X



朝生ワイド す・またん! PART38
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ f61c-WvgN)垢版2018/01/24(水) 22:00:17.81ID:aQwgMSyg0
『朝生ワイド す・またん!』(ce matin はフランス語で「今朝」を意味)
2010年3月29日から読売テレビで、月曜日から金曜日(祝日含む)の5時08分〜7:26分頃まで放送されている情報ワイド番組。ハイビジョン制作ステレオ放送。

HP http://www.ytv.co.jp/cematin/

前スレ
朝生ワイド す・またん PART35
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1509256685/

朝生ワイド す・またん! PART36
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/tv/1510601551/

朝生ワイド す・またん! PART37
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1514132324/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0816名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ d3c3-qjkd)垢版2018/03/08(木) 10:20:04.28ID:vijagfaU0
>>815
これは本格的にやめてからでないと無理だろうなー
海外旅行はすでに5カ国の航空券買っているそうだから
行くのは確実
0817名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スフッ Sd8a-ImBW)垢版2018/03/08(木) 11:11:56.05ID:+agyrw2ed
まぁ改ざんあったとして、改ざん前の物を残しとく馬鹿いないし
検察に出してるものも改ざん後の物に決まってるわな(改ざんあったとして)

それを出してきても議員に提出したものと同じなのは当たり前なわけで
それを「出せ、出せ」言っても意味がない

改ざん前の物を出さないとね(改ざんあったならね、あったとして残してたならね)

ってなるとそもそもその「改ざん前の物」って…

誰がどこに持ってたんだ?朝日はそれを確認した
というがそれが本物だと。なぜ断言できるんだ?
0818名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr33-9jBL)垢版2018/03/08(木) 16:49:12.18ID:YsuE4/Dtr
>>809
お前は非国民け!

毎日新聞も森友決裁書の改ざん証拠出しよった

ポマイラ安倍擁護ざまぁー
0819名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スッップ Sd8a-ImBW)垢版2018/03/08(木) 16:49:48.70ID:8vc4s3rFd
和田 政宗@wadamasamune

朝日新聞さん、指摘する文書の件、まさかとは思いますが全く別の決裁文書の調書を比較し、
文言が変わっていると指摘ということはないでしょうか?
「売買契約の決裁文書」とは全く別の文書の「予定価格の決定の決裁文書」の調書と比較すると、
朝日の指摘とほぼ合致するのですが

https://ameblo.jp/wada-masamune/entry-12358581892.html
※写真の左が「売買契約の決裁文書」、写真の右が「予定価格の決裁文書」。
http://stat.ameba.jp/user_images/20180308/14/wada-masamune/93/13/j/o5984336614145464584.jpg
 
0820名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スッップ Sd8a-ImBW)垢版2018/03/08(木) 16:50:13.70ID:8vc4s3rFd
さらに毎日新聞に背中から撃たれてる

https://mainichi.jp/articles/20180308/k00/00e/040/287000c

別文書に「特殊性」の表現 国会開示にはなし
毎日新聞 2018年3月8日

学校法人「森友学園」への国有地売却に関する財務省の決裁文書が書き換えられたとされる疑惑で、同省が国会に開示した文書とは別の決裁文書に、「本件の特殊性に鑑み」「学園に価格提示を行う」などの表現があることがわかった。


>「特殊性」との表現があるのは、財務局が2016年6月、学園に国有地を鑑定価格より約8億円安い1億3400万円で売却する方針を国土交通省大阪航空局に通知した際の決裁文書。


…これが、和田氏のいう『予定価格の決裁文書』


一方、財務省が昨年5月、国会に提出した売却時の決裁文書にはこうした表現はなく、学園からの「要請」は「申し出」との表現になっている。


…これが、『売買契約の決裁文書』
0821名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ d3c3-qjkd)垢版2018/03/08(木) 16:56:13.47ID:vijagfaU0
>>820
これはもう朝日が見たという文書を出すしかないな
お陰で国会空転したし一体どうやって責任とるんだろ
0822名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウカー Sa7b-XD4Q)垢版2018/03/08(木) 18:28:20.04ID:N/NkzOkDa
>>821
で、朝日新聞が自殺するの?
0823名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ドコグロ MM22-Xyvv)垢版2018/03/08(木) 18:57:53.93ID:Un0ez0JDM
あれやな
そろそろ諸国アンチを潰していかなアカンな
調子に乗りすぎやろ
0825名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スッップ Sd8a-ImBW)垢版2018/03/08(木) 20:37:24.27ID:YfX83skMd
ノイホイ先生ご立腹


