X



トーク力ないからセクハラに頼る石橋貴明2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/03(火) 12:09:10.13
    _____     テレレテッテレー
  / | ・| ・ | 、 \
 // `-●-′ ヽ ヽ□
 |  三 | 三  `(___) どこでも>>1乙ぅぅぅー
 | / ̄ ̄ ̄ ̄\/  /
 ヽ\_(二二)_ /  /
  /━━(t)━ /  /
  /  (┌─┐)  |
0003名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/03(火) 19:08:45.01ID:X0abFkfm0
「特に石橋が気に入らない作家や相性が悪い作家をクビにするという悪評は、昔から聞いていました。
ただ、昔は業界全体にそうした陰湿さが横行していたのも事実です。日曜朝の長寿番組で名司会者といわれている元俳優や、
後輩タレントたちから『先生』なんていわれている2世コメディアンに作家陣がイジメられた……なんていう話はよく聞きます。
とんねるずは、そんな因習を良くも悪くも踏襲していた最後のお笑いタレントなのかもしれません。というより、テレビで“遊ぶ”最後の世代ですね」(前出の放送作家)
0004名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/03(火) 21:31:00.50ID:DehyrjMb0
つまんねえんだよ
自分たちがもてはやされた時代は30年前に
終わってるのに、未だに今でもイケてると思ってつまんないことばかりしてて痛々しいし
いちいち言うことも顔もキモいしムカつくから見ない 
それこそチャンネル変えて映ってたら即変えるレベル
0005名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/04(水) 00:58:37.43ID:2uBpkivU0
業界ネタで現場の笑いをとって、
その周辺スタッフたちの笑え声という臨場につられて、
視聴者がわけも分からず雰囲気笑いしてた時代は終わったよ
0006名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/04(水) 03:01:25.35ID:P89fO4uk0
芸能界が甘やかした害虫 石橋貴明
ジャニーズやらAKBなんとかやら能無しが
芸能界を腐らせてるのとまた少し意味合いが違う害虫
ベストテン静岡の客とのケンカも
作家野坂とのケンカも全部ヤラセだろ
なぜ、どういう経路で鈴木保奈美と結婚したのか誰か教えてくれ
結婚会見があまりにおかしな雰囲気だっただろ
あんとき初対面だったかのような
しかもどちらもごめんなさい状態みたいな感じだった
0007名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/04(水) 11:31:46.85
                  ∧_∧
                   (,゚Д゚,)   超良スレ>>1乙!
                   UθU
            / ̄ ̄T ̄ ̄\
           |二二二二二二二|
           |        |
  ∧∧ ∧∧ ∧∧ ∧∧ ∧∧ ∧∧ ∧∧ ∧∧
 (   )(   )(   )(   )(   )(   )(   )(   )
  ∧∧ ∧∧                ∧∧ ∧∧ ∧∧
 (   )(   ) オオオ!!!!(   )(   )(   )(
  ∧∧ ∧∧ ∧∧ ∧∧  ∧∧ ∧∧ ∧∧ ∧∧
 (   )(   )(   )(   ) (   )(   )(   )(   )
0008名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/04(水) 12:00:40.35
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
         / | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
         / / --- --- |
         / |  ( ●)(●) |
         |__(   wwwww )   ごくろうさん
        /、. \_____________/ヽ
       /    \/・・\/   /   >>1
       | |     \/  | /
       ヽ_|    o  o  |丿
         |    o  o  |
         |         |
0009名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/04(水) 17:57:15.06ID:3BQSa9ky0
コイツは、いつの間にか消えてた
ってパターンで引退だと思う
0010名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/04(水) 20:41:26.57ID:TKbhqsmJ0
フジ1万人アンケート「テレビを輝かせた100人」

