X



疫病神 とんねるず番組 2週連続で平均視聴率5%割れ3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0038名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/06/14(木) 03:17:32.55
・     .,..-──- 、
    /.: : : : : : : : : : \
   ,/.: : : : : : : : : : : : : : ヽ <おい、石橋が引退発表だってよ。
  .!::: : : : :,-…-…-ミ: : : :',
  {::: : : : :i '⌒'  '⌒'i: : : :}
  .{:: : : : : |  ェェ  ェェ |: : : :} ___∩
  { : : : : :|   ,.、  |:: : :;!ノ ヽ
  ヾ: : :: :i  r‐-ニ-┐| : :ノ  ●   ● |
    ゞイ ! ヽ 二゙ノ イゞ|    ( _●_)  ミ. <泣きっ面でも見に行ってやろうぜ
   /   ` ー一'´ 、`\   |∪|  、` \
  / __     /´>_)   ヽノ  /´>  )
  (___)   /(___)    / (_/
   |  /   |  /
   |  /\ \   .|   /\ \
   | /    )  )   | /   ) )
   ∪    (  \  ∪    (  \
         \_)        \_)
0039名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/06/14(木) 03:46:06.12
ロリおやじ石橋貴明の松浦亜弥さんに対する下劣なセクハラ

松浦亜弥が出た時、健康器具でわざと恥ずかしい格好させて
そのすきにカメラマンが、ばっちり胸チラとって石橋がしてやったりの表情。
あの時の松浦は一応笑顔で応えてたが、あきらかに
顔がひきつってた。やらせてた石橋の表情はマジっぽくて恐かったし・・・。
0041名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/06/14(木) 20:24:31.96ID:WWuiclTo0
石橋って自分の番組でしか話せない内弁慶だからね。
昔、正月の隠し芸大会で司会やってたけど、まともにゲストと絡めなくて空気みたいだったw
番組中に堺正章か志村かにダメ出しされてた覚えがある。
0043名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/06/15(金) 15:41:40.88ID:bXyZMGYr0
このスレが全て。
視聴者はこいつなんて望んでないしどうでもいい。
既にいらない存在。
0044名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/06/15(金) 19:10:05.00ID:yjd54tOm0
中村晃(ソフトバンク)は石橋貴明の番組に出ないほうがいい。
https://bbcrix.com/articles/70759/original


老害石橋嫌われ過ぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0045名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/06/16(土) 02:50:23.39ID:uFMqSC2R0
とんねるずみなおかなんて今時時代遅れ爺さんしか見てないだろ
時代遅れの象徴だろ
0046名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/06/16(土) 16:41:14.15ID:1ViP22BQ0
数字取れないくせに大物ぶって若手を萎縮させる
いらないというか邪魔だろ
0047名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/06/16(土) 21:12:30.88
絶壁に佇む石橋ハグキさんw

          ( ;´゚Д゚)   なんで俺だけクビなんだよ〜(涙)
           c(,_U_U
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ
T  |   l,_,,/\ ,,/
0048名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/06/16(土) 21:14:18.92
 しかし、とんねるずといえば、2001年3月に終了した『とんねるずの生でダラダラいかせて!!』、同年10月に石橋貴明が主演したドラマ『レッツ・ゴー!永田町』以降、
日テレから門戸を閉ざされ続けてきた。その内情を、テレビ関係者が明かす。

「とんねるずが出禁となったのは、『生ダラ』のスタッフを殴ったこと、『永田町』が低視聴率だったのをスタッフのせいにしたこと、そしてギャラが高いという3つの理由からでした。
しかし、主たる原因は石橋で、今回は映画のPRだったこともあり、『木梨だけならOK』となったようです」
0049名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/06/16(土) 23:27:37.62
「みなおか」最終回でフジテレビがグループ会社に協力を“無理強い”していた!?
https://www.asagei.com/excerpt/101012
0050名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/06/17(日) 05:02:50.83
「めちゃイケ」とは大違い…「みなおか」が迎える寂しい結末
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180320-00010006-jisin-ent


