X



◇笑点◆六十
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/12(月) 22:05:29.05
笑 点           :日テレ系列 .毎週日曜17:30〜18:00(※一部地域除き:もう笑点17:25〜17:28)
笑点 月曜なつかし版. :BS日テレ 3月末まで毎週月曜19:00〜19:54 【4月4日(水)から 毎 週 水 曜 に変更】
笑点 火曜なつかし版. :BS日テレ 4月からも毎週火曜19:00〜19:54 【変更なし】
笑点特大号       :BS日テレ 3月末まで毎週水曜21:00〜21:54 【4月5日(木)から 毎 週 木 曜 19:00〜19:54 に変更】

公式サイト… http://www.ntv.co.jp/sho-ten/
Facebook…  https://www.facebook.com/showtenntv
特大号…   http://www.bs4.jp/sho-ten_tokudai/
なつかし版… http://www.bs4.jp/guide/entame/sho-ten_natsukashi/
Hulu…     http://www.hulu.jp/shoten

【前スレ】◇笑点◆五十九
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1518668891/

【大喜利司会】
 春風亭 昇太 [銀鼠]:1959.12.09- /O/静岡/田ノ下 雄二(たのした ゆうじ)

【大喜利メンバー】(席順)
 三遊亭小遊三[水色]:1947.03.02- /A/大月/天野 幸夫(あまの ゆきお)
 三遊亭 好楽 [桃色]:1946.08.06- /B/東京/家入 信夫(いえいり のぶお)
 林家 木久扇 [黄色]:1937.10.19- /A/東京/豊田 洋(とよた ひろし)
 林家  三平 [丁子]:1970.12.11- /A/東京/海老名 泰助(えびな たいすけ)
 三遊亭 円楽 [薄紫]:1950.02.08- /A/東京/會 泰通(あい やすみち)
 林家 たい平 .[橙色]:1964.12.06- /B/秩父/田鹿 明(たじか あきら)

【座布団運び】
 山田  隆夫 [朱色]:1956.08.23- /A/東京/山田 隆夫(やまだ たかお)

【終身名誉司会】(『もう笑点』御意見番)
 桂   歌丸  [深緑]:1936.08.14- /A/横浜/椎名 巌(しいな いわお)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0020名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/22(木) 21:33:51.87
◆3月25日(日)◆笑^^点◆昇太が道徳の教科書に!歌丸にいたずらしたのは誰だ?
演芸コーナー:ゆりありく
大喜利:▽昇太がよく使う言葉「それじゃダメじゃん」を入れた都都逸を作成。▽様々な建物や企業が引っ越したと報告。「どうなりました?」に対して一言ほか

◆3月26日(月)◆圓楽版◆落語芸術協会 真打昇進披露口上 桂米福 桂米助 桂米丸 すず風 にゃんこ 金魚(漫才)(2004年5月9日、2004年5月16日放送)

◆3月27日(火)◆歌丸版◆サンドウィッチマン(コント) 真打昇進披露口上(2008年10月5日、2008年10月12日に放送)

