X



【セクハラ】石橋貴明は今すぐ引退すべき7勧告【イジメ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/02(月) 12:02:14.92
こ、これは>>1乙じゃなくて
光沢の軌跡なんだからね!

     。゚*。゚+。゚。゚゚+゚。+
 γ´⌒+ヽ   。*゚
 (・ω・`*) 。+゚
  (:::::::::::::)゚*    。+
   し─ヽ) ゚。゚+。*゚。゚*
0003名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/02(月) 12:23:25.29
             ∧ ∧    
             (´・ω・)シュッ >>1
  _______つ と彡 /このバーボンは私のおごりだ
  |i:¨ ̄ ,、    ̄¨.: i  /  ./
  |i: /ヘ:\     :i|/   /
  .|i:〈`_、/´_`>.、  :i|     /
   |ii~~'、;'´`,'~,;~~~~:i| // ./
   |i`::;:':::::;::;:'::::::::::;.:i|   ./
   |i::::::;:':::::::::::::::::::::::i|  /
   |`ー=====一 | /
  /`ー―――‐一´./
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
0005名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/02(月) 19:03:26.61ID:dLQG4a0I0
とんねるずはガチでつまらん
よく内輪ノリの最たる例として吉本芸人やらが上げられるけど俳優やらスポーツ選手やらこいつらの取り巻きの方がよほど不快
こいつらの取り巻きでヘラヘラしてるつまらん関東芸人も面白くなくて嫌い、全部嫌い
0006名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/02(月) 23:53:31.27ID:EAxrGNuc0
痛々しいにも程がある
早く芸能界から引退しろよ
0007名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/03(火) 01:49:41.67ID:BYZeEnlC0
こいつはテレビから消えるべき
そうすれば新陳代謝は進むんだよ
下から上がってくる奴がいないと言うのは間違い
テレビ局とか芸能事務所がそれを一切迎え入れようとしないから上がってこれないだけ
ポジションが人を作るんだよ
そのためには邪魔な老害を消すしかない
0008名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/03(火) 03:29:44.92ID:OkF2y1jh0
フジ1万人アンケート「テレビを輝かせた100人」

【上位選出のレジェンド芸人】

欽ちゃん ドリフターズ
さんま たけし タモリ 紳助
ダウンタウン ウンナン ナイナイ

【落選】

とんねるず(笑)
0009名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/03(火) 11:18:00.86
.
  天 気 予 報         ┌──┐
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      │    │
                 └──┘
                 .┌─┐
      ρ   ρ       │  │
        ▼ ̄ ▼ ̄フ .  │  │
┌─┐┌────ρ──┘   
│  │└───▼        これは>>1乙じゃなくて
│  │┌──ρ|     ノ   暖湿流による前線ですよぉ
└─┘└─▼┘└──  ▲.  。 
        (_ρ   ρ _ノ .   \   〃ノハヽ
  ./      ▼ ̄ ▼       \ (’ヮ’*.从
 .(@)                   .\と と i
0010名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/03(火) 11:48:41.53
\人_从人__从_从人__从人_人__//
 )   ス レ た て 乙 ッ!  (
//⌒YW ⌒WW⌒⌒YW⌒YW⌒W\
  −=≡ ∩彡 ⌒ ミ∩ 
 −=≡  ヽ(´・ω・)/  うひょー もろたー
−=≡    (    /
 −=≡   ( ⌒) 
  −=≡  c し'    
0011名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/03(火) 16:19:54.79ID:f488o5g80
立場的に下な者に罵倒を浴びせて
周りのスタッフがが愛想笑いをするだけだもんなw
0012名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/03(火) 19:50:44.63ID:XeeJNIds0
イジメとセクハラの石橋貴明が楽しいバラエティーだってwww

石橋貴明は「楽しいバラエティーを作らないとこの停滞感を打破できない」と言いたい放題。
さらに「最低でも赤坂(TBS)超えを目指して頑張りたい」と、すべて上から目線。
番組の視聴率が悪ければ、自分たちの責任になるのは自明。そのことをお忘れなく。
(日刊ゲンダイ2012年8月16日掲載)
0013名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/03(火) 23:46:45.83ID:WbahiFTQ0
こいつが今の凋落を招いた原因は、正にその芸風が視聴者にとって「不快」だから。
計算とか素とか、そういう次元ではない。
しかも公共の電波を使う放送局が、ごくごく限られた人間の関係性だけで
起用し続けているなんていうならばとんでもない話だわ。
0014名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/04(水) 02:42:32.95ID:J4t7vb3y0
『みなおか』の後番組に坂上忍起用!? フジテレビの“歴史的大爆死”は必至か - ライブドアニュース
http://news.livedoor.com/article/detail/14233722/
坂上は昼の『バイキング』(フジテレビ系)で散々目にしているので、新鮮味はゼロですし、ライバルは強敵ばかり。
『みなおか』の視聴率はここ数年5%前後ですが、それ以下ということもあるでしょうね


