X



出川哲朗の充電させてもらえませんか? Part.8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/04/09(月) 11:26:02.22ID:l5TnlI3/0
過去スレ
【出川哲朗】充電させてもらえませんか?【電動スクーター】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/tv/1482232462/
【出川哲朗】充電させてもらえませんか? Part.2
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/tv/1495182858/
【出川哲朗】充電させてもらえませんか?Part.3
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/tv/1499083660/
【出川哲朗】充電させてもらえませんか?Part.4
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/tv/1502780747/
出川哲朗の充電させてもらえませんか? Part.5
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/tv/1508521520/
出川哲朗の充電させてもらえませんか? Part.6
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/tv/1512989156/
0004名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/04/09(月) 11:39:10.93ID:04lSCXyd0
>>1
乙だよ乙だよ〜! スレ立てありがてぇ〜
0010名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/04/09(月) 15:05:33.44ID:ITwgE9fi0
祝1周年「出川哲朗の充電させてもらえませんか?」SPは8・9% 前回から0・8ポイント上昇
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180409-00000116-sph-ent

めちゃイケ10.2%の裏の路線バスの旅で7.5%だったから
出川の今回の8.9%は上位に入る

2017.11.18 9.6% 秋田・岩手編 石田純一 鈴木あきえ
2017.10.21 9.4% 信州編 ケンドーコバヤシ 椿鬼奴
2018.01.06 9.1% 箱根・伊豆編 ロッチ中岡 小島よしお
2018.04.07 8.9% 鹿児島編 濱口優 ボビー・オロゴン
0012名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/04/09(月) 16:18:28.06ID:04lSCXyd0
>>10
おれ的には今回のはかなり好き
後は鎌倉~成田山、伊豆半島一周、北海道、竜飛岬~八甲田山、淡路島、能登半島、愛媛編とか好き
0013名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/04/09(月) 17:05:19.99ID:UanJJ3G20
2ちゃんねるを荒らし回ってる北海道札幌市出身の田吾作
鈴木あきら容疑者、昭和36年56才独身(ペンネーム:鈴木ドイツ)の特徴

1丸一日2ちゃんねる、特にセガNET麻雀MJスレでネット工作をしているhttps://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1520461407/
2レトロフリークスレでもネット工作https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1516518815/
3笑点スレで多くの芸能人と海老名家を執拗に攻撃している
4笑点とダウンタウン出演番組の放送時間は実況スレに行くのでその間ネット工作がピタリと止む
5昭和36年生まれ独身57才、プレバトの夏井や泰葉がストライクゾ一ン
6誤字脱字を見かけると釣られずにはいられない
7ガリッガリに痩せ細った病人のような見た目
8「鈴木」と「あきら」がつく有名人の応援/誹謗の選別に躍起
9いい年こいて糖質、馬圓楽、イケダ鍵 ロックなどいなかっぺが考えたようなイタい造語を流行らせようと躍起
10自演は三流。誰も興味ないズレた問答が多く「ありがとう〜」と自分に礼を書いて締め括るパターンが多い
11贔屓にしているスレが過疎ると「久々に来た」というていで終わった話を蒸し返す
12ナチズム。ナチスの軍服を着たり、アドバンスド大戦略という侵略ゲームを好む。そのスレで自演もしているhttps://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1511400650/
13「日本人になりたい」という在日にありがちな願望から伝統芸能板や相撲板に常駐
14戦争や大規模災害が発生するとザマァwと狂乱する
15アメトーークなどでテレビゲ一ムを扱う回があるとそのスレで狂ったように昔の思い出や薀蓄を連投する
16攻撃的な性格をしている割に異常に打たれ弱く、実名を晒すと発狂して長文コピペでログ流しをする
17インテリに弱い。かなわぬ相手と判断すると犬のように尻尾を丸めて服従・迎合する
18「勇者ああああ」出演者のAKIRA氏の活躍を妬み誹謗中傷https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1520135076/
19セガ社員とシステムソフトα社員に殺害予告、威力業務妨害
20オンライン麻雀「天鳳」の開発者の角田氏に殺害予告、威力業務妨害
21ドスパラへの偽計業務妨害
22ごぶごぶスレ大量コピペ荒らし
23ファミ通出版社内から2chへ「岡野哲死ね」と書き込んだ犯人。荒らし認定されてホスト開示されたエンターブレイン社が濡れ衣を着せられた
0014名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/04/09(月) 17:11:55.29ID:JHLq4CLw0
>>6
縫田Dが同行する回はそこらへん口うるさく指示飛ばしてる声入ってるよね
もちろん遵法精神ってより放送的に「使えない」場面を作らないためだろうけど
0017名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/04/09(月) 20:49:35.31ID:/FG1SuI3
ボビーの評価は分かれるよな
俺は高評価の方だけど
良く喋るし、自分の役割をよく分かっていて、仕事に一生懸命なのが伝わってくる
ゲスト(お客様)なのに控え目になっちゃう人も居る中、良くやったと思う
0019名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/04/09(月) 20:57:35.06ID:18kF47xL0
ボビーと出川は仲がいいから多少暴走しても許されるところがある
砂風呂はだしで歩かせたのは出川マジで怒ってたがご愛敬
0025名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/04/09(月) 22:37:56.08ID:VriHksoE0
>>16
今、録画見た
実況でもそういう反応だろうな

