X



■■■■めちゃイケ Part379■■■■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0480名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/11(水) 19:34:11.46ID:6M9FM+B40
いざ終わるとやっぱり寂しいしめちゃイケは本当に青春だったな。
子供の頃SとMの関係性とかこの番組で知ったし、22年の月日は改めて凄い
0481名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/12(木) 00:05:53.50ID:sI0rrq7Y0
秋からめちゃ×2ナインティナインが始まるんだろうな。ここ五年位ナイナイとゲストでやってる回の方が面白かった。たまにめちゃイケメンバーも出すという感じでやるべき。初回はオカザイルかな。
0482名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/12(木) 00:22:23.53ID:HKNMkJDl0
山本は過大評価され過ぎだよな
喧嘩コントとか昔から何が面白いかわからなかったし
油谷然り山奥しかり
山本がいなくなってから云々は眉唾もんだ
0485名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/12(木) 02:56:11.67ID:dgaGQ5IR0
2012年頃から番組の空気が変わった気がする
やっぱ戦犯はカガリだな
0487名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/12(木) 04:52:49.83ID:i8TpvR8Y0
三中の存在が悪すぎたな
めちゃイケメンバーになったことで態度豹変して自慢しまくってたんだろ?
プロレス辞めて芸人オーディションという名目で逃げたのに女遊びしてたみたいだし
そもそも20で合格してるからその間学校も通わず何してたの?てなる
0489名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/12(木) 07:39:49.74ID:4C92smtM0
青木裕子とか需要なし
たいしてかわいくないしめちゃイケにも非協力的
テレビ出て矢部のイクメンぶりを話すだけなのまるわかり
需要なし
0490名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/12(木) 07:43:01.70ID:4C92smtM0
加藤の嫁さんを見習え
加藤が出世していくのもわかる
0491名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/12(木) 07:52:17.71ID:xApLY/hM0
もう終わった番組なのにいつまで語り尽くしてるの?
0493名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/12(木) 09:27:07.58ID:HKNMkJDl0
マックにいることに驚く
0494名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/12(木) 09:29:13.96ID:PMm265Ds0
>>490
嫁に頼る方が情けないって思わない?
夫婦でテレビ出てる芸人って
微妙な奴ばかり
0496名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/12(木) 10:02:59.70ID:nxpO1Iih0
めちゃイケスレじゃなくて三中と矢部の悪口スレになってるけど。
0497名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/12(木) 13:53:17.96ID:pdCxi96H0
悪口でも言われなくなったら終わり
まだ矢部と三中に内心期待してるか本当に芸能界から去って欲しいか
そのどちらかだろうけどそれでもマシ
矢部とか三中なんてもう素人扱いで名前さえ出すのも奇跡的
これで面白い笑いでもなんでも存在感みせて見直されれば一変して拍手されるよ
いまは最底辺だしなこの二人
0498名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/12(木) 16:39:18.36ID:FAi9hHlp0
矢部は岡村が面白い時の泳がせ方とか絶妙だと思うけどな

ナイナイのパターンで
岡村がありえない間違え方をして企画を進行して
矢部はそれに乗っかって全否定はせずに、要所要所で突っ込む
この泳がせ方と現実への戻し方が天才的
0501名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/12(木) 17:29:28.60ID:xE98aC5p0
この頃はとんねるずも食わず嫌いとかぐるナイのゴチなんかのグルメ企画がヒットしてたからな…
まぁ便乗したといえばそれまでかもしれないが…
0504名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/12(木) 18:46:52.46ID:pdCxi96H0
矢部は本当に丸くなった
子供が出来て好感度やら意識するようになったか知らんけど面白みが余計になくなった
毒吐いてる矢部はまだ面白いのに
ぐるナイで佐々木希にちょい毒吐いてるのとかよかった
毒吐いてる矢部は面白いと個人的には思ってた
0505名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/12(木) 19:17:51.25ID:onPw+5PL0
◆笑点◆其之伍拾参【id表示】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/rakugo/1518235046/560

