X



【TVK】関内デビル Part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sa5b-4y1U)垢版2018/01/19(金) 17:42:38.67ID:9cZlHdnia
!extend:on:vvvvv:1000:512

番組公式HP: http://www.tvk-yokohama.com/kannaidevil/
twitter: https://twitter.com/tvk_kannaidevil

【放送時間 ネット局】
★テレビ神奈川(tvk)毎週月〜金曜日 23:30〜24:00放送

<※1曜日(tvkでの月曜日放送分)がネットされています。>
★チバテレビ(CTC)毎週月曜日25:30〜26:00
★三重テレビ(MTV)毎週水曜日24:20〜24:50
★サンテレビ(SUN)毎週金曜日18:30〜19:00
※放送時間変更の場合あり

【スレでのお約束】


・実況は必ず実況板で → 5ch板
・荒らし&煽りはスルーしましょう。スレ全体への迷惑です。 レスする彼方も荒らしです
・次スレは>>950 を取った人がよろしく! 
1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れてください
規制中等で無理な時は速やかに申し出ましょう

【TVK】関内デビルPart4
http://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/tv/1508223841
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 3de9-WvgN)垢版2018/01/20(土) 03:08:05.00ID:P0A1UtaW0
主演したバンドの名前が知りたい

なんか将来の夢みたいな話で
警察官やら漫画家みたいな話になってた
小学校の頃までは父親の才能で、それ以降は母親の才能で
絵が下手になったみたいなエピソード

紅一点のバンドだったと思う

優しい人お願いします
0006名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 4d43-pQa0)垢版2018/01/22(月) 18:50:36.48ID:aTzJZanN0
>>1

また南北朝時代がはじまったか
0008名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スップ Sd03-HkX/)垢版2018/01/23(火) 07:58:52.53ID:Hp/MYjD+d
>>7
カムいじる番組だからwww

大林・中林・小林も当分続きそうだな・・
0009名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワンミングク MMa3-HSUg)垢版2018/01/23(火) 08:47:57.13ID:uAczzd4oM
本格的に可愛らしい栞ちゃんがゲストの時には、あっこの先輩アタマ悪そうだから楽勝w と余裕しゃくしゃくだった偽賽も、
一応美人ボーカリストの前任、偽ゴリの前では余裕なくしてチンピラみてーな態度でふて腐れてたからな

美人とか美女とか言われるの無縁だろうし、アタマ悪そうなのはお前だよ偽賽よ。
0010名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ググレカス MX49-yi24)垢版2018/01/23(火) 12:21:58.82ID:wjmSz4oFX
昨日のゲストってジュンスカ?ギターのやつ老けたなぁ
0028名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スップ Sdda-dgCw)垢版2018/01/26(金) 06:02:44.20ID:ADMDzs8md
カムのツッコミがいい
0029名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワンミングク MMaa-+KEE)垢版2018/01/26(金) 09:26:57.60ID:agI0QDWmM
ヒバリーヒルズ出てきたなやっぱ
あれは北口か?
実質埼玉なのに駐車場高過ぎねーかと文句言ったら
へん田舎者はくんなみたいな態度取られたけど、地図みればやっぱ埼玉なんだよね。

最近外環も距離制になってすげー高くなった。
なんか調子こいてるのが増えたような世の中
0034名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 0bd2-F0vS)垢版2018/01/26(金) 18:23:09.06ID:+i8Z8Esn0
>>33
いや、北口が埼玉みたいに書いたから突っ込んだだけの話。
0048名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スップ Sdda-dgCw)垢版2018/01/28(日) 11:27:24.89ID:XzGJfIb1d
>>39
ふられる前からカムロの体勢になってたwww
0049名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ bab3-KBPY)垢版2018/01/28(日) 21:07:07.44ID:IPNdaFMr0
大場さんてTVKの社員さんなの??
0061名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スップ Sd7a-dgCw)垢版2018/01/30(火) 19:58:52.52ID:dnfNYIE5d
カムもいいタイミングでギャグ出すな〜w
0064名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スップ Sd7a-dgCw)垢版2018/01/31(水) 06:00:55.19ID:uJ3zFNISd
カムパンマン (笑)
0078名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ガラプー KKdb-jrIr)垢版2018/02/01(木) 00:56:38.14ID:TsJa+TEkK
日本アカデミー賞ノミネート

<優秀主演女優賞>
蒼井優『彼女がその名を知らない鳥たち』
新垣結衣『ミックス。』
土屋太鳳『8年越しの花嫁 奇跡の実話』
長澤まさみ『散歩する侵略者』
吉高由里子『ユリゴコロ』

<優秀助演女優賞>
尾野真千子『ナミヤ雑貨店の奇蹟』
北川景子『探偵はBARにいる3』
夏川結衣『家族はつらいよ2』
広瀬すず『三度目の殺人』
薬師丸ひろ子『8年越しの花嫁 奇跡の実話』

<新人俳優賞>
中条あやみ『チア☆ダン女子高生がチアダンスで全米制覇しちゃったホントの話』
浜辺美波『君の膵臓をたべたい』
北村匠海『君の膵臓をたべたい』 ←
竹内涼真『帝一の國』
0081名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スップ Sd3f-SGT4)垢版2018/02/01(木) 20:10:35.54ID:Sf3U/efJd
>>73
カムロいいね―

サクサクの時と違って関内は、歌イベントとか、DVD発売はなしかな?
0091名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スップ Sd3f-SGT4)垢版2018/02/03(土) 06:58:58.48ID:GrR63/Dod
カムの新しいUSJのCM見た。血液型はずす時のクシヤ顔がアップになってたwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況