X



石橋貴明vs佐村河内守&小保方晴子
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/08/18(日) 03:14:41.43ID:F5AtWeP/0
不倫を隠して離婚して2週間後に再婚会見してばれた石橋貴明
0853名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/08/19(月) 00:04:37.16ID:CAt/T3gN0
完全にオワコンなのにここまで続いたのは人脈とコネクション
コメントもリアクションもいちいち古い本人らももう自覚ないんだろうな
プロ引退した野球選手みたいな感覚だろ
面白くしようとする気概が感じられない
この際やる気なんてどうでもいい
とんねるずの芸風は不快だから
テレビに出ないで欲しい
0854名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/08/19(月) 21:55:08.97ID:pUvM/EKl0
とんねるず、特に石橋が、大嫌い。毎度胸糞悪くなる。面白くない。テレビで見たくない!見苦しいんだよ!
0855名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/08/21(水) 15:48:46.76ID:6soTemF/0
若い人は、石橋の事を
若者ぶってるパワハラジジイぐらいにしか
思ってないだろうな。

もはや、絵に描いたようような老害。
0856名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/08/22(木) 15:35:27.65ID:RnxzCu/s0
石橋貴明MC「たいむとんねる」8回目視聴率は2・8% 江夏氏と野球談義
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180529-00000047-sph-ent  


さすが嫌われ者の老害石橋wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
落ち目過ぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww   
0857名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/08/23(金) 17:45:12.71ID:XMVImPkd0
石橋、自分で低迷してるって気づいてきて焦ってる?
でもねえ成長してないねえ、30年前と同じことして受けるって思ってんのかね〜
馬鹿みたい
0858名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/08/24(土) 15:46:29.46ID:x6h235M/0
この恥知らずなジジイは痛々しいね…
そんな昭和の芸風(芸じゃないが)を今時
ウケると思ってんのか?
お前は既に過去の人なんだから早く消えろや
0859名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/08/25(日) 22:18:01.19ID:W2gqrLHN0
とんねるずが時代の最先端であったことなど一度も無い
高卒のくせして、大学コンパ芸もどきでどこまで生き延びられるか、という実験ではあった
そのあたりのコンプレックス、
大学生活をリアル実体験で満喫したかったけどあまりにも知恵足らなさ過ぎて無理だった
帝京のエスカレーター内部進学すら到底かなわない、ただの授業料納入養分高校生w
0860名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/08/27(火) 14:33:56.14ID:U/CGfnC20
芸能界が甘やかした害虫 石橋貴明
ジャニーズやらAKBなんとかやら能無しが
芸能界を腐らせてるのとまた少し意味合いが違う害虫
ベストテン静岡の客とのケンカも
作家野坂とのケンカも全部ヤラセだろ
なぜ、どういう経路で鈴木保奈美と結婚したのか誰か教えてくれ
結婚会見があまりにおかしな雰囲気だっただろ
あんとき初対面だったかのような
しかもどちらもごめんなさい状態みたいな感じだった
0861名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/08/28(水) 15:54:44.57ID:zHGT4teO0
みなおかのOPの歯茎貴明「この企画、数字いいらしいですよ(前回8%)」



5.7% 時間帯最下位


くっそwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0862名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/08/29(木) 17:43:42.68ID:YLz0GCsu0
イジメ・パワハラしか能がないゴミ
0863名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/08/30(金) 22:13:31.59ID:hzrImpvj0
みんなの嫌われ者のクソとんねるずさん(藁
とんねるずが叩かれてるとすっげぇ〜〜〜〜〜気持ちいいwwwww
セクハラ大好き石橋バカ明は逝ってよし
0864名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/09/01(日) 16:14:52.88ID:+iMEBlyv0
本当古臭いんだよなとんねるずは イジメ芸だけだし もう需要ないだろ
0865名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/09/02(月) 22:18:12.31ID:ctR94kTY0
とんねるずって落ち目になってから急に実は良い人路線に流れようとしてるのが笑える
お前らそんなキャラじゃなかっただろ
どんだけ必死なんだよw
0866名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/09/03(火) 23:28:56.76ID:6GhV0K4C0
人間のクズが タレントなんて名目でテレビ出てるだけ
自分がどれほど価値のないものかわかっていないところが痛すぎる
0867名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/09/05(木) 14:28:16.66ID:gB5EamE/0
石橋、自分で低迷してるって気づいてきて焦ってる?
でもねえ成長してないねえ、30年前と同じことして受けるって思ってんのかね〜
馬鹿みたい
0868名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/09/06(金) 00:06:07.09ID:DPgvHy8Y0
おじゃMAP最終回3時間SP
めちゃイケ最終回5時間SP
FINAL CUT最終回2時間SP