【上位選出のレジェンド芸人】

欽ちゃん ドリフターズ
さんま たけし タモリ 紳助
ダウンタウン ウンナン ナイナイ

【落選】

とんねるず(笑)
0011名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/05(木) 02:40:06.63ID:T7CeqCSR0
とんねるずがよくやる
自分たちだけが車に乗り
ゲスト置いてけぼりにして
出発してゲラゲラ笑うあの芸
何が面白いのか意味不明

クズだと思う
0012名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/05(木) 04:26:49.83
   ┌┬──┐
   ││ 先 │
   ││ 祖 │   'γ ⌒ヽ
   ││ 代 │   / `・ω・)
   ││ 々 │   | J  J
   ││ >>1.│  ∠__ノ
   ││ 乙 │
 ┌┴┼──┴┐
 │  │. |三三|│
 ̄ ̄ ̄ .凸 ( ̄) 凸 ̄
0013名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/05(木) 11:31:14.73ID:Nn5CIfUZ0
おじゃMAP最終回3時間SP
めちゃイケ最終回5時間SP
FINAL CUT最終回2時間SP


みなおか最終回通常



通常でひっそり終了のお荷物ゴミ番組クッソワロタwwwwwwwww
0014名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/05(木) 12:14:06.04
      ,.-―― 、
     /    ,.- ┴- 、
     /.|  /:´ : : : : : : : :ヽ
.    / :! i{: : : :/\;/ V }: :ゝ
   〈.__V l:l:V-‐ ´ ‐ ,'l:/ >>1乙でゲソ!!
.     ヽ|: l: l、  ヮ_.ノ:l
.    _/:/`,}:`ス/ ̄ ̄ ̄ ̄/
   /: : :(__::::つ/  くコ:彡 / カタカタ
.. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/____/ ̄ ̄
0015名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/05(木) 18:24:34.40ID:q3DU48T60
そういや20年前くらいに録ったビデオに、
番組のラストで石橋貴明が隣にいるアナウンサーだったかタレントのお尻を
ずっと触ってた。

石橋貴明はあさっての方向を見ながら触ってて、触られてる女性は顔を歪めながら耐えてた。
0016名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/05(木) 22:38:42.04ID:VtMHT0aT0
この数年来、石橋をTVで見てないが
どんな感じかは手に取るように分かるわ
あらゆる意味で進歩ゼロの奴だからねww
0017名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/06(金) 01:38:44.71ID:h5buuuWn0
とんねるずの“失業危機”が報じられていたが、4月から石橋貴明が司会の新番組がフジでスタートすることがわかった。
 だが、早くも「つまらなそう」「爆死決定」といった厳しい意見がネットに溢れる展開となっている。
今さら石橋のトークに期待するものはないというのが、多くの視聴者の感覚では」(テレビ雑誌記者)
0018名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/06(金) 09:17:18.04
はっきり言って石橋は歌番組の司会としては力不足でしょう。
何せ、歌や歌手についてほとんど知識がない。だから話題も広がらない。
おかげでB'zや浜崎とか1流のアーティストに受けが良くない。

