X



■■■■めちゃイケ Part376■■■■
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr25-NJqX)
2018/03/12(月) 10:02:34.68ID:u/jLbdN3r

めちゃイケ
http://www.fujitv.co.jp/MECHA/
ゼロテレビ
http://www.fujitv.co.jp/zerotv/

前スレ
■■■■めちゃイケ Part375■■■■
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1520172370/

前前スレ
■■■■めちゃイケ Part374■■■■
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1519303290/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0852名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウカー Sac3-mRzn)
2018/03/25(日) 00:22:35.00ID:IcTPeVuGa
>>851
あのゴールの後、そのままやべっちFCの生放送までこなしてるからね
膝が曲がらないくらい痛みと疲労があったみたいだけど一切口に出さずに笑顔でやり遂げたのを見たら
各番組で制作スタッフに信頼されてるのも理解できる
0854名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウカー Sac3-aHBT)
2018/03/25(日) 00:24:57.68ID:EhEghwcxa
感動シーンなんて最後にチラッとやるからいいんだよ
それこそ緊張と緩和で散々バカな事やってて最後感動で締めるからいいんであって今のめちゃイケみたいに笑いより感動をメインにもってこようとするからただただつまらなくなるんだよ
0856名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Srbb-mveW)
2018/03/25(日) 00:32:36.55ID:Wwu6Adztr
まあCMで使われても本編でカットなんてザラにあるわけだがw
0859名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ d7c3-aumg)
2018/03/25(日) 00:58:39.26ID:JhbIyweZ0
つべにあった山さんキスシーンカット事件の回見てたんだけど
最後にみんなでカットされたシーンを見るとこ、たった数十秒なのにめっちゃジーンと来るんだよなぁ
今のめちゃイケと大違いだわ
なんでこんなに構成と編集が酷くなっちゃったんだろ
0861名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW caeb-+TA2)
2018/03/25(日) 01:58:12.94ID:3992+LAD0
笑う男も感動する男になってしまうわ
0862名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 0e9f-hK31)
2018/03/25(日) 02:07:29.94ID:+ObVsHH10
感動でもなんでもいいよ。
おれは古きよき時代の最後のバラエティ番組
の葬式を見る感じで見るよ
0864名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウカー Sac3-PlzN)
2018/03/25(日) 02:47:01.73ID:+uSoNWgja
>>819
何気に2001年の美術スタッフ死亡事故もヤバかった。
0875名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 63ac-vbe/)
2018/03/25(日) 10:39:16.51ID:6BN2NiEQ0
片岡お気に入りのクッキーとたむけんも出るんだろうね
0876名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ガラプー KK33-lJUO)
2018/03/25(日) 11:01:40.58ID:EJ25f8uWK
>>875
そんな事してたら、そりゃ濱口も平気で裏番組出るよな
0880名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワイエディ MM86-A/5N)
2018/03/25(日) 11:31:28.22ID:lMW2dmBoM
矢部の立ち位置って損だよな。番組を成立させて欲しいスタッフ側にいるから製作側には信頼が厚いけど、
予定調和に飽きた素人や野心的な芸人からは絶対評価されない。
損クジを引き続ける事に活路を見付けた矢部が不憫だ。彼は彼しかできない技術を持つプロなのに。
0881名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Srbb-mveW)
2018/03/25(日) 11:39:39.34ID:awZAWL7lr
さんまは全面カットでいいよ
たけしと被ってるならモザイクで
0882名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 9ad2-vbe/)
2018/03/25(日) 11:47:10.96ID:YTaGqAAi0
さんまはいつも自分主役だからな
最終回に一番似合わない
みんな気を使って面白い事できない
0886名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ f31e-VgVM)
2018/03/25(日) 13:11:25.06ID:51Li59Bt0
ほんの少しでいいからタモリも出てくれ!
0888名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ c71c-7iF3)
2018/03/25(日) 14:21:45.02ID:WKXkFiEZ0
>>874
いや、ドラゴンボール超はそれほど関係ないかとw
あれは3年すら放送してないんだし、そこまでの思い入れは無いでしょ。
それにこのスレでめちゃイケを語る人間は俺自身もそうだけど、
ドラゴンボールは水曜夜7時にリアルタイムで見てきた世代がほとんどでしょ。
0889名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 5b2d-NROy)
2018/03/25(日) 14:46:58.68ID:/XOKbYal0
888
0891名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 9a31-LzJm)
2018/03/25(日) 17:03:55.77ID:VzXXZFKW0
さんまが話してた卒業証書渡すくだりは金八先生の最終回のパロディーやったら面白そう。岡村が岡八先生でメンバー一人一人にメッセージ言っていく感じ
0895名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 63b3-mRzn)
2018/03/25(日) 21:20:42.67ID:tKtttiyj0
>>893
意外とその線を信じてる自分がいる
もしやるとしたらとんでもない発想のだましをして欲しいんだけどなー
今のめちゃイケには無理かもね
0896名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 331a-AyCB)
2018/03/25(日) 21:39:14.86ID:eh3SXcpo0
片岡飛鳥組まとめ