ここ数年5%前後wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0015名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/04(水) 11:35:32.30
20℃│          
   │   /|       これは>>1乙じゃなくて〜
   │ /  |    /   気温の変化の予想ですよぉ
10℃│    |  /. 。  
   │    L/ .  \  〃ノハヽ
   │           \ (’ヮ’*.从
. 0℃└───────  ⊂  と i
    6時 12時 18時    しー-J
0016名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/04(水) 14:59:39.18ID:E9yW5ES90
※とんねるず

大物の前で萎縮する
そのくせ後輩や立場の弱い人間に対しては強気
トークが全然出来ない
生放送に弱い
そもそも全く面白くない
0018名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/04(水) 23:08:28.68ID:om57849/0
2017年間平均(フジ)

V S 嵐   01/03~11/09 平均視聴率 10.0%
ホンマでっか  01/04~11/15 平均視聴率 8.62%
ダウタウンなう 01/27~11/10 平均視聴率 8.24%

―――――――消費税の壁―――――――

みなおか    01/05~11/09 平均視聴率7.17%(不明分7回含む) 打ち切り(笑)

プギャプギャ━━━m9(^Д^≡^Д^)9m━━━━!!!!!!
0019名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/05(木) 02:43:19.60ID:T7CeqCSR0
後輩からリスペクトされてないとんねるず

困った大御所(さんま、ダウンタウン、内村)たちは、
それでも全員「後輩からリスペクトされている」という点では共通している。
だが、このリスペクトがないまま、(後輩たちが生んだ笑い)横取りだけ
している大御所がいる。
それは、とんねるず。
冠番組である「とんねるずのみなさんのおかげです」を見ると
尊敬どころか、共演の若手から辟易とされているのが見て取れる。
0021名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/05(木) 11:38:15.66
             /ヽ        /ヽ
               /   ヽ      /   ヽ
           /    ヽ    /    ヽ
          /     ヽ__/      ヽ
         /                 ヽ
         /   /\     /\      ',  >>1
         |  , , ,                    i   
         ',      ー───   *   |
         ヽ /⌒⌒i    /⌒ヽ      /
           /    |    |   \   /
0022名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/05(木) 12:18:16.46
                 ___
                /⌒  ⌒\
              /( ●)  (●)\ +
            +/::::::⌒(__人__)⌒:::::\
             |     |r┬-|     |
    コロ・・       \    `ー'´    / +
>>1乙⌒         ノ           \
0023名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/05(木) 18:25:03.91ID:q3DU48T60
とんねるずはガチでつまらん
よく内輪ノリの最たる例として吉本芸人やらが上げられるけど俳優やらスポーツ選手やらこいつらの取り巻きの方がよほど不快
こいつらの取り巻きでヘラヘラしてるつまらん関東芸人も面白くなくて嫌い、全部嫌い
0024名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/05(木) 23:26:19.43ID:I3fA+dcL0
> 「ちょっと異常な嫌われ方。われわれも結果を聞いて声が出なかった」
>  月刊誌「日経エンタテインメント!」の関係者が驚いたのも無理はない。
>
> 石橋貴明の一般人からの嫌われ方が尋常でない。
> 同誌が行った「ドラマ男優人気ランキング調査」(4000人が回答)で、
> 石橋は822人に一番嫌いと答えられている。
> その理由は「人柄が悪いから」が圧倒的に多かった。
>
> 「もし同様の調査をテレビ業界の人間に行えば、もっと悪い結果が出たはず。
> 『顔も見たくない』という連中は多いですから」(民放関係者)
0025名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/06(金) 03:16:19.51ID:jeinWLjt0
とんねるず番組が打ち切り回避?”閉店商法”で延命探るフジテレビの社内事情
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20171202-81846523-dailynewsq


閉店商法して旧税割れwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0026名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/06(金) 08:41:10.06
・ ⊂⌒⊃        ⊂⌒⊃     ―‐ ● ―‐  ⊂⌒⊃
         ⊂⊃                 / | \          ⊂⊃
                  ⊂⊃
/~\へ/~\へへ/~\/~\へ/~\へ/~\へ/~\へヘ/~\/~\
,、,,,,,、,,,,、,,,、,,,,,,,,,,、,,,/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\_________
,, ,,,,,, ,,,, ,, ,,,, ,,,,,| 立った立った! クララが立った!|            \
 ,,,, ,,, ,,,,, ,,,,,,, ,,,, , \ _____________/  良スレも立った !  |
||=||=||=||=||=||∨=||=||=||=||=||=||=||=||\__  ______/
,,,,,,, ,,,,, ,,, ,, ,,,, ,,, ∧_∧ ,, , ∧_∧,, ,,,,, ,, __ ,,,, ,,,,,  ∨  ,,,,, ,,,, ,, ,, ,,,,
,, e@@e ,,,,,, ,,, ( o´∀`) ,,,,, (∀・ ; ) ,,, , , |   || ,,, ,,,, e@@e , ,,,, ,,, ,, , ,,
,,, (,・∀・) ,,, ,,⊂   ⊃,,, ,,⊂⊂⌒ヽ、, ,,, |!____i|| , ,,,♪ (・∀・,)_ノ ,,,,, ,,,, ,, ,
,〜((  ,,), ,,,, ,,,○(   ノ ,,,, プル ))   )○/_/) ,,,, ,, とと,,__つ , ,, ,, ,,
,,,, ,UUU ,,, ,,, ,,,,,, )__)_) ,, ,,, ,(( (_(_ノ ))プル,,,,◎ ,, ,,, ,, ,,,,, ,,,,, ,,, ミ ピョン
| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |
| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |
0027名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/06(金) 11:14:53.98
マライア・キャリーにまでも嫌がらせする石橋貴明

