X



ホリエモン「俺とんねるず嫌い。イジメ芸だよね2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/14(木) 03:38:56.17
これは酷いね
石橋貴明にとってはフツーなんだろうけど

石橋が元アナ逸見さんの「癌告知会見」見てて
「こいつ、いい営業してやがんなあ〜」と言い放ち、周りのスタッフ・木梨にドン引きされてた
って新聞記事があったよな
とんでもない発言だなwつまらないだけではなく人間性も疑問符がつく
0003名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/14(木) 11:41:35.13
ロリおやじ石橋貴明の松浦亜弥さんに対する下劣なセクハラ

松浦亜弥が出た時、健康器具でわざと恥ずかしい格好させて
そのすきにカメラマンが、ばっちり胸チラとって石橋がしてやったりの表情。
あの時の松浦は一応笑顔で応えてたが、あきらかに
顔がひきつってた。やらせてた石橋の表情はマジっぽくて恐かったし・・・。
0004名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/14(木) 13:43:54.36ID:rM0mZ+Qh0
石橋貴明って下朝鮮人?
0005名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/14(木) 22:49:50.37ID:zNtb9q3w0
若手に無茶させてバカにしてる感じが気に入らない
んで自分達は安全圏から高みの見物
0006名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/15(金) 16:12:46.92
芸人に見限られてるとんねるず

現在、番組では「とんねるずに逢いたい人」を募集しているそうな。
中略
芸人にも見限られてると見え、どんどん素人頼みになっている。
それも昔の人気あった頃のとんねるずを知ってる素人限定。
とんねるずに何の借りがあるのか知らんが、
とりあえずフジテレビには我々視聴者と芸人一同連名でこう言わせてもらおう
0008名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/15(金) 22:08:58.98ID:sHnUJ8ty0
たしかに芸人板の異常な乱立と1人連投上げ荒らしを見たら
テレビ板最大の癌で有名なキチガイ荒らしとんねるずアンチ1名が1人で乱立荒らししてるのは小学生でもわかる事だろう

とんねるずアンチスレを見ればわかるけど全てのスレで1が立てたのが2年以上前
2年以上前で300レス程度って事は2日で1レスペースwww誰が見ても1人しか書き込んでないw
その過疎スレが1人しか書き込んでないのが確定したのが悔しくて成りすましで無理やりとんねるずを褒めるスレを乱立してる

1時間で12個の糞スレを乱立してテレビ番組板を荒らしてるとんねるずアンチ1名って統合失調症なんだな
とんねるのみな
1 2018/06/14(木) 01:23:15.66
【AD物語】T
1 2018/06/14(木) 01:24:39.71
テレとんとか
1 2018/06/14(木) 01:26:07.54
とんねるずフジ
1 2018/06/14(木) 01:27:30.10
蛆テレビ
1 2018/06/14(木) 01:30:54.56
】リシリな夜
1 2018/06/14(木) 02:31:32.28
なぜみな
1 2018/06/14(木) 02:32:40.91
みなさんのおかげは単
1 2018/06/14(木) 02:34:10.58
いいともに石
1 2018/06/14(木) 03:04:53.60
ホリエモン「
1 2018/06/14(木) 03:05:58.39
ナイツ塙「みなおかは
1 2018/06/14(木) 03:07:08.68
オワコンね
1 2018/06/14(木) 03:08:25.75
0009名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/16(土) 03:10:19.11ID:MjMsdjBK0
とんねるずなんて過去の遺物なのに、相変わらずテレビに出てるってのはコネだか繋がりだかのおかげでしょうに
そういうので雁字搦めになってるから、テレビは面白くない
0010名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/16(土) 18:08:08.65ID:orfR4AIg0
石橋貴明の素晴らしい所は
下劣下品卑劣なセクハラ・パワハラで女性を傷つけても知らん顔できる厚顔無恥さだ(笑)
今までいろんな女性タレントの顔を馬鹿にしてきたがそいつら以上に自分の娘が不細工で赤っ恥w
0011名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/16(土) 22:42:21.41
石橋貴明一家の憂鬱(貴明の親友来訪の巻)

    |┃三           _________
    |┃     ゼエゼエ  /
    |┃ ≡ .∧_∧  <  タカアキ、大事な話があるニダ
____.|ミ\_<ι`Д´> 。 \
    |┃=__ ゚   \     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡ )  人 \ ガラッ
0012名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/17(日) 03:20:41.98ID:/xWLc3uY0
無能をネタにおぎやに弄ってもらって突っ込んでもらって笑いにすればいいのに