みなおか最終回通常



通常でひっそり終了のお荷物ゴミ番組クッソワロタwwwwwwwww
0869名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/09/06(金) 23:15:55.92ID:i1WphYu/0
石橋はCMが来ない(過去に無理して取ってきたりもしたがw)
新しい番組がろくにない(本人が企画を持ち込んでるのにな)
誰もが分かってはいるけど口には出さない
0870名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/09/08(日) 11:05:04.14ID:bSIuIh6v0
バカ石橋は完全に脳に障害があるね
とにかくバカ石橋はつまらないことしか言えない
あれで人が笑ってくれると勘違いしている
てめでニヤニヤしてるだけの知恵遅れ
それがバカ石橋
0871名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/09/09(月) 15:45:57.82ID://mFj5td0
弱い立場の後輩に無理矢理高い買物させるやつは何が面白いのか理解できん。
あれが笑えると思ってる人は病気だと思う。
0872名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/09/10(火) 16:27:50.10ID:WnmhJlLJ0
無能をネタにおぎやに弄ってもらって突っ込んでもらって笑いにすればいいのに


プライドだけは高いから無理なのよね

価値なし
0873名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/09/11(水) 22:29:11.89ID:UNIEypGi0
> 「ある生命保険会社が石橋をCMキャラに起用したところ、
> “アイツが出ているなら契約しない”
> という苦情が生保レディーに相次ぎ、
> あっという間に石橋の顔がCMから消えました。
> “ムシズが走る”“同じ空気を吸いたくない”と
> 生理的に嫌われるのが石橋の特徴です。
> 妻の鈴木保奈美もよっぽど変わり者なんでしょうね」
> (芸能記者)
0874名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/09/12(木) 22:51:18.09ID:wfQgF7V30
石橋はCMが来ない(過去に無理して取ってきたりもしたがw)
新しい番組がろくにない(本人が企画を持ち込んでるのにな)
誰もが分かってはいるけど口には出さない
0875名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/09/14(土) 01:23:14.80ID:ACiDZGmd0
ホントにとことん地に落ちた
ポンコツ木梨は一切空気読めずにもう完全に終わり
無能石橋はタモリの真似したしゃべり方が完全に失敗して終わり
ここまでポンコツ2人組は二度と使われることもないだろう
もう引退の一択
0876名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/09/15(日) 18:10:55.45ID:pR2Da1kf0
みんな石橋を馬鹿にするんじゃない。wwwww
香具師なりに面白くなくても頑張っているんだぞ。wwwww
すばらしいじゃないか。wwwww
面白くなくても嫌われてもバカ面で笑顔を絶やさず頑張る。wwwww
これが芸人というものだろ。wwwwww
違うか?wwwww
わがままだけどレギュラーも持てる。wwwwww
これも人徳なんだよ(金で買った人徳だが)。wwwww
いいか,お前ら良く聞け。wwwwww
石橋は嫌われても嫌われ続けても芸能界で生き残っていくんだwwwwww
0877名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/09/17(火) 00:25:05.29ID:4XvPk7F10
社会悪ちょんねるず