煙草嫌いのマライア・キャリーがうたばんの収録中に
石橋がしつこく煙草を吸ったので怒り心頭にスタジオを後にしたって
木梨が言ってたな それ以来マライアは出演拒否
今年もMステHEYには出たがうたばんだけ出なかったね
0028名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/06(金) 12:40:30.70ID:A0aCI39G0
とんねるずの、でかいほう、歯茎がきしょいし、蓄膿症みたいな声もキモイ
どこが面白いのかわけわからんし
TVから消えても問題ないよ
0029名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/06(金) 18:46:00.69
石橋「何テレはテレ東には負けないように頑張りますよw」 → 3%
石橋「数字もってるとんねるずがテレ東にきてやったぞ!」 → 3%
石橋「フジはもう終わり。数字もってるテレ朝に三冠もたらします!」 → レギュラー番組貰えず
0030名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/06(金) 19:01:48.95ID:2aVVHqkR0
とんねるずなんぞ、20年前から面白いとおもったことは
一度もない

あれが面白いと思えるのは
高卒かFランなど知能が低いやつだけじゃないか?
0031名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/06(金) 22:32:45.40ID:AOAVU4w00
「特に石橋が気に入らない作家や相性が悪い作家をクビにするという悪評は、昔から聞いていました。
ただ、昔は業界全体にそうした陰湿さが横行していたのも事実です。日曜朝の長寿番組で名司会者といわれている元俳優や、
後輩タレントたちから『先生』なんていわれている2世コメディアンに作家陣がイジメられた……なんていう話はよく聞きます。
とんねるずは、そんな因習を良くも悪くも踏襲していた最後のお笑いタレントなのかもしれません。というより、テレビで“遊ぶ”最後の世代ですね」(前出の放送作家)
0032名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/07(土) 03:00:51.99ID:jfc3v2dw0
フジテレビ「石橋貴明の新番組」に辛口意見続出
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-43126/

SNSでも《とんねるずそのものもオワコンで、どこかで見たことあるような内容だな》、
《また昔話の番組やるのかよ》、《内輪ウケの話が好きだね。いつまでバブルを引きずる気なの?》などといった手厳しい意見が並んでいる。


糞味噌wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0033名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/07(土) 13:52:36.20ID:8JtQhKOK0
この恥知らずなジジイは痛々しいね…
そんな昭和の芸風(芸じゃないが)を今時
ウケると思ってんのか?
お前は既に過去の人なんだから早く消えろや
0034名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/07(土) 16:31:36.19
バシタカ信者大集合!ニダニダ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ''';;';;;;;,., ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                      ''';;';';;'';;;,.,    ニダ・・・
                       ''';;';'';';''';;'';;;,.,   ニダ・・・
                        ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
                        ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;  ニダ・・・
                    vymyvwymyvymyvy
           ニダ   vymyvwymyvymyvyyvyyvy
       ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧  ニダ
   ニダ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧    ニダ
  ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ニダニダ
<`∀´><`∀´><`∀´><`∀´><`∀´><`∀´><`∀´>ニダニダニダ
゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚
0035名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/07(土) 19:52:03.31ID:zDWTsWpv0
とんねるずは番組自体を私物化し、自分たちのやりたい放題なのは確実
最近でいうと、芸人に多額な商品を無理やり買わせたりという、見ていて
不愉快きわまりない内容を垂れ流し
0036名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/08(日) 03:01:15.77ID:HWGGAlWQ0
マジレスすると、需要なんかない。
フジやLFの中に若い頃のとんねるずと仕事したおかげで出世したディレクターとかがいて、首をきれなくて困ってるだけ。
0037名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/08(日) 09:37:18.31
石橋貴明の合コンに妻鈴木保奈美が殴りこみ!
http://www.enta-tubo.com/article/142554241.html

真夜中過ぎまで合コンしていた石橋さんのところに、妻・鈴木保奈美さん(43)が殴り込みをかける姿が目撃されました!
「それまで楽しそうに飲でいたんですけど、一気に顔色が変わりましたからね・・・・・・」(テレビ局関係者)
0038名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/08(日) 14:53:32.15ID:JZ7GvewL0
とんねるずっちの石橋たーやくん。^^

た〜やくんのお母様とはあの場所で何回かお会いしていたのでお亡くなりになったということを聞いたときには
悲しかったです。。
た〜やくんは私の自宅にも押しかけて来て^^ ま、何もありませんでしたけど
私が次の日の朝がドラマで早いというのにギリギリまで襲う機会を狙いながら^^
ずっと朝までねばってましたよね? ??? ^:^ ^:^
そんなこんなですが、私はNYのあのレストランでフジの石田さんや港さんと皆でご飯を食べたときから
ちっとも変わってないんです?
全然変わりは無い。
石原真理
0039名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/08(日) 19:18:53.75ID:vAXUoBDc0
韓国に行け石橋!もういらねぇーマジで
ピンで行ってこい馬鹿!お前の居場所なんてもうこの国には無いから(笑)
マジ落ち目クズゴミ糞!
0040名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/09(月) 01:55:16.66ID:W8kbxDYq0
AKB宮崎美穂さんを貶めた石橋貴明

http://livedoor.blogimg.jp/news4vip2/imgs/4/4/446afa6a.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/news4vip2/imgs/2/7/272f1a0f.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/news4vip2/imgs/9/8/98fd9d3e.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/news4vip2/imgs/7/c/7c0000c5.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/news4vip2/imgs/9/0/902eb3c0.jpg