朝日新聞をどやしつづける。らしい

https://i.imgur.com/AMRapv1.jpg
0826名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ fb88-YSnC)垢版2018/03/08(木) 20:43:29.99ID:f6JMwcfC0
>>818
おいオッペケお前が次に乗るのは寝台車や言うたけど間違うとった
おまえが次に乗るのは警察の護送車やったわ、めんごめんご
0827名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 0b8a-NFWn)垢版2018/03/08(木) 21:58:57.94ID:biALVgK30
>>826
あんた相当歳食ってるなw
0828名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr33-9jBL)垢版2018/03/08(木) 22:25:43.86ID:YsuE4/Dtr
>>826
死ねやお前は
0829名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr33-9jBL)垢版2018/03/08(木) 22:32:41.32ID:YsuE4/Dtr
辛坊よ
お前も報道に身を置く立場なら一度くらいスクープしろ!

森友の決裁書について
国会に提出されたコピーが改ざんされているのか?(大阪地検にある原本は書き替えられてあない)
それとも大阪地検に提出されている原本自体が書き換えられてるのか?

どっちも安倍アボーンだが特に後者なら官僚解体になる。
0830名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr33-9jBL)垢版2018/03/08(木) 22:34:11.43ID:YsuE4/Dtr
チェホンマン カモーン!!
0831名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr33-9jBL)垢版2018/03/08(木) 22:48:03.07ID:YsuE4/Dtr
明日の朝は、すまたん魔の金曜日。
まーた諸國か
0833名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr33-9jBL)垢版2018/03/09(金) 01:26:35.22ID:r975FyUnr
俺は諸國を除いたす・またんが好き。
そして安倍アボーンを楽しみにしている善良な国民だ。
0834名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr33-9jBL)垢版2018/03/09(金) 01:29:39.31ID:r975FyUnr
チェホンマンよ
日本に来るときは前もって連絡してこいよ
黒毛和牛の焼き肉目一杯ご馳走するからよ
なんせお前にはスタミナとパワーを存分につけてもらわなアカンからな
0835名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr33-9jBL)垢版2018/03/09(金) 01:37:18.53ID:r975FyUnr
もこずキッチンのもこみちの料理が毎日エグすぎる。
ゴッタ返しの料理ばかりで、材料は普通に調達できない聞いたことのない香草とかヘンテコりんなパスタとか。
メキシコ青唐辛子とかトルコ米とかどこに売っとるんじゃ!ダアホ!
何がお手軽にてまきる美味しい料理じゃ!
ネタないんやったら打ち切れやヘボコーナー
0836名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 7ee9-rX+c)垢版2018/03/09(金) 05:15:24.20ID:uGkDe+qI0
鳥の巣に卵が乗っかってるみたいやった
0837名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr33-9jBL)垢版2018/03/09(金) 06:00:20.19ID:r975FyUnr
今朝5時にリリースした朝日新聞の記事で財務省改ざん確定でつ。
0838名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 7e8a-NFWn)垢版2018/03/09(金) 06:02:46.44ID:M9IT6sjN0
>>837
まだいってんのかバカかお前
0839名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr33-9jBL)垢版2018/03/09(金) 06:04:45.16ID:r975FyUnr
誰か、もこみちの暴走止めろや。
そのうちもこずキッチンで、ハンバーグの味噌汁の中にマヨネーズを入れて仕上げにパクチーとワサビを載せてオリーブオイルを振りかけます、とかやりそうだ。
0840名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr33-9jBL)垢版2018/03/09(金) 06:06:43.41ID:r975FyUnr
>>838
アホかお前は!
これからがお前ら安倍擁護の弱虫どもが幻滅する本番やないけダアホ!
