X



本能Z  2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/02(月) 16:27:17.23ID:EbdydZbf0
774:名無し募集中。。。:2018/07/02(月) 10:54:07
お願いします
【状況】ホスト規制
【板名】テレビ番組
【板URL】http://mevius.5ch.net/tv/
【スレッドタイトル】本能Z  2
【名前(省略可)】
【メール欄(省略可)】
CBC 毎週水曜 23時56分 - 0時54分
http://tv.hicbc.com/honnou-zi/
出演者
今田耕司
東野幸治
雨上がり決死隊
フットボールアワー

前スレ
本能Z
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1446545863/
0004名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/02(月) 20:55:37.92ID:VN/xj+IA0
0005名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/03(火) 02:33:33.11ID:CJVx0l9R0
保守
0006名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/03(火) 09:15:06.63ID:CJVx0l9R0
べつにいいよ
0008名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/04(水) 06:45:27.17ID:7S17ys9C0
ポンコツ
0010名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/06(金) 02:35:29.12ID:aBCKLTxr0
普通に考えて
0011名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/06(金) 06:55:37.79ID:rhVx9q7g0
食べ物のお持ち帰りなんか一番食中毒警戒するだろに
(カレーお持ち帰りして6日後に食べます)
とかよくお店の許可取れたね
買ったんだからいつ食べてもいい訳じゃないだろに
で、間に合わなかったらゴミ扱いで捨てるの?
グルメ入れ込みたいの分かるけど
あまりにも考え浅過ぎやん

来週出演するプレアデスとか
さも今週出演するみたいにオープニングで登場させてるし
やる事セコ過ぎるやん

シェアハウスだろが
専門学校だろが
色々なロケしても
結局今田のコメントは「あの女可愛い」しかないからなぁ
今田が辞めないように御機嫌取り体制の結果
「この番組のADって女ばっかり」
0013名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/06(金) 08:41:11.16ID:060n+jPa0
今田
0016名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/08(日) 13:02:50.24ID:GwtuGgkh0
【テレビ】日曜「アメトーーク!」9月終了 ネタ切れ感増し開始2年をメドに
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1531018465/

木曜版のみの時は1日昼と夜の2本撮りで対応してきたが、日曜版が増えたことで、拘束・収録時間も増えた。
売れっ子のアラフィフのオジサンにはさすがにキツかった」とお笑い関係者は宮迫と蛍原をおもんぱかる。
0017名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/08(日) 13:41:59.87ID:HEQoWC/C0
今田は東野よりタレント寄り
0019名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/11(水) 10:15:15.78ID:+zN7AYvE0
age
0020名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/11(水) 16:41:06.40ID:V9btrUFt0
今田はずっと2番、3番手として看板の脇で子分としてやってきたから(看板の威光で4番手以下は当然自分の子分=ザ吉本サラリーマンシステム)トップに立つにはチキンすぎた。
一昔前は内村や上田と並んでポストさんま、ポスト紳助の立ち位置だった
その期待が頂点に達したのが紳助失脚後のオールスター感謝祭
結果、やっぱりだった。ビビってた。今田、淳、東野の3人のうち、明らかにいちばん仕切りが下手だった。緊張のせいだろう
残念ながらあの生放送で今田への期待が一気にしぼんでいった。
もしかしたから東野もあの時期こりゃダメだと見切ったのかもしれない。紳助失脚後、今田とは対照的に東野はどんどん評価を高めていった
(まあ半年後、オールスター感謝祭のmcはいちばん低評価だった今田が吉本の内輪の論理でゲットしたわけが)
0021名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/11(水) 16:52:54.33ID:V9btrUFt0
だから頑張って欲しい応援してます
0024名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/13(金) 11:07:36.10ID:gWjDjXao0
すまんな
0025名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/13(金) 18:04:24.48ID:jqieRPNd0
だよね、同じこと思ってたw
0026名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/14(土) 00:31:27.99ID:gRjXa6/c0
便利そう
0028名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/14(土) 12:54:51.81ID:gRjXa6/c0
ないようです
0029名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/14(土) 14:22:47.38ID:Jc9V861c0
楽なぼったくりぬるま湯仕事やってるあいだに完全に出川に抜かれてしまったわ
0031名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/14(土) 16:36:27.69ID:1f04Y57D0
なかなかよかった
0032名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/14(土) 16:53:32.28ID:Jc9V861c0
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180714-00000010-pseven-ent

CBCテレビで放送されているバラエティ番組『本能Z』にて、コロコロチキチキペッパーズと今田が共演していた。
盛り上がったテーマは、西野(26)が話すナダル(33)の失礼さ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況