X



ダウンタウンのガキの使いやあらへんで! 275
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で 垢版2018/02/08(木) 22:26:04.02

日本テレビ 日曜日 23:25〜23:55 (週により変更の場合ある)
出演:ダウンタウン、月亭方正、ココリコ

http://www.ntv.co.jp/gaki/ID:G5GOCALUNG
嫌いな名無し投票に毎日不正して酢豚叩きしてる奴いい加減にしないと管理人に通報。
遅れネット ..(週により変更の場合ある)
札幌テレビ (火) 24:59〜25:29 [09日遅れ]  
テレビ岩手 (土) 24:55〜25:25 [13日遅れ]
広島テレビ (水) 24:59〜25:29 [10日遅れ]  
琉球放送  (金) 24:55〜25:30 [75日遅れ]


ダウンタウンのガキの使いやあらへんで! 274
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/tv/1514964052/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0514名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイWW 07e1-HGtz)垢版2018/03/02(金) 02:44:01.79ID:qEcvyutP0
マジマジマジ
0521名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウカー Sabb-5Wwv)垢版2018/03/02(金) 12:45:19.24ID:PiCFqc2Wa
https://www.youtube.com/watch?v=a8zslPyxZJI
スーパーマリオ オデッセイ しゅーやさんの実況動画
ルイージのバルーンファインド [1]

https://www.youtube.com/watch?v=z3YnWCq90kI
スーパーマリオ オデッセイ しゅーやさんの実況動画
ルイージのバルーンファインド [2]
0522名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウカー Sabb-5Wwv)垢版2018/03/02(金) 12:46:10.73ID:PiCFqc2Wa
https://www.youtube.com/watch?v=12c5N5OEZxE
スーパーマリオ オデッセイ しゅーやさんの実況動画
ルイージのバルーンファインド [3]

https://www.youtube.com/watch?v=O0s1mG--TP8
スーパーマリオ オデッセイ しゅーやさんの実況動画
ルイージのバルーンファインド [4]
0523名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウカー Sabb-5Wwv)垢版2018/03/02(金) 12:46:57.20ID:PiCFqc2Wa
https://www.youtube.com/watch?v=ONbgtl0lnfM
スーパーマリオ オデッセイ しゅーやさんの実況動画
ルイージのバルーンファインド [5]

https://www.youtube.com/watch?v=9pawDHGJ0FQ
スーパーマリオ オデッセイ しゅーやさんの実況動画
ルイージのバルーンファインド [6]
0524名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウカー Sabb-5Wwv)垢版2018/03/02(金) 12:47:33.30ID:PiCFqc2Wa
東京都庁
〒163-8001
東京都新宿区西新宿2-8-1
サイト >> http://www.metro.tokyo.jp/
電 話 >> 03-5321-1111 (代表)
0530名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ヒッナーW 6750-4wjg)垢版2018/03/03(土) 21:14:42.33ID:+5IQpQ3/00303
しかし勃起王はおもろかったな。
車の凹みに塗れば治っちまうし、クラッカーにつけて食った時は腹痛かったわ。
たった30分の番組で一回やっただけなのにこんだけ印象残ってんだもんな。すげえことやわ。
しかしこんなんも今はできないんやろか。さすがにこんくらいやったらだいじょぶか
0533名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウカー Sabb-5Wwv)垢版2018/03/04(日) 04:54:08.55ID:MyrPAyyGa
https://www.youtube.com/watch?v=oudfxbp_b4M
  ↑
視聴回数が少ないから、 どんどん増やしていこう!!
バーチャファイターの対戦動画です。

2018年3月4日
午前4時54分 時点のもの
0534名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウカー Sabb-5Wwv)垢版2018/03/04(日) 04:55:52.49ID:MyrPAyyGa
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1516994536/745
気になる対戦動画は、 ありましたか?
まだ、 動画を見ていない人は、
別のスレッドサイトを開いたあと、
YouTubeにアクセスをしてください。
0535名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウカー Sabb-5Wwv)垢版2018/03/04(日) 04:57:15.24ID:MyrPAyyGa
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1516994536/219
気になる対戦動画は、 ありましたか?
まだ、 動画を見ていない人は、
別のスレッドサイトを開いたあと、
YouTubeにアクセスをしてください。
0537名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウカー Sabb-5Wwv)垢版2018/03/04(日) 05:27:14.80ID:MyrPAyyGa
月亭方正が もし、 落語の演芸会で
歌ったら、 おもろいなぁ。

歌で落語、 大ヒットギャグ?
期待度、 間違いなし!!
0538名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 871e-HjFp)垢版2018/03/04(日) 09:28:34.91ID:SibFEQ5A0
ガキ、水曜、DX、なう
1つだけ番組残すならどれになるんだろう?
0543名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ササクッテロロ Spdb-/g5o)垢版2018/03/04(日) 13:02:35.25ID:rc9+t8nrp
水曜とかダウンタウンは感想言ってるだけだからな
番組としては面白いけど
0544名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウカー Sabb-5Wwv)垢版2018/03/04(日) 15:54:15.41ID:R7OdbNila
https://www.youtube.com/watch?v=8Kt99lbWxCE
スーパーマリオ オデッセイ しゅーやさんの実況動画
ルイージのバルーンファインド [7]

https://www.youtube.com/watch?v=gssg8PBmr_c
スーパーマリオ オデッセイ しゅーやさんの実況動画
ルイージのバルーンファインド [8]
0545名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウカー Sabb-5Wwv)垢版2018/03/04(日) 16:06:33.09ID:R7OdbNila
>>533
どんどん視聴してやぁ!!
0547名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウカー Sabb-5Wwv)垢版2018/03/04(日) 22:21:07.19ID:YfeH8/w3a
オープニングテーマは、 Cellchromeで "Everything OK!!"