・新しい波〜とぶくすり〜とぶくすりZ〜殿様のフェロモン〜めちゃ2モテたいッ!〜めちゃ2イケてるッ!
ナインティナイン、よゐこ、極楽とんぼ、オアシズ、武田真治、雛形あきこ、鈴木紗理奈、ジャルジャル、たんぽぽ、敦士、重盛さと美、三中元克

・新しい波8〜はねるのトびら
キングコング、ロバート、ドランクドラゴン、北陽、インパルス

・新しい波16〜ふくらむスクラム!〜1ばんスクラム!!
オレンジサンセット、ヒカリゴケ、少年少女、ニッチェ、しゃもじ、かまいたち、前田敦子(AKB48)、小森純

・フジ算〜ピカルの定理
ピース、モンスターエンジン、ハライチ、平成ノブシコブシ、平野綾、大島麻衣、おかもとまり、渡辺直美、夏菜、千鳥、西内まりや、加賀美セイラ

・ロケットライブ〜バチバチエレキテる〜バチバチエレキテるZer0
デニス、プリマ旦那、うしろシティ、ラブレターズ、ニューヨーク、カーニバル、シリフリ、ベイビーギャング、白石麻衣(乃木坂46)

・新しい波24〜AI-TV
霜降り明星、バッドナイス、フースーヤ、ゆりやんレトリィバァ、四千頭身
0899名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Srbb-mveW)
2018/03/25(日) 22:35:44.79ID:TV5OT8h2r
03/31 19:30-20:45 NHK 驚き!人体解明ヒストリー

ブラタモリは無いけど
これにタモリが出るぞ
まあ被らない時間に出演する可能性はあるけど
0901名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ c71c-7iF3)
2018/03/25(日) 23:05:04.57ID:WKXkFiEZ0
>>893
もし、そうだったら最高なんだけどね〜
でもゲストの多さや豪華さを考えると、ちょっと考えずらいね
0907名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Srbb-mveW)
2018/03/26(月) 02:08:28.91ID:NH+LbFxCr
濱口ドッキリなんてそこら辺のドッキリ番組と変わらないレベルまで落ちてたじゃん
無駄に時間と金をかけた尋常ならざるレベルでやれないならやる必要ないわ
0909名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ a39f-OqBF)
2018/03/26(月) 04:39:06.15ID:7bsFgv1X0
なんだかんだでエガちゃんがいればそれでいいのよ・・・
https://www.youtube.com/watch?v=USS3NteH41Q
0910名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スップ Sdba-SafD)
2018/03/26(月) 05:02:57.98ID:v0ys5TMnd
濱口だましは最終回の一部みたいな扱いは嫌だ
その時のメイン企画としてやってもらわないと
一企画としてドッキリやるなら敦士にしとけ
俳優もやってるんだからたけしに見いだされて映画の主演として抜擢
みたいな仕掛けなら敦士は食いつくと思う
0911名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 63b3-h0dl)
2018/03/26(月) 07:38:59.43ID:iXPfYkl50
大分(TOS)は、未OAが残ってるのに、フジの放送直後の25時03分〜30時12分で放送w
0913名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 63b3-h0dl)
2018/03/26(月) 07:48:44.53ID:iXPfYkl50
大分、結局2週分カットで昨日、プロレス回(フジ3/10OA)を放送か。
カウントダウンタイムが3/4→3/25でいきなり2時間減ってるしw
0914名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 63b3-h0dl)
2018/03/26(月) 07:51:44.15ID:iXPfYkl50
>>913
ちなみに大分では3/11と18は枠が無くて放送してない。
0917名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワイエディ MM86-A/5N)
2018/03/26(月) 09:15:53.43ID:uPWoGV/aM
フジ特有の局とタレントの身内芸みたいのは申し訳無いが痛々しく見える。
みなさんもめちゃイケも終わらせたのに、めざましテレビが槍玉に上がんないのが不思議だ。 あの番組には澱んだフジの古い空気が堆積してる。朝からはキツいわ。
0924名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウカー Sac3-/dn7)
2018/03/26(月) 12:43:00.34ID:JyIQhiVxa
東海テレビって昼間のめちゃイケ一切やってないのか?
全く録画できてなくてびっくり
社長が名指して番組批判してたようだし局自体アンチめちゃイケなのかね
局の姿勢は視聴者には関係ないんだからちゃんと放送してほしかったわ
0926名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウカー Sac3-LDSX)
2018/03/26(月) 13:08:39.84ID:fmV6HWWYa
>>883