560 名前:重要無名文化財[sage] 投稿日:2018/04/10(火) 11:44:50.84 ID:38BeLAI8
鈴木アキラだがお前を殺す

               \}/////////////////// \
            ////////////////////////\
            //////////////////////////// ヽ
          {/////> ──────── </////}
          {//r‐                      \//}
           {/ |   /  ̄ ̄ ̄\ /  ̄ ̄ \  |/}      〜〜公共施設・公共物・集合住宅・賃貸アパートでの迷惑行為撲滅委員会〜〜
          ∨|  ′    ─   |  ─ 、   i ||
               '|  {    / ◎}  | {_◎ {   }─|                     自殺はだめ!ぜったい
           r | ̄{   ノ /  λ  \ {   |  !ノ
         _{ }   、   ̄   /⌒\   ̄ / |‐┐              樹海とか誰にも迷惑かからない場所でやってね
        {   \  ` ─‐ ´ {  } ` ─ ´  /   }
                 _  - ── ‐-  ____ ノ              (ただしプラスチック・ビニールは持ち込まないように)
         ゝ _  T             |  |
             | (鈴木あきら(鈴木ドイツ)) |
             |  |                 |  |
             |  |   自殺するの?  |  |
             |  |   _       _   |  |
                r、  |   {  \_/  }   .|_|_
             \` ─ ‐ ─────‐ ´   ノ
              \_                /
                    /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄}  ̄
                }\      ∧  }
               ,  \__ / \_}.
               / ̄ ̄\      | }
0515名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/13(金) 04:40:22.34ID:Q+lI96cd0
岡村:カメラマンまわったら元に戻るの?
んじゃ芸人としてプロレスの仕事がきたら引き受けるの?
三中:いや、それは…
岡村: わがまま芸人やな

矢部:芸人になったとしたら接し方変わるかもね

スタッフ:濱口のこの前の黄金伝説見た?
三中:はい!
スタッフ:本当に見た?
三中:いえ、見てません…
加藤:なんだよー、辞めろ!嘘つく癖辞めろ!
光浦:嘘つく人心閉じっからな!5分以内に本当のこと言わないと帰るからな!

濱口:逃げての芸人なんか?だったら舐めんなよ?て話だよ?みんな牙向くよ?

後藤:メンバーをここまで考えさせるからある意味すごい…

重盛:私三ちゃんの話で笑ったことなくてみんながいじって笑い声を取らせてあげてる…それなのに自信だけはあるから…楽屋で俺はボケの塊や!て

三中:コンビ結成はサービスエリアのときから考えてたんですー、相方と一緒に芸人としてやっていきますー!

クビ後

三中:めちゃイケに6年もいたんですよ?一度でも出させてくれれば文句は言わない

dボタンは占い師にこの名前が解散の原因になったんで変えます!

プロレスはなんの打ち合わせもなく無理やり連れてこられてやらされました。好きでもないので精神的に変になりました。

めちゃイケ出演は諦めてませんしめちゃイケの人たちに三中頑張ってるな!て言われて出してもらうのが目標です。
今は大好きなウルトラマンの知識を学んでそれを語るのを武器にしていきます。今なら各話のあらすじは語れます!キリ
0516名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/13(金) 05:18:26.62ID:FE/GTEhu0
そもそもプロレスの合宿場を無駄で抜けてめちゃイケのスタッフに開き直って芸人になるんでプロレスは辞めますて態度を見せたのが凄い
そんでめちゃイケの収録にはしっかりくる
業務放棄したあげく不平不満を主張してスタッフに噛みついたわけでしょ?
ふざけんな!て言ってぶっ飛ばされてもおかしくないけど三中は食いついてきたわけでしょ?