声の出演
江戸川コナン : 高山みなみ
  毛利 蘭 : 山崎和佳奈
  鈴木園子 : 松井菜桜子

その他の みなさんで お送りします。
声の ご案内は、 読売テレビ アナウンサー
岩原大起です。
http://www.ytv.co.jp/announce/iwahara_daiki/images/profile_announcer_list.jpg
0549名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウカー Sabb-5Wwv)垢版2018/03/04(日) 22:30:21.49ID:YfeH8/w3a
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1516994536/767
気になる対戦動画は、 ありましたか?
まだ、 動画を見ていない人は、
別のスレッドサイトを開いたあと、
YouTubeにアクセスをしてください。
0550名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウカー Sabb-5Wwv)垢版2018/03/04(日) 22:33:40.78ID:YfeH8/w3a
>>521-523
スーパーマリオ オデッセイ
しゅーやさんの実況動画やでぇ!!
0552名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウーイモ MM2b-HkZf)垢版2018/03/04(日) 23:50:43.90ID:ACnwJfP0M
松本の語尾に「だわ」がめっちゃ気になる。やめてくれだわ
0555名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スププ Sdff-YX92)垢版2018/03/05(月) 00:19:07.58ID:DYW7nwDHd
>>552
お前が嫌だわ。
0557名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウーイモ MM2b-HkZf)垢版2018/03/05(月) 00:43:20.69ID:ch4SGHzUM
>>553、555
そんな事言ってお前らもずっと気になってたんだわ?
0562名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW e7ee-aFdo)垢版2018/03/05(月) 02:22:34.18ID:c3lYRrsi0
松本が順番やら何やらでグダグダやって「こんなん嫌いなんやろ」って言ってたけど、確かに嫌いやわ
話や企画が全然進まないあの感じ
昔はそれも面白く発展したりしてて笑ったけど、今は何か長いなって思うようになってしまった
0564名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ガラプー KKfb-sq81)垢版2018/03/05(月) 02:49:59.32ID:sKd1uyKCK
やっぱりゲストは要らないし、ライセンスも要らないな
0565名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 5fe0-Vmra)垢版2018/03/05(月) 02:53:38.67ID:wKUU4K+J0
何イチマソちゃんて
0573名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 67b3-i1KF)垢版2018/03/05(月) 09:25:40.75ID:nEWXyuzh0
世界のテーブルゲームいいね
面白かった

次回はゲスト呼んで、負けた人は罰ゲームで頼む
盛り上がるぞ
0580名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 478a-PLqx)垢版2018/03/05(月) 12:31:06.26ID:/1G4o2LT0
シュラーフミッツやってみたいわ
0581名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ bf49-pW8u)垢版2018/03/05(月) 13:37:02.65ID:YKX08WP30
シュラーフミッツは日本?のうすのろとほぼ同じだと思ったけどな
(シュラ-は5枚使うのと、うすのろと違って1人づつ回すゆくって違いはあるが)
うするのは基本的には4枚同じトランプの数字が揃ったらプレイ台の真ん中に置いてある
プレイヤーの数よりも一つ少ないアイテムを取って、取れなかった1人が負け、になるんだが
変化バージョンとして4枚揃った奴が、会話中に何か特定のワードを口にするとか、
もしくは頭をかく、額に指をあてるなどあらかじめ決めておいた仕草をして、
どっちも真似するのが一番最後まで遅れた1人が負け、みたいなのがあるから
0582名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ bf49-pW8u)垢版2018/03/05(月) 13:41:52.90ID:YKX08WP30
あと「揃ったらカードを伏せる」って条件だけに限定してると、
回数を重ねると皆、それに慣れて”気付き”の面白さが薄れてきて
結局スピード勝負になっちゃいそう

1回ごとに揃った時にやる事を変えたりする、うすのろの方が面白いんじゃないかと
(シュラーフミッツでも伏せる以外にいろいろな条件を作ればいいだけなんだが)
0586名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイWW 67b3-cKsc)垢版2018/03/05(月) 14:57:22.62ID:qoKAq7bp0
今年は年末の6時間のやつやめてほしいね
あきらかに24時間やってない
まあそこを突っ込まれた場合のことも考えて
24時間ではなく24時とか意味不明な表現にしてるのかね?
あの6時間の中でスタジオでゲームしたりとかも別撮り。
色々とバレバレなのに平然とやり続けさせる日テレいい加減にしろ
0598名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイWW 07e1-HGtz)垢版2018/03/05(月) 18:45:57.24ID:3q8uFrTO0
俺はめちゃイケメンバーは嫌い
そもそもナイナイがおもんないし
0599名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ a7b3-m1UI)垢版2018/03/05(月) 19:02:35.02ID:FH0Onny+0
くくりで好き嫌いになるなって普通にないなw
ガキメンバーのやりとりが好きなだけだよ

オレは昨日のやりとり観てて笑っていけない地球防衛軍で田中に真っ白な
ボードで福笑いやらせたり、浜田人形を回転させたりしてるの思い出したわ
ちょこちょこ出てくる理不尽ダウンタウンも好きw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況