もう後一回なのに、どうにもこうにもならん寒さが漂ってるからな…お笑い怪獣に暴れてもらうしかない
0927名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 7afe-LDSX)
2018/03/26(月) 13:20:26.38ID:Q95Qa5fs0
 元SMAPの中居正広(45)がMCを務めた日本テレビ「行列のできる法律相談所」(日曜後9・00)が25日に放送され、
 平均視聴率が18・3%(ビデオリサーチ調べ、関東地区)だったことが26日、わかった。

矢部がここまでとはいかないにしても仕切れたらなぁ。今は女子アナレベルだかな
0928名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワイエディ MM86-A/5N)
2018/03/26(月) 13:21:00.82ID:MBgMeO6aM
>>921
昔は洒落た馴れ合い感が羨ましくもあり、内輪ネタを理解できる事に優越感もあったんだがな。
あなたが言うようにネットのお陰で馴れ合いはこっちが指くわえて見るもんじゃ無くなった。
いい歳したオッサン達がTVで晒すようなもんじゃないよ。
0929名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 7afe-LDSX)
2018/03/26(月) 13:23:27.38ID:Q95Qa5fs0
>>893

もうめちゃイケにとどめを刺した裏番組に出る人には興味ないな。節操ってのかない。
0930名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウカー Sac3-LDSX)
2018/03/26(月) 13:30:06.60ID:fmV6HWWYa
>>899

お笑いコンビ「よゐこ」濱口優(46)が4月7日のテレビ東京「出川哲朗の充電させてもらえませんか?」(土曜後7・54)に出演することが、24日放送の番組内で発表された。

 濱口は31日に最終回を迎えるフジテレビの長寿バラエティー番組「めちゃ×2イケてるッ!」のレギュラーメンバー。
 これまで「出川哲朗の充電――」は“裏番組”だったが、めちゃイケ最終回翌週の出演となり、インターネット上では「よゐこ濱口、本当に出るんだ」「濱口さん、出るの早すぎ(笑)」などの声が寄せられた。

これじゃタモさんも出る気がしないだろ?感動もくそもあるかよ、旧メンバーも次の裏番組関係なく仕事探しにおおわらわってw
0932名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウカー Sac3-BHHQ)
2018/03/26(月) 13:57:27.80ID:6CoUzW9+a
みなさんは今後もコーナー区切りで復活特番の可能性を感じるけど
めちゃイケはどうなんだろね
中居くんとの旅とかオファーシリーズかな(アーティストのコンサートに紛れ込む系の)
若くないから昔のようにはできないと思うけど
0935名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイWW b63b-mveW)
2018/03/26(月) 14:30:50.25ID:ZcqSfI8q0
ファイナルとうたってやった企画を最終回でやるわけないだろ
小学生か
0940名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 63b3-l67p)
2018/03/26(月) 15:19:53.29ID:RTCldSIl0
めちゃイケ終わったら 自分の看板番組ないメンバーは見ることがなくなりそうだな。
紗理奈、武田、雛形、あつし、重盛、ジャルジャル、山本、江頭
ここら辺はリストラ確定か
加藤、よいこ、ナイナイ、大久保さん
以外は全く見なくなりそう
0941名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 1aac-vbe/)
2018/03/26(月) 15:32:07.69ID:cn0vartF0
>>940
さらっとエガちゃんをメンバーに混ぜるなやw
功績考えたらメンバーでもおかしくないけどさw
0945名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW ab2c-RuAa)
2018/03/26(月) 16:53:12.40ID:TSjt6nE50
夕方や土曜昼に傑作選やってるの知らない人多いだろ
もう少し宣伝しないと
0946名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 5a81-NY+T)
2018/03/26(月) 17:12:40.82ID:/tqIOCQ+0
>>945
傑作選そんなにカットしないで当時のまま流してるから
いいよね。あの頃のメンバーのやる気や当時のファッションセンスが
みれて最終回より楽しみだったりする(笑)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況