X



◆視聴率情報提供専用スレ2964◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/08(木) 22:20:20.59
!extend::verbose:
このスレの扱う範囲は関東地方の19〜23時台の番組についてです。
スポーツ、週末番組、帯番組、地方等はテレビサロン板に専用スレがあります。
 (この板は1レス32行の制限があり、19〜23時台の番組すべてを掲載すると
  行数オーバーになってしまいます。そのため23時頃番組は一部の番組のみを掲載しています)






基地外屑ニートのID:/Aea6HH6の無価値な365日(爆笑wwwwwww( ´,_ゝ`)プッ
■ルール
 1. 数字の要求は禁止。
   (特に既出分、外部から取得可能、同一番組、再放送、多数の番組、情報提供者の指名)
 2. 情報提供者の個人情報に関わる質問や迷惑発言は禁止。
 3. 情報元のURLやサイト名を晒すことは禁止。
 4. 芸能人・有名人への感想・意見・批判は、所属事務所に直接言うか該当スレで。
 5. 芸人、アイドル、特定のスポーツのなじりあいは該当スレで行ってください。
 6. 特定の個人叩き、特定の局の賞賛・批判もやめてください。

次スレをたてる時は、本文の1行目に
!extend::verbose:
と入れると、IDの末尾で回線をある程度判別できます。
不良野良兎 ◆OpANKTCWMkは大荒らしなのでスルー推奨。

前スレ
◆視聴率情報提供専用スレ2963◆
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/tv/1517909163/
VIPQ2_EXTDAT: default:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0432名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/14(水) 15:40:40.70ID:n6l42huB0St.V
>>431
マルチチャンネル
画質より中身
0435名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/14(水) 15:43:07.16ID:n6l42huB0St.V
フジは潰れてほしい
地元局がテレ東系になれる
0439名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/14(水) 15:45:23.62ID:tAms5eMP0
そもそも一桁ソースどこだよ
0440名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/14(水) 15:45:46.36ID:FJN4BOGerSt.V
>>434
そうでもないだろ

ビデオリサーチHP掲載GP13%超番組数
1月1日(月)〜2月4日(日)

5回
嵐←NEW

4回
TOKIO←NEW 有吉←NEW

3回
内村←NEW 鶴瓶←NEW 爆問←NEW 浜田←訂正

2回
所 行列 志の輔 羽鳥 さんま 上田 ナイナイ 中居←NEW

1回
池上彰 ロンブー淳 ココリコ田中 とんねるず ダウンタウン 後藤 徳井 安住 久本 田原 マツコ タモリ タカトシ 山口達也←NEW ウエンツ←NEW
0441名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/14(水) 15:45:54.73ID:zOofB0Nv0St.V
>>439
ない
0442名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/14(水) 15:47:10.82ID:n6l42huB0St.V
>>438
NHKエデュケーショナル 実質ADKの番組制作会社
0443名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/14(水) 15:48:46.14ID:94HNtn2O0St.V
>>442
アサツーディ・ケイか
0444名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/14(水) 15:49:04.46ID:94HNtn2O0St.V
444
0446名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/14(水) 15:50:32.97ID:MyUcUul40St.V
古畑開始
0448名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/14(水) 16:01:32.93ID:oP0ZK0QJ0St.V
「キャスター&コメンテーター好感度ランキング」羽鳥がV1達成
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180214-00006208-bunshun-ent

結果、「好き」部門では、ジャーナリストの池上彰(67)が2位、TBSの安住紳一郎アナ(44)が3位。
民放の朝の情報番組のキャスターが数多くベストテン入りし、女性では水卜麻美(30)や夏目三久(33)がランクイン。
NHK勢では11位に武田真一アナ(50)、13位に有働由美子アナ(48)が入った。

