X



とんねるずという怪物
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/20(金) 15:32:17.80ID:6c3wyrsE0
「2ちゃんで鈴木あきらというクズが石橋貴明さんを執拗に攻撃しています。助けて」
なんて書かれたら

全国からファンが殺到するっちゅうねん

相手見て喧嘩売れよ鈴木あきら(鈴木ドイツ)
0003名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/20(金) 16:23:35.72ID:dV3Mdbr+0
いやいやいやいや
石橋さんきゃっこいいっすよね
0004名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/20(金) 17:10:57.93ID:xEYw3QDH0
プロ野球や高校野球では怪物という単語が
チープなものに感じたけど石橋に当てられた怪物ほど
恐ろしい単語はないね
0005名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/20(金) 19:24:18.69ID:4i/6BUqj0
おっと寺原の悪口はそこまでだ
0006名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/20(金) 19:59:39.84ID:NWcmlmU+0
www
0007名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/20(金) 20:28:09.59ID:9y0jkjOM0
誰それ
0008名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/20(金) 20:49:18.28ID:93okwCxV0
3ギネス記録保持者
0009名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/20(金) 21:23:00.50ID:PlyUBCBa0
キスするときはいっつもツバを大量に作っとけっていわれるのよね〜ゲロゲロっ
0010名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/20(金) 22:06:27.59ID:JLGDmeW60
彼はもっと真面目な方ですわよ
0011名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/20(金) 22:17:26.91ID:VWvQ+O+s0
おもしろいよねタカ
0012名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/20(金) 23:13:20.38ID:XlRC4ICf0
いけちゃいう
0013名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/20(金) 23:14:13.29ID:XlRC4ICf0
ぽっぴょお
0014名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/20(金) 23:22:30.82ID:AcE6I/9O0
発勁使いのタカ
0015名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/21(土) 00:10:49.74ID:T04dPEni0
何やらせても一流じゃけんのう
0016名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/21(土) 01:29:15.67ID:lwudmJm60
約束の地
いしばし
0017名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/21(土) 03:27:57.09ID:4w6r+ODC0
ポテンシャル高いですよね石橋さんは
0018名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/21(土) 09:18:01.76ID:kSAMQVIp0
見えてるよね
0019名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/21(土) 10:21:59.69ID:JV+24Ocp0
タカさん最高
0020名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/21(土) 10:45:24.22ID:c5w0CuCM0
斜め45度から切れ込むように放たれたイナズマスカイファイヤーサンダーボルトシュート

石橋さんの18番と言われてきましたが実は違ったようです
0021名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/21(土) 11:36:14.39ID:MFeRLmAf0
ゆっくりしていったらいいのに
0022名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/21(土) 12:30:33.01ID:vHDz6wYj0
ラッキー度は異常に高い
0023名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/21(土) 13:00:53.12ID:wBrfhyx60
真面目な方です
0024名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/21(土) 13:48:55.01ID:obwZMn/Q0
不真面目じゃないとあそこまで上にはいけない
0025名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/21(土) 14:41:19.55ID:6KGBJbek0
ねるとん最高だね
0026名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/21(土) 15:10:43.21ID:GJdJvAHe0
決起を促す意趣返し
0027名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/21(土) 16:26:19.22ID:K8yRNo7O0
タカさんかっこいいもんな

