X



青春高校3年C組 Part.1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/03/30(金) 14:23:35.32ID:t+iwo//S0
毎週月曜〜金曜 夕方5時30分〜5時55分
テレビ東京ローカル放送

月曜日担任…メイプル超合金
火曜日担任(隔週)…小峠英二(バイきんぐ)
火曜日担任(隔週)…千鳥
水曜日担任…三四郎
木曜日担任(隔週)…おぎやはぎ
木曜日担任(隔週)…バカリズム
金曜日担任…日村勇紀(バナナマン)
副担任(サブMC)…中井りか(NGT48)
教育実習生(通しレギュラー)…ノブナガ

公式HP
http://www.tv-tokyo.co.jp/3-c/topics/

公式Twitter
https://twitter.com/3c_tx (@3c_tx)

公式instagram
https://www.instagram.com/3c_tx/
0002名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/03/30(金) 22:09:28.94ID:dHWOlOq30
「青春高校3年C組」佐久間Pインタビュー「面白そうな仕事以外もうやりたくない」
豪華MC陣とゴリゴリのバラエティチームで作る平日夕方の生放送 [Power Push公開中]
natalie.mu/owarai/pp/3-c
0003名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/03/30(金) 22:15:23.96ID:CgrK3yNT0
順当にホテイソンかと思ったけど伸び代がありそうで華とストーリーを持ち合わせたノブナガってことなのかな
クラスがどうなるかとか企画もろもろもそうだけど彼らの芸人としての成長もかなり楽しみ
0008名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/04/02(月) 15:27:58.39ID:aQTbXy2N0
佐久間宣行 @nobrock
秋元康さんとテレビ東京が始める夕方生放送バラエティ「青春高校3年C組」本日17時半からスタートです。
番組MCはもろもろの事情で欠席ですが(私のミスです)…代打の方はなんとかなりました…ええと…とにかくご覧ください。

佐久間宣行 @nobrock
まああの………結構嫌がってましたが……代打MC
0010名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/04/03(火) 12:33:13.43ID:7erA/npj0
初回の評価はどうだったんだろ?
0011名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/04/03(火) 12:35:40.93ID:Q0RIAtbX0
代打のこと知らんかった、ネットとかでけっこう騒がれてたの?
竹山好きでも嫌いでもないけどウデはあるんだなあと思った、かえってよかったんじゃないか
これ続いてキングちゃん復活が先延ばしとかになるといやだしなあ、うーん…
0015名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/04/03(火) 18:17:19.38ID:dqjREEyL0
「何年何組」とか言ってる割に、20歳でしかも学校にも属してない人とか多いし、意味わからなかった。
やるなら普通は、高校生で揃えるでしょうに。
いちおう入れ替え制ですとは言ってるけどもね。
0018名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/04/04(水) 07:57:44.74ID:4vcv3sL90
右も左もわからない一週目だからだろうけど
出演者の子どもたちがみんなプロダクション所属のプロに見えた
デブのキモヲタ、将棋の藤井みたいな奴、外国人、ハーフ、ひょうきん女…
全員テレビ放送にちょうどいい案配で
作り手側の必死なキャラ選びが伺えて何か萎えた
0019名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/04/04(水) 09:14:56.91ID:h1GUakfc0
竹山も小峠も達者な芸人だしなんとかしようとしててもったいないなあと思った
こんなんやらんでキングちゃんとかヒムケン先生とかやってほしいなあ
0021名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/04/04(水) 17:55:58.54ID:PKHIh9rV0
案の定、三四郎グダグダで酷かったな…
相田は空回ってるし小宮はギャーギャー騒いでるだけ
ノブナガは空気
中井りかも乾いた笑いでやる気を感じない
0025名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/04/04(水) 18:25:24.19ID:5w4qlKCf0
青春高校というタイトルから色々と青春を感じることやっていくのかなと思ってたが
蓋を開けてみたらただの安っぽいバラエティだった
スタジオのセットもコントで使うような安っぽさ
0036名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/04/06(金) 00:07:55.53ID:42w+VCQb0
番組進行の役割を担いつつも、チャチャ入れにも参加する。
「こいつ一番やばいんですよ」などMCに昨日までの申し送りもしておく。