「嫌い」部門は、3位がフリーキャスターの小倉智昭(70)、4位が古舘伊知郎(63)、5位が関口宏(74)、8位が恵俊彰(53)など、長寿番組のベテラン司会者の名前が目立っている。
0451名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/14(水) 16:06:56.64ID:MyUcUul40St.V
>>449
土曜プレミアム・眠狂四郎 The Final
2018年2月17日(土) 21時00分〜23時10分
およそ半世紀ぶりに帰ってくる、田村正和による時代劇の代表作『眠狂四郎』。シリーズ総決算となる『眠狂四郎 The Final』を是非ご堪能頂きたい!
0454名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/14(水) 16:13:24.58ID:MyUcUul40St.V
古畑任三郎[再]

2/14(水) 15:50〜16:50 『若旦那の犯罪』 (第3シリーズ第1話 1999年4月13日/25.5%)
2/16(金) 15:50〜16:50 『古い友人に会う』 (第3シリーズ第5話 1999年5月11日/27.8%)
0455名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/14(水) 16:15:39.64ID:M5oc/2Hx0St.V
トークがつまらない落ち目お荷物低視聴率王チョンダウンタウン
今年も視聴率一桁回数1位なのかwww高ギャラなのにギャラ泥棒だなwww

普段は超ヌル枠だけど裏番組にまあまあの番組が来ると視聴率が急落するヌル枠タレントチョンダウンタウンの番組www
普段どんだけのヌル枠なんだよww
早く超ヌル枠でお馴染みの金曜22時並みの超ヌル枠探せよwww


09/22金 12.8% 20:57-22:54 TBS 中居正広のキンスマスペシャル


09/22金
*6.4% 21:55-22:54 CX* ダウンタウンなう
09/29金
*5.9% 21:55-22:54 CX* ダウンタウンなう

野沢直子>>>>>>>>>>酒飲んでるだけの汚いダウンタウン

09/28木
12.1%19:00-20:54 NTV得する人損する人2時間SP
*9.1% 21:00-22:54 NTV ダウンタウンDXDX秋の芸能界ウラ事情スペシャル 日本テレビ最下位視聴率番組

09/06水
11.5% 21:45-22:39 NTV 今夜くらべてみました
11.2% 20:0b0-20:54 EX* くりぃむクイズミラクル9
*9.6% 19:00-20:00 TBS トコトン掘り下げ隊!生き物にサンキュー!!&VSリアルガチ危険生物 合体3時間SP・第1部
*7.4% 21:57-22:54 TBS 水曜日のダウンタウン
7/14金 
*5.9% 22:25-23:22 CX* ダウンタウンなう ギャラ1000万円なのに1年8ヶ月連続視聴率一桁継続中
0456名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/14(水) 16:16:11.70ID:M5oc/2Hx0St.V
老害落ち目チョンダウンタウンがヌル枠王なの確定wwww

びっくりするぐらい逃げ続ける逃げ犬タレントダウンタウンw

君の名はがあるから速攻で逃亡wwwwwwwwwwヌル枠タレントダウンタウン恥だww
ヌル枠王ダウンタウンはSPやる時裏を弱くして裏に強い番組が来ると一目散に逃げる芸能界で1番のヌル枠タレントである

コウノドリ最終回、ミュージックステーションスーパーライブが怖くて涙流しながら逃亡ww
ヌル枠王ダウンタウンはドラマ最終回とか毎回逃げるよなwwww
ヌル枠でしか戦えない芸能界で1番のヘタレタレントだwww

爆下げ王ヌル枠落ち目チョンダウンタウン
裏が弱い時しか戦わないヘタレヌル枠タレントでお馴染みチョンダウンタウンw

ヌル枠王ダウンタウン54歳の芸風

言い訳をして番組枠移動連発
ダウンタウンがSPやる時は必ずダウンタウンだけSPで裏番組全て通常放送の超ヌル枠
裏に強い番組が来ると速攻で逃げる
レギュラー番組がSPやるのは大体時期外れの裏番組が通常放送の時