プライドだけは高いから無理なのよね

価値なし
0014名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/17(日) 13:17:06.78ID:2ztsT88G0
いつまでツマンネー昭和のおふざけやるの?
0015名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/17(日) 20:50:32.27ID:0D3GKvUT0
人気があった頃で時間が止まってる石橋が痛すぎる。
若手をいじめて、アイドルにはセクハラしたり泣かせたり、本人が楽しんでるだけで見てる方は全然面白くない。
0017名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/18(月) 18:14:07.84
石橋貴明一家の憂鬱

/|  /^|
/|_/  |
/|||   |
/|||   ヽ ジー… 醜いハグキ爺さんまたお母さんのヘソクリ捜してる…
/|  ● |
/|人_) =;
/|γ"ヽ ノ
/||  ゙
/|ヽ_ノ|
/|   |
0018名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/18(月) 19:48:53.68ID:Bmr0K+dy0
石橋貴明のつまんなさは異常!
0020名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/19(火) 02:43:04.56ID:moAIotDq0
ヒルナンデス 9.1 (通常放送)
ごきげんよう 4.0 (とんねるず生放送SP)

南原の半分以下のとんねるずwwwwwwwwwwwww 
0021名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/19(火) 04:26:14.53ID:S5Lj0cYC0
石橋貴明の下朝鮮クオリティー
0022名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/19(火) 11:52:53.78
上沼「そもそもとんねるずって何なの?お笑いでもないし歌手でも役者でもないし」
井上「とんねるずって職業なんでしょ。(笑い)」
上沼「よくそんなんで今までいたわね。」
井上「まあ表はカリスマぶってますがね。結局権力の犬なんですよ。あいつらは」

井上「要は、秋元康さんが、とんねるずからAKB48に乗り換えた。ただそれだけなんですよ。
木梨君はわかってたから、好感度上げる努力をしてるんだけど石橋君がねえ。(笑い)
0023名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/19(火) 16:02:36.84ID:jtGpGXVO0
需要なし。
TVから消えるよろし。
0024名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/20(水) 01:37:56.54
   . -、. -‐‐、_..-‐‐- 、       /
   ( /. . . .   . .. . . ..ヽ⌒ヽ  ( 
   /..:..:..:..:./|..:..::..:..:...:.:..:..:..:、ノ  丿 ブヤックジャックちぇんちぇー
   /:::::::/i::::| |:::::∧:::::::::::::::::::i  ( 
  {:::Wト_!ハ! !ハト._Wハノ::::::::|   ) いちばちちゃかあきの脳みそ くちゃってゆの?
  (|:::::〉 'i::j    i::j';  |::::::::::|) ( 
  ヽ:( ´゜′^  ´゜′ノ:::::::ノ   )
    `・ . _^__ __ ..`ー‐'"   ⌒`‐‐----‐‐‐‐--‐
       /`'''''´\
0026名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/20(水) 20:04:28.46ID:5mOFs7ba0
石橋の嫌われっぷりがすごいな
露出多いのが嫌われるのはわかるが露出少ない
石橋はなんで嫌われるんだろうな
やっぱり無能なのに偉そうなのが不快なんだろうか
0027名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/20(水) 23:50:01.56ID:fTF4kNcs0
石橋って、しろうとの地味なオヤジが義務感からテンションあげてるだけ、であって、安い居酒屋での飲み会的イメージ
低いテンションからアドリブで意外な視点からのコメントをして笑いを誘発する、みたいなのは
まったくできないね。なにやってる時でも「次に何言ったら盛り上がるかな」「後輩イジリの安全マージンはこの辺だな」て
無い頭で考えながら頑張ってるのがてにとるようにみえすいてるのが、俺のコイツに対するウンザリ感の素だわ
0028名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/21(木) 02:54:11.15
淫行犯罪者石橋貴明を許すな!