モデル業でもやってける
シニア向けのな
0028名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/21(土) 17:32:41.87ID:wo2tUtZx0
石橋さんがんば
0029名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/21(土) 18:30:49.15ID:6BHjJuun0
タカちんかっこいい〜
0030名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/21(土) 19:08:50.24ID:rZ0Ogqh/0
石橋さんはとにかく存在するだけですごいのです
0031名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/21(土) 20:49:44.94ID:p3dOqwss0
世の中石橋やな
0032名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/21(土) 22:48:20.26ID:ztFSGlk90
スター街道を突っ切ったよね
0033名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/21(土) 23:37:48.06ID:55siqD/N0
修学旅行でタレントグッズしこたま買ったな
0034名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/22(日) 01:08:29.17ID:CVljDhT10
ほんっと冗談抜きでバケモノだよね
0036名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/22(日) 08:42:36.41ID:O2W8TBka0
麻薬シンジゲートのボス
0037名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/22(日) 09:51:31.14ID:wrxVF6nS0
F-1レーサーにもなれていたよ
0038名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/22(日) 10:27:47.18ID:MUbPGxTA0
そして木梨のデカさに二度ビビる
0039名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/22(日) 12:13:22.82ID:O2W8TBka0
ノリさんもよろしく
0040名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/22(日) 13:40:49.13ID:UN1COTZ+0
もののけタカw
0041名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/22(日) 15:38:17.71ID:yvDde23x0
石橋いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい木梨と仲良しすぎてうらやましいいいいいいいいいいいいいいいい
0042名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/22(日) 16:56:02.50ID:/PmFwVRx0
おそろしいよ
0043名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/22(日) 18:01:58.56ID:3OJ03be40
ほんと
モンスターだよね
0044名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/22(日) 19:04:29.55ID:NW6eikBL0
かっこいいタカさん
0045名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/22(日) 21:17:48.93ID:uen9v2BA0
無名時代からオーラが漲っていた
0046名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/23(月) 04:40:34.71ID:Kf27ETWN0
みなさんおっはよー\(^o^)
0047名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/23(月) 08:43:14.66ID:pPot+4mW0
愛は無慈悲な一面も持っているのです
0048名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/23(月) 13:13:52.40ID:OGMZ2a2u0
物心ついて存在知った時から光輝いてた(*^^*)
0049名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/23(月) 19:21:53.89ID:TqvFU6OK0
俺ならすっとんで逃げるね
0050名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/23(月) 20:50:54.51ID:oHO750Xz0
もののけの類でごじゃったか
0051名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/23(月) 21:50:57.47ID:FBJm9LKi0
芯までとろけちゃった
0052名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/24(火) 01:28:02.50ID:JHnqPoSe0
いしばーしすすめっ
0053名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/24(火) 09:10:55.09ID:4m+e24w00
みなさんおっはよー\(^o^)
0054名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/24(火) 12:36:32.75ID:0cuRaWXf0
そう、俺んちではいつも
0055名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/24(火) 14:45:32.22ID:GWhUeVKD0
現実を直視できない太鼓持ちがしょうもないスレ乱立させんな、
0056名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/24(火) 15:42:52.73ID:4m+e24w00
今日はいい天気ですね(^o^)
0057名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/24(火) 16:49:08.26ID:l1Bwx3Gg0
ふむどでかい生命力反応がある
0058名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/24(火) 21:06:18.74ID:gfNT25Up0
ああもうこのスレはのっからないとダメなのね
つかれるなぁ〜

前方に8メートル級の石橋が〜
0059名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/25(水) 09:52:09.38ID:F72u5s750
おっす( ・`д・´)
0060名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/25(水) 12:29:49.05ID:PRZDhKeL0
あやかしの類
0061名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/26(木) 09:27:03.26ID:pmI+tr0y0
おっぱよ〜ん(*´ω`*)
0062名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/26(木) 16:49:13.48ID:4XYrtBtP0
んー
0063名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/26(木) 20:40:00.37ID:pmI+tr0y0
ウマナミのタカさん(*´ω`*)
0064宇野壽倫(青戸6)「サリンを俺にかけてみやがれっ!!」(挑戦状)
垢版 |
2018/04/26(木) 20:54:33.28ID:vBeRVtOP0
宇野壽倫(葛飾区青戸6)の告発

■ 地下鉄サリン事件

     オウム真理教は当時「サリン」を作ることはできなかった。
     正確に言えば 「作る設備」を持っていなかった。
     神区一色村の設備で作れば 全員死んでいる。「ガラクタな設備」である。
     神区一色の設備を捜査したのが「警視庁」であるが さっさと「解体撤去」している。
     サリンは天皇権力から与えられた。
     正確に言えば オウム真理教に潜入した工作員が 「サリン」をオウムに与えた。
     オウム真理教には 多数の創価学会信者と公安警察が入り込んでいた。
     地下鉄サリン事件を起こせば オウムへの強制捜査が「遅れる」という策を授け「地下鉄サリン事件」を誘導したのは
     天皇公安警察と創価学会である。
     天皇は その体質上 大きな「事件」を欲している。
     オウム科学省のトップは 日本刀で殺された「村井」という人物だ。
     村井は「サリン」授受の経緯を知る人物なので 「日本刀」で殺された。