情けないヌル枠タレントダウンタウンw
ダウンタウンだけSPで裏番組全て通常放送っていうのを連発しすぎだろww

超ヌル枠でSPやるために今週も2回続けてズル休みww
何回ズル休みしてんだヌル枠王ダウンタウンwwww
また絶ヌル枠でSPやるのかwww
*5.9% 22:25-23:22 CX* ダウンタウンなう ギャラ1000万円なのに1年8ヶ月連続視聴率一桁継続中
0457名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/14(水) 16:16:40.78ID:M5oc/2Hx0St.V
いつも通り得意の圧力で
ヌル枠タウンだけSPで裏番組全て通常放送wwww
ここまでひどい圧力見たことないwww

またすべらない話だけSPで裏番組全て通常放送wwww

何と8回連続で裏番組全て通常放送でヌル枠王タウンだけSPwww

ヌル枠タウングランプリ
ヌル枠タウンDX
ヌル枠タウンの使い
ヌル枠ジャーニー
すべらないヌル枠話

全て裏番組通常放送でヌル枠タウンだけSPwwwwww
裏がヌルヌルじゃないと戦えない芸能界で1番のヘタレヌル枠王チョンタウンwww
恥すぎるだろwww
0459名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/14(水) 16:18:16.37ID:LUmdJSOW0St.V
FNNニュース速報 小原智博死刑囚 死刑執行

       ζ 
     / ̄ ̄ ̄ ̄\ 
    /         \ 
   /\   \   /| 
   |||||||   (・)  (・) | 
   (6-------◯⌒○| <バカモン!!小原智博死刑囚は在日部落野郎とチンカス野郎!!!!!!!!
   |    _||||||||| |  
    \ / \_/ /
      \____/ 
    r⌒" ̄ `Y" ̄`⌒ヽ 
   /´  、   ¥   ノ  `ヽ. 
  / ,-ュ人` -‐´;`ー イ` ェ-、 ヽ 
  l 「  } i 彡 i ミ/ {  `ノ 
  ` `ー' .}    {  `ー'´ 
      /      \|| 
     /   /`ヽ、 i |i ドガッ! 
    /  ノ    l| | i|  ドガッ! ベキ! 
    \  `ヽ    |    ||バキ! 
      \ \  l|| l|i | ・',、, #,   
       ノ  _>‘、|,:l '|。ロ;゙・:ミ,;. ←>>435 「死刑執行!」
       <.,,_/~,-・i |ミ;・li,っ ,っ,,ッ ; <お許しくださいフジテレビ様ウギャアアアアァ!!!!!!!!!
0460名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/14(水) 16:19:01.49ID:M5oc/2Hx0St.V
先週もダウンタウンなうが視聴率税割れなので
低視聴率置物王ダウンタウン9週連続全番組視聴率一桁確定wwwwwww
1ヶ月以上全番組視聴率一桁wwww
0461名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/14(水) 16:19:45.14ID:M5oc/2Hx0St.V
ヌル枠逃亡低視聴率王チョンダウンタウン
安定の9週連続全番組視聴率一桁wwwwwwwwwwww
老害ギャラ泥すぎるだろwwwwww
お荷物タレントダウンタウン恥を知れよwww
嫌いな芸人1位に選ばれてるつまらない落ち目タレントだしね

ヌル枠なのに16週連続視聴率一桁の水曜日のやらせタウンwwww

創価タウンDXも隠蔽してないで早く視聴率一桁数字出せよwww
02/09金
7.3% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう
01/24水
*7.8% 22:00-22:54 TBS 水曜日のダウンタウン

01/26金
*7.9% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう


12/20水
11.8% 21:00-22:54 NTV 今夜くらべてみました 高嶋ちさ子が本音爆発&桐谷美玲は崩壊絶叫SP
*7.6% 22:00-22:54 TBS 水曜日のダウンタウン

11/08水
*7.1% 22:00-22:54 TBS 水曜日のダウンタウン

11/30木
*9.2% 21:00-22:54 NTV ダウンタウンDXDX ピコ太郎とトランプ大統領&いしだ壱成の仰天生活
0463名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/14(水) 16:20:19.34ID:M5oc/2Hx0St.V
爆下げヌル枠王ダウンタウンがSPやる時毎回
裏が超絶激弱になるけど
何かの力が働いてるのかな?