【芸能】後藤久美子、11月26日刊行の著書「ゴクミ」で胸中告白・・・アレジとの事実婚初めて語る
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1256247744/

628 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2009/10/24(土) 00:49:18 ID:WC6XT1WyO
あれって、付き合っていた?
石橋がちょっかい出して、
「奥さんと別れてから来なさいよ」
って凄まれた話しか知らないや

636 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2009/10/24(土) 03:10:18 ID:sMK0LZjN0
>>628
同棲してたってさ
気持ち悪ー
ゴクミにそう言われて、奥さんにゴクミと結婚したいって言ったってw
奥さんに16歳の女の子に何してんのって説教されて離婚できず
結局ゴクミと別れた

637 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2009/10/24(土) 03:27:06 ID:WC6XT1WyO
>>636
立派な淫行だな
石橋嫌いだったが、それ以上に気持ち悪いわ
0029!id:ignore
垢版 |
2018/06/21(木) 11:07:49.90ID:67garXCQ0
「“とんねるずが功労者だから”というのは、まったくのデタラメですよ。恩返しではなく、
他のタレントをキャスティングできなかったというのが真相です。
今や、ドラマでもバラエティでも、フジの番組はほとんど全てと言っていいほど爆死しており、
出演すると黒歴史になってしまう。
大手事務所に軒並み断られた結果、残っているのがとんねるずしかいなかったため、
フジは泣く泣く出演を打診するハメとなった。
0030名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/21(木) 12:02:20.40
ネプ泰造が某番組の中で石橋の銭ゲバな傲慢ぶりを暴露した内容

石橋は「みなさんのおかげです」番組収録後に泰造らに近づき
「その賞金を貰えたのは俺のおかげもあるんだから俺も貰う権利あるだろ」
そういって賞金の金を横から奪い自分の分け前分といって賞金の金を4等分にし強引に引き抜いた
泰造が言うにはその石橋の信じられない行動を見てスタッフはドン引きしてたという
0031名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/21(木) 21:52:02.31ID:j2QlQhQ60
TV局関係の方へ…使わなかったら何か困る事でも?何か都合の悪い事でも?

つまらないタレントは使わないってのがTV局だと思っていたんですが、
視聴率稼いでくれた恩はもう返したんじゃないですか?
俺ならもう使わない。
0032名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/22(金) 02:17:53.93
         石橋貴明をクビにして、木梨憲武を中心に番組を再生します!

            ::::/  ,:、               _,..:'::::::::::
            /   ,..':::::::>   ___  ... く::::::::::
         /   ,.::::::::    /\ , , /\ `、 \     
         /    ,.∩     / <●>  <●>\.`、  \∩  
     /     , ' l ヽ∩ /   (__人__)    \ ∩ノ j
   /     ,    ヽ ノ |      |::::::|      | ヽ ノ \
  /      , '      | ヽ \     ` ⌒´    / / j    \
/      , '      \  ̄            ̄  / `、   \
0033名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/22(金) 03:18:30.61
【芸能】とんねるず石橋貴明、レギュラー番組の激減&低視聴率 「テレビマンの間では石橋貴明の賞味期限は切れた、とういのが共通認識」★2
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1373957519/
0036名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/22(金) 10:20:20.24
一番切りたいのはみなおか
だけどとんねるずが日枝のゴルフ仲間でメシ食いにも行く仲だから日枝体制のうちは切れない
新鮮味がない、いろいろ口出してくるからやりにくいってことらしい
要するに日枝をバックに威張り散らしてるんだろう
みなおかはギャラを外した純粋な制作費でもフジで一番金を使ってるんだとか
0038名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/22(金) 14:58:19.76ID:W40puyRa0
弱い立場の後輩に無理矢理高い買物させるやつは何が面白いのか理解できん。
あれが笑えると思ってる人は病気だと思う。
0039名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/22(金) 17:24:53.10
オファーなし沼で溺れる石橋ヒトケタ貴明www