あの子は結構器用にやってるし、ナイスキャストなんじゃないかと思うけどな。
0042名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/04/06(金) 10:41:16.96ID:5ylsomKC0
おぎやはぎはAV女優群とかブス群とか仕切ってる実績があるせいか素人まがいのやつでも上手いこと乗りこなすなあと思ったけどこんなとこですり減らさないでゴッドタンとかに注力してほしいとも思った
0043名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/04/06(金) 11:48:47.87ID:PaUb7SzK0
中井っていう子は器用なのかもしれないが、下品で生理的に受け付けない
0044名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/04/06(金) 12:11:41.01ID:ekMvaG+60
2ちゃんねるを荒らし回ってる北海道札幌市出身の田吾作
鈴木あきら容疑者、昭和36年56才独身(ペンネーム:鈴木ドイツ)の特徴

1丸一日2ちゃんねる、特にセガNET麻雀MJスレでネット工作をしているhttps://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1520461407/
2レトロフリークスレでもネット工作https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1516518815/
3笑点スレで多くの芸能人と海老名家を執拗に攻撃している
4笑点とダウンタウン出演番組の放送時間は実況スレに行くのでその間ネット工作がピタリと止む
5昭和36年生まれ独身57歳、プレバトの夏井や泰葉がストライクゾーン
6誤字脱字を見かけると釣られずにはいられない
7ガリッガリに痩せ細った病人のような見た目
8「鈴木」と「あきら」がつく有名人の応援/誹謗の選別に躍起
9いい年こいて糖質、馬圓楽、イケダ鍵 ロックなどいなかっぺが考えたようなイタい造語を流行らせようと躍起
10自演は三流。誰も興味ないズレた問答が多く「ありがとう〜」と自分に礼を書いて締め括るパターンが多い
11贔屓にしているスレが過疎ると「久々に来た」というていで終わった話を蒸し返す
12ナチズム。ナチスの軍服を着たり、アドバンスド大戦略という侵略ゲームを好む。そのスレで自演もしているhttps://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1511400650/
13「日本人になりたい」という在日にありがちな願望から伝統芸能板や相撲板に常駐
14戦争や大規模災害が発生するとザマァwと狂乱する
15アメトーークなどでテレビゲームを扱う回があるとそのスレで狂ったように昔の思い出や薀蓄を連投する
16攻撃的な性格をしている割に異常に打たれ弱く、実名を晒すと発狂して長文コピペでログ流しをする
17インテリに弱い。かなわぬ相手と判断すると犬のように尻尾を丸めて服従・迎合する
18「勇者ああああ」出演者のAKIRA氏の活躍を妬み誹謗中傷https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1520135076/
19セガ社員とシステムソフトα社員に殺害予告、威力業務妨害
20オンライン麻雀「天鳳」の開発者の角田氏に殺害予告、威力業務妨害
21ドスパラへの偽計業務妨害
22ごぶごぶスレ大量コピペ荒らし
23ファミ通出版社内から2chへ「岡野哲死ね」と書き込んだ犯人。荒らし認定されてホスト開示されたエンターブレイン社が濡れ衣を着せられた
0045名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/04/06(金) 12:20:34.55ID:2BkoYu8m0
バラエティ番組は演者同士の協力で成り立ってるってのがよくわかる番組だな
バラエティなんか誰でもできるとか言ってる馬鹿はこの惨状を見てどう思うのか聞いてみたい
MCに使われてる芸人たちがかわいそう
0046名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/04/06(金) 12:39:42.51ID:UkyyepNl0
中井はバラ専で育成中やな クセがすごいからなにかあってもいいように
秋元推しの田中菜津美を次に向けてAbemaにぶっこんでお試し育成中やw
0047名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/04/06(金) 12:41:47.19ID:SfBfywJj0
この番組は芸人たちが素人いじりをいかに面白くできるか競うというドキュメンタリーとして見るべき
だから「かわいそう」なんて感想は的外れ
0055名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/04/06(金) 15:27:49.21ID:gr+usAxh0
>>46
秋元の肝いりでゴリ押しすればバラドルとして売れるかもしれんが
腹黒感・品のなさが致命傷だと思う
上り詰めても鈴木奈々、菊地亜美まで
本人がうまく回して笑わせてるつもりでも実は嗤われるタイプとみた
0056名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/04/06(金) 15:39:26.79ID:bx90EhBW0
ノブナガの立ち位置が難しいよね
主役は一応素人だし担任MCは一番目立つし進行は女の子がやってるから
さらにゲストが出てきたら何していいのか分からなさそう
0057名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/04/06(金) 15:56:47.91ID:I48YTYTS0
佐久間宣行@nobrock
本日17:30から生放送
青春高校3年C組の曜日担任は「バナナマン日村先生」です!