ダウンタウンの番組の裏のドラマって毎回意味不明な人が主役やって
裏が超弱くなるよね
ヒガンバナっていうドラマが特番で視聴率一桁だったのになぜか連ドラ化になったりしたし

打ち切られたしくじり先生とピラミッドダービーが裏とか裏弱すぎだろww

毎回すべらない話って裏番組全て通常1時間放送の超絶ヌル枠だよな
誰が見ても何かの力が働いてると考えるわ
0464名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/14(水) 16:20:49.01ID:wxxQh09a0St.V
圧力って本当にあるんだな

01/18木
*9.4% 19:00-19:57 CX* VS嵐
*8.6% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー
*3.1% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
*7.0% 22:00-23:09 CX* 新番組・木曜劇場・隣の家族は青く見える

トーク力
嵐>>>>>バナナマン>>>>>>戦力外の野球選手>>>面白くない男石橋


無理するなよ、才能ないんだから。
0465名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/14(水) 16:21:08.63ID:wxxQh09a0St.V
早く終わって欲しいゴールデンタイムのご長寿バラエティは?
http://www.cyzowoman.com/images/hayoowattedouzo.jpg


17票を獲得して3位となったのは、88年に前身番組がスタート、そして97年に開始した『とんねるずのみなさんのおかげでした』(フジテレビ系)
今はこの番組しかレギュラー番組がないとんねるずにとって、番組終了は死活問題だが、「そろそろとんねるずに限界を感じる。
タカさんのキャラ自体、今の時代需要がないような気がする」(30代/女性/契約派遣社員)
「もうとんねるずの時代は既に終わっていて、とんねるずの身内ネタを中心とした笑いは欠片も面白くないため」(40代/男性/無職)
番組というよりとんねるずそのものに飽きていると思われる厳しい意見が。


堂々の3位みなおかクソざまああぁぁぁーwww
泣いていいんだぞ石橋ババアwww
悔しいのうマヌケwwwwww
0467名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/14(水) 16:22:30.66ID:wxxQh09a0St.V
日枝に寄生税割れ王糞橋 クッソワロタwwwwww

02/23 *6.6% CX* とんねるずのみなさん 時間帯最下位
03/02 *7.8% CX* とんねるずのみなさん 時間帯最下位
03/09 *7.4% CX* とんねるずのみなさん 時間帯ブービー
03/16 *7.4% CX* とんねるずのみなさん 時間帯ブービー
03/23 *8.5% CX* とんねるずのみなさんSP 時間帯ブービー
04/13 *7.5% CX* とんねるずのみなさん 時間帯ブービー
04/20 *5.1% CX* とんねるずのみなさん 時間帯最下位
04/27 *6.8% CX* とんねるずのみなさん
05/04 *6.2% CX* とんねるずのみなさん
05/11 *7.3% CX* とんねるずのみなさん
05/18 *5.8% CX* とんねるずのみなさん
05/25 *5.2% CX* とんねるずのみなさん
06/01 *5.9% CX* とんねるずのみなさん 時間帯最下位
06/08 ****% CX* とんねるずのみなさん
06/15 *5.9% CX* とんねるずのみなさん
06/22 *8.0% CX* とんねるずのみなさんSP
07/06 *7.2% CX* とんねるずのみなさんSP
08/10 *6.4 CX* とんねるずのみなさん
08/17 *7.5 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
08/31 サッカーが裏にあるため逃走
09/14 *6.3% CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
10/12 *4.3% CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
10/19 *4.7% CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
10/26 *5.2% CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
11/02 *5.1% CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
11/16 *6.5% CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
11/23 *5.5% CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
11/30 *7.2% CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
12/07 *5.9% CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
これで毎週制作費4,500万以上かかるwww大赤字打ち切りクッソワロタwww
0468名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/14(水) 16:22:48.49ID:wxxQh09a0St.V
「お山の大将」とんねるず、企画段階で名前すら出ず…『みなさん』内容関与で逆に視聴率低下
http://biz-journal.jp/2018/01/post_21966.html

