X



ゲンバビト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0098名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/08/17(金) 21:25:17.57ID:RwU/jZaj0
保守
0100名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/08/17(金) 23:28:52.56ID:RwU/jZaj0
100
0101名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/08/18(土) 13:33:07.29ID:ozO+6aHG0
浮上
0102名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/08/18(土) 22:25:00.80ID:ozO+6aHG0
上昇
0103名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/08/19(日) 03:30:37.03ID:JHwSdxh60
保守
0104名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/08/19(日) 12:47:07.47ID:9CrK4yOm0
保守
0105名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/08/19(日) 12:48:42.92ID:JHwSdxh60
来週は45分遅れ
0106名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/08/19(日) 21:42:54.30ID:JHwSdxh60
浮上
0107名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/08/20(月) 21:35:49.52ID:EG8Ub39k0
来週のテーマはビール工場
0109名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/08/21(火) 21:31:36.04ID:EYXu5qXL0
上昇
0113名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/08/24(金) 21:41:37.72ID:YKv1ntDq0
111
0114名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/09/10(月) 03:49:47.05ID:b5or3Q0O0
?
0117名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/10/01(月) 01:08:40.59ID:rw5rcrqE0
ゾンビいるのに夜の作業とか大変やな(´・ω・`)
0118名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/11/14(水) 22:04:15.31ID:fOWzjUwJ0
保守
0122名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/03/13(水) 00:31:22.17ID:wmJWyvxA0
来週楽しみにしてたのにな
0124名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/03/13(水) 01:13:25.83ID:eWCP5MOl0
4月からも続く予定だった?
0127名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/03/13(水) 01:33:39.61ID:KGOSHRFh0
さあ、どうすんだw
すでに収録した分もお蔵入りだなこりゃw
番組存続して出演者をすげ替えるか、番組打ち切りか、どうするか見どころだな
救いは取材したクリップはそのままリサイクル出来ることかな
0129名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/03/13(水) 05:14:07.92ID:brR1k3Ri0
>>128
『ゴゴスマ』前後に収録できれば石井亮次アナなんてどう?
石井アナにとっても全国ネットのレギュラーは悲願だろうし。
あるいは「○ンバ」つながりで膳場貴子とか!?
0134名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/03/13(水) 18:57:35.19ID:Lxf3k84Y0
ナレーションの小松由佳は困惑してるだろうな・・・。
0139名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/03/14(木) 14:01:18.46ID:hKWZet0l0
次回のゲンバビトは東京拘置所で働くゲンバビトと、東京税関で密輸を水際で阻止するゲンバビトの一日を追います。
0141名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/03/14(木) 18:11:49.69ID:YWmbY5kj0
>>140
皮肉だね・・・。
0142名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/03/15(金) 13:55:43.18ID:lGpgfsG80
<公式HP>
「出演者逮捕を受け3月中のゲンバビトは番組を変更し、
去年まで同時間で放送していた「旅ずきんちゃんSP」を放送します。
ゲンバビトを楽しみにされていた視聴者の皆様にお詫びいたします。」

4月からMC交代して続けるということかな?
0143名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/03/15(金) 23:07:15.86ID:hJpVsvIY0
>>142
ラバーガール・大水洋介は困惑してるな・・・。
0145名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/03/16(土) 14:16:18.87ID:WpTpakx70
秋改編
報道特集日曜23:30〜24:50に移動 S・1はコーナー内包
土曜夕方は17:30Nスタ 18:00バラエティー 18:30アニメ
CBC全国ネット枠はゴゴスマ14時台ナショナルスポンサー枠に移行
0148126垢版2019/03/16(土) 23:41:54.82ID:oELXyuFf0
旅ずきんちゃんキター
0152名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/03/18(月) 19:15:25.03ID:twcHeM/K0
世界の国境を歩いてみたら
BS11月曜日20時00分〜4月からは金曜日19時00分〜
ナレーターだけだったからか違う人になってた
ttps://www.hochi.co.jp/entertainment/20190313-OHT1T50070.html
0153名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/03/18(月) 22:57:41.69ID:v38zGu+10
>>152
田中秀幸か
0156名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/03/20(水) 21:41:48.87ID:HQeawiWh0
仕事のドキュメンタリーの部分と、コケイン瀧のコメントの部分は別撮りなんだから、
お蔵入りじゃなくてせめてメインのドキュメンタリー映像をリサイクルしてもいいのにね。

いちばん気の毒なのは、カメラを鼻先まで近付けられながら頑張って仕事したのに、
映像がお蔵入りになったと知らされる収録済みの人たちかな。
0159名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/03/22(金) 19:24:07.18ID:puvoyLYL0
>>156-158
印象マイナス番組を金だして汚名挽回に努力するスポンサーはいないだろ?
0161名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/03/23(土) 11:21:18.19ID:jdkQvfJ40
単独スポンサーなんだから逮捕者が出た番組の名前使わないだろ
タイトル変えて似たような番組やるんだろ
0165名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/03/27(水) 08:45:03.36ID:tueiFGiP0
過去放送回ログまで消すなよフザケンナ公式HP