                          ∧_∧
⌒⌒       ⌒⌒            (` ::::::::::) 最近見ないと思ったら・・・ 溺れてる?
  ⌒⌒  ,,,,,,,,,,,,,,               (⌒ ::::::ヽ
      ;;;;;バシタカ;;;;;;;;;;            ,,,,,/(   ○:),,,,,,,,,,,,,,,
     ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;           /'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜|\/ ̄\'''''''' ...:::::::::::
~ ~   ~ ~   ~   ~ ~ ~~ ~ /:::::|  :::/\..........:::::::::::::
   ~ ~ ~   ~ ~ ~   ~  ~ |::::::::\:::::|   |..........::::::::::::::::::
                     /\:::::::ノ ̄\ノ........:::::::::::::::::::::::
0040名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/22(金) 18:04:11.71ID:1PmF+y520
この世で一番胡散臭い石橋貴明(笑)
0041名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/22(金) 21:50:31.58
うたばんにて

石橋「何かチンコの先みてぇだな」
中居「・・・」
ミズホ「ちょっと何考えてるの?学校行けないじゃないですか、そんな事言われて・・・最低」
他のメンバー「気持ち悪い・・・」
ミズホ「どういう番組これ?歩けない・・・もう」
石橋「うたばんやってて最高の名前付けちゃったよ」
ミズホ「ほんと何考えてるの?みんな白い目じゃないですか」
石橋「パクパクするなよお前w」
ミズホ「・・・涙目・・・」
石橋「うたばんやってて最高の名前付けちゃったよ(笑)」
       ↓ 
 ZONEメンバー(当時未成年の女の子)激しいショックを受ける
       ↓
   1年後人気絶頂にもかかわらず謎の引退
0042名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/23(土) 00:24:10.90ID:MRim6X9C0
石橋嫌いだし
消えてみんな喜んでるなw

石橋とビートたけしの番組が
日曜ゴールデンタイムに始まって
視聴率2%とかで 爆死打ち切りあったよなw
0043名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/23(土) 01:23:27.41
4月から石橋貴明MC新番組 フジ&とんねるず“一連托生”の悪夢
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180212-00000004-nkgendai-ent

>とんねるず、石橋といっても、若手スタッフは全盛期を知る由もなく、
石橋を『面倒な高飛車おじさん』呼ばわりしているという話もある。
0044名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/23(土) 02:54:03.08ID:NwxEj9L60
まー若手にも面白いのはたくさんいると思うけど、
俺的には、ケーシー高峰と伊藤四郎はいつまでも面白いな。
とんねるず?若手をいじるしか能が無く、自分達だけでは
笑いが取れないコバンザメ的な芸人は消えるべきだね。
0047名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/23(土) 07:23:42.12
【芸能】嫌いな芸人、石橋貴明が初の1位! お笑い芸人人気ランキング2016 日経エンタテインメント★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1469438527/
0048名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/23(土) 11:29:47.89
石橋貴明の新番組『たいむとんねる』早ければ7月打ち切りも……「1本80万円」のギャラがネックに?
http://www.cyzo.com/2018/05/post_162771_entry.html
0049名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/23(土) 13:47:34.79ID:KbX1Z+990
とんねるずの、でかいほう、歯茎がきしょいし、蓄膿症みたいな声もキモイ
どこが面白いのかわけわからんし
TVから消えても問題ないよ
0050名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/23(土) 16:31:50.01ID:lfehQ2Ma0
こいつらが以前やってた
『落とし穴』の企画を真似して
落とし穴で実際に死んだ人とかもいるからな

こいつら日本国民を愚民化するだけの
有害番組しか作ってない
0051名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/23(土) 19:17:43.19ID:rgtrAZpk0
石橋…セクハラ、オヤジギャグ、顔芸
木梨…暴力、奇行、無茶振り
0052名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/24(日) 01:37:53.98ID:N7XjtoR00
石橋貴明ってクズは女性を追い詰めて喜んでるだけ