「特に石橋が気に入らない作家や相性が悪い作家をクビにするという悪評は、昔から聞いていました。
ただ、昔は業界全体にそうした陰湿さが横行していたのも事実です。日曜朝の長寿番組で名司会者といわれている元俳優や、
後輩タレントたちから『先生』なんていわれている2世コメディアンに作家陣がイジメられた……なんていう話はよく聞きます。
とんねるずは、そんな因習を良くも悪くも踏襲していた最後のお笑いタレントなのかもしれません。というより、テレビで“遊ぶ”最後の世代ですね」(前出の放送作家)



お山の大将wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0469名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/14(水) 16:23:06.88ID:oP0ZK0QJ0St.V
フィギュアスケート男子の滑走順

25羽生結弦
26ネーサン・チェン
27ミハイル・コリャダ
28宇野昌磨
29ハビエル・フェルナンデス
30金博洋
0470名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/14(水) 16:23:23.44ID:wxxQh09a0St.V
とんねるずのくずのおかげで大怪我した
打ち切りwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

2003年10月 葛城ユキ。胸椎脱臼骨折
復帰2004年5月
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/139812/1

2012年2月 ずん やす。「第二腰椎破裂骨折」「第一腰椎両側突起骨折」
復帰2012年8月
http://natalie.mu/owarai/news/73357

2017年6月 おぎやはぎ。右鎖骨を骨折
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170606-00000032-sanspo-ent
0471名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/14(水) 16:23:27.49ID:wxxQh09a0St.V
たけし、鶴光、ナイナイ岡村、水道橋博士ら登場「ANN」50周年記念特番

ラジオ番組「オールナイトニッポン」(ニッポン放送)の放送開始50周年を記念する特別番組「熱響の時『オールナイトニッポン50年の系譜』〜オールナイトニッポン50周年特別企画〜」(BSフジ)
が来月11月12日(日)に放送され、ビートたけし、笑福亭鶴光、ナインティナイン岡村、水道橋博士らが出演する。

番組では「オールナイトニッポン」や「オールナイトニッポン0」でパーソナリティを務めた久保ミツロウ、能町みね子、新内眞衣(乃木坂46)がMCを担当。
「ラジオ愛」と「魂の継承」をキーワードに、「ANN」のパーソナリティやスタッフ、ヘビーリスナーだった著名人たちのコメントをVTRで紹介していく。この中でたけしらがどのような思い出を語るのかお楽しみに。

なお番組ではフリーアナウンサー・上柳昌彦が「ANN」の歴史を語るコーナーも展開される。

熱響の時「オールナイトニッポン50年の系譜」〜オールナイトニッポン50周年特別企画〜
BSフジ 2017年11月12日(日)21:00〜22:55
<出演者>
久保ミツロウ / 能町みね子 / 新内眞衣(乃木坂46) / 上柳昌彦 / ビートたけし / 笑福亭鶴光 / ナインティナイン岡村 / 水道橋博士 ほか

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171006-00000113-natalieo-ent

お呼ばれしない老害とんするずwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0472名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/14(水) 16:23:47.37ID:wxxQh09a0St.V
「みなおか」終了発表の視聴率は5・9% とんねるずコント仕立てで明かす
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/12/08/kiji/20171208s00041000109000c.html

12/07(木)

12.2% 19:00-19:54 CX* VS嵐 
12.5% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー【胸キュンでほっこり!真冬のアニマルSP】

