X



【Netflix】- 新『あいのり』- 4th WEEK
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/02/24(土) 20:07:48.39ID:VSWNX9qg0
男女7人が旅をしながら真実の愛を探す『あいのり』がついに復活。MCにベッキーさんとオードリーを迎えた新シリーズ『あいのり:Asian Journey』
2017年10月26日よりネトフリで独占先行放送start !!
(地上波 フジ2018年1月12日〜 4週遅れ)
https://www.netflix.com/jp/title/80174280

あいのりオフィシャルサイト、Twitter、Instagram
https://www.ai-nori.net
https://twitter.com/ainorijp
https://www.instagram.com/ainorijp
Netflix公式twitter https://twitter.com/NetflixJP

スタジオメンバー
・ベッキー
・オードリー(若林正恭、春日俊彰)
・スタジオゲスト
・河北麻友子
・大倉士門
「スナック愛乃里」(本編放送翌日に配信される)
https://www.youtube.com/channel/UCv2ejD5B1xOYtGB2cf80B8g

Netflix専用板
http://krsw.2ch.net/netflix/
Netflix/ネットフリックス オリジナル追加情報
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/netflix/1513471601/
姉妹スレ
【netflix】TERRACE HOUSE-テラスハウス-147th WEEK
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/tv/1519058239/
【地上波】あいのり:Asian Journey Part.1
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/tv/1518017714/
前スレ
【Netflix】- 新『あいのり』- 3th WEEK ・
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/tv/1515829458/
0838名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/03/22(木) 20:00:39.45ID:HtXbbNVb0
メンバーは当然一新するでしょ
日本いる間に恋人できる人もいるだろうし
昔みたいにシーズン区切らず続けるご長寿番組になって欲しいけど予算的に厳しいだろうなぁ
0839名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/03/22(木) 20:01:12.59ID:rYhKXYir0
今回のシリーズ名シーンありすぎて泣かされすぎたわ
0843名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/03/22(木) 20:46:19.73ID:yhfSt3/l0
マーライオンのはまたネタにする意味あるのか
不愉快だった
他国でお世話になってるのに、そこの人がどう思うか考えないところはいただけない

でもずっと見てきたメンバーの最後を見れて本当によかった
でっぱりんが東京に出てきたのもそういうこと?
やっぱりあいのりは楽しい
0845名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/03/22(木) 21:00:02.76ID:6MLl3Do10
>>837
待てないよなw

社長は最終的には凄く好きになったわ
新メンバーが来て「なんだコイツ」って思っても、最終的には愛着が湧いて好きになってるのがあいのりの醍醐味
0851名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/03/22(木) 21:53:21.70ID:pyFQainL0
江守徹が妻へラブレターを書いて読む企画で
文章がまるで中学生レベルで顔を真っ赤にして震えながら読んでたなぁ
翻訳もするような人が家庭の事となるとからっきしになってしまう
社長も純粋な人間なのだろう
0864名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/03/23(金) 00:54:46.19ID:mA13aDRq0
かすがの元カレって役者かなんか目指してて収入が不安定だから結婚出来なくて別れた
みたいな事言ってなかったっけ
シャイはどれくらい稼いでるんだろ
0869名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/03/23(金) 07:23:29.57ID:Hph4bsue0
でっぱりん別れたのかな??
0872名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/03/23(金) 08:33:32.84ID:7ltSli7H0
でっぱりんその場の雰囲気でOKしたんじゃない?
そもそもあきらに告白したのってあきらがきて6日目だよね?しかもゆうちゃんが自分に脈ないと判断してただ帰国の予定もあるしあきらでいいやって感じで告白した感じ
それでフラれて日本に帰国して忘れてた頃にあきらにいきなり告白される。
テレビ番組収録で気持ちは高揚してた時に告白されてかなりテンパったと思う。
ただカメラの前で判断を下さないといけない焦りから思わずOKしてしまった