「コントコーナーの常連だった宮沢りえさんなど、片っ端からオファーしたようです。
しかしなかなかスケジュールが合わず、なんとか聖子のスケジュールは押さえることができたようです」(フジ関係者)
0051名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/06/17(日) 12:22:02.32ID:zr0lBQJz0
韓国に行け石橋!もういらねぇーマジで
ピンで行ってこい馬鹿!お前の居場所なんてもうこの国には無いから(笑)
マジ落ち目クズゴミ糞!
0052名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/06/17(日) 15:58:13.85ID:3VJB/Vsi0
鈴木保奈美 石橋貴明レギュラー消滅危機に裸一貫“猛営業”
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12151-13213/

嫁に寄生糞ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0053名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/06/18(月) 01:55:48.52ID:JEh2aeUY0
悲報 日刊ゲンダイ石橋をディするwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

「何かと忙しい木梨とは違って、暇を持て余しているのが石橋。
企画会議に顔を出してああでもないこうでもないと意見するそうですが、
現場のスタッフはムゲにもできず対処に困っているようです」(前出のフジ関係者)。
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/217567/3
0054名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/06/18(月) 19:23:17.99ID:Pfw+xLNI0
とんねるずのは若手芸人いじめてるだけの番組で
つまんないんだよな
0055名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/06/19(火) 01:36:48.71ID:W3Cg0pWL0
笑い物にするターゲットが居なけりゃ、何も産み出せない。
他の人を貶めて見下してみんなの笑い物にする芸、まるでイジメそのもの。
見ていて胸糞悪さしか感じたことが無い。大物と思ったこともない。
0058名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/06/19(火) 15:04:01.06ID:lgDAUDAO0
4.5% TBS 石橋 ザ・ミュージックアワー
3.7% TBS 木梨 お茶の水ハカセ
3.2% TBS 石橋 日曜ゴールデンで何やってんだテレビ
3.9% テレ東 とんねるず ハレバレとんねるず 
6.9% テレ朝 とんねるず お試しかっ! とんねるず参戦!!白鵬も高橋尚子も食べまくり帰れま10SP
4.4% フジ とんねるず 正月だよ! オールハワイナイトフジ2015ハワイにいる芸能人大集合! ←元日ゴールデン
0059名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/06/20(水) 01:40:34.98
・        ,. ..:;:;:;:;:;;;;;;;;;;;;;;:;:.、
        /,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;;:.、
         ,'.;;;;;;;;;r'"´ ̄``''''゙゙゙`ヾ;;;;、
       j;;;;;;;, ′         ヾ;',
        ,j;;;;;, ′ ,r─-、      リ
      」;;;;;,′  "´ ̄`    ==ミ、',
     ハ;;;′   `ttテュ,   ,rェzァ  ',
     いリ      ` ̄ ,.′      ', 暴露本出して、石橋貴明を追い詰めま〜す
     (_ノ   ////  ( ,,,,.._,) //// !
        i        ,r≧ミミヽ.    ! ̄ ̄¨¨ ``ヽ
        l        .:;;;'ニこニ ';:;,     !
     , イ',     .:;:.:;:.:; '゙゙゙゙゙''. :;:;.:;..  ,′    /
  ''"´   ヽ    .:.:;:;:;:;;;;;;;;.:.:;:;:;;;;'  /',    /
         ゝ、、  .:;:;:;:;:;;;;;;;;:;::'′, '′ ヽ  /
0061名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/06/20(水) 11:28:32.08ID:wXqB3D/N0
石橋は大人になってもイジメを続けてる糞

パワハラ、セクハラやりたい放題
0062名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/06/20(水) 21:24:56.51ID:ebJBMell0
有吉が
「人気が無いのに辞めない老害がいる。まさに厚顔無恥」
とか言ってたのはマジ?
0064名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/06/21(木) 03:15:47.13ID:HXbcPKSd0
恵俊彰 >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> クソ橋

いいともの裏で負けるケンカと分かっていながら引き受けて
今現在勝っている恵俊彰大したものである

それに引き替え負けるケンカはしない石橋貴明の惨め極まりない
惨状はどう考えるべきなのか   
0065名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/06/21(木) 11:30:32.12
「めちゃイケ」とは大違い…「みなおか」が迎える寂しい結末
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180320-00010006-jisin-ent