◆3月28日(水)◆特大号◆未公開シーン満載!笑点大喜利▽楽屋に号外?▽ギター漫談&浪曲ほか
ギター漫談:堺すすむ、浪曲:春野恵子  
活弁:坂本頼光 、本日の楽屋:春風亭昇太・林家たい平
【乗換案内】シネマクラッシュ『アウトロー』イーストウッド無双ファイナル!復讐に立ち上がる
2018年3月28日(水) 20時00分〜21時54分
0021名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/23(金) 18:08:51.07
笑点を救心やアテント(エリエール)が提供するのはもうやめてもらいたい
(日テレではこのほかに1分間の深イイ話やヒルナンデスもエリエールが提供するのもやめてもらいたい)。
笑点はできれば永谷園や眼鏡市場、おとなの自動車保険、(飲食店Or居酒屋の)梅の花が提供してもらいたい。
救心はテレビ朝日でお昼にやってる黒柳徹子さんの司会によるトーク番組「徹子の部屋」とTBSの「火曜ドラマ」を、
アテント(エリエール)はTBSの金曜夜7時の爆笑問題の番組「爆報THEフライデー」と、 去年の10月にそれまでの「世界の日本人妻は見た」の後継番組として始まった、
TBSの火曜夜の滝川クリステルさんらの番組「教えてもらう前と後」、
フジテレビの午前中のとくダネのあと、FNNスピークの前にやってる番組「ノンストップ」、
フジテレビの月曜夜のネプリーグのあとにやってる番組「スカッとジャパン」と、
笑点と同じ日テレで日曜日の午前中にやっている堀尾正明さんと溝端淳平さんと関根麻里さんと岡田結実さんの4人の番組「誰だって波瀾爆笑」、
それに日テレの火曜夜(それまでは水曜夜の番組だったが去年の春の改編で火曜日に移動)の
笑福亭鶴瓶さんと元SMAPの中居正広さんの番組「ザ・世界仰天ニュース」を提供してもらいたい(もちろんそれらは「アテント」名義ではなく「エリエール」名義となる)。
鎌田實や戸田恵子のでるアテント(のみならず、グーン、有村架純のでるエリス、
それに笑点と同じ日テレでやっていたドラマ「黒い十人の女」の脚本を手掛けていた
バカリズムのでるキレキラなど他のエリエール商品も含む)のCMは爆報THEフライデーやノンストップ、スカッとジャパン、誰だって波瀾爆笑、
教えてもらう前と後、世界仰天ニュースで、
片岡鶴太郎さんの出る救心のCMや高橋光臣さんの出る救心錠剤のCMと
村井美樹さんの出る救心カプセルのCMは徹子の部屋とTBSの火曜ドラマで流してもらいたい。
だけどエリエールは去年の春の改変でVS嵐のスポンサーを辞めちゃったのは残念だな
エリエールのCMを流してもらいたかった「世界の日本人妻は見た」も去年の9月で終わってしまったし
0022名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/25(日) 08:27:40.74
>>18
×浅野と網のカルビ
○浅野タンミノカルビ
0024名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/25(日) 19:26:40.00
今週の笑点
演芸のコーナーに出てたお猿さん
賢くて凄く面白かった
人間の芸人さんよりも賢いかも
実況板で
「きょうの笑点を観て営業の声が掛かるだろうな」
と言う書き込みがあった
0025名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/25(日) 19:49:48.43
それじゃダメじゃんが道徳の教科書に載るというのは
国語の教科書のぞろぞろ(演者は圓窓)以来の笑点メンバーの教科書進出かな
0027名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/26(月) 00:09:59.10
黄色のおかげだろw
0028名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/26(月) 21:27:30.24
今日の月曜なつかし版でカットされた答え一覧その1(2004年5月9日)。1問目は、カットなし。
5代目圓楽「どうしたの?」、楽太郎「厚生大臣だったときの、年金が払ってなかったんですよ。」、
こん平師匠と歌丸師匠の間でカット。3問目は、カットなし。カットされた山田君の挨拶は、当時発売されていた、
笑点うどん・そばの告知だった。カットされた山田君の挨拶収録の時にマイクトラブルがあって、山田君の挨拶が取り直しになった。
木久ちゃんが告知した「バカの中身」の本、本放送でもカットされたけど、5代目圓楽師匠が「本の中身を見せて」と言って、
木久ちゃんが見せたけど、挨拶用の本だったためか、表紙は普通だったけど、本の中身を何も書いてなかった。
0029名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/26(月) 21:49:31.91
今日の月曜なつかし版でカットされた答え一覧その2(2004年5月16日)。
歌丸「小泉さん 総理でいる日も 支持率で 長くなったり短くなったり」、
こん平師匠と好楽師匠の間でカット。2・3問目は、カットなし。