「そういやパックリちゃん、週刊誌にバッチリ撮られてたよね。バッチリちゃん」と、彼氏とフライデーされた過去をいじる。
紺野アナは「ええ…」と固まった。
http://www.tokyo-sports.co.jp/entame/31481/
0053名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/24(日) 03:04:36.87ID:GnvycKUj0
なんでいまだに「大物」扱いされてんのかまったくもって謎
しかもなぜあんなに高収入をえられるのか
見せられるべき芸もなにひとつないのに
TVに出続けられていること自体さっぱりわからない
0054名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/24(日) 09:29:49.34
・     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      |マスター、俺石橋貴明だぜ?
       レヽ____________________
   ∧_∧        ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (  ´∀) / ̄ヽ  (・∀・ ;) <知らんなー 韓流とかの人?
   (   `つ 日 凸 ( つ つヽ \________________
   (_ ⌒./   凵ヽ | | | |ヽ.凸|   |
   「  (_/Y     ヽ _(__) | |\|   |
  ┗┳━| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|       \|. │  |
    ┻\|        .|        \.|   │
0055名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/24(日) 11:50:50.30ID:VsbOF+gb0
石橋貴明ってクズは女性を追い詰めて喜んでるだけ

「そういやパックリちゃん、週刊誌にバッチリ撮られてたよね。バッチリちゃん」と、彼氏とフライデーされた過去をいじる。
紺野アナは「ええ…」と固まった。
http://www.tokyo-sports.co.jp/entame/31481/
0056名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/24(日) 14:01:45.71ID:sVSOW/tS0
昔、F1レーサーの中嶋悟氏を番組に呼んで、レースゲーム対決をして中嶋悟氏が負けてしまいました
それを徹底的にこき下ろしていたクズだから
0057名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/24(日) 18:08:32.26ID:TaOna4+h0
一般人の大半は石橋が嫌いだよな
特定の人達に嫌われてるならまだ
救いもあるがそういうのではなく
満遍なく嫌われてるからどうしようもない
0058名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/24(日) 20:31:17.74ID:Th3kGUcl0
セクハラとか番組打ち切りしか話題がない
生ゴミ石橋貴明w
0060名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/25(月) 03:23:21.70ID:MRermSaG0
こいつみたいなゴミがしがみついてるからテレビがつまらない
0061名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/25(月) 13:24:42.07ID:LwPeE24n0
生理的に嫌われてる石橋貴明

> 「ある生命保険会社が石橋をCMキャラに起用したところ、
> “アイツが出ているなら契約しない”
> という苦情が生保レディーに相次ぎ、 あっという間に石橋の顔がCMから消えました。
0062名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/25(月) 16:06:11.49ID:a8zcjZkq0
「お笑い界の重鎮」で最も引退したほうがいい芸人は? 1位はやっぱり石橋
2018/3/8 12:00 しらべぇ
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20180308-40601665-sirabee



第1位:石橋貴明(14.2%)
0063名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/25(月) 21:46:27.36ID:2kwXyYnA0
韓国大好きチョンネルズwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

「来年が平昌五輪なんで」とんねるずが命名したスナック店を再び改名 - ライブドアニュース
http://news.livedoor.com/article/detail/14178941/
石橋は「来年が平昌オリンピックなんで」「ママの名前がリオだったから、今日から『ピョンちゃん』」と命名。
木梨も「店の名前は『トッポギ』ね!」と新しい店名を発表し、ちかこさんを「ボアン」と名づけた。
新店名「恋の街 トッポギ」に改名された店内には、韓流スターのポスターが貼られた。
番組からもらった新しい名刺を手にしたピョンちゃんママは「心機一転、頑張りたいと思います」と語り、笑いを誘っていた。
0064名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/26(火) 01:53:18.25ID:b+5gwa0N0
「保毛尾田」問題でフジテレビと抗議団体が話し合い、落としどころは見つかるか
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171013-00000113-sph-ent


