X



【日テレ】今夜くらべてみました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0056名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/22(木) 09:25:41.59ID:nEspqAS3O
スカートで脚が見える回は見る感じだな
0058名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/26(月) 12:44:35.80ID:EfF9hMuxO
芸スポ速報+にスレ立ってるし視聴率ネタで
0059名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/28(水) 21:02:01.23ID:DgWi/bRCO
熟女好きだわー
0060名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/28(水) 21:23:36.62ID:h+F02li10
直美みたいなキモイデブは呼ぶなよ。あんなバケモン見て喜ぶのは女だけだろ?もうちょっと
マシな女呼べよ。
0061名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/28(水) 23:33:32.41ID:IlS/Ot/V0
来週4月4日は休止[21:00〜22:54:笑神様は突然に…「志村けんが南の島にやってきた2時間スペシャル」]
http://www.ntv.co.jp/waragami/
0063名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/29(木) 09:46:36.85ID:hoX6U9DF0

情報源のある02/28水と03/21水OA分以外はビデオリサーチ社員的にアウトな人物が出した数字だとわからない社会不適合者
まともな社会人なら「ガチだったら会社クビになる」
0065名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/30(金) 22:28:49.78ID:uNf6N78M0
熟女好きだから気にしない
0068名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/06(金) 12:39:30.28ID:sSCW84Bi0
昨日福岡の番組ドオーモに徳井が出ました
番組で福岡吉本の芸人コンバット満(まん)に今夜はくらべてみましたのギャラの話ををしていました
番組のギャラは30万円みたいです
コンバット満の福岡吉本の同期は博多華丸大吉とカンニング竹山
0070名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/11(水) 23:46:06.36ID:oDlK1hMX0
ミニスカートじゃないときは見ない
0071名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/12(木) 02:56:30.69ID:2aJGWO9/0
阿川佐和子が初恋を語るときに流れていた曲はなんていうタイトルですか?知ってる方がいたら教えてください。
0073名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/12(木) 16:03:42.86ID:PMm265Ds0
この番組もおばさん向けになったな
そのうちゲスト2人が50才以上とかなったりして
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況