0841名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr33-9jBL)垢版2018/03/09(金) 06:07:38.24ID:r975FyUnr
>>838
てか、もう詰んでるけどな
0842名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 7ee9-rX+c)垢版2018/03/09(金) 06:17:01.34ID:uGkDe+qI0
傲慢過ぎる安倍はホンマに気に入らん、追い込んではよ総辞職や
0844名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr33-9jBL)垢版2018/03/09(金) 06:37:18.72ID:r975FyUnr
>>843
負け惜しみいいから
朝から血圧上がっとるで
そのまま血管切れて逝けや
0845名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr33-9jBL)垢版2018/03/09(金) 06:38:41.59ID:r975FyUnr
>>823
諸國オタが何を眠たいこと抜かしとんねん笑
0846名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr33-9jBL)垢版2018/03/09(金) 06:44:07.61ID:r975FyUnr
そう言えばウェークアップのスレでも諸國叩きの投稿が圧倒的に多かったな。
ほとんどが諸國の奇怪醜悪な容姿についてだった。
「猿耳」とか斬新なものもあった。
0848名無しでいいとも!@放送中は実況板で (エムゾネW FF8a-NFWn)垢版2018/03/09(金) 07:49:02.73ID:yFFV6vaVF
>>844
血管固まったジジイと一緒にすんなや死に損ないw
0849名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ bae2-0aB1)垢版2018/03/09(金) 07:49:28.84ID:uswFXTy30
原本が5枚なのに7枚だったと言う朝日新聞
リーク先に、偽装の2枚を付け加えられた可能性もあるな
これは、朝日が見た見ただけじゃすまないやろな
0850名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr33-9jBL)垢版2018/03/09(金) 07:54:34.84ID:r975FyUnr
>>847
団塊ジジイ?
むしろ団塊ジュニアの世代に近いけどな
ま、お前とは人生の豊かさが違う。
負け惜しみとかいいから
0852名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 7ee9-rX+c)垢版2018/03/09(金) 08:16:28.57ID:uGkDe+qI0
>>849
政府が検察に出させない限り疑惑は益々深まるばかり、現時点では圧力で隠させてる政府の方が信用出来ない。
0853名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ササクッテロレ Sp33-EYPJ)垢版2018/03/09(金) 08:31:47.97ID:zwAH20A7p
小泉の腰巾着だった議員の息子のスキャンダルも最初は隠しまくってたけど結局何も無かったって事も過去にはあるからどうだか分からんよ。
0854名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ fb88-YSnC)垢版2018/03/09(金) 08:32:38.26ID:8RTbz7Y50
誇大妄想狂底辺老人の住みたい街bPは江坂に輝きました
江坂のみなさまごめんなさい
0855名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ d3c3-qjkd)垢版2018/03/09(金) 08:38:27.36ID:Eqt1IzTD0
先に朝日が検証できるデータを出すべきだろ
朝日は言葉だけじゃねえか。こんなもん何でもありになるぞ。
0856名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スフッ Sd8a-+gXA)垢版2018/03/09(金) 09:00:21.13ID:PYtDA2aad
>>850
俺と同じぐらいやな、でも俺等の世代で「ヤキ入れんぞ!」は無いでw
人生の豊かさが違うってか?残念やけどお前よりは豊やわw
どうせ明日のカネも無いから安倍にあたってるんやろ、俺は現政権になって感謝してるわ、民主政権の3年間は最悪やったな
アンタ、通帳の残高は数千円か?カネ貸したろかw
0857名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ fb88-YSnC)垢版2018/03/09(金) 09:15:27.79ID:8RTbz7Y50
>>856
団塊ジュニアが日活ロマンポルノや内田裕也の真似して
ロッケンローとか言う思うか?
ジジイのヘタな文からはっきり団塊に近い年齢だと読める
ナマポ支給日が遠しいやろな
0861名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 7ee9-rX+c)垢版2018/03/09(金) 12:52:37.96ID:uGkDe+qI0
国政調査権