石橋「君なんか写真と違わない?」
宮崎「・・・チラッ(ちょ、マネージャー助けて)」
(マネージャーOKサイン)
宮崎「・・・」
石橋「ちょっと支配人呼んでくれよ!」
0041名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/09(月) 03:16:16.87ID:QrTLrCJ10
木梨は障害者のモノマネをよくやってたな
どもってるやつとか体がこわばってるやつとか
あと変なオタクとか
あとオタクっぽい素人見てアブナーイ!と笑ってた
何故よりによってその木梨を
「障害者の支援と自立」がテーマのアニメ「ファインディング・ニモ」
に使うのか?

気持ち悪い奴らだな
0042名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/09(月) 12:57:35.98
では本日も祈願しましょう

            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            |  来年こそ 能無し石橋貴明の
      ,___   |   孤独引退が拝めますように
    /  ./ \  \_____________
  /  ./从 从 \         o〇       ヾ!;;;::iii|//"
/_____/ヽゝ゚ ‐゚ν  \      ∧∧         .|;;;;::iii|/゙
 ̄|| || || ||.(っ.¢ .) || ̄     (,,  ,)ナムナム     .|;;;;::iii|
  || || || ||./,,, | ii~   諭吉⊂  ヾ    wjjrjw!;;;;::iii|jwjjrjww〃
 _| ̄ ̄ ̄|~凸( ̄)凸[三三].(   )〜  wjwjjrj从jwwjwjjrj从
0043名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/09(月) 14:28:10.29ID:KBvWch8t0
石橋って俺すげえだろオーラが酷い。
小物が大物ぶってるほど痛々しいものはなw
0044名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/09(月) 23:01:12.95ID:InWzQRiV0
マジで石橋はツマラン
幼稚な下らない事して自分達がゲラゲラ笑ってるだけの番組
能無し芸能人はさっさと引退しろよ
0045名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/10(火) 02:30:13.84ID:poUZonTg0
フジテレビ、とんねるず打ち切り否定直後に”3月終了発表”のドタバタ内乱劇
http://dailynewsonline.jp/article/1383263/

現場から大ブーイングwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0046名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/10(火) 19:04:20.98ID:ZETw14340
後輩芸人を弄りだして笑いを取る様になったのが奈落のはじまり。落とし穴で笑えたのは最初だけ、やればやるほど二人の下品な笑いかただけが耳に残る様になった。
とんねるずの皆さん終わりです
0048名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/11(水) 03:15:22.70ID:qtEUVC2c0
大物にはペコペコ、友達にでもなったらスグ周りに威張る。
集団の中の可愛い子にはちやほや、ブスには容赦ない顔面口撃。
そういえばこんな人、昔いたよね〜って思わせる石橋。
バブルは遠くなりにけり。視聴率ヒトケタ男。
0049名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/11(水) 16:17:32.94ID:t8Gb6Sja0
完全週一なのに、ダントツで消えてほしいと思われるとんねるず(笑)

テレビから消えてほしいと思う芸人は?(月刊宝島 2012年3月号)
300人緊急アンケート

1 とんねるず 30
2 出川哲朗 27
3 品川庄司 16
0050名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/11(水) 22:44:52.30ID:Ami3u0QN0
完全週一なのに、ダントツで消えてほしいと思われるとんねるず(笑)

テレビから消えてほしいと思う芸人は?(月刊宝島 2012年3月号)
300人緊急アンケート

1 とんねるず 30
2 出川哲朗 27
3 品川庄司 16
0051名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/12(木) 02:57:34.66ID:9xPfKdgH0
この需要低下から引退までの、
言わば芸能界の見えざる手のような不可抗力が
とんねるずを引退まで徐々に追い込む過程を
生暖かく観察させてもらおう
0052名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/12(木) 14:42:04.07ID:Xr0mh4Lc0
2017年間平均(フジ)

V S 嵐   01/03~11/09 平均視聴率 10.0%
ホンマでっか  01/04~11/15 平均視聴率 8.62%
ダウタウンなう 01/27~11/10 平均視聴率 8.24%

―――――――消費税の壁―――――――

みなおか    01/05~11/09 平均視聴率7.17%(不明分7回含む)

