X



■■■■めちゃイケ Part381■■■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/27(金) 04:40:38.31ID:Y2dHg3VV0
めちゃイケ
http://www.fujitv.co.jp/MECHA/
ゼロテレビ
http://www.fujitv.co.jp/zerotv/

前スレ
■■■■めちゃイケ Part378■■■■
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1522511245/
■■■■めちゃイケ Part379■■■■
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/tv/1522695244/
■■■■めちゃイケ Part380■■■■
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1529417892/

前前スレ
■■■■めちゃイケ Part377■■■■
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/tv/1522116262/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/27(金) 08:46:40.57ID:UJqfyWbj0
HKT48指原莉乃 ブルマ姿に「恥ずかしい」
日刊スポーツ 2014年4月6日 07時06分 (2014年4月7日 07時09分 更新)

HKT48が、デビューから史上最速で、さいたまスーパーアリーナ公演を達成した。
春の単独コンサートが5日、さいたま市の同所で行われ、約1万8000人を動員。
昨年3月のCDデビューから1年16日での公演達成で、過去最速だった私立恵比寿中学の1年7カ月の記録を塗り替えた。
AKB48グループの「大組閣祭り」後に加入するメンバーを含め、
平均年齢15.7歳の49人は、48グループ一の若さと勢いを存分に見せつけた。
最年長の指原莉乃はただ1人、ブルマ姿で現れ、美脚を披露。
「簡単に言うと、はめられた。この姿で美脚と言われても恥ずかしいだけ」と顔を赤らめた。
0003名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/27(金) 08:47:01.42ID:UJqfyWbj0
指原莉乃 ブルマ姿に「めっちゃ恥ずかしい」
2014年04月06日

HKT48のさいたまスーパーアリーナ単独コンサートが5日、スタートした。

ライブ開始早々、登場したAKB48兼任の指原莉乃が「春の大運動会開始しまーす!」と発声すると、
白の体操着姿のメンバーが登場した。胸にはマジックで名前が書かれ、短パン姿。
グループ最年長者でもある指原は、自慢の美脚を披露するべく?1人ブルマ姿だった。
「簡単に言うとはめられた。めっちゃ恥ずかしいわ」と話した。
0005名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/27(金) 19:09:30.86ID:pFt2Ifsv0
>>2-3
4年前の記事を張るな!
0006名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/27(金) 19:13:13.52ID:UJqfyWbj0
>>5
フジ 土20
指原莉乃 ブルマライブやれば30%楽勝
0007名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/27(金) 19:13:54.14ID:UJqfyWbj0
>>5
CX 8/25 18:30〜21:00
めちゃイケ 24時間対抗TVで一夜限りの復活SP
・エスパー伊東&江頭2:50 超能力で奇跡の共演!
・指原莉乃&惣田紗莉渚&須藤凜々花 ブルマライブ
0008名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/27(金) 21:23:24.67ID:aRsqAuBd0
めちゃイケ
0009名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/27(金) 21:30:11.26ID:pFt2Ifsv0
>>6
貴様に残念な知らせだ、フジテレビ土曜20時枠に指原莉乃のブルマライブを放送すれば誰も見ねえんだろうが!
0010名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/27(金) 21:30:43.19ID:pFt2Ifsv0
>>7
CX 8/25 18:30〜20:54
もしもツアーズ×さまぁ〜ずの神ギ問×世界極タウンに住んでみる合体2時間半スペシャル
0011名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/29(日) 03:10:18.50ID:mIjFrQFH0
0012名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/29(日) 03:10:50.18ID:IzynX8bs0
> 371 名前:重要無名文化財[] 投稿日:2018/07/28(土) 19:04:22.99
> 鈴木あきらくんおこっちゃやーよ
> おまえの最期は自殺と決まってるんだからもう
>
> 372 名前:重要無名文化財[] 投稿日:2018/07/28(土) 19:10:34.93
> 鈴木あきらくんは今、テレビ板で石橋貴明を誹謗するスレを30〜50スレ
> 全力で上げ荒らし中だよw
>
> ろくでもないチョンだなこいつw
>
> 373 名前:重要無名文化財[] 投稿日:2018/07/28(土) 19:29:19.17
> こっちはスレが落ちようが荒らされようと「遊び」だけど
> 鈴木ドイツくんは仕事と思ってるようだから真剣そのもの
>
> 全力で攻撃してくるし潰しにかかってくるw
>
> 374 名前:重要無名文化財[] 投稿日:2018/07/28(土) 19:30:54.38
> かわいそうなので少し手をゆるめてあげよう
>
> 375 名前:重要無名文化財[] 投稿日:2018/07/28(土) 19:32:28.47
> あらあらw
>
> http://oi65.tinypic.com/1h31o7.jpg
犯人は電通下請け末端ネット工作員(韓国人二世)の鈴木あきら(鈴木ドイツ)