・一気で一気飲みを助長
・人間大砲で歌手が背骨を折る大怪我(石田・港が減俸処分)
・宜母タカ子心霊バスツアーで富士山を汚して、そのまま片付けずに帰って番組打ち切り
・生ダラでオウム麻原に人生相談(ワンフー入信) 
ttp://blog-imgs26.fc2.com/n/e/t/netamade/_1216625627.jpg
・紳助が引退するきっかけとなった渡辺二郎とも親交がある ttp://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2011/10/17_01/image/04.jpg
・全落オープンを真似た素人が落とし穴を掘り夫婦が事故死 ttp://livedoor.blogimg.jp/hideo621/imgs/7/9/79b60edc.jpg
・本気で嫌がる若手芸人を恐喝 ttp://petite-soeur.dyndns.org/cgi-bin/up2/src/ps216653.jpg
・みなおかの低視聴率に焦り、チャングンソクに頼る ttp://image.bayimg.com/iamocaadf.jpg
・その直後法則が発動し、雪上スキーでずんのやすさんが背骨を折る大怪我(現時点で謝罪なし)
ttp://petite-soeur.dyndns.org/cgi-bin/up2/src/ps217218.jpg
ttp://petite-soeur.dyndns.org/cgi-bin/up2/src/ps217224.jpg
・視聴者の個人情報を漏洩するも謝罪なし
【漏洩】フジテレビの食わず嫌い王の色紙に応募した人に迷惑メールが届き被害者激怒 フジは調査もせずに「漏洩はない」と回答 ★3
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1315755287/
0878名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/09/18(水) 15:50:40.89ID:eBEPvTDe0
石橋の韓国好きは異常

1.日何でK-POP聴いてますよー発言
2.韓国語を話せるチョンマルチッチャ?
3.誕生日に韓国でチマチョゴリ
4.スポーツ王に韓国人
5.みなおかに在日みやぞん 
0879名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/09/19(木) 22:11:49.21ID:9NZTSCN80
石橋はさ、
これまで後輩芸人等に「イジり」と称して行ってきたことや
番組演出の名目で無理強いしてきたこと、

それらをそのまま自分がやればいいんだよね。

そしたらちょっとだけ芸人寿命がのびるかもよw
0880名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/09/20(金) 22:46:18.27ID:BTgKwLVG0
もはや落ち目とすらも言ってもらえなくなった感あり
芸能人の末路は寂しい
石橋も最近亡くなった某芸能人のような終わりを迎えるんだろう
0881名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/09/21(土) 10:34:37.87ID:ADaAGId30
            _     r‐'二  ̄ ̄`ヽ
            } {    {    ー‐_二!_
  日戈      |  |     」 -‐ ´ ̄  _  ヽ
  只戈    r‐j|__|  /´  ,r_ニ゙_ ̄ _ `li.ノ
  |     .r‐'‐ぅ,r─(´}ゝ-〈|‘,.rュ、  ,.rュ、’ l|
  ヽ_ノ  (´_二)、豚_ |│ (iハ_/⌒ヽ=/⌒ヽ/t)
  │ ヽ  ( _r‐'l二二| !  `i '、●ノ__'、●ノ/´
  ヽ      ヽ′ ̄ イ     ヽ ' f====ァヽi
   ̄フ=@   ヽー' |、     ヽ `ニニ´ /人
    (.      ト--- イ_. -‐/ |`ーァ´  〉‐
  ─┼      |ー‐‐ '|   / /´| ̄   /
    9       /,  -‐┴‐ ┴'─ ┴─‐く
   ├    /                  \
  (_jヽ  /  便器悪辣           ヽ
    /  │  汚墓な民B!         |
   °   |                       |
        ヽ   汚墓な民Bは          /
          \  大きな鼻穴です!w/
          ` ───────‐ ´
0882名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/09/22(日) 15:32:06.49ID:uX5QetZU0
石橋って自省心ないからなぁ
前にのりたけに番組でまじダメ出しして
のりたけかわいそうだったよ
0883名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/09/24(火) 01:20:28.48ID:oquEFSeS0
石橋貴明みたいに
セクハラやイジメしか能がないオッサンは
当たり前のように嫌われる(笑)
0884名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/09/25(水) 17:51:23.81ID:MDLiPwUe0
若い人は、とんねるずの事を
若者ぶってるパワハラジジイぐらいにしか
思ってないだろうな。