プギャプギャ━━━m9(^Д^≡^Д^)9m━━━━!!!!!!
0053名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/12(木) 19:11:41.85ID:KMPdqkRu0
立場的に下な者に罵倒を浴びせて
周りのスタッフがが愛想笑いをするだけだもんなw
0054名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/13(金) 02:18:43.12ID:T2CpyZL10
引退しろよ老害
0055名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/13(金) 14:59:28.53ID:L0o8E17V0
石橋って、身の引き際は視聴者がNOと言った時だって前に言ってたよね。
世間の声に気づいてないのか、それとも聞こえない振りしているのか。
0056名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/13(金) 18:18:26.83
・     .,..-──- 、
    /.: : : : : : : : : : \
   ,/.: : : : : : : : : : : : : : ヽ <おい、石橋が引退発表だってよ。
  .!::: : : : :,-…-…-ミ: : : :',
  {::: : : : :i '⌒'  '⌒'i: : : :}
  .{:: : : : : |  ェェ  ェェ |: : : :} ___∩
  { : : : : :|   ,.、  |:: : :;!ノ ヽ
  ヾ: : :: :i  r‐-ニ-┐| : :ノ  ●   ● |
    ゞイ ! ヽ 二゙ノ イゞ|    ( _●_)  ミ. <泣きっ面でも見に行ってやろうぜ
   /   ` ー一'´ 、`\   |∪|  、` \
  / __     /´>_)   ヽノ  /´>  )
  (___)   /(___)    / (_/
   |  /   |  /
   |  /\ \   .|   /\ \
   | /    )  )   | /   ) )
   ∪    (  \  ∪    (  \
         \_)        \_)
0057名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/14(土) 02:29:23.83ID:y9xW50qY0
石橋、自分で低迷してるって気づいてきて焦ってる?
でもねえ成長してないねえ、30年前と同じことして受けるって思ってんのかね〜
馬鹿みたい
0059名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/14(土) 13:19:20.85
とんねるず・石橋 セクハラ攻撃でヒュー・ジャックマンを驚愕させる
http://npn.co.jp/article/detail/80650032/
0060名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/14(土) 14:48:50.40
上沼「そもそもとんねるずって何なの?お笑いでもないし歌手でも役者でもないし」
井上「とんねるずって職業なんでしょ。(笑い)」
上沼「よくそんなんで今までいたわね。」
井上「まあ表はカリスマぶってますがね。結局権力の犬なんですよ。あいつらは」

井上「要は、秋元康さんが、とんねるずからAKB48に乗り換えた。ただそれだけなんですよ。
木梨君はわかってたから、好感度上げる努力をしてるんだけど石橋君がねえ。(笑い)
0061名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/14(土) 16:56:28.62
パチンカス石橋貴明一賊の休日(週6日)

|_05_0021__.,|_01_0201__,|_01_120__.,|_00__0025_.,|
| ./:::+:+::::\ . | ./:::+:+::::\ . | ./:::+:+::::\ . | ./:::+:+::::\ . |
|√:*::::###::::* :: |√:*::::###::::* :: |√:*::::###::::* :: |√:*::::###::::* :: |
| | ::U::777::U::: | | | ::U::555::U::: | | | ::U::111::U::: | | | ::U::478::U::: | |
||| .::*::::u::::*::: ..| ||| .::*::::u::::*::: ..| ||| .::*::::u::::*::: ..| ||| .::*::::u::::*::: ..| |
||\_∧_∧_/ ||\_∧_∧_/ ||\_∧_∧_/ ||\_∧_∧_/ |
||_(.  ´∀)___ ||_(ω・  .)___ ||_( #   .)___ ||_( ;ω;)___ | 
| ==(    )◎─=(    )◎─ =(    )◎─= (    )◎ 
|〓〓    )〓〓. (○   ) .   (○   )    (○   )
|〓〓┳━) )〓〓 ━┳━)〓    ━┳━) )    ━┳━) )    
.〓〓┻ ̄ ̄〓〓 ̄ ┻  ̄〓  ̄ ̄ ̄┻  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄┻  ̄ ̄
0063名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/14(土) 21:30:29.13
フジテレビ『みなさんのおかげ』差別騒動で”老害バラエティ”が一掃か - ライブドアニュース
http://news.livedoor.com/article/detail/13701318/
0064名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/15(日) 02:45:34.72ID:j7ZPhw+l0
これは酷いね
石橋貴明にとってはフツーなんだろうけど

石橋が元アナ逸見さんの「癌告知会見」見てて
「こいつ、いい営業してやがんなあ〜」と言い放ち、周りのスタッフ・木梨にドン引きされてた
って新聞記事があったよな
とんでもない発言だなwつまらないだけではなく人間性も疑問符がつく
0065名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/15(日) 17:22:39.96ID:7a9pgT7Z0
【悲報】本日発売の女性セブンで不倫を蒸し返される

石橋と保奈美が結婚したのは98年。互いに再婚で、発表時、保奈美は妊娠3か月だった。
石橋の前妻との離婚からわずか2週間後のことで、報道で事実を知った前妻は寝耳に水。
彼女は当時の週刊誌のインタビューに《母としての立場で腹が立ちます》と怒りを表した。
0066名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/16(月) 00:16:34.99ID:xAMMuDeV0
何をやらせてもダメな糞オヤジだねw

水【22】レッツ・ゴー!永田町  (主演 石橋貴明)

12.6__*8.7__*9.1__*9.7__10.3__11.4__10.1__*8.4__*6.5__*8.8(終)....______平均*9.56(笑)