就活の収録とかをしてあげるスタッフマジで優しいんだぞ…
普通なら懲戒解雇、再就職にも不利になるような問題行動なんだから

最終回が豪華ゲスト呼んだのは本当はオール総集編にしたかったけど三中がいたときの映像を出せなくなったから無理やり感を見せないために奮発した感じ
敦士もあの事件以降不安になって心閉じたみたいだし
新旧メンバーの関係をギクシャクさせて打ちきりに追い込んだ三中は何被害者面してんの?
0517名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/13(金) 05:58:33.27ID:g5rtGZ4c0
>>516
シュウ活でやり残した事やりきりたかったのに
何で三中に配慮して総集編避けた事になるんだよ。
山本出すほうがよっぽどのリスク承知でやってるんのに
特に何の犯罪もなく辞めた三中に何のリスクもないけど
使う意味もないから使わなかっただけだろ。
0518名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/13(金) 06:43:05.25ID:FE/GTEhu0
>>517
配慮したっていうか映像削除したいぐらい触れたくない存在だったんだろ
めちゃイケ再出演目標にしてる三中にはいい薬だったというか
めちゃイケ再出演できなくても芸人本気で続けていく気あるのか?て吉本の試みもあるだろ
0519名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/13(金) 07:20:16.94ID:FE/GTEhu0
しかし雛形の旦那見てると
蓬田相手にせずイケメン男性を選ぶ雛形もアレな人なのかもしれない

蓬田いい人だからな
頭いいし柔道強いし運動神経いいし
三中を励ますときの説得の仕方もうまい
福徳も説得はうまかったし実は三中を説得しに行ったのが福徳最大の名場面だったという
0523名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/13(金) 12:20:41.05ID:mqfFKJ0S0
>>522
って言ってもカガリ参加は岡女体育祭からの流れだからなあ(当時は人数合わせで入れただけだけど)
0524名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/13(金) 12:36:54.70ID:Jgx/RchS0
>>519
蓬田本人?
0525名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/13(金) 16:44:05.12ID:AIcC68+G0
アメトークに福徳が出ていたけどめちゃイケとは別人でビックリ。片岡が無能なのか加地が有能なのか…
0526名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/13(金) 16:49:15.82ID:8CRAyK4K0
福徳イキイキしてたな
徳井もしゃべくりよりアメトの方がイキイキしてるし
番組でのポジションあって(福徳はナイナイ、よゐこ、加藤の下)、レギュラー番組では制約の下でやってるからな
0532名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/13(金) 20:49:34.30ID:bdTbVaFe0
エガちゃんはロンハーアメトークがあるからなんだなんだ安泰だね
0535名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/13(金) 22:18:38.46ID:Q+lI96cd0
三中てそもそもめちゃイケ以外の番組で仕事こなかったからスタッフも呆れてしまったんだろう

つかサザエさんの動画見てたら三中サザエさん出てたのかよ、しかもナイナイ中居と一緒に…
設定が物静かな男の子だった

すなわち三中はサザエさんに出るぐらいめちゃイケの未来を背負って立つ人間として期待されてたのに
その期待を踏みにじって調子に乗って扱いづらくなったと

とんでもない食わせもんだったな
0540名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/14(土) 07:45:59.87ID:BjEYMdRd0
雛形はダチョウ倶楽部と番組やってたときがピークで
身体を武器にしてたからめちゃイケのときには露出が減って残念な気持ちになった
雛形は20年経つグラビア業界では異才だったのは分かる
0541名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/14(土) 07:47:33.43ID:BjEYMdRd0
ストーカーばかりが注目されるが
一番のドラマは花嫁は16歳で16のともさかとバトルしたときだと思う
テレ朝の方が雛形の使い方は上手かった
0544名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/14(土) 10:34:31.18ID:+/rtkcBw0
ノンストップママの動画見たけどめちゃくちゃ面白いな。ちょっと狂気感じるけど。
初期の雛形企画はハズレ無しだね。
0549名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/14(土) 13:46:35.67ID:BP25/7Bz0
最終回で新メンがコーナー企画に出てないって・・
しりとり侍にジャルジャル出さないって・・

なんだったの新メンバーって・・
0550名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/14(土) 13:59:31.88ID:R4OYaiZs0
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1436453482/
437 名前:重要無名文化財[] 投稿日:2018/02/17(土) 11:00:12.63
オンライン麻雀ゲーム天鳳を開発した角田って人に
鈴木ドイツ容疑者が殺害予告したスレ?

438 名前:重要無名文化財[] 投稿日:2018/02/17(土) 11:02:29.84
それはここ
            http://potato.5ch.net/test/read.cgi/mj/1484824181/724
            ギャンブル [麻雀・他] “天鳳はクソすぎるだろ187rd

            724 名前:焼き鳥名無しさん[sage] 投稿日:2017/02/26(日) 02:07:37.84 ID:i+GmuhDE
            みんなで一回だけ角田を殺しに行きませんか?