もはや、絵に描いたようような老害。
0885名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/09/26(木) 22:46:15.29ID:D5inoepl0
ツマラナイのは最初からだから今更どうでもいいんだが、こいつの場合、人間性に著しい欠陥があるからな。
大体、姉さん女房と幼い娘を捨てて人妻女優を誑かすなんて、まともな人間のやることではないだろ。
やってることは人間のクズだ。
0886名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/09/28(土) 14:52:43.23ID:/niDRleW0
            _     r‐'二  ̄ ̄`ヽ
            } {    {    ー‐_二!_
  日戈      |  |     」 -‐ ´ ̄  _  ヽ
  只戈    r‐j|__|  /´  ,r_ニ゙_ ̄ _ `li.ノ
  |     .r‐'‐ぅ,r─(´}ゝ-〈|‘,.rュ、  ,.rュ、’ l|
  ヽ_ノ  (´_二)、豚_ |│ (iハ_/⌒ヽ=/⌒ヽ/t)
  │ ヽ  ( _r‐'l二二| !  `i '、●ノ__'、●ノ/´
  ヽ      ヽ′ ̄ イ     ヽ ' f====ァヽi
   ̄フ=@   ヽー' |、     ヽ `ニニ´ /人
    (.      ト--- イ_. -‐/ |`ーァ´  〉‐
  ─┼      |ー‐‐ '|   / /´| ̄   /
    9       /,  -‐┴‐ ┴'─ ┴─‐く
   ├    /                  \
  (_jヽ  /  便器悪辣           ヽ
    /  │  汚墓な民B!         |
   °   |                       |
        ヽ   汚墓な民Bは          /
          \  大きな鼻穴です!w/
          ` ───────‐ ´
0887名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/09/28(土) 15:33:33.90ID:SB+7eHBk0
とんねるずのこれまでの笑いをみてみろ

他人を笑い者にして、他人を傷つけて

笑ってるだけじゃねーか

だから周りの芸人もどんどん離れていく

今では孤立してるとんねるず
0888名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/09/29(日) 22:03:51.92ID:sQuLUI2s0
石橋って自分の番組でしか話せない内弁慶だからね。
昔、正月の隠し芸大会で司会やってたけど、まともにゲストと絡めなくて空気みたいだったw
番組中に堺正章か志村かにダメ出しされてた覚えがある
0889名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/09/30(月) 23:38:40.44ID:vzzuEPEF0
こんだけ好き放題やらかしてるのに他の大御所芸人と比べてチンケなイメージしかないのは
やっぱ人間性と芸のなさかな
「ゲス」って言葉がこれほど似合うゲスもそうそういないだろう
0890名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/02(水) 16:20:34.28ID:/iQN9CJX0
喋れない、体張らない、いじらせることもしないできたら、こうなるのは当然の帰結
というかよく持った方。まぁ、縁故番組継続しただけだけど
0891名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/03(木) 18:07:55.84ID:XgJ9fT4l0
昭和のノリ

ジジイ老害石橋
0892名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/04(金) 22:35:46.40ID:oe4MCZXo0
生産的な会話が何1つできない、典型的な老害
自分より下の立場の芸人、アナウンサーには
ネチネチ嫌味、暴言を飛ばして視聴者を不愉快にさせる害虫
0893名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/06(日) 11:19:08.82ID:ZSZRV2xi0
石橋から漂うパワー系池沼臭(笑)
0894名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/07(月) 20:44:26.37ID:yFh5Jg820
大嫌い!傲慢な汚いオヤジ全開
消えて下さい一日も早く。
0896名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/09(水) 16:22:00.40ID:1rCknCjx0
いいともの裏で負けるケンカと分かっていながら引き受けて
今現在勝っている恵俊彰大したものである

それに引き替え負けるケンカはしない石橋貴明の惨め極まりない
惨状はどう考えるべきなのか  
0897名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/10(木) 22:42:54.53ID:CaYAP/kz0
いまだにダーイシがどうのって視聴者おいてけぼりの身内ネタと局のお金で演者とスタッフでお正月ハワイ旅行とかやっているとんねるずがつまらないだけ。とんねるずもバブルで時が止まっているよね。悪い意味でフジテレビの象徴。
0898名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/12(土) 16:48:54.10ID:D2qYtjx20
昔からとんねるずは面白くも何ともなかったけどな。暴れて勢いで誤魔化してただけ。
お笑いスタ誕の頃のコント見ればいかにこいつらがつまらん奴らか良くわかるぜ
0899名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/13(日) 21:56:01.35ID:spSd8yv60
バブル時代に大量発生した芸No人の代表格とんねるず
アイドルや俳優は仕事自体が無くなって自然消滅したが
コイツの場合はその後のお笑いブーム到来と年功序列システムで生き残れた
たぐいまれな運の持ち主
0900名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/14(月) 22:30:29.01ID:kleF+fMK0
石橋全然面白くない。しぐさやあしゃべりかたと、
暴力的で笑えない。なんかとげとげしくて白々しい。
石橋は女性タレントにセクハラしてるように見える。
肉体的欠陥を指摘したり、好みのタイプとえこひいきしたり、
こっちは全然笑えないよ! ということばかり。小学校の高学年の男子みたい。
顔をアップで見たときの眉間のしわも見てて不快。
はやく消えて欲しい。
0901名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/16(水) 14:40:24.23ID:XjePvedl0
石橋嫌いだし
消えてみんな喜んでるなw