役者もダメじゃんwww
0067名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/16(月) 15:38:28.83ID:uw0r1oQP0
芸能界が甘やかした害虫 石橋貴明
ジャニーズやらAKBなんとかやら能無しが
芸能界を腐らせてるのとまた少し意味合いが違う害虫
ベストテン静岡の客とのケンカも
作家野坂とのケンカも全部ヤラセだろ
なぜ、どういう経路で鈴木保奈美と結婚したのか誰か教えてくれ
結婚会見があまりにおかしな雰囲気だっただろ
あんとき初対面だったかのような
しかもどちらもごめんなさい状態みたいな感じだった
0068名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/17(火) 02:03:44.98ID:QpniYMn00
THE.老害だな
旬のタレントに寄生してるだけ
過去の遺物に過ぎない
0069名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/17(火) 19:16:39.49ID:+w7wRoF20
芸能界が甘やかした害虫 石橋貴明
ジャニーズやらAKBなんとかやら能無しが
芸能界を腐らせてるのとまた少し意味合いが違う害虫
ベストテン静岡の客とのケンカも
作家野坂とのケンカも全部ヤラセだろ
なぜ、どういう経路で鈴木保奈美と結婚したのか誰か教えてくれ
結婚会見があまりにおかしな雰囲気だっただろ
あんとき初対面だったかのような
しかもどちらもごめんなさい状態みたいな感じだった
0070名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/17(火) 19:17:02.27ID:+w7wRoF20
こんだけ好き放題やらかしてるのに他の大御所芸人と比べてチンケなイメージしかないのは
やっぱ人間性と芸のなさかな
「下種」って言葉がこれほど似合うゲスもそうそういないだろう
0071名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/18(水) 02:32:15.48ID:KfyaZiwS0
2位に石橋貴明!「人を見て態度を変えそう」な男性芸能人1位は
VenusTap 2016年03月11日 20時40分
http://a.excite.co.jp/News/entertainment_g/20160311/Venustap_1656348.html

女505名に「自分より立場が上か下かで態度を変えそうな男性芸能人は?」と質問したところ、TOP5は次のような結果になりました。
0072名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/18(水) 14:54:11.01ID:ERcMhT6a0
石橋全然面白くない。しぐさやあしゃべりかたと、
暴力的で笑えない。なんかとげとげしくて白々しい。
石橋は女性タレントにセクハラしてるように見える。
肉体的欠陥を指摘したり、好みのタイプとえこひいきしたり、
こっちは全然笑えないよ! ということばかり。小学校の高学年の男子みたい。
顔をアップで見たときの眉間のしわも見てて不快。
はやく消えて欲しい。
0073名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/19(木) 02:10:38.19ID:/31u5oo30
とんねるずといち早く見切りを付けた日テレは視聴率好調
とんねるずを粘り強く起用し続けたが低迷を脱出出来なかったTBSがとんねるずを見切り視聴率最下位から脱出成功
とんねるずを起用し続けるフジがどん底状態
0074名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/19(木) 19:09:46.93ID:UYb8JCLa0
トップ企業149社「使いたくないCMタレント」男女ワースト20
週刊現代 [2008年06月28日号]


1位 石橋貴明 29P
「一度仕事をしたが二度と会いたくない」「大物気取り」「横柄きわまりない」と不人気
0075名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/20(金) 02:53:30.32ID:NLpzUZ+W0
石橋…セクハラ、オヤジギャグ、顔芸
木梨…暴力、奇行、無茶振り
0076名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/20(金) 10:11:31.54
・             . -――- . ..
             /          \
              /  東京★放送    ヽ
              |              |   
           /________    |      
            ̄i:ハ{ `ヽ    / `!\__ヽ )))  
             | : }`●    ● |: :「 }: : : {
             | : {っ      ⊂|: 爪|: : : ト       
             |i: :> _く ̄}_ .イ}/ヽイハ}/         
        __/ ̄/ ̄ ̄/ ̄ ̄/_γ⌒\           
       ◎_| ≡|二二|≡ | ◎_) ヽ | )))   
      ◎◎_\__\__\__◎◎ )丿_ノ       
     /====/____/_/○/ /==/ ̄ ̄ ̄ ̄\ \\ 
    |====7____----~---__/==/◎~(()~(()~◎ \\\
    ヽ===|________V≡≡|~)~~|√|√|√~(()\ \\
__... ..ヽ==\_______V===7|◎ |√|√|√|~◎| ♪ ギャラ泥棒石橋貴明なんて踏み潰してやる!
0077名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/20(金) 20:18:40.13
上沼「そもそもとんねるずって何なの?お笑いでもないし歌手でも役者でもないし」
井上「とんねるずって職業なんでしょ。(笑い)」
上沼「よくそんなんで今までいたわね。」
井上「まあ表はカリスマぶってますがね。結局権力の犬なんですよ。あいつらは」

井上「要は、秋元康さんが、とんねるずからAKB48に乗り換えた。ただそれだけなんですよ。木梨君はわかってたから、好感度上げる努力をしてるんだけど石橋君がねえ。(笑い)
で、旧知のスタッフかき集めて、もう一度栄光狙いたいと、憧れをキーワードにして、今をときめくバナナマンやナイナイなどを利用して若い子等に、とんねるずをアピールしようと考えたんだけど遅すぎた
で、憧れてたたけしさんと組み、復活を夢見たんだろうが
後輩のダウンタウンやウッチャンにつぶされた」
0078名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/20(金) 21:56:53.47
必死に宣伝したけど大コケおかま美容室(笑)

