X



○● 嵐にしやがれ ●○ Part103
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/06/21(木) 04:40:52.17ID:5XL8rYE30
保守
0003名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/06/21(木) 04:42:05.30ID:5XL8rYE30
保守
0004名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/06/21(木) 14:17:25.98ID:DJz9DI0K0
来週のしやがれ予告cm

中居がnewの4馬鹿引き連れ乱入 & 仰天スタッフがスタジオから嵐が逃げれないように囲い込み

中居 「スタジオに来ちゃったけど台本嵐は何もできず今日の収録は終わるよ」
0005名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/06/21(木) 18:18:49.35ID:uo1FriLe0
https://news.yahoo.co.jp/profile/id/o2N4XmyVa2kOJhAhHdwSPL4Gbw--/comments/

稲垣、草なぎ、香取に紅白出場の噂、NHKとの関係は良好か(NEWS ポストセブン)

may*****|42分前報告

世間では、もう存在が薄いから、紅白に出たら目立つんじゃない。
ジャニーズはそろそろ紅白はもういいかなと思ってるんだけどね。
でも、どうせ出るだろうけど。
0006名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/06/21(木) 21:12:28.19ID:W7Q9i2ow0
>>4の前に
明後日6月23日は休止[21:00〜22:54:エンタの神様「大爆笑の最強ネタ大大連発SP」]
http://www.ntv.co.jp/enta/
全編差し替え局:FBC(↓)、UMK(FNS同時ネット)
FBCの6月23日21:00〜22:54枠
*21:00〜:木曜ミステリー「科捜研の女season16File.4」(テレ朝2016年11月17日放送分)
http://www.tv-asahi.co.jp/douga/kasouken_16/4
https://tv.yahoo.co.jp/program/45465681/
*21:54〜:FBCニュース
*22:00〜:木曜ミステリー「科捜研の女season16File.3」(テレ朝2016年11月10日放送分)
http://www.tv-asahi.co.jp/douga/kasouken_16/3
https://tv.yahoo.co.jp/program/45465711/
0009名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/06/22(金) 23:47:17.65ID:b8ZwXV8y0
来週6月30日21:00〜21:54、22:00〜23:14は二宮尽くし
*21:00〜:嵐にしやがれ
*21:54〜:ミニ番組
*22:00〜:ニノさんSP
http://www.ntv.co.jp/ninosan/
同時ネット局では通常22:54以降の番組は20分繰り下げ。
非ネット局:FBC(下記参照)は通常23:00以降、UMK(当該時間帯はFNN枠)は通常23:55以降の番組は20分繰り下げ。

FBCの6月30日21:00〜23:20枠
*21:00〜:木曜ミステリー「科捜研の女season16File.6」(テレ朝2016年12月1日放送分)
http://www.tv-asahi.co.jp/douga/kasouken_16/6
*21:54〜:FBCニュース
*22:00〜:木曜ミステリー「科捜研の女season16File.5」(テレ朝2016年11月24日放送分)
http://www.tv-asahi.co.jp/douga/kasouken_16/5
*22:54〜:天気予報(通常時刻で放送)
*23:00〜:みやびにニッポン(穴埋め番組)
0012名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/06/23(土) 10:15:32.34ID:hAmWymZS0
7月7日12:00〜22:54放送予定の関連番組:THE MUSIC DAY 伝えたい歌
【嵐】櫻井翔、日テレ『THEMUSICDAY』で6年連続総合司会 7・7に11時間生放送
https://www.oricon.co.jp/news/2113263/
第1部同時ネット局:NNS系列29局
NNNニュース同時ネット局:TOSを除くNNS系列28局
第2部同時ネット局:TOSを除くNNS系列28局(TOSは18:30飛び乗り)
第3部同時ネット局:通常21:00〜22:54枠差し替えのFBCを含むNNS系列29局
タイムテーブル(暫定)
*12:00〜:第1部
*16:30〜:NNNニュース(TOSは16:30〜18:30差し替え)
*16:50〜:第2部(TOSは18:30飛び乗り)
*19:00〜:第3部
0013名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/06/23(土) 13:09:25.06ID:C5egGiHG0
age
0014名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/06/23(土) 23:11:38.79ID:C5egGiHG0
test
0017名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/06/29(金) 19:41:52.56ID:Q4pGimJr0
ワロタ
0018名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/06/30(土) 16:33:07.75ID:3zy1I1j60
知らんぞ
0025名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/03(火) 09:20:00.18ID:Uvo8IOgW0
しやがれ見た!朝活ってステキな朝を迎えるためにこうやって一晩中頑張らなきゃいけないん
だなって印象を受けたw疲れそうw でもステキ!