ちなみに3問目の木久ちゃんの「アルジェリアに行きたいのにこの便ナイジェリア行きなんです。
こんなこともナイジェリア。」の回答で一瞬客席から「ナイジェリア」と言ったのは、14年前(当時14歳)の自分です。
0030名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/26(月) 21:53:05.24
円楽の司会ネタいつまで引っ張るつもりなんだ? 
まぁ風刺よりは面白いからいいんだけど、山田のクビネタも健在だな
0031名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/26(月) 22:22:43.57
今日の月曜なつかし版でカットされた挨拶の一部(2004年5月16日)。
こん平「5月30日から、横浜で行われます「世界ベテラン卓球選手権大会」、あとわずかとなりましたね。
あたくし達が毎週お世話になっておりますタマス・バタフライ卓球道場からは、元世界チャンピオンだった
伊藤繁雄さんをはじめ、14名が出場することになりました。みなさん、力をあたえてください!それでは、まいります、
1!2!3!チャッラーン!こん平でーす!」。
0032名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/27(火) 20:17:27.38
今日の火曜なつかし版でカットされた答え一覧その1&解答の順番入れ替え(1問目・3問目)(2008年10月5日)。
楽太郎「相撲界 内館牧子に 叱られる」←座布団1枚獲得、歌丸「上手いね、一枚やって!」、
歌丸師匠の1問目説明と好楽師匠の間でカットだが、10番目の解答と入れ替え。
楽太郎「社保庁じゃ 真面目に働き 叱られる」←座布団1枚獲得、歌丸「そのとおりだなぁ。一枚やろう、上手いねぇ。」、
昇太「僕以外 家では嫁に 叱られる」、歌丸「ちょっと、昇太さんにちょっと伺います。それ、あたしも入ってる?」、
昇太「いや、入ってません!そこまでです、水色まで!」←座布団2枚獲得、歌丸「あ、そう。二枚やって!」、好楽「なんだよ!」、
小遊三師匠と好楽師匠の間で2連続カット。2問目は、カットなし。
好楽「金をもらって八百長相撲したことをここにお詫びもうします。」、歌丸「それだけじゃないだろ。」、好楽「こいつなんか金貰ったのに
勝っちゃったんでございます。」、たい平「理事長にあれほど言われたのに、立合いの時に片手だけ付いて立ってしまってすまんでごんす。」、
歌丸「それだけじゃないだろ。」、たい平「うちでかみさんに謝る時は両手を付いています。」←座布団1枚獲得、歌丸「一枚やってよ!かわいそうだ。」、
楽太郎「外出する時に髷を結わずに出かけたことをお詫び致します。」、歌丸「それだけじゃないだろ。」、楽太郎「お前は髷も結えないじゃないか、
と言ったのはこいつらです。」、昇太「言ってない!」、歌丸「・・・山田君、たい平さんと昇太さんの一枚ずつ持って行きなさい。」、
たい平「えー!」←座布団1枚没収、昇太「えー、なんでー!」←座布団1枚没収、昇太師匠(4番目)と昇太師匠(10番目)の間で3連続カットだが、
好楽師匠の解答が8番目の解答と入れ替え、たい平師匠の解答が9番目の解答と入れ替え。
0033名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/27(火) 20:50:20.16
今日の火曜なつかし版でカットされた答え一覧その2(2008年10月12日)。
たい平「一番多く読まれている昔話です。本命、桃太郎。対抗、浦島太郎、大穴、麻生太郎。
むかーしむかーし、あるところにおじいさんとおばあさんが住んでいました。おじいさんは山へ芝刈りに・・・」←座布団1枚没収、
歌丸「山田君!一枚持って行きな。」、好楽「次の司会者です。本命、順番から言って木久扇。対抗、安定感で楽太郎。大穴、圓楽(5代目)返り咲き。」、
小遊三師匠と円楽師匠の間で2連続カット。
昇太「日本で人気のあるお祭りです。本命、青森ねぶた祭り。対抗、浅草三社祭り。大穴、ヤマザキ春のパン祭り。」←座布団1枚獲得、
たい平師匠と円楽師匠の間でカット。2・3問目は、カットなし。次の司会者この頃は、昇太師匠の名前は上がってなくて、順番から行くと木久ちゃんが、
次の司会者候補だったのか。
0034名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/28(水) 09:32:20.75
カット結構あるのか
つなぎ目とか不自然になるからカットするの結構難しいと思うけど
それに突然座布団とか増えてたり?
今度注意深く見とくか
0035名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/29(木) 23:32:14.24
放送予定
4/1:大喜利30分SP(演芸なし)※3/3収録
4/8:松鶴家千とせ(わかんねぇだろうな〜)※3/17収録、大喜利も3/17収録
4/15:スピードワゴン(ハンバーグだよ!)※3/17収録、大喜利も3/17収録
4/22:ミキ(漫才)※3/3収録、大喜利も3/31収録予定

