X



【日テレ】内村てらす Part3【木曜・深夜】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/03/14(水) 07:13:55.05ID:wu14d3SL0
日本テレビ系 毎週木曜25:29〜25:59

お笑い界の太陽・内村光良が、世間でもっと評価されてもいいはずの
「実力派芸人達」に光をてらす芸人研究&ネタ番組。

「Uchimura Terrace curtains up!」 (内村てらす、開幕!)

<出演>
MC:内村光良、中島芽生(日本テレビアナウンサー)

DJてらす:斎藤司(トレンディエンジェル)
レギュラー:ガンバレルーヤ

<番組公式>
http://www.ntv.co.jp/uchimuraterrace/

<前スレ>
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1486049339/
0003名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/03/15(木) 00:03:11.09ID:NjolQQoR0
手元のTVライフ最新号より、3月改編をくぐり抜けて4月以降の継続が確定
で、来週からの2週の出演者に千鳥とダイアンの名前があるんだけど何やるんだろうか
0006名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/03/15(木) 19:33:28.96ID:Ds34Zps70
千鳥の次はダイアンか?
まぁ、なんとなく系統が似てるっちゃ似てる。
ガンバレルーヤはいろんな番組に出るようになったみたいだし、この番組は卒業でいいよ
0007名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/03/16(金) 07:49:42.10ID:Sp6WyYcC0
次週からは「もう少してらしてほしい芸人」か
千鳥以外の出演がダイアン、ゆるえもん、お侍ちゃん、岡野陽一、バッドナイス常田ってずいぶん多いねw
0012名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/03/17(土) 01:17:21.02ID:biDlRvVC0
元はまずダイアンのことを内村が気に入って他の番組や自分の映画のイベントに呼んだりしてたのに結局紹介したガンバレルーヤの方が東京でグンと来ちゃってダイアンはもう一押しのグループ扱いとはままならないもんだよなあ
0014名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/03/17(土) 07:08:39.67ID:RLWNG8vL0
ガンバレルーヤはフットワーク軽かったのもいいな
ハマったとみるやすぐ東京出てきた
その点、大阪レギュラーあったダイアンは出遅れた感ある
0015名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/03/17(土) 07:28:36.51ID:UFkt/x050
出遅れた、というより直近で千鳥が大阪のレギュラー整理して東京進出して数年は仕事なかった、
って状況見ると、どうしてもフットワーク軽く決断とはならないよな、とも思う
そもそも、千鳥のように軌道に乗るとも限らないし
0041名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/03/23(金) 03:03:35.20ID:ik+zS/Cl0
笑スタグラムを8週とか連続でやったときは駄目かと思ったけど最近持ち直してきたのにな
日テレはゴールデンはガチガチだし深夜で救済無ければ新番組とかは望めないよな
吉本がやたら多かったし同じやつが何回も出たりしたけど面白かったのにな
0044名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/03/23(金) 08:12:21.40ID:47CZPR9q0
時間帯変えてしれっと3が始まるだろう。
0047名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/03/23(金) 14:14:55.44ID:kYx/nG1A0
吉本ばかりでつまらなかなってたしな
0048名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/03/23(金) 21:55:10.89ID:ZWlCTlhd0
ウッチャンと相性のいい中堅が仕切って若手とトークする
これだけで面白いのに

つまらん笑スタとかばっかやってるから、もはや終わると聞いても惜しいと思わなくなってしまったわ
0053名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/03/24(土) 08:20:59.64ID:uHoI9fd90
千鳥だけじゃなくてガンバレルーヤも押し付けられてるからな
ダイアンもちょっと来てるし
吉本の先輩いっぱい居るんだからそこで世話して貰ったらいいのにな
0054名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/03/24(土) 08:26:41.52ID:pDIbTyZ40
千鳥ってまだ本人たちが微妙なポジションなのに
なんか吉本的には大成功例みたいになってるからおかしなことになってるよ
この春に大阪の芸人いっぱい上京するのも「千鳥につづけ」みたいな
0060名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/03/30(金) 18:52:26.75ID:LRSQ/3sg0
笑神様も来月やるみたいだし、だまされた大賞、定点カメラのヤツも不定期特番だし、内村ってかなり待遇いいよな。
0061名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/03/30(金) 22:48:18.27ID:qxDby4Ue0
>>60
全部スタジオじゃん😞
ロケが見たいのに
イッテQしかない
0066名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/03/31(土) 22:00:23.63ID:I/n9aOQ+0
内村てらすの本来の目的の「てらす」部分はなくなってたよね

てらす以外にもネタ発掘系番組が増えすぎて、発掘されたもののその先はなくて終わり、みたいな芸人がふえちゃったよね、、、という懺悔的な最終回
てらされた人たちの次のステージも「てらす」だったという無限ループ

イッテQという出口をちゃんと見据えていたガンバレはある意味新世代の勝ち組
0067千駄ヶ谷ホープ軒からみて(ry垢版2018/04/06(金) 22:41:52.31ID:2HmYDwps0
NHK2017紅白ゼネラル・エグゼクティブ・プレミアム・プロデューサー三津谷寛治って、
去年の紅白・欅坂の件で、年度末移動により日本最南端・離島にあるNHK支局へ
事実上、左遷されたんだろ。

あんな放送事故あったら左遷は当然ですよね、NHKなんで! 
それにキャラもそんなにイケてなく面白くもないですし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況