最初のうちは歌番組としては新しい形だった為、受けも良かったけど、同じ手法では
飽きれちゃうしね。結局なにやっても先行してるヘイの二番煎じだし、石橋の力量不足も明らか。
0019名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/06(金) 11:27:28.79
   """;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ" ;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ;ヾ"
  ""ヾ;ヾ ;ヾ ;ヾ ゙;ヾ〃ミヾ ;ヾ゙;ヾ ;ヾ 〃;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ;ヾ
     ;ヾ ;ヾ 〃;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ"
     "" ;ヾ ;ヾ゙ヾ ;ヾ ;ヾ;ヾ"゙ "iヾ;ヾ;ヾ" ゙ヾ;ヾ;ヾ"
        ""   'ヾ;ヾ" || l | ゙|/;ヾ"     "
             "   |l i  l゙l|
,,,,   ",,,," ,,, " ∧ ∧ ,,, |l | ゙ || '' < >>1乙だゴルァ!!
         ( ゚Д゚)∬ ノノ 从ヾ ヽ、   ,,,
 '' ` ` / @(_)旦.   /
     /         /    ''''     ""
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0020名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/06(金) 13:28:24.18
>>1
      ,へ^;,ヘへ、
      ´^^i1^v~ヽ      /i
        !|i  ∧_∧   /  i       >゜))))彡
        ||゚ ( ´∀`)っ/   i      .)     ヽ
      ___」L (ヽ クク      i    ./      ヽヽ 
.:.:./ ̄      ̄ ̄\;:.;:..:...^:.:.:.i:.:.:...../.:.:.:::.:.:..:.:..:..:    ヽヽ
.:...^.^:ー.:.:.:.:...::.:.:.:..:.:.:^^~.:.:.:.:.::.::^::::.L./.. :. :.:.. ...:.:.::^::::
.::.:.:.:..:.:.:^^~.:.:.:.:.::.::^:::.:...^.^:.:.:.:.:...::.:.:.:..:.:.:^^~.:.:.:.:.::.:
0021名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/06(金) 14:40:13.51
      _,,......__ 
    , '"      ゙ヽ、/ヽ
.   /.          ',./ヽ        >>1
   ,'   ,' /--ノi ハ -、イ-┘ ,...、   /_____
  .|  i レァ=、レ ,!=、リ| ._,ノ/`il  /  |____  /
  .|  .| .! ヒ丿  ヒj.イイ´  ハ il         / /    ┼  、 ,--t-、 -┼、\
  .|  .||''' r‐-ォ{ {:::{   V リ  \     / /      /  i ヽ i /  |  / |  ─── 
  从ハ,'Vヘ'ェーooイ `衣√`ヾノ    \./ /   _∧     α、 V  ノ ./  J
      i  Y::yヘ\,イ乍}        \  ̄ ̄ ̄ / 
       l  !::::i:::Y´_/´            ̄ ̄ ̄ ̄
       ノ!  |;;;;;;;;:「
       /:::|二|::::::i::l
     /::::::{_,_i」::::l:::|
0022名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/06(金) 19:12:24.39
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
         / | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
         / / --- --- |
         / |  ( ●)(●) |
         |__(   wwwww )   ごくろうさん
        /、. \_____________/ヽ
       /    \/・・\/   /   >>1
       | |     \/  | /
       ヽ_|    o  o  |丿
         |    o  o  |
         |         |
0023名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/06(金) 19:40:55.89ID:jfKSEXVZ0
後輩芸人を弄りだして笑いを取る様になったのが奈落のはじまり。落とし穴で笑えたのは最初だけ、やればやるほど二人の下品な笑いかただけが耳に残る様になった。
とんねるずの皆さん終わりです
0024名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/07(土) 01:22:06.66ID:HZteEcyH0
木梨は障害者のモノマネをよくやってたな
どもってるやつとか体がこわばってるやつとか
あと変なオタクとか
あとオタクっぽい素人見てアブナーイ!と笑ってた
何故よりによってその木梨を
「障害者の支援と自立」がテーマのアニメ「ファインディング・ニモ」
に使うのか?