3行目意味がわからん
0862名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ d3c3-qjkd)垢版2018/03/09(金) 14:16:16.73ID:Eqt1IzTD0
うわ。近畿財務局の職員が自殺したんやな…
明日すまたんないけど
ウェークアップで詳細やるわな。
0863名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スッップ Sd8a-ImBW)垢版2018/03/09(金) 14:33:00.18ID:Iqki9g+/d
遺書もある(未確認)かもだとさ

https://i.imgur.com/eLOM6qA.jpg
0864名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スッップ Sd8a-ImBW)垢版2018/03/09(金) 14:39:01.95ID:Iqki9g+/d
さすがに浅田はクリアな質問をする

https://twitter.com/asalogue/status/971974887769235458?ref_src=twcamp%5Ecopy%7Ctwsrc%5Eandroid%7Ctwgr%5Ecopy%7Ctwcon%5E7090%7Ctwterm%5E3

参院予算委。質問項目は2点。先ず公文書の管理。役所で一連の意思決定の中で幾つかの決済がされる。
同一決裁文書が2つあり内容が異なれば改竄ということになる。

『同一決裁文書が2バージョンあることを示さないのが朝日報道の弱点。』

『同一決裁文書が1バージョンしかないと明言しないのが財務省の問題。』
0866名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 7ee9-rX+c)垢版2018/03/09(金) 15:24:12.84ID:uGkDe+qI0
法的順序として朝日に立証責任あろうが地検に出させないでどう有耶無耶にするか時間稼ぎをしてるようにしか見えない政府に対して国民は疑いを持ってる
0867名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スッップ Sd8a-ImBW)垢版2018/03/09(金) 16:01:54.12ID:Iqki9g+/d
自殺した人間がネタ元だったら朝日はどう責任とるの?
0868名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 7ee9-rX+c)垢版2018/03/09(金) 16:24:12.34ID:uGkDe+qI0
可能性はあるし嫌気がさして正義感から朝日にリークしたんなら本人は納得してるやろ、朝日に責任はないな
0869名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr33-9jBL)垢版2018/03/09(金) 18:42:57.84ID:r975FyUnr
>>851
ぷー
0870名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr33-9jBL)垢版2018/03/09(金) 18:47:07.21ID:r975FyUnr
>>856
お前は現実と妄想の区別もつかん病気やな
「ヤキ入れんぞ」ってお前がいっとるんやないけアホか?
しっかりしろやダアホ!
0871名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr33-9jBL)垢版2018/03/09(金) 18:49:43.47ID:r975FyUnr
めんどくさいから個別に返信せんけど、ポマイラ憐れなり
自殺すなよ
0872名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr33-9jBL)垢版2018/03/09(金) 18:51:17.87ID:r975FyUnr
安倍と昭恵は間接的に殺人犯したんやね
0874名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ドコグロ MM22-Xyvv)垢版2018/03/09(金) 19:02:13.60ID:z/GpK6HZM
目障りな諸国アンチは相変わらず下らない言い掛かりのようなアンチ行為をしているよな
学歴コンプレックスからかツイッターなどのSNSでかまってもらえなかったからなのか執拗なアンチ行為はそろそろ止めといた方が良いぞ
匿名だから何書いても良いって訳じゃないんだぞ
何のためのIP表示なのかわかってるのかな
一応オッペケはNGにして見ないようにしているんだが何日間で1日何回諸国さんへの誹謗中傷をしているのか
すまたんスレだけじゃなく他のスレでもやってるのか確認させてもらってる事は伝えておくわ
0875名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ fb88-YSnC)垢版2018/03/09(金) 19:17:34.89ID:8RTbz7Y50
>>873
もう、ボケが入って来たんか?て
オッペケジジイはずっと前から老人ボケやでw
0878名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr33-9jBL)垢版2018/03/09(金) 22:45:37.21ID:r975FyUnr
>>874
いつも俺の投稿読んでるんだね!
0879名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr33-9jBL)垢版2018/03/09(金) 22:52:49.03ID:r975FyUnr
アホがウジ虫のごとくわいてきて高尚すぎてついていけんよ 笑
0880名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr33-9jBL)垢版2018/03/09(金) 23:48:52.54ID:r975FyUnr
すまたんスレは本来諸國の醜態について語るスレだが、辛坊の解説コーナーもあることからたまには政治について語るのもアリだと思う。
ま、カーリングのモグモグタイムみたいなもんや。
0881名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr33-9jBL)垢版2018/03/09(金) 23:52:26.08ID:r975FyUnr
ところで本日ふと思ったんだが…
財務局の職員の自殺についてからの連想なんだが…
諸國によるイジメでキッシーがよもや…
まさかな…
0882名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr33-9jBL)垢版2018/03/09(金) 23:59:20.24ID:r975FyUnr
>>874
諸國に対するアンチ投稿が目障りだって?
だとしたら俺の勝利だ。
俺の投稿の目的の一つは諸國オタが嫌がることだからな!
0883名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr33-9jBL)垢版2018/03/10(土) 00:00:10.61ID:MAmjnh/Ur
とにかくポマイラが俺に勝てっこないんだってば。
0884名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr33-9jBL)垢版2018/03/10(土) 01:53:31.71ID:MAmjnh/Ur
>>875
キチガイきたあああ
0885名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ドコグロ MM22-Xyvv)垢版2018/03/10(土) 02:03:28.84ID:jJR3aupNM
訴えられろアホ
0886名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr33-9jBL)垢版2018/03/10(土) 03:08:48.29ID:2qsBK4WCr
>>885
負け犬の遠吠えとかいらないから
0887名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 7ee9-rX+c)垢版2018/03/10(土) 03:09:00.52ID:QInIwkwz0
>>876
辛坊の安倍擁護が目に付くから安倍政権に関する話が出て来る
0888名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr33-9jBL)垢版2018/03/10(土) 07:27:02.90ID:2qsBK4WCr
さすがに辛坊も日本テレビも安倍内閣との距離感を出してくるやろね。

