X



♪♪ おはよう朝日です2chです その45です。 ♪♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001板東英二
垢版 |
2018/01/31(水) 17:39:16.57ID:WSkHri6m0
平日 午前6.45〜8.00
土曜 午前6.30〜8.00

前スレ  その44です
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1509611127/
前々スレ その43です
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1502153525/


公式ホームページ
平日 http://www.asahi.co.jp/ohaasa/index.html
土曜 http://www.asahi.co.jp/ohaasa/sat/index.html


TVトピック検索 (「おはよう朝日」で検索)
http://tvtopic.goo.ne.jp/kansai/index.html
0002名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/31(水) 17:41:31.68ID:WSkHri6m0
過去スレ
42 http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/tv/1493087918/

41 http://echo.2ch.net/test/read.cgi/tv/1478599051/

40 http://echo.2ch.net/test/read.cgi/tv/1471563212/

39 http://echo.2ch.net/test/read.cgi/tv/1463027018/

38 http://echo.2ch.net/test/read.cgi/tv/1445389554/

37 http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1431942075/

36 http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1416788096/

35 http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1399455674/

34 http://toro.2ch.net/test/read.cgi/tv/1384332808/
0003名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/31(水) 17:52:59.35ID:vY0KZ3eB0
 |
 | ̄ \ニニニニニニニニニニニニ ヽ
 |   ヽ____________) }
 |    ┌──────────‐'
 | (●)  |
 |▼    ヽ    
 |人_)  │   
 |山 /     |    このスレはおき太さんに監視されています
 |_/     /
 |      /ヽ
 | ̄ ̄ ̄| | ヽ       
 | ̄ ̄ ̄○!   }
 |        |   │
 |        |   │
 |
0004名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/01/31(水) 17:54:20.03ID:/k4gk0Af0
    ∩
    _( ⌒)     ∩__
  / /,. ノ ̄\   / .)E)
 /i" / /|_|i_トil_| / /     / ̄ ̄ ̄ ̄
 |ii.l/ /┃ ┃{. / /     < >>1乙ぱい 佳穂だよ!!
 |i|i_/''' ヮ''丿i_/       \____
 i|/ ,ク ム"/ /
 |(  ヽ _,.-===、j、
 ゞヽ‐イ/´   ヽ ヽ、
   \!   ::c:: !  :p
     }ヽ __ ノ、_ノ
   /    ノ ノ´
0005名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/01(木) 03:31:33.76ID:yP2oGhiN0
あの天満屋グループの行政処分を受けた警備会社:山陽セフティが残業代未払いで集団訴訟になってるって本当ですか?
天満屋以外の天満屋グループの会社は皆ボーナスも退職金も無いって聞いてたんですが、残業代すら支払わないってことですか?
やっぱ天満屋グループの会社ってその山陽セフティと同様にそうなんですか?ずっと求人出てるし......
おまえらちゃねらーの情報収集力で事実をkwskタノムス。
0006名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/01(木) 03:42:25.03ID:FlQ8pEDf0
名前:待った名無しさん [] 投稿日:2018/01/29(月) 17:38:02.93 ID:Trl7hgOl0 (PC)NIKU    
日本相撲協会には伝えていたという報道内容をみると、そりゃ貴乃花親方の
今までの行動も仕方ないという世論はさらに強くなるでしょう。