441 名前:重要無名文化財[] 投稿日:2018/02/17(土) 11:32:27.08
あと鈴木ドイツ容疑者はセガ社員とシステムソフト・アルファ社員をハンマーで殴り殺すという
内容の殺害予告文も書いている

            https://potato.2ch.net/test/read.cgi/game/1447069423/999
            ゲーム [PCゲーム] “ADVANCED大戦略 テキダンヘイ39 [転載禁止](c)2ch.net”

            999 名前:名無しさんの野望[] 投稿日:2016/03/11(金) 12:52:41.46 ID:hmD+sBrQ
            南とかいう人間じゃないって何度書いても理解できない精神発達遅滞者にパソコン
            与えてる成年後見人は誰だよ全く
            こいつのせいで2001又は5以降AD大戦略が作って貰えなくなったと思うと本当に殺したく
            なるは。俺は昔から粘着気質でどこまでもいつまでもあきらめずに調べ続けるタチやから
            調べ上げてDIYセンターで斧かハンマーでも買って頭カチ割るのが今の夢かな
            状況判断的にSSαかセガから調べると早そうだ

442 名前:重要無名文化財[] 投稿日:2018/02/17(土) 11:36:50.54
鈴木ドイツ容疑者がやったとされる
ファミ通の出版社の回線使って「岡野哲死ね」って書き込みをした事件はゲーム業界を震撼させたよね
でも平和のためにそろそろ捕まって欲しいんだけど
0551名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/14(土) 15:25:13.19ID:SPxYC6cl0
一番のギャラ泥棒は矢部より雛形だろ?
こいつここ8年は何もしてなかったよね?
0552名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/14(土) 15:34:49.64ID:FPhhXbMu0
ttp://ages.sega.jp/information.html

『SEGA AGES 2500 Vol.22 アドバンスド大戦略 −ドイツ電撃作戦−』バランス調整版交換に関するお知らせ

平成18年5月22日
株式会社セガ

平素は弊社商品をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
先般ご案内致しました、弊社発売のプレイステーション2用ゲームソフト『SEGA AGES 2500 Vol.22 アドバンスド大戦略 −ドイツ電撃作戦−」における、アルゴリズムを調整しなおしたバランス調整版の交換方法につきまして下記の通りご案内申し上げます。


【調整版における変更の内容】

1. CPUアルゴリズムの調整・・・・・・・・・・・敵がプレイヤーを無視してMAP左斜め上に行軍してゲ一ムにならないというPS2史上最悪の欠陥。
                          ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
2. 戦闘画面の「DEFENCE」表示を修正
3. 戦闘結果計算アルゴリズムの調整・・・・・南人彰が攻撃力と防御力のデ一タをあべこべに算出するよう打った。早い話、すべてのデ一タデタラメ。
                           ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
4. 都市回復力のバランス調整

※セーブデータは引継ぎ可能です。
SEGA AGES 2500 シリーズ Vol. 22 アドバンスド大戦略 −ドイツ電撃作戦--
【交換方法につきまして】
[1] まず、下記の要領にてお送りください。
※ お持ちのゲームディスクの印刷面が「青色」であれば、そのディスクは調整版です。
お送りにならないよう、ご注意ください。
----------------------------------
欠陥を故意に出した犯人の名前は韓国人通名の元セガ社員、南人彰容疑者
セガエイジス担当の奥成氏に恥をかかせる目的で犯行に及んだキチガイ通名韓国人