*5.9% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした ←打ち切り告知(笑)

*6.9% 22:00-22:54 CX* 木曜劇場・刑事ゆがみ

そら打ち切られるわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0476名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/14(水) 16:39:21.89ID:QemQB/r8dSt.V
渡部いい位置
カーリングは勝ち

祭りかいよいよ
0479名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/14(水) 16:45:12.01ID:/LS1uZytaSt.V
>>429
ひょうきん族から始まったとしたらもう40年近く系譜が続いてたんだね
時代が変わったことをつくづく実感する
0482名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/14(水) 16:50:44.46ID:/LS1uZytaSt.V
AI-TVもせっかく新しい波から生まれたんだし,めちゃイケ,はねトびに追いつき追い越せの精神だったんだろうけど・・・(お察しください)
0485名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/14(水) 16:56:16.07ID:MyUcUul40St.V
>>482
今は新しい番組始まっても見ないんだよそもそも
昔と違ってテレビ以外にも娯楽無数にあるし
0487名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/14(水) 17:01:18.97ID:PHjEF44T0St.V
コント番組は金と時間と人手が掛かる。
そのくせに視聴率は取れない。
NHKのコントは年度予算を消化させるための無駄な公共工事みたいなもんだ
0488名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/14(水) 17:05:19.31ID:b8klB6ZI0St.V
>>484
サンステの夕方枠移動ってのは文春だったかでソースあったよね?
以前の報ステSUNDAYみたいになるのかわからないけど
0493名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/14(水) 17:09:42.30ID:b8klB6ZI0St.V
福原遥「声ガール!」で地上波連ドラ初主演 プリキュア声優目指す役
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180214-00000069-spnannex-ent

まいんちゃんのドラマは以前朝日放送テレビで日曜23:35-翌0:05枠でやるとか言ってたけど、それかな?
0497名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/14(水) 17:15:21.41ID:U0K353HmdSt.V
>>495
それにすら負けるめちゃイケは一体
0498名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/14(水) 17:17:19.48ID:lnXi0r51rSt.V
AI-TVは23時台に昇格できたからその前のスクラムよりはそれでも扱いは良かったんじゃね
スクラムは2009年でまだフジもお笑い界も元気あった頃だし、その前のめちゃイケ・はねとびはどちらとも大当たりだったから期待が大きかったんだろうし
0499名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/14(水) 17:19:40.09ID:lC5P3tRnaSt.V
>>495
韓国大活躍のやつか
0500名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/14(水) 17:19:57.66ID:b8klB6ZI0St.V
>>494
以前エキストラ募集とかネットに上がってたときは朝日放送テレビはその時間だが、テレ朝では「放送時間未定」とあり、
朝日放送テレビとは別時間の可能性もあるかのように書いてあった
0501名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/14(水) 17:20:24.85ID:n6l42huB0St.V
>>493
日曜17:30〜18:30 ゆうがたステーション
18:30 相葉マナブ繰り下げ
日曜アメトーークそのまま
20:00〜21:54 ニチスペ
21:54〜23:30 ナイナイステーション やべっちFC+スポーツ大将統合 生スポーツ情報(ANNNEWSコーナー内包)
23:35 関ジャム ABCは福原遥ドラマで30分遅れ
0502名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/14(水) 17:20:35.61ID:6gdDfwpHpSt.V
>>491
もう一週前の帰れまサンデーはベスト50にも入ってないな
ランキングに入ってるのはたいていタカトシの回ばかりだからこの前のゴールデンはサンドでも取れるかのお試しかな
0504名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/14(水) 17:23:19.61ID:rw0Fo8o+0St.V
日本勢メダルラッシュの割に平昌五輪盛り上がってる感ゼロなのが逆にすごい。
夏季五輪は東京→パリ→ロスと華やかな大都市での開催が続くけど
冬季は問題山積の平昌の次は北京で途上国続きとか罰ゲーム過ぎる。
0506名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/14(水) 17:25:42.69ID:n6l42huB0St.V
>>502
1/28 相撲千秋楽
やっぱりジジババ向け
0507名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/14(水) 17:26:47.73ID:tdscZK+laSt.V
>>434
ジュニアと岡村様を忘れるな!
0508名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/14(水) 17:27:44.00ID:txE9VKYLKSt.V
>>487
テレビは喜劇ではなく刺激だから
コントも刺激性があれば笑えるもの
ドリフの笑いに飽きがこないのは刺激性が限りないから
内村の笑いは、確かに安心感あるから公共放送は適任ある
しかしコントはチャップリンにしても笑わせるもの
それが足りないのは芸の力不足が全て
0509名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/14(水) 17:29:46.51ID:a6wPk2kR0St.V
ごごナマで視聴者からテレビ業界への不満の声を取り上げるコーナーをやり、その中で「テレビ局
は視聴率を気にし過ぎ」というものを紹介してた。
この後、阿部アナが「民放の場合は視聴率が高いと広告収入が多く取れる」「NHKも番組をより多
くの方に見てもらいたい思いから視聴率を意識しています」と発言。
0513名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/14(水) 17:36:17.57ID:Fun58FOH0St.V
>>509
>「NHKも番組をより多くの方に見てもらいたい思いから視聴率を意識しています」