気持ち悪い奴らだな
0025名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/07(土) 03:32:12.53ID:S2Z9Qc8b0
石橋バカ明
薬に手を出してタイーホになって欲しい
0026名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/07(土) 16:12:08.31
・ ⊂⌒⊃        ⊂⌒⊃     ―‐ ● ―‐  ⊂⌒⊃
         ⊂⊃                 / | \          ⊂⊃
                  ⊂⊃
/~\へ/~\へへ/~\/~\へ/~\へ/~\へ/~\へヘ/~\/~\
,、,,,,,、,,,,、,,,、,,,,,,,,,,、,,,/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\_________
,, ,,,,,, ,,,, ,, ,,,, ,,,,,| 立った立った! クララが立った!|            \
 ,,,, ,,, ,,,,, ,,,,,,, ,,,, , \ _____________/  良スレも立った !  |
||=||=||=||=||=||∨=||=||=||=||=||=||=||=||\__  ______/
,,,,,,, ,,,,, ,,, ,, ,,,, ,,, ∧_∧ ,, , ∧_∧,, ,,,,, ,, __ ,,,, ,,,,,  ∨  ,,,,, ,,,, ,, ,, ,,,,
,, e@@e ,,,,,, ,,, ( o´∀`) ,,,,, (∀・ ; ) ,,, , , |   || ,,, ,,,, e@@e , ,,,, ,,, ,, , ,,
,,, (,・∀・) ,,, ,,⊂   ⊃,,, ,,⊂⊂⌒ヽ、, ,,, |!____i|| , ,,,♪ (・∀・,)_ノ ,,,,, ,,,, ,, ,
,〜((  ,,), ,,,, ,,,○(   ノ ,,,, プル ))   )○/_/) ,,,, ,, とと,,__つ , ,, ,, ,,
,,,, ,UUU ,,, ,,, ,,,,,, )__)_) ,, ,,, ,(( (_(_ノ ))プル,,,,◎ ,, ,,, ,, ,,,,, ,,,,, ,,, ミ ピョン
| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |
| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |
0027名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/07(土) 17:14:37.10
> 「ちょっと異常な嫌われ方。われわれも結果を聞いて声が出なかった」
>  月刊誌「日経エンタテインメント!」の関係者が驚いたのも無理はない。
>
> 石橋貴明の一般人からの嫌われ方が尋常でない。
> 同誌が行った「ドラマ男優人気ランキング調査」(4000人が回答)で、
> 石橋は822人に一番嫌いと答えられている。
> その理由は「人柄が悪いから」が圧倒的に多かった。
>
> 「もし同様の調査をテレビ業界の人間に行えば、もっと悪い結果が出たはず。
> 『顔も見たくない』という連中は多いですから」(民放関係者)
0028名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/08(日) 00:22:30.38ID:gc44Y1cv0
こいつらはテレビ衰退の象徴的存在
0029名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/08(日) 03:24:43.21ID:ZsR/C+0u0
とんねるずなんぞ、20年前から面白いとおもったことは
一度もない

あれが面白いと思えるのは
高卒かFランなど知能が低いやつだけじゃないか?
0030名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/08(日) 09:06:46.37
【マスコミ】 フジテレビ「とんねるず」番組収録中、芸人が後遺症残りかねない重傷事故…「殺人テレビ」と怒りの声も
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1328245800/
0031名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/08(日) 14:49:47.81ID:kTBhzSeJ0
「めちゃイケ」とは大違い…「みなおか」が迎える寂しい結末
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180320-00010006-jisin-ent

「コントコーナーの常連だった宮沢りえさんなど、片っ端からオファーしたようです。
しかしなかなかスケジュールが合わず、なんとか聖子のスケジュールは押さえることができたようです」(フジ関係者)
0032名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/08(日) 19:12:21.77ID:UP72Oy0w0
悲報 ビートたけしがとんねるずは爆笑問題以下と断言wwwwwwwww

ビートたけし「オイラの時代が第1次、ダウンタウンやウッチャンナンチャン、爆笑問題あたりが第2次。」


爆笑問題>>>>>>>>>>>>>>>>とんねるず
0033名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/09(月) 01:54:50.14ID:W8kbxDYq0
とんねるずの芸風は随分前からゲストにおんぶに抱っこで番組が成り立ってる
自分等は汗をかかない、努力しない、身体を張らない
それって、とんねるずが居なくても番組が成り立つことを意味しているワケだが
0034名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/09(月) 03:15:45.08ID:QrTLrCJ10
これは酷いね
石橋貴明にとってはフツーなんだろうけど

石橋が元アナ逸見さんの「癌告知会見」見てて
「こいつ、いい営業してやがんなあ〜」と言い放ち、周りのスタッフ・木梨にドン引きされてた
って新聞記事があったよな
とんでもない発言だなwつまらないだけではなく人間性も疑問符がつく
0035名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/09(月) 12:56:39.10
石橋貴明一家に幸せきそう