2ちゃんねるで芸能人を誹謗中傷している鈴木ドイツ(鈴木あきら)容疑者はアドバンスド大戦略好きで
ドリームキャストの雑誌でアドバンスド大戦略についてコラムを書いた事もある(ナチスの軍服を着用して著者近影の撮影にのぞんでおり、そこからどういう人間かが伺い知れる)
0554名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/14(土) 21:21:42.99ID:Vz167r/x0
三中イベントで楽しくやってるみたいだね
結局意地張って出演させなかったスタッフと亡きものにして打ち上げしたメンバーの薄情さが残っただけだった
0555名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/14(土) 21:34:26.44ID:ulpCOR4d0
吉本的には三中より若くて有名になる芸人推すより三中をプッシュした方が将来のためになるて計算なのかも
矢部と岡村は今の状態じゃコンビすら怪しいし2人の残り少ない活動より
三中のこれからに期待した方が可能性はあるのは確かかもしれない
0556名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/14(土) 22:24:29.25ID:XFn/DFPy0
ナイナイがン残り少ないとか正気かよ
0557名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/14(土) 22:46:36.07ID:vjlPQQ820
最終回から2週間経ったけど、個人的には以外とロスにならなかった。
最終回の前までは終わったら、土曜日の夜を迎える度にロスに襲われるのかなと思ってたが、
意外と平気だわ。
個人的に最終回が微妙に感じたから、その影響もあったのかも。
0558名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/14(土) 23:07:10.34ID:k/jF8pGA0
【SEGA】セガNET麻雀 MJ 110本場
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1523136626/1-
> 5 名前:焼き鳥名無しさん (ワントンキン MM1f-C1ph [153.154.20.167])[sage] 投稿日:2018/04/08(日) 09:06:11.60 ID:z0fNu0jXM
> キチガイはPCなんだろうし
> とりあえずプロバイダに通報出来る可能性はあるね

【エミュ】セガサターン総合【SSF】part2※IP強制表示スレでの自演はIP偽装に手間がかかりスレ進行が鈍る
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1470108703/
◆笑点◆其之伍拾参【id表示】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/rakugo/1518235046/
【互換機】レトロフリーク44【FC.SFC.MD.PCE.GB他】※IP強制表示スレでの自演はIP偽装に手間がかかりスレ進行が鈍る
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1520873762/
パンツァーフロントの続編を待つスレPART85 [転載禁止](c)2ch.net
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1442343972/
ADVANCED大戦略 38(t)式戦車G型※IP強制表示スレでの自演はIP偽装に手間がかかりスレ進行が鈍る
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1511400650/
[還らざる]サンダーフォースVI[時の終わりに]169
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamestg/1511403717/
【信者お断り】ゲームカタログアンチスレ2 [無断転載禁止]©2ch.net
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1504378851/
セガサターン総合スレッド Part130©2ch.net
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/game90/1495380765/
エンターブレイン ファミ通文庫総合スレッド47
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/magazin/1519377904/
高田馬場・新大久保のゲーセン事情 その46
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1520135076/

ファミ通をお払い箱になってからは電通の工作員まがいな行為をしつつ
2ちゃんねるを荒らし回っている鈴 木 あ き ら  (鈴木 ドイツ)容疑者出没スレ

電通本社の方、おたくが下請けの下請けごしに飼ってる末端在宅ネット工作員が悪質ですよ。そちらのほうで処分または再教育等の検討願います
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
0559名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/14(土) 23:22:36.98ID:abPrZHXH0
このスレ三中本人かその親族関係者が書き込んでるんか
0563名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/15(日) 07:14:43.56ID:la9wvcrr0
三中親族からしたら収入なくなって宙ぶらりんになって一番とばっちり食らったんだから番組恨むだろうよ

しかし三中はめちゃイケ時代どんだけ収入あったんだろうな?
100万以上するネックレスを60年ローンとか冗談で組んでたがあれさえ払えない状況に今はなってるんだよな
0564名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/15(日) 12:28:40.72ID:xhMolrZR0
三中はあれだがいくら何でも三中をめちゃイケ終了の要因に挙げるのは違う気がする
0565名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/15(日) 13:34:56.99ID:la9wvcrr0
三中は25のときにめちゃイケメンバー平均40代から公開説教されたわけだけど
あんたらメンバーが25のときどうだった?大物に楽屋で睨まれたら萎縮して泣きべそ描くレベルだったんじゃ?
出川にからかわれてマジギレした岡村くんが説教できる立場ではないんだよ
岡村くんのせいでもあるんだから
0566名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/15(日) 14:08:20.52ID:SxnmwixE0
番組を上げての虐めを受けた三中
0571名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/16(月) 00:23:40.54ID:ixyPDrYh0
三中は休養中の岡村の復帰を願う純朴な岡村ファンみたいな感じ
敦士は際どいパンツ姿で音楽に合わせてモデルウォークみたいなのしてた
0572名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/16(月) 11:30:27.58ID:A2jqkCet0
新メンバーについては、岡村が「本当の意味で『いなくなる』」ことを
覚悟したうえで選んでいたと思うが、よくも悪くも予定が狂ってしまった
ってところか。