http://blog.goo.ne.jp/2005tora/e/cd6225d82b9c277badfc005cc0a6859c
貴乃花を陥れる春日野親方の”虚言”がクズすぎ!そして当時、実質的な責任者だった八角理事長は失禁寸前!
https://www.youtube.com/watch?v=T6ZH6qkXCRI
春日野部屋事件 なんとか言えよ 池坊
https://www.youtube.com/watch?v=64v3eyXDBt8
白鵬ついに逮捕か!?「星取表」流出で相撲界震撼"闇"の実態解明へ!優勝回数にも疑問の声が...【あの人に幸あれ!!】
https://www.youtube.com/watch?v=6OX8u0DUSwg
貴乃花騒動で恥部ヌードが流出した池坊議長が語る”相撲の品格”に大バッシングの嵐・・・【日馬富士・貴乃花騒動】
https://www.youtube.com/watch?v=VISwsKKNHi4
池坊保子が娘の家庭教師との浮気現場を夫に目撃され土下座!相撲協会八角理事長・日馬富士・貴乃花親方の問題よりも横綱白鵬に注目が集まるワケとは?
https://www.youtube.com/watch?v=4le3B_N39ds
※堪忍袋の緒が切れました※ 武田邦彦が池坊議長に突きつけた『2つの言葉』に共感が止まらない!!
https://www.youtube.com/watch?v=f4b50F3bYqQ
ひるおび2018.1.26 相撲界激震!春日野部屋で傷害事件。日本相撲協会&親方の対応に問題は?
https://www.youtube.com/watch?v=06G_totP4NM
「貴乃花は正しかった!」相撲協会の”隠蔽体質”をフルボッコ!立川志らく・坂上忍・梅沢富美男・中条きよしらが吠える!「何でこんな組織が公益法人?」
https://www.youtube.com/watch?v=zeVZ8dfyBUI
0008名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/01(木) 23:56:53.18ID:oJKUs2ch0
           _∧_∧  スレに貼り付くなしねクソウサ
        / ̄ ( ・∀・)⌒\
   __    /  _|     |   |
   ヽヽ   /  /  \    |   |           ,,,,,,,iiiiillllll!!!!!!!lllllliiiii,,,,,,,
    \\|  |____|   .|   |           .,llll゙゙゙゙゙        ゙゙゙゙゙lllll,
     \/  \       |   |           .|!!!!,,,,,,,,       ,,,,,,,,,!!!!|
     | ヽ_「\      |   |、         |  ゙゙゙゙!!!!llllliiiiiiiiiilllll!!!!゙゙゙゙ .|
     |    \ \――、. |   | ヽ         .|     .゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙     |
     |   / \ "-、,  `|  |  ヽ       |               |
  _/   /    "-, "' (_  ヽ  ヽ      .|               |
/    __ノ      "'m__`\ヽ_,,,, ヽ      .|               |
`ー― ̄          ヽ、__`/ー_,,,, ゙゙゙゙!!!!!!!lllllllliiii|               |
                    \゙゙゙゙゙゙゙!!!!!lllllllliiiii|               |
                      \   ヽ   |               |
                       ヽ   \  |               |
                        |     \.|               |
                        `ヽ、,,_ノ|               |
                              ゙゙!!!,,,,,,,,       ,,,,,,,,,!!!゙゙
                                   ゙゙゙゙!!!!llllliiiiiiiiiilllll!!!!゙゙゙゙
                                /.// ・l|∵ ヽ\←>>3
0014名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/03(土) 02:08:53.06ID:HQK9T9hw0
岡村隆史、たむけんの仮想通貨勧誘 殺し文句は「いつまで馬乗ってるんですか?」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180202-00000123-spnannex-ent