石橋とビートたけしの番組が
日曜ゴールデンタイムに始まって
視聴率2%とかで 爆死打ち切りあったよなw
0902名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/17(木) 16:12:43.40ID:OPvZmzqz0
石橋の娘や、木梨の息子や娘がハッキリ本人に言ってやれよ
「面白くないし、みっともないからもういい加減止めて」と

もう昔みたいな芸風や勢いだけでやれる歳でもないし
世間の需要は全く別なところにある
古臭い頭のボケたジジイがひたすら糞尿撒き散らしながら徘徊してるのと変わらない

引き際を考えて二人揃ってさっさと退場しろ          
0903名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/18(金) 18:20:37.52ID:SX9hhnXn0
「因果応報」

この言葉はまさに石橋貴明のために存在するのではないだろうか。
0904名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/19(土) 16:31:20.56ID:BrC2cQ4o0
石橋は不倫したし好感度低い
0905名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/20(日) 19:54:10.52ID:/3Xc8O750
数字取れないのにギャラはトップクラスなんだろ?
そりゃ頭のおかしいフジテレビしか使ってくれんわ
0906名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/21(月) 18:14:59.38ID:FDgAGxcd0
食わず嫌いで人気俳優に擦り寄り
スポーツ王で人気スポーツマンに擦り寄り
なにやってんだでたけしに擦り寄り
いいともでタモリに擦り寄り
細かすぎてで若手に擦り寄り
きたなトランでジジババに擦り寄り
妖怪たちにで某ゲームファンに擦り寄り
韓流ブームで韓国に擦り寄り

最後は視聴率低迷でフジのエライさんに泣きつくとんねるずwww
0907名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/23(水) 00:38:06.73ID:jVChNe5d0
>>1のbbおばさん906連投
    _______
   /::::::::::::::::::人::::::::\
  /:::::::::::::::::::::/  ヽ::::::::\
  |:::::::::::::;;;;;ノ    ヽ::::::::| 
  |;;;;;;;;;;ノ∪ ,,\,) ,,/,, ̄>
  |:=ロ∪; ( 。)  ( 。)
  |::::::| ;;∴  (●●)∴)
  |::::::|∪< ∵∵  ||  ∵> 
  |::::::|、      .皿  ノ______
  |::::::| \____^/::|   | ̄ ̄\  \
_  ̄/       \ ̄|   |    | ̄ ̄|
|:::::::/  \___   \|   |    |__|
|:::::::| \____|⊃⊂|__|__/ /
|:::::/        | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
0908名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/23(水) 01:24:37.06ID:OounPH8w0
弱い芸人は虐めて、弱い女性タレント・歌手はセクハラ。
強いものにはひたすらペコペコ、デレデレのクズ。
0909名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/24(木) 01:28:23.66ID:YuV0pSwv0
時代に合ってなくて痛々しい
いつまでも破壊と暴力でウケると思ったら大間違い
こういう奴に限って 最近はバラエティーなのに何かとうるさい
そういう考えがテレビをつまらなくする
とか吠えるから余計胸くそ悪い
0910名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/25(金) 03:36:47.31ID:fwKeeNX40
バブルの残骸、まさに糞ゴミ老害
誰にも需要ないしさっさとやめれば?
0911名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/26(土) 03:53:33.89ID:6gzkhwco0
評論家の宇野常寛が、深夜番組でとんねるずのあの体育会系のノリめっちゃ嫌いなんですわーって言ってたw
0912名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/27(日) 16:41:26.12ID:z5YFiVV50
THE.老害だな
旬のタレントに寄生してるだけ
過去の遺物に過ぎない
0913名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/29(火) 01:18:22.21ID:WFV7JGf30
とんねるずって
「ボブ」や「マッコイ」だとか
昔からスタッフに
あだ名つけてるのがキモチ悪い
スタッフに頼らず
自分達の力で笑い取れないんだろうかw
こいつの他人を馬鹿にした芸風が面白くないどころか不快
誰も見たいと思わないような番組をいつまでやってんだ
0914名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/30(水) 15:19:05.07ID:lj1drhgH0
性格悪かろうが、品位が下がろうが面白ければいいんだけど
実際全然面白くないんだよなあ・・・
0915名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/10/31(木) 16:24:31.00ID:BXLLwZqD0
番組の中で暴言を吐きまくり、それを自分の「売り」だとか思ってる
芸の無い石橋は芸人のクズだろ。いや、人間のクズだ。
自分がそんなにカッコ良くて地位があるとでも思っているのか。
思い上がるのも大概にしろ。無芸野郎。
TVから姿を消せ。
0916名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/11/01(金) 16:46:54.98ID:h2LmqXC90
石橋の韓国好きは異常