【映画】矢島美容室、ストロベリー「矢島を男にしてください!」と選挙のようなフレーズでアピール・・・「パンチラ」に大歓声
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1273991995/
http://mantan-web.jp/assets/images/gallery/2010/05/16_3/01.jpg
http://mantan-web.jp/assets/images/gallery/2010/05/16_3/02.jpg

石橋がなんでこんな惨めな思いしてまで
矢島に拘ってるのかを考えれば、これを成功させないとTNの未来が無い事くらい解かりそうなもんだが
石橋の熱意や夢がワンフーに伝わって無いとするなら、映画の出来はともかく作品として失敗なんだろなとは思う
0079!id:ignore
垢版 |
2018/07/20(金) 23:29:20.96ID:ExCEGB5S0
公開三週目でベストテン圏外に消えた矢島なんちゃらw

二人が主演したゴールデンウィーク公開の映画「矢島美容室」も
興業的に成功したとは言い難い。
「4月29日に上映され、5月3日に発表された興業成績では、
初登場8位に入ったものの、以後、9位、11位、15位と三週目で
ベストテン圏外に。
公開18日間での興業収入は3億2455万円。
石橋は公開中に行った街頭イベントで、成績がよければパート2を考える
と話しましたが、おそらく無理」(映画ライター)
0080名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/21(土) 02:54:04.49ID:QgFWB64J0
韓国に行け石橋!もういらねぇーマジで
ピンで行ってこい馬鹿!お前の居場所なんてもうこの国には無いから(笑)
マジ落ち目クズゴミ糞!
0081名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/21(土) 11:43:58.18
・          __
        , ‐' ´   ``‐、             / ̄:三}
.     /,. -─‐- 、.   ヽ        /   ,.=j
 _,.:_'______ヽ、 .!       ./   _,ノ
  `‐、{ へ  '゙⌒ `!~ヽ. !     /{.  /
    `! し゚  ( ゚j `v‐冫   , '::::::::ヽ、/     そんなことより石橋貴明は野球ヘタクソすぎるよな!
.    {.l   '⌒      ゙ 6',!   / :::::::::::::::/ __
.     〈  < ´ ̄,フ  .ノー'_ , ‐'´::::::::::::::;/ (_ノ)‐-、
.      ヽ.、 ` ‐", ‐´‐:ラ ':::::::::::::::: ;∠.   ヽ_}  ゙ヽ
        ,.r` "´  /:::::::::::::::::::ィ´  `ゝ  !、  /
     /       / :::::::::::::::: ; '´   /´\ /   r'\
.     i      ! ::::::::::::::/ 墨 | .!::::::::/ヽ、.._!ヽ. ヽ、
     {      {:::::::::::;:イ /   ‖i:::::::/:::::::::::::/  \
.      ヽ       ヽ,.ァ‐'´ /ヽ 二 ,/`ヽ、::::::::: /
0082名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/21(土) 19:11:17.67ID:yA55DB1p0
ロリおやじ石橋貴明の松浦亜弥さんに対する下劣なセクハラ

松浦亜弥が出た時、健康器具でわざと恥ずかしい格好させて
そのすきにカメラマンが、ばっちり胸チラとって石橋がしてやったりの表情。
あの時の松浦は一応笑顔で応えてたが、あきらかに
顔がひきつってた。やらせてた石橋の表情はマジっぽくて恐かったし・・・。
0083名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/22(日) 02:50:21.63ID:rNPdx2Hp0
とんねるずといち早く見切りを付けた日テレは視聴率好調
とんねるずを粘り強く起用し続けたが低迷を脱出出来なかったTBSがとんねるずを見切り視聴率最下位から脱出成功
とんねるずを起用し続けるフジがどん底状態
0084名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/22(日) 21:57:31.33ID:vnQnVxyj0
昔、トーク番組に出た時、
人気が下がり出したらスパッとやめてやるって言ってたけど、
結局、長い間しがみ付いてるな。
0086名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/23(月) 02:37:30.01ID:tDgAxyAq0
ネプ泰造が某番組の中で石橋の銭ゲバな傲慢ぶりを暴露した内容

石橋は「みなさんのおかげです」番組収録後に泰造らに近づき
「その賞金を貰えたのは俺のおかげもあるんだから俺も貰う権利あるだろ」
そういって賞金の金を横から奪い自分の分け前分といって賞金の金を4等分にし強引に引き抜いた
泰造が言うにはその石橋の信じられない行動を見てスタッフはドン引きしてたという
0087名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/23(月) 19:12:18.66ID:x+aNqy7Z0
良かった時期に調子こいてたし不愉快極まりなかったからな
いつか絶対地獄に落ちると思ってた
そして落ちた ざまあねえわ
これからは底辺を歩き続けてくれ 正義は勝つ、悪は滅びる
0088名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/24(火) 01:09:16.69ID:9quU5mjn0
これは酷いね
石橋貴明にとってはフツーなんだろうけど