日当のカラオケボックス型の家族湯は
家族と離れて出張中の人間には羨ましく思えた思い出
アソコの奥にあるYOU湯にはよく行ったわ
0041名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/04/10(火) 17:51:35.85ID:URGwoZAl0
>>34
じゃお前は朝鮮人と一緒に風呂に入れるか?
0047名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/04/10(火) 22:14:28.51ID:WjN6CnNo0
自分のルールでないと気が済まない馬鹿がいるが、貴様の持ち物ではない嫌なら退場
0048名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/04/10(火) 22:47:53.62ID:1zGLvhpc0
【SEGA】セガNET麻雀 MJ 110本場
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1523136626/1-
> 5 名前:焼き鳥名無しさん (ワントンキン MM1f-C1ph [153.154.20.167])[sage] 投稿日:2018/04/08(日) 09:06:11.60 ID:z0fNu0jXM
> キチガイはPCなんだろうし
> とりあえずプロバイダに通報出来る可能性はあるね

【エミュ】セガサターン総合【SSF】part2※IP強制表示スレでの自演はIP偽装に手間がかかりスレ進行が鈍る
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1470108703/
◆笑点◆其之伍拾参【id表示】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/rakugo/1518235046/
【互換機】レトロフリーク44【FC.SFC.MD.PCE.GB他】※IP強制表示スレでの自演はIP偽装に手間がかかりスレ進行が鈍る
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1520873762/
パンツァーフロントの続編を待つスレPART85 [転載禁止](c)2ch.net
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1442343972/
ADVANCED大戦略 38(t)式戦車G型※IP強制表示スレでの自演はIP偽装に手間がかかりスレ進行が鈍る
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1511400650/
[還らざる]サンダーフォースVI[時の終わりに]169
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamestg/1511403717/
【信者お断り】ゲームカタログアンチスレ2 [無断転載禁止]©2ch.net
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1504378851/
セガサターン総合スレッド Part130©2ch.net
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/game90/1495380765/
エンターブレイン ファミ通文庫総合スレッド47
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/magazin/1519377904/
高田馬場・新大久保のゲーセン事情 その46
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1520135076/

ファミ通をお払い箱になってからは電通の工作員まがいな行為をしつつ
2ちゃんねるを荒らし回っている鈴 木 あ き ら  (鈴木 ドイツ)容疑者出没スレ

電通本社の方、おたくが下請けの下請けごしに飼ってる末端在宅ネット工作員が悪質ですよ。そちらのほうで処分または再教育等の検討願います
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
0049名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/04/11(水) 00:21:13.91ID:pfb2Nf2e0
朝鮮人でも黒人でも中国人でも、ちゃんと体洗って入って来るなら別に気にしないよ
逆に純日本人でもろくに体も洗わずドボンする奴はゴメンだ
0051名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/04/11(水) 03:15:29.83ID:KPz+/BsH0
>>41
絶対に無理。九州の温泉地がチョンに占拠されてるって言うんで、チョンが来なさそうなとこ探して行ったわ。
日本に来ないでほしい。
0058名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/04/11(水) 07:30:50.13ID:Dr1sX2QJ0
次はアッキーナが出ろよw
0059名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/04/11(水) 08:14:20.73ID:iuxWsupH0
自作自演をしている犯罪者のおなまえ: 鈴木ドイツ(本名:鈴木あきら)容疑者
出身地: 北海道札幌市
年齢: 昭和36年生まれ(現在57さい←w)
主な著書: 大戦略マスターコンバット(←w)
現在はセガネット麻雀MJのネット工作員

