X



ザ!鉄腕DASH!! part.105!!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ af2a-EcPi)2018/01/31(水) 13:56:27.95ID:Y4q4fhxt0
1995年11月2日 木曜深夜枠にて「鉄腕!DASH!!」放送開始。
1998年4月12日 「ザ!鉄腕!DASH!!」として日曜夜7時に進出。
――現在に至る。
そんなDASHについて、なんでもどうぞ。

公式HP:http://www.ntv.co.jp/dash/

<スタッフTwitter>
島田総一郎@udontabetaro
http://twitter.com/udontabetaro
斎藤慎一@shimakantoku
http://twitter.com/shimakantoku

■前スレ
ザ!鉄腕DASH!! part.104!!
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1509284679/

>>1の1行目に記入
!extend:on:vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0953名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ faca-Mp6C)2018/04/25(水) 23:28:16.70ID:5PfhZv+r0
山口メンバーのおもな仕事

Rの法則 司会 NHK
ZIP! 月水コメンテーター
ボンビーガール 司会
TOKIO WALKER パーソナリティ
鉄腕ダッシュ日テレ
TOKIOカケル フジ
CM フマキラー ヤマト運輸 福島県産農林水産物PR事業 スズキ ソリオ 東京五輪・パラリンピックフラッグツアースペシャルアンバサダー

違約金が・・・
0957名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 0bb3-+3cQ)2018/04/25(水) 23:36:40.61ID:lgQOmN3k0
これから一番懸念されるのは”ミートゥー”流行の波にのって
私も私も・・・と次々に被害者が名乗り出てくることだろう
山口メンバーは酒を飲むと見境なくおっぱいを揉んだりベロチューしたり
することで有名で今まで事務所の力でもみ消してきたわけだし
0969名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ d1d2-m6Kx)2018/04/26(木) 00:21:32.29ID:PtqcWkiH0
キスと飲酒までは譲ってるのが怪しい。
レイプしてんだろ。示談でどっちも真実は言えないという条項も確認ずみだろ。
0970名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW db8a-R0DR)2018/04/26(木) 00:25:15.08ID:tZIUbM6d0
打ち切り云々言ってるやつは頭悪すぎる
足立という大人気メンバーがいるというのに
TOKIOより人気になっちゃったせいで最近は出番が減ってたけどもう悠長なこと言ってられないからこれからは全力で足立が出てくるよ
0976名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウーイモ MM45-1FR1)2018/04/26(木) 01:07:57.26ID:H9wKgj2zM
何よりもRの法則が穢らわしく見える
ほかの未成年出演者は無事なのか?
長らく山口やスタッフに抱かれたらお気に入りになれる風潮だったんじゃない?
0978名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ d3ca-c97c)2018/04/26(木) 01:18:39.99ID:qgQ1t/Uu0
                  イ洲州州州,イ洲 /  }  \洲沁
                川洲州州州ノ( { {   ,   }州州i
                川州洲|/¨¨´\ 、 (    从洲ii|
                  { )从 八 斗-‐ ¨¨¨¨¨ヽ 彡'洲ハリ
                  }_ ィ ´ ヽ ''""` ヽ ,  ''''''''''Y /
                   (⌒ヽ{    ,ィf巧ヽ :} .{: ィ示ァ ::}〈
                }V/ { : ::.  `¨´   :',. ー ' :, ノ
                从 ハ::. ::.   ィ:.   ::.、  :'/
                {洲トii}    / ``ー'´ ,  .'
                乂{洲,    ( -  _ _ ノ /  なんちゅうことをしてくれたんや・・・
            _  -<r }:}¨´      ヽ こ ノ  イ
       _ -=       V/    \      /
0979名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウカー Sadd-VeGB)2018/04/26(木) 01:54:58.56ID:do+tuktka
TOKIO山口わいせつ容疑、ジャニーズの隠蔽に局が不信…休養後に復帰の意向か
http://biz-journal.jp/i/2018/04/post_23136_entry.html