【芸能】岡村隆史、たむけんから仮想通貨勧誘「損させない」[18/02/02]★2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1517558292/l50

【たむけん炎上】仮想通貨問題で「絶対に余裕のあるお金でやってと念を押した」…ネット民「元凶や」「金肩代わりしたれ!」 ★2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1517400061/l50
0017名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/04(日) 00:29:13.28ID:2hwCdznH0
たむけんは金の匂いし過ぎ
ろくな芸ないのに中堅どころぶってるし
0020名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/04(日) 13:09:15.23ID:nDtjmJWx0
藤崎マーケットはクソつまらんし大嫌いだが、たむけんは更に大嫌い
銭銭銭銭ばっかり言ってゲス野郎なんて見たくもない
それとブクブク太ったデカい顔でツーブロックしても似合わん
ツーブロックは小顔でスッキリとした輪郭じゃないと余計に顔のデカさが強調される
誰が教えてやれよ
0021名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/05(月) 01:23:18.87ID:vwOHSAiD0
パヨク ざまぁ


【今日の選挙結果】

長崎知事選 自民推薦勝利

山口知事選 自民推薦勝利

名護市長選 自民推薦勝利

川口市長選 自民推薦勝利

岸和田市長選 維新公認勝利
0023名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/05(月) 09:39:07.17ID:vwOHSAiD0
なんでそんな閑職に

やっぱなんかやらかしただろ
0024名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/05(月) 10:06:45.90ID:BvzonuOX0
小塚舞子ちゃん かわいいな〜
0028名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/05(月) 17:27:09.42ID:wlLbbmuK0
前スレで「スレ立てるの早すぎ」と言われたが
その前日に20レス、その日に30レス書き込まれていて
957まで来たので立てました。
あと990とか越えても立てずに雑談されたこともあるので。
0033名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/06(火) 08:05:14.48ID:J930UvRs0
小林さり、安藤絵理菜の可愛さはレポーター陣の中でも別格
ベテラン陣では仲みゆきは別格
0035名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/06(火) 08:36:55.99ID:6aqv6bMm0
阪神キャンプ取材、
福留とおは朝スタッフつるんでたな。
ネット前にかほ丸立たせて狙い打ちwww

岩本アナもセッキーも合点承知之助だったろう。
0036名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/06(火) 12:57:30.53ID:FruIOTqpO
>>33
俺は稲富がいい。
0037名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/06(火) 13:28:23.85ID:0cPMfh6x0
>>33
小塚が一番だろ
0041名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/06(火) 23:45:58.68ID:1z0pNoIT0
俺は田中良子の白乳が頭から離れない
0042名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/07(水) 00:07:45.83ID:uK06XCs40
ワシは熊谷奈美推しやなぁ
年増っちゃ年増やけど、下品にも上品にも対応できる優秀なレポーターやで
昔はそれなりに露出が多くてお世話になったわ
0043名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/07(水) 07:03:31.75ID:49T+xArZ0
いつもながら石田純一眠そうだな。
0044名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/07(水) 08:05:48.55ID:bJ7EvhBtO
>>42
下品で絵面汚いだけの
川崎とかとエライ違いやね。
0045名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/07(水) 08:14:43.42ID:Jaw/7Chd0
今朝は大野のスト脚が見られて満足。ただ手前にいた川添の椅子の背もたれが邪魔だったけど。
0047名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/07(水) 11:54:18.37ID:9IxrP4c40
岩本が「ちょぼ焼きなんて聞いたこともない」と言っていたが
関西ローカルのアナウンサーしては物知らずもいいとこ
ちょぼ焼き、ラヂオ焼き、一銭洋食あたりは言葉くらい覚えとけよ
0048名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/07(水) 12:29:34.29ID:C/g1tnCb0
岩本って八尾出身やろ
ちょぼ焼き知らんとはな
0050名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/07(水) 12:46:49.19ID:jN3U0UDL0
ちょぼ焼なんて聞いたことない
一銭洋食も京都人以外は馴染みが薄いだろ
ラヂオ焼もマイナー
0052名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/07(水) 15:25:46.81ID:8s5FD54e0
まぁ年寄りしか知らないわな
0055名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/07(水) 21:30:00.11ID:ZVGRbzoC0
ちょぼ焼きは普通に地元にあったが無くなっていったもんな
安いから子供に人気やった
ちょぼ焼き専用の焼き器があったし
40代後半以上しか知らんかな
0056名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/08(木) 07:08:52.00ID:q0zpIG/Y0
>>54
阪本いつも顔がテカテカ
0060名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/08(木) 09:57:36.39ID:B0ZiSGZ70
七井と川崎は神
0061名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/08(木) 10:14:50.67ID:OkQ+WD+/0
川崎・七井のW汚物を一緒に出すか?
0063名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/08(木) 11:32:30.06ID:656jEWpXO
>>61
あいつ等とか赤崎とかが居るさかい、
平日のおは朝は動物園状態。
0065名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/08(木) 12:50:27.86ID:7Oy5bGSa0
 |
 | ̄ \ニニニニニニニニニニニニ ヽ
 |   ヽ____________) }
 |    ┌──────────‐'
 | (●)  |
 |▼    ヽ    
 |人_)  │   
 |山 /     |    >>63 萌えウサギで悪かったな
 |_/     /
 |      /ヽ
 | ̄ ̄ ̄| | ヽ       
 | ̄ ̄ ̄○!   }
 |        |   │
 |        |   │
 |
0067名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/08(木) 15:25:37.81ID:dDoLDdkk0
七井は一般人の時は面白かってん
紳助のやってた視聴者参加番組に出てて、カマっぽい喋りで紳助も大受けやった
それで紳助に誘われたんやろな
自分おもろいで、芸能界来たら?って
そのまま勘違いして未だに芸能界にしがみついてる
長江健次や見栄晴も勘違いした
0069名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/08(木) 18:47:41.65ID:HRY9+J2e0
明日発売の写真週刊誌[FRIDAY]
⇒出口亜梨沙「爽やかすぎる巨乳」−関西情報番組「おはようコールABC」の人気レポーターがここまで魅せた!
0072名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/09(金) 09:00:05.49ID:yl54r3GA0
正木、七井、川崎、赤崎、入矢、谷口