.    ∧_∧
.   ∩ミ, ´ー`彡_∩゜.:+___∩: :.+  ママ、あの醜いハグキの人と離婚するんだって
ワク. | ノ U U  ヽノ     ヽ+.:
:.ワク/  ●   ● | ●   ● | クマ
  ミ  '' ( _●_)''ミ'' ( _●_)''ミ クマ よかったねワクワク
. /  ._  |_/__ノヽ__  |_/__ノヽ
 -(___.)─(__)__.)─(__)─
0036名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/09(月) 15:01:19.77ID:2iXOZ97l0
フジテレビが石橋貴明を深夜枠に追い出してもコスト削減できない理由!
http://www.asagei.com/excerpt/99029


 とんねるず・石橋貴明は今後もカネ食い虫であり続けるのか?


カネ食い虫wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0037名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/09(月) 15:01:35.65ID:2iXOZ97l0
とんねるずの芸風は随分前からゲストにおんぶに抱っこで番組が成り立ってる
自分等は汗をかかない、努力しない、身体を張らない
それって、とんねるずが居なくても番組が成り立つことを意味しているワケだが
0038名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/09(月) 23:01:34.95ID:InWzQRiV0
> 「ちょっと異常な嫌われ方。われわれも結果を聞いて声が出なかった」
>  月刊誌「日経エンタテインメント!」の関係者が驚いたのも無理はない。
>
> 石橋貴明の一般人からの嫌われ方が尋常でない。
> 同誌が行った「ドラマ男優人気ランキング調査」(4000人が回答)で、
> 石橋は822人に一番嫌いと答えられている。
> その理由は「人柄が悪いから」が圧倒的に多かった。
>
> 「もし同様の調査をテレビ業界の人間に行えば、もっと悪い結果が出たはず。
> 『顔も見たくない』という連中は多いですから」(民放関係者)
0039名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/10(火) 02:30:22.79ID:poUZonTg0
とんねるずの、でかいほう、歯茎がきしょいし、蓄膿症みたいな声もキモイ
どこが面白いのかわけわからんし
TVから消えても問題ないよ
0040名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/10(火) 16:46:53.24ID:VQRU/aAh0
おぎやはぎが語る石橋貴明の器の小ささ

おぎやはぎもラジオで言ってたな
高額商品を買わされるコーナーでも、木梨は上手いこと持っていけばなんとかなるかもしれないが
石橋は絶対に買わない 走って逃げると思う。
石橋は過去にも自分に課せられた罰ゲームすら逃げた。考えられないって
0041名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/10(火) 23:30:51.17ID:2i/inye80
有吉がつけたあだ名

スタッフ殺し

wwwww
0042名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/11(水) 03:10:42.80ID:qtEUVC2c0
とんねるずっちの石橋たーやくん。^^

た〜やくんのお母様とはあの場所で何回かお会いしていたのでお亡くなりになったということを聞いたときには
悲しかったです。。
た〜やくんは私の自宅にも押しかけて来て^^ ま、何もありませんでしたけど
私が次の日の朝がドラマで早いというのにギリギリまで襲う機会を狙いながら^^
ずっと朝までねばってましたよね? ??? ^:^ ^:^
そんなこんなですが、私はNYのあのレストランでフジの石田さんや港さんと皆でご飯を食べたときから
ちっとも変わってないんです?
全然変わりは無い。
石原真理
0043名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/11(水) 16:15:35.03ID:t8Gb6Sja0
マライア・キャリーにまでも嫌がらせする石橋貴明