※もう笑点は2/17収録(4/15放送分まで収録済)
0037名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/03/30(金) 00:02:24.33
◆4月1日(日)17時30分◆笑^^点◆30分大喜利SP!なぜか円楽が司会席に・・・昇太は回答席
大喜利:▽円楽司会での「大喜利改革案」を提言。「大丈夫?」に対して一言
    ▽様々な円楽グッズを考案。「いいね!」に対してもう一言ほか?

☆4月2日(月)☆>>>>>> 圓楽版は4月4日より毎週水曜19時にお引越し <<<<<<

◆4月3日(火)19時00分◆歌丸版◆U字工事(漫才) 堺すすむ(歌謡漫談)(2008年10月19日、2008年10月26日放送)

★4月4日(水)19時00分★圓楽版★笑組(漫才) 青木さやか(漫才)(2004年5月23日、2004年5月30日放送)
       ☆笑点特大号は4月5日より毎週木曜19時にお引越し☆

★4月5日(木)19時00分★特大号★大喜利春祭り!豪華3本立て▽笑点大喜利&お悩み相談大喜利&若手大喜利
猿回し:ゆりありく、お悩み相談大喜利:いつものメンバー+三遊亭愛楽
若手大喜利:【司会者】三遊亭円楽
      【大喜利メンバー】立川晴の輔・鈴々舎馬るこ・柳家わさび 三遊亭楽大・春風亭ぴっかり・桂宮治・昔昔亭喜太郎
0038名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/01(日) 08:09:18.62
エンラクダやもーいいかいで危ない目に遭ってきた昇太司会の座だけど
まさか現実のものとなるとは
0039名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/01(日) 09:10:57.35
家族に乾杯を避けたな
0040名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/01(日) 17:32:59.31
昇太よく見かけるな
笑点以外でw
0042名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/01(日) 17:34:53.79
きょうは円楽司会かよw
0043名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/01(日) 17:35:36.64
円楽、バカ三平なんか指すなよ
0044名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/01(日) 17:37:48.79
山田君のあいさつのほうがずっと面白い
バカ三平はクズだな
0048名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/01(日) 17:46:08.09
円楽ヨイショで座布団大安売りw
0049名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/01(日) 17:49:49.07
久々に涙出るほど笑ったわ
0052名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/01(日) 18:17:36.40
2問目は前半ヨイショからの後半罵倒だったな
昇太はあえて取られるような答えばかり言って最終的に0枚にしてもよかった気がする
0053名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/01(日) 18:20:38.83
三平が劣らずメンバーに溶け込んでた
なんか珍しい
0054名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/01(日) 19:35:39.54
円楽司会に対する司会弄りっぷりからして、三平は表情や態度が素で出てる感じが…
スタッフはもしかしたら今後、三平円楽の罵倒合戦を狙ってる?
0057名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/01(日) 20:40:43.62
円楽の司会はツマらん
でも三平は今までで一番一体感があったな・・・
円楽をよいしょしたり、蹴落としたりするお題ばっかりだったからだろうけど・・・
0060名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/02(月) 09:52:52.58
山田くんや若手座布団運びがたまに飛び入りで答えを言うように
昇太も司会席からたまに手を挙げて模範回答なんてあったら面白いのにな
0061名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/02(月) 10:27:04.78
BSの方は今野球シーズンだから結構潰れちゃう?
特に去年は火曜日は良く休みだったね。
0062名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/02(月) 13:58:09.57
円楽が司会だと確かに本来の笑点になるんだよな
ただ回答者に円楽の代わりがいないのも事実なんだよな
誰なら円楽の代わりになれるのだろうか?
0066名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/03(火) 18:33:00.96
>>62
若手から昇格させるとすれば、腹黒枠と考えると馬るこか宮治、社会派枠と考えると昇也あたり?
現在のメンバーで回していくとすれば、インテリ枠を同じくMARCH出の小遊三がやって、今の小遊三の役どころは好楽に割り振るとか。
腹黒キャラは……たい平、かな。