みなおかでスルーし、さらに炎上クッソワロタwwwwww
スポンサーはゴールデンなのに全部スポットwwwwwww
0065名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/26(火) 12:03:00.05ID:RBBTfPMb0
悲報 ビートたけしがとんねるずは爆笑問題以下と断言wwwwwwwww

ビートたけし「オイラの時代が第1次、ダウンタウンやウッチャンナンチャン、爆笑問題あたりが第2次。」


爆笑問題>>>>>>>>>>>>>>>>とんねるず
0066名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/26(火) 18:50:37.28ID:t8hHV6b70
「みなおか」最終回でフジテレビがグループ会社に協力を“無理強い”していた!?
https://www.asagei.com/excerpt/101012


フジに甘やかされても最終回1桁のチョンネルズwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0067名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/27(水) 00:01:58.34ID:Qb9bZbZI0
とんねるずはガチでつまらん
よく内輪ノリの最たる例として吉本芸人やらが上げられるけど俳優やらスポーツ選手やらこいつらの取り巻きの方がよほど不快
こいつらの取り巻きでヘラヘラしてるつまらん関東芸人も面白くなくて嫌い、全部嫌い
0068名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/27(水) 11:05:51.78ID:zIGQ74/J0
> 「ある生命保険会社が石橋をCMキャラに起用したところ、
> “アイツが出ているなら契約しない”
> という苦情が生保レディーに相次ぎ、
> あっという間に石橋の顔がCMから消えました。
> “ムシズが走る”“同じ空気を吸いたくない”と
> 生理的に嫌われるのが石橋の特徴です。
> 妻の鈴木保奈美もよっぽど変わり者なんでしょうね」
> (芸能記者)
0069名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/27(水) 15:18:36.79ID:Nns644ks0
つまんねえからだよ 自分たちがもてはやされた時代は30年前に
終わってるのに、未だに今でもイケてると思ってつまんないこと
ばかりしてて痛々しいし、いちいち言うことも顔もキモいしムカつくから見ない 
それこそチャンネル変えて映ってたら即変えるレベル
0071名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/27(水) 20:38:04.29ID:Uw6/B3zY0
石橋貴明が週1に追い込まれた原因

・体を張るのを嫌う、後輩にやらせるのは好き
・トーク力が無い
・不景気でも高額ギャラ要求
・深夜から番組育てるのを嫌う
・他人の番組出演はプライドが許さない

44 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[] 投稿日:2018/06/23(土) 12:10:00.57 ID:kDXlG3lG0
石橋、木梨ともにマスゴミの象徴だよね。
一欠けらの芸も無い低能人。
こんなクズ達を喜んで見てる奴らもクズだよ。
0073名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/28(木) 02:00:02.69ID:O5JC3xAZ0
カスねるずは
ギャラ高いのに
数字低いwwwww
0074名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/28(木) 15:11:09.29ID:CMbJPMzr0
「とんねるずのみなさんのおかげでした」終了の舞台裏が恐ろしい!謝礼金的な番組をプレゼントも
http://tocana.jp/2017/12/post_15474_entry.html


「木梨憲武は、すでに自分の画廊をもつなどアート方面での活動に軸を移している。石橋貴明も趣味の料理などで活路を見出したいようですが、主婦層のウケが悪いので新番組などもうまく立ち上げられないようです」(スポーツ新聞記者談)