ここらへんは産業廃棄物
0076名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/10(土) 00:14:52.78ID:/pl0jSRx0
     萌えじゃなくて燃えてしまえや
  ∧_∧          ;   从 ミ
√(:::.・∀・)      ,,..、;;:〜-:''"      彡 ,, "
| (:::..、===m==<|::::::゙:゙                 '">>65
|_=|:::. |::. | '    ``゙⌒`゙"''〜       彡,,ノ彡〜''"
 (__)_)           ⌒`゙"''〜-、,  ,,彡⌒
0077名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/10(土) 00:29:00.56ID:dV60gD2Z0
今朝の芸能コーナ、大竹しのぶさんは流石だね。
オールナイトニッポンもよかったし、
公造さんのいうように番組の司会するべき。
0078名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/10(土) 12:27:20.83ID:/Vo4ap+00
>>76
ワロタw
0080名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/10(土) 16:52:56.09ID:CUgES7qA0
浦川アナってひょうひょうとしてるように見えるけど意外と闇を抱えてたんやな
0082名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/10(土) 18:10:27.58ID:5d5PwG/H0
ビットコイン(BTCJPY)のEA(自動売買ツール)とサインツールを開発・公開しております。
興味がありましたら見てみてください。
http://tgyhuiop12345608.blogto.jp/archives/6963379.html
0089名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/12(月) 11:10:37.54ID:n4c+Sila0
まちゃこ、痛々しいな
0090名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/12(月) 11:35:13.55ID:AzQYAkXW0
橋本は今年おはあさ初出演(前回は昨年12月5日のサキヨミレポート)
ロケ出演のみ(サキヨミレポーター)を除いて今年まだスタジオ出演してないのは御秒と藤村(想定どおり)
0094名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/12(月) 17:56:46.17ID:f/LBy0X80
低収入でアラフィフでデブで貯金全くない俺で良かったらまちゃこと付き合うけど
0099名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/13(火) 11:07:25.43ID:g+JzDNsw0
https://twitter.com/kankimura/status/963228624248713216
東国からたまに上方に来て、放送メディアに出るとか許せん。
まずは、関西の昼のラジオ番組で修行して、道場さんや浜村さんの番組に出れるようになってからにせんかい。
おはよう朝日のうさぎの中身がわからんで、世の中がわかってたまるか。

 |
 | ̄ \ニニニニニニニニニニニニ ヽ
 |   ヽ____________) }
 |    ┌──────────‐'
 | (●)  |
 |▼    ヽ    
 |人_)  │   大学のエロいセンセかなんか知らんけど、おき太さんはおき太さんやで
 |山 /     |    中身なんかあるわけないやろ
 |_/     /
 |      /ヽ
 | ̄ ̄ ̄| | ヽ       
 | ̄ ̄ ̄○!   }
 |        |   │
 |        |   │
 |
0100名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/13(火) 11:16:40.93ID:OjSFgXp/O
>>75
年齢的には金三豚の「お姉さん」やろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています