X



能無し石橋貴明と信者を窓から投げ捨てよう!2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/02(月) 12:01:51.99
           乙
      ┌───┗━━━┓
  ┌─┴─┐      ┏━┛─┐
┌┴┐  ┌┴┐  ┌┗┓  ┌┴┐
              >>1
0003名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/02(月) 12:23:08.60
             ii i ミ??
             lli i ミ;
            (・ω・ ミ  >>1乙だヒャッハー!
             ┳⊂ )
            [@]|凵ノ⊃
             ◎の□◎ =3 =3
0004名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/02(月) 19:03:57.67ID:dLQG4a0I0
2位に石橋貴明!「人を見て態度を変えそう」な男性芸能人1位は
VenusTap 2016年03月11日 20時40分
http://a.excite.co.jp/News/entertainment_g/20160311/Venustap_1656348.html

女505名に「自分より立場が上か下かで態度を変えそうな男性芸能人は?」と質問したところ、TOP5は次のような結果になりました。
0005名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/02(月) 23:53:54.25ID:EAxrGNuc0
とんねるずは番組自体を私物化し、自分たちのやりたい放題なのは確実
最近でいうと、芸人に多額な商品を無理やり買わせたりという、見ていて
不愉快きわまりない内容を垂れ流し
0006名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/03(火) 01:49:46.07ID:BYZeEnlC0
「特に石橋が気に入らない作家や相性が悪い作家をクビにするという悪評は、昔から聞いていました。
ただ、昔は業界全体にそうした陰湿さが横行していたのも事実です。日曜朝の長寿番組で名司会者といわれている元俳優や、
後輩タレントたちから『先生』なんていわれている2世コメディアンに作家陣がイジメられた……なんていう話はよく聞きます。
とんねるずは、そんな因習を良くも悪くも踏襲していた最後のお笑いタレントなのかもしれません。というより、テレビで“遊ぶ”最後の世代ですね」(前出の放送作家)
0007名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/03(火) 03:29:23.58ID:OkF2y1jh0
芸能界が甘やかした害虫 石橋貴明
ジャニーズやらAKBなんとかやら能無しが
芸能界を腐らせてるのとまた少し意味合いが違う害虫
ベストテン静岡の客とのケンカも
作家野坂とのケンカも全部ヤラセだろ
なぜ、どういう経路で鈴木保奈美と結婚したのか誰か教えてくれ
結婚会見があまりにおかしな雰囲気だっただろ
あんとき初対面だったかのような
しかもどちらもごめんなさい状態みたいな感じだった
0008名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/03(火) 11:18:25.82
         /ヽ / /⌒\
        / /ヽヽ|/⌒\ii|\
       |/ /ヾゞ///\\|
       |/   |;;;;;;|    \|
             |;;;;;;|
             |;;;;;;|ヘ⌒ヽフ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
             |;;;;;( ・ω・)    |                      |
             |;;;;⊂   }   <  >>1乙もおだてりゃ木にのぼる  |
             |;;;;⊂,____,ノe    |                      |
             |;;;;;;|         \_____________/
             |;;;;;;|
             |;;;;;;|
0009名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/03(火) 11:49:00.11
20℃│          
   │   /|       これは>>1乙じゃなくて〜
   │ /  |    /   気温の変化の予想ですよぉ
10℃│    |  /. 。  
   │    L/ .  \  〃ノハヽ
   │           \ (’ヮ’*.从
. 0℃└───────  ⊂  と i
    6時 12時 18時    しー-J
0010名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/03(火) 14:39:08.60ID:P+Rxz+aG0
何か石橋と和田アキ子ってイメージ似てるんだよな
こういうのがいなくならないとテレビはつまんないまんま
0011名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/03(火) 19:48:50.07ID:XeeJNIds0
とんねるずの、でかいほう、歯茎がきしょいし、蓄膿症みたいな声もキモイ
どこが面白いのかわけわからんし
TVから消えても問題ないよ
0012名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/03(火) 23:45:11.74ID:WbahiFTQ0
【石橋貴明いきなりトンズラ伝説】

同級生で作家の吉野さんのお見舞い・・・木梨のみ
名倉の結婚式・・・木梨のみ
AtoZ(とんねるずの元事務所)社長の通夜・・・木梨のみ
金スマヒロミ・作家吉野特集・・・木梨のみ(VTR出演)

New!!
ムッシュかまやつお別れ会・・・木梨のみ(ヒロミも参加)
0013名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/04(水) 02:40:20.98ID:J4t7vb3y0
うたばんにて

石橋「何かチンコの先みてぇだな」
中居「・・・」
ミズホ「ちょっと何考えてるの?学校行けないじゃないですか、そんな事言われて・・・最低」
他のメンバー「気持ち悪い・・・」
ミズホ「どういう番組これ?歩けない・・・もう」
石橋「うたばんやってて最高の名前付けちゃったよ」
ミズホ「ほんと何考えてるの?みんな白い目じゃないですか」
石橋「パクパクするなよお前w」
ミズホ「・・・涙目・・・」
石橋「うたばんやってて最高の名前付けちゃったよ(笑)」
       ↓ 
 ZONEメンバー(当時未成年の女の子)激しいショックを受ける
       ↓
   1年後人気絶頂にもかかわらず謎の引退
0014名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/04(水) 10:46:31.09ID:8rlHcKEb0
この需要低下から引退までの、
言わば芸能界の見えざる手のような不可抗力が
とんねるずを引退まで徐々に追い込む過程を
生暖かく観察させてもらおう
0015名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/04(水) 11:35:07.72
       /.⌒ヽ
      /    .\   
    ../      ヽ. \  
    (./       ヽ. ) 
    /        l" 
   .ノ          l   >>1
   l  ●   ●  ..| 
   l   一      |  
   ヽ.._____       _,ノ  
.   丿ノ ノ 丁丁 ̄l\ 
  . く_(__(_(_._」____)ノ
0016名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/04(水) 14:59:18.49ID:E9yW5ES90
自分で身体を張ることも無く、後輩の立場の弱い芸人を
イタぶっては笑いものにする。
この人の笑いって、何かそういう陰湿さが有って
昔から苦手です。
心の病んだ人たちにはウケるんだろうが
0017名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/04(水) 19:13:02.36ID:Wt6WvfZN0
嫌がらせ&無理強いの石橋貴明
0018名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/04(水) 23:06:47.01ID:om57849/0
良かった時期に調子こいてたし不愉快極まりなかったからな
いつか絶対地獄に落ちると思ってた
そして落ちた ざまあねえわ
これからは底辺を歩き続けてくれ 正義は勝つ、悪は滅びる
0019名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/05(木) 02:43:23.69ID:T7CeqCSR0
※とんねるず

大物の前で萎縮する
そのくせ後輩や立場の弱い人間に対しては強気
トークが全然出来ない
生放送に弱い
そもそも全く面白くない
0021名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/05(木) 11:49:49.90
.
  台 風 情 報        │  │
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    └─┘
                .┌─┐
          o    ┌┘  │
┌─┐┌  ♂↓──┘   /
│  │  ♂ - .o.┐        これは>>1乙じゃなくて
│  │♂  ┐↓|    个   進路の予想ですよぉ〜
└     ─┘.o.└─  ♂.   。 
 ./      ↓   ♂     \   〃ノハヽ
 (@)      .o  ♂       .\  (’ヮ’*.从
  ./.      L.♂          \と .と i
                         し--J
0022名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/05(木) 14:42:52.20ID:OqhE7bz+0
石橋バカ明
薬に手を出してタイーホになって欲しい
0023名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/05(木) 19:46:35.46ID:QWAvPhCA0
新番組は視聴率3.9%…とんねるず石橋貴明“オワコン説”に拍車(日刊ゲンダイDIGITAL)
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20180419-19295467-a_aaac

石橋は新機軸を見いだす努力もせず、態度の高慢さが目立つようになりました。
実力も人望もないとなると、この先は難しいでしょう。
ここ数年、妻の鈴木保奈美さんが芸能活動に精力的になっているのも、
石橋に愛想を尽かして離婚を考えているからかもしれません」
0024名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/06(金) 01:28:33.49ID:h5buuuWn0
石橋って俺すげえだろオーラが酷い。
小物が大物ぶってるほど痛々しいものはなw
0025名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/06(金) 03:21:53.81ID:jeinWLjt0
良かった時期に調子こいてたし不愉快極まりなかったからな
いつか絶対地獄に落ちると思ってた
そして落ちた ざまあねえわ
これからは底辺を歩き続けてくれ 正義は勝つ、悪は滅びる
0026名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/06(金) 08:36:48.90
・ ⊂⌒⊃        ⊂⌒⊃     ―‐ ● ―‐  ⊂⌒⊃
         ⊂⊃                 / | \          ⊂⊃
                  ⊂⊃
/~\へ/~\へへ/~\/~\へ/~\へ/~\へ/~\へヘ/~\/~\
,、,,,,,、,,,,、,,,、,,,,,,,,,,、,,,/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\_________
,, ,,,,,, ,,,, ,, ,,,, ,,,,,| 立った立った! クララが立った!|            \
 ,,,, ,,, ,,,,, ,,,,,,, ,,,, , \ _____________/  良スレも立った !  |
||=||=||=||=||=||∨=||=||=||=||=||=||=||=||\__  ______/
,,,,,,, ,,,,, ,,, ,, ,,,, ,,, ∧_∧ ,, , ∧_∧,, ,,,,, ,, __ ,,,, ,,,,,  ∨  ,,,,, ,,,, ,, ,, ,,,,
,, e@@e ,,,,,, ,,, ( o´∀`) ,,,,, (∀・ ; ) ,,, , , |   || ,,, ,,,, e@@e , ,,,, ,,, ,, , ,,
,,, (,・∀・) ,,, ,,⊂   ⊃,,, ,,⊂⊂⌒ヽ、, ,,, |!____i|| , ,,,♪ (・∀・,)_ノ ,,,,, ,,,, ,, ,
,〜((  ,,), ,,,, ,,,○(   ノ ,,,, プル ))   )○/_/) ,,,, ,, とと,,__つ , ,, ,, ,,
,,,, ,UUU ,,, ,,, ,,,,,, )__)_) ,, ,,, ,(( (_(_ノ ))プル,,,,◎ ,, ,,, ,, ,,,,, ,,,,, ,,, ミ ピョン
| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |
| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |
0027名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/06(金) 11:10:44.59
貴明と憲武』渡辺進(とんねるず元マネージャー) 鹿砦社 1995年4月10日発行〜223P

この本は、とんねるずの元マネージャーが出した、とんねるずの暴露本。では抜粋する。
去年の暮れ、自分たちの特番が、後輩のダウンタウンの出演した特番に視聴率で負けてしまった。
これを知った貴明は何を勘違いしたか、自分たちの力そのものには目を向けようともせず、
「台本が悪いんだ、台本が! 俺たちがダウンタウンあたりに負けるはずがねぇだろ。
ちくしょう、頭きた。今使ってる放送作家は全員クビだ!」
こういって、暮れも押し迫ったある日、四人ほどいた専属の放送作家をクビにしてしまった。
0028名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/06(金) 12:22:33.85ID:A0aCI39G0
とんねるずのこれまでの笑いをみてみろ

他人を笑い者にして、他人を傷つけて

笑ってるだけじゃねーか

だから周りの芸人もどんどん離れていく

今では孤立してるとんねるず
0029名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/06(金) 18:44:50.59
マライア・キャリーにまでも嫌がらせする石橋貴明

煙草嫌いのマライア・キャリーがうたばんの収録中に
石橋がしつこく煙草を吸ったので怒り心頭にスタジオを後にしたって
木梨が言ってたな それ以来マライアは出演拒否
今年もMステHEYには出たがうたばんだけ出なかったね
0030名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/06(金) 19:01:23.78ID:2aVVHqkR0
石橋は上から目線で後輩芸人をテレビの前でいじめるわ
木梨は偉い奴に媚びまくり、格下と判断した奴は容赦なく暴力振るったり罵声を浴びせる
どっちも性格悪いよ、こいつら
0031名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/06(金) 22:32:13.03ID:AOAVU4w00
人間のクズが タレントなんて名目でテレビ出てるだけ
自分がどれほど価値のないものかわかっていないところが痛すぎる
0032名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/07(土) 03:26:01.92ID:S2Z9Qc8b0
後輩芸人を弄りだして笑いを取る様になったのが奈落のはじまり。落とし穴で笑えたのは最初だけ、やればやるほど二人の下品な笑いかただけが耳に残る様になった。
とんねるずの皆さん終わりです
0033名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/07(土) 14:31:37.34ID:8JtQhKOK0
とんねるず好きの奴って
学校のクラスの中でもどっちかつうと野蛮系の頭悪い奴が多かったよな。
その場のノリ重視というか、それだけというか、
とにかく面白けりゃ何してもいいし、平気で人をいじめたりする奴多かったよな。
石橋なんかその最たる奴。
石橋を面白いなんて言ってる人は自分のそれまでの人生を振り返った方がいいと思うね。
0034名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/07(土) 16:32:12.98
午後三時頃の石橋貴明さん

・       ┌─┴─┐
        │===│
        └─┬─┘
           ノ
          φヾ

〜淋しいな、俺これからどうなるんだろ…

          __,,,,,,___
        (⌒ヽ:::::::::::'''''-,,
      <´・\  ::::::::::::::::::ヽ
       l 3 ハ::::::::::::::::::::::ヽ,
   ∫  .<、・_ (         )
   旦 (⌒ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒)
0035名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/07(土) 19:53:34.21ID:zDWTsWpv0
波瑠、石橋貴明にセクハラされ「またお前か!」とファン激怒 「波瑠のキスは数字をもってる?」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1162313/


常習セクハラ変態高畑貴明wwwwwwwwwwwwwwww
0036名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/08(日) 03:03:59.53ID:HWGGAlWQ0
なぜこいつが堂々とテレビに出てるのかがわからん
先輩には礼儀ないし後輩はゴミのように扱う
使ってる奴らも見てる奴らもどんな性根してるか想像がつく
0038名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/08(日) 11:51:31.62ID:QVaJJiz70
「めちゃイケ」とは大違い…「みなおか」が迎える寂しい結末
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180320-00010006-jisin-ent


「コントコーナーの常連だった宮沢りえさんなど、片っ端からオファーしたようです。しかしなかなかスケジュールが合わず、なんとか聖子のスケジュールは押さえることができたようです」(フジ関係者)



めちゃイケ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>老害とんねるず
0039名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/08(日) 15:00:14.68ID:JZ7GvewL0
03/29木 10.2% 20:00-21:54 CX* 浅見光彦シリーズ53浅見光彦殺人事件


03/22木 *9.7% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした【30年の感謝込めて】松田聖子&野猿と最後のうたばん



浅見10.2%>>>>>>>>>>>>お荷物みなおか9.7%


30年続いた番組が2時間サスペンスに負けるなんてwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
糞以下wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0040名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/08(日) 21:36:02.51ID:5l6LzfNu0
幼稚な下らない事して自分達がゲラゲラ笑ってるだけの番組
能無し芸人のクセにさっさと引退しろよ
0041名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/09(月) 02:23:34.73ID:FCFlm+XH0
とんねるずは、教養とか知的さ、情報量が少なく、
人に興味をもつことがほとんど無いから
ゲストと1回、2回絡んだら話すことがなくなってしまう

底が浅いんだよね

だから最後は、揚げ足とることしかできなくなる
0042名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/09(月) 11:55:31.92ID:TCTu9NZE0
老害石橋貴明サッサと引退しろ!
0043名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/09(月) 19:01:16.09ID:VXwMVve80
トップ企業149社「使いたくないCMタレント」男女ワースト20
週刊現代 [2008年06月28日号]


1位 石橋貴明 29P
「一度仕事をしたが二度と会いたくない」「大物気取り」「横柄きわまりない」と不人気
0044名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/10(火) 01:47:42.56ID:mbH3Rbhl0
これは酷いね
石橋貴明にとってはフツーなんだろうけど

石橋が元アナ逸見さんの「癌告知会見」見てて
「こいつ、いい営業してやがんなあ〜」と言い放ち、周りのスタッフ・木梨にドン引きされてた
って新聞記事があったよな
とんでもない発言だなwつまらないだけではなく人間性も疑問符がつく
0045名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/10(火) 14:01:11.98ID:q660bF2N0
とんねるずの番組って内輪だけで盛り上がって勝手に楽しんでる感が半端無いよな。
頭の悪い大学サークルの延長線上で起業した会社の雰囲気そっくり。
公共の電波使って流すもんじゃねえわ。
0046名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/10(火) 22:31:05.24ID:rMn1IYDt0
石橋嫌いだし
消えてみんな喜んでるなw
0047名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/11(水) 02:43:38.05ID:dOz1V62U0
恵俊彰 >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> クソ橋

いいともの裏で負けるケンカと分かっていながら引き受けて
今現在勝っている恵俊彰大したものである

それに引き替え負けるケンカはしない石橋貴明の惨め極まりない
惨状はどう考えるべきなのか   
0048名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/11(水) 11:40:20.51ID:7RF+6+hs0
世間からは『“2億4千万のものまね”だけは面白い』『とんねるずはつまらないけど、ものまね企画は終わってほしくない』
0049名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/11(水) 19:05:33.78ID:UYDQqQ4d0
大物にはペコペコ、友達にでもなったらスグ周りに威張る。
集団の中の可愛い子にはちやほや、ブスには容赦ない顔面口撃。
そういえばこんな人、昔いたよね〜って思わせる石橋。
バブルは遠くなりにけり。視聴率ヒトケタ男。
0050名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/11(水) 23:54:33.90ID:i0CZunLt0
内輪ネタばかりだし、何が面白いのかサッパリ分からなかった。
20代の頃から全く芸風(?)が変わってないのが致命的だったな。
大体、フジが可愛がり過ぎた。
それが無ければ、10年前には完全に消えてたよ。
0051名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/12(木) 03:01:24.38ID:9xPfKdgH0
とんねるず大ピンチ! ゴールデン視聴率が3.9%、3.2%の“消費税割れ”
http://www.cyzowoman.com/2013/03/post_8250.html

テレ東50周年特番が大コケでテレ東も出禁wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0052名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/12(木) 15:34:20.64ID:c9RWZlUH0
こいつらはテレビ衰退の象徴的存在
0053名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/12(木) 23:43:57.50ID:1KTkkRMt0
2位に石橋貴明!「人を見て態度を変えそう」な男性芸能人1位は
VenusTap 2016年03月11日 20時40分
http://a.excite.co.jp/News/entertainment_g/20160311/Venustap_1656348.html

女505名に「自分より立場が上か下かで態度を変えそうな男性芸能人は?」と質問したところ、TOP5は次のような結果になりました。
0054名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/13(金) 02:50:04.56ID:nLvVShsa0
もっと早くに潔く消えるべきだったんだよな
そういう人いっぱいいる
でも生活のためにしがみつく
結局晩年は無残な醜態を晒す
しかも先輩風を吹かし年功序列臭をまき散らしながら
向こう見ずな人生だったはずがいつしかサラリーマンと変わらぬ保身の人生となる
0055名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/13(金) 15:58:36.78ID:/kRdyBHQ0
とんねるずなんて過去の遺物なのに、相変わらずテレビに出てるってのはコネだか繋がりだかのおかげでしょうに
そういうので雁字搦めになってるから、テレビは面白くない
0056名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/13(金) 19:09:30.66ID:lRhlzh0A0
とんねるずの、でかいほう、歯茎がきしょいし、蓄膿症みたいな声もキモイ
どこが面白いのかわけわからんし
TVから消えても問題ないよ
0057名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/14(土) 02:33:59.02ID:RRD/FSB30
とんねるずってどこに需要あんの?
全く面白くない老害にしか見えない
0058名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/14(土) 05:46:37.55
石橋貴明なんだけど福島原発で使ってやってくんない?
            ____ ____ 
           (  ) ) ))) 
.            | ⌒   `i     
            |   ノ  |     .
お断りします     /      /
           /      |    ,
  ハ,,ハ     _/       |  .  .
 ( ゚ω゚ )o  _/         } ,・.’、   ゚
  b ヽ-‐" _____\__ ノ .∴。 ・
   〈〈 ̄ ̄   /   バシタカ \ ’ ・.
   └′    /  ヽ     /  l
         |    / ̄ ̄|   / 
         \  ∠__/  /
0062名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/14(土) 19:41:14.09
【TV】フジはなぜとんねるずのアホ番組を打ち切れないのか
http://news6.2ch.net/mnewsplus/kako/1065/10657/1065730214.html

> 「フジは番組を打ち切る口実を探していたのですが、このところ番組の視聴率が持ち直していることなどで、とんねるずのクビに鈴をつける理由が見つからなかった。
> 今回はとんねるずを 切る決定打とみる向きもある」(事情通)
0063名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/15(日) 01:42:26.05ID:ClHS+zCl0
良かった時期に調子こいてたし不愉快極まりなかったからな
いつか絶対地獄に落ちると思ってた
そして落ちた ざまあねえわ
これからは底辺を歩き続けてくれ 正義は勝つ、悪は滅びる
0064名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/15(日) 11:32:10.50ID:AXSmBHGf0
トップ企業149社「使いたくないCMタレント」男女ワースト20
週刊現代 [2008年06月28日号]


1位 石橋貴明 29P
「一度仕事をしたが二度と会いたくない」「大物気取り」「横柄きわまりない」と不人気
0065名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/15(日) 19:07:04.19ID:IVDjDmye0
生理的に嫌われてる石橋貴明

> 「ある生命保険会社が石橋をCMキャラに起用したところ、
> “アイツが出ているなら契約しない”
> という苦情が生保レディーに相次ぎ、 あっという間に石橋の顔がCMから消えました。
0067名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/16(月) 19:14:18.02ID:5F+F4l940
石橋って後輩いじりがきついよな
あれは後輩嫌がるわ
視聴者からも見放されて視聴率低いけど
石橋は寂しい晩年になるだろうねw
0068名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/17(火) 02:32:55.97
       : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        ∧_∧ . . . .: : : ::: : :: ::::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、:/⌒ヽ. . .: / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i(^ω^ )< ねぇねぇ引退しようお!?
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::と   つ. :.\_____________
 ̄ ̄ ̄ (_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄

♪     石橋貴明さん  どーやら提出中の企画書とやらを反故にされたようです…
0069名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/18(水) 01:33:02.65ID:cabZzfmN0
未だにバブル引きずってるパワハラいじめだけのタレントだろ
バブル臭いフジがオワコンでこいつらも終わり
0070名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/18(水) 02:57:02.67ID:KfyaZiwS0
芸能界が甘やかした害虫 石橋貴明
ジャニーズやらAKBなんとかやら能無しが
芸能界を腐らせてるのとまた少し意味合いが違う害虫
ベストテン静岡の客とのケンカも
作家野坂とのケンカも全部ヤラセだろ
なぜ、どういう経路で鈴木保奈美と結婚したのか誰か教えてくれ
結婚会見があまりにおかしな雰囲気だっただろ
あんとき初対面だったかのような
しかもどちらもごめんなさい状態みたいな感じだった
0071名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/19(木) 01:01:03.86ID:9Fk0abzb0
弱い芸人は虐めて、弱い女性タレント・歌手はセクハラ。
強いものにはひたすらペコペコ、デレデレのクズ。
0072名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/19(木) 03:07:49.79ID:DwvvdLUM0
人気があった頃で時間が止まってる石橋が痛すぎる。
若手をいじめて、アイドルにはセクハラしたり泣かせたり、本人が楽しんでるだけで見てる方は全然面白くない。
0073名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/20(金) 02:06:02.98ID:wdEjSvHZ0
【調査】「嫌いなタレント」でダントツ1位、石橋貴明の嫌われ方が尋常でない
http://news2.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1036744946/
ある生命保険会社が石橋をCMキャラに起用したところ、“アイツが出ているなら契約しない”という苦情が生保レディーに相次ぎ、あっという間に
石橋の顔がCMから消えました。“ムシズが走る”“同じ空気を吸いたくない”と生理的に嫌われるのが石橋の特徴です。
0074名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/20(金) 09:53:17.02
       √ ̄ヽ--ヘ    O―〜,     
      /    ☆ ヽ   ||    |   
      0く━=ニニ二>   ||―〜'     
     //(●)  (●) \        
    / ヘ  (__人__)    |      
   /ヽノ彡,,..  .|∪|   /     飯橋大好き自宅警備員 丸の内OCN飛田二等兵
  /  丿,,  /\ヽノ/ゝ 丶        
 (       ̄jヽ,/_l   ヽ         
  \     ____ ̄{。 _____ }    これから出動します  
   ヽ、,,_,  {---} }。 {---} j  
0075名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/20(金) 19:19:55.40ID:1oe/mqbT0
弱い芸人は虐めて、弱い女性タレント・歌手はセクハラ。
強いものにはひたすらペコペコ、デレデレのクズ。
0077名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/20(金) 22:15:13.49
「賞味期限は切れた」とんねるず・石橋貴明、栄光時代の総額1億円被害エピソード
ttps://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20130715/Cyzowoman_201307_post_819woman.html
0079名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/21(土) 11:04:02.54ID:cgqqjPlh0
おぎやはぎが語る石橋貴明の器の小ささ

おぎやはぎもラジオで言ってたな
高額商品を買わされるコーナーでも、木梨は上手いこと持っていけばなんとかなるかもしれないが
石橋は絶対に買わない 走って逃げると思う。
石橋は過去にも自分に課せられた罰ゲームすら逃げた。考えられないって
0080名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/21(土) 14:08:36.97ID:ZzV9R8jP0
とんねるずってさ、何か笑えないんだよな
何ていうか、見ただけで嫌な感じがする、性格の悪さというかさ、そんなの
0081名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/21(土) 22:36:55.37ID:r2uuhV1o0
芸人に見限られてるとんねるず

現在、番組では「とんねるずに逢いたい人」を募集しているそうな。
中略
芸人にも見限られてると見え、どんどん素人頼みになっている。
それも昔の人気あった頃のとんねるずを知ってる素人限定。
とんねるずに何の借りがあるのか知らんが、
とりあえずフジテレビには我々視聴者と芸人一同連名でこう言わせてもらおう
「さっさと引導渡しちまえ!」と
0082名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/22(日) 02:53:59.08ID:rNPdx2Hp0
上沼「そもそもとんねるずって何なの?お笑いでもないし歌手でも役者でもないし」
井上「とんねるずって職業なんでしょ。(笑い)」
上沼「よくそんなんで今までいたわね。」
井上「まあ表はカリスマぶってますがね。結局権力の犬なんですよ。あいつらは」

井上「要は、秋元康さんが、とんねるずからAKB48に乗り換えた。ただそれだけなんですよ。
木梨君はわかってたから、好感度上げる努力をしてるんだけど石橋君がねえ。(笑い)
0083名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/22(日) 21:56:04.22ID:vnQnVxyj0
> 「ちょっと異常な嫌われ方。われわれも結果を聞いて声が出なかった」
>  月刊誌「日経エンタテインメント!」の関係者が驚いたのも無理はない。
>
> 石橋貴明の一般人からの嫌われ方が尋常でない。
> 同誌が行った「ドラマ男優人気ランキング調査」(4000人が回答)で、
> 石橋は822人に一番嫌いと答えられている。
> その理由は「人柄が悪いから」が圧倒的に多かった。
>
> 「もし同様の調査をテレビ業界の人間に行えば、もっと悪い結果が出たはず。
> 『顔も見たくない』という連中は多いですから」(民放関係者)
0084名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/23(月) 02:11:24.53
石橋貴明引退記念音頭♪

        リストラワッショイ!!
     \\  打ち切りワッショイ!! //
 +   + \\ ドロップアウトワッショイ!!/+
                            +
.   +   /■\  /■\  /■\  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)(  ´ー`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿 (つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ   ) ) )
       (_)し' し(_)  (_)_)
0085名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/23(月) 02:35:34.15ID:tDgAxyAq0
内輪ネタばかりだし、何が面白いのかサッパリ分からなかった。
20代の頃から全く芸風(?)が変わってないのが致命的だったな。
大体、フジが可愛がり過ぎた。
それが無ければ、10年前には完全に消えてたよ。
0086名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/23(月) 19:07:50.10ID:x+aNqy7Z0
つまんねえんだよ
自分たちがもてはやされた時代は30年前に
終わってるのに、未だに今でもイケてると思ってつまんないことばかりしてて痛々しいし
いちいち言うことも顔もキモいしムカつくから見ない 
それこそチャンネル変えて映ってたら即変えるレベル
0087名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/23(月) 23:56:10.43ID:mNXMq4UB0
今まで実力不相応にチヤホヤされて芸能界生活を送っていたから、
今更ひな壇芸人のような脇役的立場で活躍することはできないだろうね
0088名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/24(火) 01:53:22.58ID:TmFDW+/i0
おぎやはぎが語る石橋貴明の器の小ささ

おぎやはぎもラジオで言ってたな
高額商品を買わされるコーナーでも、木梨は上手いこと持っていけばなんとかなるかもしれないが
石橋は絶対に買わない 走って逃げると思う。
石橋は過去にも自分に課せられた罰ゲームすら逃げた。考えられないって
0089名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/25(水) 00:29:36.40ID:PbpF4vnD0
【テレビ】<とんねるずの石橋貴明>「みなおか」最終回に自虐!5時間半やろうとしたら「もう数字が取れないからやめてくれって…」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1521668694/


フジテレビの厄介者とんするずwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0090名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/25(水) 11:19:20.08ID:9Eil0GRK0
568 名前:名無しさん[] 投稿日:2018/03/06(火) 17:59:31.86
https://twitter.com/CARTV07733/status/970882341403951104

先週のフジテレビ全番組の視聴率確定!



VS嵐10.5→みなさん4.8


半減WWWWWWWWWW
0091名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/26(木) 01:53:29.16ID:iF1CgmR70
上沼「そもそもとんねるずって何なの?お笑いでもないし歌手でも役者でもないし」
井上「とんねるずって職業なんでしょ。(笑い)」
上沼「よくそんなんで今までいたわね。」
井上「まあ表はカリスマぶってますがね。結局権力の犬なんですよ。あいつらは」

井上「要は、秋元康さんが、とんねるずからAKB48に乗り換えた。ただそれだけなんですよ。
木梨君はわかってたから、好感度上げる努力をしてるんだけど石橋君がねえ。(笑い)
0092名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/26(木) 14:38:41.14ID:bhbOBMMD0
もう古臭いんだよなあ何もかもが とんねるずがやると
0093名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/27(金) 01:55:48.82ID:/FE+jdzW0
悲報 ビートたけしがとんねるずは爆笑問題以下と断言wwwwwwwww

ビートたけし「オイラの時代が第1次、ダウンタウンやウッチャンナンチャン、爆笑問題あたりが第2次。」


爆笑問題>>>>>>>>>>>>>>>>とんねるず
0094名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/27(金) 14:19:31.35ID:aRsqAuBd0
                             こんにちは、石橋貴明です。
      ,. < ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ > 、           この度は視聴者の皆様を愚弄して申し訳ありませんでした。
    /               ヽ   _     
   〈彡                Y彡三ミ;,  
   {\    \|_ \>ー 、  ト三三ニ:}   私は引退してパチンカスとして頑張ります。
   人{ >、,___.>、/三 ヾ\ |彡三彡;!   よろしくお願いします。
  /./ トミ;,_       Y/  \>ノー〜=- " 
  V / /!   ̄ ̄ ゝ  |   /  _       
  し/'┴──----─''|  ン}\-ヾ彡     
              ヾ、___ノー'''`
0096名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/28(土) 02:28:47.97ID:e6qq67RN0
昔、馬鹿にしたり足蹴にしてきた
アシスタントと名の付いてたスタッフが、今やプロデューサークラスのお偉いさんになって
何処の放送局もその人達が談合したみたいに、使いたくないタレント筆頭クラスに真っ先に挙げられてしまうほど



全て自業自得
0097名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/28(土) 16:15:41.28ID:MaJfraME0
大物にはペコペコ、友達にでもなったらスグ周りに威張る。
集団の中の可愛い子にはちやほや、ブスには容赦ない顔面口撃。
そういえばこんな人、昔いたよね〜って思わせる石橋。
バブルは遠くなりにけり。視聴率ヒトケタ男。
0098名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/28(土) 23:42:57.81ID:yX/kIH3C0
*3.7% 19:55-20:54 TBS お茶の水ハカセ (2010年TBSバラエティワースト1位)木梨
*3.2% 19:57-20:54 TBS 日曜ゴールデンで何やってんだテレビ (2013年TBSバラエティワースト1位)石橋
*3.9% 20:00-21:54 TX__ ハレバレとんねるず 略してテレとん【放送2回で打ち切り】
*4.4% 19:00-21:00 CX* FNS正月だよ!オールハワイナイトフジ2015ハワイにいる芸能人大集合!ビッグスター・・・生放送SP・第2部 (とんねるず)
0099名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/29(日) 02:32:53.84ID:2SZsYhrR0
とんねるずの、でかいほう、歯茎がきしょいし、蓄膿症みたいな声もキモイ
どこが面白いのかわけわからんし
TVから消えても問題ないよ
0100名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/29(日) 12:07:37.10ID:/wAL1E0s0
568 名前:名無しさん[] 投稿日:2018/03/06(火) 17:59:31.86
https://twitter.com/CARTV07733/status/970882341403951104

先週のフジテレビ全番組の視聴率確定!



VS嵐10.5→みなさん4.8


半減WWWWWWWWWW
0101名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/29(日) 15:23:37.10ID:TP5dSdH20
とんねるずがよくやる
自分たちだけが車に乗り
ゲスト置いてけぼりにして
出発してゲラゲラ笑うあの芸
何が面白いのか意味不明

クズだと思う
0102名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/29(日) 20:58:57.04ID:kGx2yMJS0
石橋って大嫌い。ただ声がでかいだけ
なにが面白いのかさっぱり分からなかった
あのスタッフ笑いが気持ち悪い
0103名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/29(日) 23:09:20.97ID:p358f5Cx0
業界ネタで現場の笑いをとって、
その周辺スタッフたちの笑え声という臨場につられて、
視聴者がわけも分からず雰囲気笑いしてた時代は終わったよ
0104名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/30(月) 01:43:08.94ID:XMylPKrY0
たいむとんねるを打ち切れ!
石橋貴明をテレビに出すな!
0105名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/30(月) 11:07:57.18ID:eyDQLHs30
こいつはテレビから消えるべき
そうすれば新陳代謝は進むんだよ
下から上がってくる奴がいないと言うのは間違い
テレビ局とか芸能事務所がそれを一切迎え入れようとしないから上がってこれないだけ
ポジションが人を作るんだよ
そのためには邪魔な老害を消すしかない
0106名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/30(月) 18:44:59.29ID:9/lz894B0
ネプ泰造が某番組の中で石橋の銭ゲバな傲慢ぶりを暴露した内容

石橋は「みなさんのおかげです」番組収録後に泰造らに近づき
「その賞金を貰えたのは俺のおかげもあるんだから俺も貰う権利あるだろ」
そういって賞金の金を横から奪い自分の分け前分といって賞金の金を4等分にし強引に引き抜いた
泰造が言うにはその石橋の信じられない行動を見てスタッフはドン引きしてたという
0107名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/31(火) 01:12:24.01ID:5HBnqXpn0
とんねるずってさ、何か笑えないんだよな
何ていうか、見ただけで嫌な感じがする、性格の悪さというかさ、そんなの
0108名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/31(火) 14:26:50.45ID:reXKGJoa0
生理的に嫌われてる石橋貴明

> 「ある生命保険会社が石橋をCMキャラに起用したところ、
> “アイツが出ているなら契約しない”
> という苦情が生保レディーに相次ぎ、 あっという間に石橋の顔がCMから消えました。
0109名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/31(火) 22:15:04.21ID:jHisXuc60
つまんねえんだよ
自分たちがもてはやされた時代は30年前に
終わってるのに、未だに今でもイケてると思ってつまんないことばかりしてて痛々しいし
いちいち言うことも顔もキモいしムカつくから見ない 
それこそチャンネル変えて映ってたら即変えるレベル
0110名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/08/01(水) 01:08:44.68ID:3nRaRQlG0
コイツは、いつの間にか消えてた
ってパターンで引退だと思う
0111名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/08/01(水) 10:30:21.34ID:/I3rZCGX0
芸人に見限られてるとんねるず

現在、番組では「とんねるずに逢いたい人」を募集しているそうな。
中略
芸人にも見限られてると見え、どんどん素人頼みになっている。
それも昔の人気あった頃のとんねるずを知ってる素人限定。
とんねるずに何の借りがあるのか知らんが、
とりあえずフジテレビには我々視聴者と芸人一同連名でこう言わせてもらおう
「さっさと引導渡しちまえ!」と
0112名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/08/01(水) 14:46:04.59ID:/I3rZCGX0
女性の悪口を息するように言うクズなのに
そんなクズに高額な給料を払うのは納得できない
0113名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/08/01(水) 19:22:30.60ID:XduBsIii0
韓国に行け石橋!もういらねぇーマジで
ピンで行ってこい馬鹿!お前の居場所なんてもうこの国には無いから(笑)
マジ落ち目クズゴミ糞!
0114名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/08/01(水) 21:20:51.65ID:tDcaTQIj0
無能をネタにおぎやに弄ってもらって突っ込んでもらって笑いにすればいいのに


プライドだけは高いから無理なのよね

価値なし
0115名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/08/01(水) 23:28:29.43ID:/GPYw7+L0
石橋って後輩いじりがきついよな
あれは後輩嫌がるわ
視聴者からも見放されて視聴率低いけど
石橋は寂しい晩年になるだろうねw
0116名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/08/02(木) 02:25:58.99ID:mtYtTFrR0
石橋貴明ってクズは女性を追い詰めて喜んでるだけ

「そういやパックリちゃん、週刊誌にバッチリ撮られてたよね。バッチリちゃん」と、彼氏とフライデーされた過去をいじる。
紺野アナは「ええ…」と固まった。
0117名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/08/02(木) 15:28:43.88ID:sgHK+qA40
昔ある番組の「麻原彰光の青春相談」ってコーナーで、
石橋「麻原先生のおっしゃる通り」とか言ってたからな天罰だろ
0118名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/08/02(木) 20:14:32.63ID:V2Fxe5s/0
石橋って、身の引き際は視聴者がNOと言った時だって前に言ってたよね。
世間の声に気づいてないのか、それとも聞こえない振りしているのか。
0119名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/08/02(木) 21:59:35.37ID:3g313AvK0
> 「ちょっと異常な嫌われ方。われわれも結果を聞いて声が出なかった」
>  月刊誌「日経エンタテインメント!」の関係者が驚いたのも無理はない。
>
> 石橋貴明の一般人からの嫌われ方が尋常でない。
> 同誌が行った「ドラマ男優人気ランキング調査」(4000人が回答)で、
> 石橋は822人に一番嫌いと答えられている。
> その理由は「人柄が悪いから」が圧倒的に多かった。
>
> 「もし同様の調査をテレビ業界の人間に行えば、もっと悪い結果が出たはず。
> 『顔も見たくない』という連中は多いですから」(民放関係者)
0120名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/08/03(金) 02:15:20.29ID:Ntrk5pBG0
人をイジッてしか笑いが取れない
はちゃめちゃな芸とは呼べない素人もどき
面白くないのにいつの間にか大御所扱い
ピンで漫才とかでは笑いが取れない
後輩に傲慢な俺様芸は嫌味ですわ。
0121名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/08/03(金) 15:38:02.71ID:NbroV1EX0
とんねるずの“失業危機”が報じられていたが、4月から石橋貴明が司会の新番組がフジでスタートすることがわかった。
 だが、早くも「つまらなそう」「爆死決定」といった厳しい意見がネットに溢れる展開となっている。
今さら石橋のトークに期待するものはないというのが、多くの視聴者の感覚では」(テレビ雑誌記者)
0122名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/08/03(金) 19:54:50.46ID:oQ2PehAI0
> 「ちょっと異常な嫌われ方。われわれも結果を聞いて声が出なかった」
>  月刊誌「日経エンタテインメント!」の関係者が驚いたのも無理はない。
>
> 石橋貴明の一般人からの嫌われ方が尋常でない。
> 同誌が行った「ドラマ男優人気ランキング調査」(4000人が回答)で、
> 石橋は822人に一番嫌いと答えられている。
> その理由は「人柄が悪いから」が圧倒的に多かった。
>
> 「もし同様の調査をテレビ業界の人間に行えば、もっと悪い結果が出たはず。
> 『顔も見たくない』という連中は多いですから」(民放関係者)
0123名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/08/03(金) 22:06:18.00ID:kSfH3fZ40
そもそもとんねるずはお笑い芸人でもないんだよな
なんでこんなバラエティ糞素人じじいに芸人さん達が萎縮してるのかわからんな
0124名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/08/03(金) 23:48:32.27ID:Cr8/dlbx0
石橋貴明の新番組「予想以上にひどい」初回から酷評連発
https://myjitsu.jp/archives/49270

番組のコンセプトは“大人のノスタルジーを刺激するトーク番組”とのことだが、
内輪ではしゃいでいるだけではあっという間に打ち切りとなりそうだ。
0125名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/08/04(土) 02:42:50.73ID:JLTNLzaI0
とんねるずは、教養とか知的さ、情報量が少なく、
人に興味をもつことがほとんど無いから
ゲストと1回、2回絡んだら話すことがなくなってしまう

底が浅いんだよね
0126名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/08/04(土) 11:56:52.23ID:lUp2+xy90
文春
「三十年間続いた『みなおか』の後は『シンソウ!坂上』になります。
しかしとんねるずはフジの月曜23時枠の新番組を与えられます。
フジの最高実力者である日枝相談役との深い関係があるため、切るに切れません(フジ関係者
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1516774597/878

こねるずwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0127名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/08/04(土) 14:19:26.93ID:j9NYFGU60
無能をネタにおぎやに弄ってもらって突っ込んでもらって笑いにすればいいのに


プライドだけは高いから無理なのよね

価値なし
0128名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/08/04(土) 19:21:54.04ID:226zmpjq0
見てるのは社会の底辺のゴミ
0129名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/08/04(土) 21:45:49.81ID:b++AjDjP0
こいつのの苛め体質はひどかったな、
自分の娘が出てきたとたんにブスは消えろとか言わなくなったのは笑えたがw
0130名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/08/04(土) 22:35:53.32ID:TzHY8bfx0
こういう老害をいつまでも使い続けてるから
フジは視聴率取れないのだろう
0131名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/08/05(日) 02:12:24.03ID:k3fInoXz0
自分で身体を張ることも無く、後輩の立場の弱い芸人を
イタぶっては笑いものにする。
この人の笑いって、何かそういう陰湿さが有って
昔から苦手です。
心の病んだ人たちにはウケるんだろうが。
0132名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/08/05(日) 10:38:08.18ID:5NS4fQQU0
昔ある番組の「麻原彰光の青春相談」ってコーナーで、
石橋「麻原先生のおっしゃる通り」とか言ってたからな天罰だろ
0133名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/08/05(日) 12:39:42.19ID:2W473axd0
悲報 ビートたけしがとんねるずは爆笑問題以下と断言wwwwwwwww

ビートたけし「オイラの時代が第1次、ダウンタウンやウッチャンナンチャン、爆笑問題あたりが第2次。」


爆笑問題>>>>>>>>>>>>>>>>とんねるず
0134名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/08/05(日) 18:08:09.64ID:OXPsl9ST0
とんねるずのこれまでの笑いをみてみろ

他人を笑い者にして、他人を傷つけて

笑ってるだけじゃねーか

だから周りの芸人もどんどん離れていく

今では孤立してるとんねるず
0135名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/08/06(月) 02:11:16.31ID:uJyZyuK40
芸能界が甘やかした害虫 石橋貴明
ジャニーズやらAKBなんとかやら能無しが
芸能界を腐らせてるのとまた少し意味合いが違う害虫
ベストテン静岡の客とのケンカも
作家野坂とのケンカも全部ヤラセだろ
なぜ、どういう経路で鈴木保奈美と結婚したのか誰か教えてくれ
結婚会見があまりにおかしな雰囲気だっただろ
あんとき初対面だったかのような
しかもどちらもごめんなさい状態みたいな感じだった
0136名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/08/06(月) 10:25:00.69ID:OVMrTbu20
「“とんねるずが功労者だから”というのは、まったくのデタラメですよ。恩返しではなく、
他のタレントをキャスティングできなかったというのが真相です。
今や、ドラマでもバラエティでも、フジの番組はほとんど全てと言っていいほど爆死しており、出演すると黒歴史になってしまう。
大手事務所に軒並み断られた結果、残っているのがとんねるずしかいなかったため、フジは泣く泣く出演を打診するハメとなった。
23時台ということもあり、ギャラは『みなおか』の3分の1程度となったようですが、
とんねるず側も億単位の収入がなくなるところでしたから、それでも御の字ですよ」
0137名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/08/06(月) 19:24:30.57ID:016do6M30
所詮、こいつの芸風wは内輪ネタとそのイジメだけだろ?
テレビの視聴率が高い時代は内輪ネタとやらにも
ついていけるやつが多かったし、業界通wみたいな
錯覚に陥る馬鹿もたくさんいたんだろうが、
こういう時代にはそぐわないね。
いままで生き残ってきたほうが奇跡的だわ・・・
0138名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/08/06(月) 22:31:54.56ID:YX4+GIbD0
マライア・キャリーにまでも嫌がらせする石橋貴明