お前たちが意識しなきゃいけないのは受信料だ
綾瀬はるかの糞ドラマなんかあんな低視聴率で何年も出来るのは
寝てても勝手に入ってくる受信料のおかげだろ
0514名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/14(水) 17:38:17.87ID:CWpqkzrJdSt.V
毎回違う企画をやっても視聴者が付いてくる時代じゃないんだよもう
今の視聴者はスマホ弄りながら視聴で集中力が落ちてるし番組自体の視聴頻度も減ってる
だから、企画をコレと決めてそれを繰り返して定着させる以外に番組を当てる方法は無い
久し振りに見ても、しかもスマホ触りながらでもパッとすぐに内容に入り込める番組にしないといけない
0515名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/14(水) 17:38:24.72ID:qkP3L3FJ0St.V
ドリフのコントが面白いと思う人居るんだな。年輩か。
0519名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/14(水) 17:42:05.75ID:qkP3L3FJ0St.V
ドリフ、バカ殿を面白いと思う人が笑いを語る滑稽さ
0522名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/14(水) 17:44:14.53ID:b8klB6ZI0St.V
>>513
受信料が右肩上がりだから制作費が増え、民放には太刀打ちできないほどの豪華な番組が大量に作れる
そういう番組が高視聴率になれば、過日の最高裁判決も相まって、
ますます受信料不払いが激減し、ますます制作費が増え…、の好循環にはまる
0523名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/14(水) 17:44:16.66ID:JuhifoBz0St.V
松本のつまらなさが日本の笑いを酷いものにしたよな
0524名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/14(水) 17:44:42.47ID:CWpqkzrJdSt.V
だから日テレの雛壇トーク番組は強いだろ
煩型から批判されながらも大衆からは支持される理由はそこにあるんだよ
御殿なんか一瞬で何やってるか分かるからな
0526名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/14(水) 17:46:39.98ID:b8klB6ZI0St.V
>>524
さんま御殿はだてに20年近くやってるわけではないよな
若干の枠の伸縮はあるにせよ、あの曜日・時間は基本変えてないし
0530名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/14(水) 17:53:18.26ID:b8klB6ZI0St.V
>>528
延長したら最悪anoneはG・Pから全部はじき出せる訳か
その反動でZEROは今日放送がなく、明日2回放送になるけど
0531名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/02/14(水) 17:54:08.92ID:b8klB6ZI0St.V
>>529
26年に札幌でやるって言っても新幹線が札幌まで延伸されるのはその5年後だっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況