      http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20150224
0065名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/27(金) 10:52:31.48ID:avxsHNPP0
おはようございます(*‘ω‘ *) ◇VVVVVVVVVc
0066名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/27(金) 12:01:23.18ID:ck7x+2Qc0
もののけの類か
0067名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/27(金) 14:24:27.85ID:AHW3WUrV0
んー
0068名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/27(金) 18:00:40.43ID:avxsHNPP0
こんばんわでございます(*‘ω‘ *) ◇VVVVVVVVVc
0069名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/28(土) 06:46:41.63ID:O8ltOn9e0
とんねるずのファンの特徴
1.次に何をするかわからない異常性(社会常識に反する失礼な行為、突然何の脈絡もなく人の顔を殴るなど)に快感を覚える
2.下ネタ・AV(的なもの)、過激な差別・暴力などが、子供や家族が見ている視聴率の高い時間帯に全国放送されることに快感を覚える
3.生放送中にアクシデント(放送事故)が起こることに快感を覚える
4.これら1-3を自分たちの伝説に認定する
0070名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/28(土) 08:54:50.05ID:QaS+wXFf0
おはちんぽ!
今日も朝シコスタートでいい朝を迎えました(*´ω`*)
0071名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/28(土) 19:10:21.91ID:QaS+wXFf0
どっちも怪物だよね(*´ω`*)
0072名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/29(日) 09:05:21.80ID:lKM9ke190
みなさんおっはよー\(^o^)
0073名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/30(月) 08:24:10.66ID:03/mFzvI0
おはようございます(*‘ω‘ *) ◇VVVVVVVVV
0074名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/04/30(月) 20:25:47.33ID:03/mFzvI0
おばんでやんす(*‘ω‘ *) ◇VVVVVVVVV
0075名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/01(火) 09:46:25.25ID:TkztsK8r0
おっす( ・`д・´)
0076名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/01(火) 12:57:30.10ID:bmppowC60
たしかに若手芸人の大半は小便ちびると言うだけのことある
0077名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/01(火) 22:14:23.74ID:TkztsK8r0
ノリさんのが怪物( ・`д・´)
0078名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/02(水) 13:41:56.54ID:0jgEmv3f0
おはんちゃ(゜-゜)
0079名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/03(木) 18:19:47.40ID:VPBXgCXr0
タカっちおはよ(´ε` )
0080名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/04(金) 16:14:37.35ID:fMAU79aC0
やあ( ゚∀゚)
0081名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/05(土) 20:02:19.12ID:xd8BNcA80
ドラフト12球団が1位指名したらしいね
0082名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/06(日) 09:29:42.20ID:8E2YCjgn0
おはちんぽ!
今日も朝シコスタートでいい朝を迎えました(*´ω`*)
0083名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/06(日) 20:01:48.53ID:RB8GBbc60
せやな
0084名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/07(月) 12:37:26.12ID:Uc5dLWE30
おはようございます(*‘ω‘ *) ◇VVVVVVVVVc
0085名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/08(火) 01:51:58.96ID:Q9EJgqHu0
なんでなんの
0086名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/08(火) 23:04:27.95ID:15tDJ6w40
バシさんはバケモノだよね
0087名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/09(水) 14:27:41.59ID:2WUDdCYm0
おはようございます(*‘ω‘ *) ◇VVVVVVVVVc
ネット工作員の鈴木です
0088名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/10(木) 16:26:20.84ID:HQ+t9JpZ0
みなさんおっはよー\(^o^)みんなは冗談でもナチスの軍服なんか着ないようにね
イタイから
0089名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/11(金) 18:24:56.49ID:UXgLJhMR0
こんにちわ(*‘ω‘ *) ◇VVVVVVVVVc
電通の下請けのもと、セガNET麻雀MJと芸能関連のネット工作員やってる鈴木です
0090名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/12(土) 17:56:12.61ID:5kWHt05w0
ざっざっざっざっ
 ざっざっざっざっ 石橋貴明親衛隊ーーーーーーー前へーーーー進めっ
0091名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/13(日) 10:57:18.18ID:rFOUzG1T0
みなさんおぱよー\(^o^)みんなは冗談でもナチスの軍服なんか着ないようにね
きもいから
0092名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/13(日) 15:22:58.61ID:JHiG+PqE0
漬物石に使うにはちと重すぎる
0093名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/13(日) 16:53:35.61ID:X48byZL20
ソーシャルナンバー持ってないから捕まる
0094名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/14(月) 19:43:54.44ID:ONotyXHF0
みなさんこんちっち〜\(^o^)みんなは冗談でもナチスの軍服なんか着ないようにね
社会人として終わってるから
0095名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/15(火) 13:13:02.87ID:4zi4nzMO0
んー
0096名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/15(火) 21:19:33.15ID:ta5GG3U30
そらもう
実際見たらバケモンやで
0097名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/16(水) 18:55:25.44ID:g6LlUYTI0
こんにちわ(*‘ω‘ *) ◇VVVVVVVVVc
電通の下請けのもと、セガNET麻雀MJと芸能関連のネット工作員やってる鈴木です
0098名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/17(木) 09:25:42.71ID:3Qw5v+C10
みなさんおっはよー\(^o^)
0099名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/17(木) 21:02:33.09ID:3Qw5v+C10
みなさんこばわー\(^o^)
0100名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/05/18(金) 08:59:39.18ID:oIPzkCNG0
みなさんおぱよー\(^o^)みんなは冗談でもナチスの軍服なんか着ないようにね
きもいから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況