>>64
腹黒キャラ、インテリキャラとかこなせるんだろうか。
確かに高学歴ではあるけど、どっちと言ったらボンボンの若旦那のような。
0067名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/03(火) 19:16:10.29
笑点なつかし版はバカ三平がいないから最高に面白い
0068名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/03(火) 19:19:35.11
歌丸の返し最高!
0069名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/03(火) 19:24:35.32
ADVANCED大戦略 38(t)式戦車G型
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1511400650/

こっちの鈴木ドイツ容疑者が自作自演やってるスレおもすれーな
プレイ人口とIP(ワッチョイID)の数がまるで比例してないw

自演バレバレw
0070名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/03(火) 19:32:36.05
おっ今日は賑わってるじゃないか
0071名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/03(火) 19:35:57.64
今日の火曜なつかし版でカットされた答え一覧その1(2008年10月19日)。1問目は、カットなし。
たい平「秋葉原のメイド喫茶なんですが、臨時休業です。ごめんね!」、歌丸「何があったの?」、
たい平「麻生太郎先生の今日は貸切パーティーなの!・・・なんといっても秋葉原が大好きな麻生太郎・・・」、
歌丸「はい、木久扇さん!」、好楽師匠と木久ちゃんの間でカット。
楽太郎「名物の鯨料理が出せないので臨時休業いたします。」、歌丸「何があったの?」、
楽太郎「いやぁ、出せるのがグリーンピースの豆御飯だけになっちゃったんです。」←座布団1枚獲得、
歌丸「あー、皮肉だなぁ!これ一枚やってよ!」、木久ちゃんと昇太師匠の間でカット。3問目は、カットなし。
0073名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/03(火) 20:01:27.30
ようつべのやつ消さないで欲しいわ今BS見れんし
0074名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/03(火) 20:02:17.70
今日の2本目は、3問ともカットがなかった。この回だけ地方収録で毎回名前ネタをやっている木久ちゃんの
解答を珍しく昇太師匠がやっていた。この時は、木久ちゃんが昇太師匠に名前ネタを「やっていいよ」と言ったのか、
木久ちゃんが名前ネタをやる予定のどっちかだったのかな。
0075名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/03(火) 20:22:12.70
>>71の「鯨が出せなくてグリーンピースの豆御飯だけになっちゃった」といい
その2年前の「あのね鯨はいいんだけどね、グリーンピース添えるのやめてくれる?」といい
当時中学生の僕にはその元ネタがわからなかったが、要するに日本の食文化としての鯨食対反捕鯨団体ってことか
木久扇はクジラの食文化を守る会の副会長で知られるが
0077名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/03(火) 21:03:43.73
引っ越しシーズンはなにかと大変ねぇ
0078名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/03(火) 21:20:48.07
>>75
捕鯨擁護ということで保守系のオピニオン誌(産経新聞の「正論」)に出るくらいだしね。
0080名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/04(水) 19:40:36.08
今日の水曜なつかし版でカットされた答え一覧その1(2004年5月23日)。
歌丸「私は日本の宇宙ロケットの状況です。「つ」つまずく計画 「ば」莫大なる予算 「め」迷惑顔の国民」、
好楽師匠とこん平師匠の間でカット。
歌丸「うちはね、南北朝鮮風呂だよ」、5代目圓楽「へーめずらしいね」、歌丸「38度に保ってんだよ」、
好楽「うちはねフィルム風呂だよ」、5代目圓楽「へーめずらしいね」、好楽「子宝(コダカラー)に恵まれんだよ」、
6代目円楽師匠と小遊三師匠の間で2連続カット。
小遊三「あーあ、天体観測も退屈じゃのー」、5代目圓楽「御意に御座います」、小遊三「余は天体よりも女体が好きだ」←座布団1枚獲得、
5代目圓楽「本能に生きている方に一枚」、こん平「お、向こうの空に豆が飛んでるぞ」、5代目圓楽「御意に御座います」、こん平「あれが空豆か」、
好楽師匠と木久ちゃんの間で2連続カット。
0081名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/04(水) 19:57:14.06
来週野球地獄
0082名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/04(水) 20:13:17.83
今日の水曜なつかし版でカットされた答え一覧その2&解答の入れ替え(2問目のみ)(2004年5月30日)。
楽太郎「年金公開 小泉大誤算」←座布団1枚獲得、5代目圓楽師匠の1問目説明と歌丸師匠の間でカット。
歌丸「よお、小泉総理が俺たちペンギンの方をじーっとみてるよ?」、5代目圓楽「えー、どうして?」、歌丸「難局(南極)を
のりきるつもりじゃないの?」←座布団1枚獲得、楽太郎「あれー?あの人、牛なんか珍しくねーのに何で俺たち牛見てんだろうな?」、
5代目圓楽「どうして?」、楽太郎「吉野家の社長か。」←座布団1枚獲得、5代目圓楽師匠の2問目説明と小遊三師匠の間で2連続カットだが、
最初の歌丸師匠の解答を7番目の解答と入れ替え。
小遊三「上野原縄文の森で縄文時代の暮らしを見たでも!「ジャジャジャジャーン!!」俺んちと同じだった。」、
歌丸師匠と6代目円楽師匠の間でカット。
0083名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/04(水) 20:57:46.93
ナイターなんかラジオかCSでやれ
中華がネットで無料視聴できるサイト作ってるし
いらねーよ
0084名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/05(木) 02:27:33.13
>>72
去年から告知してる。
0092名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/05(木) 19:59:57.60
わさびが髪を伸ばすと歌丸と遠くなっちゃうし、色気づいたえなりかずきを思い出す
0093名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/05(木) 20:02:49.18
全部病気ネタってのもな
鉄板も錆びるぜ(←うまい)
0096名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/06(金) 21:58:47.99
◆4月8日(日)◆笑^^点◆夢叶うか?円楽が今週は回答者で座布団10枚!?
演芸コーナー:スピードワゴン
大喜利:▽笑点流「山号寺号」忠犬ハチ公の日にちなんで「○○ケン△△コウ」で終わる言葉を考える▽「○○に看板娘がいるんだよ」と一言。「マジかよ!」に対してもう一言ほか