煙草嫌いのマライア・キャリーがうたばんの収録中に
石橋がしつこく煙草を吸ったので怒り心頭にスタジオを後にしたって
木梨が言ってたな それ以来マライアは出演拒否
今年もMステHEYには出たがうたばんだけ出なかったね
0044名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/11(水) 20:08:21.53ID:gArlyLDN0
昔から相当ヒドイ事やってたよね。
野猿のメンバーで海外に行く企画で
人気投票で最下位のスタッフだけ
空港から帰す、とかね。
確かそのスタッフ、目に涙浮かべてたな。大人なのに。
0045名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/12(木) 01:41:03.97ID:RdBdYCZq0
内輪ネタばかりだし、何が面白いのかサッパリ分からなかった。
20代の頃から全く芸風(?)が変わってないのが致命的だったな。
大体、フジが可愛がり過ぎた。
それが無ければ、10年前には完全に消えてたよ。
0046名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/12(木) 11:27:22.28ID:6oucF4cs0
いまだバブル時代と同じこと言ってる
気持ちが悪い
0047名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/12(木) 18:59:52.54ID:8D0Syq2j0
とんねるずは、教養とか知的さ、情報量が少なく、
人に興味をもつことがほとんど無いから
ゲストと1回、2回絡んだら話すことがなくなってしまう

底が浅いんだよね

だから最後は、揚げ足とることしかできなくなる
0048名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/12(木) 23:46:02.45ID:1KTkkRMt0
こいつにファンなんているのか?
いても頭悪そうだな
社会の底辺って感じw
0049名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/13(金) 11:03:51.16ID:KW7VvZXN0
業界ネタで現場の笑いをとって、
その周辺スタッフたちの笑え声という臨場につられて、
視聴者がわけも分からず雰囲気笑いしてた時代は終わったよ
0050名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/13(金) 16:27:45.86
石橋貴明さん お迎えが来てますよw

     /⌒\ っ   /\
    /'⌒'ヽ \ っ/\  |
    (●.●) )/   |: | 
     >冊/  ./     |: /
   /⌒   ミミ \   〆
   /   / |::|λ|    |
   |√7ミ   |::|  ト、   |
   |:/    V_ハ   |
  /| i         | ∧|∧
   и .i      N /⌒ ヽ) ←石橋貴明氏
    λヘ、| i .NV  |   | |
      V\W   ( 、 ∪
              || |
              ∪∪
0051名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/13(金) 19:29:54.62ID:lRhlzh0A0
「なんでもフジのせいにするのは……」石橋貴明が暴露した『いいとも!』
最終回の舞台裏に異論噴出!
http://www.cyzo.com/2018/03/post_153803_entry.html

>30年続いたレギュラー番組『とんねるずのみなさんのおかげでした』は終了するが、
石橋は、4月から同局で新番組『石橋貴明のたいむとんねる』(月曜午後11時)をスタートさせる。
こちらの方がよっぽど“忖度”だと思うのだが……。



忖度貴明wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0052名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/14(土) 02:36:55.77ID:RRD/FSB30
とんねるずは、自分達は決して体を張らない
これが、最悪。えらそうに若手に指示して上から見ているだけ
だから、つまらない。緊迫感もうまれない
辞めてしまえ
0053名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/14(土) 06:12:52.20
文春
「『私への忖度でみなおかを打ち切れないという噂がありますけど、そんなことないですよ』
と日枝元会長はいってたが、退任したとたん打ち切りの話が出たのは皮肉なものである。
みなおか後番組は教養番組になるそうで、石橋は旧プロデューサーに「俺に仕事ない?」と電話をかけ回ってますが
石橋は態度もでかくて扱い辛いので、高いギャラ払って新番組をオファーする局はないでしょう

最近では『東京より安くてサービスがいい!』といって、家にも帰らず北海道のすすきののキャバクラなど
地方で遊んでいる事の多い石橋。長い低視聴率のトンネルから抜けた先は寒い雪国だった」
0055名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/14(土) 14:55:06.69
         *'``・* 。
        |     `*。
       ,。∩      *
      + (´・ω・`) *。+゚ 石橋いなくなーれ〜
      `*。 ヽ、  つ *゚*
       `・+。*・' ゚⊃ +゚
       ☆   ∪~ 。*゚
        `・+。*・ ゚
0056名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/14(土) 17:03:53.39
週刊フジテレビ批評