【SEGA】セガNET麻雀 MJ 110本場
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1523136626/1-

厳密には無職w

●南人彰容疑者と鈴木あきら容疑者が誹謗中傷している芸能人

林家木久扇氏、 イチロー氏(ゴキローを連呼している)
林家三平氏、   松井秀喜氏(イボ〜を連呼している)
山田隆夫氏、   カープファン(ケロイド〜を連呼している)
三遊亭好楽氏、 オンライン麻雀「天鳳」の開発者の角田氏(殺害予告)http://potato.5ch.net/test/read.cgi/mj/1484824181/724
宮迫博之氏、   セガ社員とシステムソフトα社員(殺害予告)https://potato.5ch.net/test/read.cgi/game/1447069423/999

ベッキー氏、
ダウンタウン、
とんねるず、
ライセンス、
平子なんちゃら氏
ウッチャンナンチャン、
東野幸治氏
岡野哲氏(セガ社員、漫画家、コラムニストなどマルチに活躍する文化人)https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamestg/1511403717/
AKIRA氏(勇者ああああの準レギュラーでありスーパースターでもあるゲーセンミカド常連客https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1520135076/

なので同時間帯にレトロフリークスレとセガNET麻雀MJスレに書き込みが入る
【互換機】レトロフリーク44【FC.SFC.MD.PCE.GB他】    ※IP強制表示スレでの自演はIP偽装に手間がかかりスレ進行が鈍る
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1520873762/
0060名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/04/11(水) 08:17:17.63ID:7g4cXNFa0
「出川さんあそこ曲がってください」とかDさんが言うけど、前から場所踏んでんだね
バラエティーだからあり、おもしろいからありということで、それにしても出川子供に人気あるね
0061名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/04/11(水) 08:45:20.54ID:I/PfcEp00
そんなの当たり前だろ
ドローン飛ばす場所だって最初から決まってるんだからさ。
ルートは最初から決まってて、最低限そのルートに沿って進んで行かなかったら
道に迷って目的地に着かないだろ。
そのルートを基本に、あとは適当に寄り道してるってことだろよ。
0062名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/04/11(水) 09:13:24.40ID:4ctCPmtX0
◆笑点◆其之伍拾参【id表示】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/rakugo/1518235046/560