煙草嫌いのマライア・キャリーがうたばんの収録中に
石橋がしつこく煙草を吸ったので怒り心頭にスタジオを後にしたって
木梨が言ってたな それ以来マライアは出演拒否
今年もMステHEYには出たがうたばんだけ出なかったね
0139名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/08/07(火) 02:28:45.77ID:1RwbrGz90
とんねるずっちの石橋たーやくん。^^

た〜やくんのお母様とはあの場所で何回かお会いしていたのでお亡くなりになったということを聞いたときには
悲しかったです。。
た〜やくんは私の自宅にも押しかけて来て^^ ま、何もありませんでしたけど
私が次の日の朝がドラマで早いというのにギリギリまで襲う機会を狙いながら^^
ずっと朝までねばってましたよね? ??? ^:^ ^:^
そんなこんなですが、私はNYのあのレストランでフジの石田さんや港さんと皆でご飯を食べたときから
ちっとも変わってないんです?
全然変わりは無い。
石原真理
0140名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/08/07(火) 16:20:30.49ID:SYFRUIuv0
石橋「何テレはテレ東には負けないように頑張りますよw」 → 3%
石橋「数字もってるとんねるずがテレ東にきてやったぞ!」 → 3%
石橋「フジはもう終わり。数字もってるテレ朝に三冠もたらします!」 → レギュラー番組貰えず
0141名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/08/07(火) 19:23:40.41ID:jX6cb2u20
こいつはテレビから消えるべき
そうすれば新陳代謝は進むんだよ
下から上がってくる奴がいないと言うのは間違い
テレビ局とか芸能事務所がそれを一切迎え入れようとしないから上がってこれないだけ
ポジションが人を作るんだよ
そのためには邪魔な老害を消すしかない
0142名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/08/07(火) 21:27:28.26ID:hzB43pd/0
これは
0143名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/08/07(火) 22:54:14.95ID:HlMsJ3Kw0
3/29木 10.2% 20:00-21:54 CX* 浅見光彦シリーズ53浅見光彦殺人事件


03/22木 *9.7% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした【30年の感謝込めて】松田聖子&野猿と最後のうたばん



浅見10.2%>>>>>>>>>>>>お荷物みなおか9.7%


30年続いた番組が2時間サスペンスに負けるなんてwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
糞以下wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0144名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/08/08(水) 02:39:52.61ID:QH50osHi0
これは酷いね
石橋貴明にとってはフツーなんだろうけど

石橋が元アナ逸見さんの「癌告知会見」見てて
「こいつ、いい営業してやがんなあ〜」と言い放ち、周りのスタッフ・木梨にドン引きされてた
って新聞記事があったよな
とんでもない発言だなwつまらないだけではなく人間性も疑問符がつく
0145名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/08/08(水) 14:24:38.26ID:K9/t3+I50
さっさと死ねよ無駄メシ喰らいの役立たずうつ病欠陥人間のゴミが!
0146名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/08/08(水) 19:17:11.61ID:qdqq7CFT0
「めちゃイケ」とは大違い…「みなおか」が迎える寂しい結末
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180320-00010006-jisin-ent


「コントコーナーの常連だった宮沢りえさんなど、片っ端からオファーしたようです。しかしなかなかスケジュールが合わず、なんとか聖子のスケジュールは押さえることができたようです」(フジ関係者)



めちゃイケ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>老害とんねるず
0147名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/08/08(水) 21:16:01.82ID:tIOD/5bL0
生理的に嫌われてる石橋貴明

> 「ある生命保険会社が石橋をCMキャラに起用したところ、
> “アイツが出ているなら契約しない”
> という苦情が生保レディーに相次ぎ、 あっという間に石橋の顔がCMから消えました。
0148名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/08/08(水) 22:27:35.84ID:bSMOkacM0
そもそもとんねるずはお笑い芸人でもないんだよな
なんでこんなバラエティ糞素人じじいに芸人さん達が萎縮してるのかわからんな
0149名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/08/08(水) 23:43:11.69ID:xgcyeq110
もっと早くに潔く消えるべきだったんだよな
そういう人いっぱいいる
でも生活のためにしがみつく
結局晩年は無残な醜態を晒す
しかも先輩風を吹かし年功序列臭をまき散らしながら
向こう見ずな人生だったはずがいつしかサラリーマンと変わらぬ保身の人生となる
0150名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/08/09(木) 02:27:03.22ID:6Nmqu05i0
大物にはペコペコ、友達にでもなったらスグ周りに威張る。
集団の中の可愛い子にはちやほや、ブスには容赦ない顔面口撃。
そういえばこんな人、昔いたよね〜って思わせる石橋。
バブルは遠くなりにけり。視聴率ヒトケタ男。
0151名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/08/09(木) 10:49:25.22ID:y1lPJ8g40
若手に無茶させてバカにしてる感じが気に入らない
んで自分達は安全圏から高みの見物
0152名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/08/09(木) 15:04:30.57ID:fV0f3bFv0
これは酷いね
石橋貴明にとってはフツーなんだろうけど

石橋が元アナ逸見さんの「癌告知会見」見てて
「こいつ、いい営業してやがんなあ〜」と言い放ち、周りのスタッフ・木梨にドン引きされてた
って新聞記事があったよな
とんでもない発言だなwつまらないだけではなく人間性も疑問符
0153名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/08/09(木) 19:35:40.51ID:CnrA0gNQ0
昔から内輪ネタ、スタッフいじめ、ゲストによってひいきが目に余る
そして言うことは普通
だから昔から大嫌いだわ
0154名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/08/09(木) 21:47:23.95ID:8hh7Kxdy0
バブルの残骸、まさに糞ゴミ老害
誰にも需要ないしさっさとやめれば?
0156名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/08/10(金) 02:19:33.93ID:nHPp6zPi0
人間のクズが タレントなんて名目でテレビ出てるだけ
自分がどれほど価値のないものかわかっていないところが痛すぎる
0157名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/08/10(金) 12:36:00.27ID:Y8Qv1ehV0
これは酷いね
石橋貴明にとってはフツーなんだろうけど