◇他はナイター中継のため、特大号ひっくるめてぜーんぶ休止◇
0097名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/06(金) 23:12:49.66
野球中継で懐かし版が休止になるのは分かるが特大号までが休止になるのはおかしいよ。何で放送時間を変更したのかね?曜日が変わっても今まで通り21時スタートで良いのに。
0098名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/07(土) 09:38:00.60
楽器使った宗教信者みたいな応援さえなければプロ野球中継見るっちゅうに
メジャーみたいに各個人で好きに応援するスタイルにしろよ
0101名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/07(土) 17:54:25.49
【SEGA】セガNET麻雀 MJ 109本場
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1520461407/
【エミュ】セガサターン総合【SSF】part2※IP強制表示スレでの自演はIP偽装に手間がかかりスレ進行が鈍る
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1470108703/
◆笑点◆其之伍拾参【id表示】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/rakugo/1518235046/
【互換機】レトロフリーク44【FC.SFC.MD.PCE.GB他】※IP強制表示スレでの自演はIP偽装に手間がかかりスレ進行が鈍る
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1520873762/
パンツァーフロントの続編を待つスレPART85 [転載禁止](c)2ch.net
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1442343972/
勇者ああああ Part.5
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1519143871/
ごぶごぶ Part79 ワッチョイ無し
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1517670963/
プレバト 11 ワッチョイ あり
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1520571096/
ADVANCED大戦略 38(t)式戦車G型※IP強制表示スレでの自演はIP偽装に手間がかかりスレ進行が鈍る
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1511400650/
[還らざる]サンダーフォースVI[時の終わりに]169
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamestg/1511403717/
【信者お断り】ゲームカタログアンチスレ2 [無断転載禁止]©2ch.net
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1504378851/
セガサターン総合スレッド Part130©2ch.net
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/game90/1495380765/
エンターブレイン ファミ通文庫総合スレッド47
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/magazin/1519377904/
高田馬場・新大久保のゲーセン事情 その46※他スレと平等に荒らして第三者の仕業に見せかけているが自分の立てたスレなので荒らし量が少ない
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1520135076/