めぐりズムもつけてたしw クイズのときもだけど 嵐は 自分たちの出てるCMネタ
ぼちぼち入れてきて面白いねww

とうもろこし モグモグ、美味しくてよかったね。7本も食べるしSAでもカロリーが高そうなもの
食べてたし 櫻井って大食らなんだねw(市場?の気さくなおじさんにも 体格いいって誉められてた
しw)
でも、太らないの? 櫻井は忙しくてたくさん動くから大丈夫なの?
テレビ盛り上げるためにたくさん食べるだけで その後食べないようにしてる
んだよね? 本当にとうもろこしあんなにたくさん食べたの?食べた後の映してほしかったw

グルメクイズも一番に得意顔で ウマウマにありつけてよかったねw 興奮気味に騒いで
食べる櫻井見ると 同じもの食べたくなるね!

とれたてのじゃないけど さっきトウモロコシ食べたよ///櫻井とオソロイwww

バズりNIGHTも聴けてよかったw 次は目覚ましソング何がくるかな?楽しみw

若い頃の櫻井の写真も見れて良かったw悩みぬいて襟足のばすんだww
襟足長いの女の子みたいで王子様風で可愛いよね///
今、あんまりのばしてる人見ないけどw またいつか伸ばしてみてよw
映画の役とかでさw ウィッグでいいからww

暑くてだるくてとりとめがないけど 面白かったということです///
0026名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/03(火) 09:20:47.19ID:Uvo8IOgW0
兄貴会が検索に出てたけど 行列出てたのか。見なきゃ。仲良くやってるね。
今日はZEROもある・・・。
暑い暑い・・・はあ。でも嵐は見なきゃ///

パズドラのCMがwonderの曲で復活してよかった///
ナウネバのとき、ライブDVDで黙ってみてないで 語らってほしかったな。
語らうことないなら ゲームの内容でいいからw

今回はMJが残念だったね>< 折角 ハムスターネタでかわいく
ボケてくれて面白かったのにw

朝活。作業服の櫻井翔もよかったな〜。可愛い/// スーツも作業服も全部ステキ///
スタジオの皆も高級?トウモロコシにありつけてよかった///

渡部さんと大野のBLトーク?も面白かったwwあのやりとりいい///
0027名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/04(水) 09:52:16.10ID:5htsn1JB0
夏疾風のジェケ写見たよ。足が特にあがってるのが翔ちゃんなんだ!
5人ともさわやかでいいね!初回限定2のはガラリと変わったジャケットで誰の胸板なんだろうw
嵐じゃないの?櫻井じゃないの?

他の曲もタイトルからして 私好みでおしゃれな感じでステキ///
今までの嵐のにない感じw 早く聴いてはあはあしなきゃ///

しやがれ おーちゃんのヨガ特集も良かったなw あれ、体かたい櫻井翔にも参加してほしかったww
私、体柔らかいけど テレビの前で真似しても同じようにできなかったよ〜www
運動神経が特に良い人じゃないとあれ無理ね〜w

MD楽しみ。いつか彦星コスプレの翔ちゃんみたいですう///
織姫コスプレの翔ちゃんでもいいんだけどw
0028名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/04(水) 21:21:53.63ID:GERPVQdt0
5 人共 見事な 帰化朝鮮
0029名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/05(木) 02:17:38.93ID:YGA/01NP0
そうかも
0035名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/08(日) 11:04:42.15ID:ZYvc/CbA0
嵐にしやがれの感想書きやがれ
0036名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/10(火) 20:55:10.54ID:gOcYI5bK0
MDの感想だめなの?
しやがれとのコラボ企画よかった!!演奏は一瞬だけど裏にあれだけの労力があるとはww
卓球して演奏するの笑ったw でも見事できちゃうとはww
風船演奏もひとつひとつ 音色削って作ってすごい!感動した!感動をありがとう!
器用な嵐たちを誇りに思います/// これからもついていきます!

櫻井翔の司会もすごい! ただMD毎年老けて映る。MDと紅白は一年で一番嵐が老けて
映る。それでもファンだから萌えるし 可愛いけど///

でも、CMやドラマの嵐見るとまだまだ現役アイドルだから大丈夫!って思うw

録画撮りのも充分かわいい。ZEROではMD加工してるのか皆、かわいく映ってた。若くかわいくね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況