とても不快な番組だった 30代男性
私もLGBTの当事者で過去の記憶がよみがえった
たくさんの当事者の子供たちの悲しみを思い、許すことができない
何か別の意図があるのかとさえ思ってしまう

誠意ある対応を期待 50代女性
社屋をレインボーに染めたり「ホウドウキョク」で特集していた
LGBTに関心があるそぶりを見せながら、今回の放送は理解できない
特定のセクシャリティをステレオタイプ化して笑い飛ばすのに何の正義がある?
0057名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/14(土) 19:40:33.02
うたばんにて

石橋「何かチンコの先みてぇだな」
中居「・・・」
ミズホ「ちょっと何考えてるの?学校行けないじゃないですか、そんな事言われて・・・最低」
他のメンバー「気持ち悪い・・・」
ミズホ「どういう番組これ?歩けない・・・もう」
石橋「うたばんやってて最高の名前付けちゃったよ」
ミズホ「ほんと何考えてるの?みんな白い目じゃないですか」
石橋「パクパクするなよお前w」
ミズホ「・・・涙目・・・」
石橋「うたばんやってて最高の名前付けちゃったよ(笑)」
       ↓ 
 ZONEメンバー(当時未成年の女の子)激しいショックを受ける
       ↓
   1年後人気絶頂にもかかわらず謎の引退
0058名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/15(日) 01:41:45.42ID:ClHS+zCl0
もっと早くに潔く消えるべきだったんだよな
そういう人いっぱいいる
でも生活のためにしがみつく
結局晩年は無残な醜態を晒す
しかも先輩風を吹かし年功序列臭をまき散らしながら
向こう見ずな人生だったはずがいつしかサラリーマンと変わらぬ保身の人生となる
0059名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/15(日) 11:30:59.58ID:AXSmBHGf0
とんねるずって一つも面白くないよな
自分の番組にも後輩呼んで頼るだけ
ジャンケンして金使わせるだけ
笑ったことないわ
0060名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/15(日) 19:04:57.23ID:IVDjDmye0
文春
「三十年間続いた『みなおか』の後は『シンソウ!坂上』になります。
しかしとんねるずはフジの月曜23時枠の新番組を与えられます。
フジの最高実力者である日枝相談役との深い関係があるため、切るに切れません(フジ関係者
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1516774597/878

こねるずwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0061名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/16(月) 02:35:56.13ID:fFkrPJyQ0
*3.7% 19:55-20:54 TBS お茶の水ハカセ (2010年TBSバラエティワースト1位)木梨
*3.2% 19:57-20:54 TBS 日曜ゴールデンで何やってんだテレビ (2013年TBSバラエティワースト1位)石橋
*3.9% 20:00-21:54 TX__ ハレバレとんねるず 略してテレとん【放送2回で打ち切り】
*4.4% 19:00-21:00 CX* FNS正月だよ!オールハワイナイトフジ2015ハワイにいる芸能人大集合!ビッグスター・・・生放送SP・第2部 (とんねるず)
0062名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/16(月) 19:12:09.19ID:5F+F4l940
ネプ泰造が某番組の中で石橋の銭ゲバな傲慢ぶりを暴露した内容