それとこの曜日は毎回ゲスト先生も来るのですが…
本日は
「アンタッチャブル柴田先生」です!

なぜなら、日村先生は生徒と同じポジションで色々やるからです。
0068名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/04/07(土) 06:41:31.22ID:vGZpGJIU0
>>62
主役はメインMCと生徒なんだから、中井とノブナガがあんまり前に出ちゃうと
ちょっとうるさくなるよね。

特にノブナガは必死感が出過ぎる、こっちが辛くなるタイプのやつで、つい指の間から
見てしまう。

小峠呼び込み前のエピソード披露なんかは、一発かまして存在感をアピールする
今週最大のチャンスだったが、そこでは「トサカとXジャパン」のネタで見事空振り。
ああいうところをまずちゃんと準備しとけと思う。
0070名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/04/07(土) 08:30:37.84ID:4RM/PgQ+0
メインMCが曜日替わりなせいか番組がどういうものかよく分からなかった、通しでいるコンビと女の子がこの番組で初見だし余計に。まあそのうち見てる方も慣れるんかなあ、おもしろい回も出てきたりして。キングちゃんの方が圧倒的に見たいけど
0073名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/04/07(土) 14:30:36.35ID:VkwKpiNh0
この番組ってまだオーディション段階なんだよな?
今週の生徒皆個性あったから1人しか生き残れないのは勿体無いな
生徒が15人くらい?決まってからようやく本番って気が長いわ
0075名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/04/07(土) 19:22:05.18ID:E8CK4hfB0
でも5日間見ていると、なぜかそれなりに愛着がわいてくるものなんだな。

いきなり3名合格はやりすぎのような気もするが、それでも何だかホッとした。
0077名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/04/08(日) 04:01:20.87ID:c+qxPNXh0
メイプルだけ異質だよね(佐久間的な意味で)
佐久間Pのインタビューではカズにはズバズバ言ってもらってなつには怒ってほしいらしい
だから竹山的な感じになるのかも?
0080名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/04/09(月) 17:28:02.85ID:UBVn8yMk0
サンドリ聞いてたらノブナガは太田プロの芸人から完全に嫌われてるって言ってた
0082名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/04/09(月) 19:33:50.99ID:QAzktOMD0
タイトルに、「高校」と銘打ってたのか…(知らんかった)。

なのに18歳以上の人間に対してももオーディションやるってことは、「定時制高校」のノリなのかい?
0083名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/04/09(月) 19:50:21.73ID:GHEK34gL0
今週のかわいい子は素人じゃないな
ももクロの妹分的なグループにいてテレ朝でヘリウム事故起こした番組に出てたみたい
まあ現時点で事務所に入ってなけりゃ応募資格的にはいいのか
0086名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/04/10(火) 12:32:41.49ID:neHBZl6t0
終わった「リトルトーキョーなんとか」を思い出した
始まった時は生放送でわりといいMC集めて期待したんだが
素人が介入したり生も生かせず企画がつまらなくて残念な結果ってところが
0100名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/04/11(水) 18:32:17.18ID:vRLpZlqd0
水曜つまんない?
三四郎ファンの意見を見るんだ

【小宮】三四郎【相田】二十
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1518845849/
744
生放送で10代相手に笑いとるのは難しいけどチャンスだなこの仕事
745
もうチャンスを掴んだ側の人間ですけどね
756
あかーん
青春高校の台本違うくない?
小宮チャレンジって聞いてた時点でヤバイ気はしてたけど、生であれを面白く出来るん?
もっとラジオみたいな感じの台本期待したけど、リアクション芸頼りは生では厳しいぞ
758
思ったより良かったわ小宮やはり有能だった
相田は相変わらず無能だがちゃんと落ちたことは評価する
759
青春高校面白かった。ただ、学生そっちのけだったのが気になる
明日はおぎやはぎだから落ち着いたトークになりそう
760
リアクション重視のヨゴレ芸人扱いじゃ先生としてどうなの?
小宮は慣れてるから良いが相田はMCだけやってろ
まだ出てくんな
761
生徒メインのはずなのに、何なのコレ
MCがやるこっちゃないだろ
ちゃんとMCやらせろよ
相田は出来る子だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況