1.日何でK-POP聴いてますよー発言
2.韓国語を話せるチョンマルチッチャ?
3.誕生日に韓国でチマチョゴリ
4.スポーツ王に韓国人
5.みなおかに在日みやぞん 
0917名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/11/02(土) 22:05:36.60ID:R2nS3EQ40
絵に描いたようなクソゴミ石橋貴明
0918名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/11/04(月) 11:25:45.15ID:hq2JmmVj0
石橋は見てて不愉快なだけで全く面白くない
まだ空気なだけ木梨の方がマシ
0919名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/11/05(火) 16:15:08.57ID:mQp5nhuG0
お笑い界は関西人に占拠されてるので、東京芸人にも頑張ってほしい!

けど、石橋は消えろ!
0920名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/11/06(水) 18:19:05.56ID:Y9fwaVys0
石橋貴明57歳にもなって世の中しらずの大ばか者
20歳前後のガキタレと同じレベルのもの言いしか出来ない
こんなのを使うTV局もどうかしてる
0921名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/11/08(金) 01:53:27.67ID:JKvmFdq/0
マジレスすると、需要なんかない。
フジやLFの中に若い頃のとんねるずと仕事したおかげで出世したディレクターとかがいて、首をきれなくて困ってるだけ。
0922名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/11/09(土) 13:21:48.77ID:gn9UAq780
 もう、引退時期だろうが。

 ギャラばかり高くて、面白くない。視聴率も低い。
 そのうち、局も使わなくなる。
0923名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/11/10(日) 17:33:43.86ID:otoEMfD30
一般人の大半は石橋が嫌いだよな
特定の人達に嫌われてるならまだ
救いもあるがそういうのではなく
満遍なく嫌われてるからどうしようもない
0924名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/11/11(月) 18:36:57.33ID:wRLKERsG0
石橋は運動オンチで万年補欠だったからものすごいスポーツ選手にコンプレックスがある
0925名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/11/13(水) 11:03:12.93ID:ARiVtzv60
つまらない。

歌は下手。

演技は下手。


こいつ何か持ってるの?
0926名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/11/14(木) 22:13:49.24ID:0dFQEBSL0
石橋「今のテレビはつまらない」
なんて偉そうな事言ってたが
一番ツマランのはお前だろうが!
0927名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/11/15(金) 19:17:46.00ID:o/pkaBA+0
石橋は大人になってもイジメを続けてる糞

パワハラ、セクハラやりたい放題
0928名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/11/17(日) 01:21:02.94ID:vPHhBG820
疫病神&ギャラ泥棒石橋斜陽菌伝説

みなおかに出たゲスト全員不幸になる
お台場合衆国赤字10億円
小林麻耶本番中に救急搬送⇒長期休養へ
終日一桁の日が倍増
監督対談後巨人10年ぶり13連敗
スポーツ対決でまた中居に惨敗
BS11競馬でガチ本命外す
経常利益でフジ民放最下位
嫌われランキングで江頭抜き1位に
ウルオスのCMを具志堅に取られる
日枝会長が「洋物ポルノ」を経費で鑑賞疑惑が発覚
27時間テレビが最低更新
帝京高校野球部東東京大会敗退
SMAP解散
チャーリー・シーン仕事も資産もなくなる
渡辺謙がゲストで税割れ
謝肉祭がBPO案件
天海祐希「Chef」が低視聴率
とんねるず好きを公言してた狩野英孝淫行疑惑
石橋が観戦した侍ジャパン敗北
レギュラー番組大激減でバナナマン芸能界存続の危機
キムタク主演無限の住人大コケ
日枝会長クビ
小木鎖骨骨折
穂のか夜のバイトを始める
中村仁美アナがフジ退社
帝京、前田監督の“猛抗議”実らずサヨナラ負け
石原真理子万引きで逮捕
石橋にセクハラされた西内まりや引退
共演した真木よう子ドラマ大コケ
0929名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/11/18(月) 18:28:43.79ID:OCzclzND0
石橋というかとんねるずてパワハラ芸しか出来ない
先輩、権力者という立場でしか仕事が出来ないから仕事が増えないんだと思う

