石原さとみ「超セレブ新恋人報道」で山下智久の株だだ下がり? お相手・前田裕二氏でハッキリしただらしなさ
http://biz-journal.jp/i/gj/2018/05/post_6561_entry.html

 そんなモテモテ女優が直近まで交際していたのが、山Pことジャニーズの山下智久だ。昨年まで「交際は順調」と言われており、結婚間近ともウワサされていた2人だが......。
 今回の前田氏との熱愛報道で「破局」は決定的なものになった。そして、その原因として囁かれているのが、山下の"女癖の悪さ"だという。

「今年2月、人気モデルNikiとのハワイ旅行を『女性セブン』(小学館)にキャッチされていましたね。交際は継続中なんて言われていましたが......その翌月に別女性とのスクープ。
ファンからは『石原と付き合ってたんじゃないの?』『え、二股......?』と山下の不真面目さを指摘する意見が目立っていました。石原に同情する声は多かったですよ」(記者)

 浮いた話が一切ない新恋人・前田氏に対し、二股疑惑が囁かれていた元カレ・山下。対照的な二人だけに、石原のゴールインは近いかもしれない。
その一方で、
山下の"だらしなさ"はより際立ってしまったのではないか。
(文=編集部)