老害石橋wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0075名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/28(木) 23:45:56.36ID:ylU1I5Dx0
こういう老害をいつまでも使い続けてるから
フジは視聴率取れないのだろう
0076名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/29(金) 13:54:45.08
                                    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                          ∧_∧     ___<  
                       ( ・∀・)っ/\__\ \___________
                        (   つ /ゴミ/ /                汚
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|         人  Y  \ / / @ヽ、             物
   石橋回収車 ............|         し(_)     ̄ ミ ( 〆〃ハハ         廃
,,,,,東京都環境局,,,,,,,,,,,,,[|       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄〕   (,,`▽´;∬∬       棄
               [|     /           | ∬ ∫ ∬ ∫ ∬ ∬      場
     /, ̄ヽ |      {|    /             |〜〜〜〜〜〜〜ーーーーーーー
''''''''''''''''|.(※)||'''''''''''''''''''/   /               |    ∬゜▽。 )⌒@   ゚  ゚
 ̄ ̄ ゞゝ_ノ ̄ ̄ ̄ ̄  /                |     〆〃ハハ 〜 。゚  ゚ 。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄               |  ミ,,  ,,ミ〜         
                               | ∬ 。▽。∬  ゚ 。  ゚。  
                               |  〆〃ハハ 。 ゚  貴明捨て場  。 ゚
0077名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/29(金) 16:39:18.86
「賞味期限は切れた」とんねるず・石橋貴明、栄光時代の総額1億円被害エピソード
ttps://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20130715/Cyzowoman_201307_post_819woman.html
0078名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/29(金) 20:02:31.22
ゴルフもヘタな石橋貴明

石橋は、体の割りに力が弱いので、教えている側は
それに気付かなければ技術を修得させる事は難しい。
多分、クラブもオーバースペックだし、潜在する体力以上のスイングアークになってて
クラブが振り切れてない。
0080名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/29(金) 23:55:54.33ID:dD/Revny0
この世で一番胡散臭い石橋貴明(笑)
0081名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/30(土) 02:15:35.15
石橋貴明に新番組?

          /⌒  ⌒\
 r、     r、/ ( >)  (<)\
 ヽヾ 三 |:l1⌒(__人__)⌒:::::: \  ないないないないないない
  \>ヽ/ |` } /| | | | |     |
   ヘ lノ `'ソ(、`ー―'´    /
    /´  / 
0082名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/30(土) 08:46:18.13ID:AfsVuRN50
卑劣セクハラの石橋貴明
0084名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/30(土) 15:52:56.77
トップ企業149社「使いたくないCMタレント」男女ワースト20
週刊現代 [2008年06月28日号]


1位 石橋貴明 29P
「一度仕事をしたが二度と会いたくない」「大物気取り」「横柄きわまりない」と不人気
0085名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/30(土) 18:04:00.62ID:dbKoQgk/0
嫌がらせ&無理強いの下朝鮮人石橋貴明w
0086名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/30(土) 21:15:54.80
・                _∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_
     デケデケ      |                         |
        ドコドコ   < 石橋貴明引退まだーーー!!? >
   ☆      ドムドム |_ _  _ _ _ _ _ _ _ _|
        ☆   ダダダダ! ∨  ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
  ドシャーン!  ヽ         オラオラッ!!    ♪
         =≡= ∧_∧     ☆
      ♪   / 〃(・∀・ #)    / シャンシャン
    ♪   〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ
         ||  γ ⌒ヽヽコ ノ  ||
         || ΣΣ  .|:::|∪〓  ||   ♪
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\
         ドチドチ!
0087名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/01(日) 02:39:12.11ID:lYv0vfxz0
※とんねるず

大物の前で萎縮する
そのくせ後輩や立場の弱い人間に対しては強気
トークが全然出来ない
生放送に弱い
そもそも全く面白くない
0089名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/01(日) 09:59:26.08
とんねるず石橋コリアン貴明、イジメ助長のおかげで仕事がない苦悩を語る。(レギュラー1本問題)

石橋「世間がNOと言ってるんだから仕事ないのは仕方ない。俺が出たくても客がNOなんだから出れない。」
石橋「俺、才能ないから。寿命なんだよ。」
石橋「人気なくなったからって今さら仕事欲しさに土下座できない。」
石橋「女芸人は仕事欲しいなら女の幸せは捨てろ。ブスなんだから。」
0090名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/01(日) 19:32:11.86ID:FYn5dFop0
おじゃMAP最終回3時間SP
めちゃイケ最終回5時間SP
FINAL CUT最終回2時間SP



みなおか最終回通常wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況