出演者逮捕を受け3月中のゲンバビトは番組を変更し、
去年まで同時間で放送していた「旅ずきんちゃんSP」を放送します。
なお、4月以降の放送に関しては、
働く人を応援するというコンセプトで番組を継続していくことを決定しました。
番組タイトルや出演者などの詳細については、現在検討中です。
決定次第、お知らせいたします。
視聴者の皆様にご心配、ご迷惑をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。
https://hicbc.com/tv/genbabito/
0166名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/03/27(水) 08:53:42.11ID:tueiFGiP0
アーカイブ
2月17日(日)23:30〜24:00放送
激増!現代社会を支える「宅配便」
ゲスト:刈屋大輔(物流ジャーナリスト)

https://hicbc.com/tv/genbabito/archive/20190217/
http://archive.is/7nxWd

荷物とともに、人情も運ぶ櫻井さん。これからも地域の人々にために、走り続ける。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
0167名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/03/27(水) 09:02:24.85ID:tueiFGiP0
アーカイブ
5月20日(日)23:30〜24:00放送
100均・コスト限界への挑戦
ゲスト: ひだかちかこ(100均カリスマ主婦)

http://web.archive.org/web/20180521123858/http://hicbc.com/tv/genbabito/archive/20180520/

100円均一にかかわるゲンバビト。目指すは、100円の驚きと、感動。そこには、日常を彩るワンコインのドラマがあった。
0168名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/03/27(水) 23:24:19.83ID:QNfjg6to0
出演者逮捕を受け3月中のゲンバビトは番組を変更し、
去年まで同時間で放送していた「旅ずきんちゃんSP」を放送します。
なお、4月以降のCBCテレビ制作、日曜夜11時30分放送の番組は、
新番組タイトルを「BACKSTAGE」(バックステージ)として、
引き続き「働く人を応援する」というコンセプトで番組を放送します。
初回放送の4月7日(日)は、この春、新生活を迎える方を支える仕事人たちを取り上げます。
当面、番組のメイン進行役はなく、毎回、テーマに合わせたゲストをお招きする予定です。
心機一転、日曜の夜に「明日からも仕事を頑張ろう」と活力を持っていただけるような
番組制作を目指して頑張ってまいります。引き続きよろしくお願いいたします。
0169名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/03/28(木) 06:22:23.37ID:Sau/JUms0
> 新番組タイトルを「BACKSTAGE」(バックステージ)として、
> 引き続き「働く人を応援する」というコンセプトで番組を放送します。

ザ・突貫工事w

> 当面、番組のメイン進行役はなく、毎回、テーマに合わせたゲストをお招きする予定です。

あんなことがあれば、レギュラーMCを据えるのはリスクだと思うよな。

スポンサーは変わらずかな?
0174名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/03/31(日) 18:16:26.72ID:raCjRrpn0
>>168
なんか旅ずきん復活してる?とおもってみたけどSPってなっているし
何だと辿ってきたらそういうことか
0182名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/04/08(月) 00:03:11.82ID:gB3dyyFU0
コカインのせいで貴重な一社提供番組が消えちまったな
ナレーションが変わらなかったのはかなりの救い
0184名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/04/08(月) 00:12:18.23ID:E0TU4BAN0
ナレーションまでチェンジかよw
0185名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/04/08(月) 09:20:16.61ID:524g5pRI0
良かった点
・中身はほぼ同じ
・取り上げ方や構成などもゲンバビトを踏襲していた

悪かった点
・番組名はどう考えても「ゲンバビト」のほうがマッチしている
・武井壮は頑張っていたがゲストは不要、彼に落ち度はない
・番組名のタイトルやワイプの枠などがチープな作り、なんでピンクなんだ
0186名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/04/08(月) 16:23:20.22ID:hXPKpOPX0
不動産屋の女、美人でしたね。
0187名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/04/08(月) 22:19:40.61ID:CbOpPa+m0
予告CMのナレーターは違うのはわかったけど、
本編ナレーター同じ人にしか聞こえなかったけど、別人なのか
0188名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/04/08(月) 22:23:27.55ID:gB3dyyFU0
>>187
同じユカだから芸名変えたのかもしれない
0190名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/04/09(火) 03:53:32.23ID:2L5AOolc0
ワイプの武井壮がチラチラ左見ながら話してたのは、
ピエールがいたんだろうね
0191名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/04/09(火) 08:30:55.48ID:34LA56FI0
多分今週は三月最終週あたり
んで来週が瀧逮捕週のネタなんだろうな、
0195名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/04/14(日) 23:35:15.55ID:2sw7H7Q90
やっぱり先週のナレーションだけ、ゲンバビトと同じこまっちゃんだったな
0198名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2019/04/15(月) 18:04:40.92ID:xJKqglGs0
後半の橋の検査の人も、
写真を撮る為に壁を蹴って撮るのが大変とか言ってたけど、
頭にGoPro付けてんだから後からキャプチャすれば良い話だと思うんだが。
テレビ用の演出?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況