君の自演ねぇ、批判ばっかだし、おかしな配列のニホンゴばかり書いてるから特定されるし出版社にも2ちゃんねらーからも信用されなくなる
自分にとって都合の悪いコピペを長文コピペで流したい気持ちは分かるけど自業自得ってやつだからねこればかりは。 ははご愁傷様w

ここまで晒されるとこまできてから

後悔するんだよなバカ韓国人ってw しかも昭和36年生まれの57歳w みっともねぇksがよw
0013名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/29(日) 03:46:38.10ID:mIjFrQFH0
0014名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/29(日) 03:52:47.13ID:mIjFrQFH0
0015名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/29(日) 03:54:27.27ID:mIjFrQFH0
0017名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/29(日) 09:18:53.23ID:8w21x8KJ0
CX 8/25 18:30〜21:00
めちゃイケ 24時間対抗TVで一夜限りの復活SP
・エスパー伊東&江頭2:50 超能力で奇跡の共演!
・指原莉乃&惣田紗莉渚&須藤凜々花 ブルマライブ
0018名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/29(日) 11:36:20.44ID:8pkyuDGA0
>>17
CX 8/25 18:30〜20:54
もしもツアーズ×さまぁ〜ずの神ギ問×世界極タウンに住んでみる合体2時間半スペシャル
0019名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/29(日) 17:19:07.85ID:cOBUWugj0
>>9=全レス坂井輝久れいぱあず
お前最近ツイッター復活したらしいなwwwwwwwwwwwwwwww
しかもDMCA悪用してるらしいじゃないかwwwwwwwwwwwwwww

https://twitter.com/Tohoantitoketu?lang=ja
0020名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/29(日) 19:05:46.47ID:cOBUWugj0
>>1-18
しかもお前あの糞絵描きのいらじと同一人物らしいじゃないかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0021名無しでいいとも!@放送中は実況板で垢版2018/07/29(日) 19:09:27.56ID:GvZ1atI70
> 371 名前:重要無名文化財[] 投稿日:2018/07/28(土) 19:04:22.99
> 鈴木あきらくんおこっちゃやーよ
> おまえの最期は自殺と決まってるんだからもう
>
> 372 名前:重要無名文化財[] 投稿日:2018/07/28(土) 19:10:34.93
> 鈴木あきらくんは今、テレビ板で石橋貴明を誹謗するスレを30〜50スレ
> 全力で上げ荒らし中だよw
>
> ろくでもないチョンだなこいつw
>
> 373 名前:重要無名文化財[] 投稿日:2018/07/28(土) 19:29:19.17
> こっちはスレが落ちようが荒らされようと「遊び」だけど
> 鈴木ドイツくんは仕事と思ってるようだから真剣そのもの
>
> 全力で攻撃してくるし潰しにかかってくるw
>
> 374 名前:重要無名文化財[] 投稿日:2018/07/28(土) 19:30:54.38
> かわいそうなので少し手をゆるめてあげよう
>
> 375 名前:重要無名文化財[] 投稿日:2018/07/28(土) 19:32:28.47
> あらあらw
>
> http://oi65.tinypic.com/1h31o7.jpg
犯人は電通下請け末端ネット工作員(韓国人二世)の鈴木あきら(鈴木ドイツ)

君の自演ねぇ、批判ばっかだし、おかしな配列のニホンゴばかり書いてるから特定されるし出版社にも2ちゃんねらーからも信用されなくなる
自分にとって都合の悪いコピペを長文コピペで流したい気持ちは分かるけど自業自得ってやつだからねこればかりは。 ははご愁傷様w

ここまで晒されるとこまできてから後悔するんだよなバカ韓国人ってw しかも昭和36年生まれの57歳w みっともねぇksがよw

※現在、テレビ板で物凄い数のスレが保守ageで動いていますが、それをご丁寧に手動で必死にage作業やってる犯人こそ
電通下請けネット工作員の鈴木ドイツ(鈴木あきら)ですw    年齢57。  享年ももうすぐw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況