とんねるずてレギュラーが皆さんだけになって10年以上経ってるでしょ
新規ファンもいないしだろうし、あとは消え去るのみだねw
 
0930名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/11/20(水) 03:35:21.42ID:+tOBG7EB0
石橋はヘドが出るくらい嫌いだ。
あんな馬鹿テレビに出すな不愉快
0931名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/11/21(木) 11:29:13.96ID:mFAAMuNO0
2018年10月25日でのフォロワー数

アメトーク         187319
櫻井有吉the夜会    184633
VS嵐            179893
水曜日のだうんたうん  173854
天才志村どうぶつ園   101204
ガキの使い         88665
モニタリング         59696
マツコの知らない世界  44309


たいむとんねる(笑)    2046



不人気糞老害石橋wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ嫌われてんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0932名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/11/21(木) 22:55:13.84ID:+bcm5YNO0
もともとただの勘違い野郎だからなあ

別に才能ないし努力もしてないし誰も認めてないしな 普通に若手芸人の方が圧倒的に才能あるし競争で揉まれてるからこいつは淘汰されて当たり前  
0933名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/11/23(土) 19:42:47.44ID:9ORFg9Cz0
コネだけでTVに出てる糞芸能人
0934名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/11/24(日) 22:01:02.92ID:QwyDRL9N0
『石橋貴明のたいむとんねる』9月打ち切り説、流れる…大コケ&高額ギャラにフジ困惑?
http://biz-journal.jp/2018/05/post_23531.html

>「これまでにも叩かれていたとおり、とんねるずのギャラの高さは有名な話。『みなおか』
終了でギャラを下げたとはいえ、いまだに1本80万円ともいわれています。23時台の番組出演
料としては、破格ですよ。それにもかかわらず、弁当が出ない、とか文句ばっかり言っている
らしく、番組にスポンサーもつかないし、フジテレビとしてももういいだろう、と打ち切りを
決意したようです」(テレビ局関係者) 
0935名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/11/25(月) 22:10:58.13ID:xSjKthuI0
若い人は、石橋の事を
若者ぶってるパワハラジジイぐらいにしか
思ってないだろうな。

もはや、絵に描いたようような老害。
0936名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/11/27(水) 15:12:43.12ID:Yq09zc6J0
芸能界が甘やかした害虫 石橋貴明
ジャニーズやらAKBなんとかやら能無しが
芸能界を腐らせてるのとまた少し意味合いが違う害虫
ベストテン静岡の客とのケンカも
作家野坂とのケンカも全部ヤラセだろ
なぜ、どういう経路で鈴木保奈美と結婚したのか誰か教えてくれ
結婚会見があまりにおかしな雰囲気だっただろ
あんとき初対面だったかのような
しかもどちらもごめんなさい状態みたいな感じだった
0937名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/11/28(木) 18:27:57.20ID:sZUVVgG10
「みなおか」最終回 視聴率は9・7%
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180323-00000079-spnannex-ent


最後まで一桁wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
くっそwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ視聴者から避けられてんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0938名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/11/29(金) 22:07:30.37ID:6mBjpSoh0
とんねるずは今も昔も大嫌い
くだらない内輪受け・徒弟制度なイヂメ
落ち目になるとあっというまに鳥散する
ガキの頃から「ああな大人にだけはなるまい」と思っていたから
反面教師には役にたった程度
0939名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/11/30(土) 17:43:13.12ID:oEv1uxPs0
昔のとんねるずのみなさんのおかげですの
コントに出てた素人っぽいおばさん
タオル一枚で出てきたシーンで石橋が「毛が見える」とからかって
セクハラで訴えられた。→金で示談。