すまたんが諸國との距離を置きだしたように。
0889名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ fb88-YSnC)垢版2018/03/10(土) 07:56:22.82ID:+iBe1WM10
>>888
すまたんは日本テレビの制作だったのかよ
もっとよく効くおくすり飲もうね
0891名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr33-9jBL)垢版2018/03/10(土) 17:16:41.01ID:2qsBK4WCr
>>889
キチガイきたあああ!
このオッサン読解力ゼロでつぅーーー!
0892名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr33-9jBL)垢版2018/03/10(土) 17:17:53.58ID:2qsBK4WCr
チェホンマン
モモあげアップそろそろ
0893名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr33-9jBL)垢版2018/03/10(土) 17:35:56.55ID:2qsBK4WCr
>>857
負け組キチガイきたあああ!
0894名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr33-9jBL)垢版2018/03/10(土) 17:37:53.24ID:2qsBK4WCr
>>858
イエスマンきたあああ!
0895名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr33-9jBL)垢版2018/03/10(土) 17:41:01.53ID:2qsBK4WCr
俺は約束を破ることは当たり前との常識の韓国人が大嫌いだが、チェホンマンが諸國の右耳をキクラゲをもぎ取るようにちぎり取っても俺は冷静でいられる。
0896名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr33-9jBL)垢版2018/03/10(土) 17:46:45.18ID:2qsBK4WCr
さっき福島での安倍の今日の映像テレビで見たけど顔面が黒ずんで表情が固かった。
アボーンは時間の問題と見た。
あの第一次安倍内閣のギブアップの時の顔だ。
安倍はとにかく顔に出る。
0897名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 7ee9-rX+c)垢版2018/03/10(土) 18:28:53.07ID:QInIwkwz0
次期総裁選も楽勝だと思ってた安倍にも流石に焦りが見える、
佐川長官辞任で完全否定は出来ない、アホエがアホ過ぎたなw
しかしあのアホウの偉そうな態度はムカつくな、アホのくせに
0898名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ fb88-YSnC)垢版2018/03/10(土) 19:43:54.37ID:+iBe1WM10
>>896
そうか安倍はとにかく顔に出るのか?
おまえの頭の悪さは”とにかく文章に出るな
どっちも困ったもんだ
こまったこまったこまどり姉妹
0900名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr33-9jBL)垢版2018/03/11(日) 01:58:35.84ID:6ximgJDlr
>>898
その文章を読んでレスしてくるお前はキチガイだな。
キチガイきたあああ
0901名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr33-9jBL)垢版2018/03/11(日) 01:59:53.19ID:6ximgJDlr
>>899
お前、いつも俺のこと羨ましがってんな
ダアホ!
0902名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr33-9jBL)垢版2018/03/11(日) 02:01:18.04ID:6ximgJDlr
朝日新聞フェイクニュースとか安倍擁護してた奴ら息してますかぁ?
0903名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr33-9jBL)垢版2018/03/11(日) 02:14:49.66ID:6ximgJDlr
こうなったら加計学園やレイパー逮捕状取消しとかも徹底的にやられるな。
安倍を追い込め辛坊!
辛坊よ!
お前の切り替えの早さを見せてやれ 笑
0904名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr33-9jBL)垢版2018/03/11(日) 02:16:29.13ID:6ximgJDlr
しっかし燃料投下してくれるのぅ
0905名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr33-9jBL)垢版2018/03/11(日) 02:19:34.74ID:6ximgJDlr
傲慢政権崩壊を来週見届けてから、超小物諸國をまた叩くとするか。
0906名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr33-9jBL)垢版2018/03/11(日) 02:22:58.00ID:6ximgJDlr
>>898
スルッと読んだから気に止めなかったけどこまどり姉妹って、詳しく知らんがかなり古いんじゃね?
お前は60代け?
恥ずかしーー!!
0907名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スフッ Sd8a-ImBW)垢版2018/03/11(日) 03:48:23.69ID:aVCX5cocd
「改ざん」を認めたわけでなく朝日新聞もその表現にこだわっていた「書き換え」を認める