石橋が元アナ逸見さんの「癌告知会見」見てて
「こいつ、いい営業してやがんなあ〜」と言い放ち、周りのスタッフ・木梨にドン引きされてた
って新聞記事があったよな
とんでもない発言だなwつまらないだけではなく人間性も疑問符がつく
0158名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/08/10(金) 16:20:17.95ID:Q/rL4AhH0
石橋「何テレはテレ東には負けないように頑張りますよw」 → 3%
石橋「数字もってるとんねるずがテレ東にきてやったぞ!」 → 3%
石橋「フジはもう終わり。数字もってるテレ朝に三冠もたらします!」 → レギュラー番組貰えず
0159名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/08/10(金) 20:14:02.50ID:73yXvK+K0
業界ネタで現場の笑いをとって、
その周辺スタッフたちの笑え声という臨場につられて、
視聴者がわけも分からず雰囲気笑いしてた時代は終わったよ
0160名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/08/10(金) 22:43:29.15ID:LWSgCc4y0
ギャラ泥棒って言葉がピッタリ
0161名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/08/11(土) 01:07:56.04ID:VemnjYNd0
未だにバブル引きずってるパワハラいじめだけのタレントだろ
バブル臭いフジがオワコンでこいつらも終わり
0162名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/08/11(土) 11:33:24.60ID:S+7RTey80
弱い芸人は虐めて、弱い女性タレント・歌手はセクハラ。
強いものにはひたすらペコペコ、デレデレのクズ。
0163名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/08/11(土) 16:22:34.72ID:6CxSX38W0
> 「ちょっと異常な嫌われ方。われわれも結果を聞いて声が出なかった」
>  月刊誌「日経エンタテインメント!」の関係者が驚いたのも無理はない。
>
> 石橋貴明の一般人からの嫌われ方が尋常でない。
> 同誌が行った「ドラマ男優人気ランキング調査」(4000人が回答)で、
> 石橋は822人に一番嫌いと答えられている。
> その理由は「人柄が悪いから」が圧倒的に多かった。
>
> 「もし同様の調査をテレビ業界の人間に行えば、もっと悪い結果が出たはず。
> 『顔も見たくない』という連中は多いですから」(民放関係者)
0164名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/08/11(土) 19:27:00.67ID:8x/HYpSn0
フジ1万人アンケート「テレビを輝かせた100人」

【上位選出のレジェンド芸人】

欽ちゃん ドリフターズ
さんま たけし タモリ 紳助
ダウンタウン ウンナン ナイナイ

【落選】

とんねるず(笑)
0165名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/08/11(土) 23:09:35.53ID:AZaPYEnB0
2017年間平均(フジ)

V S 嵐   01/03~11/09 平均視聴率 10.0%
ホンマでっか  01/04~11/15 平均視聴率 8.62%
ダウタウンなう 01/27~11/10 平均視聴率 8.24%

―――――――消費税の壁―――――――

みなおか    01/05~11/09 平均視聴率7.17%(不明分7回含む) 打ち切り(笑)

プギャプギャ━━━m9(^Д^≡^Д^)9m━━━━!!!!!!
0166名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/08/12(日) 02:36:51.82ID:WYORsueW0
今まで実力不相応にチヤホヤされて芸能界生活を送っていたから、
今更ひな壇芸人のような脇役的立場で活躍することはできないだろうね
0167名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/08/12(日) 12:14:18.83ID:ykaawVqb0
これは酷いね
石橋貴明にとってはフツーなんだろうけど

石橋が元アナ逸見さんの「癌告知会見」見てて
「こいつ、いい営業してやがんなあ〜」と言い放ち、周りのスタッフ・木梨にドン引きされてた
って新聞記事があったよな
とんでもない発言だなwつまらないだけではなく人間性も疑問符がつく
0168名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/08/12(日) 15:36:43.66ID:B6A5Mkr40
とんねるずの石橋貴明 清原和博氏に手のひら返した発言の裏事情
http://news.livedoor.com/article/detail/12914770/

かつては、とんねるずとして一世を風靡した石橋だが、最近はお笑いの才能も枯渇したのか
『みなさん』もマンネリが指摘され、視聴率が低迷する一方。
改編期のたびに打ち切りが取り沙汰されるも、テレビ局上層部との親密関係の“おかげ”で
なんとか首の皮一枚でつながっているのが実情だ。
前述の石橋による清原評にならえば、「お笑いは下手なのに、生き方は上手」となってしまったのだろうか。
0169名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/08/12(日) 19:19:16.07ID:3U+LporX0
こいつはテレビから消えるべき
そうすれば新陳代謝は進むんだよ
下から上がってくる奴がいないと言うのは間違い
テレビ局とか芸能事務所がそれを一切迎え入れようとしないから上がってこれないだけ
ポジションが人を作るんだよ
そのためには邪魔な老害を消すしかない
0170名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/08/13(月) 02:19:21.60ID:3JijI1/J0
とんねるずなんぞ、20年前から面白いとおもったことは
一度もない

あれが面白いと思えるのは
高卒かFランなど知能が低いやつだけじゃないか?
0171名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/08/13(月) 12:22:53.44ID:/+B9Hvr60
後輩芸人を弄りだして笑いを取る様になったのが奈落のはじまり。落とし穴で笑えたのは最初だけ、やればやるほど二人の下品な笑いかただけが耳に残る様になった。
とんねるずの皆さん終わりです
0172名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/08/13(月) 18:44:38.77ID:WlSjB6zC0
とんねるず自体にもう需要ないもん、ゲストのおこぼれもらうだけ
0173名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/08/13(月) 22:33:41.53ID:r1LTmxdT0
いまだバブル時代と同じこと言ってる
気持ちが悪い
0174名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/08/14(火) 02:32:57.50ID:BUlrTHWE0
これは酷いね
石橋貴明にとってはフツーなんだろうけど

石橋が元アナ逸見さんの「癌告知会見」見てて
「こいつ、いい営業してやがんなあ〜」と言い放ち、周りのスタッフ・木梨にドン引きされてた
って新聞記事があったよな
とんでもない発言だなwつまらないだけではなく人間性も疑問符がつく
0175名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/08/14(火) 14:46:44.46ID:ixWImN440
人気があった頃で時間が止まってる石橋が痛すぎる。
若手をいじめて、アイドルにはセクハラしたり泣かせたり、本人が楽しんでるだけで見てる方は全然面白くない。
0176名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/08/14(火) 18:29:24.30ID:mNX9SnLC0
なさけねぇ〜
0177名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/08/14(火) 23:06:08.94ID:tJXcHkT+0
しかし冷静に考えたらとんねるずってマジで中途半端な存在だな。デビューも第二世代と第三世代の間の谷間だし
デビュー後も歌手とお笑い半々でやってたし今はレギュラー1本で売れるわけでもなく、かといって消えるわけでも無い。
宙ぶらりんな状態がずっと続いてるから精神が不安定なんだろうか?
0178名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/08/15(水) 02:05:55.77ID:Ma+Xu6ZG0
読売新聞 放送塔転載

>歌番組、しつこいいじめ疑問
>TBS系10日の「うたばん」は見るに見かねた。ゲストのモーニング娘のうち、
>保田圭さんだけが司会者にしつこくいじめられていた。何を言われても保田さんは
>明るく元気に対応していたが、あまりのしつこさに見ているほうが悲しくなってきた。
>席を離してみたり、一生懸命取り組む姿をばかにしたり、他のメンバーもかばうことなく
>笑っていたり・・・・。そんな気はないのかも知れないが、やってることは中学生の
>いじめと変わらないのではと感じた。(千葉県・主婦・****25)(同様27通)
0179名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/08/15(水) 12:20:32.69ID:qT7E2/KE0
週刊現代

「もうテレビで見たくないタレント」実名ワースト50
とんねるず、ヒロミ、和田アキ子、キムタク、ロンブー淳、りゅうちぇる
0180名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/08/15(水) 22:29:55.23ID:Ah7ZvqT10
とんねるずなんぞ、20年前から面白いとおもったことは
一度もない

あれが面白いと思えるのは
高卒かFランなど知能が低いやつだけじゃないか?
0181名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/08/16(木) 02:26:38.02ID:o34oxVcs0
なぜこいつらが堂々とテレビに出てるのかがわからん
先輩には礼儀ないし後輩はゴミのように扱う
使ってる奴らも見てる奴らもどんな性根してるか想像がつく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況