石橋は「みなさんのおかげです」番組収録後に泰造らに近づき
「その賞金を貰えたのは俺のおかげもあるんだから俺も貰う権利あるだろ」
そういって賞金の金を横から奪い自分の分け前分といって賞金の金を4等分にし強引に引き抜いた
泰造が言うにはその石橋の信じられない行動を見てスタッフはドン引きしてたという
0063名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/17(火) 02:15:13.81ID:vyK6yDBU0
マジで石橋はツマラン
幼稚な下らない事して自分達がゲラゲラ笑ってるだけの番組
能無し芸能人はさっさと引退しろよ
0064名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/18(水) 01:31:34.10ID:cabZzfmN0
セクハラ芸かいじめ芸しかないからあと楽屋落ち
もっとちゃんとトーク鍛えておけばよかったのに
ゲストじゃ使えないわ
0065名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/18(水) 02:55:04.34ID:KfyaZiwS0
面白さというか、大人になれない勢いで来た感じがする。
スタッフに笑ってもらってるって言うのはさ、今の若手がライブで女子高生に笑って貰っているのと一緒。
駄目になった今の笑いの流れ作ったのは、コイツらだと思うね。
0066名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/18(水) 19:18:33.49ID:yy9boRGZ0
とんねるずなんぞ、20年前から面白いとおもったことは
一度もない

あれが面白いと思えるのは
高卒かFランなど知能が低いやつだけじゃないか?
0067名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/19(木) 03:06:05.31ID:DwvvdLUM0
フジ『石橋貴明のたいむとんねる』初回3.9%に「案の定」「自慢話ばかり」と冷たい目線
http://www.cyzowoman.com/2018/04/post_181025_1.html

『昔話ばかりで退屈だった』
『バブル世代が武勇伝を語っても、若い視聴者には響かないだろうなぁ』
『MCに若い子がいてギャップを楽しむならまだしも、同世代のおじさんおばさんが話に花を咲かせても、面白くない』と批判続出
0068名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/20(金) 02:03:40.36ID:wdEjSvHZ0
若手芸人に便乗しないと特番でも数字取れないってのが証明されたな
もうとんねるずには需要なし
0069名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/20(金) 09:43:48.11
   ∧∧           ∧_∧     
  (,,゚Д゚)          ( ・∀・)     
   |ヽ)(/          /  つ ___________
 〜|  、。     ∬ ∬(_(_⌒)| ← 公衆便所(ご自由に) |
   U"U ヽ。 ∬  ∫  ,;しし'  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
"""""""|;;:。ヾ;;;;,:.,∬..,.';"://;:'|"""""""""""""""""""""
     |:::,;,':,;,ヾ ;;;;,..,.,, ●;∬| 
     |:::,;,'::::,;,'l。,': :,;,':,;∬::...| 
     |:::,;,'::::,; :,': :,;,':,; :::...| 
     |:::,;,'::::,; :,': :,;,':,; :::...| 
     |:::,;,'::::,; :,': :,;,':,; :::...| 
     |:::,;,'::::,; :,': :,;,':,; :::...| 
     |:::,;,':::∬ :,': :,,':,; :...| 
     |:::,;,'::::,; :,': :,:,;∬;:...| 
     |:::,;,':l! l。,.._,,.,,_.●;;;;:::| 
     |.;:._:.:,':ル;◇;リ_:,'::.:,i| ←石橋貴明 
     |li,;;: :;;@; ;;..;@;::::..;;:l| 
     `ヾ゙;;;.ii..@,;*;,@;●ノ  
0070名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/20(金) 19:09:05.82ID:1oe/mqbT0
これは笑ったよなw

03/26木
14.4% 19:00-22:48 TBS ニンゲン観察バラエティモニタリング豪華!!嵐の4時間SP


*5.7% 21:30-22:24 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
0072名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/20(金) 22:11:11.15
「とんねるずのみなさんのおかげでした」終了の舞台裏が恐ろしい!謝礼金的な番組をプレゼントも
http://tocana.jp/2017/12/post_15474_entry.html

「木梨憲武は、すでに自分の画廊をもつなどアート方面での活動に軸を移している。石橋貴明も趣味の料理などで活路を見出したいようですが、主婦層のウケが悪いので新番組などもうまく立ち上げられないようです」(スポーツ新聞記者談)
0074名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/21(土) 03:02:44.11ID:DRRMNLMG0
石橋って、身の引き際は視聴者がNOと言った時だって前に言ってたよね。
世間の声に気づいてないのか、それとも聞こえない振りしているのか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況