「コントコーナーの常連だった宮沢りえさんなど、片っ端からオファーしたようです。
しかしなかなかスケジュールが合わず、なんとか聖子のスケジュールは押さえることができたようです」(フジ関係者)
0066名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/06/21(木) 13:23:06.30ID:Anda+YXg0
この世で一番ウザい石橋貴明(笑)
0067名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/06/21(木) 23:48:59.96ID:J1VbInWN0
この需要低下から引退までの、
言わば芸能界の見えざる手のような不可抗力が
とんねるずを引退まで徐々に追い込む過程を
生暖かく観察させてもらおう
0068名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/06/22(金) 02:23:15.70
わんわんお!落ち目の石橋貴明に仕事分けてやってもいいお!
                       ∩
         岡村            ( ⌒)      ∩_ _              /⌒ヽ
 矢部    /⌒⌒⌒\        /,. ノ      i .,,E)           n (U^ω^)
(U^ω^) (U ^ ω ^ )     / /"      / /"   (ヨ )      (ヨ )大竹 ( E)
│  /⌒ヽ│_n     )      / / ⌒ヽ ,/ ノ'      \\      │ │
   (U^ω^) ( l    /⌒ヽ  / /U^ω^) //⌒ヽ     \\   /⌒ヽ
  /     ヽ \ \ (U^ω^)(       / (U^ω^)    n \\(U^ω^)
 ( ( n 浜田  )   ヽ___ ̄ ̄ ノ ヽ 南原  |  ̄内村 \    ( E)  ヽ、三村  ヽ中山ヒデ
  \( )   │     / 松本/   \    ヽ フ    / ヽ ヽ_//   │    / )(U^ω^)
0072名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/06/22(金) 10:17:26.22
【芸能】とんねるず木梨憲武の“殺意が芽生えるつまらなさ”に視聴者も限界か・・・引退勧告の声も★4
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1420505952/
【芸能】とんねるずが窮地…深刻な低視聴率&高額ギャラでも番組出演の謎、中堅芸人のコネか★2
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1420565056/
【テレビ】「戦犯はとんねるず」フジテレビ、年末年始番組でテレ東に敗北!! “振り向けばフジ”へ
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1420776622/

フジテレビ社長「悔しい」週間平均視聴率で初めてテレ東に負ける、好調テレ東はTBSを上回る日も★3
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1420609014/
0074名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/06/22(金) 12:46:11.03
・            | ・     | |   i
              |  ,,,,,、-l l l、  |
    .lヽ       l l /     \| |
     l  \     / ̄(_ヽ ノ::、_  | ||ヽ___,,,、-'''''´ ̄
    l    \   ヽ_  ̄;;;;;ノ`
   .l     \,  /   ヽ::::ヽ      ,   ヽ、し',.
   _l       ヽ、 ヽ__,,,,:;;;;ノ      ;l     ) (_
  /    _      ヽ/`´  ::、:::::ヽ   ̄ヽ; i    ノ (~ヽ
 .i    / \     l、__;ノ;;;;;_ノ   /___
 |         ヽ ヽ_ i'    ; :) _,, 〃 ::::|    '''''―-
 |    .l /` 、 i _..ヽ―==ニ-'''_/ 、ヽ::::|
  |    \◯ / ::(_ _  _.... _. _)◯/  :::::|   いい加減に仕事見つけろ!
  |       \_ノ (_ _  .._i .._)ヽ-‐''...:::::|
  \        //.T―――.Tヽ 、  :::::::::/
    \     ./ ヽ |_二二二」 / ヽ :::::/
     ヽ 、_____   ______,"\
    /         ̄ ̄        .\
        ↑56歳石橋セクハラ貴明信者e-mobile飛田の糞じじい
0075名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/06/22(金) 17:11:29.20
文春
「『私への忖度でみなおかを打ち切れないという噂がありますけど、そんなことないですよ』
と日枝元会長はいってたが、退任したとたん打ち切りの話が出たのは皮肉なものである。
みなおか後番組は教養番組になるそうで、石橋は旧プロデューサーに「俺に仕事ない?」と電話をかけ回ってますが
石橋は態度もでかくて扱い辛いので、高いギャラ払って新番組をオファーする局はないでしょう