ファミ通をお払い箱になってからは電通の工作員まがいな行為をしつつ
2ちゃんねるを荒らし回っている鈴 木 あ き ら  (鈴木 ドイツ)容疑者出没スレ
電通本社の方、おたくの下請け末端在宅ネット工作員の質ちょっと酷いですよ。そちらのほうで処分または再教育等の検討願います
0102名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/08(日) 17:30:51.68
やはり笑点の司会は歌丸にかぎるな
昇太は回答者に戻ってバカ三平を追い出してくれ
0103名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/08(日) 17:31:46.21
さてと見るか
0104名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/08(日) 17:33:43.14
バカ三平はほんとうに不愉快
実力もないあんなバカをゴリ押ししたババァが憎くてたまらん
0105名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/08(日) 17:37:02.65
【SEGA】セガNET麻雀 MJ 110本場
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1523136626/5-
> 5 名前:焼き鳥名無しさん (ワントンキン MM1f-C1ph [153.154.20.167])[sage] 投稿日:2018/04/08(日) 09:06:11.60 ID:z0fNu0jXM
> キチガイはPCなんだろうし
> とりあえずプロバイダに通報出来る可能性はあるね

【エミュ】セガサターン総合【SSF】part2※IP強制表示スレでの自演はIP偽装に手間がかかりスレ進行が鈍る
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1470108703/
◆笑点◆其之伍拾参【id表示】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/rakugo/1518235046/
【互換機】レトロフリーク44【FC.SFC.MD.PCE.GB他】※IP強制表示スレでの自演はIP偽装に手間がかかりスレ進行が鈍る
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1520873762/
パンツァーフロントの続編を待つスレPART85 [転載禁止](c)2ch.net
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1442343972/
ADVANCED大戦略 38(t)式戦車G型※IP強制表示スレでの自演はIP偽装に手間がかかりスレ進行が鈍る
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1511400650/
[還らざる]サンダーフォースVI[時の終わりに]169
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamestg/1511403717/
【信者お断り】ゲームカタログアンチスレ2 [無断転載禁止]©2ch.net
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1504378851/
セガサターン総合スレッド Part130©2ch.net
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/game90/1495380765/
エンターブレイン ファミ通文庫総合スレッド47
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/magazin/1519377904/
高田馬場・新大久保のゲーセン事情 その46※他スレと平等に荒らして第三者の仕業に見せかけているが自分の立てたスレなので荒らし量が少ない
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1520135076/

ファミ通をお払い箱になってからは電通の工作員まがいな行為をしつつ
2ちゃんねるを荒らし回っている鈴 木 あ き ら  (鈴木 ドイツ)容疑者出没スレ
電通本社の方、おたくの下請け末端在宅ネット工作員の質ちょっと酷いですよ。そちらのほうで処分または再教育等の検討願います

さっさと笑点実況スレで三平を誹謗してこいよ
0106名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/08(日) 17:37:37.38
> 98 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[] 投稿日:2018/04/07(土) 09:38:00.60
> 楽器使った宗教信者みたいな応援さえなければプロ野球中継見るっちゅうに
> メジャーみたいに各個人で好きに応援するスタイルにしろよ
>
> 99 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2018/04/07(土) 14:00:02.65
> >>98
> メジャーの応援はアメスポでは時代遅れらしいぞ、野球好きのアメリカの若者は日本のプロ野球応援はうらやましがられてる
>
> 100 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2018/04/07(土) 14:21:31.46
> 鈴木ドイツの書き込みは信用できない
> お前自身が時代遅れなんだよバカ


これにマジギレしてるのかな
0107名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/08(日) 17:38:02.87
今週これ一本w
0108名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/08(日) 17:39:19.75
花見が終わったら花火大会か
0111名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/08(日) 17:43:10.46
円楽の司会良かったw
0112名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/08(日) 17:44:48.61
まったくバカ三平の挨拶はつまらねえな
0114名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/08(日) 17:46:13.39
バカ三平よりも山田君の挨拶のほうがずっとサマになってる
0116名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/08(日) 17:47:27.43
まだバカこぶ平の嫌がらせについてのネタはないのか?
0118名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/08(日) 17:48:18.79
バカ三平なんか指すなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況