って書いてる記事なんだけどな

しかも添付資料の書き換えでその時期についてもまだ明らかになっていない上に
「複数の政治家の名前」もあった(まぁ市議、府議の名前だろうけど)

と、報道されただけよ現時点では
0909名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイWW ea9d-FFPD)垢版2018/03/11(日) 04:18:42.05ID:U81wu51L0
>>896
安倍総理はなぁ・・・
慰安婦合意をした頃から疑問符が付いたよな
輪をかけて平昌オリンピックに出かけていったり・・・

戦後レジュームからの脱却が売りの外交が
何をしたいのか分からなくなってきて
もう安倍総理で無くても良いんじゃね?とか
そういう感覚になってきてるよな

外相時代の岸田といい、結局何がしたかったのか成果が問われてるのに
政権としてはやり遂げたと思ってるっぽい
0911名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr33-9jBL)垢版2018/03/11(日) 07:07:21.11ID:6ximgJDlr
>>910
嫉妬とかいいから
0913名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スフッ Sd8a-+gXA)垢版2018/03/11(日) 08:07:21.57ID:3Je1J5vKd
>>906
「こまったこまったこまどり姉妹」は俺も知ってるわ
島木譲二のギャグやろ
団塊ジジィには、リアルにこまどり姉妹なんやなw
アイキャンノット能登半島や!
うーん、ジョージショック!
信託の報告書は許したるから、嫉妬するぐらいの通帳でエエからあげてみろよ
無いって言うなよな、通帳ぐらいやったら、小学生でも持ってるぞ
0914名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ fb88-YSnC)垢版2018/03/11(日) 08:26:01.40ID:HbSI40jN0
>>913
株取引報告書、グルメの写メ上げろ言われても出来ないんちゃう妄想やし技量はないし
いまは大きなことばかり言うて
しまったしまった島倉千代子になっとる思うよ
引くに引けんしな、ああいうのをアホの見本言うんやろなw
0915名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ fb80-gopB)垢版2018/03/11(日) 10:03:43.15ID:DCDBaf9/0
辛坊は国から命を助けられたから政権を揺るがすような言動はしない
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況