石橋が元アナ逸見さんの「癌告知会見」見てて
「こいつ、いい営業してやがんなあ〜」と言い放ち、周りのスタッフ・木梨にドン引きされてた
って新聞記事があったよな
とんでもない発言だなwつまらないだけではなく人間性も疑問符がつく
0089名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/24(火) 10:24:46.96ID:TTgXRr4n0
おじゃMAP最終回3時間SP
めちゃイケ最終回5時間SP
FINAL CUT最終回2時間SP


みなおか最終回通常



通常でひっそり終了のお荷物ゴミ番組クッソワロタwwwwwwwww
0090名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/25(水) 00:33:08.15ID:PbpF4vnD0
大物にはペコペコ、友達にでもなったらスグ周りに威張る。
集団の中の可愛い子にはちやほや、ブスには容赦ない顔面口撃。
そういえばこんな人、昔いたよね〜って思わせる石橋。
バブルは遠くなりにけり。視聴率ヒトケタ男。
0091名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/25(水) 17:38:27.29ID:buhHvzz70
石橋貴明が週1に追い込まれた原因

・体を張るのを嫌う、後輩にやらせるのは好き
・トーク力が無い
・不景気でも高額ギャラ要求
・深夜から番組育てるのを嫌う
・他人の番組出演はプライドが許さない
0092名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/26(木) 01:56:06.98ID:iF1CgmR70
とんねるずなんて過去の遺物なのに、相変わらずテレビに出てるってのはコネだか繋がりだかのおかげでしょうに
そういうので雁字搦めになってるから、テレビは面白くない
0093名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/26(木) 20:57:34.54ID:EI+31lpF0
女性の悪口を息するように言うクズなのに
そんなクズに高額な給料を払うのは納得できない
0094名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/27(金) 02:42:42.08ID:ZBvOSTpj0
こいつはテレビから消えるべき
そうすれば新陳代謝は進むんだよ
下から上がってくる奴がいないと言うのは間違い
テレビ局とか芸能事務所がそれを一切迎え入れようとしないから上がってこれないだけ
ポジションが人を作るんだよ
そのためには邪魔な老害を消すしかない
0095名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/27(金) 18:53:13.43
ヒトケタ貴明堂のカスタカ

♪          ♪         ♪
 ♪ ∧∧  ∧∧  ∧∧  ∧∧♪  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   <`Д´><`Д´>.<`Д´> <`Д´>  < セクハラ1番 イジメは2番
  .⊂  つ⊂  つ⊂  つ⊂  つ   | 3%番組は打ち切りだ〜♪
 〜( つノ〜( つノ〜( つノ〜( つノ   .. \_____
    (/   (/    (/   (/
0097名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/28(土) 02:33:48.75ID:e6qq67RN0
12/7 得意の大谷間ねるずwww

12.5% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー
*5.9% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
*6.9% 22:00-22:54 CX* 木曜劇場・刑事ゆがみ
0098名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/28(土) 19:02:45.35ID:y/fKeVJ40
なぜこいつが堂々とテレビに出てるのかがわからん
先輩には礼儀ないし後輩はゴミのように扱う
使ってる奴らも見てる奴らもどんな性根してるか想像がつく
0099名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/29(日) 01:27:25.29ID:iG0W2SNl0
なんでいまだに「大物」扱いされてんのかまったくもって謎
しかもなぜあんなに高収入をえられるのか
見せられるべき芸もなにひとつないのに
TVに出続けられていること自体さっぱりわからない
0100名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/29(日) 11:40:21.65ID:VEbRPEbH0
とんねるずがよくやる
自分たちだけが車に乗り
ゲスト置いてけぼりにして
出発してゲラゲラ笑うあの芸
何が面白いのか意味不明

クズだと思う
0101名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/29(日) 14:22:50.97ID:upPJdE2v0
とんねるずっちの石橋たーやくん。^^

た〜やくんのお母様とはあの場所で何回かお会いしていたのでお亡くなりになったということを聞いたときには
悲しかったです。。
た〜やくんは私の自宅にも押しかけて来て^^ ま、何もありませんでしたけど
私が次の日の朝がドラマで早いというのにギリギリまで襲う機会を狙いながら^^
ずっと朝までねばってましたよね? ??? ^:^ ^:^
そんなこんなですが、私はNYのあのレストランでフジの石田さんや港さんと皆でご飯を食べたときから
ちっとも変わってないんです?
全然変わりは無い。
石原真理
0102名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/29(日) 19:04:16.16ID:xVrWYwuS0
石橋は大人になってもイジメを続けてる糞
0103名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/29(日) 21:26:22.77ID:BMp/VLYN0
ネプ泰造が某番組の中で石橋の銭ゲバな傲慢ぶりを暴露した内容

石橋は「みなさんのおかげです」番組収録後に泰造らに近づき
「その賞金を貰えたのは俺のおかげもあるんだから俺も貰う権利あるだろ」
そういって賞金の金を横から奪い自分の分け前分といって賞金の金を4等分にし強引に引き抜いた
泰造が言うにはその石橋の信じられない行動を見てスタッフはドン引きしてたという
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況