560 名前:重要無名文化財[sage] 投稿日:2018/04/10(火) 11:44:50.84 ID:38BeLAI8
鈴木アキラだがお前を殺す

               \}/////////////////// \
            ////////////////////////\
            //////////////////////////// ヽ
          {/////> ──────── </////}
          {//r‐                      \//}
           {/ |   /  ̄ ̄ ̄\ /  ̄ ̄ \  |/}      〜〜公共施設・公共物・集合住宅・賃貸アパートでの迷惑行為撲滅委員会〜〜
          ∨|  ′    ─   |  ─ 、   i ||
               '|  {    / ◎}  | {_◎ {   }─|                     自殺はだめ!ぜったい
           r | ̄{   ノ /  λ  \ {   |  !ノ
         _{ }   、   ̄   /⌒\   ̄ / |‐┐              樹海とか誰にも迷惑かからない場所でやってね
        {   \  ` ─‐ ´ {  } ` ─ ´  /   }
                 _  - ── ‐-  ____ ノ              (ただしプラスチック・ビニールは持ち込まないように)
         ゝ _  T             |  |
             | (鈴木あきら(鈴木ドイツ)) |
             |  |                 |  |
             |  |   自殺するの?  |  |
             |  |   _       _   |  |
                r、  |   {  \_/  }   .|_|_
             \` ─ ‐ ─────‐ ´   ノ
              \_                /
                    /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄}  ̄
                }\      ∧  }
               ,  \__ / \_}.
               / ̄ ̄\      | }
0063名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/04/11(水) 09:28:21.04ID:O7VXBxpc0
>>45
じゃお前は朝鮮人と同じプール入れるのか?
0066名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/04/11(水) 17:45:10.98ID:cqH2C4LF0
出川と一緒にいても劣らずボビーが町の人に人気だったのが驚き
今までゲストはほぼ出川の添え物扱いだったのに
ボビーって他の番組出てる?格闘技でそんな有名なのかな。
0068名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/04/11(水) 19:41:47.52ID:yxAfnFjy0
ボビーは日本食を抵抗無しに食べてたし、箸の持ち方も良かったし、食べ方も出川より上品だった
日本国籍取得してから日本の生活にかなり馴染んでるね
0072名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/04/11(水) 21:19:25.69ID:9AWEacSm0
>>66
コピー初めて見たのは「さんまのSUPERからくりTV」での外人枠でのコーナーかな
セインカミュも出てたな
その一環で格闘技やることになって黒人の恵まれた身体能力と猛練習でかなり強かったような
記憶曖昧だが試合して勝ってたはず
番組内での絶頂期に所属事務所と揉めて説明もないままコーナー終了
紆余曲折して今に至るかね
0074名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/04/11(水) 21:35:27.38ID:fEpjGk3V0
てか、土方が出川よりもゲストよりも早く充電切れしてることには誰もつっこまないんだな。
いくらリュック背負っててもあんなガリヒョロで軽いはずなのに。
0075名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/04/11(水) 21:44:12.97ID:1twV3bZt
>>70
商品
事務所から勧められたけど、この商品は使えるかな
使えるならあっちの現場でも使ってみようか
使えなかったら返品して代わりの商品を持ってきてもらおうか
もしくは他の番組で使われてるのを見て、この商品はうちの番組に合いそうだな、使ってみたいな
え?こんなに高いのか、うちの番組の予算では買えないな、諦めよう
0076名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/04/11(水) 21:56:02.80ID:KPz+/BsH0
土方さんはデブではないけど、けっこうぶよぶよだけど。
0079名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/04/11(水) 22:35:03.35ID:iuxWsupH0
自作自演をしている犯罪者のおなまえ: 鈴木ドイツ(本名:鈴木あきら)容疑者
出身地: 北海道札幌市
年齢: 昭和36年生まれ(現在57さい←w)
主な著書: 大戦略マスターコンバット(←w)
現在はセガネット麻雀MJのネット工作員

【SEGA】セガNET麻雀 MJ 110本場
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1523136626/1-

厳密には無職w

●南人彰容疑者と鈴木あきら容疑者が誹謗中傷している芸能人

林家木久扇氏、 イチロー氏(ゴキローを連呼している)
林家三平氏、   松井秀喜氏(イボ〜を連呼している)
山田隆夫氏、   カープファン(ケロイド〜を連呼している)
三遊亭好楽氏、 オンライン麻雀「天鳳」の開発者の角田氏(殺害予告)http://potato.5ch.net/test/read.cgi/mj/1484824181/724
宮迫博之氏、   セガ社員とシステムソフトα社員(殺害予告)https://potato.5ch.net/test/read.cgi/game/1447069423/999

ベッキー氏、
ダウンタウン、
とんねるず、
ライセンス、
平子なんちゃら氏
ウッチャンナンチャン、
東野幸治氏
岡野哲氏(セガ社員、漫画家、コラムニストなどマルチに活躍する文化人)https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamestg/1511403717/
AKIRA氏(勇者ああああの準レギュラーでありスーパースターでもあるゲーセンミカド常連客https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1520135076/

なので同時間帯にレトロフリークスレとセガNET麻雀MJスレに書き込みが入る
【互換機】レトロフリーク44【FC.SFC.MD.PCE.GB他】    ※IP強制表示スレでの自演はIP偽装に手間がかかりスレ進行が鈍る
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1520873762/
0080名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/04/11(水) 23:18:44.54ID:6VOHKmdA0
縫田さんはいつかパワハラ告発されてアウトかもね
0081名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/04/11(水) 23:51:10.78ID:QGJn8ROE0
テレビスタッフはどうも横柄で失礼な奴が多いな
この番組に限らず全般がそういうイメージだ