後日冷静に考えたら別に帰国後にあきらのことなんて忘れてたし福岡と東京だと遠距離だし日本でのあきらは外国人感が凄いし別れようってなって別れた
0879名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/03/23(金) 11:22:45.82ID:HJQaG0vv0
>>878
ま、個人の感想を書く場所だからね
0882名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/03/23(金) 11:55:17.47ID:9jjTOs1B0
>>829
相乗りグッズの宣伝したかったんじゃん?
0883名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/03/23(金) 12:21:51.45ID:NjmFAEW80
逆にあきらとまだ付き合ってるからでっぱは東京に来たんじゃないかな?って思うけどね
私はタレントじゃない!ってしきりにアピールしてるし仕事で来たわけじゃなさそう
0888名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/03/23(金) 12:56:50.30ID:Hph4bsue0
でっぱってよくライブしてる女の子とキャバで働いてるの?
おきてる時間が変
0889名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/03/23(金) 13:24:19.35ID:Hph4bsue0
でっぱりんツイッターで別れたようなこと書いてない?
0890名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/03/23(金) 14:08:49.46ID:lap6Cwts0
帰国後のでっぱりんデブすぎw裕ちゃんも太ってたし
まあ日本食美味いもんな
俺もバックパッカーで世界一周中はガリガリだったけど帰国後暴飲暴食してたら一気に太った
0891名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/03/23(金) 14:54:32.27ID:3HNvE5Oa0
>>846
女性遊びはお手の物だったけど本気で恋愛して自分から想いを伝える機会が極端に少なかったんじゃない
知人に似たようなのがいるけど大体言い寄ってきた女性をちょちょいと手にかけてるだけで、一度本気の恋愛した時は女慣れしたオーラは何だったんだってくらいシャイになってたわ
0893名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/03/23(金) 15:03:35.28ID:mMAmC4Oh0
ああいうヤンチャ系で近寄ってくる女は適当に扱うのに
本気で恋した途端好きや愛してるが言えなくなる奴いるね
悪い言い方すれば女を人間扱いするのが苦手というか
0901名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/03/23(金) 23:16:20.61ID:jUcmIXCt0
社長がアルバイトしてかにゃに花を、、
って
あいのり2のハセジがバイトしてリナのためにいいホテルを、、と同じやん
スタッフがパターンをつくってるの?
これじゃやらせと思われても仕方ないんやでわー
0903名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/03/23(金) 23:24:00.97ID:ufIAN6DJ0
そりゃお小遣い制のあいのりで何か良いものプレゼントしようとしたら
バイトしなきゃ手に入らないんだから同じパターンになるの当たり前でしょ
0908名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/03/24(土) 09:58:57.91ID:dcp5M7PX0
社長は顔だけがデブで、身体は細いよ
特に太めの顔と足の細さのアンバランスは酷いね
0913名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/03/24(土) 16:21:21.55ID:1sqN7tA90
ふと思ったんだけど
公務員たか だけはぶられてる感じがしてかわいそう。
ほんとーに二週間だけ参加した素人だったんだなあって、、帰国後初期メンの誰とも会ってないのかな、、
0918名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/03/24(土) 20:29:55.54ID:ow/kgBj70
アキラ服装のセンスがな
旅の時も
告白する時も

なにあの、青シャツ笑笑
0920名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/03/24(土) 20:46:18.69ID:ow/kgBj70
たか→ゆめちん→ハトムネ→あすか

そのあすかと帰る、初期メンゆうちゃんはなんかすげーな

ハトムネはゆめちんと一発やれなかったこと後悔してそう
0921名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/03/24(土) 22:28:32.55ID:tbi3CjRF0
たかは二週間しかいなかったのもアレだけど、ウエディング、ハト胸、裕ちゃんとタイプが違うし気が合わなさそうだった気がする
最後のシャイ、トム、社長、アキラとかあそこら辺とならもうちょっと馴染めてそう
0925名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/03/24(土) 23:47:20.80ID:znfQpB/r0
第19回 吉木りさ
https://youtu.be/mstCxXVq9sE
第20回 杉原杏璃
https://youtu.be/wyS09U_SI_Q
第21回 こんどうようぢ
https://youtu.be/X6KQ-iANkMQ
第22回 大倉士門
https://youtu.be/tcm1hv4cOKw

あいのり過去メンバーが登場!『あいのり:Asian Journey』みんなであいのり 胸キュン編
https://youtu.be/Dh1Jsf1TocU
ヒデ、嵐、桃、クロ

 タレントのベッキーさんが3月15日、東京・ロイヤルガーデンカフェ青山(東京都港区)に期間限定オープンした恋愛バラエティー番組「あいのり:Asian Journey」がコンセプトの「あいのりCafe」オープニングセレモニーに出席。
同番組で誕生した初のカップル・裕ちゃんとアスカさんがコラボメニューを持って登場すると、「ごめんね……」と謝罪。「私が恋愛語るなんて、ごめんね。偉そうに上からいろいろ語っちゃっているから」と恐縮した。

ベッキー、あいのりカップルに謝罪「偉そうに恋愛語るなんてごめんね」 「あいのりCafe」オープニングセレモニー
https://youtu.be/09FPdb8bc3k
https://youtu.be/PhuLO3Hbcxs
https://youtu.be/8Mskp4OW31s
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況