 また、今回の騒動をめぐって、テレビ局側はジャニーズに対して不信を抱いているという。
「事件が起こったのは2月ですが、その後、ジャニーズと山口は被害者サイドと話し合いの末に
相当な額の金銭を支払ったといわれており、ジャニーズは“穏便に済んだ話”として安心していたのです。
しかし結局、書類送検になったことで公けになってしまったというのが事の顛末ですが、
今日報道されるまで、山口を起用するテレビ局は一切ジャニーズから報告を受けていませんでした。
いってみれば、これだけの不祥事を隠蔽されていたわけで、裏切られたという思いです」(別のテレビ局関係者)
0981名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイWW 1992-inVT)2018/04/26(木) 02:11:02.78ID:q6sBH8VO0
芸能界復帰出来る程度の犯罪だったらなぁ
またお得意の団結力で山口が戻るまで俺たちがダッシュを守るって感動路線へもっていけるんだろけど、犯罪の種類がヤバすぎて無理

山口が降板しても、ワイセツで汚されたTOKIOに農業漁業のイメージが合わない
4人でやっても視聴率落ちてどうせグダグダなるから、収録済み分を放送したら打ち切りが良い
0983名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイWW 1992-inVT)2018/04/26(木) 02:58:37.36ID:q6sBH8VO0
サザエさん以外で一番長い期間見続けてる番組やわ
山口美江がいてた時に見始めたわ
もうこの先、20年以上見てるわぁてテレビ番組はもう無いと思うと寂しい
けど、山口が消えた穴を必死で繕うリーダーを見るのはキツイから、打ち切りじゃなくても見ないわ
0984名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ ab2a-i+ZP)2018/04/26(木) 03:00:04.25ID:yzmgA9E40
>>979
裏切りを受けて尚、「メンバー」呼びで忖度とか
おめでたいと言う他ねぇな
0987名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ c18a-c97c)2018/04/26(木) 03:14:56.16ID:y6Ai8Eyw0
清原が覚醒剤で捕まったときに河合じゅんじ先生がコロコロアニキに掲載中止になった
キヨハラくんの代わりに描いた読みきり(ノンフィクション?)でのあの心境と似たようなものなんかな、
本当ショックで許せないんだけど本当に好きだったから素直に嫌うことも出来ないし
DASHでの色んな姿や演奏してる姿が思い出としてどんどん出てきて、ただただ辛いって感覚。
0988名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ d1d2-m6Kx)2018/04/26(木) 03:15:40.24ID:PtqcWkiH0
レイプしてたとしても、まだ若いのだし
レイプされた女として生きていくの大変だよおー
和解したら数千万払うし、お得だよーって
感じで揉み消しだろ。
財務省のセクハラが出たとたんに、芸能人のレイプというのは
タイミングよすぎ
0990名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ d1d2-m6Kx)2018/04/26(木) 03:33:04.42ID:PtqcWkiH0
薬物 金銭関係とかでも復帰はできる。
夜の公園で裸も復帰できる。
交通事故も復帰できる。
でも、レイプだけは無理。
未成年プラス飲酒でダブル役満
0993名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スフッ Sdb3-F2z5)2018/04/26(木) 04:50:36.08ID:VOJkWHLCd
>>984
そりゃ書類送検が済んだ時点で「容疑者」ではないからな

起訴か略式起訴か起訴猶予か不起訴か決まってないから「被告」でもないし

結果として
「草g剛メンバー」(当時。後に解散)とか
「月亭可朝落語家」(当時。故人)とか
変な肩書になるのは仕方ない
0995名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr0d-qyH/)2018/04/26(木) 05:53:41.01ID:OtWBNZxSr
TOKIO山口の御祓→>>910のRメンバーと糸㊙女㊙
0996名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW c1b3-mBIi)2018/04/26(木) 06:04:07.24ID:EEmZ+9TS0
ZIPで普通に枡アナが山口達也のニュース読んだな
心中は辛いだろうな
0998名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 93ac-pIS0)2018/04/26(木) 06:13:14.87ID:xiGVVz3g0
もう太一ビビット降りてもらって
達也ポディションやるしかない
0999名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 93ac-pIS0)2018/04/26(木) 06:15:05.31ID:xiGVVz3g0
クッククック
1000名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 93ac-pIS0)2018/04/26(木) 06:15:32.80ID:xiGVVz3g0
千昌夫北国の春
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 84日 16時間 19分 5秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況