あとガンで死んだアナウンサーの逸見さんの
ガン発表会見についてTVで「あいついい商売してんなー」と発言
流石にこれは多方面から非難轟々だった。
0940名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/12/01(日) 17:25:06.30ID:hOs2yJCN0
週刊現代

「もうテレビで見たくないタレント」実名ワースト50
とんねるず、ヒロミ、和田アキ子、キムタク、ロンブー淳、りゅうちぇる
https://pbs.twimg.com/media/DDxofj5VwAIgwQw.jpg



とんするずwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0941名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/12/02(月) 19:09:57.11ID:e4m/1CkY0
「お笑い界の重鎮」でもっとも嫌いな芸人は? 1位はやっぱり…
https://sirabee.com/2018/02/18/20161448373/


■第1位:石橋貴明(20.4%)



糞橋wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0942名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/12/03(火) 22:26:29.01ID:TsdqXaPt0
とんねるずのこれまでの笑いをみてみろ

他人を笑い者にして、他人を傷つけて

笑ってるだけじゃねーか

だから周りの芸人もどんどん離れていく

今では孤立してるとんねるず
0943名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/12/05(木) 12:27:26.39ID:UpxOdqK/0
なぜ石橋はここまで落ちぶれたのか

お笑いから逃げ
人気も地に堕ち
若手芸人からは総スカン
役者で頑張ろうとするも大コケ
DVDも全く売れず
レギュラーは週一本(飯食うだけ)
唯一自慢の視聴率も落ち目
残ったファンはババアだけ

昔時代を築いた芸人がなぜここまで落ちぶれてしまったのかを考える
0944名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/12/06(金) 17:40:06.44ID:w5nS94Hx0
フジ元日(視聴率)
2010年 かくし芸 9.2
2011年 ペケポン 13.2
2012年 ペケポン 11.1・12.0/トリビア 10.3
2013年 ほこたて 7.4・8.1・11.3
2014年 ホンマでっか!?TV 10.7

2015年 とんねるずハワイ *4.4

歴代圧倒的低視聴率のとんねるずwwwwフジ社員に土下座しろよwwwwww

伊集院「とんねるず一派がハワイでワーキャーやってたいして数字が取れないというw」
共演者一同「ププププププププwww」
0945名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/12/07(土) 22:48:17.10ID:AdgQsaKM0
ADの弁当を直に手でグチャグチャにして、疲れ果てて
やっと弁当に有りつけたとフタを取った瞬間落胆する様
見たくて物陰に潜んでた裏話を嬉々としてるのテレビで観て
ああコイツ人間としてホントにダメだ、と痛感した
0946名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/12/09(月) 16:52:28.56ID:eRoCXB0c0
「みなおか」最終回 視聴率は9・7%
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180323-00000079-spnannex-ent


最後まで一桁wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
くっそwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ視聴者から避けられてんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0947名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/12/10(火) 16:18:22.37ID:wTbKRwpQ0
根性なし度胸なし
あるのはバブル景気のあぶくの部分に乗っかったというラッキーのみ
生まれる時代がずれて今の芸人サバイバルな芸能界だったら
石橋なんか残ってやしないだろうね
0948名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/12/11(水) 17:33:58.99ID:Q6L876cX0
とんねるずはステマだけで売れた典型だからな
台本だけでも視聴者には受けたし
歌が下手でもCDが売れた
0949名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/12/12(木) 22:40:14.02ID:Iqkjqkvj0
とんねるずは伊集院にも馬鹿にされてたなw
0950名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/12/14(土) 17:11:45.14ID:kgpeObZ00
K-POP大好き南朝鮮大好き落ち目石橋貴明www

「とんねるずのソフトクリーム」ゲストに(K-POP大好きな貴さんが一押しの)T-ARAが登場!!
ttp://2sen.dip.jp/cgi-bin/upgun/up6/source/up2563.jpg

【落ち目の韓流れ】チャン・グンソクに続いてとんねるずのみなおかにK-POPアイドルT-ARAが登場!
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1331074876/
0951名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/12/14(土) 21:50:28.21ID:KvJttb9e0
所詮バブル大学生コンパのノリ
芸と言えるレベルじゃない
さっさと消えろ    
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況