月曜から夜更かしとかイライラするくらいだからバランス取って観たり観なかったりしてる
0083名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/04/12(木) 09:01:50.83ID:1UdHTWvH0
>>78
充電は3セットぐらい使い回しでしょ(故障に備えて予備も含めて)
ロケ車で充電して常に満タンにしているよ、それを入れ替えてる
充電場所では、満タンに充電してるテイで番組を進めているだけ
0084名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/04/12(木) 09:39:07.73ID:pamADvzA0
>>81
テレビの公開収録見に行ったけど
本当に横柄。

何か勘違いするんだろうな。
横柄なヤツはスマホで録画して拡散してやればいいよ。
0085名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/04/12(木) 10:09:57.27ID:/00HQ/Vg0
何度か出川が「早っ」ってバッテリー切れで置いてきたディレクターの到着が早いことにビックリしたことがあった、少なくとも同行Dは予備バッテリー使ってんだろうなって思った
0088名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/04/12(木) 13:39:28.08ID:OTnRIKFV
別にバッテリーの補充をどうしてようとどうでも良くない?
ゴール出来たかどうかを争ってるわけでも無ければ、記録を申請してる訳でもない
番組の進行の邪魔になったり、危険を伴う状況ならバッテリーをどうしようが、ショートカットしようが、どうでもいいわ
この番組は素人との触れ合いを楽しむ番組だ
その素人が実は芸団員で番組から台本を渡され、その台本通りの働きをしたとなれば、それは大きな問題ではある
0092名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/04/12(木) 16:10:01.82ID:wC2q6Gz10
■放送予定
4/21.19:54〜20:54 【奄美編】ゲスト・井森美幸
4/28 . 19:54〜20:54
5/12 . 18:30〜20:54・2時間半SP
5/19. 19:54〜20:54
5/26. 19:54〜20:54

おそらく奄美編の次が【伊勢志摩編】ゲスト・小木博明、椿鬼奴
0096名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/04/12(木) 19:05:18.06ID:qGAgsGdG0
差し入れをもらってるシーンはカットでいいよな
差し入れが決まりごとみたいになっちゃうのもよくないし
かとかいっていちいちお断りするシーンを入れるのも見ていて萎えるし
0097名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/04/12(木) 19:14:47.06ID:onPw+5PL0
◆笑点◆其之伍拾参【id表示】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/rakugo/1518235046/560

560 名前:重要無名文化財[sage] 投稿日:2018/04/10(火) 11:44:50.84 ID:38BeLAI8
鈴木アキラだがお前を殺す

               \}/////////////////// \
            ////////////////////////\
            //////////////////////////// ヽ
          {/////> ──────── </////}
          {//r‐                      \//}
           {/ |   /  ̄ ̄ ̄\ /  ̄ ̄ \  |/}      〜〜公共施設・公共物・集合住宅・賃貸アパートでの迷惑行為撲滅委員会〜〜
          ∨|  ′    ─   |  ─ 、   i ||
               '|  {    / ◎}  | {_◎ {   }─|                     自殺はだめ!ぜったい
           r | ̄{   ノ /  λ  \ {   |  !ノ
         _{ }   、   ̄   /⌒\   ̄ / |‐┐              樹海とか誰にも迷惑かからない場所でやってね
        {   \  ` ─‐ ´ {  } ` ─ ´  /   }
                 _  - ── ‐-  ____ ノ              (ただしプラスチック・ビニールは持ち込まないように)
         ゝ _  T             |  |
             | (鈴木あきら(鈴木ドイツ)) |
             |  |                 |  |
             |  |   自殺するの?  |  |
             |  |   _       _   |  |
                r、  |   {  \_/  }   .|_|_
             \` ─ ‐ ─────‐ ´   ノ
              \_                /
                    /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄}  ̄
                }\      ∧  }
               ,  \__ / \_}.
               / ̄ ̄\      | }
0098名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/04/12(木) 20:39:18.21ID:0BKl2jeE0
今やバッテリー補充は番組のキモでもなんでもない。
風光明媚は風景とトーク、お店訪問、現地人との触れ合いが見せどころ。
観ててわかんないのか、、、
0100名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/04/12(木) 20:58:46.58ID:lP09AMpD0
100
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況