初の税割れ7.7%単独最下位
スポーツ王は制作費10分の1以下のテレ東池の水に0.1%差に詰められる


4月から完全にTVに映らないwwwwwwww
0940名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/01/19(金) 11:35:37.63ID:sqQ3GKe00
2018FNS歌の夏祭り
7/16(月・祝)11:00〜23:28

MC:森高千里 渡部 建
0941名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/01/19(金) 11:35:59.61ID:3Ea5tdeM0
【芸能】スター輩出しすぎィ!と思う都道府県ランキング…福岡、沖縄、東京、愛知、兵庫、千葉、大阪 など [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1502226783/

■ 3位は「東京都」!

生まれも育ちも東京都…そんな有名人も少なくありません。
カリスマお笑い芸人のビートたけし、水泳オリンピックメダリストの北島康介、
そして天海祐希、深田恭子、上戸彩、柴咲コウ、本田翼、杏など、多くの人気女優が東京都出身。
「10代でスカウトされて芸能界入りする人が多そう」というイメージを持つ人が多数。3位となりました。

*1位 福岡県 タモリ、郷ひろみ、黒木瞳 など
*3位 東京都 ビートたけし、北島康介、天海祐希 など
*5位 兵庫県 ダウンタウン、北川景子、香川真司(ボルシア・ドルトムント) など
10位 奈良県 明石家さんま、堂本剛(KinKi Kids)、村田諒太 など
14位 熊本県 内村光良(ウッチャンナンチャン)、くりぃむしちゅー、八代亜紀 など
22位 香川県 南原清隆(ウッチャンナンチャン)、要潤、高畑淳子 など


ちょんねるず華麗にスルーwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0942名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/01/19(金) 11:36:13.21ID:3Ea5tdeM0
羽鳥慎一モーニングショー★1
http://hayabusa7.2ch.net/liveanb/kako/1487/14875/1487543491.html

・フジの男気じゃんけん終わったな
・とんねるずかよ(´・ω・`)/~~
・とんねるず批判きた
・男気じゃんけん
・とんねるずが悪い
・これで男気じゃんけんなくなるの
・とんねるずの番組はバカの琴線にふれるんだな
・とんねるずが悪い
・とんねるずとかの番組だな
・でもとんねるずの男気とかやってる番組今4%台とか出すんだろ
・とんねるず最低だな
・まあとんねるずはつまらんからしゃーない
・とんねるずはバカ高出身だからなー 富士の風穴を発泡スチロールで汚して訴えられてたなw


コメンテータ「じゃんけんして勝ったら酷い目にあう、みたいな番組あるじゃないですか?もうやめたらいいんですよ」
バード「まったくなにが面白いのかわかりませんよね」
https://www.youtube.com/watch?v=wEuKV-7kwAw 4分〜


元局アナにまで馬鹿にされるとんするwwwwwwwwwwwwwwww
0944名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/01/19(金) 11:36:28.94ID:3Ea5tdeM0
ガッキーミックス宣伝番組

10/09月 16.1% 21:00-22:54 NTV しゃべくり007SP!
10/10火 12.8% 19:00-22:54 NTV 火曜サプライズ超豪華旬の美男美女だらけ!秋の大収穫4時間SP
10/29日 11.9% 21:00-21:54 NTV 行列のできる法律相談所
10/13金 10.7% 19:00-20:54 NTV 超問クイズ!真実か?ウソか?秋の新ドラマ人気俳優&人気歌手が〇×に挑戦SP
10/26木 10.2% 19:00-19:57 CX* VS嵐
10/19木 1*.*% 20:00-21:57 TBS ニンゲン観察!モニタリング★新垣結衣・瑛太・生田斗真・広瀬すず大集合!
10/02月 *8.2% 21:00-23:34 CX* FNS番組対抗オールスター秋の祭典・目利き王決定戦
10/19木 *7.6% 21:57-22:54 TBS 櫻井・有吉THE夜会




10/26木 *5.2% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした

コネと忖度で続いてるとんねるず避けられてるな(笑)
0946名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/01/19(金) 11:39:13.75ID:sqQ3GKe00
7/16(月・祝)フジ
11:00〜16:50 2018FNS歌の夏祭り 海の日SP・第1部
17:30〜21:00 2018FNS歌の夏祭り 海の日SP・第2部・第3部
21:00〜23:28 2018FNS歌の夏祭り 海の日SP・第4部 ナイトFES
0948名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/01/19(金) 11:48:56.90ID:ZPtnSApP0
枠の強さは陸王で20%超えた日9とトントンだしね、歴史的に言えば日9の方が上
とは言え陸王よりも下げ前作初回より下げた松潤と並ぶというのは健闘と言えるのか
確かにスキャンダルまみれの松潤と解散ヒールのキムタクが同レベルというのはキムオタには屈辱かw
0949名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/01/19(金) 11:49:42.63ID:vkbXuQCH0
妊活ドラマって需要あるのか?w
赤ちゃんができないって夫婦で悩むの?
最近、ドラマの作り手がセンスない
一般人を応募した方がいいよ、コネで入った奴らばかりだろ
0951名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/01/19(金) 11:53:27.05ID:HAAYsmmp0
ここまで
わろてんか20.1
ゴチ16.8 BG15.7 隣の7.0
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況