最近では『東京より安くてサービスがいい!』といって、家にも帰らず北海道のすすきののキャバクラなど
地方で遊んでいる事の多い石橋。長い低視聴率のトンネルから抜けた先は寒い雪国だった」
0078名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/06/23(土) 02:59:49.30ID:bKJX+Jyf0
石橋貴明のゴキブリ顔
生理的に受け付けません(笑)
0079名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/06/23(土) 04:37:04.63
石橋貴明 第二の山本獲得の為矢作兼に近づく


       /''⌒\
      ,,..' -‐==''"フ  /
       (n´・ω・)η  ヤハギーニ逃げてー
       (   ノ   \
       (_)_)
     ~"''"""゛"゛""''・、
 "”゛""''""“”゛゛""''' "j'
 :::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ  ::(
 ::  ゝ  :::::......ノ:;;..:::::::ヽ
0082名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/06/23(土) 12:14:03.51
石橋、坂上、梅沢……酷評相次ぐフジ新バラエティの実情! 「年内打ち切り濃厚」「全てが古い」
http://www.cyzowoman.com/2018/05/post_183104.html

同番組についても、ネット上では「石橋に工藤とか、いつの時代?どちらもすでに過去の人だよ」
「ミッツもMC向きじゃないね」などと酷評されている。
0083名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/06/23(土) 14:51:44.36ID:bm228h7l0
困るとすぐスタッフ内輪ネタに走るのは実力の無い証拠だわな
そもそも内輪ネタはスタッフが笑ってるだけで視聴者からしたら全く面白くない
まあ今更芸風変えるのは無理だろうがな
過去の貯金で食い繋ぐしかないだろ
0084名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/06/23(土) 18:25:13.30
ヒトケタ貴明堂のカスタカ

♪          ♪         ♪
 ♪ ∧∧  ∧∧  ∧∧  ∧∧♪  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   <`Д´><`Д´>.<`Д´> <`Д´>  < セクハラ1番 イジメは2番
  .⊂  つ⊂  つ⊂  つ⊂  つ   | 3%番組は打ち切りだ〜♪
 〜( つノ〜( つノ〜( つノ〜( つノ   .. \_____
    (/   (/    (/   (/
0085名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/06/23(土) 22:43:42.92ID:VUkX5JAj0
絶望のフジテレビ……とんねるず新番組は「ほかの事務所に軒並み断られた結果」だった
http://www.cyzo.com/2018/02/post_149990_entry.html

「“とんねるずが功労者だから”というのは、まったくのデタラメですよ。恩返しではなく、
他のタレントをキャスティングできなかったというのが真相です。
今や、ドラマでもバラエティでも、フジの番組はほとんど全てと言っていいほど爆死しており、
出演すると黒歴史になってしまう。
大手事務所に軒並み断られた結果、残っているのがとんねるずしかいなかったため、
フジは泣く泣く出演を打診するハメとなった。
0086名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/06/24(日) 02:04:27.87ID:IYNQg9qN0
トップ企業149社「使いたくないCMタレント」男女ワースト20
週刊現代 [2008年06月28日号]


1位 石橋貴明 29P
「一度仕事をしたが二度と会いたくない」「大物気取り」「横柄きわまりない」と不人気
0087名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/06/24(日) 03:33:43.79ID:yf6PjbHv0
「特に石橋が気に入らない作家や相性が悪い作家をクビにするという悪評は、昔から聞いていました。
ただ、昔は業界全体にそうした陰湿さが横行していたのも事実です。日曜朝の長寿番組で名司会者といわれている元俳優や、
後輩タレントたちから『先生』なんていわれている2世コメディアンに作家陣がイジメられた……なんていう話はよく聞きます。
とんねるずは、そんな因習を良くも悪くも踏襲していた最後のお笑いタレントなのかもしれません。というより、テレビで“遊ぶ”最後の世代ですね」(前出の放送作家)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況