ところで、フジ系列外のネット局は、最終回スペシャルをどうするつもりだろう。
テレビ大分(大分)が、3月31日当日の深夜1時台に開始して、明け方6時台に終了
という荒業をやってのけていたようだが、これ以外だと未放映のネット局は
青森放送(青森)・山梨放送(山梨)・テレビ山口(山口)ぐらいか。
まさか、このまま最終回SPは流さずにフェードアウト?
0573名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/16(月) 13:36:43.46ID:uQKvIlzV0
5組も選んだってのは、そのうち1つでも当たればいいや的な感じだったのかね?

だから三中が機能しなかったとしてもサービスエリア、プロレスに
漬けとけばいいや的な感じでほっといて、脱走したからクビで。
視聴者が納得できる感じに演出すればOKって事だったんじゃないかなー。
0576名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/16(月) 18:48:41.21ID:3wgwAkXN0
最後のお礼参り回で三中が「メンバーとスタッフに物申す!」って言って
即座に濱口が小声で「文句言いたいのはスタッフの方やろ」って返してるんだよなぁ

岡村が裏の顔をボロクソ言ってたけどホントなんだな
0577名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/16(月) 18:56:04.63ID:TpbIoeRq0
【SEGA】セガNET麻雀 MJ 110本場
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1523136626/1-
> 5 名前:焼き鳥名無しさん (ワントンキン MM1f-C1ph [153.154.20.167])[sage] 投稿日:2018/04/08(日) 09:06:11.60 ID:z0fNu0jXM
> キチガイはPCなんだろうし
> とりあえずプロバイダに通報出来る可能性はあるね

【エミュ】セガサターン総合【SSF】part2※IP強制表示スレでの自演はIP偽装に手間がかかりスレ進行が鈍る
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1470108703/
◆笑点◆其之伍拾参【id表示】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/rakugo/1518235046/
【互換機】レトロフリーク44【FC.SFC.MD.PCE.GB他】※IP強制表示スレでの自演はIP偽装に手間がかかりスレ進行が鈍る
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1520873762/
パンツァーフロントの続編を待つスレPART85 [転載禁止](c)2ch.net
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1442343972/
ADVANCED大戦略 38(t)式戦車G型※IP強制表示スレでの自演はIP偽装に手間がかかりスレ進行が鈍る
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1511400650/
[還らざる]サンダーフォースVI[時の終わりに]169
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamestg/1511403717/
【信者お断り】ゲームカタログアンチスレ2 [無断転載禁止]©2ch.net
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1504378851/
セガサターン総合スレッド Part130©2ch.net
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/game90/1495380765/
エンターブレイン ファミ通文庫総合スレッド47
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/magazin/1519377904/
高田馬場・新大久保のゲーセン事情 その46
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1520135076/

ファミ通をお払い箱になってからは電通の工作員まがいな行為をしつつ
2ちゃんねるを荒らし回っている鈴 木 あ き ら  (鈴木 ドイツ)容疑者出没スレ

電通本社の方、おたくが下請けの下請けごしに飼ってる末端在宅ネット工作員が悪質ですよ。そちらのほうで処分または再教育等の検討願います
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
0578名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/16(月) 19:27:26.70ID:j7kXLrQz0
>>576
その濱口がわざわざ三中と写真撮ってるから尚更不自然なんだよな
結婚するし良い人ぷりを見せたいというよりはめちゃイケメンバーと実はもっと大きな確執があったとかそんな理由なのかも
0579名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/16(月) 19:57:10.05ID:qjtN8hFE0
>>575
三中を山本の代役にして極楽同盟やりたかったんだろう。
一回デニスの行雄をタイガー・ジェット・シンのキャラでやらせたが
行雄がプロレス下手くそだった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況